PDA

View Full Version : Грузия

Noora
02-01-2006, 08:44
кстати,по-поводу Грузии, хотим вот сьездить туда отдохнуть ,
кто был после развала СССР?какие впечатления?

Esmiralda
02-01-2006, 10:02
кстати,по-поводу Грузии, хотим вот сьездить туда отдохнуть ,
кто был после развала СССР?какие впечатления?
Я была летом, ездила к подружке на week-end. Скажу, Тбилиси не так изменился, очень похож на советский город, но город оченьуютный и интересный, особенно страрые здания до советского периода.

Еще меня поразило то, что грузинки многие одеваются в черный цвет даже летом.

Noora
03-01-2006, 15:49
Я была летом, ездила к подружке на wеек-енд. Скажу, Тбилиси не так изменился, очень похож на советский город, но город оченьуютный и интересный, особенно страрые здания до советского периода.

Еще меня поразило то, что грузинки многие одеваются в черный цвет даже летом.
а как по ценам?

ПС: у них традиция такая и еше если годвшина, чеи то смерти из родствиников...
а некоторые вообше всю жизнь скорбят...:(

Esmiralda
03-01-2006, 15:54
а как по ценам?

ПС: у них традиция такая и еше если годвшина, чеи то смерти из родствиников...
а некоторые вообше всю жизнь скорбят...:(
цены отелей и рестаранов намного дороже было чем в Баку, хотя стандарты были ниже, вообщем я для себя сделала вывод, что Тбилиси дороже чем Баку, но намногодешевле чем Финляндия.

Не забудь смореть в оба когда переедешь дорогу, там crazy водители.

Думаю, это стиль , а не традиции :)

Noora
03-01-2006, 16:00
цены отелей и рестаранов намного дороже было чем в Баку, хотя стандарты были ниже, вообщем я для себя сделала вывод, что Тбилиси дороже чем Баку, но намногодешевле чем Финляндия.

Не забудь смореть в оба когда переедешь дорогу, там цразы водители.

Думаю, это стиль , а не традиции :)

в Тбилиси есть где остановитья(хор.условия у знакомых),
а как с развлечениями (музеями/для детеи тоже)? с ресторанами?
последнии раз была там в 1989 году..давно..

про черн.цвет: я имела ввиду женшин старшего поколения...

Dashutka
03-01-2006, 16:02
Была в Грузии года 2 назад - от прежней Грузии нчего не осталось. Народ нишенствует, серо, скучно. Но люди остались такими же добрыми, прекрасными и гостеприимными, как и при союзе.

eurogeorgia
06-06-2006, 23:04
Можно посмотреть много информации по Грузии на русскоязычном портале Nukri.org (http://www.nukri.org),там же рассказы путешественников.Самый бюджетный путь с компанией Air Baltic (http://www.airbaltic.com) через Ригу,билет может обойтись в 240 евро туда и обратно (если повезёт,билеты быстро раскупаются)

PS:не всё так мрачно,поменьше смотрите кремлёвское телевидение,у них знаете ли виртуальная реальность :-))

Belskyi
07-06-2006, 00:52
Пару раз подростком был в Тбилиси на соревнованиях.
Города душевнее я пока не встречал.
Жаль только, что уже спустя годы, беседуя с одним молодым грузином услышал грустное: "Того Тбилиси уже нет"