PDA

View Full Version : Диеты по группе крови

Inge
09-01-2006, 18:56
Привет,

Сабж собственно: диета по группе крови.
Тут когда-то тема похожая была.
Есть те, кто уже пробовал на себе? Как результат?

Внимание!
Я не спрашиваю, как похудеть ;) и рассуждать про тренировки не надо, это и суслику ясно ;) Интересует результат тех, кто пробовал.

Спасибо!

juliat
09-01-2006, 20:07
Привет,

Сабж собственно: диета по группе крови.
Тут когда-то тема похожая была.
Есть те, кто уже пробовал на себе? Как результат?

Внимание!
Я не спрашиваю, как похудеть ;) и рассуждать про тренировки не надо, это и суслику ясно ;) Интересует результат тех, кто пробовал.

Спасибо!
Я могу точно сказать, что когда я ем то, что мне по этой диете есть нельзя, я ХУДЕЮ! :) 100% испробовано!

Inge
09-01-2006, 20:26
Я могу точно сказать, что когда я ем то, что мне по этой диете есть нельзя, я ХУДЕЮ! :) 100% испробовано!

А фотку (до и после) мона в студию?! ;)

vilkas
09-01-2006, 20:35

я могу точно сказать,что основнои список запреwенных продуктов абсолютно одинаков для всех групп крови.
фигня,короче.

kisumisu
09-01-2006, 20:51
правильно. фигня. но... кушайте на здоровье по группе крови. желаю удачи!

Канарейка
09-01-2006, 20:57
Анологичная ситуация, коллега...

juliat
09-01-2006, 21:05
А фотку (до и после) мона в студию?! ;)
Фотки нету:) Но на данный момент 9,5 кг за 3 месяца, причём особо не напрягаясь.
Естественно минимум мучного и жирного. Но вот , например, помидоры и капусту, и прочее, что мне якобы нельзя, ем в большом колличестве. Я бы не обратила на это внимания,просто книжечку прочитала про диеты по группе крови. Пыталась посидеть на этой диете. Результат-0! А вообще диета-образ жизни! И всем давно известно,что нельзя есть, если хочешь похудеть. Просто, мы всегда пытаемся найти более лёгкий путь.

Inge
09-01-2006, 21:19
Ну как скинуть вес я тоже в курсе ;).

Тут вопрос немного в другом. Интересует, какие вот ощущения и кто испытал, когда придерживался такой вот диеты (кроме простого похудания). Скажем, если был обмен веществ нарушен, а восстановился или ухудшился. Была проблема аллергии, а аллергические реакции стали меньше.

Я имела в виду вообще диету, т.е. как образ жизни, правильное питание. ;) (Не просто похудание, а, скажем, поддержание веса, хороший внешний облик и т.д.)

И возраст хотелось бы в учёт взять.
Обычно организм лет до 25 ни в каких дополнительных усилиях (диетах, лечениях и т.д.) для правильного и гармоничного функционирования не нуждается. ;) Проблемы позже проявляются.

Ну, поделится кто секретом молодости и результатами.

Спасибо! :)

Tuhkimo
10-01-2006, 10:23
Тут вопрос немного в другом. Интересует, какие вот ощущения и кто испытал, когда придерживался такой вот диеты (кроме простого похудания). Скажем, если был обмен веществ нарушен, а восстановился или ухудшился. Была проблема аллергии, а аллергические реакции стали меньше.

Я имела в виду вообще диету, т.е. как образ жизни, правильное питание. ;) (Не просто похудание, а, скажем, поддержание веса, хороший внешний облик и т.д.)

О диете по группе крови слышала от подруги. Отзыв нелестный, надо сказать... Но если Вы ищите диету как образ жизни, а не как способ просто похудеть, могу посоветовать раздельное питание. Опробывала сама и осталась довольна. :)

-KARIMA-
10-01-2006, 10:43
я даже не знаю,какая у меня группа крови :D

Irishik
10-01-2006, 10:53
О диете по группе крови слышала от подруги. Отзыв нелестный, надо сказать... Но если Вы ищите диету как образ жизни, а не как способ просто похудеть, могу посоветовать раздельное питание. Опробывала сама и осталась довольна. :)

ДА... хотелось бы....
Я что то так устала от жареного, острого, соленого, что хочется "перейти" на что-нибудь полегче, у вас что за диета?

Tuhkimo
10-01-2006, 18:29
ДА... хотелось бы....
Я что то так устала от жареного, острого, соленого, что хочется "перейти" на что-нибудь полегче, у вас что за диета?
Раздельное питание.
http://diet-net.nm.ru/zdorovie/zdorovie-2.htm
http://schools.keldysh.ru/labmro/web2002/proekt1/razdpitanie.htm

Elena.
11-01-2006, 13:48
Раздельное питание.
http://diet-net.nm.ru/zdorovie/zdorovie-2.htm
http://schools.keldysh.ru/labmro/web2002/proekt1/razdpitanie.htm

я тоже собираюсь перейти на раздельное питание, только в обработке Монтиньяка :)

Tuhkimo
11-01-2006, 20:49
я тоже собираюсь перейти на раздельное питание, только в обработке Монтиньяка :)
Версий раздельного питания много, но различия в них незначительные. Удачи Вам! :)