View Full Version : Товарищ Президент
Собственно говоря, посмотрел "Товарищ Президент", в двух частях...
Не новый фильм, да и тема неверное не нова... Но, всё же, ответ на вопрос "почему?", "что такого в этом человеке?", который несколько последних лет оставался без ответа, так и не получил исчерпывающего ответа
Лично у меня сложилось впечатление, что очередной джин был выпущен. Да, именно, некий фантом, неожиданно (?! или) приобрел телесные черты и начал играть свою игру, наподобие поплавка на леске...
Можно пояснить? Я фильма не видел. О ком оно?
Очередник
03-02-2006, 21:56
И только немногие поняли о каком товарище ты говоришь.
Очередник
03-02-2006, 21:59
Можно пояснить? Я фильма не видел. О ком оно?
http://trahtor.com/modules.php?name=News&file=view&news_id=1038
http://www.lugarus.com/movies/dokumentalnyy_film_pro_putina_tovarisch_prezident/
Bingo!!!
03-02-2006, 22:00
Фильм ни про что. Даже обидно, что идеологические враги не смогли найти что нибудь уголовное, кроме улыбки в интервью амерам. Не люблю ни ту ни другую сторону, но после этого "документального" фильма, ради смеха встал на сторону критикуемого.
FINOCHKA
03-02-2006, 22:09
Мда.
Я тоже етот фильм смотрела.
Особенно мне "понравилось" выражение "а их мы будем мочить в туалетах...."
Фильм ни про что. Даже обидно, что идеологические враги не смогли найти что нибудь уголовное, кроме улыбки в интервью амерам. Не люблю ни ту ни другую сторону, но после этого "документального" фильма, ради смеха встал на сторону критикуемого.
Амеба - безвредна, беззащитна, и даже, где-то, симпатична в своей форме туфельки
Критика, конечно, хорошо, независимо, от того, насколько она объективна или субъективна
Но, интересно, как Вы, "россияне", оцениваете свою жизнь, ну и Россию, в последние 10 лет
Потерянные годы, подъём, спад, застой?
Мда.
Это наверное было не главное
Как и пляска БНЕ
pofigist
03-02-2006, 22:14
Алин
Фильм не смотрел, но выражение знаю и добавил бы к нему еwе много ненормативной лексики!
FINOCHKA
03-02-2006, 22:16
Это наверное было не главное
Как и пляска БНЕ
Не главное. Но удивило....слышать ето из уст Президента.
И только немногие поняли о каком товарище ты говоришь.
Ну, надеюсь, с Вами, прости, с тобой, этого нет ;)
Не главное. Но удивило....слышать ето из уст Президента.
да, покоробило и меня в первый раз
да, и о многом говорит о внутреннем мире человека
так, что же получилось?
что-то вроде "чёртика из коробки", разбушевавшийся Акакий?
pofigist
03-02-2006, 22:23
loki
В чем косяк? Нормально выговорил, етих ... только мочить и надо!
Bingo!!!
03-02-2006, 22:28
Мда.
А мне - "Она утонула"
loki
В чем косяк? Нормально выговорил, етих ... только мочить и надо!
Ну, об ентих - особый разговор будет
Давайте, сначала, разберёмся с нашим "богатырём особым"
Bingo!!!
03-02-2006, 22:29
Амеба - безвредна, беззащитна, и даже, где-то, симпатична в своей форме туфельки
Критика, конечно, хорошо, независимо, от того, насколько она объективна или субъективна
Но, интересно, как Вы, "россияне", оцениваете свою жизнь, ну и Россию, в последние 10 лет
Потерянные годы, подъём, спад, застой?
Надеюсь на ВЫ не ко мне - не россиянин, никогда не жил в России, к СССР отношусь ненавистью. :):);)
А.. и даже не русский.. :) но это не мешает смотреть на мир без шор "цивилизации".
"....Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие."
Кто эти люди? :whistling
Bingo!!!
03-02-2006, 22:34
"....Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие."
Как говоривал БНЕ - "мои дорогие россияне"!
pofigist
03-02-2006, 22:35
loki
каков народ таков и президент. " Каждый народ имеет такое правительство, которое его имеет"
Наверное, эти люди добились кое-чего в своей жизни, поэтому можно и прислушаться к их словам...
Bingo!!!
03-02-2006, 22:39
Наверное, эти люди добились кое-чего в своей жизни, поэтому можно и прислушаться к их словам...
И Гитлер кое-чего добился в свей жизни. :)
Если нечего сказать, иногда бывает лучше просто промолчать.
Надеюсь на ВЫ не ко мне - не россиянин, никогда не жил в России, к СССР отношусь ненавистью. :):);)
А.. и даже не русский.. :) но это не мешает смотреть на мир без шор "цивилизации".
Я - совок
Да?
а я был так воспитан, Великая Империя, 1/6 часть..., страна победившего социализма...
прислушаться что ли к березовскому да и нагреть нокию под липовые банковские гарантии миллиардов на несколько...
И Гитлер кое-чего добился в свей жизни. :)
Если нечего сказать, иногда бывает лучше просто промолчать.
А какой смысл?
тишина?
Bingo!!!
03-02-2006, 22:41
Я - совок
Да?
а я был так воспитан, Великая Империя, 1/6 часть..., страна победившего социализма...
Многие не без греха..
loki
каков народ таков и президент. " Каждый народ имеет такое правительство, которое его имеет"
Вы "хочите" сказать что русские (или россияне) - выхолощены?!
Я - совок
Да?
с победителями гордо несущими талоны на колбаску в магазин...
Bingo!!!
03-02-2006, 22:44
А какой смысл?
тишина?
Древние люди, которые думали о бытие ГОРАЗДО больше нашего, сказали бы - ДА. Но это всё проходили в средней школе.
Многие не без греха..
Ну да,
так что же
Ваше мнение какое?
Древние люди, которые думали о бытие ГОРАЗДО больше нашего, сказали бы - ДА. Но это всё проходили в средней школе.
Молчаливое согласие? или всё же протест?
Да уж, куда нам, эти люди войдут в историю ... они так много сделали... прислушайся к ним дорогой товарисчь и услышишь.
Да уж, куда нам, эти люди войдут в историю ... они так много сделали... прислушайся к ним дорогой товарисчь и услышишь.
...если успеешь
Bingo!!!
03-02-2006, 22:52
Молчаливое согласие? или всё же протест?
Согласие ч чем, протест против чего, тогда и ответ будет.
очередной джин был выпущен. Да, именно, некий фантом, неожиданно (?! или) приобрел телесные черты и начал играть свою игру, наподобие поплавка на леске...
Ета мысл´мне нравится. Именно так и было.
Согласие ч чем, протест против чего, тогда и ответ будет.
Ну, или хотя бы, Ваше мнение
Но, впрочем, можно оставить и без ответа - мало ли чего сейчас пишут... грамотных ой как много....
pofigist
03-02-2006, 23:06
loki
ваше слово не много не ясно в данном контексте. Говорю, о том, что президент является олигорией народа!
Impovsky
03-02-2006, 23:06
Прикольный фильм. Не ясно почему его запретили на Росс. национальных каналах.
У путина там вполне сильный имидж. дявола из него не сделали. :)
Смею заметить, что не принадлежу к той славной когорте, которой после смерти вешают мемориальные доски (безумие, если разобраться) на дома, в которых она жила...
А Вы?
Прикольный фильм. Не ясно почему его запретили на Росс. национальных каналах.
У путина там вполне сильный имидж. дявола из него не сделали. :)
Информацию о запрещении предоставьте.
КапитализЬм е-моё, не кассовый фильм, никому не нужный.
loki
ваше слово не много не ясно в данном контексте. Говорю, о том, что президент является олигорией народа!
кхм, аллегория и олигофрения не совсем одно и то же...
Bingo!!!
03-02-2006, 23:13
Ну, или хотя бы, Ваше мнение
Но, впрочем, можно оставить и без ответа - мало ли чего сейчас пишут... грамотных ой как много....
Мнение о фильме я уже высказал, а какое ещё надо? Скажите.
loki
народ - безмолвствовал или, неужели действительно так? но тогда получается, что это - правильно, что я, сейчас, пишу, это, отсюда...
Смею заметить, что не принадлежу к той славной когорте, которой после смерти вешают мемориальные доски (безумие, если разобраться) на дома, в которых она жила...
А Вы?
Тем более.
Но как то мысль ускользнула ... фильм ... доски на домах...
pofigist
03-02-2006, 23:17
loki
Правильно или , но факт на лицо. Но зa чем все так воспринимать близко.
Мнение о фильме я уже высказал, а какое ещё надо? Скажите.
Если бы мы сидели не здесь, и не тут, то Вы бы всё, не только рассказали, но и подписались бы...
Я же так просто спрашиваю...
:zaika:
Ну, не хотите отвечать, так задумайтесь...
так тема просто
loki
Правильно или , но факт на лицо. Но зa чем все так воспринимать близко.
За державу, блин, обидно
Bingo!!!
03-02-2006, 23:33
Если бы мы сидели не здесь, и не тут, то Вы бы всё, не только рассказали, но и подписались бы...
Я же так просто спрашиваю...
:zaika:
Ну, не хотите отвечать, так задумайтесь...
так тема просто
Про то, как кто-бы рассказал, и кому-бы чего не было, я бы мог поведать длинную историю :). И неизвестно кто и где подписался бы после этого. Но голова на то и дана каждому.
Поэтому отвечаю на что успеваю ;).
Про то, как кто-бы рассказал, и кому-бы чего не было, я бы мог поведать длинную историю :). И неизвестно кто и где подписался бы после этого. Но голова на то и дана каждому.
Поэтому отвечаю на что успеваю ;).
крепкий орешек?
ну а по ВВП что имеете сообщить?
или ну это всё на...
так, виртуальная кухонька, кому всё это надо?
ведь так? ведь правда?
Ну, да ладно, Ваш IP - не сканировал,
Ваше мнение останиется при Вас
pofigist
03-02-2006, 23:55
loki
Мне не за что не обидно, вину чуствует, только виноватый!
Wellwalker
03-02-2006, 23:57
народ - безмолвствовал или, неужели действительно так? но тогда получается, что это - правильно, что я, сейчас, пишу, это, отсюда...
Loki, читал вас, читал, так и не понял, что вы хотите... Вам лично Путин не нравиться или его политика или вообще все не нравиться или у вас просто депрессия!? Или вы хотите узнать нравиться ли он кому-нибудь вообще или правда ли, что он никому не нравиться, но он всех затиранил или неужели просто всем плевать и все идет само-собой? Ничего не ясно...
Что до меня, то я за Путина проголосовал дважды. Ни разу не жалею. После 98 года уровень жизнь моих родителей, меня и всех моих родственников, друзей и знакомых неуклонно повышался. Не на столько он правда повысился, чтобы я остался жить с финской женой в Москве, но это дело относительное, вон у моего друга жена норвежская и живут они в Москве.
Со свободой совести, слова и вероисповедания тоже никаких проблем никогда аж с 91 года не имел - всегда читал, смотрел и исповедовал что считал нужным. Говорил тоже что хотел, но не настолько я важен, чтобы на этом заострять внимание.
Про макроэкономические показатели ничего оригинального сказать не могу, могу только оперировать информацией и доводами из сотней прочитанных статей. Как российский обыватель всегда жил помятуя о перманетной возможности возникновения полной жопы, однако при этом мой рейтинг позитивных ожиданий после 98 практически постоянно рос и сейчас находится где-то на уровне ААА стабильный.
Ну а манера речи Путина меня не раздражает, считаю, что в ней достаточно игры на имидж, кроме всего прочего.
Bingo!!!
03-02-2006, 23:59
крепкий орешек?
ну а по ВВП что имеете сообщить?
или ну это всё на...
так, виртуальная кухонька, кому всё это надо?
ведь так? ведь правда?
Ну, да ладно, Ваш IP - не сканировал,
Ваше мнение останиется при Вас
Это про валовый НацПродукт?
А ИП, да ради бога, по юридическим мотивам не придраться, а ядовитый укол не напасть, как в машине разбиться. А местное чревовещание не интересует никого. Слишком мелко.
Impovsky
04-02-2006, 00:01
Информацию о запрещении предоставьте.
КапитализЬм е-моё, не кассовый фильм, никому не нужный.
Та да. В России что не продукт с минимальной критикой власти, то сразу не кассовый. :)
Фильм про Войну в Чечне,
Фильм про Театр на Дубровке,
Фильм про Тов. Президент.
Видео-Клип Газманова про пиление дерева.
КомаР, главное повторять самому себе: "халва, халва!"
:)
Impovsky
04-02-2006, 00:05
Как говоривал БНЕ - "мои дорогие россияне"!
Приколно, ваш БНЕ грил: "мои дорогие россияне",
а наш Юш грит: "Люби Друзи". (укр. - Дорогие друзья.) :)
Судьба у них похожая видать будет. мне страшно подумать кто сменит Юша.
pofigist
04-02-2006, 00:06
Impovsky
иди к себе, в Рыдную. без ваших советов ...
Impovsky
04-02-2006, 00:10
Имповскы
иди к себе, в Рыдную. без ваших советов ...
А я заметь, вам ничего и не советую. Я лишь обсуждаю фильм и высказывания которые мне понравились.
Я уважаю вашу самоидентификацию. :)
skip
Мне не за что не обидно, вину чуствует, только виноватый!
А я чувствую,
за то, что промолчал, когда надо было сказать,
и за то, что говорил, тогда когда можно было бы и помолчать...
Bingo!!!
04-02-2006, 00:16
Приколно, ваш БНЕ грил: "мои дорогие россияне",
а наш Юш грит: "Люби Друзи". (укр. - Дорогие друзья.) :)
Судьба у них похожая видать будет. мне страшно подумать кто сменит Юша.
Не наш! А их! :)
Но плохая свобода лучше хорошего рабства.
Или что лучше - плохая свобода, или хорошое рабство?
У нации должен быть лидер, заботящийся о существовании нации. Как сказал один неглупый человек - сейчас идут даже не мировые войны, а этнические войны. Пока русские или грузины выясняют отношения, место в мире занимают китайцы и индусы под предводительством всё тех же..... директоров корпораций....
Это про валовый НацПродукт?
А ИП, да ради бога, по юридическим мотивам не придраться, а ядовитый укол не напасть, как в машине разбиться. А местное чревовещание не интересует никого. Слишком мелко.
У Вас, наверное есть своё особое мнение
Что же, осталось только дождаться того времени, когда Вы откроете свои шлюзы...
Но, что-то говорит мне, что не сейчас...
не сегодня...
pofigist
04-02-2006, 00:22
loki
Зря так себя наказывать! Ето пережитки прошлого! Вы никому, ничего не должны!
Та да. В России что не продукт с минимальной критикой власти, то сразу не кассовый. :)
Фильм про Войну в Чечне,
Фильм про Театр на Дубровке,
Фильм про Тов. Президент.
Видео-Клип Газманова про пиление дерева.
КомаР, главное повторять самому себе: "халва, халва!"
Информацию о запрещении предоставь.
skip
Хм, интересно, жить стало, по-видимому, лучше, и даже, быть может, жить стало веселей...
Осталось, лишь только считать, что нас много таких...
Impovsky
04-02-2006, 00:31
Информацию о запрещении предоставь.
Ты че бахнулся? У вас же по Конституции демократия. У вас цензуры нет, и не может быть документов запрешаюших. У вас просто не показуют.
Халва, халва! :)
Ты че бахнулся? У вас же по Конституции демократия. У вас цензуры нет, и не может быть документов запрешаюших. У вас просто не показуют.
Не надо истерики. :smoke: Просто скинь ссылку, о запрете этого фильма.
Халва у вас там, оранжЫвая. Ненормальная и истеричная политика, спокойней надо быть малым народностям и будет счастье. :smoke:
Impovsky
04-02-2006, 00:40
Халва у вас там, оранжЫвая. Ненормальная и истеричная политика, спокойней надо быть малым народностям и будет счастье. :смоке:
Обясни мне вот ето:
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&rls=DVXA%2CDVXA%3A2005-11%2CDVXA%3Aen&q=%22%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%22+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&btnG=Search
Обясни мне вот ето:
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&rls=DVXA%2CDVXA%3A2005-11%2CDVXA%3Aen&q=%22%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%22+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&btnG=Search
Просмотрел почти все ссылки, один и тот же текст. Где то промелькнуло, этот фильм вряд ли увидят в России.... А кем запрещён, когда, ни слова, больше для пиара пихают о том что запрещён в России.
Очередник
04-02-2006, 01:02
Не надо истерики. :smoke: Просто скинь ссылку, о запрете этого фильма.Дико извиняюсь, почему сейчас мерилом истины стала ссылка/линк на ресурс из помойки под названием "интернет"
Дико извиняюсь, почему сейчас мерилом истины стала ссылка/линк на ресурс из помойки под названием "интернет"
Не могу знать, частенько требуют ссылок.
Очередник
04-02-2006, 01:08
Не могу знать, частенько требуют ссылок.При умелом поиске можно так ссылок навтыкать, что и сам поверишь в какой нибуть бред. В помойке всегда много чего есть.
Impovsky
04-02-2006, 01:24
Просмотрел почти все ссылки, один и тот же текст. Где то промелькнуло, этот фильм вряд ли увидят в России.... А кем запрещён, когда, ни слова, больше для пиара пихают о том что запрещён в России.
КомаР, лйбезность за любезность.
Найди мне ссылочку, где сказано что фильм был показан на национальном ТВ. :)
Согласен, может по национальному ТВ (ОРТ, РТР) и не покажут, но запретить совсем... бред. Знаешь, это тоже самое, если бы на Украине по нац.каналам месяцев 5-6 назад, показали бы фильм снятый сторониками Януковича, ну или вообще людьми не согласными с "оранжевыми".
И кстати, по-моему, фильм не настолько хорошь, что бы делать из него какой-то культ. Мол посмотришь и наконец то прозреешь... :smile: типа, вот блин, открыли мне глаза на жизнь...
прежде чем мочить в сортирах
научитесь ссать не мимо...
varezhka
04-02-2006, 10:13
Слово "запрещен" - это скрытая реклама...Чем больше запрещают, тем больше будут смотреть...тем выше будет рейтинг у президента...Все просто как трусы.
Impovsky
04-02-2006, 11:54
Согласен, может по национальному ТВ (ОРТ, РТР) и не покажут, но запретить совсем... бред. Знаешь, это тоже самое, если бы на Украине по нац.каналам месяцев 5-6 назад, показали бы фильм снятый сторониками Януковича, ну или вообще людьми не согласными с "оранжевыми".
Про Укр.: Ты ошибаешся. Янук с национального ТВ не слазит. Более того крупнейшие национальные ТВ каналы принадлежать людям Кучмы и Янука. Самый главный Укр. скандал 2005 года, ето сынок президента. Или ты уже забыл? :) Так что не надо.
Про Фильм: Я не сказал что фильм шедевр, или истинная правда. Просто фильм интересен, по-тому что он первый фильм про ВВП, кассовость ему обеспечило бы само имя главного героя. И Путин там показан нормально. Как обычный чел - с хорошими и плохими чертами.
Про запрет: В Украине при Кучме ето называлось "темникамии" (из адм. президента) - концептуальные правила преподания информации на ТВ.
Никто официально не запрешает. Но если компания не хочет наезда налоговой, пожарников или комитета про распределению радио частот, ей приходилось фильтровать содержание. В России такое скорее всего тоже есть.
П.С. Я не говорю что ето плохо. Я просто допускаю мысль что ето есть. :)
[russian.fi, 2002-2014]