PDA

View Full Version : кому за 30. Знакомимся ближе (vol.2)

bee
11-01-2006, 10:05
поскольку эта темка растолстела до неприличности
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=467155#post467155
продолжаем тут :molotok:

Haha
11-01-2006, 10:26
Вопрос: могут ли в теме "кому за 30" участвовать те же, кто участвует в клубе "кому за 40"?...

Канарейка
11-01-2006, 10:32
Вопрос: могут ли в теме "кому за 30" участвовать те же, кто участвует в клубе "кому за 40"?...
Те, кому за 40, это частный случай тех, кому за 30... Так что: "Добро пожаловать!"

bee
11-01-2006, 10:42
могут даже дети до 16, демократия у нас тут... :)

Ирина Влади
11-01-2006, 13:34
Знакомиться ближе? Еще ближе? Или уж сразу - по новой?
:)
Сейчас вошло в повседневность называть приятелей просто "знакомыми".

Chuhna
11-01-2006, 14:08
Хотелось бы уточнить степень близости при знакомстве. В душ перед этим надо?

bee
11-01-2006, 14:11
судя по воцарившейся тут тишине все уже давно душ прошли, и перешли дальнейшим процедурам....

Black
11-01-2006, 14:14
судя по воцарившейся тут тишине все уже давно душ прошли, и перешли дальнейшим процедурам....
Ну ты, блин, и организатор! Молодцо!

Chuhna
11-01-2006, 14:15
А я дурак мачалку приготовил... Видать так и не помоюсь сегодня.

bee
11-01-2006, 14:17
А я дурак мачалку приготовил... Видать так и не помоюсь сегодня.
ну, если больше не с кем , на худой конец и мочалка сойдет....

Ирина Влади
11-01-2006, 14:19
Вообще-то странный вопрос. Конечно надо. Даже если и не знакомиться.

Как в бородатом анекдоте: "Должны были гости придти, ну я шею-то намыл, а гости и не пришли. Вот сижу как дурак, с чистой шеей."(с)

bee
11-01-2006, 14:19
Ну ты, блин, и организатор! Молодцо!
copiright остается все равно за тобой :)

Black
11-01-2006, 14:23
copiright остается все равно за тобой :)
Мой copiright в старой теме остался...А в этой теме "сближения" пусть будет твоим...
Новый уклон...новый автор...новые крутые повороты...:gy:

Chuhna
11-01-2006, 14:27
Мой copiright в старой теме остался...А в это теме "сближения" пусть будет твоим...
Новый уклон...новый автор...новые крутые повороты...:gy:
Про повороты не понял. Душ за углом? :)

Chuhna
11-01-2006, 14:28
ну, если больше не с кем , на худой конец и мочалка сойдет....
Да не худой вроде...

Chuhna
11-01-2006, 14:29
Вообще-то странный вопрос. Конечно надо. Даже если и не знакомиться.

Как в бородатом анекдоте: "Должны были гости придти, ну я шею-то намыл, а гости и не пришли. Вот сижу как дурак, с чистой шеей."(с)
Предлагаете как дураку сидеть? Неет, я воду экономить буду.

bee
11-01-2006, 14:34
Про повороты не понял. Душ за углом? :)
конечно, сразу налево...

Ирина Влади
11-01-2006, 14:37
Предлагаете как дураку сидеть? Неет, я воду экономить буду.
Можно и не сидеть, а погулять... на свежем воздушке... Или в музей.

Chuhna
11-01-2006, 14:37
конечно, сразу налево...
А если направо то можно и без душа? ;)

bee
11-01-2006, 14:40
А если направо то можно и без душа? ;)
ага, там потерпят :gy:

Chuhna
11-01-2006, 16:12
Там и в сауну вместе с удовольствием. Уточнение: удовольствие - не человек, а ощущение.

bee
11-01-2006, 16:17
Там и в сауну вместе с удовольствием. Уточнение: удовольствие - не человек, а ощущение.
ну, это то ежу понятно, у него даже пол средний ...
Уточнение: не между, а средний

Chuhna
11-01-2006, 16:23
Уточнения необходимы. Есть же и любители гермафродитов.
(Ой, что обо мне наши дамы подумают!)

Ирина Влади
11-01-2006, 16:26
Конечно, в этом изрядно занудства, но определенно ловлю себя на том, что пытаюсь вытащить дискуссию с абстрактного уровня на общечеловеческий. Хотя у вас неплохо получается лепить из слов комочки и играючи перекидываться.. уточняю, как в снежки. (все время приходится уточнять)

bee
11-01-2006, 16:30
Конечно, в этом изрядно занудства, но определенно ловлю себя на том, что пытаюсь вытащить дискуссию с абстрактного уровня на общечеловеческий. Хотя у вас неплохо получается лепить из слов комочки и играючи перекидываться.. уточняю, как в снежки. (все время приходится уточнять)
я слышал, что человеки отличаются от зверющек способностью к абстракному мышлению

Chuhna
11-01-2006, 16:34
Все, снег кончился. На улице дождь и грязь. Идем в музей.
Хочу в японский, музей фаллоса.

Ирина Влади
11-01-2006, 17:13
Все, снег кончился. На улице дождь и грязь. Идем в музей.
Хочу в японский, музей фаллоса.
А где такой, я в таком не была, выездная выставка? Прямо из Японии?

Ирина Влади
11-01-2006, 17:15
я слышал, что человеки отличаются от зверющек способностью к абстракному мышлению
Я тоже такое слышала, правда, зверюшек никто не спрашивал, не удивлюсь, если они-таки способны к абстрактному мышлению. Кстати, а что значит абстрактное мышление? Сморишь на куб и представляешь квадрат? (сразу вспомнился брат)

Tomcat
11-01-2006, 17:52
Кстати, а что значит абстрактное мышление? Сморишь на куб и представляешь квадрат? (сразу вспомнился брат)
Спрашивали - отвечают :)
Абстрактное мышление есть мышление на языке, и оно делает возможным архивацию, классификацию и систематизацию информации в сознании человека, т.е. установление взаимосвязей между мыслями. Символы – это мысли-связки. Абстрактное мышление служит для описания реальности на каком-либо языке, притом только той ее части, которая каким-либо образом уже нашла отражение в сознании человека.

Ирина Влади
12-01-2006, 00:33
Спрашивали - отвечают :)
Абстрактное мышление есть мышление на языке, и оно делает возможным архивацию, классификацию и систематизацию информации в сознании человека, т.е. установление взаимосвязей между мыслями. Символы – это мысли-связки. Абстрактное мышление служит для описания реальности на каком-либо языке, притом только той ее части, которая каким-либо образом уже нашла отражение в сознании человека.
Сами написали или списали? Продолжая тему зверюшек - возможно мы их язык не понимаем. Вообще, возможно рядом с нами кто-то живет и мыслит и описывает реальность, а мы и не знаем...

Chuhna
12-01-2006, 09:34
Кстати, а что значит абстрактное мышление? Сморишь на куб и представляешь квадрат? (сразу вспомнился брат)
Типа того. Смотришь на меня и сразу хочется отдать мне деньги. :)

Chuhna
12-01-2006, 09:36
А где такой, я в таком не была, выездная выставка? Прямо из Японии?
Есть такой. Но в Японии. О ближе не в курсе. Подобные есть в Норвегии, но там не то, размах не тот и не так весело.

Tomcat
12-01-2006, 10:14
Конечно списал :) я там половину слов с трудом выговариваю :)

Ирина Влади
12-01-2006, 11:21
Типа того. Смотришь на меня и сразу хочется отдать мне деньги. :)
Вы хотите сказать, что так страждуще выглядите?
Уточняю, денег все равно не дам :) Не то что жалко, просто из принципа.

Chuhna
12-01-2006, 11:37
Вы хотите сказать, что так страждуще выглядите?
Уточняю, денег все равно не дам :) Не то что жалко, просто из принципа.
Я написал не "дать денег", а "отдать деньги". Желательно все и добровольно. :)

Ирина Влади
12-01-2006, 11:48
Я написал не "дать денег", а "отдать деньги". Желательно все и добровольно. :)
Просто так полученные деньги развращают. Да и вообще, зачем деньги? Лучше сразу домами, машинами, шубами и частными самолетами...

Chuhna
12-01-2006, 11:56
Просто так полученные деньги развращают. Да и вообще, зачем деньги? Лучше сразу домами, машинами, шубами и частными самолетами...
Я что, куртизанка?
Да и вообще, я про абстрактное мышление, а не о том, что мне деньги нужны от кого-то.

Ирина Влади
12-01-2006, 12:09
Я что, куртизанка?
Да и вообще, я про абстрактное мышление, а не о том, что мне деньги нужны от кого-то.
Ну и слава богу...
А если вернуться к абстрактному мышлению, то деньги как-то не влезают тут... И Вы у меня совершенно не ассоциируетесь с куртизанкой (уточняю на всякий случай, раз спрашиваете) :)

DIK
12-01-2006, 12:29
Дак мы знакомиться будем или только абстрактно?

Ирина Влади
12-01-2006, 12:34
Дак мы знакомиться будем или только абстрактно?
Бум знакомиться, бум, тем более раз абстрактно я не умею.

lada
12-01-2006, 18:02
Остался один пост. Щас я вам сообщу, что мне 34. Давайте дружить... бла-бла-бла.

DIK
12-01-2006, 18:37
Остался один пост. Щас я вам сообщу, что мне 34. Давайте дружить... бла-бла-бла.
И ето всё? А семейное положение, цвет волос,глаз, любимая еда, проффесия и т.д.?

KOLDUN
12-01-2006, 18:45
И ето всё? А семейное положение, цвет волос,глаз, любимая еда, проффесия и т.д.?

После этого, честные граждане женятся!... :D

KOLDUN
12-01-2006, 20:11
Ближе чем простыня между???...извините...:D

DIK
12-01-2006, 20:58
Ближе чем простыня между???...извините...:Д
Ты о чём? О своём? тады ясно...

Ирина Влади
13-01-2006, 02:45
Проблема-то в чем? А в том, что знакомства поддерживать надо. Поэтому надо такие заводить знакомства, чтобы сами поддерживались. А это может быть только при взаимном интересе. Допустим, интерес есть, но как узнать, что он взаимный? И без ошибок, чтоб.

Сообщение от lada
Я так и знала... я чувствовала... Уходя, Вы ТАК на меня посмотрели...(с) :) бла-бла-бла :D

Сообщение от DIK
А вот мне кажется, что это не важно, вернее, если отвечать как в анкете - скучно получается, чтоб легче - сразу варианты предложить не мешало бы... Для ленивых...

lada
13-01-2006, 12:30
Проблема-то в чем? А в том, что знакомства поддерживать надо. Поэтому надо такие заводить знакомства, чтобы сами поддерживались. А это может быть только при взаимном интересе. Допустим, интерес есть, но как узнать, что он взаимный? И без ошибок, чтоб.

Я так и знала... я чувствовала... Уходя, Вы ТАК на меня посмотрели...(с) :) бла-бла-бла :D

А вот мне кажется, что это не важно, вернее, если отвечать как в анкете - скучно получается, чтоб легче - сразу варианты предложить не мешало бы... Для ленивых...

Kaкoй-тo пAрAceнoк cтeр мoe cooбщeниe, тaк чтo 500-м бyдeт этo:) Иринa, ecть eщe и привaтный кaнaл cвязи. Ecли кoмy-тo интeрecнo, co мнoй вceгдa мoжнo cвязaтьcя и тaким cпocoбoм. Я жe нe пиcaлa, чтo нe бyдy читaть фoрyм:)

bee
13-01-2006, 12:47
Kaкoй-тo пAрAceнoк cтeр мoe cooбщeниe, тaк чтo 500-м бyдeт этo:) Иринa, ecть eщe и привaтный кaнaл cвязи. Ecли кoмy-тo интeрecнo, co мнoй вceгдa мoжнo cвязaтьcя и тaким cпocoбoм. Я жe нe пиcaлa, чтo нe бyдy читaть фoрyм:)
чур не я!!! даже предположить не могу, чтобы ты написала что то крамольное, а не по теме тут просто быть не может...
да и хрюкать у пчел не получается ни фиха...
(уважаемы бдители! спасибо, конечно, но я сам справлюсь)

Ирина Влади
14-01-2006, 02:42
Иринa, ecть eщe и привaтный кaнaл cвязи. Ecли кoмy-тo интeрecнo, co мнoй вceгдa мoжнo cвязaтьcя и тaким cпocoбoм. Я жe нe пиcaлa, чтo нe бyдy читaть фoрyм:)
Одно дело в открытую на форуме и совсем другое - приватные сообщения: как-то снижают степень защиты. Вы не находите?

DIK
14-01-2006, 02:54
Девчонки. извинити ради .... Я больше небуду еwё раз :ura:

Ирина Влади
14-01-2006, 02:59
А семейное положение, цвет волос,глаз, любимая еда, проффесия и т.д?

Девчонки. извинити ради .... Я больше небуду еwё раз .
Так и где своя -то информация? а то спрашивать-то горазд)))

Contra
14-01-2006, 03:10
и какая сегодня тема ночи? :)

Ирина Влади
14-01-2006, 03:15
и какая сегодня тема ночи? :)
Поздравление со старым Новым годом (уникальное российское изобретение) :)
Это ж форум а не чат - пишите и обрящите...

Contra
14-01-2006, 03:19
судя по флудливости темы, она становится подобием чата :)
примите мои поздравления с наступившим старым Новым годом! :)
пусть удача в нем не зависит от наших вероисповеданий! :)

bee
14-01-2006, 23:58

у нас тут скорей клуб, а не сайт знакомств, и мы престарелые :kostyl: тут будем говорить ЧАВО ЗАХОЧИМ ! не забывая о приличиях, конечно :xdeal:
не флуд это, а поиск общих интересов

loki
15-01-2006, 00:03
примите мои поздравления с наступившим старым Новым годом! :)
пусть удача в нем не зависит от наших вероисповеданий! :)
Хм, чат и форум, всё время пытаюсь определить, гда проходит граница
сложно, однако...

vilkas
15-01-2006, 00:05
А вот и я из сауны выплыла. Тяжело мне без традиционнои баночки пыва после,холодненькои. Но я с понедельника начала новую жизню,как обеwала перед новым годом. Худею я,уже 5,200 кило воды из опухшего за празники организма вытекло.Ои,ну публично призналась,теперь придётся соблюдать.

Black
15-01-2006, 00:06
у нас тут скорей клуб, а не сайт знакомств, и мы престарелые :kostyl: тут будем говорить ЧАВО ЗАХОЧИМ ! не забывая о приличиях, конечно :xdeal:
Правильно! Молодец!

vilkas
15-01-2006, 00:06
Хм, чат и форум, всё время пытаюсь определить, гда проходит граница
сложно, однако...

видишь тут даже пчёл больше,чем двумя строчками отделывается- понимаи что не чат.

По-душка
15-01-2006, 00:31
Худею я,уже 5,200 кило воды из опухшего за празники организма вытекло.Ои,ну публично призналась,теперь придётся соблюдать.

Одумайся! Почитай, что умные люди типа Татьяны Толстой пишут.
Хорошую ссылку не нашла, поэтому выложу здесь отдельные, наиболее смачные куски.

"Мы хотим похудеть. А зачем нам, собственно, худеть? Ведь во многих культурах худоба не ценится, воспринимается как признак болезни. В русском языке "худой" - синоним "плохого"; в позапрошлом веке во всех слоях общества, кроме аристократического, любили "пухленьких", "полненьких", "лямпампончиков", восторгались "округлостями", в купчихах ценились "дородность" и "стати". "Богатое тело: хоть сейчас в анатомический театр"", - говаривал тургеневский Базаров, скрывая эротическое восхищение под грубостью прозектора. На юге избыточный вес не вызывает возражений; московские толстухи всегда возвращались с курортов приятно удивлёнными: на Украине , смотрите-ка, любят необъятность, на Кавказе полагают, что "женьчин должен быть толстый и черный; если очень толстый - можно белый"...

С другой стороны, культуры высшие, стремящиеся ко всё большей утончённости (слово "утончённость" говорит само за себя), ценят в женщине худобу, бледность, воздушность, стройность, узкобедрость, плоскогрудость, устремлённость ввысь, всяческую бестелесность... Супермодель Кейт Мосс с пропорциями демонстративного врачебного скелета кажется нам изящнее кустодиевских купчих. Пышность отталкивает, и если бы мы могли бы выбирать, мы отдали б всех розовых, с ямочками, Венер за современный идеал красоты: журавлиные ноги, увенчанные стиральной доской.
...
Существует множество теорий,- научных, шарлатанских и комбинированных, пытающихся объяснить механизмы привлекательности...
Одна теория, например, гласит, что понятие "красоты" выдумано в 18 веке мужчинами, а именно нарождающейся буржуазией, в целях конкуренции, то есть, чтобы отвлечь женщин от борьбы за рабочие места. Мужчина тряс перед женским носом кружевами и рюшками, заманивая их, как осла морковкой, прочь от насущных проблем...

О талии
Предположительно, заметный и приятный глазу перепад между талией и бёдрами у женщины посылает мужчине сигнал (воспринимаемый бессознательно) о том, что данная женщина, во-первых, обладает достаточным размером таза, чтобы выносить ребёнка, а во-вторых, не беременна (пузо не торчит), а стало быть, свободна и является отличным кандитатом для продолжения рода. Точно также большой размер груди посылает сигнал о том, что потомство будет выкормлено и не помрёт с голоду. Некоторых неразвитая грудь отталкивает эстетически: эта шифровка посылает самцу на социобиологическом жаргоне, что данная особь женского пола наплодит дистрофиков, не стоит тратить на неё семя. С другой стороны, те, кому нравится грудь именно маленькая, социобиологически могут считать себя более разборчивыми: им подавай особь молодую, отборную, ещё не рожавшую от других самцов...."

По-душка
15-01-2006, 00:32
(продолжение)
"Так что наклеивание картинок с голыми бабами в непосредственной близости к рулю автомобиля (троллейбуса, автобуса, грузовика) надо воспринимать не с бытовой точки зрения ("безобразие, ведь тут и дети ездят"), а с научной: визуальная перцепция молочных желез самки хомо сапиенса стимулирует самца того же вида, способствует его непрерывной самоидентификации как потециального отца, производителя этих ездящих детей. Согласно несколько другой теории (тоже верной), руль, не говоря уже о самом средстве передвижения, является penis extension - продолжение пениса. Размер транспортного средства символически сиигнализирует о сексуальном потенциале водителя-родителя, вернее о его озабоченности этим потенциалом. ПОэтому самые длинные машины - у президентов (и есть глубочайший смысл в том, что их прозвали "членовозами")...

Тонкой талия должна быть не сама по себе, не в абсолютном измерении, а в относительном: гетеросексуальных мужчин не привлекают тонкие талии мальчиков, так как мальчиковая фигура не имеет перепада между талией и бёдрами. Современному глазу приятно соотношение 90-60-90, или 3-2-3 (объём груди - объём талии - объём бедер). Очего именно эти цифры? Чёрт его знает. Если ваши измерения отклоняются в отношении крайних членов пропорции (то есть 100-60-100, а то и, страшно сказать, 110-60-110),- никто вам дурного слова не скажет, если, конечно, вы не считаете дурным словом свист вам вослед, кряканье, эханье, выкрики типа: "Во бабец!!..Эй, девушка!!..Вот это корма!!!...Витёк, глянь!!!" - то есть вербальное недержание, вызванное выбросом гормона тестостерона в проходящих мимо или ремонтирующих дорожное покрытие мужских организмах. Если же вам выпало передвигать на усталых ногах из овощного в бакалейный ваши 110-110-110, улица встречает вас приятной тишиной и шелестом листьев - мечта феминистки!! Если ваши счастливые числа - 110-60-90, не ходите без попутчика. То же, если формула перевёрнута: 90-60-110 (120, 130, 140). С ростом цифрового значения третьего члена пропорции крики потенциальных отцов становятся громче и восторженнее: они бессознательно приветствуют грядущие поколения, не берите на свой счёт...."

vilkas
15-01-2006, 00:41
Хорошая статья, в связи с неи уточню. в таком случае не худею ,а устроиняюсь.А вербальное недержание.. оно в любом весе приятно.До Кеит Мосс мне как до луны,и даже никогда,с моим то ростом.

а пива хотелось всё отчетливее.

mikkakaulio
15-01-2006, 00:53
А насколько важна фигура мужчины(для женщин)?
Там какие параметры(типа 90-60-90) предпочтительны?;)

По-душка
15-01-2006, 00:55
а пива хотелось всё отчетливее.
Думаю, как реагировать. Провоцировать или отговаривать?

По-душка
15-01-2006, 01:01
А насколько важна фигура мужчины(для женщин)?
Там какие параметры(типа 90-60-90) предпочтительны?;)
У мужчин важна чистота ботинок. :gy:

mikkakaulio
15-01-2006, 01:02
У мужчин важна чистота ботинок. :gy:

А если носок дырявый?;)

По-душка
15-01-2006, 01:05
А если носок дырявый?;)
Тогда нет никаких надежд. Хотя может повезти в виде сапожницы-извращенки.

1965
15-01-2006, 01:12
Тогда нет никаких надежд. Хотя может повезти в виде сапожницы-извращенки.

Уже не нравится...
Ботинок чистый, даже блестючий, а то что носок дырявый, так никто не видит, всё же хорошо... А?

По-душка
15-01-2006, 01:24
Уже не нравится...
Ботинок чистый, даже блестючий, а то что носок дырявый, так никто не видит, всё же хорошо... А?
Хорошо только до ответственного момента...
Впрочем, мир полон искусных рукодельниц.

1965
15-01-2006, 01:28
Хорошо только до ответственного момента...
Впрочем мир полон искуссных рукодельниц.

Да спасибо им. Зато что мы такие чистые и блестящие. Короче такие как они искусны.

Лягушка-путеш.
15-01-2006, 02:10
А если носок дырявый?;)
Есть надежда встретить даму, которая любит штопать носки. :ura:

DIK
15-01-2006, 02:52
А если носок дырявый?;)
Да, Мика, дожил! Налоги всю зарплату сьели, ходишь в дырявых, и куда жена смотрит? :smoke:

Mybest
16-01-2006, 11:22
До Кеит Мосс мне как до луны,и даже никогда,с моим то ростом.

Est tolko odin sposob privesti sebya v poryadok ( i v dukhovnom smysle tozhe ) - eto ne est' dnei 10-12 a potom derzhat ves.

Kak sbrosiyte lhotya by 5 kg - srazupochuvstvuete legkost v tele i v dushe. Vlezete v svoi shkolnie odezdy .

V obshem stanete sovsem drugim chelovekom - mologe i luchshe vo vaseh smyslah. Vot taim putem!

Da! A pit' vody nado i nemalo...

Podelites' oschuscheniyami kak sbrosite ves- iskrenne zhelaiu uspekhov v etom dele!

Ciao!

lada
16-01-2006, 14:35
Одно дело в открытую на форуме и совсем другое - приватные сообщения: как-то снижают степень защиты. Вы не находите?

Для тех, кто ждет нападения, - да. Хотя, с другой стороны, я не понимаю, чем приватные сообщения на форуме более "защищенные"... Впрочем, я решила быть беспринципной. Потому что принципиальной мне не хочется быть - противно. Так что I'm back to virtuality.

DIK
16-01-2006, 14:49
Ест толко один способ привести себя в порядок ( и в дукховном смысле тоже ) - ето не есть днеи 10-12 а потом держат вес.

Как сбросиыте лхотя бы 5 кг - сразупочувствуете легкост в теле и в душе. Влезете в свои школние одезды .

В обшем станете совсем другим человеком - мологе и лучше во васех смыслах. Вот таим путем!

Да! А пить воды надо и немало...

Поделитесь осчусчениями как сбросите вес- искренне желаиу успекхов в етом деле!

Циао!
Я сбросил уже 15кг, только вот проблема где найти школьную одежду, ведь уже 27 лет прошло? :shum_lol:

lada
16-01-2006, 14:55
Я сбросил уже 15кг, только вот проблема где найти школьную одежду, ведь уже 27 лет прошло? :shum_lol:
Ого-го! А как?

DIK
16-01-2006, 15:49
Ого-го! А как?
Легко:
1. депресняк
2. меньше жрать
3. смотреть что ешь

Ирина Влади
16-01-2006, 15:58
Для тех, кто ждет нападения, - да. Хотя, с другой стороны, я не понимаю, чем приватные сообщения на форуме более "защищенные"... Впрочем, я решила быть беспринципной. Потому что принципиальной мне не хочется быть - противно. Так что I'm back to virtuality.
Как странны Вы меня поняли - с точностью до наоборот :)
А не быть принципиальной, тоже, своего рода, принцип.

lada
16-01-2006, 16:01
Как странны Вы меня поняли - с точностью до наоборот :)
А не быть принципиальной, тоже, своего рода, принцип.

:) А ЧТО Вы имели в виду?

vilkas
18-01-2006, 01:33
Ха ХА хА,дорогие форумчане. Проверьте свою логику...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003RK000004

Ирина Влади
18-01-2006, 01:43
Ха ХА хА,дорогие форумчане. Проверьте свою логику...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003RK000004
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)

ИМХО очень простой тест... или результат подстроен?

Ирина Влади
18-01-2006, 01:52
:) А ЧТО Вы имели в виду?
Ответить нечего. Когда мне ответить нечего, то я так и говорю :)
Объяснить все равно не сумею.

Продолжения не следует...

vilkas
18-01-2006, 01:54
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)

ИМХО очень простой тест... или результат подстроен?
не знаю ..у меня 10/12. Я в крокодилах и углах запуталась

Chuhna
18-01-2006, 11:01
12 из 12. А как с темой связано? Или теперь к знакомству годен?

ank
18-01-2006, 11:32
12 из 12. А как с темой связано? Или теперь к знакомству годен?
12 из 12. Годен.

lada
18-01-2006, 12:13
Mнe тaк хoтeлocь, чтoбы рeзyльтaт oтличaлcя oт дрyгих, нy, чтoбы былo тaм 1 к 12, чтo ли:) Ho нe пoлyчилocь. Cлишкoм yж лoгичнo вce:)

Contra
18-01-2006, 22:16
приличный флуд, короче ;)

bee
19-01-2006, 09:52
приличный флуд, короче ;)
короче, нету слова "знакомиться" в посте - значит флуд, так что ли?
кстати, поздравление со СТАРЫМ новым годом, по-моему очень даже в тему :gi:

Contra
19-01-2006, 12:20
короче, нету слова "знакомиться" в посте - значит флуд, так что ли?
кстати, поздравление со СТАРЫМ новым годом, по-моему очень даже в тему :gi:
так я сразу почуял, что флудят! :D так что я очень даже в тему со своим поздравлением :)

bee
19-01-2006, 12:41
так я сразу почуял, что флудят! :D так что я очень даже в тему со своим поздравлением :)
наверное должны быть какие -то все-таки критерии кроме чутья :shuffle:

Olga
19-01-2006, 17:58
выдало: "результата для выбранных вариантов ответов не существует"

вот это логика у меня )))))))))))))

но фигня конечно порядочная, какие-то круглые квадраты, летяще-поющие начальники, зеленые звероцветы...бред какой-то )))

vilkas
19-01-2006, 18:20
Ну ладно,тема "флуд для взрослых",то есть более развёрнутыи.
А тема будет плавно из одного в другое перетекать. Я такую тему уже пыталась создать"Кто на лавочке сидел".. но она зачахла,хоть поначалу и было в неи обwение.

Ну флужу. Поздравьте меня. Я секономила шестьсот еуро.Уж очень мне нравилась детская кровать в Стокманне,только цена не нравилась. Дождалась я уценки на 64% и купила -таки.Последнии екземпляр.И книжный шкафчик.Ну много ли человеку для счастья надо,спрашивается.

QUEEN
19-01-2006, 19:51
Ну ладно,тема "флуд для взрослых",то есть более развёрнутыи.
А тема будет плавно из одного в другое перетекать. Я такую тему уже пыталась создать"Кто на лавочке сидел".. но она зачахла,хоть поначалу и было в неи обwение.

Ну флужу. Поздравьте меня. Я секономила шестьсот еуро.Уж очень мне нравилась детская кровать в Стокманне,только цена не нравилась. Дождалась я уценки на 64% и купила -таки.Последнии екземпляр.И книжный шкафчик.Ну много ли человеку для счастья надо,спрашивается.
Поздравляю!!!
А может опять на лавочке соберешь нас...?

vilkas
19-01-2006, 20:13
Поздравляю!!!
А может опять на лавочке соберешь нас...?

да уже нет необходимости,все заинтересованные сюда дорожку знают.То есть тему не в топ тридцатке видят,а ОСОЗНАННО сюда приходят.

Моя деть вчера с улицы забегает,грит мама мышь на улице,схватила печеньку,я думала она себе под умным предлогом.. а потом она с соседскои девочкои опять прибегает и зовёт смотреть НАШУ мышь.
Мышка ,деиствительно,никого не стесняясь сидит себе печеньем хрустит.

Esmeralda
19-01-2006, 20:16
Ещё нету 30..К Вам моно?:coquet:

Contra
19-01-2006, 21:24
наверное должны быть какие -то все-таки критерии кроме чутья :shuffle:
а если серьезно, то для знакомства флуд - самое то! :)

Contra
19-01-2006, 21:25
Ещё нету 30..К Вам моно?:coquet:
можно-можно! все равно, рано или поздно все здесь будете! :D

Esmeralda
19-01-2006, 21:26
можно-можно! все равно, рано или поздно все здесь будете! :D
ой Спасибочки..ну я тоды тутого с краю посижу..поглазею..как оно может получиться то!,,

Contra
19-01-2006, 21:39
Щас! :D :gy:
ты это брось! тебе еще жить да жить! :D

Contra
19-01-2006, 21:43
Угу, и поэтому в ваш дом престарелых ни на шаг. :)
и чего тогда расселся? :) брысь!

DIK
19-01-2006, 21:43
Щас! :Д :гы:
А куда ты из колеи денешься...

DIK
19-01-2006, 21:52
Это я в гости зашёл, подышать вашим воздухом, но чувствую застряну тут с вами, поэтому, скорее прочь от сюда. :)
Вали, молодёжь... :wисдом:

vilkas
19-01-2006, 21:55
АААА!!!! я догадалась. ЗДЕСь флудят модераторы!

Кнопку дать???

Nefertiti
19-01-2006, 22:03
а чего это вы тут все делаете? :)

vilkas
19-01-2006, 22:09
а чего это вы тут все делаете? :)

лично я-сижу в перерыве между саунои и закладкои детеи спать.И расздумываю,а может с книжкои завалиться,а не в форуме торчать.

Contra
19-01-2006, 22:10
АААА!!!! я догадалась. ЗДЕСь флудят модераторы!
и не только здесь! везде, где разрешают :)
кстати, другие здесь чем-то другим занимаются? :D

Кнопку дать???
уже смеялись, спасибо :)

vilkas
19-01-2006, 22:15
и
уже смеялись, спасибо :)
ну тогда почитаите о питательности грибов. Такои продукт полезныи,оказыывается..
http://64.233.183.104/search?q=cache:M-eCZaOyjoUJ:pravdasevera.ru/2003/08/07/3.shtml+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B5+&hl=fi

vilkas
19-01-2006, 22:16
Эта великолепно сохранившаяся мумия пролежала во льду около 5300 лет. Не менее удивительно, что в древнем захоронении были обнаружены и хорошо сохранившиеся грибы. Один из них - белый мухомор - мог служить первобытному человеку амулетом - оберегом. В трех других засушенных и замороженных грибах содержалась кислота, по своему лечебному действию очень похожая на антибиотик.

Вот я думаю,про тот белыи мухиомор,а в лечебных ли целях или передозировка?

Contra
19-01-2006, 22:44
Вот я думаю,про тот белыи мухиомор,а в лечебных ли целях или передозировка?
а меня больше другие грибы заинтересовали
не думаю, что распознать не смогли
почему скрыли? не те ли грибочки? ;)

Black
19-01-2006, 22:48
Contra, а я что-то удивляюсь! Тебе что уже за 30 перевалило или просто так на подготовку?

Contra
19-01-2006, 22:51
Contra, а я что-то удивляюсь! Тебе что уже за 30 перевалило или просто так на подготовку?
склероз у кого-то :) я, можно, сказать, уже далеко за :D
подними архивы

Black
19-01-2006, 22:53
склероз у кого-то :) я, можно, сказать, уже далеко за :D
подними архивы
Мде...признаюсь! А я тебя почему-то всегда считала лет так 25! Бес попутал?

DIK
19-01-2006, 22:55
Цонтра, а я что-то удивляюсь! Тебе что уже за 30 перевалило или просто так на подготовку?
Да пусть, заходят...

Black
19-01-2006, 22:58
Да пусть, заходят...
Да я просто уточняю! (для себя)

vilkas
19-01-2006, 23:21

дык,представляешь! Ничто не вечно под лунои. Пятьтысячтристалеттомуназад...

Contra
19-01-2006, 23:43
Мде...признаюсь! А я тебя почему-то всегда считала лет так 25! Бес попутал?
не знаю такого пользователя :)
интересно, с чего это ты меня таким молодым считала? посты слишком глупые? :D

Contra
19-01-2006, 23:43
Да пусть, заходят...
мне домой уже разрешения просить надо? :)

Black
19-01-2006, 23:44
не знаю такого пользователя :)
интересно, с чего это ты меня таким молодым считала? посты слишком глупые? :D
Нэээт...такой интэрэсный...молодой...

Black
19-01-2006, 23:45
мне домой уже разрешения просить надо? :)
:lol:....пачпорт предъявите!

Contra
19-01-2006, 23:52
:lol:....пачпорт предъявите!
не боись! новых детей там не появилось :D

bee
20-01-2006, 11:15
не боись! новых детей там не появилось :D
ой-ой-ой, какой старый то....... :D

vilkas
21-01-2006, 01:13
полтора часа назад спать пошла... не уснуть и всё. никак. читать нечего,по телевизору-фигня всякая... неужели,кроме форума и вылезти мне некуда?

kanonerka
27-01-2006, 18:23
для вилкас:ты писала,чо жила на софиискои и училас в 303 школе?я тоже там жила и училас в етои школе.всетаки мир планета маленкая,каждыи раз убеждаюс

snezok
29-01-2006, 00:36
A naskoljko blize zdesj znakomjatsja? :hali:

Piterskaja
06-02-2006, 17:53
полтора часа назад спать пошла... не уснуть и всё. никак. читать нечего,по телевизору-фигня всякая... неужели,кроме форума и вылезти мне некуда?

Ну как так? Читать нечего? Книжку бы купила интересную, киношку бы купила, вот я всегда перед сном DVD смотрю, а если не спится включаю спокойную музычку :) а ваще когда не спится люди обычно снотворное принимают :)

Inge
06-02-2006, 17:55
Всем привет!
Я тоже не прочь познакомиться.
А как там со встречами "кому за 30"? ;)
В прошлом году было неплохо, а? ;)

DIK
06-02-2006, 18:08
Всем привет!
Я тоже не прочь познакомиться.
А как там со встречами "кому за 30"? ;)
В прошлом году было неплохо, а? ;)
Кстати, раз клуб " Кому за.." есть, пора устроить постоянные встречи!
Я думаю можно с супругами, если так не отпускают.
Как вам?

Esmeralda
06-02-2006, 19:04
A naskoljko blize zdesj znakomjatsja? :hali:
на сколько ты этого захочешь :shum_lol: :shum_lol:

kanonerka
06-02-2006, 19:06
Как вам?
-а кто у нас муж?-волшебник..-предупреждат надо!

Inge
07-02-2006, 10:53
Как вам?

Встречи по интересам - почему бы и нет?

snezok
07-03-2006, 03:44
на сколько ты этого захочешь :шум_лол: :шум_лол:
Ну ето зависит от обоюдного зеланиа и взаимной симпатии. :агрее: А если серезно,то в суоми хедавно -хотелосй би завести какие-то знакомства....

juppi1
08-03-2006, 00:28
Ну ето зависит от обоюдного зеланиа и взаимной симпатии. :агрее: А если серезно,то в суоми хедавно -хотелосй би завести какие-то знакомства....
Привет. Я тозе в Фин. недавно, почти никого не знаю, хотелос би с кем нибуд познакомится для обсчения или, допустим для совместних прогулок с дет"ми. Снежок, а ти он или она?

Esmeralda
08-03-2006, 22:56
Я с Тампере ,))

Plut
08-03-2006, 23:02

Вылезь из окна, для приличия...:)

bee
08-03-2006, 23:20
Вылезь из окна, для приличия...:)
а вдруг там пятый этажжжжжжжжж?

iris
10-03-2006, 19:31
-а кто у нас муж?-волшебник..-предупреждат надо!
Kanonerka, привет, как твои дела? Как дела с олескелулупой, получила? Устроилась ли на курсы финского?
Если хочешь напиши мне на janis.m@mail.ru, буду рада.

Plut
10-03-2006, 20:34
а вдруг там пятый этажжжжжжжжж?

Там первый... :gy:

MORDOffKA
13-01-2008, 00:29
Привет давайте знакомится

Mouse
13-01-2008, 00:32
опа
а я даже и не познакомилась ни с кем

-sie-
13-01-2008, 01:42
опа
а я даже и не познакомилась ни с кем
а зачем?:) все по флуду знакомы :)

sliva
13-01-2008, 22:31
Я бы тоже не против новых знакомств

BAM
13-01-2008, 22:35
Знакомиться ближе? Еще ближе? Или уж сразу - по новой?
:)
Сейчас вошло в повседневность называть приятелей просто "знакомыми".
Близость ограничивается кроватью, после чего постепенно происходит процесс отдаления или привыкания...мдяя

BAM
13-01-2008, 22:39
Привет давайте знакомится
Подумайте хорошо, а надо вам это?...ну если так хотите, то БАМмммм... :uglyhamme

Ирина Влади
14-01-2008, 10:20
Надеюсь, заметили, что тема двухлетней давности? :)

bee
14-01-2008, 10:21
Надеюсь, заметили, что тема двухлетней давности? :)
но еще не все вымерлм...

Очередник
14-01-2008, 11:07
но еще не все вымерлм...
Если и вымерли, то за эти годы уже и новички для данного раздела подросли

Ирина Влади
14-01-2008, 12:12
К тому же скидку на склероз надо делать. :)
Надо по новой знакомится. Хорошо, хоть не все ники меняют.

Apollon
14-01-2008, 12:15
Если и вымерли, то за эти годы уже и новички для данного раздела подрослиЭт точно! Я вот уже год почти как kolmekymppinen. Во флудерах не сижу, так что вся надежда на эту тему. :gy:

ПАУТИНА
14-01-2008, 12:18
Эт точно! Я вот уже год почти как колмекымппинен. Во флудерах не сижу, так что вся надежда на эту тему. :гы:

А я почти 2 месяца и только сейчас начало доходить, что 30-ка уже ! :D
Во флудерах тоже не сижу, а на что дают надежду в этой теме ?

Apollon
14-01-2008, 12:27
А я почти 2 месяца и только сейчас начало доходить, что 30-ка уже ! :D
Во флудерах тоже не сижу, а на что дают надежду в этой теме ?Ну, значит Добро пожаловать в Клуб "Тем, кому за, но еще не...".
Как на что надежда?! На знакомство с френдами из такой же категории. :gy:

Карусель
14-01-2008, 12:56
Если и вымерли, то за эти годы уже и новички для данного раздела подросли

Не, еще не вымерли ..

Все так же взрослеем:))))))

Kristinka
14-01-2008, 13:20
А если не постарели и не подросли тогда как?

Может помудрели?

Я хочу тоже вступить возьмете? Если я еще раньше не вступала, что то с памятью, не дементия ли началась?

:confused:

Apollon
14-01-2008, 13:34
А если не постарели и не подросли тогда как?

Может помудрели?

Я хочу тоже вступить возьмете? Если я еще раньше не вступала, что то с памятью, не дементия ли началась?

:confused:Да, думаю помудрели! :)

Конечно возьмем, велкам! В итоге потом все знакомятся vkontakte. :D

pkmies
15-01-2008, 20:39
Да, думаю помудрели! :)

Конечно возьмем, велкам! В итоге потом все знакомятся vkontakte. :D
Да ты же в Синтио? Какие с тобой "контакты". Это же такая ж.. простите, далллллььььь.

Apollon
15-01-2008, 20:44
Да ты же в Синтио? Какие с тобой "контакты". Это же такая ж.. простите, далллллььььь.Да какая ж..? Пол часа на juna и в Pasila! Ну а в инете вообще не важно откуда. Так что kein problem!

QUEEN
15-01-2008, 21:08
Меня тут две мысли посетили...Первая..., пожалуй она не по теме...;), оставлю ее на потом..
Вторая, представила себе картинку..лет этак через цать...Какие мы будем..
Забавно..Сидим все также на суоми.ру, многие очень повзрослели и стали очень мудрыми...Уже в тысячный раз обсуждаем тему "как переехать...как быстро развестись или выйти.... и даже научились получать удовольствие от обсуждения.. :D
Сидят старички и старушки стучат по клаве, изредка поглядывая и воспитывая в перерывах внуков..а может и правнуков и...
Опять тема о сексе..ну сколько можно??? Или эти опросы уже навязли за последние 20 лет...
Забавно..Интересно какие мы будем???:D

bee
15-01-2008, 21:12
Меня тут две мысли посетили...Первая..., пожалуй она не по теме...;), оставлю ее на потом..
Забавно..Сидим все также на суоми.ру, многие очень повзрослели и стали очень мудрыми...Уже в тысячный раз обсуждаем тему "как переехать...как быстро развестись или выйти.... и даже научились получать удовольствие от обсуждения.. :D
Сидят старички и старушки стучат по клаве, изредка поглядывая и воспитывая в перерывах внуков..а может и правнуков и...
Опять тема о сексе..ну сколько можно??? Или эти опросы уже навязли за последние 20 лет...
вторая мысль завести тему о сексе?

QUEEN
15-01-2008, 21:16
Ну вот...:D
Она вобще то была первая..мысль ;)

bee
15-01-2008, 21:19
Ну вот...:D
Она вобще то была первая..мысль ;)
и единственная? а про старушек и внучков так, для отвода глаз?...

pkmies
15-01-2008, 21:19
Мысль о-очень даже неплохая! И ... Тихо сам с собою, тихо сам с собою (как там дальше)? Если кому за цать должны помнить...

bee
15-01-2008, 21:22
Мысль о-очень даже неплохая! И ... Тихо сам с собою, тихо сам с собою (как там дальше)? Если кому за цать должны помнить...
не, мы уже настолько старые, что сами не справляемся ;)

Tanger
15-01-2008, 21:23
Через 20 лет техника позволит общаться визуально (вербально, мордально)
Вышел в сеть и все старперы как на ладошке, вот, перед тобой сиди, пей чай, общайся. Клавиатур не будет. Будет какое-нибуть сенсорное управление на 3-dифракционных решетках. Или еще лучше - мысленное управление: о ком подумал, того и показали. Если впал в маразм - комп сразу глючит...

pkmies
15-01-2008, 21:23
Кстати, девочки! А почему здесь Репина В. не наблюдается? Вы о таковом наслышаны?

bee
15-01-2008, 21:27
Вышел в сеть и все старперы как на ладошке, вот, перед тобой сиди, пей чай, общайся. Клавиатур не будет. Будет какое-нибуть сенсорное управление на 3-dифракционных решетках. Или еще лучше - мысленное управление: о ком подумал, того и показали. Если впал в маразм - комп сразу глючит...
а глюки показывать будут? бесплатно?

pkmies
15-01-2008, 21:27
не, мы уже настолько старые, что сами не справляемся ;)
Тогда здесь есть пара проф. массажистов с 15-детним стажем! Они по-мо-гут.

bee
15-01-2008, 21:28
Кстати, девочки! А почему здесь Репина В. не наблюдается? Вы о таковом наслышаны?
он еще маленький, до сих пор в политпесочнице ковыряется...

bee
15-01-2008, 21:30
Тогда здесь есть пара проф. массажистов с 15-детним стажем! Они по-мо-гут.
симпатичные???

QUEEN
15-01-2008, 21:33
и единственная? а про старушек и внучков так, для отвода глаз?...
угу, единственная :))) там еще про старичков было ;)

вот..пока собиралась ответить..он повис..комп :D

Tanger
15-01-2008, 21:35
Ты имеешь в виду сексуальные фантазии старичков? Бррр... Не знаю, я не программист. Знаю одно - бесплатного ничего не будет. Так что... копите денежки.

pkmies
15-01-2008, 21:35
симпатичные???
А вот я их не знаю. Да вы к ним сами постучите, они и покажутся. Думаю, если у них такой стаж по 15 лет и только по массажу, они должны бы тоже присутсвовать в этом клубе. Да вы их знаете поди, не притворяйтесь.

QUEEN
15-01-2008, 21:36
мой уже показывает...уууууууууууууууууу какие глюки..:D

QUEEN
15-01-2008, 21:38
Устроилась поудобнее...Рассказывай :)

bee
15-01-2008, 21:40

это сервер суомирушный вис, его от нас уже глючит и корючит...

BAM
15-01-2008, 21:40
Сейчас можно по скайпу разговаривать и смотреть или конференции устраивать, виртуально пить пиво...

bee
15-01-2008, 21:42
А вот я их не знаю. Да вы к ним сами постучите, они и покажутся. Думаю, если у них такой стаж по 15 лет и только по массажу, они должны бы тоже присутсвовать в этом клубе. Да вы их знаете поди, не притворяйтесь.
это правда, все, кого я знаю очень симпатичные...

pkmies
15-01-2008, 21:44

Опять-таки к массажисту, к массажисту! К Рейё, например. Еще один здесь бывает, заезжий, тоже вроде, мущина говорит про себя...

QUEEN
15-01-2008, 21:44
это сервер суомирушный вис, его от нас уже глючит и корючит...
ууууууууууууууууууу групповуха была оказывается...:D
простите :) я хорошая

QUEEN
15-01-2008, 21:46
Опять-таки к массажисту, к массажисту! К Рейё, например. Еще один здесь бывает, заезжий, тоже вроде мущина говорит про себя...
как интересно..сомневается что ли? :)

pkmies
15-01-2008, 21:48
Устроилась поудобнее...Рассказывай :)
Зачем заниматься аааа, плагиатсвом! Он и сам про себя всё рассказал. Видный жених, скоро будет собственная экологическая фирма и тд. Ищите - обрящите!

bee
15-01-2008, 21:49
или очки потерял... :shuffle:

wpooh
15-01-2008, 21:51
и я хочу в ряды кому за 30
членский взнос платить надо?

pkmies
15-01-2008, 21:51
Вот не знаю. Вы у него самого спросите, а лучше пригласите и проверьте, какой он специалист на самом деле.

QUEEN
15-01-2008, 21:54
Зачем заниматься аааа, плагиатсвом! Он и сам про себя всё рассказал. Видный жених, скоро будет собственная экологическая фирма и тд. Ищите - обрящите!
Плагиатство..слово то какое то нерусское...:D
УУУУУ, жених!!! Щас мы его тут быстренько женим :D

QUEEN
15-01-2008, 21:55
или очки потерял... :shuffle:
А на ощупь..не пробовал???? :D

QUEEN
15-01-2008, 21:58
Вот не знаю. Вы у него самого спросите, а лучше пригласите и проверьте, какой он специалист на самом деле.
Спасибо, у меня есть специалист ;) Я о коллективе беспокоюсь...

pkmies
15-01-2008, 21:59
Плагиатство..слово то какое то нерусское...:D
УУУУУ, жених!!! Щас мы его тут быстренько женим :D
А мы и сидим на нерусской лавке и бесэдуем... Но не знаю, как вы его жените. Тут одна уже кричала - женись на мне, женись! А он не поддался. Говорит - сперва экологическая фирма вместе с братом в ленобласти по производству корнеплодов и компоста, разумеется экологически чистых.

BAM
15-01-2008, 21:59
Только членам... :lol:

bee
15-01-2008, 22:01
Сейчас можно по скайпу разговаривать и смотреть или конференции устраивать, виртуально пить пиво...
смотри там осторожней, в нашем возрасте так много вирталухи врач не рекомендует...

bee
15-01-2008, 22:01
если еще взносится, то пока не надо...

QUEEN
15-01-2008, 22:02
смотри там осторожней, в нашем возрасте так много вирталухи врач не рекомендует...
Виртуальное пиво в больших количествах вредно для здоровья! :D

bee
15-01-2008, 22:03
Только членам... :lol:
вот умница, я ведь знаю, что через "О" написать хотел... ;)

pkmies
15-01-2008, 22:03
Ладно, ребята. Пойду я, дела. Что-то вы как-то по старости наверное не быстро реагируете. Ну может еще и побэсэдуем на этой лавке.

bee
15-01-2008, 22:04
А на ощупь..не пробовал???? :D
через живот далековато наверное...

bee
15-01-2008, 22:06
Ладно, ребята. Пойду я, дела. Что-то вы как-то по старости наверное не быстро реагируете. Ну может еще и побэсэдуем на этой лавке.
ты прости, но мы в компостах
ни хрена не рубим просто...

BAM
15-01-2008, 22:10
вот умница, я ведь знаю, что через "О" написать хотел... ;)
Как мужик мужику скажу, а чем же ещё... :mpr:

Faye
15-01-2008, 22:10
Ну, … давайте знакомиться …

:shuffle:

QUEEN
15-01-2008, 22:11
через живот далековато наверное...
аааааааа, значит, не зрение плохое, это руки короткие...:D

bee
15-01-2008, 22:13
Как мужик мужику скажу, а чем же ещё... :mpr:
посмотрел внимательней, а и действительно больше нечем...

QUEEN
15-01-2008, 22:15
посмотрел внимательней, а и действительно больше нечем...

хорошо вам...:D

bee
15-01-2008, 22:17

давайте
http://youtube.com/watch?v=sUMAwJD2b1Y

bee
15-01-2008, 22:17
легко и необременительно...

BAM
15-01-2008, 22:21

А вы массажист с 15-ти летним стажем???...если да, то JOI. :gy:

BAM
15-01-2008, 22:22
Нынче есть возможность присоединиться в наши ряды...говорят легко пришьють... :girla2:

QUEEN
15-01-2008, 22:32
Ну вот..распугали всех 30 - летних..своими ..стройными рядами и членскими взносами...:D

BAM
15-01-2008, 22:37
Ничё, подтянуться, они у нас закалённые... :mol:

sergovi4
Ну вот..распугали всех 30 - летних..своими ..стройными рядами и членскими взносами...:Д
Здорово форум4ане , а мена в свои ради возьмете , мне 4естна при 4естна за 30 , скоро по4ти 34 вот

bee
Ну вот..распугали всех 30 - летних..своими ..стройными рядами и членскими взносами...:D
щас те, кому под пятьдесят
тут безобразий натворят...

Tanger
15-01-2008, 23:52
Надо взяться за выпуклые части...

dj tune up
16-01-2008, 00:20
bee А те, кому за 50, "того" уж больше не хотят.

bee
16-01-2008, 09:58
bee А те, кому за 50, "того" уж больше не хотят.
скоро ЛИЧНО проверю....

Mouse
16-01-2008, 10:03
скоро ЛИЧНО проверю....
у всех проверять будешь?

bee
16-01-2008, 10:12
у всех проверять будешь?
запись по талонам в первом окне....

Mouse
16-01-2008, 10:17
запись по талонам в первом окне....
кто последний? где первое окошко?
*мечучь в поисках очереди

bee
16-01-2008, 10:20
хвост вооооон за тем углом через 3 квартала....

Apollon
16-01-2008, 10:23
Hei, hei, hei, nyt eroottiset ajatukset päästä pois! Kто работать-то будет?! Как-никак среда, и почти полдесятого утра! :gy:

QUEEN
16-01-2008, 10:25

*тихо, чтобы никто не услышал*
Девушка, талончики на этот год уже закончились..но для вас...за символическую плату... ;)

Mouse
16-01-2008, 10:30
*тихо, чтобы никто не услышал*
Девушка, талончики на этот год уже закончились..но для вас...за символическую плату... ;)
*в панике- ужас! ужас!
беру всеееееее

QUEEN
16-01-2008, 10:33
*в панике- ужас! ужас!
беру всеееееее

1000 евро талончик, можно сказать от сердца отрываю этот драгоценный клочок бумажки...только для вас..по знакомству... ;)
Да, и деньги..вперед :D

dj tune up
16-01-2008, 10:34
bee А у меня жена все на замок запирает, что б другие женщины не соблазняли.

Mouse
16-01-2008, 10:35
1000 евро талончик, можно сказать от сердца отрываю этот драгоценный клочок бумажки...только для вас..по знакомству... ;)
Да, и деньги..вперед :D
ааааааааа
последнюю рубаху сымают

QUEEN
16-01-2008, 10:37
ааааааааа
последнюю рубаху сымают

А зачем тебе рубаха, у тебя будет драгоценный талочик...Правда, что с ним делать..? :lol:

QUEEN
16-01-2008, 10:38

А ключи где хранит??? ;)

Mouse
16-01-2008, 10:44
А зачем тебе рубаха, у тебя будет драгоценный талочик...Правда, что с ним делать..? :lol:
этот задрипозненький кусочек бумажки откроет доступ к телу

Mouse
16-01-2008, 10:45
надо взять на заметку ;)
пригодиться , если муж появится

QUEEN
16-01-2008, 10:52
этот задрипозненький кусочек бумажки откроет доступ к телу

уверена??? ;) а может это доступ к окошечку??? :D

Mouse
16-01-2008, 10:54
уверена??? ;) а может это доступ к окошечку??? :D
мстя моя будет ужасна

bee
16-01-2008, 10:57
тэкс, мне кажется эта схема вам пригодится
http://www.union98.ru/imgs/design/pig_sx.gif

pkmies
16-01-2008, 10:58
аааааааа, значит, не зрение плохое, это руки короткие...:D
Я же говорил вчера - к массажисту, к Рэйю, к мущине! А вы что-то плохо уроки усваиваете7 И впрямь, богодельня какая-то.

dj tune up
16-01-2008, 11:00
bee Нээ у мне бараний вес 66кг.

pkmies
16-01-2008, 11:03
И теперь, кто это придумал какие-то членские - тоже мне члены тут сидят. Между прочим за 30 / это и 33 например. Что с него брать-то еще? Вот если за 60 - там опыт богатый, есть что взнести.

bee
16-01-2008, 11:03
bee Нээ у мне бараний вес 66кг.
да нет проблем....
http://www.trade-help.com/pictures/baranina_1.gif

bee
16-01-2008, 11:06
Вот если за 60 - там опыт богатый, есть что взнести.
у нас с 50-ти уже по талонам в дикую очередь, как видишь...

Mouse
16-01-2008, 11:06
И теперь, кто это придумал какие-то членские - тоже мне члены тут сидят. Между прочим за 30 / это и 33 например. Что с него брать-то еще? Вот если за 60 - там опыт богатый, есть что взнести.
мне вот 31 два дня назад исполнилось и что ? взять разве нечего?
ну и ладно- зато у меня есть выпуклые части

bee
16-01-2008, 11:08
мне вот 31 два дня назад исполнилось и что ? взять разве нечего?
ну и ладно- зато у меня есть выпуклые части
дело за малым, дастать торчащие?

dj tune up
16-01-2008, 11:10
bee Нээ в мне рога поменьше, их мне только первая жена вставляла.

Mouse
16-01-2008, 11:10
дело за малым, дастать торчащие?
тьфу, я зачем тогда столько денжищ потратила на талончик
ах,Королева-Королева :) , проказница

bee
16-01-2008, 11:11
bee Нээ в мне рога поменьше, их мне только первая жена вставляла.
дык и видно только ОДИН рог...

bee
16-01-2008, 11:16
Hei, hei, hei, nyt eroottiset ajatukset päästä pois! Kто работать-то будет?! Как-никак среда, и почти полдесятого утра! :gy:
здарова, начальник!!! Чё притих-то????
ааааааа, ну работай, работай....

Карусель
16-01-2008, 11:23
У-у, повылезали, тут:))))

Карусель
16-01-2008, 11:23
Я вот думаю, насколько ближе надо познакомится...мде

Mouse
16-01-2008, 12:14
Я вот думаю, насколько ближе надо познакомится...мде
слегка поближе ;)

alik43
12-01-2012, 00:51
девушки давайте знакомиться ближе !!))))))))

jamaba
12-01-2012, 01:29
девушки давайте знакомиться ближе !!))))))))

а ближе это насколько?