View Full Version : Встреча армейских ветеранов 23-25.2.06.
Фотки не участникам, только по личной просьбе постоянных юзеров Форума (чтоб некоторые не прикалывались)!
Brat-Kvadrat
26-02-2006, 15:06
Фотки не участникам, только по личной просьбе постоянных юзеров Форума (чтоб некоторые не прикалывались)!
Я постоянный, где фотки? ;)
Я постоянный, где фотки? ;)
Скоро, как закачаю.
mikkakaulio
26-02-2006, 15:22
фигассе:gy:
мальчишки, ВЫ чего там, 12 часов гудели?
молодцы!!! (ударение на ваш выбор:gy: )
а 0,7.. да с закуской, да за ТАКОЙ промежуток времени..хехе... финеешь ты ,Мика:gy:
Гудели(на берегу) часа три.Я и раньше так много не пил;)
До трёх ночи был обход баров и дискотек в центре Хельсинки(со стоянием в очередях на улице).
Домой домчало такси(час пути)...
-KARIMA-
26-02-2006, 15:26
а я думала бойцы ничего не боятся=)
Дик,не будь жадиной!:)
federajj
26-02-2006, 15:36
Гудели(на берегу) часа три.Я и раньше так много не пил;)
До трёх ночи был обход баров и дискотек в центре Хельсинки(со стоянием в очередях на улице).
Домой домчало такси(час пути)...
ну точно--"блуд напал":gy:
так я ж посчитала, с 15 до 3:ёх--12, домой к 4:ём, итого---гудели 12, 1 час на "доставку тела":gy:
BRAVO!
to be continued........
federajj
26-02-2006, 15:38
Ушли как стемнело, земля качалась сильно, но до дому все дошли живыми!
Хто оставил перчатку с белым мехом, звоните мне!
Земля у них качалась!
а не фикк планету расшатывать!:gy:
ух... а ВАМ ешё и 8:ое марта "гудеть", хотя почему-то, мужУки гуляют и 23:го и 8:го:gy:
mikkakaulio
26-02-2006, 15:42
ну точно--"блуд напал":gy:
так я ж посчитала, с 15 до 3:ёх--12, домой к 4:ём, итого---гудели 12, 1 час на "доставку тела":gy:
BRAVO!
to be continued........
Это не блуд,а "зелёный змий".Пиво чередовалось с сидром,джин-тоником и текилой :kachel: :allcoholi
Одним словом,весело было :agadou02:
а я думала бойцы ничего не боятся=)
Дик,не будь жадиной!:)
Тебе лично пошлю линк.
federajj
26-02-2006, 16:21
Тебе лично пошлю линк.
я тя укушу, если мне не пошлёшь!:gy:
Хм, и че этА былО?.. фотки гоните!!! :moi:
Makiaveli
26-02-2006, 18:03
Народ требует рассказать всю правду,как ВСЁ БЫЛО и чем ЭТО закончилось.И с подробным описанием мест боевых действий!!! :xolut:
Чего то бойцы сегодня на связь не выходят.
Чего то бойцы сегодня на связь не выходят.
В такую погоду сидеть дома возле компьютера - преступление.
где фотки то?
Все будет.
В час Ч+3 все будет.
Рассылаю фотки, интересующихся прошу лично мне, просто наша компания так решила!
-KARIMA-
26-02-2006, 19:12
а я видела,а я видела :gi:
Рассылаю фотки, интересующихся прошу лично мне, просто наша компания так решила! от МООRа.Мозеш мне скинут?Спасибо!
FINOCHKA
26-02-2006, 19:15
Всё!!!!
Я влюбилась!!!!!!!!!!
Nefertiti
26-02-2006, 19:16
Всё!!!!
Я влюбилась!!!!!!!!!!
в кого? :)
Рассылаю фотки, интересующихся прошу лично мне, просто наша компания так решила!
шли с подписями кто где
mikkakaulio
26-02-2006, 19:39
Вот вернулся домой.Машину забрал.В рюкзаке,кроме личных вещей,обнаружил:
1.Упаковку хлеба
2.Банку аджики
3.Баночку красной икры
4.Два ножа в ножнах(черных)
5.Пакет с мусором.
Обещаю вернуть владельцам только ножи:)
(Сейчас пару фоток скину)
FINOCHKA
26-02-2006, 19:50
Я в Juurik влюбилась!!!!
А он, оказывается, уже занят?!!!!!!!!!
Вот так всегда!!!! Токо влюблюсь - облом!!!! :(
Участники, кому забыл послать? Сами понимаете головка бо-бо, во рту кака...
mikkakaulio
26-02-2006, 19:56
Всё было хорошо.И люди, и погода,и место для отдыха,и стол...:)
Brat-Kvadrat
26-02-2006, 19:58
:lol:
Если бы я смог поехать, без борьбы не обошлось!
Мне, мне пожалуйста!!!
Nefertiti
26-02-2006, 20:00
Я в Juurik влюбилась!!!!
А он, оказывается, уже занят?!!!!!!!!!
Вот так всегда!!!! Токо влюблюсь - облом!!!! :(
ну не переживай :) мы тебя за кого нибудь другого сосватаем :)
Dik, все получил, спасибо!
Друзья мои! ВСем огромное спасибо. Если сбросить со счетов обилие огненной воды, все было прекрасно: и погода,и стол,и люди ,и мысли. Очень приятно было со всеми познакомиться. К сожалению рановато стемнело, а думаю мы бы еще пару суток с удовольствием бы пообщались:). Фотки пока скидывать не могу, камера пролежала у Мики в машине и полностью разрядилась. Попозже сброшу что -нибудь. Теперь у нас впереди весна. Как уже было обещано Микой -рыбалка.:)
Мика персональное спасибо за миноги, очень обрадовался,что народ на них сильно внимания не обращает.
Огромное отдельное спасибо Муру и Анку. Думаю,что выражу общее мнение,они нас встретили как мама с папой. ВСе было готово к встрече боевого отделения.
Теперь всем поименно огромное спасибо.
Анк,
Дик,
Диджей тюн ап
Каевур,
Микакаулио,
Муур,
Очередник,
Плут,
Юурик.
Все молодцы.:)
Если бы я смог поехать, без борьбы не обошлось!
Ага, с Джоем!
Ирина Влади
26-02-2006, 20:20
Очень рада за вас всех, что встреча прошла на высшем уровне и без потерь.
Прям, как поется в одной песне, вам "не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты". Респект!
Вот вернулся домой.Машину забрал.В рюкзаке,кроме личных вещей,обнаружил:
1.Упаковку хлеба
2.Банку аджики
3.Баночку красной икры
4.Два ножа в ножнах(черных)
5.Пакет с мусором.
Обещаю вернуть владельцам только ножи:)
(Сейчас пару фоток скину)
Мика,один ножичек точно мой, на конце рукоятки красный кружочек.:)
А чья перчатка с белым мехом (иск.) внутри?
DIK, спасибо за фотки.
MIKA, простой черный монтажный ножик, это мой. Специально возвращать не надо, разве что захватишь весной на рыбалку.
Makiaveli
26-02-2006, 21:02
Дик,спасибо за фотки!Класс!Я смотрю по всем параметрам встреча удалась!!!От всей души завидую Вам,чисто по-человечески!!!
Большое спасибо командованию за отличную организацию.
А когда мы решили, что фотографии публично не выстваляются ?
Я к тому моменту, видимо, уже ушел.
Ссылку на свои фотографии рассылаю ПСами, извините, если вдруг кому не не прислал.
А это от меня
http://b.foto.radikal.ru/0602/4426c41d83ca.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/a98b5d3bb2ee.jpg
А это от меня
Ха-ха,Виспер,не обижайся,но вы там как чеченские партизаны:))))))))))
ет бравые разведчики в тылу врага, замаскирование!
Ну на счет чеченских-затрудняюсь сказать,но то,что русских там наверное только я один.(предатель,блин:))
FINOCHKA
26-02-2006, 21:52
Фотки все - просто класс!!!!!
Вы там такие весёлые, беззаботные, смешные!! Просто СУПЕР!!! :lips9:
Умнички!!!
Прямо захотелось с девчёнками на соседней полянке очутиться!!! С биноклями!!! Шашличком и вином!!! ;)
Фотки все - просто класс!!!!!
Вы там такие весёлые, беззаботные, смешные!! Просто СУПЕР!!! :lips9:
Умнички!!!
Прямо захотелось с девчёнками на соседней полянке очутиться!!! С биноклями!!! Шашличком и вином!!! ;)
Им же наоборот,хотелось в это раз побыть чисто мужской компанией,а девушки-а девушки потом-на 8 Марта:)))))))
FINOCHKA
26-02-2006, 22:00
Им же наоборот,хотелось в это раз побыть чисто мужской компанией,а девушки-а девушки потом-на 8 Марта:)))))))
Стоп!!!!
А при чём здесь "им хотелось бы"??!!!!
Мало ли....ишь....смотри...какие ЦАЦЫ у нас мальчики...
Мы же токо в бинокль поглазеть хотели!!! :(
Значит устроим в следуюший раз...ПОДЛЯНКУ!!! В мае!!! На рыбалке!!!
Прикинемнся русалочками!!!!
Стоп!!!!
Вот видишь какие Вы жещины коварные...Всегда и везде хотите что-то запутать-замутить:)))
Стоп!!!!
представил картину что будет если они с електро удочками приедут рыбачит, ну или тротилчика возьмут
FINOCHKA
26-02-2006, 22:10
представил картину что будет если они с електро удочками приедут рыбачит, ну или тротилчика возьмут
Им будет ханА!!!
Фиг они...ешё...когда-нибудь...на рыбалочку сходют!!!!
mikkakaulio
26-02-2006, 22:23
Вот ещё парочка фотографий:)
Это главный спаиватель значит?
Спасибо, Микха!
Им будет ханА!!!
Фиг они...ешё...когда-нибудь...на рыбалочку сходют!!!!
Ты нам угрожаешь? Останешься без рыбы!!!!
А куда потом поехали-колитесь...На стриптиз что-ли?:))))
FINOCHKA
26-02-2006, 22:40
Ты нам угрожаешь? Останешься без рыбы!!!!
В магазине куплю!!!! Разделанную!!!!
Потому что...чует моё сердце.. вместе с рыбой вручите нож и разделочную доску!!!
Знаю я вас....експлуататоров!!!!!
Makiaveli
26-02-2006, 22:54
А это от меня
Да,парни!А что потом было,когда стемнело на улице?Или об этом история умалчивает?Понимаю,сейчас не подходящий момент для описания боевых действий ,но всё же...
Дембели! Мы фотки открываем? Или как?
Не дадим Бе... издеваться? Всем интересовшимся я послал!
Так ничего секретного в фотках и нет. МикаКаулио и Виспер уже выложили отличные фотки. Так что можно и ту серию показать.
Дембели! Мы фотки открываем? Или как?
Не дадим Бе... издеваться? Всем интересовшимся я послал!
Я думаю, что открываем. Тем более,что ничем предосудительным мы не занимались.:) Если кому то от этого плохо-это их проблемы.:) Нам то было в кайф.
Кто подскажет:где там наш Джой?-искал маленького,шупленького :wisdom: ,лысенького...а там таких не оказалось! Одним словом Плут :gr: !
Как скажешь, командир! Зато VIP друзья посмотрели раньше всех! Только не надо про дискриминацию....
http://foto.rambler.ru/users/dikgood/dembeli/
Ром, второй слева на общей, и на последней с кулачками.
Маладцы бойцы! Жаль, что так и не смог присоединиться. Ну ничего, в следующий раз. :)
Очень приличные фото, заметно: эти ветераны при желании еще дадут огня!!!
Очередник
27-02-2006, 09:55
Всем участникам встречи, привет.
Хочу и я внести свои фотографии(которые получились) для обозрения. Знаю, что у Ank'a есть ещё - покозывай. http://a.photofile.ru/album.php?id=1193560
Значит все-таки рассекречиваемся.
http://www.finnov.net/g2/view_album.php?set_albumName=feb23
Редис может, при желании, пририсовать пластилиновые усы и деревянные сабли.
Brat-Kvadrat
27-02-2006, 10:50
Ой, а кто есть Редис, хоть одним глазком на богохульника посмотреть? :D
Ой, а кто есть Редис, хоть одним глазком на богохульника посмотреть? :D
Он весь в посте #215.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=525639&postcount=215
-KARIMA-
27-02-2006, 10:54
Редису завидно,4то у него нет таких "усов и шпаг"=)
Brat-Kvadrat
27-02-2006, 10:58
Он весь в посте #215.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=525639&postcount=215
А, так он с вами не был!
Ну, пусть хихикает. :)
А, так он с вами не был!
Ну, пусть хихикает. :)
Мне кажется,что его никто особенно и не хотел видеть среди нас. А вот ты бы помог побороть мне Джоя на руках,а то он меня как младенца.:):)
А кто фотках mikakaulio? :)
Канарейка
27-02-2006, 14:31
Мне кажется,что его никто особенно и не хотел видеть среди нас. А вот ты бы помог побороть мне Джоя на руках,а то он меня как младенца.:):)
Тут главное - внезапность! Я могу любого на лопатки положить!
Brat-Kvadrat
27-02-2006, 15:20
Хе-хе, на руках я так себе, середнячок, а вот закружить в "танце" (про меня в газете писали "Танцы над татами" :D) до потери ориентации и равновесия - запросто.
ПС. Про Канарейку, вообще молчу, сама на лопатки упадёт от одного только взгляда. ;)
mikkakaulio
27-02-2006, 15:44
А кто фотках mikakaulio? :)
С какой целью интересуетесь?:)
Я снимал, и поэтому в кадр не попал;)
mikkakaulio
27-02-2006, 15:46
Эх,и меня поборол..."Плут несчастный"... :huck:
Да! Пусть не интересуются!
Да! Пусть не интересуются!
*шёпотом* - Паутинка, мы его не выдадим! :gy:
*строго так и громко* - НечО тут заглядываться!
Канарейка
27-02-2006, 16:02
ПС. Про Канарейку, вообще молчу, сама на лопатки упадёт от одного только взгляда. ;)
Не надо про меня молчать так многозначительно! Ты на мои лапки посмотри на аватаре, сразу все понятно станет: в армреслинге я - сила! Ну, кто со мной на кулачки? :viking:
С какой целью интересуетесь?:)
Я снимал, и поэтому в кадр не попал;)
Аватар такой симпатишный и мысли симпатишные :), вот и интересно, в жизни тоже самое или нет :)
mikkakaulio
27-02-2006, 16:15
Аватар такой симпатишный и мысли симпатишные :), вот и интересно, в жизни тоже самое или нет :)
Да я просто красавец :gy:
Да я просто красавец :gy:
Ну так и не скрывайся. :)
mikkakaulio
27-02-2006, 16:39
Ну так и не скрывайся. :)
Следующее мероприятие-РЫБАЛКА,на майские праздники!
Постараюсь попасть в кадр!;)
П.С.Вот здесь я точно есть
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13022&page=10&pp=15
Brat-Kvadrat
27-02-2006, 17:33
Не надо про меня молчать так многозначительно! Ты на мои лапки посмотри на аватаре, сразу все понятно станет: в армреслинге я - сила! Ну, кто со мной на кулачки? :viking:
Сила! :lol: В вашей компании страшно на стул присесть, вдруг раздавишь не заметив... :gy:
Сегодня вечером по 4каналу в 20.00 ( в новостях наверное) должны показать небольшой сюжет о фильме "9 рота", который финны закупили для проката. Интервью по поводу фильма взяли у настоящего участника войны в Афганистане- на suomi.ru Kaevur. В субботу на встрече он упоминал об этом. Постараюсь сегодня посмотреть. Поправьте, если ошибся по времени.
Молодцы, хорошо посидели!
Женской половине форума, уж точно не собраться было бы так.. :D
Сегодня вечером по 4каналу в 20.00 ( в новостях наверное) должны показать небольшой сюжет о фильме "9 рота", который финны закупили для проката. Интервью по поводу фильма взяли у настоящего участника войны в Афганистане- на suomi.ru Kaevur. В субботу на встрече он упоминал об этом. Постараюсь сегодня посмотреть. Поправьте, если ошибся по времени.
Суйчас созванивался с Каевуром,уточнил время трансляции, все верно по 4му в 20:00, в новостях будет. Так что все смотрим.
Сегодня ездил на место бывсеи дислокатсии(партизан) деревя на месте,скалы тозе.То сто потеряли,нашел но невсе.Главное и застолного боя бышли тселыми.Музыки спасибо за фото репортаз, мне,зене и anoppi понравилос. Думаю соберемся на весенние зборы но узе с рыболоветским орузыем.
Сегодня ездил на место бывсеи дислокатсии(партизан) деревя на месте,скалы тозе.То сто потеряли,нашел но невсе.Главное и застолного боя бышли тселыми.Музыки спасибо за фото репортаз, мне,зене и anoppi понравилос. Думаю соберемся на весенние зборы но узе с рыболоветским орузыем.
Мур, ты просто молодец. Спасибо тебе,ты как всегда на высоте. Уррррра.Удачи тебе во всем.:)
Anna Leskinen
27-02-2006, 19:51
Молодцы, хорошо посидели!
Женской половине форума, уж точно не собраться было бы так.. :D
:) Собирались, собирались - женщины иногда быстрее из ракушек выколупливаются. :) Вон давеча Алинар в Хельсинки выбиралась - и 12 форумчанок женского полу весело провели время в интенсивном общении, вспоминая жизненые бои и готовя стратегические планы на будущее.
И мужчины - молодцы, особенно женатики. Мужские посиделки на воздухе (иногда с забытыми на берегу донками) тем и хороши ИМХО, что суть - альтернатива мужским думкам в одиночестве или необходимости развлекать дам, требующих внимания;)
Молодец Алексей! Хорошо сказал! Мы за тебя!
Молодец Алексей! Хорошо сказал! Мы за тебя!
И ми тозе!! :hlop: :hlop: :hlop:
Каевур, молодец,немножечко волнения простительно. Удачи.:)
Жаль, что сюжет довольно короткий был. Но теперь финны на твоё мнение ориентироваться будут. Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть.
просто новости по Nelonen сами по себе короткие,поэтому все сюжеты там в стиле живенько-живенько...
Anna Leskinen
27-02-2006, 22:28
Меня тронули ваши слова про войну, что дольше жизни, и про благодарность жене... И вообще - спасибо за искренность, Алексей.
Жаль, что сюжет довольно короткий был. Но теперь финны на твоё мнение ориентироваться будут. Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть. и о Тсесне расказут! Вот толко доидет ли ето до мозгов,когда русским солдатам головы отрезали?Зурналисты тозе врут,особенно из ЕУ! Извените сто не в тему.
Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть.
Спасибо всем за добрые слова!
Но знаете, чего я опасался, давая согласия на это интервью?
Вот этих вот слов "Сказал ветеран, что правдивый фильм- значит так и есть"!
Моё мнение не истина в последней инстанции, да и не утверждал я на интервью, что всё в фильме правда. В сюжете это сказал комментатор, моих же слов по этому поводу в сюжете не было.
Вообще разговор длился примерно 20 минут, какая часть попала в сюжет - судите сами.
О правдивости фильма я сказал: "С одной стороны фильм основан на реальных событиях, с другой стороны-это не документальный фильм и его создатели имеют право на собственную точку зрения и творческую фантазию."
Здесь могу добавить - не всё в фильме соответствует тому, как это было со мной.
Эт я пьяный был...с испугу, так получилось...:)
Эт я пьяный был...с испугу, так получилось...:)
Ладно скромничать:),как будто кто-то поверит:).
Да ладно, ребята! Все вы были хороши.
Сегодня выяснилось, что я не слабо споткнулся: рентген показал, что ребро сломано... :sad: :kush:
Сегодня выяснилось, что я не слабо споткнулся: рентген показал, что ребро сломано... :sad: :kush:
ну ни чё се погуляли... DIK, поправляйся скорей! :)
Brat-Kvadrat
01-03-2006, 20:38
Сломанное ребро! :eek:
Дик, ты как в туалет ходишь? :spy:
У меня ушиб был - не улыбнуться, не моргнуть.
Сломанное ребро! :eek:
Дик, ты как в туалет ходишь? :spy:
У меня ушиб был - не улыбнуться, не моргнуть.
Я ещё и машину вожу! Только вчера началось...
mikkakaulio
01-03-2006, 21:12
Из ребра Адама Бог сотворил Еву...
Может и ты чего-нибудь сваяешь?
П.С.Выздоравливай:)
Бедняга, прими мое сочувствие,по себе знаю вещь не приятная. Первые две недели вообще не вздохнуть,ни п.....ть. А если привык спать на боку или животе-обкладывайся подушками..Давай поправляйся.Удачи.
Мужики, спасибо за сочуствие! Но бывало и хуже, перетерпим! Не беспокойтесь, всё ОК!
Makiaveli
01-03-2006, 21:23
Мужики, спасибо за сочуствие! Но бывало и хуже, перетерпим! Не беспокойтесь, всё ОК!
Держись!!!
Сегодня выяснилось, что я не слабо споткнулся: рентген показал, что ребро сломано... :сад: :куш: ломит. Тсарапина на секе(помню сто пару раз падал на подйеме).Поиснитсу продуло+касляю. Ето когда тебя угораздило, ВЫ зе ранше ушли.
так в следующий раз на платве возле арабии собираемся))))
Очень приличные фото, заметно: эти ветераны при желании еще дадут огня!!! до переброски сил в близаисии PUB.А сто было мезду? Молодого запрягли:а ОН сел и падал,сел и падал.Но командиров довел до заставы(PUB).
Ei, Moor. zvakni ty lutche mne. ABC....
до переброски сил в близаисии PUB.А сто было мезду? Молодого запрягли:а ОН сел и падал,сел и падал.Но командиров довел до заставы(PUB).
Твоя преданность командирам останется в анналах военной истории,но если не в них, то в моей памяти останется на очень долго. Обещаю.
Твоя преданность командирам останется в анналах военной истории,но если не в них, то в моей памяти останется на очень долго. Обещаю. но КОМАНДИРА вытаси!!!
[russian.fi, 2002-2014]