View Full Version : машина останавливается
Подскажите девушке!!!! Какая проблема может быть в машине, когда она просто останавливается в пути. По прошествии 5-ти секунд после остановки опять заводится.
Ситроен. Проверяли уже раз 5, проблемы найти не могут. Есть предполжение, что русский бензин так действует :lol:
pofigist
15-01-2006, 23:46
Купите японскую тачку и забудьте о "плохом" бензине!
да, думаем о хонде сивик уже, сегодня ходили смотреть! милая :)
Купите японскую тачку и забудьте о "плохом" бензине!
А Ситроен продайте Пофигу - ему в самый раз будет, потренируется в острословии :-)
pofigist
16-01-2006, 00:05
LIRIKA
В моих руках даже Запор поедет! А ситика даже полетит!
andrej_123
16-01-2006, 00:05
Подскажите девушке!!!! Какая проблема может быть в машине, когда она просто останавливается в пути. По прошествии 5-ти секунд после остановки опять заводится.
Ситроен. Проверяли уже раз 5, проблемы найти не могут. Есть предполжение, что русский бензин так действует :lol:
Спросите тут
http://francemobile.by/modules.php?name=Forums
Лень заново писать... Почитай к примеру что мы ТУТ (http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/t-1865.html) писали 2 года назад, похожее...
:)
Kai Westerlund
16-01-2006, 00:38
да, думаем о хонде сивик уже, сегодня ходили смотреть! милая :)
Новый цивик 2006 года, хэтчбек? Классная тачка, я тоже уже посмотрел. Девушке я бы порекомендовал модель 1,8 Спорт Автомат :)
Девушка, а вы бензиновый фильтр когда меняли? :D думаю если его заменить все будет чики паки шмаки пуки дрыки :D
---------------------------------
ps. еще унас на форуме имеется такая небольшая удобная функция как "поиск " каторой юзеры частенько ленются пользоватся :D
ps. еще унас на форуме имеется такая небольшая удобная функция как "поиск " каторой юзеры частенько ленются пользоватся :D
Знаете, пользовалась я этим "поиском". Не нашла ничего :)
Новый цивик 2006 года, хэтчбек? Классная тачка, я тоже уже посмотрел. Девушке я бы порекомендовал модель 1,8 Спорт Автомат :)
:) мне тоже кажется, что классная. К тому же, и цена не слишком уж высокая ;)
отсоединяешь шланг бензопровода, и либо компрессором, либо насосом продуваешь к баку.
она просто останавливается в пути. По прошествии 5-ти секунд после остановки опять заводится. Раз было такое на Гольфе. Едем, двигло глохнет на ходу, не заводится, через 5 мин. ОК, через 20 км опять. Забился фильтр тонкой очистки топлива, что рядом с двигателем, под капотом. Я когда менял его, даже продуть не смог, столько там было дряни от русского бензина. Поставил на его место с прозрачным корпусом и менял, когда цвет фильтроматериала переставал быть светло-желтым. Удачи.
Dangerous
17-01-2006, 21:06
Я когда менял его, даже продуть не смог, столько там было дряни от русского бензина.
Грязь в бензин в основном попадает из самого бака. Если периодически не заправлять до полного то на стенках образуется грязь.(ржавчина если железный или окисел если алюминевый) А качество бензина на чистоту мало влияет.
В том Гольфе, помнится, бак был пластиковый. В то же время не секрет, что в России зачастую повышают октановое число бензина добавками солей железа. Что легко обнаруживается по ярко-красному нагару на свечах. Так что я остаюсь при своем мнении о дряни в дрянном бензине.
у моего друга на митсубиси была такая же проблема но у него хуже пришлось поменять компьютер тогда всё прошло....
до этого он поменял всё что можно
Машина какого года? Надо бы на нормальную диагностику, посмотреть коды ошибок.
[russian.fi, 2002-2014]