PDA

View Full Version : Товарищ Президент

loki
03-02-2006, 21:53
Собственно говоря, посмотрел "Товарищ Президент", в двух частях...
Не новый фильм, да и тема неверное не нова... Но, всё же, ответ на вопрос "почему?", "что такого в этом человеке?", который несколько последних лет оставался без ответа, так и не получил исчерпывающего ответа

Лично у меня сложилось впечатление, что очередной джин был выпущен. Да, именно, некий фантом, неожиданно (?! или) приобрел телесные черты и начал играть свою игру, наподобие поплавка на леске...

zuber
03-02-2006, 21:55
Можно пояснить? Я фильма не видел. О ком оно?

Очередник
03-02-2006, 21:56
И только немногие поняли о каком товарище ты говоришь.

Очередник
03-02-2006, 21:59
Можно пояснить? Я фильма не видел. О ком оно?
http://trahtor.com/modules.php?name=News&file=view&news_id=1038
http://www.lugarus.com/movies/dokumentalnyy_film_pro_putina_tovarisch_prezident/

Bingo!!!
03-02-2006, 22:00
Фильм ни про что. Даже обидно, что идеологические враги не смогли найти что нибудь уголовное, кроме улыбки в интервью амерам. Не люблю ни ту ни другую сторону, но после этого "документального" фильма, ради смеха встал на сторону критикуемого.

FINOCHKA
03-02-2006, 22:09
Мда.
Я тоже етот фильм смотрела.
Особенно мне "понравилось" выражение "а их мы будем мочить в туалетах...."

loki
03-02-2006, 22:12
Фильм ни про что. Даже обидно, что идеологические враги не смогли найти что нибудь уголовное, кроме улыбки в интервью амерам. Не люблю ни ту ни другую сторону, но после этого "документального" фильма, ради смеха встал на сторону критикуемого.
Амеба - безвредна, беззащитна, и даже, где-то, симпатична в своей форме туфельки
Критика, конечно, хорошо, независимо, от того, насколько она объективна или субъективна
Но, интересно, как Вы, "россияне", оцениваете свою жизнь, ну и Россию, в последние 10 лет
Потерянные годы, подъём, спад, застой?

loki
03-02-2006, 22:13
Мда.
Это наверное было не главное
Как и пляска БНЕ

pofigist
03-02-2006, 22:14
Алин

Фильм не смотрел, но выражение знаю и добавил бы к нему еwе много ненормативной лексики!

FINOCHKA
03-02-2006, 22:16
Это наверное было не главное
Как и пляска БНЕ
Не главное. Но удивило....слышать ето из уст Президента.

loki
03-02-2006, 22:17
И только немногие поняли о каком товарище ты говоришь.
Ну, надеюсь, с Вами, прости, с тобой, этого нет ;)

loki
03-02-2006, 22:21
Не главное. Но удивило....слышать ето из уст Президента.
да, покоробило и меня в первый раз

да, и о многом говорит о внутреннем мире человека

так, что же получилось?
что-то вроде "чёртика из коробки", разбушевавшийся Акакий?

pofigist
03-02-2006, 22:23
loki

В чем косяк? Нормально выговорил, етих ... только мочить и надо!

Bingo!!!
03-02-2006, 22:28
Мда.

А мне - "Она утонула"

loki
03-02-2006, 22:28
loki

В чем косяк? Нормально выговорил, етих ... только мочить и надо!
Ну, об ентих - особый разговор будет

Давайте, сначала, разберёмся с нашим "богатырём особым"

Bingo!!!
03-02-2006, 22:29
Амеба - безвредна, беззащитна, и даже, где-то, симпатична в своей форме туфельки
Критика, конечно, хорошо, независимо, от того, насколько она объективна или субъективна
Но, интересно, как Вы, "россияне", оцениваете свою жизнь, ну и Россию, в последние 10 лет
Потерянные годы, подъём, спад, застой?

Надеюсь на ВЫ не ко мне - не россиянин, никогда не жил в России, к СССР отношусь ненавистью. :):);)
А.. и даже не русский.. :) но это не мешает смотреть на мир без шор "цивилизации".

KomaR
03-02-2006, 22:29
"....Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие."
Кто эти люди? :whistling

Bingo!!!
03-02-2006, 22:34
"....Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие."

Как говоривал БНЕ - "мои дорогие россияне"!

pofigist
03-02-2006, 22:35
loki

каков народ таков и президент. " Каждый народ имеет такое правительство, которое его имеет"

loki
03-02-2006, 22:36
Наверное, эти люди добились кое-чего в своей жизни, поэтому можно и прислушаться к их словам...

Bingo!!!
03-02-2006, 22:39
Наверное, эти люди добились кое-чего в своей жизни, поэтому можно и прислушаться к их словам...

И Гитлер кое-чего добился в свей жизни. :)
Если нечего сказать, иногда бывает лучше просто промолчать.

loki
03-02-2006, 22:40
Надеюсь на ВЫ не ко мне - не россиянин, никогда не жил в России, к СССР отношусь ненавистью. :):);)
А.. и даже не русский.. :) но это не мешает смотреть на мир без шор "цивилизации".
Я - совок
Да?
а я был так воспитан, Великая Империя, 1/6 часть..., страна победившего социализма...

пчёл
03-02-2006, 22:41
прислушаться что ли к березовскому да и нагреть нокию под липовые банковские гарантии миллиардов на несколько...

loki
И Гитлер кое-чего добился в свей жизни. :)
Если нечего сказать, иногда бывает лучше просто промолчать.
А какой смысл?
тишина?

Bingo!!!
Я - совок
Да?
а я был так воспитан, Великая Империя, 1/6 часть..., страна победившего социализма...

Многие не без греха..

loki
03-02-2006, 22:43
loki

каков народ таков и президент. " Каждый народ имеет такое правительство, которое его имеет"
Вы "хочите" сказать что русские (или россияне) - выхолощены?!

пчёл
03-02-2006, 22:43
Я - совок
Да?
с победителями гордо несущими талоны на колбаску в магазин...

Bingo!!!
03-02-2006, 22:44
А какой смысл?
тишина?

Древние люди, которые думали о бытие ГОРАЗДО больше нашего, сказали бы - ДА. Но это всё проходили в средней школе.

loki
03-02-2006, 22:44
Многие не без греха..
Ну да,
так что же
Ваше мнение какое?

loki
03-02-2006, 22:46
Древние люди, которые думали о бытие ГОРАЗДО больше нашего, сказали бы - ДА. Но это всё проходили в средней школе.
Молчаливое согласие? или всё же протест?

KomaR
03-02-2006, 22:48
Да уж, куда нам, эти люди войдут в историю ... они так много сделали... прислушайся к ним дорогой товарисчь и услышишь.

пчёл
03-02-2006, 22:50
Да уж, куда нам, эти люди войдут в историю ... они так много сделали... прислушайся к ним дорогой товарисчь и услышишь.
...если успеешь

Bingo!!!
03-02-2006, 22:52
Молчаливое согласие? или всё же протест?

Согласие ч чем, протест против чего, тогда и ответ будет.

Lawpuh
03-02-2006, 23:04
очередной джин был выпущен. Да, именно, некий фантом, неожиданно (?! или) приобрел телесные черты и начал играть свою игру, наподобие поплавка на леске...
Ета мысл´мне нравится. Именно так и было.

loki
03-02-2006, 23:05
Согласие ч чем, протест против чего, тогда и ответ будет.
Ну, или хотя бы, Ваше мнение
Но, впрочем, можно оставить и без ответа - мало ли чего сейчас пишут... грамотных ой как много....

pofigist
03-02-2006, 23:06
loki

ваше слово не много не ясно в данном контексте. Говорю, о том, что президент является олигорией народа!

Impovsky
03-02-2006, 23:06
Прикольный фильм. Не ясно почему его запретили на Росс. национальных каналах.
У путина там вполне сильный имидж. дявола из него не сделали. :)

loki
03-02-2006, 23:09
Смею заметить, что не принадлежу к той славной когорте, которой после смерти вешают мемориальные доски (безумие, если разобраться) на дома, в которых она жила...
А Вы?

KomaR
03-02-2006, 23:11
Прикольный фильм. Не ясно почему его запретили на Росс. национальных каналах.
У путина там вполне сильный имидж. дявола из него не сделали. :)
Информацию о запрещении предоставьте.
КапитализЬм е-моё, не кассовый фильм, никому не нужный.

пчёл
03-02-2006, 23:12
loki

ваше слово не много не ясно в данном контексте. Говорю, о том, что президент является олигорией народа!
кхм, аллегория и олигофрения не совсем одно и то же...

Bingo!!!
03-02-2006, 23:13
Ну, или хотя бы, Ваше мнение
Но, впрочем, можно оставить и без ответа - мало ли чего сейчас пишут... грамотных ой как много....

Мнение о фильме я уже высказал, а какое ещё надо? Скажите.

loki
loki

народ - безмолвствовал или, неужели действительно так? но тогда получается, что это - правильно, что я, сейчас, пишу, это, отсюда...

KomaR
Смею заметить, что не принадлежу к той славной когорте, которой после смерти вешают мемориальные доски (безумие, если разобраться) на дома, в которых она жила...
А Вы?
Тем более.
Но как то мысль ускользнула ... фильм ... доски на домах...

pofigist
03-02-2006, 23:17
loki

Правильно или , но факт на лицо. Но зa чем все так воспринимать близко.

loki
03-02-2006, 23:18
Мнение о фильме я уже высказал, а какое ещё надо? Скажите.
Если бы мы сидели не здесь, и не тут, то Вы бы всё, не только рассказали, но и подписались бы...
Я же так просто спрашиваю...
:zaika:

Ну, не хотите отвечать, так задумайтесь...
так тема просто

loki
03-02-2006, 23:19
loki

Правильно или , но факт на лицо. Но зa чем все так воспринимать близко.
За державу, блин, обидно

Bingo!!!
03-02-2006, 23:33
Если бы мы сидели не здесь, и не тут, то Вы бы всё, не только рассказали, но и подписались бы...
Я же так просто спрашиваю...
:zaika:

Ну, не хотите отвечать, так задумайтесь...
так тема просто

Про то, как кто-бы рассказал, и кому-бы чего не было, я бы мог поведать длинную историю :). И неизвестно кто и где подписался бы после этого. Но голова на то и дана каждому.
Поэтому отвечаю на что успеваю ;).

loki
03-02-2006, 23:48
Про то, как кто-бы рассказал, и кому-бы чего не было, я бы мог поведать длинную историю :). И неизвестно кто и где подписался бы после этого. Но голова на то и дана каждому.
Поэтому отвечаю на что успеваю ;).
крепкий орешек?
ну а по ВВП что имеете сообщить?
или ну это всё на...
так, виртуальная кухонька, кому всё это надо?
ведь так? ведь правда?

Ну, да ладно, Ваш IP - не сканировал,
Ваше мнение останиется при Вас

pofigist
03-02-2006, 23:55
loki

Мне не за что не обидно, вину чуствует, только виноватый!

Wellwalker
03-02-2006, 23:57
народ - безмолвствовал или, неужели действительно так? но тогда получается, что это - правильно, что я, сейчас, пишу, это, отсюда...

Loki, читал вас, читал, так и не понял, что вы хотите... Вам лично Путин не нравиться или его политика или вообще все не нравиться или у вас просто депрессия!? Или вы хотите узнать нравиться ли он кому-нибудь вообще или правда ли, что он никому не нравиться, но он всех затиранил или неужели просто всем плевать и все идет само-собой? Ничего не ясно...
Что до меня, то я за Путина проголосовал дважды. Ни разу не жалею. После 98 года уровень жизнь моих родителей, меня и всех моих родственников, друзей и знакомых неуклонно повышался. Не на столько он правда повысился, чтобы я остался жить с финской женой в Москве, но это дело относительное, вон у моего друга жена норвежская и живут они в Москве.
Со свободой совести, слова и вероисповедания тоже никаких проблем никогда аж с 91 года не имел - всегда читал, смотрел и исповедовал что считал нужным. Говорил тоже что хотел, но не настолько я важен, чтобы на этом заострять внимание.
Про макроэкономические показатели ничего оригинального сказать не могу, могу только оперировать информацией и доводами из сотней прочитанных статей. Как российский обыватель всегда жил помятуя о перманетной возможности возникновения полной жопы, однако при этом мой рейтинг позитивных ожиданий после 98 практически постоянно рос и сейчас находится где-то на уровне ААА стабильный.
Ну а манера речи Путина меня не раздражает, считаю, что в ней достаточно игры на имидж, кроме всего прочего.

Bingo!!!
03-02-2006, 23:59
крепкий орешек?
ну а по ВВП что имеете сообщить?
или ну это всё на...
так, виртуальная кухонька, кому всё это надо?
ведь так? ведь правда?

Ну, да ладно, Ваш IP - не сканировал,
Ваше мнение останиется при Вас

Это про валовый НацПродукт?
А ИП, да ради бога, по юридическим мотивам не придраться, а ядовитый укол не напасть, как в машине разбиться. А местное чревовещание не интересует никого. Слишком мелко.

Impovsky
04-02-2006, 00:01
Информацию о запрещении предоставьте.
КапитализЬм е-моё, не кассовый фильм, никому не нужный.

Та да. В России что не продукт с минимальной критикой власти, то сразу не кассовый. :)

Фильм про Войну в Чечне,
Фильм про Театр на Дубровке,
Фильм про Тов. Президент.
Видео-Клип Газманова про пиление дерева.

КомаР, главное повторять самому себе: "халва, халва!"
:)

Impovsky
04-02-2006, 00:05
Как говоривал БНЕ - "мои дорогие россияне"!

Приколно, ваш БНЕ грил: "мои дорогие россияне",
а наш Юш грит: "Люби Друзи". (укр. - Дорогие друзья.) :)

Судьба у них похожая видать будет. мне страшно подумать кто сменит Юша.

pofigist
04-02-2006, 00:06
Impovsky

иди к себе, в Рыдную. без ваших советов ...

Impovsky
04-02-2006, 00:10
Имповскы

иди к себе, в Рыдную. без ваших советов ...

А я заметь, вам ничего и не советую. Я лишь обсуждаю фильм и высказывания которые мне понравились.

Я уважаю вашу самоидентификацию. :)

loki
04-02-2006, 00:14
skip
Мне не за что не обидно, вину чуствует, только виноватый!
А я чувствую,
за то, что промолчал, когда надо было сказать,
и за то, что говорил, тогда когда можно было бы и помолчать...

Bingo!!!
04-02-2006, 00:16
Приколно, ваш БНЕ грил: "мои дорогие россияне",
а наш Юш грит: "Люби Друзи". (укр. - Дорогие друзья.) :)

Судьба у них похожая видать будет. мне страшно подумать кто сменит Юша.

Не наш! А их! :)
Но плохая свобода лучше хорошего рабства.

Или что лучше - плохая свобода, или хорошое рабство?

У нации должен быть лидер, заботящийся о существовании нации. Как сказал один неглупый человек - сейчас идут даже не мировые войны, а этнические войны. Пока русские или грузины выясняют отношения, место в мире занимают китайцы и индусы под предводительством всё тех же..... директоров корпораций....

loki
04-02-2006, 00:20
Это про валовый НацПродукт?
А ИП, да ради бога, по юридическим мотивам не придраться, а ядовитый укол не напасть, как в машине разбиться. А местное чревовещание не интересует никого. Слишком мелко.
У Вас, наверное есть своё особое мнение
Что же, осталось только дождаться того времени, когда Вы откроете свои шлюзы...
Но, что-то говорит мне, что не сейчас...
не сегодня...

pofigist
04-02-2006, 00:22
loki

Зря так себя наказывать! Ето пережитки прошлого! Вы никому, ничего не должны!

KomaR
04-02-2006, 00:24
Та да. В России что не продукт с минимальной критикой власти, то сразу не кассовый. :)

Фильм про Войну в Чечне,
Фильм про Театр на Дубровке,
Фильм про Тов. Президент.
Видео-Клип Газманова про пиление дерева.

КомаР, главное повторять самому себе: "халва, халва!"
Информацию о запрещении предоставь.

loki
04-02-2006, 00:26
skip
Хм, интересно, жить стало, по-видимому, лучше, и даже, быть может, жить стало веселей...
Осталось, лишь только считать, что нас много таких...

Impovsky
04-02-2006, 00:31
Информацию о запрещении предоставь.

Ты че бахнулся? У вас же по Конституции демократия. У вас цензуры нет, и не может быть документов запрешаюших. У вас просто не показуют.
Халва, халва! :)

KomaR
04-02-2006, 00:36
Ты че бахнулся? У вас же по Конституции демократия. У вас цензуры нет, и не может быть документов запрешаюших. У вас просто не показуют.
Не надо истерики. :smoke: Просто скинь ссылку, о запрете этого фильма.

KomaR
04-02-2006, 00:39
Халва у вас там, оранжЫвая. Ненормальная и истеричная политика, спокойней надо быть малым народностям и будет счастье. :smoke:

Impovsky
04-02-2006, 00:40
Халва у вас там, оранжЫвая. Ненормальная и истеричная политика, спокойней надо быть малым народностям и будет счастье. :смоке:

Обясни мне вот ето:
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&rls=DVXA%2CDVXA%3A2005-11%2CDVXA%3Aen&q=%22%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%22+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&btnG=Search

KomaR
04-02-2006, 00:54
Обясни мне вот ето:
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&rls=DVXA%2CDVXA%3A2005-11%2CDVXA%3Aen&q=%22%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%22+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&btnG=Search
Просмотрел почти все ссылки, один и тот же текст. Где то промелькнуло, этот фильм вряд ли увидят в России.... А кем запрещён, когда, ни слова, больше для пиара пихают о том что запрещён в России.

Очередник
04-02-2006, 01:02
Не надо истерики. :smoke: Просто скинь ссылку, о запрете этого фильма.Дико извиняюсь, почему сейчас мерилом истины стала ссылка/линк на ресурс из помойки под названием "интернет"

KomaR
04-02-2006, 01:04
Дико извиняюсь, почему сейчас мерилом истины стала ссылка/линк на ресурс из помойки под названием "интернет"
Не могу знать, частенько требуют ссылок.

Очередник
04-02-2006, 01:08
Не могу знать, частенько требуют ссылок.При умелом поиске можно так ссылок навтыкать, что и сам поверишь в какой нибуть бред. В помойке всегда много чего есть.

Impovsky
04-02-2006, 01:24
Просмотрел почти все ссылки, один и тот же текст. Где то промелькнуло, этот фильм вряд ли увидят в России.... А кем запрещён, когда, ни слова, больше для пиара пихают о том что запрещён в России.

КомаР, лйбезность за любезность.
Найди мне ссылочку, где сказано что фильм был показан на национальном ТВ. :)

KomaR
04-02-2006, 01:51
Согласен, может по национальному ТВ (ОРТ, РТР) и не покажут, но запретить совсем... бред. Знаешь, это тоже самое, если бы на Украине по нац.каналам месяцев 5-6 назад, показали бы фильм снятый сторониками Януковича, ну или вообще людьми не согласными с "оранжевыми".

KomaR
04-02-2006, 01:56
И кстати, по-моему, фильм не настолько хорошь, что бы делать из него какой-то культ. Мол посмотришь и наконец то прозреешь... :smile: типа, вот блин, открыли мне глаза на жизнь...

пчёл
04-02-2006, 08:42
прежде чем мочить в сортирах
научитесь ссать не мимо...

varezhka
04-02-2006, 10:13

Слово "запрещен" - это скрытая реклама...Чем больше запрещают, тем больше будут смотреть...тем выше будет рейтинг у президента...Все просто как трусы.

Impovsky
04-02-2006, 11:54
Согласен, может по национальному ТВ (ОРТ, РТР) и не покажут, но запретить совсем... бред. Знаешь, это тоже самое, если бы на Украине по нац.каналам месяцев 5-6 назад, показали бы фильм снятый сторониками Януковича, ну или вообще людьми не согласными с "оранжевыми".

Про Укр.: Ты ошибаешся. Янук с национального ТВ не слазит. Более того крупнейшие национальные ТВ каналы принадлежать людям Кучмы и Янука. Самый главный Укр. скандал 2005 года, ето сынок президента. Или ты уже забыл? :) Так что не надо.

Про Фильм: Я не сказал что фильм шедевр, или истинная правда. Просто фильм интересен, по-тому что он первый фильм про ВВП, кассовость ему обеспечило бы само имя главного героя. И Путин там показан нормально. Как обычный чел - с хорошими и плохими чертами.

Про запрет: В Украине при Кучме ето называлось "темникамии" (из адм. президента) - концептуальные правила преподания информации на ТВ.
Никто официально не запрешает. Но если компания не хочет наезда налоговой, пожарников или комитета про распределению радио частот, ей приходилось фильтровать содержание. В России такое скорее всего тоже есть.

П.С. Я не говорю что ето плохо. Я просто допускаю мысль что ето есть. :)