PDA

View Full Version : Что подарить на серебряную свадьбу?

Zeta
26-01-2006, 12:46
Собсно, сабж :)

Что можно подарить родителям на серебряную свадьбу?

Посоветуйте :)

Opiskelija
26-01-2006, 12:49
Нaбор столового серебра, если бюджет потянет:)

Olka
26-01-2006, 13:00
Нaбор столового серебра, если бюджет потянет:)

Ага! А если не потянет, например набор серебряных кофейных ложечек с красивой гравировкой - инициалами юбиляров. Гравировку сделают бесплатно в ювелирном магазине. А в придачу конечно букет из 25 алых роз - мама ваша точно прослезится.

Zeta
26-01-2006, 13:21
Ага! А если не потянет, например набор серебряных кофейных ложечек с красивой гравировкой - инициалами юбиляров. Гравировку сделают бесплатно в ювелирном магазине. А в придачу конечно букет из 25 алых роз - мама ваша точно прослезится.

A эт уже интересно :)

Что-нибудь из секс-шопа

В принципе, я без понятия, как бы родители отнеслись к чему-нить явно из секс-шопа. Поэтому я лучше не буду эксперементировать ;)

Gala
26-01-2006, 13:29
сдерживай своё желание спошлить по каждому поводу (и без поводa)
Здесь Вы не совсем правы..Родители бывают разные..Они тоже люди (такие же,как их дети),у них есть сексуальная жизнь..Конечно,речь не идет о..простите,искуственных пенисах и т.п. А вот,к примеру.если бы нам с мужем дети подарили на каую-либо годовщину свадьбы комплектик эротичексого костюма-я бы не почуствовала себя опошленной или оскорбленной..и,честно говоря,обрадовалась бы и применила бы подарок в действии при первой же возможности.. :)
Все зависит от отношения родителей с детьми,родителей между собой и еще многих-многих факторов..
мое мнение-Вы несколько незаслуженно отнеслись к пользователю "Редис"..он просто не сумел аргументировать свое предложение..

Elki-Palki
26-01-2006, 13:30
На серебряную свадьбу дарят серебряные подарки. Посуду уже упомянули, можно кольца, ожерелья, броши...
Как вариант - 25 роз / бутылка винтажного вина 1981 года/коньяк 25 летней выдержки/ что нибудь в стиле начала 80-х

папе автобобиль Жигули или Запорожец (что бы хорошенько запомнил), маме пианино Этюд ;)

Ё!

Jelenk@
26-01-2006, 13:33
Здесь Вы не совсем правы..Родители бывают разные..Они тоже люди (такие же,как их дети),у них есть сексуальная жизнь..Конечно,речь не идет о..простите,искуственных пенисах и т.п. А вот,к примеру.если бы нам с мужем дети подарили на каую-либо годовщину свадьбы комплектик эротичексого костюма-я бы не почуствовала себя опошленной или оскорбленной..и,честно говоря,обрадовалась бы и применила бы подарок в действии при первой же возможности.. :)
Все зависит от отношения родителей с детьми,родителей между собой и еще многих-многих факторов..
мое мнение-Вы несколько незаслуженно отнеслись к пользователю "Редис"..он просто не сумел аргументировать свое предложение..

Примеряли бы костюмчик тоже при детях? Мне кажется, что сексуальная жизнь родителей никаким образом не должна детей интересовать. И подарки такого рода делают сами себе партнеры, а не кто-то со стороны.

-KARIMA-
26-01-2006, 13:33
я думаю Редис то4но не костюмы имел ввиду=)

Zeta
26-01-2006, 13:37
На серебряную свадьбу дарят серебряные подарки. Посуду уже упомянули, можно кольца, ожерелья, броши...
Как вариант - 25 роз / бутылка винтажного вина 1981 года/коньяк 25 летней выдержки/ что нибудь в стиле начала 80-х

папе автобобиль Жигули или Запорожец (что бы хорошенько запомнил), маме пианино Этюд ;)

Ё!

Хе :) Автомобиль у папы есть :D А от пианино, я думаю, мама откажется ;) Меня уже пару лет пытаются заставить продать кому-нить своё.

Да, насчёт серебра и роз, конечно, интересно :)

Gala
26-01-2006, 13:44
Примеряли бы костюмчик тоже при детях? Мне кажется, что сексуальная жизнь родителей никаким образом не должна детей интересовать. И подарки такого рода делают сами себе партнеры, а не кто-то со стороны.
Девушка,интересовать,может,и не должна..Только это не значит,что ее (этой самой сексуальной жизни) у родителей уже нет :)
И Вы напрасно считаете,что детям это неизвестно :)
Опять же,повторюсь,все зависит от отношения между родителями и детьми :)

Zeta
26-01-2006, 13:51
Девушка,интересовать,может,и не должна..Только это не значит,что ее (этой самой сексуальной жизни) у родителей уже нет :)

Правда, знаю одну семью, где девушка могла б спокойно подарить что-нить из секс-шопа :) Такие у них отношения в семье.

Я всё же не решусь :D

Jelenk@
26-01-2006, 13:51

Жизньу них, само собой, есть. Но мне совсем не хочется выбирать костюмчик садо-мазо, например, для мамы....бррр, даже подумать об етом не могу. И не хотела бы, чтобы мои детки мне костюмчик медсетры лет через 20 на др приподнесли...

-KARIMA-
26-01-2006, 13:52
да ладно дев4ёнки-секс.костюмы и про4ие шту4ки отпадают=)

Olka
26-01-2006, 13:55
У меня ещё вариантик - романтичную поездку на двоих. Куда и насколько - зависит от вашего кошелька. Да хоть в Стокгольм на пароме и то запомнится, закажешь ещё столик в ресторане и торт-сюрприз на десерт... Вариантов много для людей с фантазией.

Jelenk@
26-01-2006, 14:15
У меня ещё вариантик - романтичную поездку на двоих. Куда и насколько - зависит от вашего кошелька. Да хоть в Стокгольм на пароме и то запомнится, закажешь ещё столик в ресторане и торт-сюрприз на десерт... Вариантов много для людей с фантазией.

Отличная идея!

olka_eva
26-01-2006, 19:24
Мы с сестрой будем букет дарить, с доставкой на дом, вроде как сюрприз. И открытку подписали почти стихами. Родители особо праздновать не собираются, поэтому без помпы. Букет сестра с молчелом выбирала. Я в день свадьбы родителям позвоню. Вот и все.