View Full Version : Краска для волос!
Девчонки привет! хотела посоветоваться по поводу краски для тёмных волос.
У меня каштановый цвет (если так можно сказать) ... хочу предать волосам более ярки рыжий оттенок.
Подскажите, какая краска наиболее "щидящяя?
Всем спасибо!
можно покрасится муссом окрашивающим от Веллы, он смывается после 6-8 раз мытья
можно Кастингом - эта краска на более долгий срок
можно пойти в парикмахерскую и там попросить их покрасить легкой краской
можно покрасится муссом окрашивающим от Веллы, он смывается после 6-8 раз мытья
можно Кастингом - эта краска на более долгий срок
можно пойти в парикмахерскую и там попросить их покрасить легкой краской
Велла, оставляет краску на полотенце, а Кастинг?
после первого мытья любая краска будет оставлять пятна
У меня каштановый цвет (если так можно сказать) ... хочу предать волосам более ярки рыжий оттенок.
Всем спасибо!
Я крашу L'OREAL (точно не скажу,какая серия, но стоит 13 е), после нейе очень мягкие волосы, с кожи смывается сразу и никаких пятен на полотенце не оставляет
если нужен просто оттенок - мойтесь оттеночным шампунем, меньше вреда будет. а лучше вообще жить с тем что дала щедрая природа. :))
имхо, вообще красить волосы - это вредно.
я ни разу не красила, вот седые появятся - тогда рискну((
Lumikinos
12-01-2006, 13:56
v_muku
ты знаешь, не всегда вредно. вот в России, например, есть красяший бальзам Тоника. там одни травы. и держится месяц, даже на моих волосах. если нет аммиака и перекиси водорода - ничег стражного.
а зачем воообще красить волосы в молодом возрасте???
никогда не понимала(
никогда не понимала(
я с тобой полностью согласна. я за натуральность - во всем.
я с тобой полностью согласна. я за натуральность - во всем.
дада, зачем портить волосы??
ну а реснички можно подкрасить и помадкой иногда чикчик!!
Lumikinos
12-01-2006, 15:04
ну я покрасилась первый раз лет в 18 не жалею. у мня почти такие же волосы как и у тебя, по длине и по цвету, но я не боюсь ехперементировать ;) я просто с етой Тоникой нашла свои оттенки, и мне очен нравиться. и они не намного отличаються от естесственного цвета, но ярче! ак что не боись ;)
ой точно, мои мысли читаешь! иногда даже чик чирик, но все равно пероксид человеку враг.
Lumikinos
12-01-2006, 15:07
ой точно, мои мысли читаешь! иногда даже чик чирик, но все равно пероксид человеку враг.
я за натуральные краски ;)
ну я покрасилась первый раз лет в 18 не жалею. у мня почти такие же волосы как и у тебя, по длине и по цвету, но я не боюсь ехперементировать ;) я просто с етой Тоникой нашла свои оттенки, и мне очен нравиться. и они не намного отличаються от естесственного цвета, но ярче! ак что не боись ;)
ну в общем - кесарю- кесарево)))))
v_muku
ты знаешь, не всегда вредно. вот в России, например, есть красяший бальзам Тоника. там одни травы. и держится месяц, даже на моих волосах. если нет аммиака и перекиси водорода - ничег стражного.
А мне эта Тоника не понравилась совсем. Держать на голове нужно почти так же долго, как краску, а смывается - очень быстро и что бы цвет поддерживать надо почти каждый раз когда моешь голову сидет с этим бальзамом. А если пропустить какое-то время, то он смывается и оттенок оставляет некрасивый. Я один флакон с горем попалам использовала, а потом покрасилась более стойкой раской. Хотя сейчас может они получше начали выпускать эту Тонику. Я пользовалась года три назад.
я за натуральные краски ;)
да я сама один раз покрасилась. мне не подошло. меня раздражала сама мысль что мои волосы ненастоящего цвета. но многим идет и очень преображает. я не знаю, я не парикмахер.
Lumikinos
12-01-2006, 15:23
БЕТ
можно залезть на саит clairol.com, зарегистрироваться, закачать фотку и експериментировать ;)
Lumikinos
12-01-2006, 15:25
А мне эта Тоника не понравилась совсем. Держать на голове нужно почти так же долго, как краску, а смывается - очень быстро и что бы цвет поддерживать надо почти каждый раз когда моешь голову сидет с этим бальзамом. А если пропустить какое-то время, то он смывается и оттенок оставляет некрасивый. Я один флакон с горем попалам использовала, а потом покрасилась более стойкой раской. Хотя сейчас может они получше начали выпускать эту Тонику. Я пользовалась года три назад.
да, стойкость еше и от оттенка зависит. я упираю на то, что она безвредна и даже полезна ;)
БЕТ
можно залезть на саит clairol.com, зарегистрироваться, закачать фотку и експериментировать ;)
буду иметь в виду когда станет скучно на работе.
olka_eva
12-01-2006, 20:05
Видела у Тимотея и Ив Роше оттеночный шампунь на хне. Даст легкий блеск.
а зачем мыть?
а как же натуральность?
а в шампунях тоже химия содержится
а крем для лица, а гель для душа, а бальзам для тела, а помада - список бесконечен
v_muku
не смешите :)
fleurisse
12-01-2006, 22:32
а если,например, кадинально менять цвет с блонд на брюнет,чем лучше покраситься?
мне кажется здесь любая краска подойдет
это с брюнет на блонд очень сложно, а у вас наоборот
но будь готовы к тому, что с черного венуться к более светлому сложно
Канарейка
13-01-2006, 07:57
а если,например, кадинально менять цвет с блонд на брюнет,чем лучше покраситься?
Главное не травкой под названием басма... Качество волос улутшит, но цвет может быть немного странноватый... Я по молодости решила покрасить волосы хной+басмой - цвет получился немного необычный, зеленовато-болотный...
а зачем мыть?
а как же натуральность?
а в шампунях тоже химия содержится
а крем для лица, а гель для душа, а бальзам для тела, а помада - список бесконечен
помада и гель смываются водой. помаду можно даже слизнуть и не умрешь. а вот пить краску для волос... короче, желудок подскажет что химичнее :)))
Esmiralda
13-01-2006, 10:13
никогда не понимала(
присоединяюсь!
Я тоже никогда не красила, наверно буду через 10 лет :(
мне очень не нравится когдаа финки блондинки красят в черный цвет. Сразу становится заметно, что у них на голове волос мало из-за белой кожи как бы седины. Не знаю как сказать правильно :lamo:
Всем спасибо!
Что такое " щидящяя"
EsterSita
13-01-2006, 11:04
Что такое " щидящяя"
наверно все таки wадяwая
ну не стрептоцид, а не жжет не сушит
думается мне, что сей час не выпускают не wадяwих красок, да и волос сам по себе на пару сантиметров только живой, не помню точно
мне думается, опять же, что все дело в реакции кожи головы на хим состав краски, ну и если по инструкции написано, не более чего то, то переусердствовать не следует, ну и по типу волос тоже смотреть нужно...
тут наверное самое главное, уход за кожей головы и послеокрасочные бальзамы
Пружинка
13-01-2006, 11:34
Не в коем случае, не делайте этого самостоятельно, если вы крашенная блондинка, результат может быть непредсказуем...вплодь до зеленоватого оттенка...
Я краше волосы долго, с 15 лет, сначала хной, потом уже красками.
Какой только не была...но уже лет 8 сохраняю верность блонду. И все это ерунда, что волосы портяться - надо пользоваться хорошими красками и ухаживать за волосами - маски делать, пользоваться бальзамом.
Я очень люблю "свой" крашенный цвет волос. Отенок блонда меняю часто - бежевый, пшеничный, скандинавский...
Свой цвет у меня никакой...серая мышь просто, а сейчас красота да и только!
помада и гель смываются водой. помаду можно даже слизнуть и не умрешь. а вот пить краску для волос... короче, желудок подскажет что химичнее :)))
не пишите ерунды! а то закрадываются сомнения по поводу того, что это мысли взрослого человека
скажите, а Вы всегда проверяете вредность через желудок? много помады съели?
даже если помада и гель смываются - это ни о чем не говорит
соприкосновение с кожей было, все что нужно впиталось
да и странно, что Вы прокомментировали только гель и помаду, а как же крем для лица, его не смывают...
ксати выше Вы писали, что Вы за натуральность, так какая речь может быть о помаде и о кремах-гелях ?
кроме всего прочего, автор топика спрашивает какую краску использовать, а не вредно ли это
так что не будем флудить, я крашу волосы, Вы кушаете помады, у каждого свое хобби ;)
Не в коем случае, не делайте этого самостоятельно, если вы крашенная блондинка, результат может быть непредсказуем...вплодь до зеленоватого оттенка...
вообще зеленоватый оттенок вылазит при осветлении волос краской имеющей пепельный оттенок
Пружинка
15-01-2006, 14:05
вообще зеленоватый оттенок вылазит при осветлении волос краской имеющей пепельный оттенок
Это точно :-)
Но иногда, если покрасить блондированные волосы черной краской, может вылезти зелень, сама не пробывала :-) но слышала такое. Это вам не контрабадный товар с Малой Арнаутской в Одессе ))
не пишите ерунды! а то закрадываются сомнения по поводу того, что это мысли взрослого человека
скажите, а Вы всегда проверяете вредность через желудок? много помады съели?
даже если помада и гель смываются - это ни о чем не говорит
соприкосновение с кожей было, все что нужно впиталось
да и странно, что Вы прокомментировали только гель и помаду, а как же крем для лица, его не смывают...
ксати выше Вы писали, что Вы за натуральность, так какая речь может быть о помаде и о кремах-гелях ?
кроме всего прочего, автор топика спрашивает какую краску использовать, а не вредно ли это
так что не будем флудить, я крашу волосы, Вы кушаете помады, у каждого свое хобби ;)
без комментариев!! спасибо за комплимент ;)
[russian.fi, 2002-2014]