PDA

View Full Version : Ищу ироков живых ролевых игр

Aneri
04-02-2006, 18:28
Народ! Ищу людей, заинтересованых в ролевых играх, не простых РПГ, а в жевых ролевых играх с уклоном на историцеское фентази. Борьба на мечах, магия, красноречие. Всё очень красиво и захватывающе. Хочется почувствовать себя в роли рыцаря, лорда, воина, мага или какого другого существа или человека, то присоеденяйтесь к нам. Ограничений по возрасту нет.

Suriken
06-02-2006, 09:29
О, Достойнейший! А нельзя ли обозначить географический регион, в котором производится поиск?

MACTEP
06-02-2006, 09:38
Интересно, народ заинтересуется, пойдёт...а экипировка? Мечи, доспехи и т.д.?! Где ж на всех-то напасёшся?! Хотя всю эту бутафорию можно и своими силами, где-нить в мастерской смастерить, причём всем вместе и сообща, однако, качество может быть не тем...

Suriken
06-02-2006, 09:41
а экипировка? Мечи, доспехи и т.д.?! Где ж на всех-то напасёшся?! Хотя всю эту бутафорию можно и своими силами, где-нить в мастерской смастерить, причём всем вместе и сообща, однако, качество может быть не тем...
Экипировка завсегда и делалась своими силами. Именно тогда каждая бутафория есть индивидуальность и произведение искусства, завораживающая и неповторимая, сделанная руками человека-романтика, "не от мира сего". ;) За каждым элементом вооружения или доспеха стоит своя история о его создании, выдуманных и действительных подвигах и т.д. Штамповка - это не то... ;)

Aneri
06-02-2006, 19:37
Сурикен! Знакомые все люди))) Географический регион Хельсинки, Вантаа и всё прилегающее.

Мастер: Все обычно делают сами но и заказывает. Так например у нас есть уже мечник (мой друг), а я шью костюмы (соответственно тоже на заказ).

У нас на форуме огромное количество материалов по поводу изготовления инвентаря. Там и про оружиеи, и про одежду, и про доспехи. Всё есть!

IKO
06-02-2006, 20:03
Интересно, народ заинтересуется, пойдёт...а экипировка? Мечи, доспехи и т.д.?! Где ж на всех-то напасёшся?! Хотя всю эту бутафорию можно и своими силами, где-нить в мастерской смастерить, причём всем вместе и сообща, однако, качество может быть не тем...

можно использовать трофеиную, отобранную в бою у какого то учасника! ну или на краиняк выставить какои то музеи!

Ким Михаил
17-05-2006, 01:12
За! Координаты. Количество учасников? У финнов довольно часто проводятся. Можно скоопирироваться.

Голубка
17-05-2006, 09:22
За! Координаты. Количество учасников? У финнов довольно часто проводятся. Можно скоопирироваться.
:) И будет вам kesäsota!
Я очень даже за! С интересом поучаствую.

Zolushka
17-05-2006, 09:25
Я тоже присоединяюс`! Давно интерисуюс`, подскажите ссылки относяшиеся к рол.играм, благодарю. ;-)

Ol-soln
17-05-2006, 09:36
Ух ты!! Здорово!! :)

Ким Михаил
17-05-2006, 09:49
http://www.larp.fi/

Вот там расписание есть финских игр. Может там еще какую информацию можно нарыть. Правда она вся на финском.

http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=listarticles&secid=69

Вот тут инфо на русском. О том, что это такое и как это происходит. Но нам надо брать ориентир на финляндию. Все же тут живем и легче будет участвовать. Хотя на играх в России крест ставить не надо.

И так: Aneri; Suriken; MACTEP; IKO; Голубка; Zolushka; Ol-soln и я. И того 8 человек, а это уже небольшой отрядик, я Вам скажу. Отряд наемников, эльфов или орков, монахов-воинов и т.п. на что фантазии хватит. Хотя не обязательно всем быть в одной упряжке, можно просто вместе поехать на финские игры, а там как распределят, просто вместе веселей, да не так страшно ;)

Я все же надеюсь, что нас не 8 человек, а больше наберется.

Vambyrezz
25-05-2006, 01:09
Я бы тоже с удовольствием поиграла. Давно этим болею, а команды нет.

phenix
09-06-2006, 13:07
А ктони-дь занимается военно-исторической реконструкцией?

Noemia
30-06-2006, 23:43
Эй! я тоже к вам хочу! очень фэнтэзи интересуюсь. А где энто происходить будет и когда? Я слышала от финских друзей, что есть такой roopecon и там все это проводится.. а так же в suomenlinna по субботам. Так как же все таки?

+messer+
01-07-2006, 01:05
phenix tagda tebe nado v http://www.retrotroops.com/ astalnoe tam najdes