View Full Version : Про НГО. Мысли иностранца живущего в России.
Wellwalker
27-01-2006, 14:19
Наткнулся на неплохую статью из газеты для иностранцев, проживающих в России, eXile.
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/224749.html
Если режим Путина и страдает паранойей, то случай с крупнейшей НПО Freedom House - американской неправительственной организацией, примелькавшейся в этих краях больше других, особенно в связи с 'подталкиванием к демократии' - явная иллюстрация к изречению Генри Киссинджера (Henry Kissinger): 'Даже если у вас паранойя, это не значит, что вас не преследуют'.
Неплохая иллюстрация к новому закону об НГО.
Impovsky
27-01-2006, 14:32
Кстати вопрос по теме.
Что делать с поддержкой Российским правительством неправительственных организаций Украины, особенно в крыму? Их можно запретить? ;)
По его словам, в бюджете РФ для поддержки россиян, которые проживают за рубежом, в 2005 году было заложено 302 млн российских рублей. В 2006 году эта сумма увеличилась на 20 млн. рублей. Как заявил Владимир Горбулин, эти средства идут в актив Министерства иностранных дел России. Он также сообщил, что на протяжении 2004-2005 годов 40% этих средств направлялись исключительно в Украину. "Возникает вопрос - откуда такая благотворительность?" - сказал он. "Как видите, ситуация непростая и вынуждает нас думать и защищать национальные интересы", - сказал он.
а Вы вообше то в печатном исполнение ету газету видели?
надо вам сказать,оооочень интересныи представитель СМИ...:)
а Марк живет в Москве (только на моеи памяти ,уже наверное лет 12-13...:)
http://www.exile.ru
Wellwalker
27-01-2006, 19:35
Кстати вопрос по теме.
Что делать с поддержкой Российским правительством неправительственных организаций Украины, особенно в крыму? Их можно запретить? ;)
Уважаемый, я вам уже в другой ветке писал про то, что финансировать, участвовать, учереждать и возглавлять неправительственные организации иностранным гражданам и лицам без гражданства в России
НЕ ЗАПРЕЩЕНО
Каким шрифтом и сколько раз мне еще надо написать это, чтобы стало понятно? Могу вам еще раз дать ссылку на текст поправок.
Wellwalker
27-01-2006, 19:39
а Вы вообше то в печатном исполнение ету газету видели?
Вообще-то да, а что?
надо вам сказать,оооочень интересныи представитель СМИ...:)
Типа желтая что-ли? В чем упрек-то?
а Марк живет в Москве (только на моеи памяти ,уже наверное лет 12-13...:)
Считаете продался с потрохами режиму кровавой гэбни?
нет, вроде как они себя опозицианирую не как *желтаю*, хотя иногда такие картинки попадаються ...:)
да и не нормативнои лексике хватает...
я бы назвала гавету * анархичнои* в опозиции ко всем (КГБ/Бушу/и тд и тп...:)
Wellwalker
28-01-2006, 15:11
я бы назвала гавету * анархичнои* в опозиции ко всем (КГБ/Бушу/и тд и тп...:)
Ну вот, я взгляд такой газеты и привел :)
Любопытно же почитать, что люди разных убеждений пишут.
[russian.fi, 2002-2014]