PDA

View Full Version : Логично ли было обьединить 3 республики?

DIQUA
01-11-2003, 19:46
Имею в виду Украину, Россию и Беларуссию?
Думаю, что это вообще нонсенс, что они разделены, но России сейчас экономически не выгодно брать такой балласт на свою шею, а позже, так и произойдет возможно. Если провести в этих трех республиках всенародные референдумы, то каков был бы итог?:cool: Как вы думаете?

fomabrut
01-11-2003, 22:05
Беларусь могла бы еще вскочить на уходящий поезд объединения (как никак все-таки специализировалась в Союзе не только на выпуске МАЗ-ов но и приснопамятных SVM (EC) :)
Украину же проворовали насквозь, а без природной ренты (у Турции что-ли отобъет?) ей не подняться. С точки зрения холодного расчета в объединении нет смысла. Украина не Восточная Германия, а в Европу её, родимую не позовут - не то наследство. Сердце, однако, подсказывает что Кучма заканчивается, как ЕБН в России... и может быть станут возможны какие нибудь варианты..... Жаль, если к власти прийдут щирые вуйки, то на карте образуется еще одна.....Грузия.

Kyiv4ever
02-11-2003, 01:56
DIQUA
Думаю, что это вообще нонсенс, что они разделены

a v chem sobstvenno govorja nonsens? esli by Rossija byla by razdelena na 3 chasti ja ponimaju, a tut 3 raznykh naroda pust' i s obschei istoriei i kornjami.

fomabrut
Украину же проворовали насквозь

ne dumaju, chto Ukraina radikalno otlichaetsja ot Rossiji v etom voprose :(

С точки зрения холодного расчета в объединении нет смысла

nu i slava Bogu :)

Жаль, если к власти прийдут щирые вуйки

chestno govorja ne sovsem ponimaju o kom razgovor, no esli Vy govorite o ljudjah, kotoryje deistvitelno ljubjat Ukrainu i hotjat sdelat´ eje prozvetajuschei, to Rossija ot etogo tol'ko vyigraet, poskoljku chem luchshe tvoi sosed zhivet tem vygodneje tebe

Moje zhe mnenije po osnovnomu voprosu takoje, chto objedinenije nevozmozhno i istorija eto pokazala, vozmozhno toljko pogloschenije Rossiei Ukrainy i Belorusi s posledujuschei globalnoi rusifikaziei i poterei vsekh nazionalnykh otlichij. I ne nado ponimat' moi slova prevratno, sovsem ne sobirajus' chem libo pokazyvat' ukrainzev ludshimi ili hudshimi, vse my odinakovy. Odnako u nas est' svoi jazyk i kultura, kotorym k sozhaleniju nikogda ne nashlos' mesta ni v Rossijskoi imperii ni v SSSR (neznajuzhim prostoi primer - Ukraina byla edinstvennoi respublikoi v sojuze, u kotoroi svoi jazyk ne byl gosudarstvennym so vsemi vytekajuschimi posledstvijami).

DIQUA
02-11-2003, 07:48
Люди, которые действительно любят Украину, активно хотят воссоединения(не путать с присоединением!) с Россией. Правда есть одно но. Простые люди, очень боятся, что в этом случае и в Украине начнут появляться "секс бомбы" (бабы с бомбами от басаева)

Ashin
02-11-2003, 11:28
DIQUA

Присоеденить/воссоединить чтоб бесплатного мяса в виде
солдат в мясорубки отправлять - Thanx!

Kyiv4ever
02-11-2003, 12:34
DIQUA
Люди, которые действительно любят Украину, активно хотят воссоединения(не путать с присоединением!) с Россией

eto ty po-vidimomu pro sebja. Mozhno togda utochnit' v chem zhe tvoja ljubov k Ukraine projavljaetsja? prosto interesno znat', mozhet ja kak-to nepravilno Ukrainu ljublju, hochetsja uslyshat' ot nastojaschego patriota paru primerov dlja podrazhanija :)

DIQUA
02-11-2003, 14:04
Kyiv4ever

У меня все еще российское гражданство, которое я с радостью, в свое время, поменял с украинского. Я знаю, что это такое, произвол украинской бюрократии и не желаю такого же всем своим украинским друзьям, с которыми переписываюсь по аське.

Друг моих родителей, проработал на севере много лет, вернулся назад в Крым, уже тогда, когда наступила незалежность, начал прописываться в собственной же квартире и столкнулся(он кстати украинец), с такой бюрократической волокитой, что ему пришлось поехать в Россию, где он без всякого блата, за неделю прописался и так теперь и живет в Симферополе, а за пенсией(которая значительно больше украинской), ездит в Россию. Еще примеров для чего украинцам хочется воссоединения с Россией?

Olga
02-11-2003, 14:11
Первоначальное сообщение от DIQUA
Имею в виду Украину, Россию и Беларуссию?
Думаю, что это вообще нонсенс, что они разделены,

Никакой логики не вижу....Объеденят, а потом Россия - опять "оккупант"....
Нет уж, "померла, так померла"......Хватит уже союзов нерушимых республик СВОБОДНЫХ....:D

DIQUA
02-11-2003, 14:17
Olga

A как думаешь, если референдум провести, то какая позиция победит? Так, ради прикола?

Olga
02-11-2003, 14:40
DIQUA

Сложно отвечать "за народ"....
Но почему-то кажется, что россияне будут против, слишком много слышат о неплатежах за энергию, газ и пр., а сами в дерьме сидят пО уши, "выручая" братьев-славян......
Украина....Западная, по-моему, однозначно, будет против...А сколько там населения, в соотношении ко всему населению Украины? Но думаю, Украина будет "за"...Белорусы вроде живут получше, могут и "прокатить" оный проект...
Надо учитывать и очень большое количество русских на Украине и в Беларуси...
Короче, не знаю...

Хочу оговориться, очень хорошо отношусь и к тем и к другим...(в институте "приобрела" много друзей)...

Kyiv4ever
02-11-2003, 20:53
DIQUA
У меня все еще российское гражданство, которое я с радостью, в свое время, поменял с украинского

nda, vot eto horoshij otvet na vopros v chem tvoja ljubov k Ukraine projavljaetsja :) svoje objedinenije ty uzhe reshil, tak chto kakoje moralnoje pravo ty imejesh tut rasskazyvat o vsekh ukrainzakh?

Еще примеров для чего украинцам хочется воссоединения с Россией

primer zhit v Ispanii a pensiju poluchat v Finljandiju tozhe dolzhen o chem-to nam povedat?

Olga
Никакой логики не вижу....Объеденят, а потом Россия - опять "оккупант"....
Нет уж, "померла, так померла"......Хватит уже союзов нерушимых республик СВОБОДНЫХ....

vot i dokazhi eto cheloveku, kotoryi s logikoi ne druzhit :) deistvitelno davaite uvazhat sebja i drugikh i zhit druzhno po sosedstvu

DIQUA
02-11-2003, 21:41
А многие так и живут в испании и получают там пенсию, заработанную в Финляндии. Евросоюз. - К счастью здесь в этом смысле нет незалежной паранойи. Причем здесь любовь к Украине и не желание ходить под властью дураков бюрократов?
Я каждый день, регулярно переписываюсь по аське с друзьями Украинцами и их мнение, резко отличается от твоего. Ты кстати, чегой то в неньку не ломишься. :D - Не лицимерь и не считай других, дурнее себя.

Kyiv4ever
03-11-2003, 00:04
DIQUA
К счастью здесь в этом смысле нет незалежной паранойи

ugu, lucshe davai finnam predlagai s Rossijei ob'edinjatsja, uslyshesh potom pro paranoju

Я каждый день, регулярно переписываюсь по аське с друзьями Украинцами и их мнение, резко отличается от твоего

analogichno, poetomu ne rasskazui mne i drugim pro mnenija ukrainzev.

Ты кстати, чегой то в неньку не ломишься

za menja ne volnuisja, pojavitsja vozmozhnost - vernus, ja v otlichije ot tebja svoje ukrainskoje grazhdanstvo menjat ne sobirajus. Tak chto ne veshai mne lapshu pro Ukrainu i ukrainzev, k kotorym ty ne imejesh nikakogo otnochenija.

Ciao abo na vse dobre :)

DIQUA
03-11-2003, 01:04
Kyiv4ever

Да ладно врать то.. Вернешься ты как же!

Kyiv4ever
03-11-2003, 01:39
DIQUA
Да ладно врать то.. Вернешься ты как же

ne sudi o drugikh po sebe :) ty-to dazhe v samom strashnom sne takogo predstavit ne mozhesh

DIQUA
03-11-2003, 02:07
Kyiv4ever

В Москву я часто езжу и на Украине раз в год бываю и не сужу никого. Просто странно видеть приступы патриотизма у людей которые уехали на всегда и возвращаться не собираются.

Sosedka
03-11-2003, 09:06
takogo predstavit ne mozhesh
МАЛЬЧИКИ НЕ ССОРТЕСЬ!

СПОР АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН...

DIQUA
03-11-2003, 10:59
Первоначальное сообщение от Sosedka

СПОР АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН... Вся правда. Если нi кто больше не выскажется по этому поводу, то снесу я эту тему, дабы не превращать ее в дуэт балалайки и бандуры. :)

Kyiv4ever
03-11-2003, 12:05
DIQUA
Просто странно видеть приступы патриотизма у людей которые уехали на всегда и возвращаться не собираются

а мне "просто странно", что взрослый человек может настолько зациклиться на своих фобиях, чтобы переносить их также на окружающих. Спор действительно бесполезен...

DIQUA
03-11-2003, 12:19
Kyiv4ever

Насчет фобий, я б с тобой поспорил, но в другой теме. :)

DIQUA
03-11-2003, 15:00
Вызывает спикер ВР Владимир Литвин Андрея Шкиля (фракция БЮТ) и говорит:

- Андрію, в мене для тебе дві новини: хороша й погана.

- Починайте з хорошої.

- Тузла – наша!

- Так а погана?!

- Війни не буде...

DIQUA
03-11-2003, 15:00
Нашу не дамо Тузлу

ми московському козлу...

Хай керують на Тузлі

рідні київські козли.

(Юрий Луканов)

DIQUA
03-11-2003, 15:01
CNN сообщает. В результате конфликта между Украиной и Россией вокруг острова Тузла в районе Черного моря ни одного гражданина Израиля пока не пострадало.

asdf
21-11-2003, 11:53
С моей точки зрения, а я интересовася историей и был и жил хоть по немногу но везде:
Во первих:
Говорить украинский русский и белорусский народи мягко говоря не очень верно, так как ето бил (а по моему и есть один народ)
Киевская РУСЬ: народ бил один и княжеская семья била одна и при смерти скажем для примера Киевского князя
по старшинству городов его место занимал радной брат (сват ..) ПО ПРАВУ Новгородский князь (которий переезжал в Киев, а на освободившееся место скажем Минский, а на освободившееся место Черниговский княз итд .
И правили Рюрики аж до 17-18 века ВЕЗДЕ.
Только в 12-13 веке в Минске пошло по двойюродной линии и они обособились
А в 13-14 веке все братья перессорились и Русь разделилас на мелкие княжества
Большая часть которих обьединилас позднее под Москвой, а меньшая не признала новую столиттсу и осталась под Киевом и стала Малороссией.

Теперь во вторых:
Украина (читай часть России на её краю или МАЛАЯ Россия)
с моей точки зрения это:
4 ЧАСТИ
и, причем значително разних
(Я бил и жил хот не много но во всех)
1-я САМА Украина (Киев и 200 км вокруг) или САМА Малороссия простие люди, кот хорошо всегда жили с русскими
2-я Западная - (Львов, Ужгород) часть каторая многократно переходила в руки инострантсев (поляков и тд)
и что говорить для них Варшава роднее Киева,
и религия КАТОЛИКИ и вообше язик даже резко другой
3- Юг и Восток (Одесса, Николаев, Харков) часть которая "била Россией", а не Малороссией - или входила в Россию или периодически била и там и там или Россия! отбила её у татар итд
По етому там почти половина населения русские и язик простого народа русско-украинский и или оба наравне или даже русского больше
4-я Крим чисто Россия - част которая била Кримской Татарией и Россия взяла её в бою и никогда в Малороссию не входила! Толко Хрущев росчерком пера ПОДАРИЛ её Украине даже юридически оформит забили вед били уверени что Россия и Украина одно тселое НАВСЕГДА.

И вот тепер на волне антикоммунизма власт на Украине взяли ЗАПАДНИКИ и морочат голови простим украинтсам по всей Украине что МОСКАЛИ (для всей остальной Украини русские это катсапы) враги.
С моей точки зрения Западники не лучше даже хуже к русским относятся, чем Литва, Латв, Эст.
А простых украинтсев я считаю братями и сестрами !!!

Kyiv4ever
21-11-2003, 12:18
asdf
С моей точки зрения, а я интересовася историей
ну вот еще один историк объявился... :)
Потешили, потешили... Хотелось бы посмотреть Ваши реакции, если бы я начал изливать подобное про историю России, делить ее территорию и народ на части и т.д.

читаю по буквам У-К-Р-А-И-Н-А, никак в часть России не складывается :)

И вот тепер на волне антикоммунизма власт на Украине взяли ЗАПАДНИКИ и морочат голови простим украинтсам по всей Украине что МОСКАЛИ (для всей остальной Украини русские это катсапы) враги.
А Вы много этих "западников" у власти знаете? Я, например, нет. Или начнем перечислять всех президентов, спикеров Рады, министров и т.д.

С моей точки зрения Западники не лучше даже хуже к русским относятся, чем Литва, Латв, Эст
что ж это за любовь русская такая - если любишь, то живи вместе со мной :) а не хочешь, значит не любишь :)

А простых украинтсев я считаю братями и сестрами !!!
в таком случае стоило бы уважать их желание жить отдельно :) если конечно хочется взаимности в родственных чувствах

З.Ы. я кстати и есть тот простой украинец из САМОЙ Украины, то бишь Киева (все родственники тоже родились менее 200 км от Киева, в западной Украине провел за всю свою жизнь в общем менее месяца) или я просто исключение из правил?

Chuhna
21-11-2003, 12:31
И правили Рюрики аж до 17-18 века ВЕЗДЕ.
"Историкам" на заметку, последний Рюрик был убит своим отцом Иваном IV в ХV веке, после чего на российском престоле не было ни одного Рюрика.

Impovsky
21-11-2003, 12:50
asdf

:-)))))
skazochnik. v nashey "bolshoy semje" vse namnogo zaputanee

Ray
21-11-2003, 13:01
Первоначальное сообщение от Impovsky
asdf

:-)))))
skazochnik. v nashey "bolshoy semje" vse namnogo zaputanee
Так расскажите нам, как все на самом деле. ;)

Impovsky
21-11-2003, 13:57
Ray
ха!

ты ж знаеш что восточные славяни традиционно решают вопросы емоционально, а не логично. (наверно Византийско-Религиозний подход).

Кaк кто то сказал: " У России женская душа".
ето относится ко всем порослям Киевской Руси.

По-этому в отношениях нашей болшой семьи нет логики в привичном понимании етого слова. а пытаться понять женскую логику, неблагодарний труд. ;-)

BR, I.

asdf
22-11-2003, 12:03
Хотелось бы посмотреть Ваши реакции, если бы я начал изливать подобное про историю России, делить ее территорию и народ на части и т.д.

Реактсия нормалная
Все знают, что ест Москва, где почто все денги России, а ест Провинтсия (как все Россиию москвичи називают).
Ест столитси (Питер ну уж очен хочет хот кусочек но бит столитсей), Ест Казатские степи и Урал и Сибир
Любая болшая держава из малих кусочков состоит
И не обязательна Ханти (в смисле не натсии, а всего населения) у которих природу губят любят банкиров из Москви куда денги текут.

asdf
22-11-2003, 12:15
[quote]А Вы много этих "западников" у власти знаете? Я, например, нет. Или начнем перечислять всех президентов, спикеров Рады, министров и т.д.

Западник ето не только где родился ето призвание
и их количество от обшей обстановки в стране зависит
Когда я после разделения первий раз нового ( в то время) Ук. премьера по ТВ уведел прямо как снова во Львов прие хал. А сейчас думаю таких еше болше

fomabrut
22-11-2003, 12:22
ASDF, если бы так было просто. Ханты-манси (охотники, рыболовы) жертвы цивилизации. Куда бы Вы не поехали, мне кажется, Вы убедились бы в полной тождественности увиденного. Например, вот есть аборигены в Австралии. Пьют (от пособия до пособия) и ничего не делают в городах. А ведь они являются уникальным, самобытнейшим этносом, с богатейшим устным фольклером. Непревзойденные знатоки леса, природы и любой живности. Последний народ, умеющий жить с природой в полной гармонии. Художники, поэты, пастухи, целители. После "оцивилизовывания" представляют жалкое зрелище. Пьянь-оборвань маргинальные "низы". Ювенальные тюрьмы на 70% этнически однородны (догадайтесь с трех раз, кто их наполняет?). Адвокаты и другие юристы делают огромные бабки, представляя их и свои интересы. Концессии на разработку месторождений (земли аборигенов) очень недешевы, а куда и на что уходят деньги...непонятно. Согласитесь, это не самый плохой вариант... но сходство поразительное.

asdf
22-11-2003, 12:34
[quote]что ж это за любовь русская такая - если любишь, то живи вместе со мной а не хочешь, значит не любишь

Извините етого не говорил.
Били тяжелие времена вся Русь единой била
Потом разбежлись на отделние княжества.
Напали татари снова объединились,
правда не тселиком, а по частям Восточние (под Москву)противостоять татарам, западние под Киев. Их болше проблеми с того края бепокоили.
Стало опят трудно Богдан Хмелнитский поднал вопрос о воссоединении и воссоединились.
Потом в Сов. Союз.
тепер снова развод.
С моей точки зрения желание жит вместе било и етс всегда у Русь- народа, а вот обстановка сейчас не та.
Поживём разделно посмотрим
Если будет надо все вместе на защиту нашей Родини (всей от Львова до Владивостока) встанем. А сейчас слава боду нет такой необходимости.

asdf
22-11-2003, 12:50
quote:

читаю по буквам У-К-Р-А-И-Н-А, никак в часть России не складывается

Кстати, а что филологи на ету тему говорят.
Откуда название Украина?
Малороссия понятно (Великороссия ето болшая часть России
Малороссия- малая)

"Историкам" на заметку, последний Рюрик был убит своим отцом Иваном IV в ХV веке, после чего на российском престоле не было ни одного Рюрика
Кстати Иван Грозний Рюрик жил вроде в 16?? годи, а ето 17 век
А на Украине кто последний из Рюриковичей бил?

fomabrut
22-11-2003, 12:51
А как-же прутики одного дерева, вместе не перевязанные, переживут так-себе времена?... И станут этими прутиками в McDonalds-ах подметать, а то и чай, китайский-зеленый, греть?

asdf
22-11-2003, 13:01
З.Ы. я кстати и есть тот простой украинец из САМОЙ Украины, то бишь Киева (все родственники тоже родились менее 200 км от Киева, в западной Украине провел за всю свою жизнь в общем менее месяца) или я просто исключение из правил?

Да ти не переживай, все будет хорошо.
Никакое ти не исключение.
Вполне нормальний.
В одной семье всегда то ссори то любовь
То вместе, то отделно
Сегодня после СССР, да под власть дерьмократов - вот и злые все. Кто виноват? Кого винить?
Только вот когда ети дермократи сваливают проблеми на простой народ, и питаются найти козлов отпущения в соседнем огородем, ето плохо

Impovsky
22-11-2003, 16:33
asdf
Да ладно вам ребята, забейте, тема затертая.
Как сказал один мой приятель:

Мр.Имповский, скажи, ти можеш изменить внешнюю политику mother Russia?
на мой ответ "Конечно, каждое утро ее меняю." :-)

Он ответил, ну а я "small european" я не могу даже регулировать цены на поезда по Германии. Я могу просто жить.

Может будем просто жить, и выбирать тех политиков которые сделают то что вы хотите.

Будет реалная потребность обьедениться, появятся политики, вы за них проголосуете. (конечно те кто сохранил Паспорт родини) :-)

А кто нет, так take it easy :-)

Br,I.

DIQUA
22-11-2003, 22:41
Impovsky
Tы хоть знаешь, что у тебя на аватаре РэйЧарльз? Или просто так прикололся?:D

Kyiv4ever
24-11-2003, 13:06
asdf
Били тяжелие времена вся Русь единой била
Потом разбежлись на отделние княжества.
Напали татари снова объединились,
правда не тселиком, а по частям Восточние (под Москву)противостоять татарам, западние под Киев. Их болше проблеми с того края бепокоили.
Стало опят трудно Богдан Хмелнитский поднал вопрос о воссоединении и воссоединились.
Потом в Сов. Союз.
тепер снова развод.

Вам бы историю для детей в картинках писать. Мило бы, наверное, получилось :)
главное, что все просто и понятно :)

asdf
24-11-2003, 13:25
Вам бы историю для детей в картинках писать. Мило бы, наверное, получилось
главное, что все просто и понятно

Просто не люблю когда умники мозги запудривают, потом етим ползуются: людей, натсии ссорят, потом войни организовивают.
А ВСЕ сверх политические проблеми обично легко обьясними простими детскими словами.
Отличие толко одно: всё имеет гораздо больше нюансов.
Проблеми между двумя государствами можно свести к проблемам двух людей, что-би соль и смисл происходящего понять. Решение найти, а потом нюанси добавит и решение уточнить.

Человек хот один хот два хот 1000 хот миллиони - все равно человек (ки).

Kyiv4ever
24-11-2003, 14:26
asdf
Просто не люблю когда умники мозги запудривают, потом етим ползуются: людей, натсии ссорят, потом войни организовивают
а Вы уверены, что Ваши мозги еще не запудрены? ИМХО началом войны может послужить не только ненависть к своему врагу, а и чрезмерная слепая любовь, умноженная на простое незнание или неправильное толкование реалий :)

Отличие толко одно: всё имеет гораздо больше нюансов.
вот именно, взять любую фразу из Вашего толкования истории, например - "Стало опят трудно Богдан Хмелнитский поднал вопрос о воссоединении и воссоединились."
Вы знаете какой договор он подписывал с Россией? и как этот договор исполнялся? и кем он был нарушен и когда? боюсь, что нет. А говорите о "воссоединении" так, как Вас учили в школе по советским, наверное, учебникам. Откуда Вы можете знать, что Вас учили правильно, а не "запудривали" мозги по какой-либо причине.
отож :)

Impovsky
24-11-2003, 14:29
DIQUA
>>Tы хоть знаешь, что у тебя на аватаре РэйЧарльз? Или просто так прикололся?

a ja dumal marshal Manergeim, tot kotoriy vospilal ljutoy nenavistju k hohlam kotorie prishli brat' finlandiju zimoy 1939go.

DIQUA
24-11-2003, 14:47
Impovsky
Это уже клиника.

Ray
24-11-2003, 15:37
А я вот так подумал... Ну и нахрена нам эта Украина пополам с Белоруссией? Будем лучше строить свое государство.
Вообще, России стоит перестать изображать из себя любящую мать со всеми бывшими республиками, а перейти на нормальные товарно-денежные отношения, как со всеми остальными странами. Глядишь, и своя экономика в гору пойдет. Пусть уже наконец поймут, что Украина уже отделилась и является ДРУГИМ государством. И относиться к ней, как у ДРУГОМУ государству, такому как Германия или Франция. Торговать с ней по тем же ценам. Помогать только за деньги. И не в долг, а чтобы сразу расплачивались. Захотят когда-нибудь присоединиться, тогда можно будет подумать, хотим ли мы этого. А пока, пускай живут как хотят. :) И со всеми остальными республиками так же.
ИМХО, нам от этого будет только лучше. :)

Kyiv4ever
24-11-2003, 15:45
Ray
Вообще, России стоит перестать изображать из себя любящую мать со всеми бывшими республиками, а перейти на нормальные товарно-денежные отношения, как со всеми остальными странами.
золотые слова :)
ИМХО, будет всем лучше

Impovsky
24-11-2003, 16:35
DIQUA
Нефиг Хохлам из себя святошь строить! Ведь из тех, кто напал на Финляндию 98% составляли украинские солдаты!

Это уже клиника.

zolotie slova...

DIQUA
24-11-2003, 18:39
Impovsky
А поляки вообще враги украинского народа. Был в истории и геноцид по отношению к украинцам, пока те, не вломили пшекам по самое не могу:D
За что большие молодцы!!!
Тебя заклинило. -Выйди из loop и займись чем нибудь о бщественно-полезным :), Возможно, что у тебя и получится?;)

Dark Scorpion
24-11-2003, 18:54
Россияне, Украинцы, и Беларусы деиствиртельно однои крови. Мы все славяне. Но это относительно, и не имеет отношения к делу, так как я лично не могу сказать кто я по национальности, родины моих предков простираеться от Венгрии до урала, а может и дальше,и если вы наидете хоть одного "чистого" Россиянина или Украинца я вам поаплодирую. Таких нет! поэтому национализм не имеет смысла, а вот экономическое обьедединение деиствительно полезно. Не забываите что все три страны были частью огромного апарата, и друг с другом работают гораздо продуктивнеe. Росииская тяжелая промышленность и нефть, Украинский уголь и хлеб, Белорусскиж нефтепровод и легкая мануфактура. Резон есть но он тормозиться национализмом, которыи ничем не обоснован.

Impovsky
24-11-2003, 19:02
DIQUA
>>Возможно, что у тебя и получится?
ti dumaesh? :-)

inogda ti vedesh sebja kak "finn" (pomnish zverja takogo?)

to obvinish hohlov v planomernoy okupacii FIN, naedesh, na sledujushiy den' priznaeshsja v libvi k nim,
to vse gruzinskie partii nazovesh "nacikami", i obvinish v "anti russkih nastroenijah."

come on man! "nacionalnaja politka" strashnaja vesh', esli tvoimi metodami prinimat' reshenija - krovishi budet po samie glandy.

Ashin
24-11-2003, 22:03
Impovsky

Не клич лихо поки тихо - чи тобы без того звыря сумно? :)

Тут имхо нужен строго научный подход.
Как мы строим ероплан? Делаем маленький ероплан
размером с кошку или небольшую собаку. Далее
в аеродиначску трубу и дуем, дуем, тестируем значится.
Учитываем недостатки делаем поправки - и опять в трубу.
Когда ж маленький ероплан в лучшом виде, строим огромный.
Так с умом подходят к проэктам.

Таперича эксперементаторам с республиками.
Есть ужо я так понимаю доброволец с русской стороны
теперь остались дело за украинцем и беларусом.
Объеденить их семьи и имущество и посмотреть как получится.
Один за газ заплатит, другой за хавчик. Один нарвется к чечену другие будут получать за него 3.14. Один будет иметь
жен других а свою не давать. Другой будет в это время шарится в холодильнике а третий по каманам.
Добровольцы и ура патриоты на эксперемент объединения семей становись!

DIQUA
24-11-2003, 22:16
Impovsky

У меня такое чувство, что ты меня провоцируешь на ссору..Ну ну:) Зачем тебе было нужно, выкладывать то, что я написал месяц назад? Тогда речь шла о том, что все москали(как бы) националисты и оккупанты, а все остальные(как бы) нет, вот я и вспомнил то (не)далекое время. Хотя я отношусь одинаково и к украинцам и к русским и мне жаль, что в результате бездарного ведения боя, погибло столько ни в чем не виноватых солдат.. Я отношусь плохо к пароноидальным националистам и мне надоело, что когда призывают ответить за сталинские злодеяния, то имеют в виду исключительно русских(к примеру)...Хотя и хочу попросить прощения у украинцев, что тогда с горяча так резко написал..

Все остальные нападки на меня, это твои домыслы.

Impovsky
24-11-2003, 22:23
DIQUA

Eres' napisanaja odnazhdi ostaetsja eresju dazhe posle okonchanija svjatoy inkvizicii.

Ja solidaren s krikami "davajte zhit druzhno", Bolee togo, mne eto neobhodimo, u menja rodnja ot Pitera do Sevastopolja.

No tvoi izrechenija u menja sistematicheski "ne vizivajut" polozhitelnih emociy. Ti strashnie po gluposti veshi inogda pishesh.

DIQUA
24-11-2003, 22:35
Impovsky
Ну..Надеюсь, что ты не настолько глуп, что б пологать тобой написанное,- в виде абсолютной и неоспоримой истины. А так же выставлять свое поведение на форуме, как вершину нейтральности и спокойствия..:) Я не считаю, что говорю всегда cool things, но я нигде не писал, что призываю убивать, истреблять, воевать и другие мерзкие вещи так, что по поводу"страшных глупостей" слишком сильно сказано:D

Хочу так же заметить тебе, что не намеревался вызывать у ВСЕХ(например у тебя) положительные эмоции. Это не реально и для всех мил не будешь.:(

henaro_1
26-11-2003, 22:46
Ой я смотрю и тут Дикуе чего то в аппонентах не понравилось...
Вокруг тебя Дикуа появилось подозрительно много глупых людей...