PDA

View Full Version : Как сделать подарок даме...

muraveinen
24-01-2006, 17:44
Дама в живет в Финляндии. Хочу купить что-то + цветы и вручить в определенный день по адресу.
сам я в ближайшее время приехать не смогу - есть ли интернет-магазины с доставкой по стране?

Для всех других стран обычно кредитной карточки хватает, а вот в Финляндии я что-=то Инет-магазинов не видел, да по-фински там все, тяжело понять- английской странички обычно нет ( у тех что я видел).

Может кто знает- ответьте!

Как такое сделать в международных американских и европейских магазинах мне известно, однако цветы или сладости (парфюмерию тоже) скажем, наверное нет смысла заказывать в Германии для доставки в финляндию.

Заранее благодарен за советы!

sun
02-02-2006, 12:56
Знаю, что можно заказать много товаров через интернет теми, кто проживает в Финл (с доставкой на дом).
А вот про цветы с конфетами через и-нет магазин не знаю :(

Suriken
02-02-2006, 13:00
Я уже помещал эту информацию, но можно еще раз.
http://www.floristi.net/
Доставляют цветы. Можно согласовать по телефону индивидуальный заказ, доставят с конфетами. ;)

sun
02-02-2006, 18:55
я тоже нашла:
http://www.interflora.ru/Products.aspx

в Финляндии тоже есть:
www.interflora.fi

vilkas
02-02-2006, 19:17
В финляндии точно есть конторы Интерфлоры. Приходилось получать цветы,в подарок, через неё. Очень достоино.

Roman28
02-02-2006, 19:37
В финляндии точно есть конторы Интерфлоры. Приходилось получать цветы,в подарок, через неё. Очень достоино.
=========================================
Мне тож она понравилась-лет 7 назад дарил гору роз в честь дня рождения через них в другой конец света( кстати ассортимент цветочков в разных странах разный-у нашего финского I.F. нормальный но до шикарного не дотягивает)-но сюрприза не получилось-ихняя Флора сообщила что получатель отказался от шикарнейшего букетика(оказалось что человек меня просто не понял за что ему дарят 180см:тровое букетище)-самое интересное что они сразу вернули мне деньги.

Nefertiti
02-02-2006, 19:43
посмотрела на цветочки и самой захотелось :)

-KARIMA-
02-02-2006, 19:47
это намёк?:gy:

Nefertiti
02-02-2006, 21:15
это намёк?:gy:

почему намек? по моему так достаточно прямо сказанно :D

Piterskaja
03-02-2006, 16:35

Захотелось!? Иди и купи! Пока от мужиков чего-нибудь ждёшь, легче самой сделать и купить! :) закон жизни

Lumikinos
03-02-2006, 17:25
Питерская
Енто точно... Увы.

Nefertiti
03-02-2006, 17:46
Piterskaja и Lumikinos, я это знаю, но все таки еще понамекаю чуть чуть.. вдруг кто проникнется и к примеру на како йнибудь праздник порадует меня цветами по почте :D

moi_solaris
03-02-2006, 18:08
Захотелось!? Иди и купи! Пока от мужиков чего-нибудь ждёшь, легче самой сделать и купить! :) закон жизни
просто разные они тоже......мы одного хотим,а они наши мысли всегда читать не могут...
они ведь не со злости,просто не догадываются иногда,да и просто мозги у ни по другому построены..
ну это конечно не все.....

Piterskaja
04-02-2006, 17:27
Питерская
Енто точно... Увы.

Да уж! Такие уж они странные особи - мужчины! Фик что подарят... даже на день рождения :( и вообще о нём не вспомнят! Конечно, согласна, не все... далеко не все... Ну если есть с чем сравнивать ... :)))

Piterskaja
04-02-2006, 17:30
просто разные они тоже......мы одного хотим,а они наши мысли всегда читать не могут...
они ведь не со злости,просто не догадываются иногда,да и просто мозги у ни по другому построены..
ну это конечно не все.....

Это да!!! Но мужчина должен знать, что хочет его любимая женщина!
А мозги точно по-другому устроены, и к величайшему сожалению, не у всех они имеются, а если имеются, то, зачастую, не в том месте :(

Piterskaja
04-02-2006, 17:31
Piterskaja и Lumikinos, я это знаю, но все таки еще понамекаю чуть чуть.. вдруг кто проникнется и к примеру на какой-нибудь праздник порадует меня цветами по почте :D

Мечтать - не вредно :-P

Piterskaja
04-02-2006, 17:38
=========================================
Мне тож она понравилась-лет 7 назад дарил гору роз в честь дня рождения через них в другой конец света( кстати ассортимент цветочков в разных странах разный-у нашего финского I.F. нормальный но до шикарного не дотягивает)-но сюрприза не получилось-ихняя Флора сообщила что получатель отказался от шикарнейшего букетика(оказалось что человек меня просто не понял за что ему дарят 180см:тровое букетище)-самое интересное что они сразу вернули мне деньги.

получатель отказался от шикарнейшего букетика???? А такое бывает?

Rombal_Coshe
22-04-2007, 14:01
http://www.florist.ru/finland/, наверно единственный вариант который тебе подойдет ( по ситуации ), там сможешь как выбрать готовый букет, так можешь и сам составить, плюс выбрать какой-нибудь сопутствующий подарочек. Потом все это доставят в нужное тебе место, в нужный день и час. Цены там хорошие, сервис на уровне, так что дама твоя думаю будет довольна. Зайди на сайт , там все подробно можешь узнать.

Honey
22-04-2007, 19:34
http://www.florist.ru/finland/, наверно единственный вариант который тебе подойдет ( по ситуации ), там сможешь как выбрать готовый букет, так можешь и сам составить, плюс выбрать какой-нибудь сопутствующий подарочек. Потом все это доставят в нужное тебе место, в нужный день и час. Цены там хорошие, сервис на уровне, так что дама твоя думаю будет довольна. Зайди на сайт , там все подробно можешь узнать.

Вот я оказывается не знала, чего мне хочется.
У меня наверное сердце бы перевернулось от счастья, если бы мой сын сделал такой сюрприз для меня. Жаль, что он никогда не догадается...

По-моему это немыслимо приятно.
Пусть даже букетик маленький, даже одна роза, но неожиданно, нежданно...
Ах, как это было бы мило!

Rombal_Coshe
22-04-2007, 21:46
Жаль, что он никогда не догадается...
Что же так писсеместично ? Может догадается, когда-нибудь..

Honey
23-04-2007, 10:13
Что же так писсеместично ? Может догадается, когда-нибудь..

Нет, я не пессимистка. Сын относится ко мне прекрасно.
Он очень красиво дарил цветы в России, а теперь мы не виделись два года, так как ему некогда.
Просто я представляю, как это восхитительно приятно - получить, замирая от любопытства, неожиданный подарок.
Здорово!