View Full Version : Теффки, ффсе, я худею!!!
Пружинка
01-02-2006, 11:29
Докатилась. Красавица я писанная, канешно! Но так охота ваще секс бомбой стать, к весне. У меня для этого все задатки есть, даже шортики умопомрачительные, который пару лет назад офигенно все подчеркивали!
Мне надо оффнуть 5 кило.
Начинаю следующим образом всякую каку не кушаю - сладкое, мучное. После 7 вечера ваще тока кефир, если припрет. Без жестких диет и истерии, за 3 месяца, думаю стану Афродитой :-) Ну и бассейн с тренажеркой канешн. Взвешеваться не буду, тока по объемам и контрольным шортам-юбках.
И вообще, хавать меньше надааа.
Хто со мной?
-KARIMA-
01-02-2006, 11:31
я с тобой! :zaika:
FINOCHKA
01-02-2006, 11:35
А можно я тоже с вами???!!!
Токо мне худеть не надо!!!!
Мне бы не располнеть....
Я с тобой :D
Тоже не помешало бы скинуть килограмчиков 5-6.
Перед рождеством было 65 кг (рост 175) .. а неделю назад уже 68
Сколько сейчас не знаю.
Ем я конечно всё ( стараюсь придерживаться дробного питания)
Из физнагрузок - хожу пешком, если куда-то опаздываю - то бегаю :D
Купила на прошлoй неделе гантели. Человек я не ответственный но каждый день минут по 15 уделяю им :)
в выходые собираюсь в бассейн. На сим пока что все мои методы борьбы =)
-KARIMA-
01-02-2006, 11:42
а я ем не много,хожу в зал и 4е-то не похудеть-видимо плохо стараюсь. :gy:
Решила, помимо тренировок пресс ка4ать дома,говорят по 100 раз мало...:gogo:
а может ты и так худая, вот и некуда больше худеть :D
а сколько раз тогда качать нужно? :О
-KARIMA-
01-02-2006, 11:48
а может ты и так худая, вот и некуда больше худеть :D
а сколько раз тогда качать нужно? :О
аха ...как же,"тростинка" я :D
говорят в несколько подходов надо бы :lamo:
Я делаю 3 по 20 . Потом надоедает :D
IsaFrost
01-02-2006, 11:51
Докатилась. Красавица я писанная, канешно! Но так охота ваще секс бомбой стать, к весне. У меня для этого все задатки есть, даже шортики умопомрачительные, который пару лет назад офигенно все подчеркивали!
Мне надо оффнуть 5 кило.
Начинаю следующим образом всякую каку не кушаю - сладкое, мучное. После 7 вечера ваще тока кефир, если припрет. Без жестких диет и истерии, за 3 месяца, думаю стану Афродитой :-) Ну и бассейн с тренажеркой канешн. Взвешеваться не буду, тока по объемам и контрольным шортам-юбках.
Хто со мной?
И я тоже! Главное отказаться от мучного - печенья, сдобы. И кефир, его родимый! Я всего неделю так "пощусь" и результат есть!
Вес не при чем - у нас с подругой при одинаковых объемах и росте - разница в весе 11 кг.
Мечтаю влезть в джинсы-которые носила на 2-м курсе и даже тогда считала себя толстухой
-KARIMA-
01-02-2006, 11:55
Я делаю 3 по 20 . Потом надоедает :D
мне тоже надоедает :D
надо поднажать :377:
Пружинка
01-02-2006, 12:02
Молотцы теффачки, я сюды буду писать еженедеьный отчет..."как уменьшается Пружинкина попа"
Алиночка, тебе уже проще...
советую всем трудящимся над своим телом: ешьте каждые 2 часа. много не влезет, так что обмен веществ нормализуется, лишние жировые отложения уйдут.
и не ешьте сладкое чаще чем раз в неделю. :)
а самое главное - спите не меньше 9 часов в сутки! недосыпающие хронически толстеют.
все вышеуказанное чисто медицинские рекомендации.
-KARIMA-
01-02-2006, 12:06
деУки...это у меня явно от недосыпания :xdeg:
Бет,так я же лопну,если есть 4ерез каждые 2 4аса
IsaFrost
01-02-2006, 12:10
а ты яблочко, кефирчик!
А сплю я по 6 часов - больше не получается
не лопнешь. Порции же автоматически уменьшаться. Я вообще всё время ем ( там
кусочек - тут кусочек =) )и не лопнула :D
да, сначала ты будешь есть своими привычными порциями (правда долго так не протянешь, все равно). но это значит что ты ешь слишком большими порциями, и излишки откладываются в виде жира. желудок растягивается и аппетит больше и т.д.
выйди из этого замкнутого круга и ешь маленькими порциями часто. кушай фрукты и молочные продукты, когда наступает голод. поверь, ты будешь чувствовать себя намного лучше и легче и желудок твой будет лучше справляться с пищей и ничего не будет откладываться лишнего.
-KARIMA-
01-02-2006, 12:15
а ты яблочко, кефирчик!
А сплю я по 6 часов - больше не получается
я тоже где-то столько сплю,всю неделю ме4таю о выходных,4то бы выспаться,наступают выходные-все равно не отоспаться)
-KARIMA-
01-02-2006, 12:16
vicka,Bet:
ясно...будем много есть,если внезапно ис4езну-знайте,я лопнула :gy:
IsaFrost
01-02-2006, 12:17
Ученые пришли к выводу - что ожирение - вирусное заболевание.
вот видите, вы все хронически не досыпаете. спите днем, после работы тогда уж. я так делаю. прихожу, ем и заваливаюсь спать на час. это к 8 часам ночью. иначе я не человек.
попробуйте записать в список все что вы съели за день. и потом посмотрите на этот списочек. ;) сами поймете что оттуда надо выкинуть. короче, ведите дневник.
Лучшее средство похудания: стресс! Могу на себе доказать!
-KARIMA-
01-02-2006, 12:23
вот видите, вы все хронически не досыпаете. спите днем, после работы тогда уж. я так делаю. прихожу, ем и заваливаюсь спать на час. это к 8 часам ночью. иначе я не человек.
попробуйте записать в список все что вы съели за день. и потом посмотрите на этот списочек. ;) сами поймете что оттуда надо выкинуть. короче, ведите дневник.
Бет,если я буду спать после работы(хотя я редко дома бываю после неё)то мне но4ью не4его будет делаТь(
французская диета:
Утром - кекс
Днем - кекс и секс
Вечером - только секс.
Если видимых результатов нет - мучное исключить полностью! :)
И будет вам щастье! В смысле - похудание... :)
-KARIMA-
01-02-2006, 12:24
французская диета:
Утром - кекс
Днем - кекс и секс
Вечером - только секс.
Если видимых результатов нет - мучное исключить полностью! :)
И будет вам щастье! В смысле - похудание... :)
вам бы поздеваться над нами только :gy:
-KARIMA-
01-02-2006, 12:25
не надо нам стрессов,от этого слу4ается масса всяких отклонений :D
не для всех. у тебя - похудание. у кого-то ожирение. не факт.
IsaFrost
01-02-2006, 12:25
а нервы не жалко?
к тому же у меня к примеру в стрессовых состояниях аппетит повышается
Бет,если я буду спать после работы(хотя я редко дома бываю после неё)то мне но4ью не4его будет делаТь(
ночью - кекс, объяснили же.
Пружинка
01-02-2006, 12:26
Карима тот весесело на аватаре твои "пол тушки", вроде стройная ты, тока надо форму поддерживать и все.
Я девушка с формами, и грудь и попа и ярковыраженная талия имеются..охота животик подкачать и слегка попу бедра уменбшить. Доской я никогда не буду и полиумным вариантом тоже :-)
-KARIMA-
01-02-2006, 12:27
ночью - кекс, объяснили же.
если но4ами есть кекс,то никогда не похудать нам :D
если но4ами есть кекс,то никогда не похудать нам :D
а секс тоже не подходит?
-KARIMA-
01-02-2006, 12:30
Карима тот весесело на аватаре твои "пол тушки", вроде стройная ты, тока надо форму поддерживать и все.
Я девушка с формами, и грудь и попа и ярковыраженная талия имеются..охота животик подкачать и слегка попу бедра уменбшить. Доской я никогда не буду и полиумным вариантом тоже :-)
неее... не стройная.Доской мне тоже в жизни не быть,да и не хо4ется=)А животик буду "ка4ать"
судя по твоему аватору,не знаю,где ты худеть собралась
-KARIMA-
01-02-2006, 12:31
а секс тоже не подходит?
этот вариант на рассмотрение :D
Пружинка
01-02-2006, 12:43
я знаю свои тайные слабости...животик нада и попс
-KARIMA-
01-02-2006, 12:46
я бы тоже не отказалась похудеть в этих местах :D
Пружинка
01-02-2006, 13:05
айда вместе ))
-KARIMA-
01-02-2006, 13:06
айда вместе ))
дак я уже готова к испытаниям=)
Пружинка
01-02-2006, 13:11
ну усе...Карамба )))...буду страдать не одна )))
EsterSita
01-02-2006, 13:15
говорят.. они, муwинки, большие попки любят
или, лучше сказать, не любят маленькие
про пресс, осторожней, девушки
раскачаете себе...
да и каждый день... ето слишком
хотим худеть? тогда физнагрузки, меньше жиров, умеренно углеводов
если ходим по настояwему в зал или на шейпинг, яблочки и сочки в течении дня не подходят,a сок после тринировки вообwе вся работа на смарку
короче, тут система нужна
-KARIMA-
01-02-2006, 13:21
говорят.. они, муwинки, большие попки любят
или, лучше сказать, не любят маленькие
про пресс, осторожней, девушки
раскачаете себе...
да и каждый день... ето слишком
хотим худеть? тогда физнагрузки, меньше жиров, умеренно углеводов
если ходим по настояwему в зал или на шейпинг, яблочки и сочки в течении дня не подходят,a сок после тринировки вообwе вся работа на смарку
короче, тут система нужна
хожу на тренировки "не по игруше4ному" :D
4то кушать надо уже многие насоветовали
а по4ему нельзя пресс ка4ать каждый день?
-KARIMA-
01-02-2006, 13:23
айда вместе ))
caramba,caramba :zaika:
EsterSita
01-02-2006, 13:27
а по4ему нельзя пресс ка4ать каждый день?
раскачать можно
как пойдет мышца расти, потом не вернешь
особенно косые мышцы, ну те что талию оформляют
животик и все что на талии лучше в тонусе держать
если правильное питание, все худеет но не растет
-KARIMA-
01-02-2006, 13:29
раскачать можно
как пойдет мышца расти, потом не вернешь
особенно косые мышцы, ну те что талию оформляют
животик и все что на талии лучше в тонусе держать
если правильное питание, все худеет но не растет
блиииннн....а сколько раз можно тогда ка4ать,4то бы ни4его там не разрослось?
а нервы не жалко?
к тому же у меня к примеру в стрессовых состояниях аппетит повышается
Я с тобой полност´ю согласна!
ээ, Лена, в каком месте те худеть надо? и так как глиста :gy:
я бы кефирчику с вами попила :)
EsterSita
01-02-2006, 13:34
блиииннн....а сколько раз можно тогда ка4ать,4то бы ни4его там не разрослось?
у меня образования нет на етот чсет увы
но
сама чередую
то по одному подходу раз по 60 туда сюда
то по 2 подхода раз по 30
ну и только на полу все время да еwе и 100 раз ето.. много, и не нужно
короче в сети полно инфы на счет граммотных тренировок на похудание на оформление
давно занимаешься? и чем?
-KARIMA-
01-02-2006, 13:41
но
сама чередую
короче в сети полно инфы на счет граммотных тренировок на похудание на оформление
фитнессом занимаюсь-уже больше года
-KARIMA-
01-02-2006, 13:41
ээ, Лена, в каком месте те худеть надо? и так как глиста :gy:
я бы кефирчику с вами попила :)
Оля,хватит мне льстить :zum:
пресс надо качат кажди ден, и 100 раз ето фигня! ни рельефа ни роста мишц при етом не будет!
-KARIMA-
01-02-2006, 14:02
пресс надо качат кажди ден, и 100 раз ето фигня! ни рельефа ни роста мишц при етом не будет!
так нам не надо 4то бы мышцы росли
знаю,сей4ас скажешь 150 раз минимум
А если вес- как у птички.
так нам не надо 4то бы мышцы росли
знаю,сей4ас скажешь 150 раз минимум
а вам тут ЕстерСита сказки рассказивает!
не, но подхода три по 100! надо би! а есче луче не просот подьемы корпуса, а одновременние подьемы корпуса и ног! так и ноги будут строинее и живот плоским!
А если вес- как у птички.
а зачем вам тогда худеть, если и так весите не много!
да не будет мышц от 100 раз! будет плоским, упругим!
-KARIMA-
01-02-2006, 14:09
а вам тут ЕстерСита сказки рассказивает!
не, но подхода три по 100! надо би! а есче луче не просот подьемы корпуса, а одновременние подьемы корпуса и ног! так и ноги будут строинее и живот плоским!
ладно...пока4аю пару недель (коне4но в 3 подхода сразу не полу4ится по 100)и расскажу :D
ладно...пока4аю пару недель (коне4но в 3 подхода сразу не полу4ится по 100)и расскажу :Д
тока качаи кажди день! и кажди ден по чут чут прибавляи!
-KARIMA-
01-02-2006, 14:43
тока качаи кажди день! и кажди ден по чут чут прибавляи!
ок! :armeec:
если 4е-советуй нам всем тут!))
Пружинка
01-02-2006, 14:43
Милин...ну я ж не на конкуср боди-билдинга собралась...мне нафиг сикспек в районе живота не нужЁн...мне надо прост ожирок согнать и слегка подкачать
Я уже все это делала пару лет назад, по моей системе мой организм отлично справляется в поставленной задачей. теперб дело за малым - силу воли найти...
*наворачивая яичниТСу с беконом*... от, пришла с работы, а тут такое...
коллективное мероприятие, тож хочу!! :D
Меня, меня возьмите!! :coquet:
moi_solaris
01-02-2006, 16:32
а я просто за рациональное и здоровое питание,ну и соглашусь на счет того что последний раз поесть позже 6-7 вечера
только вот мне еще долго это не грозит,кормящим все это бесполезно и не нужно...
а вот когда кто после родов (кормления) на диеты садился???
а я просто за рациональное и здоровое питание,ну и соглашусь на счет того что последний раз поесть позже 6-7 вечера
только вот мне еще долго это не грозит,кормящим все это бесполезно и не нужно...
Я через полтора года после родов на диеты подсела ;)
я кормила всего 1,5 месяца ребенка грудью и в 4 месяца уже частично работать стала,
много енергии уходило, похуделось само сабои...:)
но вид был измученныи...:(, хотя платили очень хорошо...:)
но
сама чередую
====================================
Эстерсита,sorry за оофтоп,просто давно заметил но всё забываю спросить-у тебя на аватаре Rocio Banquells,знакомая всем как Эстер в "Богатые Тож Хнычут"....=просто так или ты поклонница???? Фотка что у тебя на аватаре 2003года с мьюзикла "Эвита" а вот(фото внизу+её последний диск) как бедняжка выглядит сейчас-располнела до ужаса из за проблем со здоровьем(что-то с костями)хотя ей всего то 47 лет(для сравнения ниже свежая ковбойская фотка с нового диска Вéрки Кáстро, которой уже за 50ть с лишним).
PearLinShell
02-02-2006, 00:38
Я уже все это делала пару лет назад, по моей системе мой организм отлично справляется в поставленной задачей. Теперь дело за малым - силу воли найти...
Пружиночка!
У меня к тебе ОГРОМНАЯ просьба - как найдёшь свою, поделись ГДЕ она пряталась.
Может и свою там же найду.
А то я её всю осень искала, наконец в конце октября нашла.
До Рождества успела 5кг сбросить.
Так что вы думаете ?
Она после Рождества так спряталась, что днём с огнём не могу найти. :xpain:
Девочки, поделитесь где вы свои нашли. :help:
Пружинка
02-02-2006, 00:47
Дорогая...у меня так - достаю свои самые любимые шортики и юбочки..начинаю их мерить...жмет везде...себя ненавижу
Держу их на видном месте.
Всегда таская с собой еду - фрукты, обед на работу, домой н епокупаю всякую дрянь мучныю и сладкую.
На холодильник вешаю свое самое умопомрачительное фото )))
Ну так и боримси...
MoNoKiNi
02-02-2006, 00:49
тра та та.. а лучше ваше рот пластырем. и всёёё. и будет Вам счастье. :D
Пружинка
02-02-2006, 01:00
неееееее,с голода пухнут )))))))))
Слушайте а кто вчера по Nelonen смотрел док.фильм английский про 3ёх девчонок-мама родная, одна совсем салапедка 6ти лет весит 40кг вечно голодная,пюре лупсает кастрюлями и с таким пузищем вай топики себе милипизерные в магáзинах выбирает а мамашака её покупает ей взрослые джинсы так как попа у дочурки влезает ток в них. Затем деваха лет 18,аж 160кг...у этой слушайте вообще простите не лицо а просто харя-иначе не скажешь-дак ей с мамаской обоим урезали желудок до размера с пипетку-теперь от 2ых столовых ложек у них пузо полное и к концу фильма девчушка эта похудела на 35кг,даже лицо начало вырисовываться. А ещё одна похудела сама с 140 до 70 так что кожа висела как на шарпее-от грудей просто ни осталось и следа. Дак ей за 10тыщ фунтов урезали лишнюю кожу-даже пуп пришлось отрезать и делать ему новое отверстие+силикона впихали на размер DD но яб ещё ей пару DD впихнул а то с DD ток ток появилось что-то на груди похожее. Короче всё урезали и такой шовище остался,ужасть-как будто её перерезали напополам+дитёв уже не сможет иметь,но она сказала что их и не хочет...в кобце вай наяривала уже счастливая в клубе в обнимку с парнями.
MoNoKiNi
02-02-2006, 01:15
Видала. Кашшмар.
А главное мама 160кг поразила. Kушай доченька, кушай.. Кашмар. Етож смертоностно.
А мне стало жалко папашку африканца который аж заплакал там-ведь предупреждал он что на таких харчах:постоянные печенюшки чипсики с шоколадками шмакалдками посмóкишь подудишь,у дочурки вырастет пузо с 3 арбуза-на что ему мамашка говорила что это у вас там в Африке голодом морятся а здесь кушать слава богу есть что.
-KARIMA-
02-02-2006, 09:27
Roman28:
ой мама....страсти-то какие! :xobmorok:
Дев4ёнки,ведь мы себя так не запустим,правда? :gy:
А я не умею сидеть на диете :(. пробовала много раз, получается как про васисуалия Лоханкина - "поголодав минут 20 в таком положении" .... на кухню, к холодильничку - авось что вкусное наиду.
Дык ведь еше на работе всякие тортики постянно, да еше perjantai pulla (типа тим билдинг устраивают).
Так вот и получается царь-попа.
А я не умею сидеть на диете :(. пробовала много раз, получается как про васисуалия Лоханкина - "поголодав минут 20 в таком положении" .... на кухню, к холодильничку - авось что вкусное наиду.
Дык ведь еше на работе всякие тортики постянно, да еше perjantai pulla (типа тим билдинг устраивают).
так вы не голодайте. голодая, вы только себе аппетит наращиваете.
Пойду ка я за супчиком.
Народ, мысленно я с вами. Мне до лета надо 2,5 кг скинуть.
Кажеться - мало, но не уходит, хоть тресни.
На счёт попок/пузиков, у меня сейчас амбиция - накачать руки и спину. :) Мания....
Пружинка
02-02-2006, 12:37
Карлик..так и у меня попа-живот программа минимум )))
Пойду посмотрю чем травят в столовке...салатик буду
незабываемая
02-02-2006, 13:08
Я такая же,ну совсем не умею сидеть на диете,особенно если чего в холодильнике есть вкусненького,дак пока не сьем не успакоюсь:)Или ещо иногда если чего вкусненькое дома есть,дак я этим подружку пичкаю,а сама сижу смотрю на неё и кайф получаю,вроде как тоже ем;)))Она на меня всё время ругается ,типа меня откармливаешь,а сама не ешь:))))А вобще обычно как вечер,так самый жор начинается,телек,кроватка,хороший фильм и большую миску всяких вкусняшек,ну вот,договарилась,щас опять к холодильнику рвану:)))благо пока вроде в тонусе,и то иногда думаю,куда в меня столько влезает:)
FINOCHKA
02-02-2006, 13:13
А вы холодильник всегда пустым держите!!!!
Вот и вся примудрость!!!
Деньги спрячне в потайном месте, вместе с кредиками!!!!!
:lol:
незабываемая
02-02-2006, 13:23
Вот и вся примудрость!!!
:lol:
Ага:)только вот холодильник пустым никак держать не получится,приходится детям постоянно всякие вкусняшки покупать,ну естественно я тож их хочу попробывать:)надо просто наверно детям сказать,чтоб маме не разрешали их вкусняшки кушать:)Хотя я думаю,что к весне наверно у всех стимул появится к похудению,вот и придётся отказаться от сладенького.а что делать.веть ой как хочется выглядеть хорошо,особенно пока ещо можешь...:)
Princessa
02-02-2006, 13:28
Вот и вся примудрость!!!
:лол:
Ага, а муж через день такой жизни революцию устроит такую, что мама не горюй. Я и так стараюсь его еду сытную и не сильно полезную не лопать. Покупаю себе всякие овоши замороженные и свежие и варю-парю их. Все удивляются как я такую гадость кушаю, а мне нормально, нравится. Особенно зеленые вареные овоши. Так, глядишь, и похудею. Только пока не очень-то получается. Печенье с вафлями за чаем никто не отменял пока :(
незабываемая
02-02-2006, 13:33
Ага, а муж через день такой жизни революцию устроит такую, что мама не горюй. Я и так стараюсь его еду сытную и не сильно полезную не лопать. Покупаю себе всякие овоши замороженные и свежие и варю-парю их. Все удивляются как я такую гадость кушаю, а мне нормально, нравится. Особенно зеленые вареные овоши. Так, глядишь, и похудею. Только пока не очень-то получается. Печенье с вафлями за чаем никто не отменял пока :(
Пожалуй легче худеть,когда одна живёшь,тогда и холодильник можно пустым держать,хотя походы в гости тоже никто не отменял,а там как правило всегда вкусняшками угощают:)Это надо чтоб все кругом на диетах сидели,во,тогда благодать и соблазна не будет накушаться:)))
FINOCHKA
02-02-2006, 13:33
ВОТ!!! :lol:
Вот она радость в жизни "без мужа"!!!! :lol:
ВОТ!!! :лол:
Вот она радость в жизни "без мужа"!!!! :лол:
замужем вообше быть...вредно...:)
-KARIMA-
02-02-2006, 13:34
моя "программа"похудания крута.Т.к.в магазин мне идти лень сей4ас (на обед)-сбиваю аппетит шоколадом :lol:
незабываемая
02-02-2006, 13:36
ВОТ!!! :lol:
Вот она радость в жизни "без мужа"!!!! :lol:
Мы тож такие:)))только вот чото никак на диету сесть не получается,одна радость в жизне покушать вкусно,или я ещо балдею,когда готовлю чегонибуть вкусненькое:)елый день хожу брожу,а как вечер,так вечно себе приключений на одно место найду,к компу,рецептик хороший,и к плите:)орошо когда подруга дома,дак она дегустирует,а вот если нет,то самой приходится,а если понравится,то всё.....
Ну и обжоры вы девушки! :shum_lol:
-KARIMA-
02-02-2006, 13:49
я мол4у сколько вобще муж4ины едят-это же умереть и лопнуть!
незабываемая
02-02-2006, 13:50
И не говори,Dik,даже самим иногда за своё поведение стыдно бывает.:)
ех...как хорошо что я не теффка! худеть не надо! ест можно все подряд и без ограничении!
-KARIMA-
02-02-2006, 13:53
ех...как хорошо что я не теффка! худеть не надо! ест можно все подряд и без ограничении!
а ты думаешь муж4инам нравится быть толстыми?)
незабываемая
02-02-2006, 13:54
А мне чегото совсем какието не едаки попадаются:)))Аж неудобно иногда становится,сидишь рядом,столько всего вкусного на столе,и так получается,что одна я ем,а я про себя,ну не ешь,не ешь,мне больше достанется:)))
Зато я сладкого вообще не ем, сегодня даж ром-бабу не брал!
"Деточка, ты-же лопнешь! А ты отойди!"
-KARIMA-
02-02-2006, 13:57
А мне чегото совсем какието не едаки попадаются:)))Аж неудобно иногда становится,сидишь рядом,столько всего вкусного на столе,и так получается,что одна я ем,а я про себя,ну не ешь,не ешь,мне больше достанется:)))
я на самом деле не особо много ем и при виде,сколько поглащают муж4ины,у меня только мысль "тебя сей4ас разорвёт на кусо4ки" :D
а ты думаешь муж4инам нравится быть толстыми?)
я ж про себе а не вообсче! да и нет у меня толстых знакомых!
-KARIMA-
02-02-2006, 13:59
Зато я сладкого вообще не ем, сегодня даж ром-бабу не брал!
"Деточка, ты-же лопнешь! А ты отойди!"
я к сладкому спокойно отношусь,4аще всего-мне не особо и хо4ется ,но иногда бывает=)))
хм...странно.....лично я ем болше чем мама, ее муж и мои братик вместе взятые!
незабываемая
02-02-2006, 14:02
хм...странно.....лично я ем болше чем мама, ее муж и мои братик вместе взятые!
у всех наверно разный апетит,а некоторые ещо стесняются есть много в гостях,но зато дома из за стола не вылезают:) вобще на то и мужчина чтоб хорошо кушать,всегда приятно готовить для мужчины и угощать его...
вобще на то и мужчина чтоб хорошо кушать,всегда приятно готовить для мужчины и угощать его...
да за такие слова вам памятник надо поставить!
Блин, тут все худеют, а я сегодня вместо спорта купила пончиков в Арнольдсе и налопалась :D
Возьмите меня к себе, а то чего-то не получается, когда сама по себе :)))
Graf Kaliostro
03-02-2006, 10:19
Мне надо оффнуть 5 кило.
Хто со мной?
Если на фотографии вы и сеичас у вас та же фигура, то на мой взгляд худение скорее ухудшит её. Хотя конечно на етот счёт лучше послушать мнение обручённого с вами
Пружинка
03-02-2006, 11:05
Если на фотографии вы и сеичас у вас та же фигура, то на мой взгляд худение скорее ухудшит её. Хотя конечно на етот счёт лучше послушать мнение обручённого с вами
Граф! Большое мерси за комплимент!!! Прям в краску вогнал. На фотке я спиной сижу...я мне нао слегонза животик убрать :-) А благоверной меня всякой любит, был этап в жизни, когла я была на 20 кг толще :-)
незабываемая
03-02-2006, 11:07
Девчонки,а я сегодня себе ёгуртики обезжиреные прикупила в большом количестве и кефирчик,посмотрим на сколько меня хватит...:)Придётся наверно дверь в холодильник заклеить и в гости не ходить..:)))
Девчонки,а я сегодня себе ёгуртики обезжиреные прикупила в большом количестве и кефирчик,посмотрим на сколько меня хватит...:)Придётся наверно дверь в холодильник заклеить и в гости не ходить..:)))
купите еще себе печенье Elovena в индивидуальных упаковках. очень питательно - есть с медом или сушеной клюковкой. и на ходу можно скушать. в нем очень малое содержание жиров и оно полезно для пищеварения (злаки, клетчатка).
незабываемая
03-02-2006, 11:22
купите еще себе печенье Elovena в индивидуальных упаковках. очень питательно - есть с медом или сушеной клюковкой. и на ходу можно скушать. в нем очень малое содержание жиров и оно полезно для пищеварения (злаки, клетчатка).
Спасибки,обязательно попробую печеньки,как раз их то я ещо и не пробывала,только без мёда конечно:)Иногда необходимо просто разгрузку организма устроить,потом легче чувствуешь себя...
Спасибки,обязательно попробую печеньки,как раз их то я ещо и не пробывала,только без мёда конечно:)Иногда необходимо просто разгрузку организма устроить,потом легче чувствуешь себя...
мед там практически не чувствуется. считайте, овсяное печенье, только суше нашего советсткого.
еще советую если тянет на сладкое кушать Paussi которое с ягодами - супер!мне очень нравится.
орехи кэшью - хороший перекус. они мощный антиоксидант к тому же. ешьте бананы, мандарины. короче, выбор огромный. это чтобы вы йогуртиками одними не перебивались. мне однажды гастроэнтеролог посоветовал - 3 молочных продукта в день. больше - может живот заболеть.
незабываемая
03-02-2006, 11:30
мед там практически не чувствуется. считайте, овсяное печенье, только суше нашего советсткого.
еще советую если тянет на сладкое кушать Paussi которое с ягодами - супер!мне очень нравится.
орехи кэшью - хороший перекус. они мощный антиоксидант к тому же. ешьте бананы, мандарины. короче, выбор огромный. это чтобы вы йогуртиками одними не перебивались. мне однажды гастроэнтеролог посоветовал - 3 молочных продукта в день. больше - может живот заболеть.
Да конечно всего хорошо в меру,перебор продукта тоже не есть хорошо,можно потом остаток дня в другом кабинете провести:)),или ещо хуже,желудок испортить...
Да конечно всего хорошо в меру,перебор продукта тоже не есть хорошо,можно потом остаток дня в другом кабинете провести:)),или ещо хуже,желудок испортить...
вот вот, поэтому удачи вам в ваших начинаниях!
Похоже в названии темы буква "Д" лишняя.
Пружинка
03-02-2006, 12:42
Дорогой, я фипифяфлю....
Дорогой, я фипифяфлю....
Дорогая, я тебя и такой люблю.
Пружинка
15-02-2006, 18:23
Полет проходит нормально...жрать хочется..но я креплюсь, всякую каку в рот не тащу...
Полет проходит нормально...жрать хочется..но я креплюсь, всякую каку в рот не тащу...
а как насчет первых результатов?? ;)
Пружинка
15-02-2006, 19:48
пока не знаю..расскажу через 10 дней..када пойдет контрольный замер джинсов...
пока не знаю..расскажу через 10 дней..када пойдет контрольный замер джинсов...
А я сегодня шмонал старьё для Африки, заодно перемерял брюки, которые много лет не носил: так ведь влез во все!!!
Учитесь, деффки! :gi:
Пружинка
22-02-2006, 10:09
Я довольна собой...все движеться отлично! Замер контрольных брюк произведен. Я почти довольна, осталось чутка!!!
Я уже даже жрать не хочу...желудок сжался в горошену, съем пару ложек салата и усе...
В обсчем я довольна :-) Хорошо б еще не совраться, а то много фффсяких факторов.
Дик, деффки учаться :-)
с скока потеря веса в кг составила?, а то я джинсами вес с трудом измеряю!
Пружинка
22-02-2006, 10:14
Я не взвешиваюсь..мне это не важно, я по одежде смотрю, мне это антиреснее
А то, знаешь, напьешься воды на ночь, утром опухнешь и назнаешь откель взялось..вчера ж не было :-)
ааааа, панятна!!!!!
А то, знаешь, напьешься воды на ночь, утром опухнешь и назнаешь откель взялось..вчера ж не было :-)
Даааа, тут главное вначале в туалет сходить........
Пружинка
22-02-2006, 10:32
По большому или маленькому? Просвяти :-)
А кто-нибудь пробавал Кремлевскую диету?? говорят помогает
Пружинка
22-02-2006, 16:04
Это примерно тоже, что и по Мантиньяку, он очень помогает, я скинула 15 кг я ним за 4 месяца и всегда была сытая :-)
Brat-Kvadrat
22-02-2006, 16:04
После лёгкого завтрака встал на весы: 90 кг.
Решил: худею до 81 за 2½; недели.
Решение в силе, если не заболею, тогда это будет уже не актуально. :)
Канарейка
22-02-2006, 16:07
Ага, хандра нападет на второй день и все, неактуально...
Пружинка
22-02-2006, 16:08
Брат, я канешн не вмешиваюсь..но худеть предлагается постепенно, не более 3 кг в месяц, инача есть оочень большой шанс набрать все снова.
Че делать собираешьси?
Это же надо так было жраааать :D
ех...мне б твои 90 кг
~Aurora~
22-02-2006, 16:16
но худеть предлагается постепенно, не более 3 кг в месяц, инача есть оочень большой шанс набрать все снова.
А я уже похудела на 2 кг за месяц. Вот джинсики в облипочку купила 28 размера. :smile:
Пружинка
22-02-2006, 16:28
ашо чутка и на мине 36 отлично сядет
Brat-Kvadrat
22-02-2006, 16:40
Да, кстати, я уже худею месяц, в январе был 85-86 кг :lol:
А, что, правда! Только оформляешь мысль: "худею", как организм начинает требовать жрачки (простите) про запас и эффект получается обратный.
Итак, ем много, но малокалорийно, в основном овощи-фрукты. Ко всем старым спортивным нагрузкам начинаю бегать.
Brat-Kvadrat
22-02-2006, 16:44
Брат, я канешн не вмешиваюсь..но худеть предлагается постепенно, не более 3 кг в месяц, инача есть оочень большой шанс набрать все снова.
Меня сам вес не пугает, если потом наберу, то ничего страшного.
Просто по правилам одной игры надо похудеть. :D
Стрелка весов застыла, словно задумалась... и уже который месяц не хочется двигаться ни влево, ни вправо.
"Лучшая новость, это - их отсутсвие":)
Пружинка
22-02-2006, 16:47
эффект плато называется....ваще надо по объемам мерить
Меня сам вес не пугает, если потом наберу, то ничего страшного.
Просто по правилам одной игры надо похудеть. :Д
че за игра?
ваще надо по объемам мерить
Головного мозга?
Brat-Kvadrat
22-02-2006, 16:54
че за игра?
Все места заняты, больше не берут. :)
Пружинка
22-02-2006, 17:00
Головного мозга?
нет, ок как раз на вес идет
нет, ок как раз на вес идет
И почём килограмчик?
Пружинка
22-02-2006, 17:39
How much is the fish? спрашиваешь??? эт индивидуально, сугубо
Как думаете что лучше для похудения аэробика или тренажерный зал?
Пружинка
22-02-2006, 18:13
И то и то..необходимо как аэробные нагрузки так и силовые...
Все таки я думаю больше аэробные а у меня получаеться только в тренажерный, будет ли толк посмотрим. Так что я тоже худею.
Пружинка
22-02-2006, 18:23
Оля, втренажерке есть велотренажеры, беговая дорожка и спеппер, как минимум.
Начинай там, разминка типа.
Я сначала 40 минут на степпере, потом перехожу к теражерам.
Пружинка
22-02-2006, 18:26
Оля, посмотри личное сообщение
-KARIMA-
22-02-2006, 18:34
только аэробика не поможет:D
только аэробика не поможет:D
Ну, вообщем то я согласна. Просто думаю что её должно быть больше чем силовых упражнений.
-KARIMA-
22-02-2006, 19:02
Ну, вообщем то я согласна. Просто думаю что её должно быть больше чем силовых упражнений.
как я вы4итала из одной умной книжки:надо 4ередовать-больше эффекта) (силовые тренировки,с аэробикой)
Все места заняты, больше не берут. :)
абидна, ну ладно....в след. раз заранее предупреди!
аеробика рулит, а тренажери ет уже когда похудееш что то подкорректировать
Zolushka
22-02-2006, 21:24
Есть тут качки и качалки с опытом? Раньше ходила в спортзал, где были как и тренажеры так и обычное железо. Мне нравилось их совмещать. Теперь переехала в другое место - там зал " Наутилус" при бассейне, так вот там ВОБщЕ нет железа! Одни тренажеры наикрутейшие. Мне как-то не по себе, к тому же у них программа по другому строится - не по 3 подхода, а один по максимому и в ритме 4 сек. на работу мышц... Так вот, от етого действительно будет прок или...? В другую качалку ходить наврятли буду - слишком далеко... А, забыла, что ещё бегаю и плаваю.
Пы.Сы: Забыла, мне не для похудения.. Мне все подкачат до приятной упругости, если некоторые места увеличат`ся в об`èме, буду тол`ко рада.
тренажери ето для любителеи легких побед ну и для окончательного формирования форми мишц, накачивают мишци в основном железом!
обратитесь к пользователю Чухна - он по части кача спец
Как думаете что лучше для похудения аэробика или тренажерный зал?
и то , и то хорошо плюс сбаланссированное питание
но я бы начала с аэробики для общего состояния, а потом тренажерный зал, для формирования силуэта и определенных групп мышц
Brat-Kvadrat
23-02-2006, 02:29
Завтрак 16.30. Два капустных листа и половинка свёклы в сыром виде (а потому, что остальное варилось). :lol:
Полдник 18.00. Маааленькая тарелочка того, что варилось, а варилось овощное рагу, без мяса и жира.
Обед 21.30. Большая тарелочка рагу.
Ужин 23.30. Пол литра кофе (жирность молока временно 3,5%) и бутерброды, с копчёной колбасой (доесть надо), но скоро перехожу на сосиски и обезжиренную курицу.
Поздний ужин или ранний завтрак в 5.30. Те же бутерброды, но уже с чаем.
Яблоки, апельсины по желанию.
Замер веса в 8.00.
Кстати навеяло сообщением Квадрата,давайте распишем кто как чего обычно ест:
Мой примерный основной рациончик(в него также входит то что и все едят:фрукты там и прочая ерунда,но основным у меня вот это):
Звтрак 13.00: 6 большущих чаши кофе(почти весь кофейник)8ложек сахара в каждой/булка+любимая LauantaiMakkara/ёгурт или рисовый Lidl:овский дессерт...
Обед 16.00: 2ухлитровая кастрюлька любимого куринного супа с лапшой+5столовые ложки лиммоного сока и куча гренок-помню ещё во времена СССР продавали такой-же ток югославской фирмы Podravka,в Фи единственный похожий прозрачный с вермешельками куриный супчик можно купить ток в LIDL
Полдник 18.00 замороженый малиновый пирог "RAINBOW"(продают везде)-на тарелку,в микроволновку и ковыряется ложкой до последней крошки....
Ужин 20.00/21.00: 2ух литровая кастрюлька пюрешки(порошкового Lidl:овского),солёненькие огурчики и жаренное мясо(pihvit)/0,8литра PepsiMax с 11ю таблетками подсластителя./мороженое(обычно эскимошки типа VilleVallaton)
Под утро с гулянок 3.00/4.00: Любимый М´Дональдс....
6.00 Спать!
Канарейка
23-02-2006, 08:27
Рома! А ты точно худеешь?.. Мне б твоего дневного рациона на неделю хватило и то, при хорошем аппетите...
Пружинка
23-02-2006, 09:17
Текс...мне проще написать то, что я не ем: мучное, включая мараконы (они тока ruis), сахар и сладости - отлично обхожусь горьким шоколадом, рис белый (хаваю бурый), картошку, морковку, свеклу, изюм, бананы ну и еще по мелочи. Не пью кофе и лимонад.
Отлично охожусь без всего этого, потому что не люблю особо ничего их этого перечьня...разве, что картошечку жаренную... Но иногда находит и устраиваю себе загрузочный день...раз в неделю...
В вакханалию частенько входит посещение Макдональдса, кабаба и пицерии...но эт под настроение
-KARIMA-
23-02-2006, 09:17
ни4его себе Роман ты ешь
мне бы на месяц хватило :gy:
Текс...мне проще написать то, что я не ем: мучное, включая мараконы (они тока ruis), сахар и сладости - отлично обхожусь горьким шоколадом, рис белый (хаваю бурый), картошку, морковку, свеклу, изюм, бананы ну и еще по мелочи. Не пью кофе и лимонад.
Отлично охожусь без всего этого, потому что не люблю особо ничего их этого перечьня...разве, что картошечку жаренную... Но иногда находит и устраиваю себе загрузочный день...раз в неделю...
В вакханалию частенько входит посещение Макдональдса, кабаба и пицерии...но эт под настроение
Пружинка, а ты часам не на раздельном питании / Монтиньяке ?
ни4его себе Роман ты ешь
мне бы на месяц хватило :gy:
Помнится мне, Роман описывал свой способ похудения
при таком способе скока не ешь все равно все наружу
-KARIMA-
23-02-2006, 10:25
Помнится мне, Роман описывал свой способ похудения
при таком способе скока не ешь все равно все наружу
хеее...ни4е себе способ похудания=)))
а у меня проблемы только с питанием-ем,4то не стоило бы(
хеее...ни4е себе способ похудания=)))
а у меня проблемы только с питанием-ем,4то не стоило бы(
в смысле проблемы с питанием?
-KARIMA-
23-02-2006, 10:46
в смысле проблемы с питанием?
аха....в смысле того,4то ем не так как надо,4то бы похудеть=)
аха....в смысле того,4то ем не так как надо,4то бы похудеть=)
теперь дошло :)
и я люблю то, чего не стоило бы ;) :)
Завтрак 16.30. Два капустных листа и половинка свёклы в сыром виде (а потому, что остальное варилось). :lol:
Полдник 18.00. Маааленькая тарелочка того, что варилось, а варилось овощное рагу, без мяса и жира.
Ужин 23.30. Пол литра кофе (жирность молока временно 3,5%) и бутерброды, с копчёной колбасой (доесть надо), но скоро перехожу на сосиски и обезжиренную курицу.
Замер веса в 8.00.
Порадовала "маленькая тарелочка" и через 3 часа "тарелочка большая".
Только вот пол литра кофе... с сахаром?
Завтрак 16.30. Два капустных листа и половинка свёклы в сыром виде (а потому, что остальное варилось). :лол:
Замер веса в 8.00.
ти что мазохизмом занялся? капуста??? свекла???? ужас!
-KARIMA-
23-02-2006, 10:57
теперь дошло :)
и я люблю то, чего не стоило бы ;) :)
просто дома редко удается поесть:)
Дев4ёнки,а сладкому вобще надо сказать нет или ну хоть немного можно? :girl:
Канарейка
23-02-2006, 11:02
Это кто как вес набирает. Я, например, ем все вподряд, но только до 18.00, дальше ни-ни. :nee: Вот и тоща как пол-весла...
ти что мазохизмом занялся? капуста??? свекла???? ужас!
Это называется похудание.
Хотя, конечно, это своего рода мазохизм... но результаты должны порадовать.
Дев4ёнки,а сладкому вобще надо сказать нет или ну хоть немного можно? :гирл:
хоть и не девхцнка, но думаю что немного можно, првда надо увеличит продолжительность или интенсивность тренировки прямо пропорционально сьеденому
лучше конечно отказаться от сладкого, там сахар, крем да и вообще куча всего ненужного
если очень хочется, то можно шоколад, с какао процентов на 70 как минимум
правда его сладким то и не особо назовешь
я еще обхожусь йогуртами Валио, у них есть, которые без сахара, но сладкие за счет добавления фруктозы и аспартама
сама ужасная сладкоежка, но пытаюсь держаться
прямо пропорционально сьеденому
У Вас есть формула?
У Вас есть формула?
ои, да все просто берется таблица примерного рахода калории во время виполнения различниу спортивних упразнении ну и смотиш на шоколадку и прикидуеш сколько чего надо виполнить что би спалить например 299ккал тогоже сникерса
Пружинка
23-02-2006, 11:14
Пружинка, а ты часам не на раздельном питании / Монтиньяке ?
Ленок, в корень зришь ))))) А можно поподробнее насчет йогуртов Валио? Эт какие?
Я ненавижу сладкое...иногда хоца, тады хаваю черный шоколад. Мне б селедки, икры, орурцов соленых и копченостей...всего таво, что способствует целлюлиту.
Карим, можно сладкое, в умеренных дозах, если не худеешь и, желательно, не на ночь
Пружинка
23-02-2006, 11:17
ои, да все просто берется таблица примерного рахода калории во время виполнения различниу спортивних упразнении ну и смотиш на шоколадку и прикидуеш сколько чего надо виполнить что би спалить например 299ккал тогоже сникерса
Я не считаю коллории, а избегаю плохих углеводов...которые откладываются. При их отсутствии пережрать невозможно
-KARIMA-
23-02-2006, 11:18
спасибо за ответы всем)))
Канарейка:
я раньше о4ень долгое время не ела тоже после 6 и была худой)а сей4ас не всегда полу4ается до 6 даже поесть
-KARIMA-
23-02-2006, 11:18
Я не считаю коллории, а избегаю плохих углеводов...которые откладываются. При их отсутствии пережрать невозможно
а какие именно плохие углеводы?
А если это кусок торта? Вы тоже калории считаете?
Эх, не в обиду, но не верю...
Пружинка
23-02-2006, 11:20
Карим, позырь мой пост на предыдущей странице. где я писала, что не ем...
Вообще таблица плохих углеводов есть в книге у Мантиньяка, можно попытаться в нете порыскать...
-KARIMA-
23-02-2006, 11:22
Карим, позырь мой пост на предыдущей странице. где я писала, что не ем...
Вообще таблица плохих углеводов есть в книге у Мантиньяка, можно попытаться в нете порыскать...
ага...понятно=)
дев4енки,так 4е вобще есть?4то себе готовите?:sad:
А если это кусок торта? Вы тоже калории считаете?
Эх, не в обиду, но не верю...
я калории всегда считал только для того что бы знать что покалорийнее мне скушать!
худеть мне не надо, я и так дохленьки, при росте 183 вешу всего 82
а про ти что не верите, так ето ваше дело, я такую таблицу встречал и в интернете и в финском журнале Здоровье
а про ти что не верите, так ето ваше дело, я такую таблицу встречал и в интернете и в финском журнале Здоровье
Вроде пишу русскими буквами, русские же слова, а вот понять меня у Вас не получается:)
Я не ставил под сомнение существование таких таблиц, я лишь усомнился, что Ико с калькулятором высчитывает "вес" куска торта перед тем как отправить его в рот.
Пружинка
23-02-2006, 11:35
Каримыч,я ем вкусно и сытно. Долго объяснять...Ну вот пример пары моих дней:
7-8
Овсянка без сахара с фруктами, орешками и корицей или джемом с фруктозой (продается в любюом магазе, читать этикетку нада), бутер (хлеб ржаной) с сыром. Йорурт
или
Яйца, колсаба, бекон, йорурт, сыр, без хлеба
11-12
Фрукты, орешки, сыр..на выбор че охота, если охота
14-15
Большой овощной салат (или тушеные овощи, без картошки и моркови) + курица/рыба/мясо
Иногда вместо мясного рис с овощами, гречка от пуза. Можно супчику навернуть, я лю говоховый, овощной, рыбный..разные, без "плохих" углеводов
18-19
Большой овощной салат (тушеные овощи, без картошка ,моркови) + курица/рыба/мясо
Иногда вместо мясного рис с овощами, гречка от пуза. Ну или еще варианты
21-22 Если жрать охота, хомячу фрукты или йогурты или кефир. Без истерии. Спать голодной не ложусь.
Если вообще не употреблять заппрещенных продуктов, то худеется на раз два. Я за 4 месяца скинула 15 кг, было это года 4 назад. Да, и я ьыла толстая...гормоны..млин...
Если просто вес поддерживать, то в каждый прием пищи можно употреблять 1 запрещенный продукт...
Все это оочень не сложно, особенно, если не любить сладкое и мучное. Мне повезло.
Как уже писала, иногда устраиваю вакханалию и жру все подряд..бывает такое....но потом просто стараюсь устроить разгрузочный день...
Пружинка
23-02-2006, 11:36
я калории всегда считал только для того что бы знать что покалорийнее мне скушать!
худеть мне не надо, я и так дохленьки, при росте 183 вешу всего 82
ИКО, так ты ж Апполон! ТОчнее он нервно курит в коридоре...вах вах..
-KARIMA-
23-02-2006, 11:40
Пружинка:спасибо)))
а я 4итала,4то сыр не стоит есть с яйцами
Пружинка
23-02-2006, 11:41
Не помню как точно у Мантиньяка, я давно книгу читала...но грешу...смешиваю яйца с сыром
Вроде пишу русскими буквами, русские же слова, а вот понять меня у Вас не получается:)
Я не ставил под сомнение существование таких таблиц, я лишь усомнился, что Ико с калькулятором высчитывает "вес" куска торта перед тем как отправить его в рот.
ааааа, понял! правильно усомнилиьс, не считаю, мне ето ни к чему!
ИКО, так ты ж Апполон! ТОчнее он нервно курит в коридоре...вах вах..
да не, тоwенкий я для сравнения с Аполоном! - ет все бутербродная диета виновата!- с утра бутеры, в обед бутеры, вечером бутеры, ну иногда по вечерам все же хожу к маме и кушаю человеческую еду!
Пружинка
23-02-2006, 11:49
Ико! отдам 3 кг в хорошие руки! Тебе надо? Забирай!
Ико! отдам 3 кг в хорошие руки! Тебе надо? Забирай!
надо, но исключительно мышечной массы!
да не, тоwенкий я для сравнения с Аполоном! - ет все бутербродная диета виновата!- с утра бутеры, в обед бутеры, вечером бутеры, ну иногда по вечерам все же хожу к маме и кушаю человеческую еду!
Гы...Аполлон, на Ваш вкус был дощатым, вообще.
У него идеальное с точки зрения Древних Греков телосложение - тонкая кость, длинная мышца и практическое отсутсвие рельефа.
Он не был качком...он был богом:)
Кстати навеяло сообщением Квадрата,давайте распишем кто как чего обычно ест:
Мой примерный основной рациончик(в него также входит то что и все едят:фрукты там и прочая ерунда,но основным у меня вот это):
Звтрак 13.00: 6 большущих чаши кофе(почти весь кофейник)8ложек сахара в каждой/булка+любимая LauantaiMakkara/ёгурт или рисовый Lidl:овский дессерт...
Обед 16.00: 2ухлитровая кастрюлька любимого куринного супа с лапшой+5столовые ложки лиммоного сока и куча гренок-помню ещё во времена СССР продавали такой-же ток югославской фирмы Podravka,в Фи единственный похожий прозрачный с вермешельками куриный супчик можно купить ток в LIDL
Полдник 18.00 замороженый малиновый пирог "RAINBOW"(продают везде)-на тарелку,в микроволновку и ковыряется ложкой до последней крошки....
Ужин 20.00/21.00: 2ух литровая кастрюлька пюрешки(порошкового Lidl:овского),солёненькие огурчики и жаренное мясо(pihvit)/0,8литра PepsiMax с 11ю таблетками подсластителя./мороженое(обычно эскимошки типа VilleVallaton)
Под утро с гулянок 3.00/4.00: Любимый М´Дональдс....
6.00 Спать!
Да уж, не берегёшь ты себя, одну гадость ешь...
Пружинка
23-02-2006, 12:04
Бельский...тьфу ты...ну че занудничаешь! В данном контекстве имеется ввиду образ собирательный. Да и вообше я использую Апполон для мужчины, есть хочу сказать, что он ничего так и весьмы )) ибо:
Аполлон - покровитель искусств и предводитель муз, покровитель спортивных состязаний на олимпийских играх. Однако Аполлон считался также карателем по приказу Зевса, наказывающим людей за их грехи. Аполлон не только назывался Светоносным, но и сам был невероятно прекрасен. Он изображался в виде прекрасного юноши с серебряным луком в одной руке, и кифарой (музыкальным инструментом) – в другой.
Гы...Аполлон, на Ваш вкус был дощатым, вообще.
У него идеальное с точки зрения Древних Греков телосложение - тонкая кость, длинная мышца и практическое отсутсвие рельефа.
Он не был качком...он был богом:)
знаете статуи разних мастреов отображают его по разному, авторов не помню, но видел его бюст, хоть и на половину грудная клетка была прикрита туникои, но все же просматривалось то что с жимом лежа у него ноу проблем! а вот на статуях в полний рост, он какои то дохленький!
Бельский...тьфу ты...ну че занудничаешь! В данном контекстве имеется ввиду образ собирательный. Да и вообше я использую Апполон для мужчины, есть хочу сказать, что он ничего так и весьмы )) ибо:
Ммм...учитывая, иногда не совсем гетеросексуальное поведение Аполлона, сравнение с ним, многие могут воспринять, как оскорбление:D
Ну Ико больше бы польстил образ Геракла, ли еще кого из героев.. Тесеев-Перссев, тоже, хоть отбавляй.
знаете статуи разних мастреов отображают его по разному, авторов не помню, но видел его бюст, хоть и на половину грудная клетка была прикрита туникои, но все же просматривалось то что с жимом лежа у него ноу проблем!
Угу. Жим лежа он кифарой выполнял, за неимением в Др.Греции грифов и "блинов":D
а вот на статуях в полний рост, он какои то дохленький!
Аполлон Бельведерский - классическое скульптурное изображение злотокудрого сына Громовержца.
Ммм...учитывая, иногда не совсем гетеросексуальное поведение Аполлона, сравнение с ним, многие могут воспринять, как оскорбление:Д
Ну Ико больше бы польстил образ Геракла, ли еще кого из героев.. Тесеев-Перссев, тоже, хоть отбавляй.
нее....на Геракла я не тяну....дохленький я
да мне и образ Брата- Квадрата польстил бы!
Пружинка
23-02-2006, 12:17
Бельский!!! Еще раз прошу не занудничать! Когда я мужчину называю Апполоном, то обычно, на ум не приходит его любовь к мальчикам, а скорее, то, что он (мужчина) прекрасно сложен!
Ммм...учитывая, иногда не совсем гетеросексуальное поведение Аполлона, сравнение с ним, многие могут воспринять, как оскорбление:Д
Ето Вы про того Аполона,
кот. брат-близнец Артемиды (по-гречески) /Дианы (по-риммски)?
Угу. Жим лежа он кифарой выполнял, за неимением в Др.Греции грифов и "блинов":Д
просветите меня темного что такое кифара?
Аполлон Бельведерский - классическое скульптурное изображение злотокудрого сына Громовержца.
кстати именно ето произведение исскуства, его особо мускулистым не представляет...:)
нее....на Геракла я не тяну....дохленький я
да мне и образ Брата- Квадрата польстил бы!
А БК тянет на Геракла, поэтому, проводя не сложные логические связи...
:) трам-пам-пам
-KARIMA-
23-02-2006, 12:25
IKO:
струнный музыкальный инструмент :lamo:
Бельский!!! Еще раз прошу не занудничать! Когда я мужчину называю Апполоном, то обычно, на ум не приходит его любовь к мальчикам, а скорее, то, что он (мужчина) прекрасно сложен!
Так называйте, толкьо вот Вам уже сказал. тот кого Вы "обозвали":), что Аполлон то дохленький.
Образы прекрасного у всех разные.
Ето Вы про того Аполона,
кот. брат-близнец Артемиды (по-гречески) /Дианы (по-риммски)?
А что? Их было много? Да, тот самый, брат вечной девственницы.
кстати именно ето произведение исскуства, его особо мускулистым не представляет...:)
Именно об этом мы и говорим.
А БК тянет на Геракла, поэтому, проводя не сложные логические связи...
:) трам-пам-пам
не знаю тянет или нет! но как пример для подражания он более близок чем мифически Геракл!
просветите меня темного что такое кифара?
древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент. Струн 7, позднее до 12. От слова «кифара» происходят названия китаррон, цитра, гитара и др.
не знаю тянет или нет! но как пример для подражания он более близок чем мифически Геракл!
Предлагаю организовать фан-клуб
Так называйте, толкьо вот Вам уже сказал. тот кого Вы "обозвали":), что Аполлон то дохленький.
Образы прекрасного у всех разные.
ну я в обсчем то тоже дохленкий
древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент. Струн 7, позднее до 12. От слова «кифара» происходят названия китаррон, цитра, гитара и др.
ни фиг его знает, мож он не весом а количеством брал! вон так боксеры профи, одним грифом до 1000 раз жмут
ну я в обсчем то тоже дохленкий
Настолько? :D
http://www.lan.krasu.ru/studies/culture/antic/1/7/94.JPG
Кстати, с торсом под туникой... Быть может Вы перепутали Аполлона с Аполлонием?
А что? Их было много? Да, тот самый, брат вечной девственницы.
я бы сказала об ее др.отличительноых чертах:
лук, стрелы, лань, все мужчины ...*козлы*...:)
Настолько? :Д
хттп://www.лан.красу.ру/студиес/цултуре/антиц/1/7/94.ЙПГ
Кстати, с торсом под туникой... Быть может Вы перепутали Аполлона с Аполлонием?
нее... ну не настолько! я покруче буду чем етот тип!
может и перепутал, я не спец по древнегреческои мифологии
а кто такои Аполонии?
Пружинка
23-02-2006, 14:15
Бельский, я качно понимаю, что ты глубоко воспитанный человек, но аппсолютно бесцеремонно предлагаю выпить виртуально на брудершафт и перейти на ты....замонало быть Вы, еще и с заглавной буквы
Ленок, в корень зришь ))))) А можно поподробнее насчет йогуртов Валио? Эт какие?
Я ненавижу сладкое...иногда хоца, тады хаваю черный шоколад. Мне б селедки, икры, орурцов соленых и копченостей...всего таво, что способствует целлюлиту.
Карим, можно сладкое, в умеренных дозах, если не худеешь и, желательно, не на ночь
Валио йогурты в больших пачках, как молоко, они обезжиренные, сахара нету :)
но они сладкие за счет фруктозы, аспартама и еще какой-то фигни, короче написано, что сахара нету и я ем без зазрения совести :)
Пружинка:спасибо)))
а я 4итала,4то сыр не стоит есть с яйцами
если следовать теории Монтиньяка
то сыр - это жиры
яйцо - это белок и жиры
значит их вместе можно есть
Пружинка
27-02-2006, 12:25
Теффки, усе..я ваще красивенная!!!
После жесткоча возвращаюсь в Мантиньяку, надо еще пару кг...штаны простаивают...через пару-тройку недель усе будет!
-KARIMA-
27-02-2006, 12:28
Теффки, усе..я ваще красивенная!!!
После жесткоча возвращаюсь в Мантиньяку, надо еще пару кг...штаны простаивают...через пару-тройку недель усе будет!
везёт же :hmm:
Пружинка
27-02-2006, 12:31
Но некоторыве по прежнему считают..шо я помпушка :-) Где тока нашли..фи..не пойму, враги, ...бедро широкое не запрячешь :-)
Так что Карима, не расстаивайся :-))
-KARIMA-
27-02-2006, 12:34
Но некоторыве по прежнему считают..шо я помпушка :-) Где тока нашли..фи..не пойму, враги, ...бедро широкое не запрячешь :-)
Так что Карима, не расстаивайся :-))
я пока только на питание более или менее стараюсь сосредото4иться(4увствую до лета так и буду сосредота4иваться :xdeg: ),ааа...ещё пресс дома ка4аю,ну а зал-как был,так и остался)
Пружинка
27-02-2006, 12:37
Я туту притащила такой журнал антиресный...тетка тренерша Мадонны, так программка ее на 15 мин в день...завтра начинаю...
-KARIMA-
27-02-2006, 12:38
Я туту притащила такой журнал антиресный...тетка тренерша Мадонны, так программка ее на 15 мин в день...завтра начинаю...
а 4е там делать надо? :gy:
Пружинка
27-02-2006, 12:40
Точно не помню :-) я тока 1 глазком видела вчера....как проникнусь, расскажу
-KARIMA-
27-02-2006, 12:41
Точно не помню :-) я тока 1 глазком видела вчера....как проникнусь, расскажу
собщай тогда=)
Nastencija
27-02-2006, 19:37
Дефченочки! Слухайте меня сюда, расскажу страАафную тайну уууууу.....
Если вы боитесь потолстеть, перед едой випейте 50 грамм коньяка......
-отбивает чувство страха;)
Пружинка
27-02-2006, 20:21
Ага...так и до алкоголизма не далеко...ну не флягу ж с собой тоскать все время )))
Сегодня весь день показывают Анку Николь Смит,ну ту супермодель из Плэйбоя,которая ссудится за миллионы покойного супруга(сегодня заседание в верховном суде,вот и показывают)-слушайте её не узнать-похудела,помолодела,выглядит класс!(если кто смотрел док.сериал о её житие года 3 назад по Nelonen,то помнит какая заплывшая она тогда была)
Nastencija
28-02-2006, 19:25
Ага...так и до алкоголизма не далеко...ну не флягу ж с собой тоскать все время )))
Ну ет смотря какие аппетиты. Да и если уж 4уть серьезнее говорить, то в алкоголе каллорий до фига, не для кого не секрет, да и пьяная деффф4енка какая б стройная(не =худая) ни была врядли будет аппетитна, во как закрутила:)
Пружинка
28-02-2006, 22:04
Да уж...у меня дома вобла..так пива охота..придется накатить....
-KARIMA-
01-03-2006, 09:52
деУки!
прошёл всего лишь день с нормальным питание(бееее....) и 4увствуются результаты :zaika:
Пружинка
01-03-2006, 10:20
Каримыч...в какой месте чувствуется? У меня сначала кишечник начинает хорошо работать )))
-KARIMA-
01-03-2006, 12:24
Каримыч...в какой месте чувствуется? У меня сначала кишечник начинает хорошо работать )))
животик :gy:
MoNoKiNi
01-03-2006, 12:27
Почитала. Задумалась.
Скоро весна, потом лето.. пляжный сезон(с).
Бум худеть. :D
-KARIMA-
01-03-2006, 12:28
Почитала. Задумалась.
Скоро весна, потом лето.. пляжный сезон(с).
Бум худеть. :D
ээээ.....тебе куда? :lamo:
Пружинка
01-03-2006, 14:02
ээээ.....тебе куда? :lamo:
Видимо Щеки :-))
MoNoKiNi
01-03-2006, 17:43
ээээ.....тебе куда? :ламо:
Куда усегда еесссть ГЫГЫ :D
Ико: Чеит вдруг, а ? :zum:
не читал, но я с вами, девчонки! :)
лопаю сейчас мидии в масле
наверное, день прошел зря :lamo:
-KARIMA-
01-03-2006, 21:25
Девчёнки,меня ни один "злыдень"ещё не совратил сладким
Усё идёт по плану:gy:
-KARIMA-
01-03-2006, 21:26
Куда усегда еесссть ГЫГЫ :D
Ико: Чеит вдруг, а ? :zum:
не надо мне ля-ля,крошка:D
Девчёнки,меня ни один "злыдень"ещё не совратил сладким
Усё идёт по плану:gy:
А меня вот совращают :(....масленица!!! блины и все такое..:(...эххх.....
-KARIMA-
01-03-2006, 21:29
А меня вот совращают :(....масленица!!! блины и все такое..:(...эххх.....
аха....а при мне блин едят шоколадки,тортики...и это самые близкие,родные люди....ну ни4е,ни4е)))как стану красивой,так все попадают :lol:
аха....а при мне блин едят шоколадки,тортики...и это самые близкие,родные люди....ну ни4е,ни4е)))как стану красивой,так все попадают :lol:
Когда станешь красивой, смотри, чтобы падающие тебя не завалили ;)
-KARIMA-
01-03-2006, 21:35
Когда станешь красивой, смотри, чтобы падающие тебя не завалили ;)
а я их граблями,граблями:D
*разме4талась*:rolleyes:
а я их граблями,граблями:D
*разме4талась*:rolleyes:
Ну зачем??? Штабелями в чулан....прозапас :)
-KARIMA-
01-03-2006, 21:39
Ну зачем??? Штабелями в чулан....прозапас :)
да ну эти грабли....это я себе на радость худею =)
да ну эти грабли....это я себе на радость худею =)
какая программа похудения?? ;) а то Пружинка тут все подробно рассказала про себя :)
-KARIMA-
01-03-2006, 21:50
какая программа похудения?? ;) а то Пружинка тут все подробно рассказала про себя :)
просто нормальное 4елове4еское питание=)))а про зал уже писала-как был,так и остался=)
Пружинка
02-03-2006, 15:19
Пружинка вкусности заменяет всякой красотой...была в Москве стока всего накупила...как все красивенно село..талия..ммммммммммммммммм
Теффки, ффсем так держать!
-KARIMA-
07-03-2006, 12:32
Olka:
вобщем утро на4инается с большого стакана воды и завтрака)
Т.к.питание у меня не раздельное,то ем углеводы+белки+овощи+фрукты.
Сладкое в эти дни,коне4но же не ем)и воды-как можно больше пить
Пружинка
07-03-2006, 13:37
Пружинка натрескалась вчера гамбургеров...как Тузик...совесть не мучает :-) После пошла и купила новые джинсы...с неприлично низкой талией..над прессом нада работать еще, но все прилично :-)
Вечный вопрос женщин: Что бы такое СЪЕСТЬ, чтобы ПОХУДЕТЬ? :D
[russian.fi, 2002-2014]