PDA

View Full Version : Пол ребёнка!

Irishik
03-01-2006, 10:52
Интересно, на сколько достоверен этот метод определения пола ребенка?
Я проверила ... в нашем случае все сошлось.
Может у кого то тоже?
Опубликуйте результат, обсудим!

http://forumok.ru/who.html

Канарейка
03-01-2006, 10:57
У меня ничегошеньки не сошлось...

DJ.
03-01-2006, 11:00
не пояснено что значит БОЛЬШИЕ кровопотери... в конце отнесли туда даже сдачу донорской крови - в совестком союзе ее кто только не сдавал и сомневаюсь, что кто-то помнит когда это делал последний раз :)

DJ.
03-01-2006, 11:02
Вышло что я должен был быть девочкой :D

Irishik
03-01-2006, 11:07
Вышло что я должен был быть девочкой :Д

А Вы знаете точную дату зачатия? (извините)

Irishik
03-01-2006, 11:09
У меня ничегошеньки не сошлось...
Видимо метод не 100%, а жаль

Канарейка
03-01-2006, 11:11
Я, например, знаю точную дату зачатья своих детишек... Более того, перед этим у меня роды иногда случались, опять же - даты родов я ещё помню... Все равно не получается...

DJ.
03-01-2006, 11:12

Там точная дата особого значения не играет ибо у мамы кровь обновилась где-то за два месяца до моего примерного зачатия, а папе еще года 2 было ждать обновления :) Так что полюбому у мамы новее :) Сильно сомневаюсь что меня переносили аж 2 месяца :D

Канарейка
03-01-2006, 11:15
Видимо метод не 100%, а жаль
А чего жалеть-то? Неужели если хотели мальчика, то девочку оставите в роддоме? Нет же! И мальчику, и девочке рады будете!
А 100% ни один метод не дает, определение пола будущего ребенка даже на УЗИ не всегда верно... Только если генетически определять...

aleks_shmid
03-01-2006, 11:37
Есть Х-хромосомы и Y-хромосомы, которые отвечают за пол ребёнка, и у одних набор Х-ов может быть сильнее Y-ов. :)

Jelenk@
03-01-2006, 11:56
Ерунда етот метод. 2 раза не сошлось. Хотя, я точной даты зачатия не знаю, только примерно...Девченки, и как у вас получается точную дату занть...

Irishik
03-01-2006, 12:36
А чего жалеть-то? Неужели если хотели мальчика, то девочку оставите в роддоме? Нет же! И мальчику, и девочке рады будете!
А 100% ни один метод не дает, определение пола будущего ребенка даже на УЗИ не всегда верно... Только если генетически определять...

Любопытство да и только .... это вроде не порок.

Канарейка
03-01-2006, 12:53
Любопытство да и только .... это вроде не порок.
Через 9 месяцев любопытство будет удовлетварено... :rebenok:

Irishik
03-01-2006, 12:57
Через 9 месяцев любопытство будет удовлетварено... :ребенок:

ФАКТ - невозможно отрицать :)

Irishik
03-01-2006, 13:06
Вышло что я должен был быть девочкой :Д

да лажа ... я оказывается тоже должна била родится мальчиком .... не знаю как мои знакомые решились на этот метод ...
ждут обновления крови у мамы...

DJ.
03-01-2006, 13:09
да лажа ... я оказывается тоже должна била родится мальчиком .... не знаю как мои знакомые решились на этот метод ...
ждут обновления крови у мамы...

А че ждать - откачайте пол литра крови (сдайте в центр крови) - она и обновится :)

И так раз 10 пока все 5 литров не обновятся для пущей уверенности :)

Irishik
03-01-2006, 13:14
А че ждать - откачайте пол литра крови (сдайте в центр крови) - она и обновится :)

И так раз 10 пока все 5 литров не обновятся для пущей уверенности :)

я им предложу Ваш метод ... :)

Balt
03-01-2006, 13:15
Интересно, откуда взяты периоды обновления крови и почему для всех женщин один, для всех мужщин другой?
Посчитал на своего ребенка, получается девочка.
Нам тоже, в свое время, попался такой тестик, но в нем периоды обновления крови были 3
месяца. И получилось, что делать мальчика мы можем только четыре дня в году, а все остальное время, хоть тресни, девочка будет. Ну эти четыре дня дожидаться было не охота, девочка так девочка. В результате родился мальчик.

aleks_shmid
03-01-2006, 13:32
Я в одном журнале прочитала, что мальчиков надо делать в 5 утра, но ето тоже лажа. Мне кажется, что на етот вопрос ни один учöный не даст 100% ответ. Главное, что бы ребöнок был здоров.

Lissu
03-01-2006, 14:09
у меня первый ребёнок сошолся и второго метод обещает девочку:)И узи у 3-ёх разных врачей тоже обещает девочку:)

Noora
03-01-2006, 16:08
Интересно, откуда взяты периоды обновления крови и почему для всех женщин один, для всех мужщин другой?
Посчитал на своего ребенка, получается девочка.
Нам тоже, в свое время, попался такой тестик, но в нем периоды обновления крови были 3
месяца. И получилось, что делать мальчика мы можем только четыре дня в году, а все остальное время, хоть тресни, девочка будет. Ну эти четыре дня дожидаться было не охота, девочка так девочка. В результате родился мальчик.
я вот тоже слышала iz med.istochnikov,что кровь полностью обновляеться раз в 7 лет (по-махсимуму) у всех по-разному...

Olka
03-01-2006, 16:59
У меня сошлось, дату зачатия знала точно. Всё равно не доверяю я этим тестам. Некоторые ещё на специальных диетах сидят чтобы получить именно мальчика или девочку. Огромное счастье уже то, если родится здоровый ребёнок, а пол... это уже от папы малыша зависит.

DIK
03-01-2006, 17:39
Обана, я девушка! :shuffle:

artscout
04-01-2006, 17:51
Прошу прощения, но весь этот околопсевдонаучный бред ничего кроме смеха вызывать не может.
Во-первых, что имеется в виду под "полным обновлением крови"? Смену всех клеток, которые присутствовали в кровотоке в день **.**.****? Дык фишка в том, что у каждого типа клеток (а этих самых типов там более десятка) свой срок жизни, продолжительность которого, ко всему прочему, зависит еще и от массы дополнительных условий (возраст человека, климат, индивидуальные особенности метаболизма, радиационный фон в месте проживания и т.д. Список можно продолжать). Или там надо еще посчитать периоды полужизни белков плазмы крови? Дык там все просто - они довольно короткие, и уж точно не исчисляются годами. Одни белки живут считанные часы, другие - несколько дней, третьи - от силы месяц. Но это полбеды... Беда же состоит в том, что это самое "обновление крови" не имеет ни малейшего отношения к полу будущего ребенка. В особенности, это касается организма матери, способного производить гаметы лишь с Х-хромосомой.
Иными словами, "не читайте перед обедом советских газет".

pushistik
06-01-2006, 00:55
Всё это фигня, вероятность в любом случае 50 на 50, третьего не дано. Кстати, а как там на счёт двойни? А тройни?
Да и ТОЧНУЮ дату зачатия знать НЕВОЗМОЖНО (за исключением искуственного оплодотворения), т.к. не известно, когда сперматозоид встретился с яйцеклеткой: может быть через 30 минут, а может и через 3 суток.

FINOCHKA
06-01-2006, 08:14
Хммм...
И у меня вместо Машки должен был Гришка родиться (судя по результату)

Hnu
10-01-2006, 01:41
Есть Х-хромосомы и Y-хромосомы, которые отвечают за пол ребёнка, и у одних набор Х-ов может быть сильнее Y-ов. :)
Ой, да вы что? Этот тест - полный бред для любителей помаяться дурью. У каждого человека присутствуют два набора хромосом - один от мамы, другой - от папы. У женщин оба набора имеют тип X, у мужчин - X и Y. Пол ребенка от матери не зависит - он зависит от того, какой набор хромосом передался ребенку от отца: X или Y (вероятность передачи равна) - зависит только от случая. Если Y - будет мальчик (XY), если Х - девочка(ХХ). По крайней мере, так нас учили на уроках генетики... Кроме того, насколько я знаю, вычислить точную дату зачатия невозможно - оно совсем не обязательно происходит в день совершения полового акта, да и совсем не обязательно, что дети рождаются точно в срок; говорят, я пару недель пересидела... наверное, ждала, пока потеплеет. :)