View Full Version : Логично ли было обьединить 3 республики?
Имею в виду Украину, Россию и Беларуссию?
Думаю, что это вообще нонсенс, что они разделены, но России сейчас экономически не выгодно брать такой балласт на свою шею, а позже, так и произойдет возможно. Если провести в этих трех республиках всенародные референдумы, то каков был бы итог?:cool: Как вы думаете?
fomabrut
01-11-2003, 22:05
Беларусь могла бы еще вскочить на уходящий поезд объединения (как никак все-таки специализировалась в Союзе не только на выпуске МАЗ-ов но и приснопамятных SVM (EC) :)
Украину же проворовали насквозь, а без природной ренты (у Турции что-ли отобъет?) ей не подняться. С точки зрения холодного расчета в объединении нет смысла. Украина не Восточная Германия, а в Европу её, родимую не позовут - не то наследство. Сердце, однако, подсказывает что Кучма заканчивается, как ЕБН в России... и может быть станут возможны какие нибудь варианты..... Жаль, если к власти прийдут щирые вуйки, то на карте образуется еще одна.....Грузия.
Kyiv4ever
02-11-2003, 01:56
DIQUA
Думаю, что это вообще нонсенс, что они разделены
a v chem sobstvenno govorja nonsens? esli by Rossija byla by razdelena na 3 chasti ja ponimaju, a tut 3 raznykh naroda pust' i s obschei istoriei i kornjami.
fomabrut
Украину же проворовали насквозь
ne dumaju, chto Ukraina radikalno otlichaetsja ot Rossiji v etom voprose :(
С точки зрения холодного расчета в объединении нет смысла
nu i slava Bogu :)
Жаль, если к власти прийдут щирые вуйки
chestno govorja ne sovsem ponimaju o kom razgovor, no esli Vy govorite o ljudjah, kotoryje deistvitelno ljubjat Ukrainu i hotjat sdelat´ eje prozvetajuschei, to Rossija ot etogo tol'ko vyigraet, poskoljku chem luchshe tvoi sosed zhivet tem vygodneje tebe
Moje zhe mnenije po osnovnomu voprosu takoje, chto objedinenije nevozmozhno i istorija eto pokazala, vozmozhno toljko pogloschenije Rossiei Ukrainy i Belorusi s posledujuschei globalnoi rusifikaziei i poterei vsekh nazionalnykh otlichij. I ne nado ponimat' moi slova prevratno, sovsem ne sobirajus' chem libo pokazyvat' ukrainzev ludshimi ili hudshimi, vse my odinakovy. Odnako u nas est' svoi jazyk i kultura, kotorym k sozhaleniju nikogda ne nashlos' mesta ni v Rossijskoi imperii ni v SSSR (neznajuzhim prostoi primer - Ukraina byla edinstvennoi respublikoi v sojuze, u kotoroi svoi jazyk ne byl gosudarstvennym so vsemi vytekajuschimi posledstvijami).
Люди, которые действительно любят Украину, активно хотят воссоединения(не путать с присоединением!) с Россией. Правда есть одно но. Простые люди, очень боятся, что в этом случае и в Украине начнут появляться "секс бомбы" (бабы с бомбами от басаева)
DIQUA
Присоеденить/воссоединить чтоб бесплатного мяса в виде
солдат в мясорубки отправлять - Thanx!
Kyiv4ever
02-11-2003, 12:34
DIQUA
Люди, которые действительно любят Украину, активно хотят воссоединения(не путать с присоединением!) с Россией
eto ty po-vidimomu pro sebja. Mozhno togda utochnit' v chem zhe tvoja ljubov k Ukraine projavljaetsja? prosto interesno znat', mozhet ja kak-to nepravilno Ukrainu ljublju, hochetsja uslyshat' ot nastojaschego patriota paru primerov dlja podrazhanija :)
Kyiv4ever
У меня все еще российское гражданство, которое я с радостью, в свое время, поменял с украинского. Я знаю, что это такое, произвол украинской бюрократии и не желаю такого же всем своим украинским друзьям, с которыми переписываюсь по аське.
Друг моих родителей, проработал на севере много лет, вернулся назад в Крым, уже тогда, когда наступила незалежность, начал прописываться в собственной же квартире и столкнулся(он кстати украинец), с такой бюрократической волокитой, что ему пришлось поехать в Россию, где он без всякого блата, за неделю прописался и так теперь и живет в Симферополе, а за пенсией(которая значительно больше украинской), ездит в Россию. Еще примеров для чего украинцам хочется воссоединения с Россией?
Первоначальное сообщение от DIQUA
Имею в виду Украину, Россию и Беларуссию?
Думаю, что это вообще нонсенс, что они разделены,
Никакой логики не вижу....Объеденят, а потом Россия - опять "оккупант"....
Нет уж, "померла, так померла"......Хватит уже союзов нерушимых республик СВОБОДНЫХ....:D
Olga
A как думаешь, если референдум провести, то какая позиция победит? Так, ради прикола?
DIQUA
Сложно отвечать "за народ"....
Но почему-то кажется, что россияне будут против, слишком много слышат о неплатежах за энергию, газ и пр., а сами в дерьме сидят пО уши, "выручая" братьев-славян......
Украина....Западная, по-моему, однозначно, будет против...А сколько там населения, в соотношении ко всему населению Украины? Но думаю, Украина будет "за"...Белорусы вроде живут получше, могут и "прокатить" оный проект...
Надо учитывать и очень большое количество русских на Украине и в Беларуси...
Короче, не знаю...
Хочу оговориться, очень хорошо отношусь и к тем и к другим...(в институте "приобрела" много друзей)...
Kyiv4ever
02-11-2003, 20:53
DIQUA
У меня все еще российское гражданство, которое я с радостью, в свое время, поменял с украинского
nda, vot eto horoshij otvet na vopros v chem tvoja ljubov k Ukraine projavljaetsja :) svoje objedinenije ty uzhe reshil, tak chto kakoje moralnoje pravo ty imejesh tut rasskazyvat o vsekh ukrainzakh?
Еще примеров для чего украинцам хочется воссоединения с Россией
primer zhit v Ispanii a pensiju poluchat v Finljandiju tozhe dolzhen o chem-to nam povedat?
Olga
Никакой логики не вижу....Объеденят, а потом Россия - опять "оккупант"....
Нет уж, "померла, так померла"......Хватит уже союзов нерушимых республик СВОБОДНЫХ....
vot i dokazhi eto cheloveku, kotoryi s logikoi ne druzhit :) deistvitelno davaite uvazhat sebja i drugikh i zhit druzhno po sosedstvu
А многие так и живут в испании и получают там пенсию, заработанную в Финляндии. Евросоюз. - К счастью здесь в этом смысле нет незалежной паранойи. Причем здесь любовь к Украине и не желание ходить под властью дураков бюрократов?
Я каждый день, регулярно переписываюсь по аське с друзьями Украинцами и их мнение, резко отличается от твоего. Ты кстати, чегой то в неньку не ломишься. :D - Не лицимерь и не считай других, дурнее себя.
Kyiv4ever
03-11-2003, 00:04
DIQUA
К счастью здесь в этом смысле нет незалежной паранойи
ugu, lucshe davai finnam predlagai s Rossijei ob'edinjatsja, uslyshesh potom pro paranoju
Я каждый день, регулярно переписываюсь по аське с друзьями Украинцами и их мнение, резко отличается от твоего
analogichno, poetomu ne rasskazui mne i drugim pro mnenija ukrainzev.
Ты кстати, чегой то в неньку не ломишься
za menja ne volnuisja, pojavitsja vozmozhnost - vernus, ja v otlichije ot tebja svoje ukrainskoje grazhdanstvo menjat ne sobirajus. Tak chto ne veshai mne lapshu pro Ukrainu i ukrainzev, k kotorym ty ne imejesh nikakogo otnochenija.
Ciao abo na vse dobre :)
Kyiv4ever
Да ладно врать то.. Вернешься ты как же!
Kyiv4ever
03-11-2003, 01:39
DIQUA
Да ладно врать то.. Вернешься ты как же
ne sudi o drugikh po sebe :) ty-to dazhe v samom strashnom sne takogo predstavit ne mozhesh
Kyiv4ever
В Москву я часто езжу и на Украине раз в год бываю и не сужу никого. Просто странно видеть приступы патриотизма у людей которые уехали на всегда и возвращаться не собираются.
takogo predstavit ne mozhesh
МАЛЬЧИКИ НЕ ССОРТЕСЬ!
СПОР АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН...
Первоначальное сообщение от Sosedka
СПОР АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН... Вся правда. Если нi кто больше не выскажется по этому поводу, то снесу я эту тему, дабы не превращать ее в дуэт балалайки и бандуры. :)
Kyiv4ever
03-11-2003, 12:05
DIQUA
Просто странно видеть приступы патриотизма у людей которые уехали на всегда и возвращаться не собираются
а мне "просто странно", что взрослый человек может настолько зациклиться на своих фобиях, чтобы переносить их также на окружающих. Спор действительно бесполезен...
Kyiv4ever
Насчет фобий, я б с тобой поспорил, но в другой теме. :)
Вызывает спикер ВР Владимир Литвин Андрея Шкиля (фракция БЮТ) и говорит:
- Андрію, в мене для тебе дві новини: хороша й погана.
- Починайте з хорошої.
- Тузла – наша!
- Так а погана?!
- Війни не буде...
Нашу не дамо Тузлу
ми московському козлу...
Хай керують на Тузлі
рідні київські козли.
(Юрий Луканов)
CNN сообщает. В результате конфликта между Украиной и Россией вокруг острова Тузла в районе Черного моря ни одного гражданина Израиля пока не пострадало.
С моей точки зрения, а я интересовася историей и был и жил хоть по немногу но везде:
Во первих:
Говорить украинский русский и белорусский народи мягко говоря не очень верно, так как ето бил (а по моему и есть один народ)
Киевская РУСЬ: народ бил один и княжеская семья била одна и при смерти скажем для примера Киевского князя
по старшинству городов его место занимал радной брат (сват ..) ПО ПРАВУ Новгородский князь (которий переезжал в Киев, а на освободившееся место скажем Минский, а на освободившееся место Черниговский княз итд .
И правили Рюрики аж до 17-18 века ВЕЗДЕ.
Только в 12-13 веке в Минске пошло по двойюродной линии и они обособились
А в 13-14 веке все братья перессорились и Русь разделилас на мелкие княжества
Большая часть которих обьединилас позднее под Москвой, а меньшая не признала новую столиттсу и осталась под Киевом и стала Малороссией.
Теперь во вторых:
Украина (читай часть России на её краю или МАЛАЯ Россия)
с моей точки зрения это:
4 ЧАСТИ
и, причем значително разних
(Я бил и жил хот не много но во всех)
1-я САМА Украина (Киев и 200 км вокруг) или САМА Малороссия простие люди, кот хорошо всегда жили с русскими
2-я Западная - (Львов, Ужгород) часть каторая многократно переходила в руки инострантсев (поляков и тд)
и что говорить для них Варшава роднее Киева,
и религия КАТОЛИКИ и вообше язик даже резко другой
3- Юг и Восток (Одесса, Николаев, Харков) часть которая "била Россией", а не Малороссией - или входила в Россию или периодически била и там и там или Россия! отбила её у татар итд
По етому там почти половина населения русские и язик простого народа русско-украинский и или оба наравне или даже русского больше
4-я Крим чисто Россия - част которая била Кримской Татарией и Россия взяла её в бою и никогда в Малороссию не входила! Толко Хрущев росчерком пера ПОДАРИЛ её Украине даже юридически оформит забили вед били уверени что Россия и Украина одно тселое НАВСЕГДА.
И вот тепер на волне антикоммунизма власт на Украине взяли ЗАПАДНИКИ и морочат голови простим украинтсам по всей Украине что МОСКАЛИ (для всей остальной Украини русские это катсапы) враги.
С моей точки зрения Западники не лучше даже хуже к русским относятся, чем Литва, Латв, Эст.
А простых украинтсев я считаю братями и сестрами !!!
Kyiv4ever
21-11-2003, 12:18
asdf
С моей точки зрения, а я интересовася историей
ну вот еще один историк объявился... :)
Потешили, потешили... Хотелось бы посмотреть Ваши реакции, если бы я начал изливать подобное про историю России, делить ее территорию и народ на части и т.д.
читаю по буквам У-К-Р-А-И-Н-А, никак в часть России не складывается :)
И вот тепер на волне антикоммунизма власт на Украине взяли ЗАПАДНИКИ и морочат голови простим украинтсам по всей Украине что МОСКАЛИ (для всей остальной Украини русские это катсапы) враги.
А Вы много этих "западников" у власти знаете? Я, например, нет. Или начнем перечислять всех президентов, спикеров Рады, министров и т.д.
С моей точки зрения Западники не лучше даже хуже к русским относятся, чем Литва, Латв, Эст
что ж это за любовь русская такая - если любишь, то живи вместе со мной :) а не хочешь, значит не любишь :)
А простых украинтсев я считаю братями и сестрами !!!
в таком случае стоило бы уважать их желание жить отдельно :) если конечно хочется взаимности в родственных чувствах
З.Ы. я кстати и есть тот простой украинец из САМОЙ Украины, то бишь Киева (все родственники тоже родились менее 200 км от Киева, в западной Украине провел за всю свою жизнь в общем менее месяца) или я просто исключение из правил?
И правили Рюрики аж до 17-18 века ВЕЗДЕ.
"Историкам" на заметку, последний Рюрик был убит своим отцом Иваном IV в ХV веке, после чего на российском престоле не было ни одного Рюрика.
Impovsky
21-11-2003, 12:50
asdf
:-)))))
skazochnik. v nashey "bolshoy semje" vse namnogo zaputanee
Первоначальное сообщение от Impovsky
asdf
:-)))))
skazochnik. v nashey "bolshoy semje" vse namnogo zaputanee
Так расскажите нам, как все на самом деле. ;)
Impovsky
21-11-2003, 13:57
Ray
ха!
ты ж знаеш что восточные славяни традиционно решают вопросы емоционально, а не логично. (наверно Византийско-Религиозний подход).
Кaк кто то сказал: " У России женская душа".
ето относится ко всем порослям Киевской Руси.
По-этому в отношениях нашей болшой семьи нет логики в привичном понимании етого слова. а пытаться понять женскую логику, неблагодарний труд. ;-)
BR, I.
Хотелось бы посмотреть Ваши реакции, если бы я начал изливать подобное про историю России, делить ее территорию и народ на части и т.д.
Реактсия нормалная
Все знают, что ест Москва, где почто все денги России, а ест Провинтсия (как все Россиию москвичи називают).
Ест столитси (Питер ну уж очен хочет хот кусочек но бит столитсей), Ест Казатские степи и Урал и Сибир
Любая болшая держава из малих кусочков состоит
И не обязательна Ханти (в смисле не натсии, а всего населения) у которих природу губят любят банкиров из Москви куда денги текут.
[quote]А Вы много этих "западников" у власти знаете? Я, например, нет. Или начнем перечислять всех президентов, спикеров Рады, министров и т.д.
Западник ето не только где родился ето призвание
и их количество от обшей обстановки в стране зависит
Когда я после разделения первий раз нового ( в то время) Ук. премьера по ТВ уведел прямо как снова во Львов прие хал. А сейчас думаю таких еше болше
fomabrut
22-11-2003, 12:22
ASDF, если бы так было просто. Ханты-манси (охотники, рыболовы) жертвы цивилизации. Куда бы Вы не поехали, мне кажется, Вы убедились бы в полной тождественности увиденного. Например, вот есть аборигены в Австралии. Пьют (от пособия до пособия) и ничего не делают в городах. А ведь они являются уникальным, самобытнейшим этносом, с богатейшим устным фольклером. Непревзойденные знатоки леса, природы и любой живности. Последний народ, умеющий жить с природой в полной гармонии. Художники, поэты, пастухи, целители. После "оцивилизовывания" представляют жалкое зрелище. Пьянь-оборвань маргинальные "низы". Ювенальные тюрьмы на 70% этнически однородны (догадайтесь с трех раз, кто их наполняет?). Адвокаты и другие юристы делают огромные бабки, представляя их и свои интересы. Концессии на разработку месторождений (земли аборигенов) очень недешевы, а куда и на что уходят деньги...непонятно. Согласитесь, это не самый плохой вариант... но сходство поразительное.
[quote]что ж это за любовь русская такая - если любишь, то живи вместе со мной а не хочешь, значит не любишь
Извините етого не говорил.
Били тяжелие времена вся Русь единой била
Потом разбежлись на отделние княжества.
Напали татари снова объединились,
правда не тселиком, а по частям Восточние (под Москву)противостоять татарам, западние под Киев. Их болше проблеми с того края бепокоили.
Стало опят трудно Богдан Хмелнитский поднал вопрос о воссоединении и воссоединились.
Потом в Сов. Союз.
тепер снова развод.
С моей точки зрения желание жит вместе било и етс всегда у Русь- народа, а вот обстановка сейчас не та.
Поживём разделно посмотрим
Если будет надо все вместе на защиту нашей Родини (всей от Львова до Владивостока) встанем. А сейчас слава боду нет такой необходимости.
quote:
читаю по буквам У-К-Р-А-И-Н-А, никак в часть России не складывается
Кстати, а что филологи на ету тему говорят.
Откуда название Украина?
Малороссия понятно (Великороссия ето болшая часть России
Малороссия- малая)
"Историкам" на заметку, последний Рюрик был убит своим отцом Иваном IV в ХV веке, после чего на российском престоле не было ни одного Рюрика
Кстати Иван Грозний Рюрик жил вроде в 16?? годи, а ето 17 век
А на Украине кто последний из Рюриковичей бил?
fomabrut
22-11-2003, 12:51
А как-же прутики одного дерева, вместе не перевязанные, переживут так-себе времена?... И станут этими прутиками в McDonalds-ах подметать, а то и чай, китайский-зеленый, греть?
З.Ы. я кстати и есть тот простой украинец из САМОЙ Украины, то бишь Киева (все родственники тоже родились менее 200 км от Киева, в западной Украине провел за всю свою жизнь в общем менее месяца) или я просто исключение из правил?
Да ти не переживай, все будет хорошо.
Никакое ти не исключение.
Вполне нормальний.
В одной семье всегда то ссори то любовь
То вместе, то отделно
Сегодня после СССР, да под власть дерьмократов - вот и злые все. Кто виноват? Кого винить?
Только вот когда ети дермократи сваливают проблеми на простой народ, и питаются найти козлов отпущения в соседнем огородем, ето плохо
Impovsky
22-11-2003, 16:33
asdf
Да ладно вам ребята, забейте, тема затертая.
Как сказал один мой приятель:
Мр.Имповский, скажи, ти можеш изменить внешнюю политику mother Russia?
на мой ответ "Конечно, каждое утро ее меняю." :-)
Он ответил, ну а я "small european" я не могу даже регулировать цены на поезда по Германии. Я могу просто жить.
Может будем просто жить, и выбирать тех политиков которые сделают то что вы хотите.
Будет реалная потребность обьедениться, появятся политики, вы за них проголосуете. (конечно те кто сохранил Паспорт родини) :-)
А кто нет, так take it easy :-)
Br,I.
Impovsky
Tы хоть знаешь, что у тебя на аватаре РэйЧарльз? Или просто так прикололся?:D
Kyiv4ever
24-11-2003, 13:06
asdf
Били тяжелие времена вся Русь единой била
Потом разбежлись на отделние княжества.
Напали татари снова объединились,
правда не тселиком, а по частям Восточние (под Москву)противостоять татарам, западние под Киев. Их болше проблеми с того края бепокоили.
Стало опят трудно Богдан Хмелнитский поднал вопрос о воссоединении и воссоединились.
Потом в Сов. Союз.
тепер снова развод.
Вам бы историю для детей в картинках писать. Мило бы, наверное, получилось :)
главное, что все просто и понятно :)
Вам бы историю для детей в картинках писать. Мило бы, наверное, получилось
главное, что все просто и понятно
Просто не люблю когда умники мозги запудривают, потом етим ползуются: людей, натсии ссорят, потом войни организовивают.
А ВСЕ сверх политические проблеми обично легко обьясними простими детскими словами.
Отличие толко одно: всё имеет гораздо больше нюансов.
Проблеми между двумя государствами можно свести к проблемам двух людей, что-би соль и смисл происходящего понять. Решение найти, а потом нюанси добавит и решение уточнить.
Человек хот один хот два хот 1000 хот миллиони - все равно человек (ки).
Kyiv4ever
24-11-2003, 14:26
asdf
Просто не люблю когда умники мозги запудривают, потом етим ползуются: людей, натсии ссорят, потом войни организовивают
а Вы уверены, что Ваши мозги еще не запудрены? ИМХО началом войны может послужить не только ненависть к своему врагу, а и чрезмерная слепая любовь, умноженная на простое незнание или неправильное толкование реалий :)
Отличие толко одно: всё имеет гораздо больше нюансов.
вот именно, взять любую фразу из Вашего толкования истории, например - "Стало опят трудно Богдан Хмелнитский поднал вопрос о воссоединении и воссоединились."
Вы знаете какой договор он подписывал с Россией? и как этот договор исполнялся? и кем он был нарушен и когда? боюсь, что нет. А говорите о "воссоединении" так, как Вас учили в школе по советским, наверное, учебникам. Откуда Вы можете знать, что Вас учили правильно, а не "запудривали" мозги по какой-либо причине.
отож :)
Impovsky
24-11-2003, 14:29
DIQUA
>>Tы хоть знаешь, что у тебя на аватаре РэйЧарльз? Или просто так прикололся?
a ja dumal marshal Manergeim, tot kotoriy vospilal ljutoy nenavistju k hohlam kotorie prishli brat' finlandiju zimoy 1939go.
Impovsky
Это уже клиника.
А я вот так подумал... Ну и нахрена нам эта Украина пополам с Белоруссией? Будем лучше строить свое государство.
Вообще, России стоит перестать изображать из себя любящую мать со всеми бывшими республиками, а перейти на нормальные товарно-денежные отношения, как со всеми остальными странами. Глядишь, и своя экономика в гору пойдет. Пусть уже наконец поймут, что Украина уже отделилась и является ДРУГИМ государством. И относиться к ней, как у ДРУГОМУ государству, такому как Германия или Франция. Торговать с ней по тем же ценам. Помогать только за деньги. И не в долг, а чтобы сразу расплачивались. Захотят когда-нибудь присоединиться, тогда можно будет подумать, хотим ли мы этого. А пока, пускай живут как хотят. :) И со всеми остальными республиками так же.
ИМХО, нам от этого будет только лучше. :)
Kyiv4ever
24-11-2003, 15:45
Ray
Вообще, России стоит перестать изображать из себя любящую мать со всеми бывшими республиками, а перейти на нормальные товарно-денежные отношения, как со всеми остальными странами.
золотые слова :)
ИМХО, будет всем лучше
Impovsky
24-11-2003, 16:35
DIQUA
Нефиг Хохлам из себя святошь строить! Ведь из тех, кто напал на Финляндию 98% составляли украинские солдаты!
Impovsky
А поляки вообще враги украинского народа. Был в истории и геноцид по отношению к украинцам, пока те, не вломили пшекам по самое не могу:D
За что большие молодцы!!!
Тебя заклинило. -Выйди из loop и займись чем нибудь о бщественно-полезным :), Возможно, что у тебя и получится?;)
Dark Scorpion
24-11-2003, 18:54
Россияне, Украинцы, и Беларусы деиствиртельно однои крови. Мы все славяне. Но это относительно, и не имеет отношения к делу, так как я лично не могу сказать кто я по национальности, родины моих предков простираеться от Венгрии до урала, а может и дальше,и если вы наидете хоть одного "чистого" Россиянина или Украинца я вам поаплодирую. Таких нет! поэтому национализм не имеет смысла, а вот экономическое обьедединение деиствительно полезно. Не забываите что все три страны были частью огромного апарата, и друг с другом работают гораздо продуктивнеe. Росииская тяжелая промышленность и нефть, Украинский уголь и хлеб, Белорусскиж нефтепровод и легкая мануфактура. Резон есть но он тормозиться национализмом, которыи ничем не обоснован.
Impovsky
24-11-2003, 19:02
DIQUA
>>Возможно, что у тебя и получится?
ti dumaesh? :-)
inogda ti vedesh sebja kak "finn" (pomnish zverja takogo?)
to obvinish hohlov v planomernoy okupacii FIN, naedesh, na sledujushiy den' priznaeshsja v libvi k nim,
to vse gruzinskie partii nazovesh "nacikami", i obvinish v "anti russkih nastroenijah."
come on man! "nacionalnaja politka" strashnaja vesh', esli tvoimi metodami prinimat' reshenija - krovishi budet po samie glandy.
Impovsky
Не клич лихо поки тихо - чи тобы без того звыря сумно? :)
Тут имхо нужен строго научный подход.
Как мы строим ероплан? Делаем маленький ероплан
размером с кошку или небольшую собаку. Далее
в аеродиначску трубу и дуем, дуем, тестируем значится.
Учитываем недостатки делаем поправки - и опять в трубу.
Когда ж маленький ероплан в лучшом виде, строим огромный.
Так с умом подходят к проэктам.
Таперича эксперементаторам с республиками.
Есть ужо я так понимаю доброволец с русской стороны
теперь остались дело за украинцем и беларусом.
Объеденить их семьи и имущество и посмотреть как получится.
Один за газ заплатит, другой за хавчик. Один нарвется к чечену другие будут получать за него 3.14. Один будет иметь
жен других а свою не давать. Другой будет в это время шарится в холодильнике а третий по каманам.
Добровольцы и ура патриоты на эксперемент объединения семей становись!
Impovsky
У меня такое чувство, что ты меня провоцируешь на ссору..Ну ну:) Зачем тебе было нужно, выкладывать то, что я написал месяц назад? Тогда речь шла о том, что все москали(как бы) националисты и оккупанты, а все остальные(как бы) нет, вот я и вспомнил то (не)далекое время. Хотя я отношусь одинаково и к украинцам и к русским и мне жаль, что в результате бездарного ведения боя, погибло столько ни в чем не виноватых солдат.. Я отношусь плохо к пароноидальным националистам и мне надоело, что когда призывают ответить за сталинские злодеяния, то имеют в виду исключительно русских(к примеру)...Хотя и хочу попросить прощения у украинцев, что тогда с горяча так резко написал..
Все остальные нападки на меня, это твои домыслы.
Impovsky
24-11-2003, 22:23
DIQUA
Eres' napisanaja odnazhdi ostaetsja eresju dazhe posle okonchanija svjatoy inkvizicii.
Ja solidaren s krikami "davajte zhit druzhno", Bolee togo, mne eto neobhodimo, u menja rodnja ot Pitera do Sevastopolja.
No tvoi izrechenija u menja sistematicheski "ne vizivajut" polozhitelnih emociy. Ti strashnie po gluposti veshi inogda pishesh.
Impovsky
Ну..Надеюсь, что ты не настолько глуп, что б пологать тобой написанное,- в виде абсолютной и неоспоримой истины. А так же выставлять свое поведение на форуме, как вершину нейтральности и спокойствия..:) Я не считаю, что говорю всегда cool things, но я нигде не писал, что призываю убивать, истреблять, воевать и другие мерзкие вещи так, что по поводу"страшных глупостей" слишком сильно сказано:D
Хочу так же заметить тебе, что не намеревался вызывать у ВСЕХ(например у тебя) положительные эмоции. Это не реально и для всех мил не будешь.:(
henaro_1
26-11-2003, 22:46
Ой я смотрю и тут Дикуе чего то в аппонентах не понравилось...
Вокруг тебя Дикуа появилось подозрительно много глупых людей...
[russian.fi, 2002-2014]