View Full Version : Куда катится Россия (критика статьи)
Во время утреннего разбора почты наткнулся на критику шедевра:
http://doci.nnm.ru/policy/08.01.2006/statya_naselenie_rossii_07012006_shedevr/
Соответственно, и на сам шедевр:
http://doci.nnm.ru/blogs/07.01.2006/naselenie_rossii_statistika_fakty_kommentarii_prognozy/
что за сайт? и такой прямо информативный?
что за сайт?
А есть ли разница? Я просто не хотел копировать весь контент сюда, диск спэйс не казенный.
malyal-2
09-01-2006, 11:52
Во время утреннего разбора почты наткнулся на критику шедевра:
хттп://доци.ннм.ру/полицы/08.01.2006/статя_население_россии_07012006_шедевр/
Соответственно, и на сам шедевр:
хттп://доци.ннм.ру/блогс/07.01.2006/население_россии_статистика_факты_комментарии_прогнозы/
Почитал статистику, мамочки родные
А зачем обсуждать критику идиотской статьи с сайта, который мало кто читает? :)
ну ну. все что там написано - деза большей частью.
сурикен ты не из эстонии?
Valtteri
09-01-2006, 12:23
Вот это по-нашему, по-бразильски! Сурикену в глаз, чтобы не распространял вражеские наветы.
ну ну. все что там написано - деза большей частью.
А ты по России покатайся..., правду посмотри.
Мне до эстонца - как пузом до Китая. ;)
Мне до эстонца - как пузом до Китая. ;)
я не спросил кто ты по национальности, мне все равно. вопрос был - ты откуда?
я не спросил кто ты по национальности, мне все равно. вопрос был - ты откуда?
Вопрос был: "Ты из Эстонии?" Ответ: "Нет."
Вопрос: "Ты откуда?" Тебя что именно интересует? Место рождения? Гражданство? Место постоянного проживания? А, может, место временного проживания?
А, в принципе, неужели ты думаешь, что ответ на этот вопрос даст однозначную характеристику моих политических взглядов?
kisumisu
09-01-2006, 14:35
боже как похоже на правду! особенно про чиновников. я и не удивлюсь, что на народ денег, а на содержание такого аппарата-есть. да и всегда было- чем больше чиновников-тем больше коррупция.
данные наверное из разных источников, но многие данные я думаю отвечают действительности, особенно про прожиточный уровень, продолжительность жизни, демографии и чиновников.
да... печально....
Wellwalker
09-01-2006, 14:57
боже как похоже на правду!
Да какая там правда. Навыдумывал человек цифр, а потом развел на их основе непойми что. Это все из серии 3 млн. беспризорных в Москве и 100 млн. репрессированных в 30-ые.
azazello
11-01-2006, 09:06
да статейка правдивая, ну а крититика... Есть у меня знакомый, так он утверждает, что эстония- это настоящаая русская россия, типа так и Рэрих говаривал, когда там бывал, только что для того, что для этого Россия там где деньги, видно для этого критика тоже.
azazello
11-01-2006, 09:11
боже как похоже на правду! особенно про чиновников. я и не удивлюсь, что на народ денег, а на содержание такого аппарата-есть. да и всегда было- чем больше чиновников-тем больше коррупция.
данные наверное из разных источников, но многие данные я думаю отвечают действительности, особенно про прожиточный уровень, продолжительность жизни, демографии и чиновников.
да... печально....
ДА уж... А если принять во внимание размер стаб фонда, находящегося даже не в России, который так никогда России и недостанется, то хочется воскресить деушку Ленина, Сталина ну и еще пару тройку человек.
kisumisu
11-01-2006, 10:30
а где стабфонд хранится? в чулке на даче в швейцарии?
Wellwalker
11-01-2006, 21:39
а где стабфонд хранится? в чулке на даче в швейцарии?
В ARD - американских депозитарных бумагах, т.е. на весь размер стабфонда Россия фактически финансирует США. Почему бы не вложить деньги в российские бумаги внятного ответа от экономического блока правительства нет.
kisumisu
11-01-2006, 21:41
а что за бумаги и почему действительно держат там, а не дома?
Suriken, откуда ты нашел такое г--но???
честное слово, ни одна из двух статей мне не оказалась серьезной :nea:
Wellwalker
15-01-2006, 14:03
а что за бумаги и почему действительно держат там, а не дома?
Кстати, я опечатался ADR.
Американская депозитарная расписка - в США - депозитарная расписка, удостоверяющая владение акциями компании иностранного государства, приобретенными депозитарным банком США в процессе их размещения на территории США.
Одна АДР может представлять часть акции, одну или несколько акций иностранной компании-эмитента. АДР-ы используются иностранными компаниями для выхода на американский фондовый рынок.
А заодно и ошибся, Стабфонд сейчас хранится на беспроцентном депозите в Центробанке. Это часть золотовалютных резервов в ADR (вроде, хех).
Но сейчас планируют инвестировать деньги Стабфонда в пакет акций 14 ведущих иностранных компаний. Вот тут ADR опять и всплывают, так как покупать будут акции оборачивающиеся на американском рынке, а делается это через ADR. Так я это дело понимаю. Но вообще лучше попросить финансиста объяснить. Хей! Форумчане!
А почему иностранных - это чтобы не потерять средства из-за возможных внутренних финансовых и экономических кризисов, так объясняют. Но при этом есть и те, кто призывает хранить деньги в российских бумагах. Короче, нужен специалист, чтобы все уяснить.
[russian.fi, 2002-2014]