PDA

View Full Version : Всемирный День СПИДа.

hwicha
05-11-2003, 15:04
Дорогие друзья,
1 Декабря - Всемирный День СПИДА.
Русская Миссия Армии Спасения в г.Хельсинки 1 Декабря в 18.00 в помещении PELASTUSARMEIJA по адресу Mikonkatu 20 B, проводит Семинар и Вечер Памяти.
Приходите чтобы Знать, Помнить и Жить!

Юрий Зеленцов
040-7788-742
Русская Миссия
Армии Спасения
г. Хельсинки

fomabrut
05-11-2003, 17:09
Меньше с обезьянами в Африке трахаться надо было......боржом опоздал, газон засеян спасайтесь кто может

Podpolschik
05-11-2003, 17:49
fomabrut
A вот это, батенька, свинство. Лояльность не чуждо вам?

NEVAr
05-11-2003, 19:31
Первоначальное сообщение от fomabrut
Меньше с обезьянами в Африке трахаться надо было......боржом опоздал, газон засеян спасайтесь кто может
Ты здесь fomabrut "немного" перебираешь. Всётаки, чума двадцатого века и никто от этого несчастья до конца не застрахован... Это на самом деле очень грустно.

BUTCHER
05-11-2003, 19:55
Действительно очень грустно...пользуйтесь контрацептивами и избегайте случайных половых связей!

fomabrut
05-11-2003, 21:23
"1 Декабря - Всемирный День СПИДА.
Русская Миссия Армии Спасения в г.Хельсинки" - я тут Африку задел ненароком, дык у меня сведения из первых рук! А Вы то что о проблеме знаете? Возьмемся за руки друзья? Спасатели... если кому интересно, то вакцина от СПИД давно имеется, только отличить средствАми диагностики вакцинированного от инфецированного очень трудно. А как тогда химики золотого мильярда бабло будет выколачивать, если решить проблему сразу? Сильно не люблю эти разводки на эмоции без осведомленности в вопросе..... А как насчет всемирного дня малярии, туберкулеза, сифилиса или желтой лихорадки? Я высказал свое личное мнение и никому не мешаю пусть "Приходят, чтобы Знать, Помнить и Жить!"
Только для начала с наркотиками надо бы порешать, а там глядишь и AIDS на убыль пойдет...

Pink Panther
05-11-2003, 22:14
fomabrut "1 Декабря - Всемирный День СПИДА." А может все-таки это день не СПИДа , а БОРЬБЫ СО СПИДом ?! Как Вы думаете ?

GET
06-11-2003, 09:56
Interesno pro vakcinu. Nikogda ne slyshal ob etom.

Kstati, AFAIR, v Rossii analiz na AIDS mozhno bylo vsegda sdat' besplatno. A v Finljandii kak? Ved' est' centry profilaktiki, gde mozhno analizy sdat'. Esli besplatno, mozhno i shodit' :)

Podpolschik
06-11-2003, 10:57
GET
В этой стране слово "бесплатно" в медицине можно забыть.

Chuhna
06-11-2003, 11:04
A v Finljandii kak? Ved' est' centry profilaktiki, gde mozhno analizy sdat'. Esli besplatno, mozhno i shodit'
В этой стране слово "бесплатно" в медицине можно забыть.
A propos. В этой стране анализ на СПИД тоже бесплатно. Во всяком случае был до настоящего времени. Для получения российской мульти-визы требуется справка на СПИД, а посему приходится каждый год сдавать. Счетов пока не приходило.
Поинтересоваться стоит в "своем" terveyskeskus.

hwicha
06-11-2003, 18:37
А я и не ожидал, что все сразу станут мне названивать и предлагать помощь в проведении... Эта песенка стара.
Я и моя жена проработали в больнице для детей и подростков, больных ВИЧ и СПИДом 6 лет. Эта беда нам очень близка. Сначала я весьма был обижен на fomabrut за его/её "узкомыслие", но позже понял что это мнение - мнение человека весьма далёкого от этой проблеммы. Для этого и сказано нами "Приходите чтобы Знать". Боюсь, что и в этой стране многие напасти от этого.
ВИЧ и СПИД давно уже вышли за рамки наркомании и гей-связей. Да, битва с наркотиками проиграна, да и битва с ВИЧ тоже пока не выйграна. Но вопрос то остаётся по прежнему - что я буду с этим делать. Ничего - ок, ваше дело. Собственно как и всегда и во всём.
Искренне.
Юрий.

Pink Panther
07-11-2003, 19:34
hwicha А Вам встречались люди больные СПИДом ?

hwicha
09-11-2003, 20:02
Встречались? Да, мы с женой проработали 6 лет в больнице для детей и подростков с ВИЧ/СПИДом. У меня много друзей среди инфицированных, которые никак не виноваты в своей болезни. За последний год 3 из них умерли. Я знаю о чём говорю. Вот мой вэб-сайт www.paediatricchaplaincy.spb.ru