PDA

View Full Version : Бригантина

Страницы : 1 [2]

aleks_shmid
12-07-2006, 18:24
Алекс почувствовала чью-то руку на плече, обернувшись, она увидела юнгу:" Что-то раньше я видела тебя на этом корабле. Может, ты, шпионка пиратов?" Алекс хотела ответить шуткой, но, увидев, суровое выражение лица девушки в свете луны, передумала: " Я обычная пассажирка, я поднялась на борт, когда вы спасали мужчину в белом костюме. Я не придираюсь, но галстук у него был отвратительный, явно холостяк. Думала,отдохнуть пару недель, но, увы, привязался один тип, пытался втюхать японский ресторан втридорога. Я,между прочим продаю и скупаю недвижимость. Пришлось притвориться больной." Девушка дала юнге свою визитку. Та недоверчиво повертела карточку и продолжила:" Но зачем тебе на корабль пиратов?" Теперь настала очередь усмехнуться Алекс: " Теперь мне понятно, почему тебя так ценит капитан- ты не только красива, ты ещё умна и проницательна. 3 года назад пираты напали на корабль моей семьи, когда они перевозили семейные драгоценности антиквариат. А вдруг это тот корабль." Юнга миролюбиво ответила:" Будем надеяться."
Отряд подошёл к борту, на соседнем корабле стояла гробовая тишина. Девушки по канатам перелезли в логово пиратов. На палубе воняло потом и дешёвым ромом. Девушки по дороге к трюму то и дело натыкались на кучи мусора.

aleks_shmid
14-07-2006, 01:11
Приоткрыв дверь в трюм, девушки увидели 3-х гориллообразных пиратов, играющих в кости. " У кого какие предложения?"-поинтересовалась Алекс. " Да, мухобойкой от таких не отмашешься,"-закуривая, ухмыльнулась Королева,-" тут нужен эффект неожиданности. Мой костюм самый подходящий, пока я для них исполняю танец живота, вы их оглушайте и вяжите." И Королева как торнадо ворвалась в трюм под пение соратниц. От такого колоритного зрелища у пиратов зарябило в глазах.
- А ты говорил, что Сердючка мужик,- это его были последние слова, удар каблуком в пах сделал пирата навеки евнухом.
-Кто запел "Если вам немного за 30"?- воскликнула Королева. Все понурили головы, а пираты, уже связанные только жалостливо мычали. 1-ой молчание нарушила Викта:
-Вы как хотите, а ен-то дело надо отметить, правда тут дизентерию не долго подхватить.
- Вот-вот, и ващще мы на экскурсию пришли, а напьёмся мы с героями нашего корабля.
-Ну, тогда пошли, кстати я в каюте хочу шторки поменять, если кто бордовые увидит, свистите.
- А с этими, чего делать будем?-Aleks pokazala na plennyx
-На тренажёры, пусть жир сбрасывают.
- Так у них тренажёров нет.
- Тох-да пусть аквааэробикой займутся.
- Точно, и рыбки будут довольны, а то кок совсем про Братву забыл.

Шаман
21-07-2006, 04:18
Юнга, действуем!- сказал капитан- развяжите руки и ноги всем кто ещё не освободился от пиратских узлов. Пираты явно притомились... но слышу какую-то возню на палубе... иду на разведку... выскакивайте сразу все за мной...
-Выскакивайте...как же тут выскочим, если пираты понавязали ужасных каких-то узлов...тысяча морских чертей! никогда не видела таких узлов!
- Спокойно, юнга!- шепнул капитан- Развязывайте. Или они нас скрутят узлами ещё похлеще.
Капитан приподнял люк и осмотрел палубу. Тишина... и какие-то шорохи... Кто-то рванул люк сверху...
- Капитан, всё под контролем, пираты связаны.- сказала Алекс- все живы? раненые есть?
- Хорошо сработано. Сколько их? - спросил капитан, выскочив на палубу- Наши все живы. Есть слегка раненые. Таак... рубить абордажные канаты пиратской шхуны! Поднять бом брасель! Ветер наш... уходим! Пиратов в трюм!

Шаман
07-12-2006, 02:58
Бригантина окончательно села на мель или продолжим путешествие? :)

QUEEN
07-12-2006, 04:08
Бригантина окончательно села на мель или продолжим путешествие? :)

Продолжим! :)

Шаман
07-12-2006, 04:14
Продолжим! :)

Радуешь настроением. :) Значит путешествие продолжается... :)

QUEEN
07-12-2006, 04:18
Радуешь настроением. :) Значит путешествие продолжается... :)
Продолжается...:)
*Вот только на работу быстренько сбегаю, вернусь и ..напишу*

Apollon
07-12-2006, 20:53
Путeшествие продолжается! - послышался голос со стороны кормы судна, и на свет факела вышел молодой человек, в потертых ботинках, слегка широковатых штанах темно-зеленого цвета, кожнаной куртке и шляпе, обрамленной зубами крокодила.
Немая сцена продолжалась лишь мгновение. Первым опомнился капитан: - Так вы же..., какого...
Пришелец глубоко втянул воздух душной тропической ночи: - да, да, да..., доктор Джонс собственной персоной! Не спрашивайте, как я тут оказался - долгая история. Главное, что дух авантюризма снова зовет за собой. Прикажите поднять паруса, капитан! Нас ждут великие дeла!

Шаман
09-12-2006, 01:50
Путeшествие продолжается! - послышался голос со стороны кормы судна, и на свет факела вышел молодой человек, в потертых ботинках, слегка широковатых штанах темно-зеленого цвета, кожнаной куртке и шляпе, обрамленной зубами крокодила.
Немая сцена продолжалась лишь мгновение. Первым опомнился капитан: - Так вы же..., какого...
Пришелец глубоко втянул воздух душной тропической ночи: - да, да, да..., доктор Джонс собственной персоной! Не спрашивайте, как я тут оказался - долгая история. Главное, что дух авантюризма снова зовет за собой. Прикажите поднять паруса, капитан! Нас ждут великие дeла!

- Рад видеть вас на борту доктор Джонс! Поднимаем паруса и высадим пиратов на ближайшем необитаемом острове... хотя можем и на обитаемом... есть тут один островок населённый кровожадными людоедами... - сказал капитан.

Команда кинулась поднимать паруса. Мурлокотан радостно повизгивая бросился носиться по палубе и путался у всех под ногами.
- Стой зверюга!- вскрикнула юнга и кинулась ловить зверя...

Шаман
09-12-2006, 03:32
Из трюма на палубу выскочили новые люди...

Карамелька с Пружинкой ударились в танец...
- Кагамель, я тя лю!- радостно вихрясь сказала Пружинка.
- И я тя тоже лю! А что это у тя зуб сверкает?- смеясь ответила Карамель.
- Энто брульянт у мны в зубе!
Меха подключилась к парочке.
- Ой, вы так весело танцуете! А можно с вами? У меня вобла есть Астраханская!
- Не можно, а нужно! - ответила Пружа- Где вобла? Ща разгрызём! У нас и пивко есть и винцо!
Тролль молча вышел на палубу, раскинул мольберт и закурив сказал:
- Это надо нарисовать... Ночь, облака, ветер, паруса, красота и танцы...
Пофигист вышел с бутылкой коньяка и озадачил всех вопросом:
- А куда мы плывём? Да мне-то пофиг... Главное, что движемся... А вы задумались куда мы движемся?
Мармир подошла к Брату, стоявшему на носу шхуны, задумчиво всматриваещемуся в ночное море и спросила :
- Брат, у вас есть семья?
- Конечно есть...- ответил Брат, немного подумав и удивлённо взглянув на девушку.- У каждого человека есть семья...
Семья?!- встрял в разговор Вектор Северный, стоявший не подалёку и услышавший разговор- Вот скажите мне, как быть с семьёй? Я про работу... предложили мне вариант, но я весь в сомнениях... "семью" так просто не бросишь...

Apollon
09-12-2006, 08:27
А тем временем ночь уже совсем ступила в свои владения. Ярко горели звезды, и от неспокойного океана отражался свет луны и факелов бригантины.
На палубе играла музыка и люди отдыхали от переживаний уходящего дня.
Джонс стоял на корме с бокалом неизменного Куба-либре, рассеяно вглядываясь в темноту. Он вcпоминал, как вошел в доверие пиратов, обещая привести их к сокровищам инков, но в разыгравшейся суматохе, не думая принял сторону обороняющихся, оглушив двоих и застрелив одного пирата.
Судьба принимала неожиданный оборот, как и часто было в его жизни.

Сигнал он заметил не сразу. Он шел еле заметным светом из-за горизонта. Три коротких. Три длинных. Три коротких... Сигнал бедствия!
Джонс быстро направился к капитану...

Шаман
12-12-2006, 16:52
А тем временем ночь уже совсем ступила в свои владения. Ярко горели звезды, и от неспокойного океана отражался свет луны и факелов бригантины.
На палубе играла музыка и люди отдыхали от переживаний уходящего дня.
Джонс стоял на корме с бокалом неизменного Куба-либре, рассеяно вглядываясь в темноту. Он вcпоминал, как вошел в доверие пиратов, обещая привести их к сокровищам инков, но в разыгравшейся суматохе, не думая принял сторону обороняющихся, оглушив двоих и застрелив одного пирата.
Судьба принимала неожиданный оборот, как и часто было в его жизни.

Сигнал он заметил не сразу. Он шел еле заметным светом из-за горизонта. Три коротких. Три длинных. Три коротких... Сигнал бедствия!
Джонс быстро направился к капитану...

- Капитан, вижу сигнал! - сказал Джонс, подойдя к капитану.- С права по курсу!
- Где? А, вижу... может пиратская ловушка? Ни минуты покоя в этих местах...- ответил капитан, вглядываясь в темноту...

Andzhi
13-12-2006, 21:58
Не берегу стояла Арабелла держала в руке фонарь,промокшая и продрогшая, на плече ныла кровавая рана, она вглядывалась в темноту с последней надеждой, что хоть кто-нубудь заметит подаваемые ею сигналы...

Шаман
16-12-2006, 03:56
Не берегу стояла Арабелла держала в руке фонарь,промокшая и продрогшая, на плече ныла кровавая рана, она вглядывалась в темноту с последней надеждой, что хоть кто-нубудь заметит подаваемые ею сигналы...

- Явно не пираты!- сказал Джонс, достав бинокль ночного видения- Вижу девушку с фонариком... на маленьком островке необитаемом сидит... вернее стоит...
- Вы уверены? Ваш прибор просматривает весь остров?- удивлённо спросил капитан.
- Кэп, да там даже не остров... коралловый риф... и как она там оказалась?!
- Не остров? Чудеса...хотя в этих местах ничему нельзя удивлятся... - ответил капитан и дал команду приблизиться к рифам и шлюпкой забрать девушку.

- Спасссииибооо...как я рррадаа... - произнесла дрожа то ли от холода, то ли от волнения и переживаний Арабелла, выходя из поднятой шлюпки на палубу...
- Как вы оказались на этом рифе?- спросил её Джонс.
- Ох... не спрррашивайте... это кошмаррр... пираты...