View Full Version : Первый День Рождения
Уже меньше чем через месяц дочери исполнится 1 год. Поделитесь опытом проведения первого Дня рождения ваших малышей. Хочется устроить праздник, чтоб ребенку было интересно. Какие блюда ребенку такого возраста можно приготовить, чтобы это было вкусно, интересно и красиво?
Неужели нет никого с опытом проведения первого дня рождения малыша? Интересно... по-моему людей с детьми на форуме предостаточно. Или я ошибаюсь?
В "Молодых мамах 5" МЕ4ТА ссылку давала на свои фотографии (по поводу Нового Года, вроде), недавно дело было. Так там целый фоторепортаж об их первом дне рождения (11-я страница, кажется). Я обзавидовалась прямо, у меня фантазии на такое не хватило!
У нас попроще было: родственники, подарки, тортик со свечкой. Ничего особенного, к сожалению!
Вот у нас тоже скоро 3-ий день рождения, а ничего не придумывается! Даже и гостей теперь не будет :(. Из России не приедут, а здесь нет никого :(.
Хотя, может, с форума наших ровесников (примерно) пригласить? Может и придет кто недалеко живет? А неплохая идея, да?!
Посмотрите эту ссылку, там много интересной информации
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1
Девочки, огромное вам спасибо! Вы меня выручили. Правда, не успела еще все подробно посмотреть, но уже есть от чего отталкиваться в подготовке праздника! Еще раз спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]