View Full Version : Русская Дискотека 28 Янвaря В Хелсинки
Дорогие друзья
Спешим сообщить,что 28 января состоится первая в 2006 году русская дискотека Ждем вас в том же месте в тот же час с 21.30 до 03.30.
Для тех,кто собирается первый раз посетить это замечательное мероприятие,сообщаем,что дискотека проходит по адресу:Malmin asematie,6, 00700, Helsinki,в дискобаре отеля "Avion".
Для Вас играет DJ Игорёк.
Стоимость билета - 6 евро.
Возрастная категория - 20 лет.
Добро пожаловать Мы будем очень рады видеть Вас
так 26 или 28?хехе аты волнуешя?
неее 28 всётаки
хехе аты волнуешя?
неее 28 всётаки
нее, я по жизни спокоен как удав
MoNoKiNi
15-01-2006, 02:16
А колонки починили?
А колонки починили?
Ольк, идешь? ;)
MoNoKiNi
15-01-2006, 02:19
Ольк, идешь? ;)
Если колонки починили, то наверное. ПозЫрим(с)
А колонки починили?
Конечно поченили, как же без них...
pofigist
15-01-2006, 20:47
а взрослых дядек тоже готовы видеть? Или ето только для малолеток?
Конечно поченили, как же без них...
а как вы умудрились их сломать?
а взрослых дядек тоже готовы видеть? Или ето только для малолеток?
Да конечно Всех готовы видеть... почему бы и нет...
Блин, вот почему как у нас концерт, так у соотечественников дискотека? ((:
Это прикол такой! =)))
Это прикол такой! =)))
ну и приколы у вас, однако. :)
ну мы отыграем и к соотечественникам! :морда:
Prosto_tak
17-01-2006, 04:46
А напитки надо наливать в пластмассовые стаканчики, а то в прошлый раз везде битые стаканы были. Весь dance-floor в осколках, бррр :)
А напитки надо наливать в пластмассовые стаканчики, а то в прошлый раз везде битые стаканы были. Весь данце-флоор в осколках, бррр :)
Нечего напиваца так что стаканы летят во все стороны... =P
Отменяй концерт :))))
sarochka
17-01-2006, 19:39
а почему не найти помещение побольше?а то еэо как то не поворачивается назвать дискотекой((((...и хотелось бы уточнить будет ли русская музыка,а то перед новым годом поехали на русскую дискотеку,а русская играла 1 на 10 иностранных...неохота просто тащиться в такую даль зря... иностранную музыку можно послушать и на более приличной дискотеке...
а почему не найти помещение побольше?а то еэо как то не поворачивается назвать дискотекой((((...и хотелось бы уточнить будет ли русская музыка,а то перед новым годом поехали на русскую дискотеку,а русская играла 1 на 10 иностранных...неохота просто тащиться в такую даль зря... иностранную музыку можно послушать и на более приличной дискотеке...
Признаюс было такое... исправимся.... а Русская Музыка Обизательно будет.
sarochka
17-01-2006, 20:25
Признаюс было такое... исправимся.... а Русская Музыка Обизательно будет.
ну тогда мы обязательно приедим!!!!
ну тогда мы обязательно приедим!!!!
а мы будем рады вас видеть
Prosto_tak
17-01-2006, 20:38
Нечего напиваца так что стаканы летят во все стороны... =P
Поддерживаю! Особенно порадовала "блевота" на полу радом с танцполом и столами.
Вы у барной стойки алкотестером тестируйте желающих выпить ;)
может наоборот? :tongue::D
Прочитала и ужаснулась. Неужели такое может быть. Или я просто в своём городе не все дискачи знаю...... Но до такого у нас не доходит. Все как то культурненько,благородненько. Поплохело ,отправляйся тихонько в туалет.... А то потом самому же стыдно будет.....
ну мы отыграем и к соотечественникам! :морда:
и соотечественникам в морду?? ;)
Ну я думаю...на вас пойдут тусовшики..а на нас любители живой музики..
Я думаю не жылаюших выпить, а жылаюших отдахнуть.... вот так вот дунул, если привышает норму сразу такси подежат, и увозит домой, или в крайном случие кричиш бармену, што хочю в номер уединитца, так как устал очень сильно, и всё.. вперёд
может наоборот? :тонгуе::Д
не спасибо, лудше вт после концерта к нам заходите на огонёк...
Прочитала и ужаснулась. Неужели такое может быть. Или я просто в своём городе не все дискачи знаю...... Но до такого у нас не доходит. Все как то культурненько,благородненько. Поплохело ,отправляйся тихонько в туалет.... А то потом самому же стыдно будет.....
может Новый Год был... может просто до туалета не дойти было...
Ну я думаю...на вас пойдут тусовшики..а на нас любители живой музики..
Даже не знаю как тебе сказать штобы не обидеть.
Тусовшики понятие растяжымое...а к нам пойдут люди которые хотят услышать русскую музыку и под неё потанцевать.
а к вам пойдут люди которые действительно хотят услышать жывую музыку, и насладитца тем чем вы занемаетесь, так што Удачки вам...
Спасибо, h-2-o. (= Танцевать можно под разную музыку, на самом деле. ;)
не спасибо, лудше вт после концерта к нам заходите на огонёк...
может быть, может быть. (:
Спасибо, х-2-о. (= Танцевать можно под разную музыку, на самом деле. ;)
может быть, может быть. (:
сегда Пожалуйсто...
интересная у вас тут тема..стакану летаю...да блевота :))))
интересная у вас тут тема..стакану летаю...да блевота :))))
Веесело , Веесело, встретим новый Год :) нажываетца
Веесело , Веесело, встретим новый Год :) нажываетца
игорек ты??? :)
игорек ты??? :)
Смотя с какой стороны посмотреть ;)
Смотя с какой стороны посмотреть ;)
ну ты че меня ен узнал? :)
ну ты че меня ен узнал? :)
Почему не узнал, узнать та узнал... :) а ты ?
давай к нам приежай...
Почему не узнал, узнать та узнал... :) а ты ?
давай к нам приежай...
конехцно узнала :)))))
да надо приехать :)) я с твоим другом познакомилась..
ну с кем ты меня хотел познакомить...симпатичный паренёк он :)
конехцно узнала :)))))
да надо приехать :)) я с твоим другом познакомилась..
ну с кем ты меня хотел познакомить...симпатичный паренёк он :)
Ну да я знаю, У нас все такие Симпотичные .... Так что Добро Пожаловать
Ну да я знаю, У нас все такие Симпотичные .... Так что Добро Пожаловать
Зачем... девчонкам симпатичние пацани ??? Пацану нужна симпатичная девушка... а наоборот зачем ???
Зачем... девчонкам симпатичние пацани ??? Пацану нужна симпатичная девушка... а наоборот зачем ???
как зачем? штобы жызнь малиной не казалась
Дорогие друзья
Спешим сообщить,что 28 января состоится первая в 2006 году русская дискотека Ждем вас в том же месте в тот же час с 21.30 до 03.30.
Для тех,кто собирается первый раз посетить это замечательное мероприятие,сообщаем,что дискотека проходит по адресу:Malmin asematie,6, 00700, Helsinki,в дискобаре отеля "Avion".
Для Вас играет DJ Игорёк.
Стоимость билета - 6 евро.
Возрастная категория - 20 лет.
Добро пожаловать Мы будем очень рады видеть Вас
Disco ет прикольно...
А напитки надо наливать в пластмассовые стаканчики, а то в прошлый раз везде битые стаканы были. Весь данце-флоор в осколках, бррр :)
Осколки ето от разбитих сердец... девушки нам не дают... номер телефона, и предпочитают ходить по осколкам.
Время как писочные часы, каждая секунда как маленькая пешинка песочных часов... неадно был понидеьник а уже пятница... время летит люди стареют...ЗАТО ОНИ НИКОГДА НЕ УНЫВАЮТ !!!!!!!!!
FINOCHKA
27-01-2006, 04:44
Ну чего?!
Джаги-джаги сегодня будут??!!! :)
Ну чего?!
Джаги-джаги сегодня будут??!!! :)
Жажда скороски ??? как говоритца!
Танцы шманцы зажыманты будут в суботу 28 Янворя....
Время как писочные часы, каждая секунда как маленькая пешинка песочных часов... неадно был понидеьник а уже пятница... время летит люди стареют...ЗАТО ОНИ НИКОГДА НЕ УНЫВАЮТ !!!!!!!!!
Старики никода не унивают... ето тока у молодежи проблеми и стресс...
да нормально, я проспал все время, был абсолютно трезв!
да нормально, я проспал все время, был абсолютно трезв!
Так ты поспать приходил ???
Так ты поспать приходил ???
да! я провел насысчении день и пришел поспать под музыку!
да! я провел насысчении день и пришел поспать под музыку!
Оригенально !!! Да ты просто экстимал во плоти !
Оригенально !!! Да ты просто экстимал во плоти !
ну...каждии отдыхает как ему болше нравится!
Prosto_tak
29-01-2006, 18:36
Фотки дайте посмотреть :D
нечего там смотрет...
спасибо конечно организаторам за попитку зделат из русскои диско что то приличное,но....
как сказал мои друг:дом култури в голоебовке и то поприличнеи будет!
Nastencija
30-01-2006, 15:21
Bila pervij raz. Esli komu interesno, vpe4atlenie: mesto malenkoe, i muzika tak sebe. Igorek, sorry za kritiku, no v mire kazdij den rozdaetsja sotni hitov, na figa krutit hiti proshlogo i pozaproshlogo sezonov? Postavil paru trojku retro-pesenok i hvatit, a to videl 4e ljudi pod tvoju muziku delajut-spjat(smotri vishe)! Da i nad perehodami s pesni na pesnju stoit porabobat, v obs4em est kuda razvivatsja, 4ego i zelaju:)! A vobs4e v horoshej kompanii vsegda i vezde HOLOSHO i KLASSNO, 4to est intuziasti, kotorie organizovivajut takie tusovki, im SPASIBO! :)
Била первий раз. Если кому интересно, впе4атление: )
А ты то когда туда успела?
а что фоток нет? посмотреть бы
Nastencija
31-01-2006, 19:48
А ты то когда туда успела?
'
Posle togo kak mi otigrali, vseh kogo nashla poblagodarila i slinjala na disko, nu a potom k Jane podtjanulas :)
Била первий раз. Если кому интересно, впе4атление: место маленкое, и музика так себе. Игорек, сорры за критику, но в мире каздий ден роздается сотни хитов, на фига крутит хити прошлого и позапрошлого сезонов? Поставил пару тройку ретро-песенок и хватит, а то видел 4е люди под твою музику делают-спят(смотри више)! Да и над переходами с песни на песню стоит порабобат, в обс4ем ест куда развиватся, 4его и зелаю:)! А вобс4е в хорошей компании всегда и везде ХОЛОШО и КЛАССНО, 4то ест интузиасти, которие организовивают такие тусовки, им СПАСИБО! :)
Спасибо за критику... !
Вашы замичяния будут безускловно учтены. Вы пишете што маленькое место ; да так оно и есть , будет вам большое. Пишите што плохой звук; будет вам хорошый звук с хорошыми колонками. Пишете што свод песен неполучялся; на новой апаратуре всё будет в дугом виде.
Ждите дальнейшей рекламы...
Фотки Будут как только подключю интернет... сапасибо за внимание
нечего там смотрет...
спасибо конечно организаторам за попитку зделат из русскои диско что то приличное,но....
как сказал мои друг:дом култури в голоебовке и то поприличнеи будет!
а нельзя ли поподробней, чего там насчёт дома культуры?
Спасибо за критику... !
Вашы замичяния будут безускловно учтены. Вы пишете што маленькое место ; да так оно и есть , будет вам большое. Пишите што плохой звук; будет вам хорошый звук с хорошыми колонками. Пишете што свод песен неполучялся; на новой апаратуре всё будет в дугом виде.
А мне понравилось! Спасибо вам большое! Я хорошо отдохнул! Поспал спокоино!
нечего там смотрет...
спасибо конечно организаторам за попитку зделат из русскои диско что то приличное,но.... как сказал мои друг:дом култури в голоебовке и то поприличнеи будет!
Приличную дискотеку устроить, наверное, не просто: организация, итп. , особенно с финансовои проблемой можно встретиться лицом как о стенку... да и от публики зависит немало... свинарник устраивают не организаторы... а если никто ничего устраивать не будет... то о какои культуре тут может быть речь...???
Nastencija
31-01-2006, 23:54
Спасибо за критику... !
Nu da, davaj ter stebatsja nad tem, 4to u menja klava latinskaja...
Mozno i na ti, 4aj uz davno znakomi i pili vmeste.. ne 4aj :)
Настенция! Ты мне обясни, когда ты на дискотеку успела?
Nastencija
01-02-2006, 00:25
А, блин, спасибо Кисе, обяснил про клаву:) Не то 4то некоторие 4удо-мега D.G.еи, хех :)
Nastencija
01-02-2006, 00:29
Настенция! Ты мне обясни, когда ты на дискотеку успела?
Диня, тебе время то4ное назват?! Я не помню то4но, где-то в одиннадцат поехали в Малми, а к двум в Еспо на таксишке. А 4е такого? ну успела, ти з меня знаеш, везде хвостиком вилнут успею ;)
Диня, тебе время то4ное назват?! Я не помню то4но, где-то в одиннадцат поехали в Малми, а к двум в Еспо на таксишке. А 4е такого? ну успела, ти з меня знаеш, везде хвостиком вилнут успею ;)
А мы в 11 уже играть закончили? Провалы, ну Настенция ты меня знаеш... :-)
:morda:
Сёдня, кстати переехали на другую репетиционку, с Морозовым и Михой. Мы с Михой пытались звукоизоляцию сделать, посмотрим чо получилось, трудились как ети самые, ну не будем развивать межнациональную рознь...
Nastencija
01-02-2006, 00:35
А мы в 11 уже играть закончили? Провалы, ну Настенция ты меня знаеш... :-)
:морда:
Да, ранше закон4или, а я думала твои провали где-то с jatkot на4инаются.... По дороге в Хки "заправлялис" 4то-ли ?!
Угу, а чо еwё делать по-дороге в Хки?
Nastencija
01-02-2006, 00:36
Сёдня, кстати переехали на другую репетиционку, с Морозовым и Михой. Мы с Михой пытались звукоизоляцию сделать, посмотрим чо получилось, трудились как ети самые, ну не будем развивать межнациональную рознь...
Так а где?
Да, ранше закон4или, а я думала твои провали где-то с яткот на4инаются.... По дороге в Хки "заправлялис" 4то-ли ?!
Я думал ты всегда с нами была, а ты смоталась... оказывается :-)
Так а где?
В АБЦ, приедеш, проведём екскурсию :-)
Nastencija
01-02-2006, 00:50
В АБЦ, приедеш, проведём екскурсию :-)
Ок, мое пропаwее Солнце как раз опят в командировку, может на етих выходных завалюс, а может на следуюс4их, посмотрим :) Кстати кое-4его новенкое на4ала..
Кстати, обоих Дим не будет, если только ради репы, думаю не стоит ехать...
Ну да, давай тер стебатся над тем, 4то у меня клава латинская...
Мозно и на ти, 4ай уз давно знакоми и пили вместе.. не 4ай :)
клава не имееет значения тут есть кнопоцка транслит называетца.... :-)
нуу можно и на ты.. а когда 4ай та пили не помню?
Nastencija
01-02-2006, 16:09
клава не имееет значения тут есть кнопоцка транслит называетца.... :-)
нуу можно и на ты.. а когда 4ай та пили не помню?
Да рассказали мне уже про кнопо4ку... Ну в лагере зимнем, например, и не толко и не раз... :)
Nastencija
01-02-2006, 16:14
Кстати, обоих Дим не будет, если только ради репы, думаю не стоит ехать...
Ну лана, тода не поеду, может хот на етих виходных удастся вспомнит, 4то я ес4е и студентка...типа...=)
Да рассказали мне уже про кнопо4ку... Ну в лагере зимнем, например, и не толко и не раз... :)
А что за лагерь...
Nastencija
01-02-2006, 23:32
А что за лагерь...
Тот самый, Паш, тот самый... ;)
Privet!
A fotki gde she?!
:)
Тот самый, Паш, тот самый... ;)
аааа... океи... :thumbup:
[russian.fi, 2002-2014]