PDA

View Full Version : расклеялась стенка (

потерпевшая1
26-01-2006, 10:49
купили в магазине стенку. Через месяц заметила то она расклееваеться, пошли в магаз. Они Сказали то что попала вода. Но вода никак не могла туда попасть. Цветов там не стоит. Магазин тверждает что это не их вина. С заводом они тоже связывались. Менять они не собираются. Говорят надо только новую стенку покупать. Гарантии они не дают.
Вообщем вопрос мой состоит вот в чем. Никто не может подсказать поможет ли мне кулуттаянеувоя как нибудь в етой ситуации. Мне сказали надо туда обратиться. Есть ли вообще смысл и шансы что мне поменяют стенку. расклеевается в трех местах.

Suriken
26-01-2006, 10:53
Что за стенка? Деревянная? Склеенная?
Может туда пару шурупов ввернуть и все?

Nefertiti
26-01-2006, 10:58
ну пока вы не позвоните в kuluttaja neuvonta вы все равно ничего не узнаете :)

потерпевшая1
26-01-2006, 11:00
расклеялась там где реунат. трудно обьяснить. Шурупы не ввернуть .. Стенка склеенная.. Эти колки как нам в магазине обьяснили зделаны из пахви. Когда попорает вода все расклеевается и потом может набухнуть. У нас они только расклеялись..

Suriken
26-01-2006, 11:03
Действительно. Позвоните в kuluttaja neuvonta и нам все расскажете. Я лично уже сгораю от любопытства, на что я могу рассчитывать в подобной ситуации. :)
С другой стороны, я считаю, что все можно исправить. ;) А фотографию стенки можете сделать? Чтобы понять, что это за зверь хоть такой и чего брать в магазинах не нужно...

потерпевшая1
26-01-2006, 11:07
позвонила я туда.. ну пока ничего не могу сказать т. к надо сначало им сообщит цену стенки как называеться, ну фотки я им пошлю.. думаю ответ только завтра получу. Вечером если получится только отправлю им информацию.

Фотки та есть но сейчас их никак не закачать. Дома нету инета.

Suriken
26-01-2006, 11:09
Ничего страшного. :)
Самое интересное - это исход дела. Конечно, название стенки, хотя бы, было бы неплохо знать. Ну и цену, если цена будет решающим фактором при принятия решения.

потерпевшая1
26-01-2006, 11:13
да по дурости забыла чек дома. кулуттая неувоя будет звонить в магазин.

FINOCHKA
26-01-2006, 11:19
В магазине могут легко вывернуться.
Скажут, что при перевозке Вы её уронили в снег/лужу/море/океан.
Они уже за ето не несут никакой ответственности!

Suriken
26-01-2006, 11:20
В магазине могут легко вывернуться.
Скажут, что при перевозке Вы её уронили в снег/лужу/море/океан.
Они уже за ето не несут никакой ответственности!
Впредь буду заказывать доставку от магазина. :)

FINOCHKA
26-01-2006, 11:22
Впредь буду заказывать доставку от магазина. :)
Ето точно.

Не, я просто говорю варианты, которые могут сказать в магазине.
Никому не хочется терять деньги.

потерпевшая1
26-01-2006, 11:28
ДАК ОНИ ТИПО ТОГО И ГОВОРЯТ.
НА СЕБЯ ОНИ НЕ БЕРУТ ВИНУ. нУ БЛИН ПУСКАЙ, ДАМ Я ИМ ЖАРУ. МОЖЕТ ДУМАЮТ ЧТО ЕСЛИ РУССКАЯ ДАК НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. СНАЧАЛО КУЛУТТАЯ ИМ ПОЗОНИТ ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ТО НАДО БУДЕТ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ.