View Full Version : Burnout !
Я здесь в форуме человек новый,вниматильно слежу за темами обсуждения, но не помню, говорили ли вы, уважаемые собеседники о состоянии burnout. Я лично прибываю в депресси довольно приличное время, работаю в финнском коллективе восемь лет, по горло можно сказать сыта общением с ними. Если раньше стремилась понимать их мышление и юмор, то теперь лучше бы вообще ничего не знать. Одно уж точно зазубрила на память- чем больше говоришь о своих проблемах тем меньше привлекаешь внимание сослуживцев. А вот только стоит что- то супер весёлое запарить или ляпнуть не в попад, то сразу всем весело становится. Много злорадства здесь. А депреcсия началась после развода с мужем-финном, все усилия создания хороших семейных отношений не удались, есть прекрасные совместные дети, работа ..что бы ещё, развелись после вторичой попытки ужиться. Сейчас тяну всё одна, друзья куда-то подeвались,мама далеко, как тут быть. Села сегодня на больничный, благо психологическую поддержку здесь получить проблемы нет. ПОДДЕРЖИТЕ и вы меня тем чем сможете.
Podpolschik
04-11-2003, 21:21
депрессия лечится общением среди добрых людей. Есть таковые, старайся почаще поддерживать с ними контакт. По крайней мере, мне помогает (ещё). Надолго-ли..
Тема вообще-то серьёзная..не одна ты с таким мнением и положением.
Я бы сказал что Бёнаут в основном пресущен твоим напарникам и сослуживцам. Как видимо заметила не смог разгласить собалтуям и попал под Декомпресс. Дети Маме приносят радости и разочарования. Интересно неминуемо завлечь деток каким-нибудь хобби, чем и самой будет забота не задумываться о Nulla Spes Est - безнадёжном времени.
В основном что бы разразить интерес к твоим пережиткам, стоит сформировать вопрос конкретней (возраст детей/место проживания/интерсы), ибо налетит хвала, сшибая с ног. Примеров невозможно много. С уважением, Servo!
ДА подпольщик, не одна. И есть совершено постороHние люди финны даже из другого города, ринувшие на помощь. НО НЕ ТЕ КТО РЯДОМ, по соседству. Ох, как плохо и частично противно от сложившихся проблем. Как будто кара какая-то. А ты мне очень симпатичен, умный наверное.
AlinaR
Я прекрасно понимаю,сама была в таком положении,иногда депресняк снова наваливается.Мне помогло(кроме обчения с хорошими людьми,конечно)общение с лошадьми.Если есть возможность-займись конным спортом!Поверь,депрессия уйдет за секунду!
Одно уж точно зазубрила на память- чем больше говоришь о своих проблемах тем меньше привлекаешь внимание сослуживцев.
Правильно!Не нужны сослуживцам твои(мои,Васины,Петины - неважно чьи) проблемы(если они не носят производственный характер).Для этого есть близкие люди,с которыми можно ими поделится, и то,делать нужно это ненавязчиво,искренне.А вообще..важно для самосовершенствования(достижения внутренней гармонии),психологического развития не столько делится своими проблемами,сколько УМЕТЬ выслушивать чужие проблемы(проблемы друзей,близких людей) и естественно помогать людям их решать.Сострадание -
вот ключ к самопознанию и внутренней гармонии!Посмотри вокруг!Сколько кругом проблем и страданий...
Материальное состояние,положение в обществе..всё достигается огромным трудом и в то же время проблемы и неприятности возникают как бы ниоткуда,без приложения особых усилий.Важно осознавать и обдумывать то что всё положительное пройдет в жизни яркимы кадрами,бликами,всплесками,вспышками и оставит только приятный след в памяти...Важно только то что сейчас,тут,здесь..НАСТОЯЩЕЕ...и это зачастую не всегда приятные и удобные состояния.Ладно...выше голову!Всё пройдёт.. и печаль и радость..
Servo,приятно что откликнулся. Живу в Imatra, руcских здесь много, по -долгу живущих. Наверное что сама я работаю в торговой сфере, общения вроде хватвет, но всё не то. Я больше помогаю другим купить и разобраться, советываю и выслушiваю всякое,в образе всезнающей такой. А что я чувстваю при этом, сапожник без сапог, так всё надоело. ДЕТИ научились самостоятельности и занимаются в секциях, с этим не проблема. ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО мне нужно поднятся на те высоты, где мне было хорошо, ге я сама себя любить опять стану. И друга-бы ещё настоящего, без предрассудков. Мне по душе обыкновенные люди...
По-душка
05-11-2003, 12:56
AlinaR
Можно тебе вопрос не совсем по делу? Ты пишешь, что живешь в Иматре. У вас там вещают местные русскоязычные радиоканалы? Если да, то какие? Заранее благодарю.
AlinaR
я тоже живу в Иматре, правда не так давно. Странно, что ты не нашла друзей здесь, да и граница в 100м - всегда можно в РФ смотаться.
Депрессию надо из себя "выдавливать". знаю эффективный способ, не знаю подойдет ли тебе: тренировки - зал и свежий воздух. или хотя бы 20-минутные ежедневные прогулки с детьми. а вешать свои проблемы на людей не стоит, у них своих хватает. и в России так : лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! пиши мне персон.сооб. если захочешь :) не отчаивайся
AlinaR, привет!
"Вешать" проблемы на людей не надо, но надо обязательно о них рассказать, и не просто рассказать, а "проговорить" их, перебрав все подробности последнего времени - потому что "ключом" к депрессии часто оказываются мелкие неприятности. Если их вспомнить - можно выйти на основную проблему, которая стала источником депессии. Иногда бесят и доводят до смешного незначительные вещи - но они задевают какие-то глубинные струны души. Со мной тоже бывает подобное, и я как замечаю первые признаки, беру за шкирку мужа - и мы начинаем взаимный психоанализ... Если взять за шкирку некого... Гм. Есть, например, моя шкирка. Если будет настроение, пиши в приват. Перетрем.
Privet AlinaR! Ni v koem sluchae ne zamykaisä v sebe! Eto tolko usilivaet depresnäk. Thing prava, naidi cheloveka kotoryi umeet vyslushat,a ne delaet vid chto slushaet. Znaju,chto eto uzasnaja situatsia,kazetsä chto poteräl sebä v etom mire. No pover,eto prohodit i snova hotchetsä zit po polnoj programme. Kak budto zanova rozdaessä!
По-душка
05-11-2003, 15:59
sun
А кроме Спутника ничего нет?
fomabrut
05-11-2003, 17:06
А в рыло дать кому-нибудь пробовали? Говорят помогает мгновенно.......когда бежать быстро потом приходится ;)
Вчера написал так красиво ответ, но в девять ровно "Посейдон" пробежал, вырубив систему общения.
Вчера: Работа в сфере обслуживания-тяжёленькой признана всеми! Поэтому может стоит, хоть и трудно попробовать поменять рабочее место, а может и с коллективом расстаться, наверняка знаешь, что это распостранено и многие понимают с поддерживанием. Я (стоит себе чаще говорить не стесняясь егоизма в маленькой процентовке) тоже работаю 6 лет в одном коллективе и чувствую аналогичное, только льготы держат! Очень хорошо, когда ДЕТИ могут найти себе подходящее увлечение, не забудь их ХОББИ поддерживать хотя бы дополнительным вниманием(не нравоучение вовсе).
*Порой нам помогает в критических ситуациях смена ВИДа: ДОМ- просто перестановка; новая мебель или электроника; можно поменять адрес, но дтям будет трудно вживаться.
ВНЕШНИЕ- Отлично расслабляет поездка на солнечные-кисельные берега с детьми (напряжно, был бы друг/подруга*), но это так приятно пару недель поджариться, нет денег-возьми ко всем чертям кредит(для чего ж мы работаем!?!).
______________________________________Servo__________
Универсальный рецепт:
Купите чтонибудь очень дорогое и ненужное.
Потом разбейте немного это дорогое и ненужное.
Потом займитесь его восстановлением.
Очень от депрессии помогает.
Чем кстати дети увлекаются?
Загляни в себя что тебе нравится и нравилось, от чего можешь загореться*/увлечься, только не с головой?
Сходи на МАССАЖ-расслабляет, кровь закипает.
__________Servo_____
--Постарайся из всего, что на этом форуме прочитала-взять лучшее себе! /боюсь мигрень себе наживу.
Push Select all
А вот это уже мелкий депресняк Тема вообще-то серьёзная..не одна ты с таким мнением и положением
"Вешать" проблемы на людей не надо
Говорят помогает мгновенно.......
Потом разбейте немного . А вот это уже мелкий депресняк Push Select all
вот спасибочки! столько cоветов!! вчера было не прорваться после девяти,а столько хотела рассказать. да в Imatra очень много русских, поддерживающих между собой отношения. даже существует общество. но я живу уже давно в финляндии, круг знакомых с годами сузился,дети выросли из песочницы, работа отбила желание общения, офинела можно сказать..да россия здесь не за горами, вот только друзъа детства живут далековато. а в моём возрасте хочется постоянства. руками я много чего умею делать и создавать, вот в данный момент ремонт затеяла. и всё одна тяну, без отдыха. одной побыть-бы, но не дома, где нибудь, где заботятся и греют. я о ласке соскучавши, сама то детей ласкаю, а вот меня бы тоже. всем спасибо огромное.
Конечно ж не без этого вся суть делемы,
Незрячим быть человеческой судьбы быль
ни стоит затруднений всё понять,
Как поступить в столь ситуации щекотливой?
Решать такое лишь хозяину судьбы!
Плоть отдавать на предвкушенья страсти,
Иль друга верного пред тобою во плоти?
Разумный шаг-принесёт в покои
тепло сует, приятный свет!
Мглу дней одиноких разовьёт
по неведомым просторам!
Эта тебе сударыня в подарок, чтоб приятней было красить стены дома своего! Могу помочь советом, декоративного запоя или малярных правил эстетические кружева вести от угла до потолка, валик оставил вдруг мухонь на крашеной стене, один цвет краски и видны разводы, на стене и потолке. Кафель хотелось бы изменить или сменить, душевую кабину обновить, несмываемые пятна на полу-содрать линолиум, а может плитку на кухне положить с паркетом в залу воедино? Чего б такого натворить и денег бы на всё хватило!
_________Servo___
Kotikoshka
05-11-2003, 20:40
AlinaR
Podpolschik
Lilu
По-душка
sun
Thing
SEGE
Trolli
........................
какие вы все хорошие.... правда!
fomabrut
05-11-2003, 21:00
ЗЫ давайте разливать друг другу комплименты,
ведь это психотехники важнейшие моменты :)
Kotikoshka
05-11-2003, 21:08
fomabrut
может быть. ну и что?......
Kotikoshka Язвённая страда сочных явств полна,
неудержимых строк скосил оброк,
Всё сладостней и приятней её порок,
какая ж мысль тех предвкушений?
Сулит нелепая строка познаний,
Трезвой головы исследований чрева!
Внести в обыденный серцой запорошённый день
искому сладостных речей, объятьем дуновенья вздохом.
Согреть ручьём лазурных трелей мягких слов
балладой нами вдруг забытой из веков.
Нам суждено вас уберечь от технотрона
промышленного звона! Ты не стыдись, скажи лишь,-
"И я хочу такого, дай мне строку, спой стих мне виртуальный, я заслужила тоже существовать
в твоём раю, крыло твоё невидимо- не покроешь,
пером лишь только б озарил, чтобы сердца душу обогатил!"
--Моей прозы толк давать вам радость, не предвкушая ничего плохого, ПОЙМИТЕ смело, я такой же как все вы!!!
Podpolschik
знает, не даст соврать!--
Kotikoshka
05-11-2003, 21:36
ну вот. давайте все теперь мне нравоученья читать.
только все равно я ничего не понимаю.
а должна?.....
fomabrut
05-11-2003, 21:40
КотиКош - да у него прога такая, все собирает случайным образом, а ключевые слова в рифму......паэт лектронного зефира - на клаве давленная лира :) а талантливый комплимент не только коту и кошке, но и фоме и бруту приятен !
Узнал небось, опять всё таже рожа здесь, только такой вам подарок!
fomabrut
ТАк значит хочешь тоже меня докучать БРАТАН?
Для этого создал топик, сливай сюда! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1714)
Плохих эмоцый у людей хоть куда, а вот разумно рассуждать слабо, интересоваться, исследовать, понимать,
духовно каждую горечь к себе так же близко принимать,
чтоб Форумчанам помогать! НЕТ, только бы насрать, нагадить, наплевать, осквернить плохою бранью!
Волчине в собачьей стае неужиться! Брани свою ХВАЛУ и будь собою рад, ты в зеркало взгляни причёску поправляя!
Я же говорил уже, что нет такой Проги для афоризма, неужели не понять!?!
____Servo___
Kotikoshka
05-11-2003, 21:59
fomabrut
ага, ясно. так.... тебе комплимент?
what could it be?...
а, вот.
ты, кажется, был первым, кто ответил на мое сообщение, когда я "только что пришел". спасибо.
не, из меня талант плохой. у меня даже песни петь голоса нет.
а петь люблю. но людей иногда жалко........
Сор забил сливную трубочку!
BlueJean
06-11-2003, 03:04
Первоначальное сообщение от fomabrut
А в рыло дать кому-нибудь пробовали? Говорят помогает мгновенно.......когда бежать быстро потом приходится ;)
Кстати, очень хорошо знакомо обратное состояние. Когда все ок, дела идут хорошо, душа поет, да и вообще мир расцветает прямо на глазах. Когда очень хочется поделиться своим счастьем с ближним. От избытка чувств так и подмывает подойти к этому ближнему, да как зарядить в табло. Да вот беда, не поймут, что из лучших побуждений.
AlinaR
ja dumaju te zenshiny kotorye govorjat o depressii-odinokie zenshiny, ?? nado dobrogo, ponimajushego druga i depressii ne budet, eto tothno!!!!
fomabrut
06-11-2003, 13:27
"Кстати, очень хорошо знакомо обратное состояние."
О! люди поняли.. :)
Первоначальное сообщение от BlueJean
Кстати, очень хорошо знакомо обратное состояние. Когда все ок, дела идут хорошо, душа поет, да и вообще мир расцветает прямо на глазах. Когда очень хочется поделиться своим счастьем с ближним. От избытка чувств так и подмывает подойти к этому ближнему, да как зарядить в табло. Да вот беда, не поймут, что из лучших побуждений. :eek: :lol: :lol: Знакомое состояние.
От избытка чувств так и подмывает подойти к этому ближнему, да как зарядить в табло. Да вот беда, не поймут, что из лучших побуждений..
Знакомое состояние.
Мне тоже такое знакомо=
А. случалось при встрече в компании, с девчонкой знакомишься, а корешь по неосторожности пар из ушей давит уличая в неколлективизме.
Б. стараешься помочь семье, а муж от слепой ревности пивнию кружку грызёт.
В. Ничем не советуешь и сидишь себе упоительно без проблем суетящихся, потом выслушиваешь козни, мол раньше не сказал.
Г. желают венчаться в Лютеранской/Провославной, а крещёного друга нет, как только чел, которого не очень то хочется просить, но безвыходное состояние.
Д. хотят ближе/чаще общаться, а потом лезут на шею, могут и на жену запрасто забраться, Кумья.
Вывод: Просто напросто даёшь конкретно в пятак, да ни один раз, чтоб запомнилось надолго; Садишь за стол и аккуратно объясняешь о некомпитентности созяданий, с демонстрацией картинок на примере; В остальных случаях приходится дескридитировать.
Вот такой вам урок, а не перемалывая марковку ворчать!
Да вот беда, не поймут, что из лучших побуждений.
Кампаньонский вопрос:
1. Звонит-дастаёт-просит найти то чего не существует. Находишь тратя огромное время, а тот уже раздумал.
2. Договариваешься о встрече к событию, а тот опаздывает на часок-пару.
3. Как с человек по общейски, а тот в грязной обуви по всей квартире.
4. Общаешься по нормальному, а тому не нравится что купил новинку не посоветовавшись с ним.
5. Всё хорошо а за спиной негатив проливает.
6. Хочешь как лучше, другой товарищ чушь порит не зная дела сути и ему верит.
И т.д. Вообщем сами наверное знаете про себя подноготную!
Tanya
Да я знаю что хороший друг мне нужен, желательно в мужском лице т.к. я действительно мать-одиночка и страдаю от отсутствия ласки и внимания. Завидываю вам всем кто в Хелсинки живёт. Там культура, вот по радио-Sputnik передали, что кинофестиваль Мосфильмовский открывается с ведущим Абдрашитовым всего за 5 е. за фильм. Как вы там воoбще развлекаетесь, поделись.
Podpolschik
06-11-2003, 18:24
Этo в Хeльcинки кyльтyрa???
Пoкидaйтe виртyaльными кaмyшкaми, y мeня нaдёжный щит и мeч :)
fomabrut
06-11-2003, 18:35
Культура - физкультура......в Хельсинки..Какое отношение Абдрашитов имеет к этому месту?
что-то не понятно мне, вы что тоже офинели совсем или долгая история!?
ах вот ещё, если кто-то захочет пообщатся через e-mail,то по-фински, четыре майлика уже пришло и ничего не понять. в компъютарских установках я полный профан, пишите по фински, ладуши?
сольня каръера какая-то получается. да и бох с nим. у меня идёт всё на лад, черепашъими шагами,ну и пусть. за несколько дней решила наболевшие вопросы, литературой босс снабдил, зарплату правда не прибавил,в общем, лёд тронулся, господа...
Спантанно прочитав про себя, врубиться в суть дела не смогла! Тогда уж вам совет- читайте вслух, чтоб било в ухо и до мозгов чуть пробивая! Авось спантанность побежала мимо и глазки вдруг зажгутся лучезарно.
Нет мадам, это я сам с собой разговариваю.
По-душка
09-11-2003, 00:58
AlinaR
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Jahontova
09-11-2003, 12:04
В табло, в табло...
А об стеночку кирпичиковую не пробывали?
Хе-хе-хе!
Яхонтова
В табло, в табло...
А об стеночку кирпичиковую не пробывали?
Хе-хе-хе!.
Может ты и созядательна, и стиль свой, и манеры! Но по регламенту заметил за тобой= незатейливое подстрекательство и безответственность=, прими в учёт!
За мной не постоит и поэтому из двух ников/Suomu & Lesi/, собрался в один-ЕДИНЫЙ Servo, так же не скрывая себя и свои данные, которые можно выкопать не затрудняясь, надеюсь тебе это уже говорит о чём-нибудь?
Jahontova
09-11-2003, 13:25
Servo
Мне это говорит о том, что Вам, мил человек, Я НИЧЕМ не обязана.
И в свою очередь, от Вашей вычурности и затейливости в разговоре иногда устаю. Сильно.
Не пробовали помолчать в себе?
у людей разное отношение к любой теме, Яхонтова человек с саркастическим юмором, может это и плюс, в моей ситуации . может быть кого-то бесит от моего нытья. Давайте не будем только обижатся, мы все разные и тем хороши.
Jahontova
09-11-2003, 14:11
AlinaR
Да,что Вы!
Я прекрасно понимаю сложность ситуации, но как мне стало понятно из топика, всё налаживается. И дело не в обиде, а в том, что если я промолчу сегодня, то завтра мне повесят горб на спину и будут убеждать, что так и было. Это ли не повод для депрессии?
Это не повод, уверяю Вас:)
Ведь я прекрасна и удивительна. Я здорова, молода, полна сил и идей. У меня отличное настроение, мне везёт на встречи с хорошими, умными, интересными людьми.
Я живу. Чего и Вам желаю :)
умница. люблю.
и я не дура чтобы вот так взять и в гроб.
нееет, все ещё удивлятся.
Sinichka
09-11-2003, 14:29
Обьясните мне признаки этой болезни.У нас на работе 4 человека её переболели, недавно заболела ещё одна.Внешних признаков никаких не наблюдала.Вдруг раз и человек исчезает на 2-3 месяца.Говорят болеет.Заработался.На основании чего им дают бюллютень? На мой взгляд здоровые люди.А нервотрёпки и всякие депрессии, так у всех они бывают.Только на них нет времени, например у меня.Так что я через них просто перешагиваю.
Sinichka
это совокупность нагрузок, неразрешённых длительное время, несправедливость, нерациональность, самосомнение и безисходность. ОБЫЧНО этим страдают люди с pовышенным чувством ответстенности, забывших о своём отдыхе напроч.
ПОТОМ на меня лично повлияло и отношение определённого типа финов ко мне на работе, что бы не делала для них, как ы хорошо не обслуживала, презирают в глаза и за глаза. вчера по MTV3 была передача на тему рассизма "Vaarallinen risteys" . очень хорошо была освещена.
Sinichka
09-11-2003, 14:57
Про эти все признаки я слышала.Они невидимые.Мне интересно как это внешне выражается, что врач даёт справку, да ещё и на длительный период.
У меня лично был сложный период в жизни, когда я вынуждена была не уйти, а убежать от мужа, с маленьким ребёнком.Убежать без ничего и в никуда.Была только работа.Ходила каждый день туда, и хоть и ревела без конца, продолжала работать.И мне даже в голову не могло прийти просить справку.Я знала, что мне просто надо выживать, просто надо собрать все силы и выкарабкаться. Кстати сотрудники-финны, очень даже хорошо поддерживали духовно.И вообще помогали кто-чем мог.
А передачу с мужем посмотрели.Товарищ который кричал, чтобы все отправлялись домой, давно известен своими лозунгами.На него даже в суд было подано дело.Кстати его лозунги напомнили тут одну девушку tanja с финской палсты. Тоже кричала чтоб все домой топали.Думаю бзик у них такой.Надо же чем-то к себе внимание привлечь.Вот и выпендриваются.А вообщем ничего нового не было сказано.
Sinichka
после развода было дико плохо, убежала и я от него, со страхом что чёкнусь с ним. а на работе надо быть тип топ, улыбатся, продавать, ответственность нести..с заплаканными глазами истерзанной душой. вот сослуживцы к стати и посоветовали, иди к врачу,työterveyslääkäri- врач всегда на стороне пациента и хороший восс тоже на стороне работника. здесь к депрессняку подход серьёзный.
через год появилась новая добавка к старой теме- рассизм и зависть горстки людей. да и работу иногда делала за троих. тот же врач дал приказ боссу разобраться в ситуаци и дать ценному сотруднику нормальные условию работы.
Sinichka
вот ты сама выкоробкалась из невыносимой ситуации, может быть в глубине души остались нерешённые хоть и маленькие проблемы. о них умалчиваешь и терпишь, а зря. Я вот к специалисту записалась, ему всё выложу как на духу, без единой капли стыда. и тебе советую.
Sinichka
09-11-2003, 15:35
Завистливые люди есть в любой нации.На них не стоит обращать внимания.У меня тоже были две стычки на работе с некоторыми нашими женщинами.Причём две из них меня очень поддерживали когда я развелась.А потом увидев что у меня всё хорошо идёт, начали показывать мне своё презрение.Потом наговорили мне гадостей, о чём я сразу же рассказала мужу, и он просил передать им привет и рассказать владельцу фирмы.Муж причём является одним из важных заказчиков нашей фирмы и приятель владельца фирмы.Когда я этим тёткам сказала, что муж в курсе об их высказываниях, дико напугались и вообще не поняли почему я всё рассказала мужу, до их мозгов не доходило, что можно быть друзьями с мужем и делиться всеми проблемами.Извинялись вообщем потом, но с ними я больше не общаюсь с тех пор.Позже к нам на работу пришла русская женщина инженер и сказала, что в России среди женщин в рабочих коллективах бывают и похуже разборки.Так что я просто не замечаю тех сотрудниц.Тем более в разных отделах работаем.Я вообще среди мужчин работаю.А с ними прекрасные отношения.
Sinichka
09-11-2003, 15:46
Первоначальное сообщение от AlinaR
Sinichka
вот ты сама выкоробкалась из невыносимой ситуации, может быть в глубине души остались нерешённые хоть и маленькие проблемы. о них умалчиваешь и терпишь, а зря.
Давно это было.И ходила я к нашему врачу от работы тогда.Дал мне тогда успокаивающие таблетки, так как я плакала не переставая.Никаких больничных не давал.Для меня семья была самое главное в жизни, а она вдруг рухнула.Но как написaла, всё это было давно.Давно все проблемы разрешились.И уже 12 лет я счастлива с другим человеком. Если бы не он, может и не выбралась бы тоgда из той душевной пропасти, а может и было бы всё в порядке.Я вообще то сильный человек.Много чего могу выдержать.Тогда просто навалилось, смерть отца, а потом развод.Но как говорят, всё что ни делается, всё к лучшему.Я знаю, у тебя тоже всё будет хорошо. И ты тоже сильная.Была бы слабая, то даже и не решилась бы сюда написать.Я верю в тебя.
Podpolschik
09-11-2003, 15:51
Завистливые люди есть в любой нации
Чтo дeлaть, ecли тaкиe люди- прeoблaдaющee бoльшинcтвo? Зaмыкaтcя в ceбe?
Sinichka
09-11-2003, 15:58
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Чтo дeлaть, ecли тaкиe люди- прeoблaдaющee бoльшинcтвo? Зaмыкaтcя в ceбe?
Дружить с меньшинством :).Что я например и делaю.Вооbще хоть финны и называют себя завистливой нацией, у нас на работе большинство всё же нормальные люди.Правда у нас примерно на 46 человек 6 женщин, из готорых самая завистливая, кто на меня тогда нападал, уже года два на пенсии.Так что жить можно.А мужиков финнов завистников мне кажется мало.Это больше слабость финских женщин.Так мне кажется.ИМХО.
Болезнь эта, как сказали Мasennus + повышенная плаксивость при посещении врача, на что очень хорошо реагируют, по отношении ТОЛьКО к своим*.
Sinichka
09-11-2003, 16:19
Первоначальное сообщение от Servo
по отношении ТОЛьКО к своим*.
Думаю не только своим дают.Вот дали же Алине. Вообще смутно так вспоминаю, всё-таки давно это было, предлагал мне тогда врач больничный, но я отказалась, решила что если останусь одна дома со своим горем, то полжение только ухудшится.И правильно тогда сделала, как показало время,что дома не осталась.Не познакомилась бы тогда с нынешним моим мужем. :)
Servo
не надо ля ля. ТЫ МНЕ кажешся не компетентным, сам то когда нибудь горевал от чего- либо?
Sinichka
не было бы счастья, dа несчастье помогло:).
очень рада за тебя!
Привет Алина!
Я тут тоже новенькая, сегодня только зарегистрировалась. Просмотрела я темы для обсуждения и поняла, что не случайно я здесь!
Люди пропадают совсем, у кого депрессия, у кого одиночество, кому-то и вовсе жить надоело!
Пишите мне, я как раз спечиалист по таким вопросам!
Я - пастор и мне довелось решить не мало таких проблем!
И всё это лечится одним лекарством, я его тут всем предлагаю, оно работает на все 100%!!!!
Жизнь показывает, что человеку нужен Бог и когда он Его находит, то всё приходит в равновесие!
Интересно получается, люди ПЫТАЮТСЯ построить счастливую семью и ни разу не поинтересуются у Автора и Создатела института семьи, как это сделать!
Не мудрено, что всё заканчивается печально! Поэтому-то каждый второй брак и разваливается!
Люди сегодня игнорируют Бога, считают себя такими современными, интеллектуальными, но кому от этого хуже? Кто в дураках остаётся? Сам же человек!
Мы все понимаем, что если цель и предназначение предмета не ясна, то неизбежно злоупотребление!
Вот так оно и по жизни! Жизнь человеку кто дал? Бог!
Надеюсь вы не верите, что произошли от обезьяны :)!
Так вот, и жить счастливо можно только тогда, когда есть отношения с Творцом и когда человек знаком с руководством к самой жизни - Библией!
Не стоит унывать, Алина! Выход есть!
Я сама уже сто раз бы с мужем развелась, если бы Бог мудрости не дал и не изменил нас обоих! Столько всего было...
Но сегодня я счастлива, Бог изменил всё к лучшему и познав принципы взаимотношений в семье, наш брак состоялся!
Брак это труд, и построить крепкую и счастливую семью помагает нам Бог и Его Слово!
Бог наполняет жизнь смыслом и она становится настоящим приключением!
Sinichka
12-11-2003, 10:51
Да уж.Не могу понять, как только на форуме появляется человек рьяно верущий в Бога, он сразу начинает об этом кричать, да ещё и в нескольких топиках.Ну я тоже верю в Бога, ну и что.Вера на мой взгляд, это личное, сокровенное, и не надо тут изголяться перед всеми.И вообще глупо призывать просто верить в Бога и всё будет хорошо.У самих должна быть голова на плечах.На Бога надейся, да сам не плошай.
Первоначальное сообщение от Sinichka
Да уж.Не могу понять, как только на форуме появляется человек рьяно верущий в Бога, он сразу начинает об этом кричать, да ещё и в нескольких топиках.Ну я тоже верю в Бога, ну и что.Вера на мой взгляд, это личное, сокровенное, и не надо тут изголяться перед всеми.И вообще глупо призывать просто верить в Бога и всё будет хорошо.У самих должна быть голова на плечах.На Бога надейся, да сам не плошай.
Надо бы сообщить Ray'ю, что тут его любимый топик опять появился :)
Sinichka
12-11-2003, 10:56
да эта пастор уже в трёх или четырёх топиках сообщила всем о том что Бог манну шлёт.
Sinichka, у нее (я так понял) работа такая, манну слать. Все по разному верят, кто по-тихому, кто - громко об этом заявляет, кто вобще верит, 4то не верит. а у пасторов вот вобще вон какая ответственность - соответствовать надо! оставте человека в покое, обратят люди внимание зна4ит им интересно, не обратят, значит ни4его у preacherman'a не полу4ится. относитесь ко всему проще.
Sinichka
12-11-2003, 11:15
Первоначальное сообщение от D_F
оставте человека в покое
А вы оставьте в покое меня тогда.То вам не нравится сколько лет я тут живу, то теперь решили, что я не могу высказываться. Где вы тут видете преследования, страж этакий порядка?Что я вам сделала?Я просто высказала своё мнение одним постом, вторым постом обьяcнила почему я это сделала. Имею полное право высказываться , как и остальные.Но когда человек начинает в нескольких топиках писать одни и те же призывы, начинает попахивать пропагандой, хоть и божественной.И оставьте меня в покое!
я к вам и не приставал, что ж вы так нервни4аете. мне не не понравилос' сколько лет вы тут живете, дело было не в этом. не будем об этом болше. что было то прошло.
уважаю, когда люди высказывают свое мнение. я тоже свое высказал. и стражем порядка я себя не с4итаю, тем более "этаким".
успокоитесь Вы, не пристаю я лично к Вам.
Sinichka
12-11-2003, 11:34
Я тоже ни к кому не приставала, и всё же Вы мне заявили, "оставьте человека в покое".Вы пытались мне, как говорится, "рот заткнуть".Как по вашему я должна была на это реагировать?
Если есть ко мне лично притензии, пишите их пожалуйста в приват, и нечего здесь командовать, что можно высказывать, а что нет. Я только изложила свою точку зрения и не более, не понимаю что Вас так задело.Так же как и до сих пор не понимаю, что задело тогда, в том сколько я здесь живу. Так что надеюсь если ещё есть вопросы, то напишите их в приват а не будете здесь разводить демагогию не по теме.
я верю только в себя на основание увиденного, услышанного и пережитого. ни кто по большому счету не сможет повлиять на действия мои , слушаю сердце, надеюсь на головушку и вслушиваюсь во время. если головушка в тревоге и взывает о боге, значит на то и воля божья. НО всё-таки есть здравый смысл и воля судьбы.
МОЙ burnout в течении этой недели начал отступать, много волнующих меня вопросов решено, помогли и близкие люди и сослуживцы фины, и вы, уважаемые люди.
за что и низкий вам поклон, но вот что-то не припоминаю, чтобы ОН с небес чем то помог, или ОН i решил бросить мне испытание?!
Очень хорошее завершение беседы, но хочу поделиться своими мыслями . В январе будет 16 лет как я оказалась в Ф. И конечно за это время било всякое , умерла мама ,череэ два года абушка. Да и в семье по разному бывает и на работе тоже... Одним словом я тоже "заразилась "депрессией. Оказываеся ,у некоторых людей вырабатывается не достаточное количество так называемого гормона "радости"-серотонина. И как бы человек не пытался с этим боротья сам, результат не всегда успешный. И беседы с друэьями со времинем перестают помогать и поездки в Р. Поэтому и стоит обратиться к врачу. Мне назначили принимать в течении3месяцев Cipramil и надо сказать, помогло . А в народ-ной медицине советуют творога вольше есть, он улутшaет выделение серотонина.
И вы только поймите меня правильно , это не реклама. Просто иногда бывают такие ситуации,а спросить мы стесняемся. Я по себе знаю. ВСЕМ всего доброго. Веруня.
fomabrut
13-11-2003, 10:44
Пластырь, веди-те своих овец в отдельном топике. Желаю Вам берегов Соленого озера и много-много наложниц в следующей жизни.
Sinichka
13-11-2003, 11:05
Да ни кофликтовала я ни с кем.Я просто высказала свою точку зрения на то что за один момент появилось три одинаковых призыва от пастора в разных топиках.А потом мне вдруг сделали замечание, что мол не приставай, это из-за одного моего поста-то.А я ни к кому и не приставала.Вот.А дома у нас почти и не бывает конфликтов, если что, то подуюсь день-два и всё.Мы вообще-то мирно живём.Иногда вот только дочку воспитываем.
Я просто не люблю когда ко мне придираются из-за ерунды какой-то, из-за мелочи.На форуме почему-то некоторым это нравится делать.
А по поводу пастора остаюсь при своём мнение, для меня это слишком личное, вера в Бога.
ps.Согласна с Фомой, отдельный топик для это выделить и там проповедовать.
Кто его знает, чего Алине не хватает
не учите жить, лучше помогите материально!:)
AlinaR
Оставить грусть!!! Есть такой дядька - Тимур Шаов называется, вот чего он мыслит по этому поводу:
http://www.bards.ru/archives/part.asp?id=22525
XX Век Прошел, Любовное Чтиво, Кто Стучится В Дверь Ко Мне, Транзитный Поезд Через Украину, О Большом И Малом Начальстве
Просто бальзам на раны. Хотя, бывают исключения, кто-то возможно и кило соли получит, все-таки правда-матка разделывается... Короче, это все о нас. А вообще, всем советую в целях профилактики. Да, памперсы одеть не забудьте...
Все здесь:
http://mediagrant.com/catalog/band/discography.html?b=1811
Verunja
Оказываеся ,у некоторых людей вырабатывается не достаточное количество так называемого гормона "радости"-серотонина.
Шоколад содержит довольно много серотонина, усваиваемого. Банан - ваще серотониновая бомба. (Бананылопалабомба... Песня такая есть!)
mother
у меня всё окей, а ссылки твои позже просмотрю, спасибо за интерес, мами:)
AlinaR Прекрасно понимаю тебя. Я тоже нахожусь сейчас в дипрессии. Блин. Уже перепробовала все: от бассейна до шейпинга. Вот недавно еще родилась идея купить себе ароматизированные масла и расслабляться. Читала, что хорошо помогает от стресса сандал и апельсин. Хочется так лечь в ванну, зажечь свечи и вдыхать, вдыхать, вдыхать.... может поможет???? Держи хвост пистолетом.
BURATINO
08-02-2004, 09:21
Вот несколько советов, кал порешить эту праблу!
Можно расслабиться и увлечься транжирством!
Ввоз и вывоз валюты не ограничен, декларируются суммы свыше 50 тыс. долларов.
На крайняк поиграть в охотничью таблетку.
Необходимо разрешение (стоимость - $ 250) на ввоз охотничьего оружия и боеприпасов, а также на вывоз охотничьих трофеев. А вот это наврятли поможет, но отвлечёт конкретно!
Запрещён ввоз наркотиков и некоторых медикаментов.
Да, вот такие дела творились в прошлом году...Перечитывая мною поднятую тему невольно заулыбалась по-теплому. Такие вы все молодцы и такие поддерживающие личности! Спасибо всем за то, что вы есть! :)
Привет, Алина! я кстати тоже прочитала свой пост и начала вспоминать- а какая же там дипрессия была??????????? Здорово, что и ты сразу улыбнулась. Жизнь прекрасна, вот что я могу сказать. во всех ее проявлениях. :D
nerppa
Лучше, конечно, в радужных и солнечных ее проявлениях, но откуда нам знать цену замечательности жизни и с чем сравнивать, не испытав временные падения духа и поражения. :)
AlinaR
nerppa
Вот-вот не прошло и года, а про депрессию уже забыли, я рад за вас сударыни. И пусть больше не приходит:):)
Wisper
с вами придет, пожалуй....:gy:
AlinaR
с вами придет, пожалуй....
Я искренне рад, если вам со мной весело.:)
Чтобы познать любовь, необходимо знать ненависть,
Чтобы полюбить жизнь, необходимо побывать на грани смерти,
Чтобы было прекрасное настроение, необходимо пройти дипрессию... или всё познаётся в сравнении.
Joi
слава богу, что я знаю твою настоящую мордочку, а то новой депресии не миновать...;)
Wisper
к стати, рисование тоже своебразное лечение от дипресняка. В рисунке по цвету даже можно определить, в каком душевном состоянии прибывает художник...:)
Joi
Чтобы познать любовь, необходимо знать ненависть,
Чтобы полюбить жизнь, необходимо побывать на грани смерти,
Чтобы было прекрасное настроение, необходимо пройти дипрессию... или всё познаётся в сравнении.
Уважаемый, а вы раньше псевдонимом Фридрих Ницше не пользовались?:)
Спасибо нет не пользовался...но возможно я им был в прошедшей жизни...судя по некоторым теориям это допустимо хотя отношусь к этому с улыбкой...чушь, дубль жизни играется один раз к сожалению...мдаа...:)
[russian.fi, 2002-2014]