View Full Version : Профицит
Профицит консолидированного бюджета РФ за январь-октябрь 2005г. составил 1 трлн 671,1 млрд руб., сообщила сегодня Федеральная служба госстатистики (Росстат) со ссылкой на данные Федерального казначейства РФ. Профицит консолидированного бюджета за аналогичный период 2004г. составлял 832,6 млрд руб.
Доходы консолидированного бюджета за январь-октябрь 2005г. составили 6 трлн 139,7 млрд руб. (в январе-октябре 2004г. - 4 трлн 345,6 млрд руб.). Расходы консолидированного бюджета за январь-октябрь 2005г. составили 4 трлн 468,6 млрд руб. (в январе-октябре 2004г. - 3 трлн 351,3 млрд руб.).
Между тем по данным Росстата, профицит федерального бюджета за январь-октябрь 2005г. сложился в сумме 1 трлн 429,7 млрд руб. (в январе-октябре 2004г. составлял 690,1 млрд руб.).
Доходы федерального бюджета за 10 месяцев 2005г. составили 4 трлн 154,2 млрд руб. (2 трлн 744,4 млрд руб. в январе-октябре 2004г.). Расходы бюджета в январе-октябре 2005г. составили 2 трлн 724,6 млрд руб., тогда как в январе-октябре 2004г. они составляли 2 трлн 054,3 млрд руб.
Как сообщалось ранее, на основании данных о финансировании, федеральный бюджет в январе-октябре 2005г. исполнен с профицитом в размере 896,3 млрд руб. Согласно предварительной оценке Минфина, доходы бюджета за 10 месяцев 2005г. сложились в сумме 4 трлн 148,8 млрд руб., что на 15,3% превышает планируемый объем поступлений на 2005г., расходы по финансированию составили 3 трлн 252,5 млрд руб., что на 4,8% меньше прогнозируемых на год расходов.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/01/10/10155626_bod.shtml
Зачешышь тут затылок....
Ура товариши !! Ура!!
может каждой старушке инвалиду хотя бы по завалящей мащине купим на эти деньги.
или минимальную пенсию подымем.
Отказался? вы мыслить алигорично умеете.
А статья аховская. Ну да хорошо профицит. Ни у что дальше.
Уровень жизни то не поднялся. А то что он кому то в карман перетечет, мне уж точно легче не станет.
Нет я правда рад что в России профицит. И у меня там знакомые живут.
Которым я только добра желаю. Вообще про этот профицит трезвонят еще с середины того года.
Но качественно скачка жизни замечено небыло.
Можно только сказать что бюджет был спланирован правильно, или урезан правильно.
Нет я правда рад что в России профицит. И у меня там знакомые живут.
Которым я только добра желаю. Вообще про этот профицит трезвонят еще с середины того года.
Но качественно скачка жизни замечено небыло.
Можно только сказать что бюджет был спланирован правильно, или урезан правильно.
Сейчас языки всем набили "общенациональные проекты" в рамках которых будут, по словам, значительноповышены зарплаты учителям и врачам.
Насколько успешно осуществляются данные начинания, говрить еще рано... но(!) учтитывая, масштаб освещения в прессе данных проектов, это уже является "забрасыыванием удочки" на 2008 год.
Сейчас языки всем набили "общенациональные проекты" в рамках которых будут, по словам, значительноповышены зарплаты учителям и врачам.
Насколько успешно осуществляются данные начинания, говрить еще рано... но(!) учтитывая, масштаб освещения в прессе данных проектов, это уже является "забрасыыванием удочки" на 2008 год.
Удачи ИМ удачи и только Удачи. я тоже 2 руками за.
Нет. Номожет изменить отношение к Вам, как собседнику;)
А серьезно: давайте, говорить по теме.
а по теме я все недоумеваю, когда с одной из двух российских бед наконец начнут справляться, опять не хватает денег?
kisumisu
10-01-2006, 17:17
может быть сестре с радостью сообщить что и ее пенсию возможно повысят до уровня минимального прожиточного минимума? или может быть наконец-то проведут телефонные линии в эти злосчастные 30 000 деревень что было там в какой-то статье? а может скорой помощи в Питере к валеряьнке добавят и настоящие лекарства? да... дыр много да и денег вроде немало. только кажется мне что до народа деньги не дойдут.
morten harket
11-01-2006, 12:29
странно.... такая ковровая зачистка, под которую не попало сообщение #9....
Любопытно товарищи треды чистят...
Spetsnaz
11-01-2006, 13:58
Удалено всё про Украину.
Причина: офф-топ и разжигание межнациональной ругани.
morten harket
11-01-2006, 14:20
я про украину ничего не писал...
Spetsnaz
11-01-2006, 14:24
я про украину ничего не писал...
Тогда наверно отвечали на сообщения, которые были стёрты. Или обвиняли Бельского в каких-то смертных грехах.
morten harket
11-01-2006, 14:56
ага, было дело, обвинял слегка... аргументировано, правда... да и грехи не совсем смертные.... так, по мелочи... можно и удалять.... но... а как же свобода слова?! меня поражает одиозное толкование фактов, я даю этому позорному явлению, примером которого является сообщение кицумицу, свой отлуп... ну, кто скажет, что "кажется мне что до народа деньги не дойдут" не офф-топ??.
Тогда наверно отвечали на сообщения, которые были стёрты. Или обвиняли Бельского в каких-то смертных грехах.
А Бельский это что лакмусовая бумажка или стартовый выстрел для низкого старта ручек модератора..???
kisumisu
11-01-2006, 16:39
не поняла юмора? что разве деньги дойдут? тогда снимаю шляпу господа и соответственно радуюсь. сестре уже можно сообщить о таком богатстве?
morten harket
11-01-2006, 16:46
Может не будем оскорблять других людей.
Профицит-дефицит, народу - не народу...
Почитайте, у кого есть время, вот тут: http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml
Как говорится, "два мира, два детства"...
morten harket
11-01-2006, 17:05
хаха, читать колонку - моветон. мне больше интересно твое мнение, чем какие-то экзерсисы какого-то харатьяна... почему-то мне кажется, что ты пишешь сама от себя, а "бумагомаратель" отрабатывает денежные знаки...
В связи с трагическими происшествиями в Якутии и Дагестане,
где заживо сгорели около пятидесяти детей, Министерство по делам
ГО и ЧС России постановило провести во всех регионах страны проверки
объектов с массовым пребыванием людей, в том числе – школ, детсадов,
интернатов для людей с физическими и психическими отклонениями.
В Тверской области таких заведений оказалось около тысячи.
(http://tver.rfn.ru/region/rnews.html?id=2081&rid=101)
Вот бы куда денежки профицитные пустить. Однако сомнения гложат...
При таком аховом положении энаете, где отдыхает тверской губернатор-
в Куршевиле!!! Для сведения: на этом французком горнолыжном курорте
не самый лучший номер в отеле стоит более полутра тысяч долларов за сутки.
No comments,как грится...
Wellwalker
11-01-2006, 20:49
может каждой старушке инвалиду хотя бы по завалящей мащине купим на эти деньги.
или минимальную пенсию подымем.
Да непонятно с этими бюджетами и профицитами. В чем фишка-то? Почему его нельзя сверстать "в нули". Дефицита что-ли боятся так сильно? Так просто похоже на приписки 80х, когда план искуственно занижали, чтобы рапортовать об перевыполнении.
kisumisu
11-01-2006, 21:01
фишка в том, что на бумажке- очень красиво рисуется. я надеюсь что дума "задействует" денежки на нужные цели.
Ух, приехали
12-01-2006, 08:26
Да непонятно с этими бюджетами и профицитами. В чем фишка-то? Почему его нельзя сверстать "в нули". Дефицита что-ли боятся так сильно? Так просто похоже на приписки 80х, когда план искуственно занижали, чтобы рапортовать об перевыполнении.
Цена на нефть и газ растёт в течении года, вот и не сходятся. Плюс долги, времён СССР и разгула либералов, надо отдавать пока есть возможность.
А насчёт рапортов... таки удивляют меня всеобщая вера в космические цифры КНР.
Wellwalker
15-01-2006, 14:09
Цена на нефть и газ растёт в течении года, вот и не сходятся. Плюс долги, времён СССР и разгула либералов, надо отдавать пока есть возможность.
А насчёт рапортов... таки удивляют меня всеобщая вера в космические цифры КНР.
Ага только в бюджет цену на нефть и газ закладывают такой низкой, какой она никогда не будет. Зачем? Выдача долгов также прописывается в бюджете, разве нет?
Вопрос зачем писать бюджет так, чтобы деньги в конце года точно оставались? Простой популизм, имхо.
Ага только в бюджет цену на нефть и газ закладывают такой низкой, какой она никогда не будет. Зачем? Выдача долгов также прописывается в бюджете, разве нет?
Вопрос зачем писать бюджет так, чтобы деньги в конце года точно оставались? Простой популизм, имхо.
чтобы если цена на нефть таки упадёт, не создалась паника, конец света, теперь наберёмся долгов, что и правнуки не рассчитаются. кроме того бюджет очень редко сходится и для стабильности валюты и экономики луче профицит чем дефицит
фишка в том, что на бумажке- очень красиво рисуется. я надеюсь что дума "задействует" денежки на нужные цели.
небось опят долг выплатят какой-нибудь
может ест и лучшe способ применения деньгам, чем вкладывать в погашение кредитов, зато это верный способ сэкономит на процентах в будущем и ест уверенность, что деньги не пропадут и не разворуются
[russian.fi, 2002-2014]