View Full Version : Бурана
Что за зверь эта бурана? :)
Насколько я поняла, это такое распространенное здесь лекарство, ну прямо от любого недуга. Вроде нашего аспирина? Вредно ли ее часто употреблять и насколько от простуды помогает? Я что-то очччень скептически отношусь к Финским лекарствам.....
Что за зверь эта бурана? :)
Насколько я поняла, это такое распространенное здесь лекарство, ну прямо от любого недуга. Вроде нашего аспирина? Вредно ли ее часто употреблять и насколько от простуды помогает? Я что-то очччень скептически отношусь к Финским лекарствам.....
ничего,поживёте-привыкнете.После очереднои рекомендации врачём закусить буранои,сами в аптеку ходить будете,без предварительно врачебного консилиума.
Фины пьют на опохмел,как часто,понаблюдаите. :lol:
Бурана 600 очень хорошее обезболивающее.
Opiskelija
15-01-2006, 16:58
Бурана это один из многих лекарств, основным компонентом которого является ибупрофен. А что это за зверь, написано например здесь: http://vidal.moslek.ru/view_act-683.htm
Бурана это один из многих лекарств, основным компонентом которого является ибупрофен. А что это за зверь, написано например здесь: http://vidal.moslek.ru/view_act-683.htm
Спасибо за информацию! Но что-то похоже, что это скорее обезболевающее средство, то есть при простуде не основное. А пытаются накормить ею при ОРВИ.
Буду лечиться народными методами: над картошкой подышу, горло пополощу и просто отдохну в кровати :)
Бурана - средство от всех болезней. Можно разломить пилюлю пополам, одну часть выпить от головы, вторую - например, от живота. Только главное - не перепутать! :D
Бурана - средство от всех болезней. Можно разломить пилюлю пополам, одну часть выпить от головы, вторую - например, от живота. Только главное - не перепутать! :D
гениально! :)
PearLinShell
15-01-2006, 21:45
Буду лечиться народными методами: над картошкой подышу, горло пополощу и просто отдохну в кровати :)
Лечиться народными средствами - лучший способ.
Но иногда, когда совсем уж плохонько и нет сил картошку сварить, то можно и финскими средствами попробовать.
Я, например всегда держу в аптечке :
Panadolhot - oт простуды
Panadolzap - от головнои боли.
Strepsils - от горла (первое время тоже сомневалась - как это какие-то конфетки горло вылечат?) Всё пыталась ингалятор найти.
А теперь ничего, поверила, когда проверила.
[russian.fi, 2002-2014]