View Full Version : Matrix - Revolution!
Кто на премьеру? :) И стоит ли? Хотя, наверное те, кто посмотрел первую и вторую матрицу цже из принципа пойдут досматривать "сериал" :)
Первоначальное сообщение от pantoxa
Кто на премьеру? :) И стоит ли? Хотя, наверное те, кто посмотрел первую и вторую матрицу цже из принципа пойдут досматривать "сериал" :)
Зачем на премьеру? Спокойно сходим в выходные. :)
Spetsnaz
05-11-2003, 13:09
Я пойду, но где-нибуть в конце следуйшей недели. Не люблю когда вокруг меня несколько сотен человек шуршит пакетиками от чипсов и пшикает бутылками кока-колы. Лучше в полу-пустом зале посидеть. А с сюжетом, ну и пускай он будет хуже чем в первой части, зато там есть бум, бам и агент Смит :). Popcorn movie!
Первоначальное сообщение от Ray
Зачем на премьеру? Спокойно сходим в выходные. :)
Ну на премьеру, типа, круче :) Ты первым сможешь ходить с умным видом и говорить: "Фу-у-у - отстой!" :D
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
А с сюжетом, ну и пускай он будет хуже чем в первой части, зато там есть бум, бам и агент Смит :). Popcorn movie!
Это точно, за это мы и любим такие фильмы :) Думать не надо-наслаждайся спецэффектами :)
Я пойду, но где-нибуть в конце следуйшей недели. Не люблю когда вокруг меня несколько сотен человек шуршит пакетиками от чипсов и пшикает бутылками кока-колы. Лучше в полу-пустом зале посидеть.
Чтоб в полупустом зале посидеть на сеансе фильма такого класса надо не меньше месяца подождать. Я помню на "Перезагрузку" ходил через две недели после премьеры, дык там всеравно полный зал набрался... И шуршат, шуршат, шуршат...
Я схожу, хотя бы ради эфектов посмотрю. И потом, в боевиках часто сюжет не очень, привыкли уже. :)
А слабо все три серии подряд посмотреть ?
В кинотеатрах все идут, вот первую я бы посмотрел.
А я куплю себе dvd ,и ходить не куда не буду!
Listt
Очень там уж все нудно ,хотя первая была ништяк...так мне козалось.
Первоначальное сообщение от Ian
Здравая мысль! Я так же поступлю!
Pervij Matrix byl samij lu4shij ,vtoroj uze spec efektov dafiga ne o4en koro4e, nu pro tretij voobshe mol4u...
Первоначальное сообщение от DIQUA и Ian
-А я куплю себе dvd ,и ходить не куда не буду!
-Здравая мысль! Я так же поступлю!
Если бы можно было купить DVD c третей частью, то проблем бы не было. Но он в продаже появится только через несколько месяцев, по крайней мере в Финляндии. А в России пираты еще не научились нормально стерео звук записывать :) Или может, кто знает, где можно пиратский нормальный диск купить?
pantoxa
На горбухе в Москве, все можно достать. ;)
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Я схожу, хотя бы ради эфектов посмотрю. И потом, в боевиках часто сюжет не очень, привыкли уже. :)
Я тоже только ради эффектов пойду. Первая "Матрица" фильм культовый, втоторая меня разочаровала, от третей тоже ничего особого не ожидаю. Хотя интересно узнать чем там всё это продолжится, как закончится и так известно.
Дело вкуса и привычки конечно, но я пока достойных пиратских копий новинок не встречал. На роль эксперта не претендую, но опыт говорит, что все DVD новинок - это отстой с глушеным звуком и жутким переводом. Приличные же пиратские DVD появятся не раньше, чем через месяц. Так что кинотеатр остается пока практически единственным местом, где можно посмотреть новые фильмы. И вообще, смотреть дублированные фильмы - сомнительное удовольствие.
Первоначальное сообщение от DIQUA
pantoxa
На горбухе в Москве, все можно достать. ;)
А Питер или Выборг? Я покупал несколько раз пиратские DVD, но это хлам какой-то. В лучшем случае, будет нормальное изображение, как на лицензии, а последний раз такое ощущение, что с видеомагнитофона записывали - ни изображения, ни звука. Мне говорили, что в Питере есть магазин с пиратскими DVD около Исаакиевского собора. где они по 600 рублей, но нормальные. А то обидно иметь дома кинотеатр, когда смотреть новинки нельзя :)
Первоначальное сообщение от Chuhna
но я пока достойных пиратских копий новинок не встречал. На роль эксперта не претендую, но опыт говорит, что все DVD новинок - это отстой с глушеным звуком и жутким переводом.
Вот и я про то же. Не научились еще наши пираты такие штуки быстро делать :) Экранку-то достать - это дело нехитрое, а вот качество ...
Первоначальное сообщение от Ian
В кинотеатре и звук круче и изображение. Если конечно у тебя дома не стоит домашний кинотеатр на очень большую сумму. :)
anna stezia
07-11-2003, 01:36
Ну, не на премьеру, но посмотрю обязательно.
А, на счёт ДВД... Есть у меня, к примеру, "Пятый элемент" оригинальный. Это мне не помешало в кинотеатре чуть раньше семь (!) раз фильмичок посмотреть...
BlueJean
07-11-2003, 01:51
Никогда в кинотеатре больше одного раза фильмы не смотрю. Потом уже не то впечатление. Недавно накололся: пошел второй раз на "Пираты Карибского моря". Разочаровался. Дома другое дело: с остановочками, с перерывом на обед, можно и по пять раз смотреть. Самый пересматриваемый фильм - "Харли Девидсон и Ковбой Мальборо" в переводе Михалева.
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
В кинотеатре и звук круче и изображение. Если конечно у тебя дома не стоит домашний кинотеатр на очень большую сумму. :)
Даже если он и стоит, то сейчас не достать такой ДВД, чтобы имело смысл на нем смотреть, к сожалению, даже в России, не говоря о Финляндии. Так что придется сегодня до кино дойти :)
а я вот сейчас пойду , но не потому что оч хочется - интереса ради
А у меня привычка ходить в кино в Суоми,а потом в Питере,сравнивая,как наши переводят-иногда ТАКОЕ встречается,что даже смысл меняется!:)
BlueJean
08-11-2003, 23:42
Весь прикол, не в том как переводят, а как публика себя на сеансах ведет. Вроде бы, и фильм один и тот же, а такое впечатление, что посмотрел совершенно разные картины. В принципе, в России в кино затем и хожу, чтобы повеселиться за компанию.
Первоначальное сообщение от pantoxa
А Питер или Выборг? Я покупал несколько раз пиратские DVD, но это хлам какой-то. В лучшем случае, будет нормальное изображение, как на лицензии, а последний раз такое ощущение, что с видеомагнитофона записывали - ни изображения, ни звука. Мне говорили, что в Питере есть магазин с пиратскими DVD около Исаакиевского собора. где они по 600 рублей, но нормальные. А то обидно иметь дома кинотеатр, когда смотреть новинки нельзя :)
Я просто не фанат всего этого ширпотреба, поэтому я уж лучше дома посмотрю... Но хорошее кино и в правду, стоит пойти и посмотреть в кинотеатре...
Были мы в воскресенье, рассказываю - фильм разочарование года . Первый Матрикс видать так в душу запал всем, что народ, посмотрев отстойный второй притащился и на третий...короче сюжет - простой народ борется с летающими проводами, а мистер Андерсон (Нео) борется со спампрограммой (не помню как зовут, этот тип в очках), самая дущещипательная счена - Тринити, проткнутая пятью штырями насмерть, минут шесть лечит слепого Нео на тему любви и вечности....отстой... спецэффекты на 3, смысла на 0
Первоначальное сообщение от solklar
самая дущещипательная счена - Тринити, проткнутая пятью штырями насмерть, минут шесть лечит слепого Нео на тему любви и вечности
точно. мы в этом месте были готовы пойти и удушить ее лично, ибо просто не выносимо
Кто-то обратил внимание на политкорррррррректность фильма? в совете пополам мужчин и женщин, пополам белых и... ээээ... афроамериканцев. Самые крутые бойцы и летуны - опять же афроамериканцы, азиаты и женщины. Оччччень правильный фильм :)
Кто-то обратил внимание на политкорррррррректность фильма? Самые крутые бойцы и летуны - опять же афроамериканцы, азиаты и женщины.
Точно..и все гомосексуалисты :) так еще политкорректнее
Главный герой - белый. Главнпя героиня - белая, значит всех остальных можно какими хочешь лепить из чего хочешь!
[russian.fi, 2002-2014]