PDA

View Full Version : Краска для волос!

Irishik
11-01-2006, 21:32
Девчонки привет! хотела посоветоваться по поводу краски для тёмных волос.
У меня каштановый цвет (если так можно сказать) ... хочу предать волосам более ярки рыжий оттенок.
Подскажите, какая краска наиболее "щидящяя?
Всем спасибо!

Elena.
11-01-2006, 22:20
можно покрасится муссом окрашивающим от Веллы, он смывается после 6-8 раз мытья
можно Кастингом - эта краска на более долгий срок

можно пойти в парикмахерскую и там попросить их покрасить легкой краской

Irishik
11-01-2006, 22:25
можно покрасится муссом окрашивающим от Веллы, он смывается после 6-8 раз мытья
можно Кастингом - эта краска на более долгий срок

можно пойти в парикмахерскую и там попросить их покрасить легкой краской

Велла, оставляет краску на полотенце, а Кастинг?

Elena.
11-01-2006, 22:47
после первого мытья любая краска будет оставлять пятна

juliat
12-01-2006, 13:01
У меня каштановый цвет (если так можно сказать) ... хочу предать волосам более ярки рыжий оттенок.
Всем спасибо!
Я крашу L'OREAL (точно не скажу,какая серия, но стоит 13 е), после нейе очень мягкие волосы, с кожи смывается сразу и никаких пятен на полотенце не оставляет

Bet
12-01-2006, 13:12
если нужен просто оттенок - мойтесь оттеночным шампунем, меньше вреда будет. а лучше вообще жить с тем что дала щедрая природа. :))

Gia
12-01-2006, 13:48
имхо, вообще красить волосы - это вредно.
я ни разу не красила, вот седые появятся - тогда рискну((

Lumikinos
12-01-2006, 13:56
v_muku
ты знаешь, не всегда вредно. вот в России, например, есть красяший бальзам Тоника. там одни травы. и держится месяц, даже на моих волосах. если нет аммиака и перекиси водорода - ничег стражного.

Gia
12-01-2006, 14:37
а зачем воообще красить волосы в молодом возрасте???
никогда не понимала(

Bet
12-01-2006, 14:51
никогда не понимала(
я с тобой полностью согласна. я за натуральность - во всем.

Gia
12-01-2006, 14:55
я с тобой полностью согласна. я за натуральность - во всем.

дада, зачем портить волосы??
ну а реснички можно подкрасить и помадкой иногда чикчик!!

Lumikinos
12-01-2006, 15:04
ну я покрасилась первый раз лет в 18 не жалею. у мня почти такие же волосы как и у тебя, по длине и по цвету, но я не боюсь ехперементировать ;) я просто с етой Тоникой нашла свои оттенки, и мне очен нравиться. и они не намного отличаються от естесственного цвета, но ярче! ак что не боись ;)

Bet
12-01-2006, 15:04
ой точно, мои мысли читаешь! иногда даже чик чирик, но все равно пероксид человеку враг.

Lumikinos
12-01-2006, 15:07
ой точно, мои мысли читаешь! иногда даже чик чирик, но все равно пероксид человеку враг.
я за натуральные краски ;)

Gia
12-01-2006, 15:08
ну я покрасилась первый раз лет в 18 не жалею. у мня почти такие же волосы как и у тебя, по длине и по цвету, но я не боюсь ехперементировать ;) я просто с етой Тоникой нашла свои оттенки, и мне очен нравиться. и они не намного отличаються от естесственного цвета, но ярче! ак что не боись ;)

ну в общем - кесарю- кесарево)))))

лорика
12-01-2006, 15:14
v_muku
ты знаешь, не всегда вредно. вот в России, например, есть красяший бальзам Тоника. там одни травы. и держится месяц, даже на моих волосах. если нет аммиака и перекиси водорода - ничег стражного.
А мне эта Тоника не понравилась совсем. Держать на голове нужно почти так же долго, как краску, а смывается - очень быстро и что бы цвет поддерживать надо почти каждый раз когда моешь голову сидет с этим бальзамом. А если пропустить какое-то время, то он смывается и оттенок оставляет некрасивый. Я один флакон с горем попалам использовала, а потом покрасилась более стойкой раской. Хотя сейчас может они получше начали выпускать эту Тонику. Я пользовалась года три назад.

Bet
12-01-2006, 15:15
я за натуральные краски ;)
да я сама один раз покрасилась. мне не подошло. меня раздражала сама мысль что мои волосы ненастоящего цвета. но многим идет и очень преображает. я не знаю, я не парикмахер.

Lumikinos
12-01-2006, 15:23
БЕТ
можно залезть на саит clairol.com, зарегистрироваться, закачать фотку и експериментировать ;)

Lumikinos
12-01-2006, 15:25
А мне эта Тоника не понравилась совсем. Держать на голове нужно почти так же долго, как краску, а смывается - очень быстро и что бы цвет поддерживать надо почти каждый раз когда моешь голову сидет с этим бальзамом. А если пропустить какое-то время, то он смывается и оттенок оставляет некрасивый. Я один флакон с горем попалам использовала, а потом покрасилась более стойкой раской. Хотя сейчас может они получше начали выпускать эту Тонику. Я пользовалась года три назад.
да, стойкость еше и от оттенка зависит. я упираю на то, что она безвредна и даже полезна ;)

Bet
12-01-2006, 15:28
БЕТ
можно залезть на саит clairol.com, зарегистрироваться, закачать фотку и експериментировать ;)
буду иметь в виду когда станет скучно на работе.

olka_eva
12-01-2006, 20:05
Видела у Тимотея и Ив Роше оттеночный шампунь на хне. Даст легкий блеск.

Elena.
12-01-2006, 22:14

а зачем мыть?
а как же натуральность?

а в шампунях тоже химия содержится

а крем для лица, а гель для душа, а бальзам для тела, а помада - список бесконечен

Elena.
12-01-2006, 22:15
v_muku

не смешите :)

fleurisse
12-01-2006, 22:32
а если,например, кадинально менять цвет с блонд на брюнет,чем лучше покраситься?

Elena.
12-01-2006, 22:59
мне кажется здесь любая краска подойдет
это с брюнет на блонд очень сложно, а у вас наоборот

но будь готовы к тому, что с черного венуться к более светлому сложно

Канарейка
13-01-2006, 07:57
а если,например, кадинально менять цвет с блонд на брюнет,чем лучше покраситься?
Главное не травкой под названием басма... Качество волос улутшит, но цвет может быть немного странноватый... Я по молодости решила покрасить волосы хной+басмой - цвет получился немного необычный, зеленовато-болотный...

Bet
13-01-2006, 10:08
а зачем мыть?
а как же натуральность?

а в шампунях тоже химия содержится

а крем для лица, а гель для душа, а бальзам для тела, а помада - список бесконечен
помада и гель смываются водой. помаду можно даже слизнуть и не умрешь. а вот пить краску для волос... короче, желудок подскажет что химичнее :)))

Esmiralda
13-01-2006, 10:13
никогда не понимала(
присоединяюсь!

Я тоже никогда не красила, наверно буду через 10 лет :(

мне очень не нравится когдаа финки блондинки красят в черный цвет. Сразу становится заметно, что у них на голове волос мало из-за белой кожи как бы седины. Не знаю как сказать правильно :lamo:

Redis
13-01-2006, 10:20
Всем спасибо!

Что такое " щидящяя"

EsterSita
13-01-2006, 11:04
Что такое " щидящяя"

наверно все таки wадяwая
ну не стрептоцид, а не жжет не сушит

думается мне, что сей час не выпускают не wадяwих красок, да и волос сам по себе на пару сантиметров только живой, не помню точно
мне думается, опять же, что все дело в реакции кожи головы на хим состав краски, ну и если по инструкции написано, не более чего то, то переусердствовать не следует, ну и по типу волос тоже смотреть нужно...
тут наверное самое главное, уход за кожей головы и послеокрасочные бальзамы

Пружинка
13-01-2006, 11:34

Не в коем случае, не делайте этого самостоятельно, если вы крашенная блондинка, результат может быть непредсказуем...вплодь до зеленоватого оттенка...

Я краше волосы долго, с 15 лет, сначала хной, потом уже красками.
Какой только не была...но уже лет 8 сохраняю верность блонду. И все это ерунда, что волосы портяться - надо пользоваться хорошими красками и ухаживать за волосами - маски делать, пользоваться бальзамом.

Я очень люблю "свой" крашенный цвет волос. Отенок блонда меняю часто - бежевый, пшеничный, скандинавский...
Свой цвет у меня никакой...серая мышь просто, а сейчас красота да и только!

Elena.
13-01-2006, 16:18
помада и гель смываются водой. помаду можно даже слизнуть и не умрешь. а вот пить краску для волос... короче, желудок подскажет что химичнее :)))

не пишите ерунды! а то закрадываются сомнения по поводу того, что это мысли взрослого человека

скажите, а Вы всегда проверяете вредность через желудок? много помады съели?
даже если помада и гель смываются - это ни о чем не говорит
соприкосновение с кожей было, все что нужно впиталось
да и странно, что Вы прокомментировали только гель и помаду, а как же крем для лица, его не смывают...
ксати выше Вы писали, что Вы за натуральность, так какая речь может быть о помаде и о кремах-гелях ?

кроме всего прочего, автор топика спрашивает какую краску использовать, а не вредно ли это
так что не будем флудить, я крашу волосы, Вы кушаете помады, у каждого свое хобби ;)

Elena.
13-01-2006, 16:20
Не в коем случае, не делайте этого самостоятельно, если вы крашенная блондинка, результат может быть непредсказуем...вплодь до зеленоватого оттенка...

вообще зеленоватый оттенок вылазит при осветлении волос краской имеющей пепельный оттенок

Пружинка
15-01-2006, 14:05
вообще зеленоватый оттенок вылазит при осветлении волос краской имеющей пепельный оттенок

Это точно :-)
Но иногда, если покрасить блондированные волосы черной краской, может вылезти зелень, сама не пробывала :-) но слышала такое. Это вам не контрабадный товар с Малой Арнаутской в Одессе ))

Bet
16-01-2006, 16:00
не пишите ерунды! а то закрадываются сомнения по поводу того, что это мысли взрослого человека

скажите, а Вы всегда проверяете вредность через желудок? много помады съели?
даже если помада и гель смываются - это ни о чем не говорит
соприкосновение с кожей было, все что нужно впиталось
да и странно, что Вы прокомментировали только гель и помаду, а как же крем для лица, его не смывают...
ксати выше Вы писали, что Вы за натуральность, так какая речь может быть о помаде и о кремах-гелях ?

кроме всего прочего, автор топика спрашивает какую краску использовать, а не вредно ли это
так что не будем флудить, я крашу волосы, Вы кушаете помады, у каждого свое хобби ;)
без комментариев!! спасибо за комплимент ;)