View Full Version : Hotel by poobschat'sja s russkojazychnym juristom.
Podskazhite, pls, telefony russkojazychnyh juristov v Finljandii. Hotel by zadat' vopros i, vozmozhno, vospol'zovat'sja uslugami. Vopros chisto grazhdanskij, nikakogo kriminala :)
Несколько русскоязычных юридических фирм в Ф действительно есть и активно рекламируют свои услуги, в т.ч. в Интернете, и не только - можно найти стандартным поиском в Интернете.
Но на мой взгляд гораздо проще взять кого-то из знакомых, кто хорошо говорит по-фински в качестве переводчика, либо просто банально нанять переводчика. И вместе пойти к юристу.
По-крайней мере в Ф гораздо проще найти по-отдельности хорошего переводчика и юриста, чем этого самого "русскоязычного юриста".
GET Не пользуйтесь в Финляндии услугами "русскоговорящих " юристов. Мой вам совет, обратитесь в финскую контору и возьмите переводчика. Доказано личным опытом.
Kombinator
09-11-2003, 21:54
GET
Убрано администрацией по 2 причинам:
1. Реклама ком. услуг
2. Контора зарегистрировала себя среди людей далеко не лучшим способом.
Используйте систему частныж сообщении.
Kombinator
09-11-2003, 22:09
Ну я ничего рекламировать не собирался...Я лицо НЕ заинтересованное. Просто на вопрос ответил...
Хотелось бы узнать, что это за контора, зарекомендовавшая себя далеко не лучшим образом... А то вдруг туда и обратятся...
По-душка
13-11-2003, 17:48
GET
Выслала тебе на приват координаты одного финского юриста. По образованию он юрист, вице-судья (varatuomari), занимается, в основном, переводами. Хотя дела он, насколько мне известно не ведет, но может дать консультацию, совет.
Надеюсь, что смогла тебе чуть-чуть помочь.
А кто что знает по поводу LKP (lakipalvelu.info)? Стоит с ними связываться?
[russian.fi, 2002-2014]