PDA

View Full Version : Распродажи

marsi
01-11-2003, 10:02
Дорогие дамы, посоветуйте, пож-та, когда лучше посетить Финляндию с целью "отдаться шоппингу" (это в Москве так на рекламных плакатах пишут: "МЕГА - отдайся шоппингу!")?
Зову подружек съездить в конце декабря-начале января дня на 3-4 (успеем затариться?), так стоит ли привязываться к конкретным датам или можно хоть 10 января приехать и накупить вдоволь трикотажа и брюк? Да, кстати, на какие цены расчитывать, т.е. получится ли вообще накупить вдоволь? :) У нас российские размеры 44-46.
А как у вас с большими размерами для зрелых женщин? Для подарков что-нибудь подберем?
И что из одежды есть для мужчин, что-нибудь то, что без примерки можно взять (куртки, джемпера, к примеру)? И недорогое, чтобы не тащить тяжесть зря в Москву?
Я так понимаю, что нам проще покупать всё в Итакескус?
Заранее спасибо за советы.

Lesi
01-11-2003, 10:25
Распродажи были буквально недавно. Следующие торги со скидками на рождество лютеранское и до Нового года, а потом с середины января начнётся зимняя компания.
Отдяся вкушениям покупок! Не обязательно в Итякескусе, есть конкретные скидки и в Forume -центр города Хельсинки; Jumbo-Vantaankoski; Megaherz-Hertoniemi; Arabia- S&ouml;rnainen; Ruoholahti; IsoOmena-Espoo; KodinAnttila; Stockmann; Lorencia; XXL; <UFF и Sinebruhoff>.

ljalja
01-11-2003, 10:38
Первоначальное сообщение от Lesi
[! Не обязательно в Итякескусе, есть конкретные скидки и в Forume -центр города Хельсинки; Jumbo-Vantaankoski; Megaherz-Hertoniemi; Arabia- S&ouml;rnainen; Ruoholahti; IsoOmena-Espoo; KodinAnttila; Stockmann; Lorencia; XXL; <UFF и Sinebruhoff>. [/B]

Ко всему выше сказанному надо добавить отдел BB в магазинах сети от HM. Из выше магазинов редко подаются течению моды и делают более и обычную одежду для не совсем худеньких дам. я Хочу Вам порекомендовать посетить , потому что обычно каждый надйет себе что для себя, а так же есть мужской отдел и детский, и все покупки запечатваются в пакетики TAXFREE. Да и цена продукции очень очень приемленная. Я своей маме покупаю там, потому что хочу что бы она выглядила хорошо и стильно, да и по деньгам подходит.
Официальная распродажа сразу после Рождества, и все это дело заканчиватеся примернно в февралю. Даже и сейчас признаик распродажии появились....

Хорошего настроения в шоппинге!

marsi
01-11-2003, 19:43
А что почём? Например, женские брюки и джемпера (чьи и ск. стоят) ? Сколько денег готовить? :)