PDA

View Full Version : Преусловутый "Гламур". С чем его "едят"?!?

Страницы : [1] 2

cliniт
04-01-2006, 23:08
Один молодой человек, сделав мне комплимент по поводу того. какая я замечательная и чудесная прибавил: - Вот только гламура тебе не хватает!
Это фраза ввела меня в ступор!
Журналы, конечно, пестрят гламурными девушками, но что же в итоге определяет "гламурность"?
Поведение? Одежда? Образ жизни? Манера разговаривать? Или это врожденное качество?!?
Уточнять как то было неловко. Вроде бы и сама должна знать... Если я накрашусь и оденусь так же как Пэрис Хилтон на обложке Glamour, то я стану тоже "Гламур"?

MoNoKiNi
04-01-2006, 23:10
Наверное он Шарм имел в виду.

-KARIMA-
04-01-2006, 23:10
может яркости? :lamo:

vilkas
04-01-2006, 23:12
Один молодой человек, сделав мне комплимент по поводу того. какая я замечательная и чудесная прибавил: - Вот только гламура тебе не хватает!

Подпись ваша не гламурна.Однозначно.

-KARIMA-
04-01-2006, 23:13
все просто:шарм либо есть,либо нет...не думаю,4то нау4ится можно :crazy:

pofigist
04-01-2006, 23:15
Гламур ето отстой, только не по русски!

Belskyi
04-01-2006, 23:20
Остроносых туфель и ремня с пряжкой обильно украшенной Сваровским;)

Dashutka
04-01-2006, 23:28
Ночные клубы, блестящие волосы, кольца с камнями, безупречный маникюр, изящный наряд по последней моде, ухоженное лицо и фигура.
Гламурная девушка - это девушка, которая всех очаровывает, околдовывает, пленит, она соблазнительная, эффектная, красивая, модная, зефирная и шикарная. С точки зрения некоторых знатоков, чем больше бриллианты в ушах, нежнее кожа лица, шеи и рук, тем гламурнее, и платье нужно от Версаче и обязательно со стразами, рваным низом, прозрачное, и кружевной лифчик, украшенный кристаллами от Сваровски, и туфельки золотые от Маноло Бланик.
Главные черты:
- Яркий образ
- Ухоженность
- Выдающаяся красота
- Знание о том, что она лучшая.
Гламурные девушки могут быть разными, как внешностью, так и характером. Однако, гламурную девушку нельзя считать совершенством в чистом виде: у нее могут быть не правильные черты лица, не точеная фигурка. Это не главное. Главное то, как она себя ощущает. И как преподносит себя окружающим. Если гламур гармонирует с внутренним миром, то уж окружающие его точно не спутают ни с чем другим.

vilkas
04-01-2006, 23:33
Ночные клубы, блестящие волосы, кольца с камнями, безупречный маникюр, изящный наряд по последней моде, ухоженное лицо и фигура.
Гламурная девушка - это девушка, которая всех очаровывает, околдовывает, пленит, она соблазнительная, эффектная, красивая, модная, зефирная и шикарная. С точки зрения некоторых знатоков, чем больше бриллианты в ушах, нежнее кожа лица, шеи и рук, тем гламурнее, и платье нужно от Версаче и обязательно со стразами, рваным низом, прозрачное, и кружевной лифчик, украшенный кристаллами от Сваровски, и туфельки золотые от Маноло Бланик.
Главные черты:
- Яркий образ
- Ухоженность
- Выдающаяся красота- Знание о том, что она лучшая.
Гламурные девушки могут быть разными, как внешностью, так и характером. Однако, гламурную девушку нельзя считать совершенством в чистом виде: у нее могут быть не правильные черты лица, не точеная фигурка. Это не главное. Главное то, как она себя ощущает. И как преподносит себя окружающим. Если гламур гармонирует с внутренним миром, то уж окружающие его точно не спутают ни с чем другим.

чегои-то несоответствие..

Belskyi
04-01-2006, 23:35
Главные черты:
- Яркий образ
- Ухоженность
- Выдающаяся красота

Прочел и понял... КАК не люблю гламурных девушек... впрочем, как и всю низкопробную попсу;)

pofigist
04-01-2006, 23:38
Жалко, что только мозгов для них Версачи не выпускает, очень хороший спрос был бы!

vilkas
04-01-2006, 23:40
А мне нравится ужжасно выражение:Гламурь ходячая. гыы.

Dashutka
04-01-2006, 23:42
чегои-то несоответствие..

Красота современной женщины - понятие собирательное. И ee тенденцией является отсутствие жестких критериев.

Dashutka
04-01-2006, 23:45
Прочел и понял... КАК не люблю гламурных девушек... впрочем, как и всю низкопробную попсу;)
Да-да - уж как-то слишком гламурно:)

Wisper
05-01-2006, 00:02
Главные черты:
- Яркий образ
- Ухоженность
- Выдающаяся красота
Это наверное про Кс. Собчак. Немножко лошадиная челюсть,неправильный прикус, а так очень гламурна.

Belskyi
05-01-2006, 00:07
Жалко, что только мозгов для них Версачи не выпускает, очень хороший спрос был бы!
Пожалуй, первый раз с Вами соглашусь;)

Belskyi
05-01-2006, 00:13
Да-да - уж как-то слишком гламурно:)
Даже Сваровским можно переборщить;)

Belskyi
05-01-2006, 00:14
Это наверное про Кс. Собчак. Немножко лошадиная челюсть,неправильный прикус, а так очень гламурна.
Внешность тут не причем, думаю..
Ни челюсть, ни прикус...
Тут главное, во что эта "внешность" облачена, и как себя ведет...

Wisper
05-01-2006, 00:17
А действительно вопрос интересный. Кто-нибудь может доходчиво объяснить суть этого гламура. Только если можно без общих фраз про стиль ,деньги,тусовки. Пока никто не смог мне расшивровать это понятие, ни тусовщики,ни фотохудожники.

Belskyi
05-01-2006, 00:19
А действительно вопрос интересный. Кто-нибудь может доходчиво объяснить суть этого гламура. Только если можно без общих фраз про стиль ,деньги,тусовки. Пока никто не смог мне расшивровать это понятие, ни тусовщики,ни фотохудожники.
Всё верно!
Как вопрос "Что такое красота?" или "Что такое уродство?"
Можно сколько угодно подавать эпитеты, но проще всего показать "Вот это - красиво, а это уродливо"

pofigist
05-01-2006, 00:22
Wisper

Гламур по моему чистейшей воды, выпендреж и жлобство!

Wisper
05-01-2006, 00:23
Внешность тут не причем, думаю..
Ни челюсть, ни прикус...
Тут главное, во что эта "внешность" облачена, и как себя ведет...
А вот и нетушки. Одна барышня, завсегдатай достаточно крутых московских тусовок, как раз мне говорила наоборот,что именно этот тип "длинноподбородочный" в тусе сейчас самый гламурный. Я пытался что-то вставить про каноны женской красоты,но был жестоко побит,как ничего непонимающая деревенщина. А вы говорите "не при чем..."

Belskyi
05-01-2006, 00:31
А вот и нетушки. Одна барышня, завсегдатай достаточно крутых московских тусовок, как раз мне говорила наоборот,что именно этот тип "длинноподбородочный" в тусе сейчас самый гламурный. Я пытался что-то вставить про каноны женской красоты,но был жестоко побит,как ничего непонимающая деревенщина. А вы говорите "не при чем..."

Ну-у... одно из мнений, об одной из тусовок...
Вряд ли можно говорить о неком правиле, тем более уж, в московской тусе.
Истинный гламур больше, глубже и благороднее, пресловутого подбородка;)

Слово « гламур » (в переводе с английского – «роскошь», «блеск», «шарм», «очарование») пока еще не занесено в академические словари, но его знают все. Оно встречается на страницах глянцевых изданий (а многие из них так и называют – гламурные), в названиях центров красоты, как стиль в фотографии и даже среди марок женских колготок. Сегодня уже говорят о деревенском и джинсовом гламуре , а неутомимые исследователи недугов нашего общества даже нашли новую болезнь – гламуроманию. Но порой под этим словом понимают совершенно разные вещи – от безупречной и даже строгой элегантности до разнузданной экстравагантности. В качестве примеров гламурного стиля приводят звезд 30–40-х годов прошлого века, таких как Марлен Дитрих или Грета Гарбо, и в то же время говорят о гламурных коллекциях таких разных модельеров, как Дольче и Габбана или Том Форд. Единственное, в чем сходятся все и с чем просто нельзя спорить, – гламур сегодня в необычайной моде.
Гламур — это целое настроение, дух последнего десятилетия. Гламур как стиль не поддается определению: это - некая аура, под влиянием которой прошли несколько последних лет. Гламур — это то, как человек движется, подбирает одежду; это - его личность. Девушка может быть одинаково "гламурной" как в потертых джинсах, так и в роскошном бальном платье.
Гламур обладает одним замечательным свойством – он не имеет временных рамок и всегда остается свежим и современным. Неважно, как меняется мода, — гламур остается всегда.
"Каждый из нас встречал женщину, которую можно назвать "гламурной": в ней есть что-то особенное, какая-то изюминка, ее собственный стиль. Манера поведения – очаровательно непосредственная, веселая и, несомненно, соблазнительная. В ней есть шарм, уверенность в себе, привлекательность. И мы все называем ее "гламурной"... такой, какой хотела бы быть каждая женщина", — так определяет это настроение Ральф Лорен

Wisper
05-01-2006, 00:32
Wisper

Гламур по моему чистейшей воды, выпендреж и жлобство!
Лично я согласен с этим. Но еще возможен и такой вариант: пресыщенность приводит к уродству (это не афоризм).Маленькая история из жизни. В ранней молодости у меня был приятель который поставил себе цель "перетрахать"(дамы,простите),большую часть прекрасной половины человечества. Это ему удавалось достаточно легко. Но через некоторое время ему стали нравиться девушки с небольшими физическими недостатками.
Так может и теперь "золотая молодежь" как раз от пресыщения развлекают себя стриптизом старух и прочими гламурыми вещами.

Wisper
05-01-2006, 00:35
Очень длинно и как то расплывчато.

pofigist
05-01-2006, 00:37
Wisper

а, что вполне тянет на хороший афоризм! Главное очень жизненно!

Belskyi
05-01-2006, 00:43
Так может и теперь "золотая молодежь" как раз от пресыщения развлекают себя стриптизом старух и прочими гламурыми вещами.
А вот здесь, мне кажется, Вы сами явились жертвой "общественно мнния" в суждениях о гламуре.
"Золотая молодежь" быть может, и называет это гламуром, для того чтобы представить это, как нечто модное и приобщиться к тусовке, но оно, по сути, гламуром не явлется.
Где тут "блеск" и "роскошь"?

Вы пытаетесь осудть то, о чем не имеете понятия;)

loki
05-01-2006, 00:46
Только не ругайтесь
Может посмотрим на ночь самых гламурных?
http://missglamour.ru/allgirls

-KARIMA-
05-01-2006, 09:59
Только не ругайтесь
Может посмотрим на ночь самых гламурных?
http://missglamour.ru/allgirls
не в обиду сказано,но это просто какие-то Клавы и никакого гламура(

Wisper
05-01-2006, 10:07
А вот здесь, мне кажется, Вы сами явились жертвой "общественно мнния" в суждениях о гламуре.
"Золотая молодежь" быть может, и называет это гламуром, для того чтобы представить это, как нечто модное и приобщиться к тусовке, но оно, по сути, гламуром не явлется.
Где тут "блеск" и "роскошь"?

Вы пытаетесь осудть то, о чем не имеете понятия;)
Бельский, я вовсе не осуждаю и как написал выше,действительно не имею понятия. Просто пока еще никто не дал внятного объяснения. То что вы привели действительно очень расплывчато и под это можно подвести,что угодно.

sun
05-01-2006, 12:32
Заметила, что эту тему облюбовали преимущественно представители сильного пола. Делаю вывод: то что ярко, необычно, поблескивает и труднодоступно - привлекает все же :)))))))

все ли гламурное - золото? ;)

Gia
05-01-2006, 12:42
вы все так пишете тут про гламур, как будто завидуете!!
хотя так и есть ,полагаю.

а бельский прям не любит их, аж его воротит!!
могу поспорить - присунул бы любой из них, если б хоть одна согласилась.

что плохого в ухоженной красивой курочке?

вы полны предрассудков, господа((

belaja
05-01-2006, 12:45
Вы так распереживались... никто не завидует, если обратите внимание и перечитаете, то убедитесь.
А Вы и есть та самая "ухоженная красивая курочка"? :-)))

Gia
05-01-2006, 12:46
я не распереживалась, я удивляюсь людским предрассудкам.

да да да , я ТА САМАЯ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

а вы страшная неопрятная коровка?

Gia
05-01-2006, 12:48
первой страницы хватило, что б понять, что люди завидуют успешным и красивым.

Dashutka
05-01-2006, 12:48
вы все так пишете тут про гламур, как будто завидуете!!
хотя так и есть ,полагаю.

вы полны предрассудков, господа((
Они просто не всем доступны, скорее от етого :lol:

belaja
05-01-2006, 12:49
я не распереживалась, я удивляюсь людским предрассудкам.

да да да , я ТА САМАЯ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

а вы страшная неопрятная коровка?

Именно, поэтому то меня, вероятно, тоже давит зависть.

Gia
05-01-2006, 12:53
Они просто не всем доступны, скорее от етого :lol:

ага, и поэтому начали кричать по всем углам - мы против того, сами не знаем чего?)))))))))))

любой из мужчин(если с потенцией и гормонами ок) с форума "присунул" бы гламурной девахе в реальной жизни, если б такое предложение поступило!

Канарейка
05-01-2006, 12:58
Гламур - это только внешний лоск, порой он куда-то улетучивается, стоит "гламурной" даме рот открыть... Я не думаю, что все мужчины так падки на спец-эффекты.
Ухоженность и гламур - разные вещи...

belaja
05-01-2006, 13:02
v_muku
Вы разбили мне сердце:-(
Вы так гламурны, подайте же пример и другим, предстаньте во всей красе
http://www.xicq.org/album/displayimage.php?album=13&pos=70

А я буду брать с Вас пример и учиться, учиться, учиться...

Gia
05-01-2006, 13:03
мужчины ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ падки на спец эффекты!!

если вы искренне поговорите с мужчиной о том, кого он хочет, вы будете поражены его представлениям о привлекательность и тому, как сильно они расходятся с вашими.

belaja
05-01-2006, 13:06
Ура, наконец-то у нас появилась девушка, которая поговорила с мужчиной искренне! Это Ваше личное достижение?

И что такого он Вам поведал? Что кривизна ног, это один из признаков гламурности?

Gia
05-01-2006, 13:09
belaja

хихи, это я оставлю при себе, что они мне поведали.

я настолько тебя задела, что ты даже мою инфу посмарела?))))))))))))))))

Wisper
05-01-2006, 13:14
v_muku
Вы разбили мне сердце:-(
Вы так гламурны, подайте же пример и другим, предстаньте во всей красе
http://www.xicq.org/album/displayimage.php?album=13&pos=70

А я буду брать с Вас пример и учиться, учиться, учиться...
И кто здесь ,на этом альбоме?:)

belaja
05-01-2006, 13:15
belaja

хихи, это я оставлю при себе, что они мне поведали.

я настолько тебя задела, что ты даже мою инфу посмарела?))))))))))))))))

Я очень люблю "смареть инфу", что еще остается сгорающей от зависти неопрятной коровке? :-(
Удачи ТЕБЕ на поприще гламура!

belaja
05-01-2006, 13:17
И кто здесь ,на этом альбоме?:)

Самая гламурная курочка:-)
Которой судя по всему все мужчины просто мечтают ... присунуть, слово авторское и все права на него принадлежат выше обозначенной гражданке, прошу прощения за его неправомерное использование :-)))

Dashutka
05-01-2006, 13:20
Выставлять чужие фото без разрешения некрасиво.

-KARIMA-
05-01-2006, 13:22
да ладно вам дев4енки!
нашли из-за 4его ругаться!

Dashutka:обзывать тоже не красиво!)

Канарейка
05-01-2006, 13:23
Выставлять чужие фото без разрешения некрасиво.
Эти фотографии взяты из профиля...

pofigist
05-01-2006, 13:23
Ура!!! Девки ругаются! Ето так гламурно!

Gia
05-01-2006, 13:24
belaja, тв странная мадам, судишь о людях абсолютно не адекватно, но это ладно, твоя жизнь, живи в неадеквате, так проще те , видимо, спасибо за пожелание удачи, она нужна, когда жизнь сталкивает с такими персонажами, и те удаче и пис в твой дом.

но вот что интересно
почему ты удалила свою фразу :

"я против, что бы Бельский мне присунул??"

хотя...даже это не интересно.

Gia
05-01-2006, 13:25
да ладно вам дев4енки!
нашли из-за 4его ругаться!

Dashutka:обзывать тоже не красиво!)

где кто кого обозвал?))))

-KARIMA-
05-01-2006, 13:37
где кто кого обозвал?))))
ну девоооо4ки...знаете ли....! :bratok:

Wisper
05-01-2006, 13:37
Хорошо, если ни кто ( включая МУКУ),не могут дать внятного объяснения по поводу гламура,объясните что значит "присунул"? Эт про кроликов что ль? И где ГЛАМУР в альбоме? Если свечечки рядом с Кухонными тряпками (неизвестно какой чистоты),ттак это вовсе на гламур,а плохая бытовая фотография.

-KARIMA-
05-01-2006, 13:39
Wisper:
тебе в муку лу4ше расскажет зна4ение этого слова :gy:

Gia
05-01-2006, 13:41
Хорошо, если ни кто ( включая МУКУ),не могут дать внятного объяснения по поводу гламура,объясните что значит "присунул"? Эт про кроликов что ль? И где ГЛАМУР в альбоме? Если свечечки рядом с Кухонными тряпками (неизвестно какой чистоты),ттак это вовсе на гламур,а плохая бытовая фотография.

это про орангутангов)))))))))

Wisper
05-01-2006, 13:41
Wisper:
тебе в муку лу4ше расскажет зна4ение этого слова :gy:
Всякого в жизни повидал, но секс с кроликами-это действительно гламурно.:)

Belskyi
05-01-2006, 13:42
Давайте, Вы свои фантазии оставите при себе.
Хорошо?

Можно быть ухоженной и красивой - я только "за"
Но мне смешно наблюдать за тем. как девушки пытаются быть гламурными, начитавшись глянцевых журналов...
Не люблю я "самопала"

Gia
05-01-2006, 13:43
да никаких фантазии, Бельский, сплошная физика.

-KARIMA-
теперь более ясно,орангутанги-супергламурны!

Wisper
это про орангутангов)))))))))
Нееее,эт не про нас(орангутангов), мы не присовываем, а пользуем по всей программе и во все отверстия,включая ушные раковины.:)

-KARIMA-
05-01-2006, 13:44
Всякого в жизни повидал, но секс с кроликами-это действительно гламурно.:)
секс с орангутангом!такого то4но мало,кто видел)

Belskyi
05-01-2006, 13:44
Только попрошу меня вычеркнуть;)

katrola
05-01-2006, 13:47
Извините,что встреваю,я тоже не любитель смотреть фото без разрешения,но раз уж посмотрела,
v muku очень даже симпатичная девушка!!!

Belskyi
05-01-2006, 13:48
да никаких фантазии, Бельский, сплошная физика.
"Мадам" Вы сами придумали, и сами, искренне поверили, что Вам все хотят присунуть...
Это от переоценки своих возможностей идет и от излишнего самолюбия.
Но не суть.

Главное в другом... видимо Вас устраиват роль хрустальной баночки с горчицей, куда все суют свои сосиски...
Благо, не все женщины рассуждают подобными категориями... и с ними, приятно и интересно общаться.

Gia
05-01-2006, 13:48

при чём тут тряпки, шептун??)))))))))))

ты путаешь тёплое с мягким, ну да ладно..

Gia
05-01-2006, 13:51
"Мадам" Вы сами придумали, и сами, искренне поверили, что Вам все хотят присунуть...
Это от переоценки своих возможностей идет и от излишнего самолюбия.
Но не суть.

Главное в другом... видимо Вас устраиват роль хрустальной баночки с горчицей, куда все суют свои сосиски...
Благо, не все женщины рассуждают подобными категориями... и с ними, приятно и интересно общаться.

хихи, целую в лобик, бельский!!
какая баночка, какие сосиски?)))))))))))))))))))))))))))))
ты неадекеват полный.

пох на тя, даже ничего писать не хочу.

pofigist
05-01-2006, 13:53
Belskyi

Не надо обобwать, если у вас "сосиска", то не всем так не повезло!

Gia
05-01-2006, 13:54
почему все кто думают не так как вы, господа, подвергаются сразу какой-то безпонтовой критике и выводам??

Gia
05-01-2006, 13:54
pofigist,katrola

thanks

Belskyi
05-01-2006, 13:58
ты неадекеват полный.
Спасибо за выводы.
Не стоило и начинать.

Belskyi
05-01-2006, 13:59
Не надо обобwать, если у вас "сосиска", то не всем так не повезло!
Вам знкомо такое понятие, как "аллегория"?

Gia
05-01-2006, 14:03
Вам знкомо такое понятие, как "аллегория"?

нет, нам тут никому ничего не знакомо, только ты, наш праведник и маэстро пера открываешь нам глаза на наши проступки и недочёты!!

спасибо , что написал на форуме целый трактат,мегабайты безценной инфы благодаря этому наша жизнь скоро преобразится, главное побыстрее прочесть все твои 13 тысяч мессаг!!

%)

Gia
05-01-2006, 14:04
Спасибо за выводы.
Не стоило и начинать.

тоже самое могу сказать тебе о твоих выводах обо мне.))
могу сказать, спасибо за выводы, но не скажу - не стоило начинать, иначе как бы я поняла, что ты - неадекватен??

Belskyi
05-01-2006, 14:09
нет, нам тут никому ничего не знакомо, только ты, наш праведник и маэстро пера открываешь нам глаза на наши проступки и недочёты!!

спасибо , что написал на форуме целый трактат,мегабайты безценной инфы благодаря этому наша жизнь скоро преобразится, главное побыстрее прочесть все твои 13 тысяч мессаг!!

%)

И к чему это?
Бельский пишет...с Бельского не убудет, если и Вы его обсудите...
Только вот зря сами... пишите столь угловатые и грубоватые сообщения, коль считаете себя гламурной дамой.

Belskyi
05-01-2006, 14:11
тоже самое могу сказать тебе о твоих выводах обо мне.))
могу сказать, спасибо за выводы, но не скажу - не стоило начинать, иначе как бы я поняла, что ты - неадекватен??
Сам совет: рассужая в дальнейшем о половых влечениях, ограничивайтесь выводами о себе и о своей второй половине, если таковая имеется. И не распространяйте свои фантазии на незнакомых Вам людей.
От этого Вы можете показаться не очень умной в их глазах и в глазах других пользователей.

pofigist
05-01-2006, 14:11
Belskyi

Что такое аллегория я знаю и еwе знаю, что не всегда они к месту и не всегда не воняют оскорблениями!

Gia
05-01-2006, 14:14
И к чему это?
Бельский пишет...с Бельского не убудет, если и Вы его обсудите...
Только вот зря сами... пишите столь угловатые и грубоватые сообщения, коль считаете себя гламурной дамой.

ммм, где я сказала что считаю себя гламурной, а уж тем более дамой, сорри?)))))))))

Belskyi
05-01-2006, 14:15
Что такое аллегория я знаю и еwе знаю, что не всегда они к месту и не всегда не воняют оскорблениями!
Ну, вы упрекнули меня за "сосиску"... но если бы я назвал вещи своими именами, вряд ли от этого что-то изменилось.
Верно?

А по поводу оскорблений...
Меня лично оскорбляет вот это http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=460281&postcount=32

Хотя, упреки в оскорблениях из ваших уст, звучат несколько забавно;)

mango
05-01-2006, 14:15
v_muku, Бельский, сбавьте обороты и закнчивайте ругаться

Belskyi
05-01-2006, 14:16
ммм, где я сказала что считаю себя гламурной, а уж тем более дамой, сорри?)))))))))
Ах, тогда простите великодушно.
Исправляюсь.
Вы не гламурная, а самая обыкновенная.

Gia
05-01-2006, 14:17
Сам совет: рассужая в дальнейшем о половых влечениях, ограничивайтесь выводами о себе и о своей второй половине, если таковая имеется. И не распространяйте свои фантазии на незнакомых Вам людей.
От этого Вы можете показаться не очень умной в их глазах и в глазах других пользователей.

я никем тут не хочу показаться, я прямой человек и всегда говорю, то что считаю нужным.

не путай фантазии и человеческую природу.
и зачем ты даёшь советы, если сам живёшь совершенно по другим принципам?

katrola
05-01-2006, 14:18
Э-эзэ как,товарищи, вас понесло...а где же гламур?

pofigist
05-01-2006, 14:19
Belskyi

Ну вы же позицианируете себя как глубако воспитаного и культурного человека, который не опускается до оскорблений, хотя бы и ответных!

pofigist
05-01-2006, 14:20
mango

У нас ,смотрю, новый модер появился!

Gia
05-01-2006, 14:21
Ах, тогда простите великодушно.
Исправляюсь.
Вы не гламурная, а самая обыкновенная.

дада, я самая обыкновенная лузерша.))

вот дойду до 13000 мессаг стану необкновенной лузершой.

где же "женщины рассуждают подобными категориями... и с ними, приятно и интересно общаться."??????

зачем ты со мной общаешься??
давай ка заканчивай.

Belskyi
05-01-2006, 14:22
я никем тут не хочу показаться, я прямой человек и всегда говорю, то что считаю нужным.
У нас тут Лада тоже говорила "что считала нужным"
Как бы это объяснить... можно одну и ту же мысль, заложитьв разную форму... от чего степень ее(мысли) восприятия может кардинально меняться.

не путай фантазии и человеческую природу.
Вот я и говорю - Вы ошибаетесь.
Не все мужчины такие, как встречались вам.
Не стоит обобщать и рассуждать категориями "все мужики козлы, все бабы дуры"
Говорите исключительно о своем опыте общения с противоположным полом и не перекладывайте собственные неудачи и успеха на плечи большинства, просто по той причине, что большинство не имеет к ним никакого касателсьва.

и зачем ты даёшь советы, если сам живёшь совершенно по другим принципам?
Вы знакомы с теми принципами по которым я живу?
Хотя нет.
Вопрос снимается... обсуждать Бельского уже давно не гламурно... вышло из моды еще летом.

Gia
05-01-2006, 14:24

на www.glamour.ru, полагаю....

=)))))

Dashutka
Вот и весь гламур:)
Ето как же надо пылать к нему ненавистью (к гламуру т.б.), чтобы устроить такой балаган.
Хотя, неудивительно. Если будет создана тема про метросексуалов, про богему, светскую жизнь и т.д., здесь будет происходить то же самое. Странно. И жаль...

-KARIMA-
блииин...как вы задолбали своими спорами

katrola
05-01-2006, 14:25
А мне вот тоже иногда хочется быть гламурной-гламурной,а иногда плевать на весь этот блеск...
Хочу быть кошкой!!!

Lumikinos
05-01-2006, 14:26
не знаю, гламур - ето наверное тяга к каким-то супермодным вешам или явлениям. Но вообше я лично к етому отношусь с иронией, не больше. Я думаю, если поговорить с какой-нибудь реально гламурной девчонкой, станет довольно смешно... ;))) а гламурных на етом форуме скорей всего нет!

mango
05-01-2006, 14:28
mango

У нас ,смотрю, новый модер появился!

это только модер в твоем понимании может сказать?

katrola
05-01-2006, 14:28
Интересно,а кощки бывают гламурными?
Мяу...

Gia
05-01-2006, 14:29
Belski, не нервничай, а топрям с опечатками стал писать(((

конечно ,большинство мужчин не такие как вы,это факт, не тркбующий аргументов!!

уважаемый борец за честь умных, порядочных, воспитанных, культурных мужчин, которых никто не хочет!

будьте умнее, перестаньте первым писать и мир станет гораздо более окультуренным!!

aleks_shmid
05-01-2006, 14:29
Кошки тоже могут быть гламурными. Только сейчас на теме мы видим пербранку. А где Гламур?

Lumikinos
05-01-2006, 14:30
бывают, нынче гламурно иметь лысую кошку декоративную ;)

pofigist
05-01-2006, 14:31
mango

Думаю, просто не надо влезать в чужой спор, который сам по себе и успокоется, на то модеры и есть, если какой криминал они сотрут сообwения.

Lumikinos
05-01-2006, 14:31
пофигуха
а у вас нюх на споры, да? ;)

katrola
05-01-2006, 14:32
ой не хочу быть лысой кошкой...Ужас!!!

Gia
05-01-2006, 14:33
ищите гламур на других сайтах господа, пока тут мещанин бельский правит балом, никакого гламура, шика ,блеска, а так же свободы слова не будет!!

какой гламур, если лидер антисекс?))))))))))))

-KARIMA-
mango

Думаю, просто не надо влезать в чужой спор, который сам по себе и успокоется, на то модеры и есть, если какой криминал они сотрут сообwения.
так ты самый первый всегда и везде лезишь

aleks_shmid
Белски, не нервничай, а топрям с опечатками стал писать(((

конечно ,большинство мужчин не такие как вы,это факт, не тркбующий аргументов!!

уважаемый борец за честь умных, порядочных, воспитанных, культурных мужчин, которых никто не хочет!

будьте умнее, перестаньте первым писать и мир станет гораздо более окультуренным!!
Вы неправы, я люблю таких мужчин. И многие со мной согласятся.

-KARIMA-
05-01-2006, 14:34
ой не хочу быть лысой кошкой...Ужас!!!
лысые кошки-фиииии,но гламурны :gr:

pofigist
Lumikinos

Ето плохо?

Lumikinos
вообше-то, я не в курсе последних писков гламура ;) так что не пугаися! будут и пушистики гламурить!
Пофигуха
нет, наоборот, только вас и не хватало! :gy:

mango
mango

надо его подогревать, как некоторые?

pofigist
05-01-2006, 14:36
КАРИМА

Так я лезу в драку, а не разнимать ее! Большая разница. Да и советов вам, что делать я не задавал

pofigist
05-01-2006, 14:37
mango

УГУ, именно так

katrola
05-01-2006, 14:39
Ура!!!!
пойду распушусь!!

Belskyi
05-01-2006, 14:42
Ну вы же позицианируете себя как глубако воспитаного и культурного человека, который не опускается до оскорблений, хотя бы и ответных!
А где Вы усмотрели оскорбление?
Дама рассждает о том, что гламурной девушке "все хотят присунуть" и она, эта гламрная девушка, должна быть от этого несказанно рада.
Так где нелицеприятность то?

Это больше, комплимент был, так органично вписывающийся в модель восприятия мира юзера в_муку
;)

-KARIMA-
05-01-2006, 14:42
КАРИМА

Так я лезу в драку, а не разнимать ее! Большая разница. Да и советов вам, что делать я не задавал
милок,ты где совет узрел?
я просто высказала,4то ты всегда лезешь везде,а совет,типа не лезь-не давала

лорика
05-01-2006, 14:43
А что это мужчины обсуждают женский гламур? А что есть гламурный мужчина? И есть ли такое понятие вообще?
Или я опоздала и эту тему уже тоже обсудили? Я все не прочла, к сожалению ( а может и к радости - ссорятся тут похоже)

-KARIMA-
05-01-2006, 14:44
А что это мужчины обсуждают женский гламур? А что есть гламурный мужчина? И есть ли такое понятие вообще?
Или я опоздала и эту тему уже тоже обсудили? Я все не прочла, к сожалению ( а может и к радости - ссорятся тут похоже)
давайте уже наконец-то про муж4ин :zaika:

Gia
05-01-2006, 14:44
А где Вы усмотрели оскорбление?
Дама рассждает о том, что гламурной девушке "все хотят присунуть" и она, эта гламрная девушка, должна быть от этого несказанно рада.
Так где нелицеприятность то?

Это больше, комплимент был, так органично вписывающийся в модель восприятия мира юзера в_муку
;)

фуфу, ты ваще все переврал (((
хотя ничего удивительного.
вот посмотреть бы на тя в реалиях, тогда можно было бы удивиться)))

Lumikinos
05-01-2006, 14:45
Карима
и я про тоже, а он забеспокоился ;)

mango
05-01-2006, 14:45
А что это мужчины обсуждают женский гламур? А что есть гламурный мужчина?

знатоки собрались поспорить)

Gia
05-01-2006, 14:46

что значит где???
что значит какой???
айайай!!!вы не знали?не заметили???

неужели незаметно, что это товарищ Б., наш опальный лидер.=)))

aleks_shmid
05-01-2006, 14:46
Давайте! По каким критериям будем оценивать?

Lumikinos
05-01-2006, 14:47
да! кто такие гламурные мужчины? холеные парниши с женственными чертами лица, из за любого прышика впадаюшие в истерику?

Belskyi
05-01-2006, 14:48
Опять выводы взятые с потолка.
Опять рассуждения типа "все мужики казлы" или "я, как и весь советский народ"
Не надо.
Это не гламурно.

Так давайте... о гламуре...
Что ж Вы всё о Бельском?

mango
05-01-2006, 14:48
Дамский клуб - фoрyм для прeкрacнoй пoлoвины чeлoвeчecтвa. Cooбщeния тoлькo oт лиц жeнcкoгo пoлa.

:)

лорика
05-01-2006, 14:49
Давайте так : среди нас на форуме нет ни гламурных мужчин, не гламурных женщин. Договорились? На личности переходить будем только на общеизвестные и обсуждать их. Фотки можно найти в нете и сказать: вот этот дядя(тетя) гламурен(а), а вот этот нет? ОК?

Belskyi
да! кто такие гламурные мужчины? холеные парниши с женственными чертами лица, из за любого прышика впадаюшие в истерику?
Вы, наверное, путаете с метросексуалами.

katrola
Да про огламуривание мужчин это уже интересней!!!

Канарейка
http://realboys.jino-net.ru/index.php?p=page2

Утверждают, что именно там можно встретить гламурных мальчиков...

aleks_shmid
05-01-2006, 14:50
Нет, ето метросексуалы. я вот Брюса уилиса гламурным бы назвала.

-KARIMA-
Lumikinos,Aleks,mango,lorika:
давайте с вами обсуждат муж4ин-другие могут продолжать ругаться :zaika:

Lumikinos
я за! бекьского не обсуждаем! и муку тоже! гламурные на форуме не водяться, вот и примеры из шоу бизнеса берем.

Belskyi
вот посмотреть бы на тя в реалиях, тогда можно было бы удивиться)))
Если имеете ко мне претензии, или, не дай Бог, предложения... пожалуйста, пишите в ПС.

Дискуссия закончена за неинтересностью.

-KARIMA-
05-01-2006, 14:51
а может гламурный муж4ина-это типа тот самый ма4о? :gy:

Belskyi
05-01-2006, 14:51
Нет, ето метросексуалы. я вот Брюса уилиса гламурным бы назвала.
Грязнуля, хам, пьяница...к тому же, любящий пройтись кулаком по лицу женщны?
Вряд ли;)

лорика
05-01-2006, 14:52
Вы, наверное, путаете с метросексуалами.
Ох просветите нас. по этому поводу А то я знаю, что такое гетеросексуалы, гомосексуалы, Слышала, что есть и метросексуалы. А вот кто они - не особо разбираюсь в понятии? Из метро? :)

Lumikinos
05-01-2006, 14:52
итак. давайте определим. почему Брюс Wиллис - гламурен? чем? возрастом? внешностью? стилем поведения?..

-KARIMA-
05-01-2006, 14:53
а мне не нравится Брюс Wиллис :gy:

Lumikinos
05-01-2006, 14:54
Belskyi
вообше то мое предположение - о фотомоделях, уж не знаю, какие там он сексуалы, гетеро, метро или гомо... :gy:

Lumikinos
05-01-2006, 14:55
ну во всяком случае не уж очень гламурный какой-то...
может какой-нибудь Орландо Блум? или Басков?

aleks_shmid
Я имела ввиду внешность.А если брать как личность, то надо покапаться в истории.

katrola
А кошки относятся к прекрасной половине??

Belskyi
05-01-2006, 14:56
Ох просветите нас. по этому поводу А то я знаю, что такое гетеросексуалы, гомосексуалы, Слышала, что есть и метросексуалы. А вот кто они - не особо разбираюсь в понятии? Из метро? :)
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/03/10/07_006.htm

Тут очень тонкая грань, которую частенькопереходят.
И за метросексуализмом и за гламурностью у мужчин, в многих случаях следует стоИт потеря мужественности.

Получается, как всегда... во всем нужна мера!

Belskyi
05-01-2006, 14:58
Я имела ввиду внешность.А если брать как личность, то надо покапаться в истории.
Ну ускличите хамство и побои.
Из внешности останется его неаккуратность и то, что он откровенный грязнуля.
И далее... разве может гламурный мужчина быть пьяницей и дебоширом?

Lumikinos
05-01-2006, 14:58
ну а чем метросексуалы не гламурны? может и так. какая в принципе разница? вы говорите о потере мужественности, вспомните Дориана Грея и т.д. Не обязательно потеря муж. может быть что-то другое.

mango
05-01-2006, 15:01
А кошки относятся к прекрасной половине??

да. к прекрасной половине домашних питомцев

Belskyi
05-01-2006, 15:08
ну а чем метросексуалы не гламурны? может и так. какая в принципе разница?

Не каждый метросексуал блистателен и шикарен, что предполагает гламурность.
Так думаю.

вы говорите о потере мужественности, вспомните Дориана Грея и т.д. Не обязательно потеря муж. может быть что-то другое.
Не понял.
Причем тут роман Уайльда?
Связи не уловил...

aleks_shmid
05-01-2006, 15:08
Бельскиы, а ваша кандидатура?

Lumikinos
05-01-2006, 15:20
Белскыи
Грей - типаж такой метросексуальный, мужественность не внешностью единой! ;)
но видимо смысл етой метросексуальности - дань моде и любовь к красивым и ценным вешям. что довольно таки гламурно!

Belskyi
05-01-2006, 15:21
Бельскиы, а ваша кандидатура?

С неохотой ищу гламурных мужчин в списках знаменитостей, потому что. как уже сказал, зачастую, это оказывается минусом мужественсти.

Ну-у... может быть Маркус Шенкенберг или Карл-Филипп Бернадот.
Наверняка Альберт Второй Монакский...
А из наших... Сергей Крапива, думаю... хотя он явно не тянет:)

Belskyi
05-01-2006, 15:22
Грей - типаж такой метросексуальный, мужественность не внешностью единой! ;)
но видимо смысл етой метросексуальности - дань моде и любовь к красивым и ценным вешям. что довольно таки гламурно!
Опять же... возникает вопрос: А что Вы вкладываете в понятие "гламурно"?

Lumikinos
05-01-2006, 15:23
а почему вы используете слово "шикарный"? я вот на согласна. блестяший - да, но не шикарный.
и обоснуйте про мужественность плииз

cliniт
05-01-2006, 15:25
успела прочитать первые три странички... спасибо Dashutka и Belskyi за подробные и наиболее относящиеся к теме разъяснения по поводу что такое гламур...
удивило меня то, что гламурность связывают с успешностью и необычайной красотой... кстати у Кейт Мосс кривые ноги и она видимо от этого совсем не страдает. )))
а у истории этой есть продолжение. когда я все таки решила уточнить. что имелось ввиду, меня познакомили с девушкой... ну такая при макияже...ярком, при маникюре (наверно и при педикюре и интимной стрижке...), ярко одетая. волосы чистые. расчесанные, одежда опрятная. Я по внешнему виду и ухоженности в принципе ей не уступала, разве что у нее копна кудрявых волос (она еще и блондинка!) и грудь моей больше раза в 2.
Как она закуривала!!! Зтягивала и выпускала дым - красиво. ничего не могу сказать. Улыбка не сходила с ее лица. В разговор она включалась только в том случае. если речь начинала заходить о ее персоне. Говорила кокетливо, строила глазки и сыпала компилиментами. Если что-то было не по ее нраву, надувала губы...в прямом смыле - скалдывала их бантиком и строила обиженный вид. Разговаривала томно. И курила. Курила. Она была вся жеманность и кокетство! Вот так. Я так почему то не умею. Мне кажется в моем исполнении это будет выглядеть наигранно и смешно. Я привыкла по деловому обсуждать все вопросы и проблемы. Прямо и просто, без лишних жестов и телодвижений. Но меня эта девушка ничуть не раздражала, приятно было на нее посмотреть. ))))

-KARIMA-
05-01-2006, 15:27
clinit:
так наоборот радуйся,4то ты не такая=)
а ухоженной должна быть каждая девушка)

Belskyi
05-01-2006, 15:28
а почему вы используете слово "шикарный"? я вот на согласна. блестяший - да, но не шикарный.
Слово « гламур » в переводе с английского – «роскошь», «блеск», «шарм», «очарование»,
Роскошь=шик, для меня

и обоснуйте про мужественность плииз
Ну что обосновывать.
Вот я бы назвал Филиппа Киркорова гламурным... или британского певца Принца - но можно ли сказать, что эти "граждане" мужественны?;)

Belskyi
05-01-2006, 15:29
а ухоженной должна быть каждая девушка)
Именно!
И мужчина!
Просто не надо из этого делать религию типа "метросексуализм" или всем усиленно косить под гламурность.
Просто можно хорошо выглядеть... ухаживать за собой ежедненвно, без оповещения всего мира, что вы сделали маникюр;)

Lumikinos
05-01-2006, 15:32
ну хорошо, Принц - да, мужественностью не пахнет, но Фил вполне потянет. Есть еше такое понятие, как гламрок, такой же корань. вспомним, кто играет...

aleks_shmid
05-01-2006, 15:33
Бельскиы, а как вам Александр 3-ий? как мужчина и семьянин, а не царь. Цлинит, не завидуй, может она с наружи конфетка, а внутри...фу.

-KARIMA-
05-01-2006, 15:33
Именно!
И мужчина!
Просто не надо из этого делать религию типа "метросексуализм" или всем усиленно косить под гламурность.
Просто можно хорошо выглядеть... ухаживать за собой ежедненвно, без оповещения всего мира, что вы сделали маникюр;)
в моем понятие все зву4ит так же=)

-KARIMA-
05-01-2006, 15:34
ну хорошо, Принц - да, мужественностью не пахнет, но Фил вполне потянет. Есть еше такое понятие, как гламрок, такой же корань. вспомним, кто играет...
Киркоров-фуууу,4то бы на себя не напялiл,гламура ему не видать

Lumikinos
05-01-2006, 15:36
Киркоров-фуууу,4то бы на себя не напалил,гламура ему не видать
мы сеичас про мужественность с Бельским. ну да, Киркоров не особо гламурный, скорее китч

-KARIMA-
05-01-2006, 15:37
мы сеичас про мужественность с Бельским. ну да, Киркоров не особо гламурный, скорее китч
ooooo....долго думала,как словами это выразить=)

Lumikinos
05-01-2006, 15:37
вообше, по моему, дело не только во внешности, а в стиле поведения и интересах. ето даже важнее.

aleks_shmid
05-01-2006, 15:41
Фил умный, начитанный, но есть имидж, котому он должен соответствовать. Когда-то Джима Моррисона считали американским Аполлоном.

Belskyi
05-01-2006, 15:41
Хм.
Киркоров мужественен?
Видимо у нас с Вами различны представления не только огламуре, нои о мужественноти;)
Для меня, так и знаменитый метросексуал Бекхам, особой мужественнсотью не отличается... что уж там говорить о Филлипке.

Belskyi
05-01-2006, 15:43
Бельскиы, а как вам Александр 3-ий? как мужчина и семьянин, а не царь. Цлинит, не завидуй, может она с наружи конфетка, а внутри...фу.
Мужлан.

Это Вы в пример мужественности привели?;)
Так повторюсь...мера нужна...
Во всем нужна мера.

А вот его супруга, датская принцесса Дагмара, действительно шикарна, роскошно,и, если хатите, гламурна... даже по современным меркам.

-KARIMA-
Филл-лох вобще,pardon me :lox:

kiti
успела прочитать первые три странички... спасибо Dashutka и Belskyi за подробные и наиболее относящиеся к теме разъяснения по поводу что такое гламур...
удивило меня то, что гламурность связывают с успешностью и необычайной красотой... кстати у Кейт Мосс кривые ноги и она видимо от этого совсем не страдает. )))
а у истории этой есть продолжение. когда я все таки решила уточнить. что имелось ввиду, меня познакомили с девушкой... ну такая при макияже...ярком, при маникюре (наверно и при педикюре и интимной стрижке...), ярко одетая. волосы чистые. расчесанные, одежда опрятная. Я по внешнему виду и ухоженности в принципе ей не уступала, разве что у нее копна кудрявых волос (она еще и блондинка!) и грудь моей больше раза в 2.
Как она закуривала!!! Зтягивала и выпускала дым - красиво. ничего не могу сказать. Улыбка не сходила с ее лица. В разговор она включалась только в том случае. если речь начинала заходить о ее персоне. Говорила кокетливо, строила глазки и сыпала компилиментами. Если что-то было не по ее нраву, надувала губы...в прямом смыле - скалдывала их бантиком и строила обиженный вид. Разговаривала томно. И курила. Курила. Она была вся жеманность и кокетство! Вот так. Я так почему то не умею. Мне кажется в моем исполнении это будет выглядеть наигранно и смешно. Я привыкла по деловому обсуждать все вопросы и проблемы. Прямо и просто, без лишних жестов и телодвижений. Но меня эта девушка ничуть не раздражала, приятно было на нее посмотреть. ))))
Внешность человека, т.е одежда, прическа и т.п. - это тоже способ самовыражения. Человеку необходимо поведать миру каков он, потому что мы все желаем общаться и ждем понимания. И если, образ человека, т.е., то что воспринимается визуально, полностью соответствует его внутреннему образу, его восприятию самого себя, этот человек всегда органичен. Эта девушка как раз такой пример. А Вы же совсем другая, сами же признаетесь. Если бы Вы примерили на себя такую маску, навряд бы были в выигрыше. Потому-что это маска, а не Вы настоящая под ней.

Lumikinos
05-01-2006, 15:44
Бельский
я не говорю что он мужественный, говорю, не ахти, бывает и хуже. а Бекхем вполне ничего. Вон Росомаха из Людей Х вообше мечта гомиков, а мужественный :gy:

-KARIMA-
05-01-2006, 15:44
в моем понимание гламур-это внешний блеск,шик
"внутренне"-я называю шармом,изюминкой

-KARIMA-
05-01-2006, 15:46
а мне нравится Микки Рурк в 9 1/2 недель,знаю,4то дебошир полнейший и выглядит сей4ас не о4ень,скажем так)

Lumikinos
05-01-2006, 15:48
ну он по своему конечно гламурен...

-KARIMA-
05-01-2006, 15:49
ну он по своему конечно гламурен...
хее...я 4естно говоря,вобсе не настаиваю гламурен он или нет=)

Dashutka
05-01-2006, 15:51
Для меня, так и знаменитый метросексуал Бекхам, особой мужественнсотью не отличается...
Руки прочь от Деви!!!:)

~Aurora~
05-01-2006, 15:54

Вот вы сами сказали жеманность и кокетство. Скорее всего не гламурность. Нет той изюминки, которая привлекает и очаровывает. Человек, который любит говорить о своей персоне томным голосом, это утомит в конце концов. Можно привести пример, такой как Мэрлин Монро, она просто пропитана гламуром. Каждый жест, взгляд, вдох с поднятием груди.. и т.д. Все было, но... многие говорили о ней, как о пустышке. И бросали через некоторое время. Гламурным должно быть не только внешность, но и душа. Вывод такой, что гламурность в настоящее время это дорогая оправа для страз. О да стразы переливаються и сверкают, но в них нет такого преломления лучей на различных гранях, как в настоящем бриллианте.

pofigist
05-01-2006, 15:55
KARIMA

Мне Киркоров глубако противен и песни отстой, но лохом называть ето уже слишком. Сначала наруби бабла хотя бы лимон, потом будеш богатых лохами называть

-KARIMA-
05-01-2006, 15:57
KARIMA

Мне Киркоров глубако противен и песни отстой, но лохом называть ето уже слишком. Сначала наруби бабла хотя бы лимон, потом будеш богатых лохами называть
а мне он не нравится,и пофигу мне 4его и откуда он нарубил!
тебе ли знать,скол'ко у меня срублено бабла :crazy:

Gia
05-01-2006, 15:58
например эти люди

http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=536419
http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=536441
http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=515258

pofigist
05-01-2006, 16:01
KARIMA

Если чел не нравится ето не значит, что он лох. Мне он тоже не нравится, но лохом его называть просто глупо

kiti
05-01-2006, 16:05
Очень может быть, что словечко "гламур" просто очередное новомодное словечко как и "винтаж". А такие понятия как шарм, или стиль (понятие от Коко Шанель) вечны.

Гламурная - это раба фашн, причем богатая. Одежда, брюллики. Ну это как определенные марки автомобилей, только здесь одежда и самая, самая.
Сара Джессика Паркер - гламурная. Но она за этим гламуром уже подрастеряла шарм.

~Aurora~
05-01-2006, 16:06
например эти люди

http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=536419
http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=536441
http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=515258

Мне понравилась пара на последнем фото. Девушка, вроде и одета просто, но с гламурностью.

Gia
05-01-2006, 16:07
http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=515320

%))))))))))

kiti
05-01-2006, 16:11
Вот вы сами сказали жеманность и кокетство. Скорее всего не гламурность. Нет той изюминки, которая привлекает и очаровывает. Человек, который любит говорить о своей персоне томным голосом, это утомит в конце концов. Можно привести пример, такой как Мэрлин Монро, она просто пропитана гламуром. Каждый жест, взгляд, вдох с поднятием груди.. и т.д. Все было, но... многие говорили о ней, как о пустышке. И бросали через некоторое время. Гламурным должно быть не только внешность, но и душа. Вывод такой, что гламурность в настоящее время это дорогая оправа для страз. О да стразы переливаються и сверкают, но в них нет такого преломления лучей на различных гранях, как в настоящем бриллианте.
Скорее всего Мерилин Монро была другая на самом деле. Может быть не пустышка, а простушка.
Она даже настоящей блондинкой не была. Неудобно носить что-то, что тебе не подходит.
Раскрутили ее, как сейчас бы сказали.

Lumikinos
05-01-2006, 16:12
да ну, малолетки какие-то! на фотках. не уж очень гламурные ;)

Wisper
05-01-2006, 16:19
Кошки тоже могут быть гламурными. Только сейчас на теме мы видим пербранку. А где Гламур?
Про гламур было первые 7 постов, пока настоящие гламурзики не подтянулось и опять все скатилось про ж..пу и кроликов.:)

-KARIMA-
05-01-2006, 16:24
KARIMA

Если чел не нравится ето не значит, что он лох. Мне он тоже не нравится, но лохом его называть просто глупо
а может мне нравится слово лох :crazy:

Wisper
05-01-2006, 16:26
Дааа, жаль,что так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха.(с) Ну хоть кто-нибудь объясните это явление. Бельского уже прочитал. А теперь пожалуйста те- кто считает себя гламурным. Буду весьма признателен. и В Муку тоже бы не хотелось беспокоить,потому как уже составил ее представление о глаМУРЕ. Есть кто-то сведущий.:)?

Gia
05-01-2006, 16:29
http://spb.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=393630

Belskyi
05-01-2006, 16:31
Руки прочь от Деви!!!:)
Что Вы, что Вы...
Он в надежных и цепких руках Виктории;)

Belskyi
05-01-2006, 16:39
http://www.ljplus.ru/img/n/o/nonobear_photo/_IMG_3260.jpg

На самом же деле, однозначно гламурными, среди наших звезд, можно назвать (по старшеству) Людмилу Гурченко, Ирину Понаровскую и... Наталью Ветлицкую.

kiti
05-01-2006, 16:39
в моем понимание гламур-это внешний блеск,шик
"внутренне"-я называю шармом,изюминкой
Для "изюминки" слишком дорого. Для шарма слишком примитивно.

Гламур, это гламур. Отдельное понятие. Может быть со временем это понятие будет иметь другой смысл, чем сейчас... Мне за шарм обидно. Если есть шарм, без гламура можно обойтись. Если шарма нет, то тогда только гламур навороченный выручает. Хотя, одно другому не мешает, если есть чувство меры и деньги.

Dashutka
05-01-2006, 16:49
http://www.ljplus.ru/img/n/o/nonobear_photo/_IMG_3260.jpg

На самом же деле, однозначно гламурными, среди наших звезд, можно назвать (по старшеству) Людмилу Гурченко, Ирину Понаровскую и... Наталью Ветлицкую.
Добавила бы еше Вайкуле.

Dashutka
05-01-2006, 16:50
Что Вы, что Вы...
Он в надежных и цепких руках Виктории;)
Ну, и дура!:)

Belskyi
05-01-2006, 16:53
Добавила бы еше Вайкуле.
С натяжкой...
Если говорить про стиль одежды, то она уж слишком в последне время неформальна со своими мешкообразными брючными костюмами;)
Хотя, бывают проблески...

Ну, и дура!:)
Кто?
Он или она?

Dashutka
05-01-2006, 16:57
Кто?
Он или она?

Оба (-бе) :lol:

cliniт
05-01-2006, 17:23
Еще раз вCLINюсь в ваши дебаты...
Кое-кто еще пытается обсуждать тему гламура...хотя таких к сожалению все меньше и меньше...
Почему когда утром собираясь на работу, крася одной рукой ресницы, другой допивая чай...мне почему то не до гламура...успеть бы вовремя!
А когда обстоятельно собираюсь на вечеринку, где будут мои знакомые или персоны, которым надо показаться в шике, блеске. Я навожу такой лоск, продумывая каждый штрих и акссесуар, беру у папика его представительное авто - то чувствую себя гламурной до кончиков ногтей на ногах...хочется томно растягивать слова, делать изящные повороты головы, ну и всякую прочую белебердень, описание можно найти у любого классика - какой-нибудь светский бал...
Хотя в реальной жизни мне это не свойственно. Может быть это все таки временное состояние души, присущее каждой женщине, когда она чувствует себя прекрасно и уверенна за каждую деталь своего гардероба, вплоть до нижнего белья. А все женщины по большому счету шмоточницы...одень в норковую шубу, обвесь бриллиантами и простушка начнет изящно ступать и протягивать ручку для поцелуя :-)))
все таки гламур - это внешние атрибуты, направленные на максимальное привлечение к себе внимания. И ничего общего с внутренним миром не имеет! ...?
Кстати, раз уж обсжудаем звезд - как вам ВИА ГРА? Вот это на мой счет супер гламурные девчата! Согласна с ними в какой-то степени, что лучшие друзья девушки - это бриллианты...хотя это уже совсем другая история.

Gia
05-01-2006, 17:29
clinit

дада так и есть в общем и целом!!

kiti
05-01-2006, 17:31
Еще раз вCLINюсь в ваши дебаты...
Кое-кто еще пытается обсуждать тему гламура...хотя таких к сожалению все меньше и меньше...
Почему когда утром собираясь на работу, крася одной рукой ресницы, другой допивая чай...мне почему то не до гламура...успеть бы вовремя!
А когда обстоятельно собираюсь на вечеринку, где будут мои знакомые или персоны, которым надо показаться в шике, блеске. Я навожу такой лоск, продумывая каждый штрих и акссесуар, беру у папика его представительное авто - то чувствую себя гламурной до кончиков ногтей на ногах...хочется томно растягивать слова, делать изящные повороты головы, ну и всякую прочую белебердень, описание можно найти у любого классика - какой-нибудь светский бал...
Хотя в реальной жизни мне это не свойственно. Может быть это все таки временное состояние души, присущее каждой женщине, когда она чувствует себя прекрасно и уверенна за каждую деталь своего гардероба, вплоть до нижнего белья. А все женщины по большому счету шмоточницы...одень в норковую шубу, обвесь бриллиантами и простушка начнет изящно ступать и протягивать ручку для поцелуя :-)))
все таки гламур - это внешние атрибуты, направленные на максимальное привлечение к себе внимания. И ничего общего с внутренним миром не имеет! ...?
Кстати, раз уж обсжудаем звезд - как вам ВИА ГРА? Вот это на мой счет супер гламурные девчата! Согласна с ними в какой-то степени, что лучшие друзья девушки - это бриллианты...хотя это уже совсем другая история.
Все женщины немного актрисы. И все любят временами поиграть и подыграть в какой-либо пьеске. Иметь кураж и войти а раж. А для достижения цели любые "гламуры" хороши.

kiti
05-01-2006, 17:39
Дааа, жаль,что так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха.(с) Ну хоть кто-нибудь объясните это явление. Бельского уже прочитал. А теперь пожалуйста те- кто считает себя гламурным. Буду весьма признателен. и В Муку тоже бы не хотелось беспокоить,потому как уже составил ее представление о глаМУРЕ. Есть кто-то сведущий.:)?
Элементарно Ватсон.
Будут деньги - будет и гламур.
См. глянцевые журналы.

loki
05-01-2006, 19:44
не в обиду сказано,но это просто какие-то Клавы и никакого гламура(
Да Боже упаси!
Просто вчера гламура жаждал постичь, вот и наткнулся...

Как по мне, так употребление слова "гламур" так и "Ахтунг", вроде как бы не приветсвуется здесь (см. бан, падонкавский словарь), как слов заморских, непонятных ;)

-KARIMA-
05-01-2006, 19:50
Да Боже упаси!
Просто вчера гламура жаждал постичь, вот и наткнулся...

Как по мне, так употребление слова "гламур" так и "Ахтунг", вроде как бы не приветсвуется здесь (см. бан, падонкавский словарь), как слов заморских, непонятных ;)
а мне на этот гламур всё равно=)

-KARIMA-
05-01-2006, 19:52
это больше всего напоминает напыщенность=)

vilkas
05-01-2006, 20:32

Я тоже про неё сразу в первую очередь вспомнила.

Wisper
05-01-2006, 21:34
Элементарно Ватсон.
Будут деньги - будет и гламур.
См. глянцевые журналы.
Да Боже меня упаси от этих журналов. Я читать люблю.:)

mikkakaulio
05-01-2006, 21:39
Я тоже про неё сразу в первую очередь вспомнила.

Про Ксюшку,что ли? :xpukeface

belaja
05-01-2006, 21:39
Рената Литвинова, как мне представляется, типичный пример.

vilkas
05-01-2006, 21:41
А Какое гламурное обсуждение в етои теме случилось. МММ.Персик.

belaja
05-01-2006, 21:46
Все таки Собчак не гламурна, она конечно дама ухоженная и одевается явно не на китайских и турецких развалах, НО, что-то в ней дешевизной попахивает. ИМХО

Wisper
05-01-2006, 21:47
да ну, малолетки какие-то! на фотках. не уж очень гламурные ;)
Да простая обыкновенная тусня, при чем здесь гламур вообще.

vilkas
05-01-2006, 21:51
Конкретно,что такое Гламур и с чем его едят я даже в ГУГле не нашла. То есть есть попытки внедрить иностранное слово в руссую среду..Есть дословныи перевод и есть уже подсформированное представление что же ето такое
Шик блеск,богема использует для обозначения принадлежности к рангу. Забыв про утончённость и изысканность

Wisper
05-01-2006, 21:53
Вот это уж точно. Хороша тетка, в меру жеманна, умна и такое впечатление что очень независима и одновременно слаба.
Белая, спасибо,а то вряд ли вспомнил бы. Потрясающий пример.

mikkakaulio
05-01-2006, 21:56

Ммм....Мечта! :super:

vilkas
05-01-2006, 21:57
Вот статья любопытная,вы согласны??

http://www.mk.ru/numbers/1889/article63862.htm

belaja
05-01-2006, 21:57
Актрисы и актеры, которые, в моем понимании, гламурны
http://kinoman.com.ua/person-pic/2019
http://kinoman.com.ua/person-pic/11157
http://kinoman.com.ua/person-pic/10862
http://kinoman.com.ua/person-pic/10329

Wisper
05-01-2006, 21:58
Конкретно,что такое Гламур и с чем его едят я даже в ГУГле не нашла. То есть есть попытки внедрить иностранное слово в руссую среду..Есть дословныи перевод и есть уже подсформированное представление что же ето такое
Шик блеск,богема использует для обозначения принадлежности к рангу. Забыв про утончённость и изысканность
Как мне кажется, что все эти шики,блески,роскошь были всегда,но гламурных людей было очень мало, как собственно и сейчас. Потому что это не только Брегет за десятки тысяч, должен быть еще какой-то смысл, содержание.
Очень мне понравился пример с Литвиновой.
А все эти заштатные вечеринки? Бред.

vilkas
05-01-2006, 22:04
Актрисы и актеры, которые, в моем понимании, гламурны
]

не понимаю вообwе определение гламура. И к актрисам-актёрам бы не относила.

Гламур-от ефемерности до обзывательства,как образ жизни. Может Ахматова гламурна(честно признаюсь я не ценитель её).Может Раневская и без версачеи?Есенин?

belaja
05-01-2006, 22:11
Скорее всего я имею ввиду гламур, как шик, блеск, притягательность, но не вызов и эпотаж, тем более не излишняя базарная откровенность и плохой вкус. Поэтому и выбрала этих актеров и актрис, хотя прекрасно понимаю, что на фотографиях, они такие, какими мы хотим их видеть и представляем себе. плохой пример. Но если говорить опосредованно, то, может скорее на этих фотографиях тип, который мне нравится и я считаю его гламурным.
Не знаю, запуталась :-0

vilkas
05-01-2006, 22:16
то, может скорее на этих фотографиях тип, который мне нравится и я считаю его гламурным.
Не знаю, запуталась :-0

Я тоже запуталась,но если применительно к тем актёрам,можно назвать их ВНЕШНОСТь гламурнои.
?

нет,всет-ки моё собственное определение гламурности расходится с газетным,однозначно ето не регулярное посеwение модных тус в изысканных и оччень дорогих одеждах.

rabidhen
05-01-2006, 22:27
Цените душу! воспринимайте людей таких какие они есть ! а то шиК , галамур, это все показ , хоть раз признайтесь сами себе какие вы есть, без галамура... вот и все А галамур это все показ ...... Зачем ......???????????????? ............ ни как не могу ответь себе зачем это .................

mikkakaulio
05-01-2006, 22:30
Как мне кажется, что все эти шики,блески,роскошь были всегда,но гламурных людей было очень мало, как собственно и сейчас. Потому что это не только Брегет за десятки тысяч, должен быть еще какой-то смысл, содержание.
Очень мне понравился пример с Литвиновой.
А все эти заштатные вечеринки? Бред.

Рената Литвинова

belaja
05-01-2006, 22:31
Ну мы и говорим о людях скорее публичных, которых профессия обязывает выглядеть шикарно, а не о нас, простых смертных, тут гламурные девчонки были, но куда пропали, ушли видать тусоваться с такими же гламурными...
Почему то вспомнилась реплика Фаины Раневской: "Уважаю чистоплотную бедность", не в тему конечно, но, говорит о многом... Гламур - это на показ, а то что только для кого-то, это и есть реальность и настоящее сущее человека, мужчины или женщины.

Wisper
05-01-2006, 22:47
Спасибо Мика.
Кстати из мужчин я бы отнес к гламурным Олега Меньшикова. Опять же шарм, легковесный эпатажик (развязанный галстук-бабочка, часы на обеих руках), талант и ненавязчивое содержание. Я бы его отнес к гламурным личностям.

mikkakaulio
05-01-2006, 22:53
Спасибо Мика.
Кстати из мужчин я бы отнес к гламурным Олега Меньшикова. Опять же шарм, легковесный эпатажик (развязанный галстук-бабочка, часы на обеих руках), талант и ненавязчивое содержание. Я бы его отнес к гламурным личностям.

Абсолютно согласен!Да и актёр "от Бога".
Смотрел "Статский Советник"?Сильно он сыграл Фандорина. :agree:

Wisper
05-01-2006, 22:57
Абсолютно согласен!Да и актёр "от Бога".
Смотрел "Статский Советник"?Сильно он сыграл Фандорина. :agree:
Нет, еще не смотрел,но очень хочу. Думаю, что должно быть не плохо.

aleks_shmid
05-01-2006, 22:59
Его Костик из"Покровских ворот" просто супер!

belaja
05-01-2006, 23:00
Мужчины, не ругайте меня, но терпеть не могу Меньшикова, по моему он очень жеманный и деноподобный. Хотя, на вкус и цвет...
Скорее Джонни Депп... Меньшиков упорно пытается предстать в каком-то свете, но "Покровские ворота" берут свое. Повторюсь - ИМХО

mikkakaulio
05-01-2006, 23:00
Нет, еще не смотрел,но очень хочу. Думаю, что должно быть не плохо.

Так на днях по ОРТ показывали.Закончился,однако:(

AlinaR
05-01-2006, 23:01
Ну уж если об артистах, то согласна с Wisper по поводу Меньшикова и добавила бы Олега Янковского (Обыкновенное чудо), Игоря Костолевского (туманный взгляд, опрятный вид, к сожалению не аристократический как у Янковского или Меньшикова),Олег Даль...
Гламурность в моём понимании аристократичность, некая принадлежность к богеме( отнють не к ни3шей таковой) и состояние души, как скажут финны- olemus.

mikkakaulio
05-01-2006, 23:01
Его Костик из"Покровских ворот" просто супер!

А "Утомлённые солнцем"...:)

Gia
05-01-2006, 23:09
хихи, какая то невнятица, господа!!!))))))))

Wisper
05-01-2006, 23:37
Естесссно, такого гламуру,который ты здесь преподносишь,нам не понять,да и нужно понимать то? А ты обязательно поймешь, я уверен,только подрасти надо. Но ты не спеши ведь детство это такая замечательная пора, поверь на слово.:) Удачного гламуру.:)

loki
06-01-2006, 00:17
Ну почему же?
Гламур = изюм (вольно, так переведено ;) )
Ахтунг = Прошу обратить внимание
Газенваген = Здесь плохо пахнет

Короче, если в женщине видно что-то маленькое и сморщенное, так это изюмика
или а ля петите гламур!

kiti
06-01-2006, 00:19
Ну уж если об артистах, то согласна с Wisper по поводу Меньшикова и добавила бы Олега Янковского (Обыкновенное чудо), Игоря Костолевского (туманный взгляд, опрятный вид, к сожалению не аристократический как у Янковского или Меньшикова),Олег Даль...
Гламурность в моём понимании аристократичность, некая принадлежность к богеме( отнють не к ни3шей таковой) и состояние души, как скажут финны- olemus.
Костолевский безумно аристократичен в "Звезда пленительного счастья". Ах боже мой какой кавалергард ! Я млею... Я падаю в обморок....

Wisper
06-01-2006, 00:22
Костолевский безумно аристократичен в "Звезда пленительного счастья". Ах боже мой какой кавалергард ! Я млею... Я падаю в обморок....
Вот так вот. Шарм, самодостаточность, талант, дружелюбность и ни какой гламур на фиг не нужен.:)

Belskyi
06-01-2006, 00:27
С "Литвиновой" соглашусь... а вот, гламурность Меньшикова... думаю, он сам не будет рад от такого статуса!

AlinaR
06-01-2006, 00:30
Подведём итоги, господа! Гламурство- степень актёрского мастерства. :)

aleks_shmid
06-01-2006, 00:34
С "Литвиновой" соглашусь... а вот, гламурность Меньшикова... думаю, он сам не будет рад от такого статуса!
Бельский, вы опять забраковали очередную кандидатуру.
Достаю козырь! :)
А что вы скажете о вашем приятеле Брате-Квадрате?
Валидол уже пить?

Belskyi
06-01-2006, 00:38
Достаю козырь! :)
А что вы скажете о вашем приятеле Брате-Квадрате?
Валидол уже пить?
Вы хотите, чтобы я Его оскорбил приставкой "гламурный"?:D
Да, ни в жизни!

aleks_shmid
06-01-2006, 00:42
Да, ни в жизни!
Бельский, кто из нас решится спросить у Брата-Квадрата: считает ли он себя гламурным?
Кто подставит под удар правый глаз?

loki
06-01-2006, 00:42
Да, ни в жизни!
А какую "приставку" Вы бы не пожалели?

Belskyi
06-01-2006, 00:47
Бельский, кто из нас решится спросить у Брата-Квадрата: считает ли он себя гламурным?
Кто подставит под удар правый глаз?
Да какие глаза?
Никаких и глаз не жалко...
Договорились. Как увижу, так спрошу:D

Belskyi
06-01-2006, 00:48
А какую "приставку" Вы бы не пожалели?
"Друг", что мне очень нравится...

Wisper
06-01-2006, 00:53
Любите ли вы гламур, так, как люблю его -я(с) Просто я наверное неправильно понимаю,относя к гламуру, кроме всех внешних атрибутов плюс ум,талант,самодостаточность,харизматичность. А то что я смотрел на фотогалереях предлагаемых здесь-элементарная тусовка и если на самом деле это и есть гламур,то беру свои слова обратно.:)

Belskyi
06-01-2006, 00:56
Любите ли вы гламур, так, как люблю его -я(с) Просто я наверное неправильно понимаю,относя к гламуру, кроме всех внешних атрибутов плюс ум,талант,самодостаточность,харизматичность. А то что я смотрел на фотогалереях предлагаемых здесь-элементарная тусовка и если на самом деле это и есть гламур,то беру свои слова обратно.:)
Висп, думаю, как и во всем...есть Гламур, а есть гламур.
;)

KOLDUN
06-01-2006, 01:00
А по моему гламур, это когда пальцы веером и всё...настоящим ненадо кичиться, они и так знают кто они и чего стоят в этом мире, а чем меньше сошка, тем больше хочет себя показать, употребляя словя типа гламур, бомон и т.д.:)

pofigist
06-01-2006, 01:01
Wisper

какая разница, что ето за гламур такой? Вам он в жизни так нужен?

aleks_shmid
Брата-Квадрата я знаю, то, что он вам Друг, снимаю шляпу. Но он грязнуля не меньше, чем Брюс Уилис.

AlinaR
...а кто-то и вообще спит и живёт спокойно, не задумываясь о данном слове.
Интересно, Шукшин задумывался о гламурности? А ведь сколько шарма и харизматичности в мужике-то было......

loki
06-01-2006, 01:04
Мм, на вкус и цвет...
Я бы выбрал "брат", впрочем уже есть такая...

kiti
06-01-2006, 01:14
А по моему гламур, это когда пальцы веером и всё...настоящим ненадо кичиться, они и так знают кто они и чего стоят в этом мире, а чем меньше сошка, тем больше хочет себя показать, употребляя словя типа гламур, бомон и т.д.:)
"Серьмяжная" правда. См. голосование в другой теме.

loki
06-01-2006, 01:23
...а кто-то и вообще спит и живёт спокойно, не задумываясь о данном слове.
Интересно, Шукшин задумывался о гламурности? А ведь сколько шарма и харизматичности в мужике-то было......
Харизма, малость из другой оперы, или частушки, это как уж ндравится
Харизму - учат в школе, это набор определённых поз, жестов, фраз...
Почему Кастро до сих пор завораживает своими выступлениями? Вроде как уж не мальчик? Просто профессиональное выступление...

Belskyi
06-01-2006, 01:28
Но он грязнуля не меньше, чем Брюс Уилис.

А мы разве обсуждаем Квадрата?
Разве он претендует на лавры Брюса?
;)

Belskyi
06-01-2006, 01:30
Харизма, малость из другой оперы, или частушки, это как уж ндравится
Харизму - учат в школе, это набор определённых поз, жестов, фраз...
Почему Кастро до сих пор завораживает своими выступлениями? Вроде как уж не мальчик? Просто профессиональное выступление...
Мне кажется, что просто смешали все понятия...
Гламур и Шукшин...
Ну это как Распутин и целомудрие:)