PDA

View Full Version : Счетчик посещений.

pantoxa
01-11-2003, 21:33
По какому принципу работает счетчик, который показывает наибольшее количество пользователей, одновременно присутствующих на форуме? Он что, каждый месяц обнуляется? А то раньше он одно и то же показывал, а сегодня его показания меняются довольно часто :) И считает он только зарегистрированных или всех присутствующих на портале?

Antz
01-11-2003, 22:51
Счётчик считает как гостей так и зарегистрированных пользователей, но не учитывает посетителей чата :(

pantoxa
02-11-2003, 01:21
Все равно не понятно следующее: почему начиная с сегодня счетчик начал показывать какие-то значения исходя из сегодняшнего трафика, а не за все время, как было раньше. Причем "наибольшее количество посетителей" меняется как в большую так и в меньшую сторону :) Это что, восстание машин? :)
И еще, когда я захожу на форум не авторизованным, то мне сообщается, что мой последний визит был 22 сентября. А это-то откуда берется? Насколько я понимаю, нужно просто выводить последний визит с моего IP адреса, но почему-то дата не меняется. Думаю, что это дата моей регистрации. Хотя, я захожу на форум чуть чаще :) Баг?

Antz
03-11-2003, 01:31
pantoxa
Понял, что ты имеешь в виду.
Исправим

pantoxa
05-11-2003, 12:55
А еще такой момент: раньше помниться при заходе на форум показывалось, не какие люди на нем сейчас, а кто на нем был за весь день. Это было довольно удобно, т.к. можно было поискать нужных людей, посмотреть, что они писали и т.д. а сейчас такого тоже нету. Можно это как-нибудь вернуть в отдельную опцию что ли :)

cat-x
05-11-2003, 13:16
pantoxa
по поводу счетчика тема интересная, есть догадки, но время на изучение пока нет. вообщем next week.. =)

по поводу списка активных участников, это вопрос к Подпольщику, он снёс его.. Опять же на след. неделе могу присмотреть местечко для этого списка..

pantoxa
05-11-2003, 13:22
Первоначальное сообщение от cat-x
pantoxa
по поводу счетчика тема интересная, есть догадки, но время на изучение пока нет. вообщем next week.. =)
по поводу списка активных участников, это вопрос к Подпольщику, он снёс его.. Опять же на след. неделе могу присмотреть местечко для этого списка..
Было бы неплохо.:)
А может Подпольщик и какие-то настройки счетчика снес заодно, под горячую руку? :)