PDA

View Full Version : интересно узнать

nastyal
29-10-2003, 01:39
последнее время все чаще появляется в разных топиках одна и таже тема : противостояние полов и как правило выводом служит фраза "все мужики козлы" . Интересно узнать , чем недовольны женщины в отношении мужчин и мужчины в свою очередь.

Giomen
29-10-2003, 01:48
Может тем, что как раз с этому выводу жизнь и привела. Здесь же все по честному. Это в реале сплошной компромисс и неправда. На самом же деле, существа хоть и одного вида, мужчина и женщина, но абсолютно разные в выборе, способах и оценке результатов достижения цели. Вот и наболело!

fomabrut
29-10-2003, 08:29
"последнее время все чаще появляется в разных топиках одна и таже тема : противостояние полов" - это может быть в Ижевске
там САМАЯ актуальная тема (в чем я, лично, сомневаюсь). Темы соответствуют уровню внутренней культуры и развития. Тема
ФЕ надувается космополитанами - а что Вы хочите? Человек, который ничего не читает, кроме глянцевых журналов тоже хочет
чувствовать к себе уважение. На каком основании, спросит нормально развитый оппонент? А на основании разности пола и круглости попы!
Достаточный повод не правда ли? А неучи, которые пропустили географию и историю в школе потом ставят архи-важные проблемы самоидентификации (идентичности). Так что не надо "вестись" от этой всей шелухи....

D_F
29-10-2003, 09:15
да вы батенька закоренелыи шовинист и женоненавистник :р

Lesi
29-10-2003, 10:50
По моему мнению, стоит провести статистику, жизненные условия- клима(кс)тические взаимодействия, эко-эрогенные плантации засеивания, фри(гидные)тюрации и другие внешние влияния пилотов NASA , принеcших из небес от Венеры и Марса недовольства меньшиства, а также ix семейное положение каждого вступившего b этот топик.

Lada
29-10-2003, 11:07
Былa cвидeтeльницeй рaзгoвoрa двyх рyccкoязычных тeтyшeк.
- Хoрoшo былo вчeрa.
- Дa, тoлькo в кoнцe чтo-тo, кaк-тo, a тaк хoрoшo.
- A я тo вcю нoчь нe cпaлa
- A чeгo
- Дa, Имярeк пoзвoнил и гoвoрит. хoчy к тeбe пийти, c нoчeвкoй, прeдcтaвляeшь. нe прocтo, a нa вcю нoчь.
- Ух ты, coглaшaйcя, я бы caмa...
- A я eмy - дa ты шyтишь, нaвeрнoe... A oн - нeт, прaвдa.
- Вoт хoрoшo. A кoгдa, ceгoдня?
- Ceгoдня.
- Coглaшaйcя, кoнeчнo.

Kaк вaм? Пo-мoeмy, здecь вce - cyщнocть мyжчин, cyщнocть жeнщин, причинa, пoчeмy мeждy ними ecть вeчнoe прoтивocтoяниe.

Синичка
29-10-2003, 11:17
Первоначальное сообщение от nastyal
последнее время все чаще появляется в разных топиках одна и таже тема : противостояние полов и как правило выводом служит фраза "все мужики козлы" . Интересно узнать , чем недовольны женщины в отношении мужчин и мужчины в свою очередь.

а я чего-то такой тенденции не заметила. видимо не те топики читаю.

Я лично довольно очень мужчинами, которых знаю, которые меня окружают.И не понимаю, если кто-то не нравится, зачем с ним общаться.У меня вот был первый брак неудавшийся, так разошлись.А зачем зло в себе держать.Нервные клетки не восстанавливаются говорят.

Lesi
29-10-2003, 11:43
Согласен. Такого типа Топики создаются влечениями (узнать или скомпроментировать), в основном происходит только слив негативных эмоций. Узнать про кого-нибудь со знакомством. Скомпроментировать для вкушения страстей.
В основном отождествляется задумками необдуманности!

Olga
30-10-2003, 10:19
Первоначальное сообщение от Lesi
По моему мнению, стоит провести статистику, жизненные условия- клима(кс)тические взаимодействия, эко-эрогенные плантации засеивания, фри(гидные)тюрации и другие внешние влияния пилотов NASA , принеcших из небес от Венеры и Марса недовольства меньшиства, а также ix семейное положение каждого вступившего b этот топик.

А анализы сдать не надо?
Зачем эти умные рассуждения....Ну нравится эта тема кому-то....А мы ВСЕ ее обсуждаем...Ну и что? Иногда заглянешь на форум - ни одной интересной темы....Так что спасибо всем, кто пытается разнообразить виртуальную жизнь...
А "мужчина-женщина" - это вечная тема.....И нравимся мы друг гругу, потому что РАЗНЫЕ....И это есть хорошо!!!!!;)

Podpolschik
30-10-2003, 10:31
Интересно узнать , чем недовольны женщины в отношении мужчин и мужчины в свою очередь.

Myжчины нeдoвoльны бoльшoй cтoимocтью coдeржaния жeнщин :)
Жeнщины нeдoвoльны тeм, чтo мyжчины пoнимaют пocлe oпрeдeлeннoгo прoмeжyткa врeмeни рaзницy мeждy рeaльнoй и жeлaeмoй cyммoй coдeржaния. Для придaния этoмy кoнфликтy кyльтyрнoй oкрacки oбe cтoрoны прикрывaютcя бoрьбoй пoлoв. :)

sun
30-10-2003, 10:46
Lesi

супер! только забыл про импо(тент)нирующие тенденции :)

DIQUA
30-10-2003, 11:21
Благодаря интернету, у женщин появилась хорошая возможность сливать свой негатив и субьектив, по отношению к пр. полу, в вирте, что имеет свои положительные свойства в реале. :)

nastyal
30-10-2003, 12:41
Согласен. Такого типа Топики создаются влечениями (узнать или скомпроментировать), в основном происходит только слив негативных эмоций
меньше всего меня интересовали вот эти вещи . написано было все с добротой и без оскорблений , а вы о чем подумали ?

lorencia
30-10-2003, 14:33
С юмором надо относится ко всему, с юмором , тов-щи! и к женскому,-" все мужики-козлы" и к мужскому " все бабы-дуры" А то некоторые ( не будем тыкать палцем на личности) воспринимают это прям как личное оскорбление. А мне смешно...Хи-хи ( еhидно хихикая и потирая руки...)
А форум от этого хуже не становится, а только интересней.

Интересно узнать , чем недовольны женщины в отношении мужчин и мужчины в свою очередь

Tak почитай, там все и написано! недоволны кто-чем...одни недов. одним, другие другим, а третйи и первым и вторым...