PDA

View Full Version : Всё про skype

Страницы : 1 [2] 3 4

Очередник
29-12-2005, 16:32
В ошибке пишет, что у меня что-то с аудиоустройством.Вот мои настройки аудио

mard
29-12-2005, 19:34
В настройках аудиоустройств указывается "Windows устройство по умолчанию", но у меня там есть второй вариант "Creative Sound Blaster PCI" и я его и устанавливаю, так это у меня установленно в PC. И там, где регулятор громкости , в свойствах только "Creative Sound--"

Bara
28-01-2006, 21:28
Можно ли платить за Skype с банковской карты Visa Elektron? Кто подскажет? И как можно еще платить, если другого ничего нет? Придется ли заказывать другую банковскую карту и какую лучше?

Tsukasa
28-01-2006, 21:41
1. Уже спрашивали, можно.
2. Можно платить банковским переводом.

Karlusan
28-01-2006, 21:45
Можно ли платить за Skype с банковской карты Visa Elektron? Кто подскажет? И как можно еще платить, если другого ничего нет? Придется ли заказывать другую банковскую карту и какую лучше?

можно. выбираете сумму, далее личные данные, а затем на странице выбора варианта оплаты указываете Tavallinen pankkisiirto, и далее распечатываете (или запоминаете :) ) данные для платежа (у них указан счет банка Нордеа). можете ели через интернет, или с банковского агрегата для оплаты счетов платить. Деньги идут 3-5 дней

Bara
28-01-2006, 22:05
Спасибо большое за ответы, но когда я открываю их страницу, то там указана VISA luottokortti. Это меня и ставит в тупик. Такой карты у меня нет. Там еще есть какой-то PayPal? Я такими способами никогда не пользовалась и нахожусь в некоторой растерянности, как правильно пользоваться? Откуда можно сделать банковский перевод, если я не могу сделать распечатку?

Karlusan
28-01-2006, 22:16
Спасибо большое за ответы, но когда я открываю их страницу, то там указана VISA luottokortti. Это меня и ставит в тупик. Такой карты у меня нет. Там еще есть какой-то PayPal? Я такими способами никогда не пользовалась и нахожусь в некоторой растерянности, как правильно пользоваться? Откуда можно сделать банковский перевод, если я не могу сделать распечатку?

ставте отметку на Tavallinen pankkisiirto, далее если не на чем распечатать, то перепишите saajantilinumero (120030-15255 Nordea Bank Finland Plc), Saaja (Bibit Internet Payment Service), Viitenro и указанную сумму. Потом с банковского агрегата для платежей платите, или, если у вас есть выход на ваш банковский счет через инет, то оттуда платите, не выходя из дома.

Как вариант можно распечатать в файл через Microsoft Office Document Image Writer, а затем на другом компе с принтером распечатать, только штрихкода для платежа не будет на счете и всеравно придется все вручную вбивать на банковском аппарате.

Bara
28-01-2006, 22:28
Сердечное вам спасибо за такой подробный ответ! Значит можно просто перевести деньги через интернет, как я поняла. Завтра попробую это сделать.

Karlusan
28-01-2006, 22:35
Сердечное вам спасибо за такой подробный ответ! Значит можно просто перевести деньги через интернет, как я поняла. Завтра попробую это сделать.

да, если у вас есть доступ к вашему бансковскому счету через инет (В Nordea например через verkkopankki).

Удачи.

Bara
28-01-2006, 22:38
Огромное спасибо! Завтра будем "экспериментировать"!

Николь
31-01-2006, 20:32
У меня глюк какой-то на Скайпе выявился. Не могу кириллицей в чате писать. То, что мне пишут вижу и читаю, пытаюсь ответить - получается абракадабра.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть ли там какой-нибудь Encoding? Или еще что-нибудь?

Karlusan
31-01-2006, 20:46
У меня глюк какой-то на Скайпе выявился. Не могу кириллицей в чате писать. То, что мне пишут вижу и читаю, пытаюсь ответить - получается абракадабра.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Есть ли там какой-нибудь Encoding? Или еще что-нибудь?

У меня примерно такая же ерунда в Асе Лайт появилась, причем печатать можно нормально кириллицей а вот читать сообщения - не от всех. Хотя Скайп работает без проблем, а если переустановить скайп (с сайта)- не поможет?

Karlusan
31-01-2006, 20:54
а в Ohjauspaneeli>Aluekohtaiset- ja kieliasetutset на закладке Lisäasetutset в Valitse kieli... выбран Venäjä, и ниже в Koodisivun muunnostaulukot галочками отмечены все kyrillinen и venäläinen?

Николь
31-01-2006, 21:07
Спасибо, но не помогло. У меня Скайп на русском :(. И что-то я не могу отыскать этих позиций :(.

Karlusan
31-01-2006, 22:07
Спасибо, но не помогло. У меня Скайп на русском :(. И что-то я не могу отыскать этих позиций :(.

Хм... вообще-то я про настройки Windows говорил (панель управления и т.п.).

Karlusan
31-01-2006, 22:54
Может ето чем то поможет?

Добавление и подключение дополнительных языков в Windows
...
Windows XP
Чтобы установить дополнительный язык и раскладку клавиатуры в Windows XP, выполните следующие действия: 1. В стандартном стартовом меню Windows XP нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Панель управления.

В классическом стартовом меню Windows XP нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Настройка, а затем пункт Панель управления.
2. Дважды щелкните значок Язык и региональные стандарты.
3. Откройте вкладку Языки и нажмите кнопку Подробнее в диалоговом окне «Языки и службы текстового ввода».
4. В диалоговом окне «Установленные службы» нажмите Добавить, затем выберите язык, который вы хотите добавить, и раскладку клавиатуры, которую вы хотите использовать для данного языка.
5. Чтобы настроить языковую панель, нажмите Языковая панель в диалоговом окне «Параметры».

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bru%3B177561

Николь
01-02-2006, 13:35
В Виндах я все сделала. Кириллица пишется и читается во всех программах кроме чата в Скайпе. Причем там она читается, но никак не пишется! Может действительно переустановить Скайп? А тот, который уже установлен удалять надо? Или прямо еще один инсталировать?

Pivo
01-02-2006, 13:37
В Виндах я все сделала. Кириллица пишется и читается во всех программах кроме чата в Скайпе. Причем там она читается, но никак не пишется! Может действительно переустановить Скайп? А тот, который уже установлен удалять надо? Или прямо еще один инсталировать?
а в ФОНТЕ не пробывала кириллицу посавить?

Николь
01-02-2006, 14:41
Так не ставиться никак! Т.е. я выставляю кирилик, а она опять соскакивает на Western и опять абракадабру пишет! Не сохраняет моей установки!

Pivo
01-02-2006, 15:29
Так не ставиться никак! Т.е. я выставляю кирилик, а она опять соскакивает на Western и опять абракадабру пишет! Не сохраняет моей установки!
там ещё шрифт его ставиш и кирилку и пиши пиши пиши

Karlusan
01-02-2006, 15:33

удалять не надо - поверх встанет нормально.

lamppa
01-02-2006, 19:08
Лююююди! А если звонить со скайпа на мобильный в россию МТС, то для них это будет платный звонок?

Спасибо!

Николь
01-02-2006, 19:28
там ещё шрифт его ставиш и кирилку и пиши пиши пиши
Кириллику ставлю, все шрифты уже перепробовала, на образце (там окошечко есть) нормальные буквы видно, но когда начинаю писать сообщение, лезет абракадабра. Захожу снова в фонт, там шрифт выставленный сохранен, а Кириллика перескочила на Вестерн. Пробовала отмаркировать уже написанное (жуткими значками) сообщение и поправить выделенный блок (шрифт изменить, кириллику поставить) - не помогает.
Наверное, придется Скайп переустанавливать :(.

Opiskelija
01-02-2006, 19:34
Лююююди! А если звонить со скайпа на мобильный в россию МТС, то для них это будет платный звонок?

Спасибо!
Да, это входящий с городского получается, вроде.

Karlusan
01-02-2006, 21:06
Кириллику ставлю, все шрифты уже перепробовала, на образце (там окошечко есть) нормальные буквы видно, но когда начинаю писать сообщение, лезет абракадабра. Захожу снова в фонт, там шрифт выставленный сохранен, а Кириллика перескочила на Вестерн. Пробовала отмаркировать уже написанное (жуткими значками) сообщение и поправить выделенный блок (шрифт изменить, кириллику поставить) - не помогает.

Интересно то, что у меня та же история ("Кириллику ставлю, все шрифты уже перепробовала, на образце (там окошечко есть) нормальные буквы видно, ... Захожу снова в фонт, там шрифт выставленный сохранен, а Кириллика перескочила на Вестерн"), но текст отображается нормально. Попробуте переустановаить Скайп, сложного ничего нет, он встанет поверх предыдущей версии (даже выходить из него необязательно - сам выйдет), все ваши контакты сохранятся. может ето поможет решить проблему с глюком.

Pivo
01-02-2006, 21:07
тогда так попробуй если пароли помнишь :gy:

Karlusan
01-02-2006, 21:31

А зачем помнить, после переустановки поверх в этом нет необходимости. Все нормально запускается и работает со старыми паролями.

Николь
01-02-2006, 22:29
Я их записываю!!!!!!!!!!!!
Хи-хи!

Karlusan
01-02-2006, 22:49
Я их записываю!!!!!!!!!!!!
Хи-хи!

правильно.. главное не забыть какой от чего и куда положен :)

Pit
06-02-2006, 13:20
подскажите пожалуйста,так как я в этом ничего не понимаю-перевела деньги на скайп через манибукерс по карте виза-электрон больше недели назад ,на страничке скайп пишут "ожидание оплаты",а со счета деньги не ушли,что делать-может,надо попробовать оплатить еще раз?

Opiskelija
06-02-2006, 13:21
Свяжитесь с администрацией. Иногда бывают ошибки.

Pit
06-02-2006, 13:34
как это сделать?

Opiskelija
06-02-2006, 13:36
как это сделать?
http://support.skype.com/?_a=tickets&_m=submit

Pivo
06-02-2006, 13:37
вообщето три рабочих дня перевод идёт

adam
06-02-2006, 13:40
2Pivo

"больше недели" это больше 3-х рабочих дней?

Pivo
06-02-2006, 13:41
там надо выбирать обычный банковский перевод (BANK TRANFER)

Pit
06-02-2006, 13:46
2Pivo

"больше недели" это больше 3-х рабочих дней?
я перевела 30-го вечером-уже 5 рабочих дней

Pivo
06-02-2006, 13:48
я перевела 30-го вечером-уже 5 рабочих дней
читай выше не тем банком переводила

Николь
06-02-2006, 13:59
У нас перевод банковский тоже очень долго шел. Мы с ними даже переписывались по этому поводу. В теме Skype я тоже об этом спрашивала. Ничего, потом дошел. Даже письмо по эл.почте с извинениями от Скайпа получили. Так что пишите им!

Николь
06-02-2006, 14:07
Pivo!
Какой жуткий аватар! Посмотри, может этот понравится. Очень к нику подходит!
Извините все за отход от темы!

Pivo
06-02-2006, 14:28
Pivo!
Какой жуткий аватар! Посмотри, может этот понравится. Очень к нику подходит!
Извините все за отход от темы!
так в том то и дела не могу его поставить я гдето месяц назад пытался его поставить БЕЗПОЛЕЗНО
Вот как раз вопрос к админам и модерам зделайте побольше объёмом место куда аватары ставить

Очередник
06-02-2006, 15:42
подскажите пожалуйста,так как я в этом ничего не понимаю-перевела деньги на скайп через манибукерс по карте виза-электрон больше недели назад ,на страничке скайп пишут "ожидание оплаты",а со счета деньги не ушли,что делать-может,надо попробовать оплатить еще раз?Из вопроса не ясно, чем была произведена оплата. Деньги поступали на счёт Skype откуда? Карта visa и moneybookers это не есть одно и тоже. То есть, куда была поставлена галочка при оплате счёта, см. прикреплённый файл.

Karlusan
06-02-2006, 16:41
подскажите пожалуйста,так как я в этом ничего не понимаю-перевела деньги на скайп через манибукерс по карте виза-электрон больше недели назад ,на страничке скайп пишут "ожидание оплаты",а со счета деньги не ушли,что делать-может,надо попробовать оплатить еще раз?

а где там есть "виза-электрон"?

П.С. может хватит клонировать тему скайпа? тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8544) все вроде было обмусолено было (в частности, последнее об оплате с 253 поста).

Ray
06-02-2006, 16:45
так в том то и дела не могу его поставить я гдето месяц назад пытался его поставить БЕЗПОЛЕЗНО
Вот как раз вопрос к админам и модерам зделайте побольше объёмом место куда аватары ставить
Лучше не надо. Аватар - это картинка, которая потом будет скачиваться каждый раз всеми. Если каждый поставит себе большой аватар, страница будет грузиться медленнее.

Pivo
06-02-2006, 17:02
Лучше не надо. Аватар - это картинка, которая потом будет скачиваться каждый раз всеми. Если каждый поставит себе большой аватар, страница будет грузиться медленнее.
с нашеми интернетами нормально будет грузиться

Pit
06-02-2006, 17:34
а где там есть "виза-электрон"?

П.С. может хватит клонировать тему скайпа? тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8544) все вроде было обмусолено было (в частности, последнее об оплате с 253 поста).
ТАМ,я не нашла ответ на свой вопрос

Pit
06-02-2006, 17:35
Из вопроса не ясно, чем была произведена оплата. Деньги поступали на счёт Skype откуда? Карта visa и moneybookers это не есть одно и тоже. То есть, куда была поставлена галочка при оплате счёта, см. прикреплённый файл.
галочку поставила на moneybookers

Karlusan
06-02-2006, 17:40

значит звонить бесполезно - раз деньги не ушли. Попробуйте другой способ оплаты (пример банковским переводом) или правильно провести оплату через "манибукерс".

А Виза-электрон не подходит для скайп-платежей.

П.С. у меня при оплате банковским переводом (через Nordean verkkopankki) деньги идут в среднем 4-5 дней.

Pivo
06-02-2006, 17:48
значит звонить бесполезно - раз деньги не ушли. Попробуйте другой способ оплаты (пример банковским переводом) или правильно провести оплату через "манибукерс".

П.С. у меня при оплате банковским переводом (через Nordean verkkopankki) деньги идут в среднем 4-5 дней.
у меня виза электрон я платил через банк трансфер 3 дня и бабки на счету

Pit
06-02-2006, 17:59
Спасибо! Попробую через банковский перевод.

enpuhusuomea
06-02-2006, 18:14
Вот альтернативный вариант. (http://www.cred.ru/pin_subcats.php?CatId=1)

Очередник
06-02-2006, 18:27
галочку поставила на moneybookers
А счёт в moneybookers был открыт? Т.е. регистрация у них в виртуальном банке.
Если открыт, то при желании пополнения счёта тебе автоматом выскочат реквизиты счёта в финском банке Nordea с персональным viitenro(при условии, что выберешь банк-трансфер). Хочешь плати через веркопанкки, хочешь иди к автомату оплачивать или наличкой в банке. Перевод денег из Финляндии на счёт moneybookers занимает примерно 3 раб. дня. А вот перевод денег с moneybookers на счёт skype примерно 10 секунд.
Схема перевода:
твой счёт/деньги --(3дня)--> счёт moneybookers --(10сек)--> счёт skype
Подумай, где прервалась цепочка твоей оплаты.

Tsukasa
07-02-2006, 14:21
Моя Самповская виза электрон еще как подходит. Другое дело что банк может запретить такие платежи через сию карту, но это уже с банком выясняйте.

ApTyp
07-02-2006, 17:51
Тема "оплата skype" была объедининна с темой "Всё про spype"
Все вопросы и ответы связанной с этой темы будут размещаться тут.

zuber
07-02-2006, 22:06
Ух... енто, наверное, к админа. Модераторы здесь нипричем. Но, подозреваю, что с технической точки зрения енто не очень просто, а следовательно, врядли стоит свеч.

juurik
17-02-2006, 22:02
Оплатил Skype кредит 10 евро для проверки связи. Связь нормальная. Только вот не так дёшево это получается, как поют на Skype-официальном сайте.
Сейчас осталось 6,91евро. Вот что пишут на моей странице- SkypeOut озор счёта:
"Денег на вашем счете Skype достаточно для приблизительно 6 часов и 46 минут телефонных разговоров по единому международному тарифу SkypeOut."
Вот распечатка моих звонков:
Страна, город Тариф за минуту Продол. Цена
Belarus-Minsk €0.200 00:47 €0.200
Belarus-Minsk €0.200 00:20 €0.200
Belarus-Minsk €0.200 07:11 €1.600
Russia €0.039 04:56 €0.195
Belarus-Minsk €0.200 01:05 €0.400
Finland - Mobile €0.165 02:02 €0.495
То-есть не три часа за три евро, а всего около 17 минут. Белоруссия 20центов минута, Финляндия на мобильный 19центов минута. Всё честно. Такие у них тарифы на эти направления. Так что обращайте внимание.

remsu
17-02-2006, 23:04
хм...а я слышала что в Финляндии система звонков со Скайпа на стационарные/мобильные телефоны не действует...у вас достоверная информация? :)
Действует.

remsu
17-02-2006, 23:14
Мы в Питер со Skype звоним по 1,7 сентов минута-супер удобно и дешево!Связь хoрoшая.
Кстати,когда высчитываете стоимость минуты разговора,не забудьте,что на счет вы положили 11,50 е , а не 10,(как вам сообщено).

remsu
17-02-2006, 23:22
так сколько раз здесь уже говорили о том, что звонок с компа на комп платный.
и бесплатны только первые 5 секунд, по истечении которых сервер успевает проследить ваш IP, зафиксировать его для последущей высылки счета.
прерывание связи возможно при автоматической настройки кредита в 10 евро. кредит преодолевается - программа отключает разговор.
а вы по Финляндии разговаривали? тогда вам повезло, это еще более-менее не дорого...
Звонок с компьютера на компьютер-БЕСПЛАТНЫЙ.Так с подругой перезваниваюсь уже почти год(хоть 24 часа в сутки)

remsu
17-02-2006, 23:31
Купился я на ваши разговоры, перевёл чирик через манибукерс и позвонил в Эстонию на мобиль- 40 сентиков минута! Хорошо, что в России родня-туда остаток спущу!
А надо цены смотреть! По Финляндии я звоню за 2 ц.на стационарный,а на мобильник-спасибо нет,там цена 15 ц.В прейскуранте все указано.

remsu
17-02-2006, 23:43

Спасибо!
Будет платный-проверено

Очередник
17-02-2006, 23:45
Кстати,когда высчитываете стоимость минуты разговора,не забудьте,что на счет вы положили 11,50 е , а не 10,(как вам сообщено).
Будем рассуждать дальше. Или я спрошу, а где тогда дешевле звонки в Питер. Знаю, что надо прибавлять. Экономия теперь достигаеться бесплатными звонками через sipnet.
Если сделать расклад всех произведённых мною звонков(используя две эти системы) то стоимость минуты разговора дешевле чем внутренние звонки в Ф-ии, даже с учётом всех скидок. Всё это относиться только к звонкам в Питер и Москву.
Я простил этим акулам от бизнеса эти полтора евра, пускай подавяться.

kolobok
17-02-2006, 23:55
новость от войпбастер перебъет всех :)
News
07.02.2006 New FREE destinations!
Call any of these destinations at no costs at all:

Chile
Estonia
Japan
Mexico
Panama
Peru
Puerto rico
Russia

Opiskelija
17-02-2006, 23:59
Неwс
07.02.2006 Неw ФРЕЕ дестинатионс!
Цалл аны оф тхесе дестинатионс ат но цостс ат алл:

Чиле
Естониа
Япан
Мехицо
Панама
Перу
Пуерто рицо
Руссиа
Если так пойдет дальше, скоро клиенты будут получать деньги за звонки:)

remsu
18-02-2006, 18:44
Если так пойдет дальше, скоро клиенты будут получать деньги за звонки:)
Это что значит?

Николь
18-02-2006, 19:45
News

Chile
Estonia
Japan
Mexico
Panama
Peru
Puerto rico
Russia
Объясните мне, серой, это кто все это бесплатно предлагает? Где его взять?

kolobok
18-02-2006, 20:00
ну вот попробывал.. это бесплатное есть 1.74 ц или это только 7го было или эта новость до них самих еще не дошла :)

Tsukasa
19-02-2006, 14:35
Объясните мне, серой, это кто все это бесплатно предлагает? Где его взять?
voipbuster.com

Noora
19-02-2006, 15:33
у нас в компании в Москве, не разрешали скаипом пользоваться на работе ,
да и дома тоже не советовали...:)

Opiskelija
19-02-2006, 22:32
Конечно, если у вас Москве советовали, то ни в коме случае!:D

adam
19-02-2006, 22:34

А если заметят, что вы дома скайпом пользуетесь, то растреляют:)

Inge
19-02-2006, 22:38
Кстати, там в скайпе можно как-нить так удалисть собеседника из контакт-листа, чтобы собеседник мне писать не мог, и чтобы не видел, что я в сети сижу? (Очень надо) :)

adam
19-02-2006, 22:50
Кстати, там в скайпе можно как-нить так удалисть собеседника из контакт-листа, чтобы собеседник мне писать не мог, и чтобы не видел, что я в сети сижу? (Очень надо) :)

можно в игнор поставить
а что бы не видел просто включить инвизибл, но тогда все остальные вас не увидят

dust
19-02-2006, 22:51
http://skypeclub.ru
здесь есть много чего про skype :)

Karlusan
19-02-2006, 22:53

кликните правой кнопкой мыши по собеседнику и выберите "Блокировать этого абонента"

Inge
19-02-2006, 22:55
кликните правой кнопкой мыши по собеседнику и выберите "Блокировать этого абонента"

ё, шапасибочки! :)

Noora
19-02-2006, 23:07
Конечно, если у вас Москве советовали, то ни в коме случае!:Д
пояснили: служба безопасности запретила (ето я про оффис..:)

Opiskelija
19-02-2006, 23:12
Ладно Skype... Но не вздумайте звонить по Sipnet. Это вообще бесплатно в Москву и в Питер. Это страшно, честное слово. Звоните только через телефонных операторов, причем чем дороже, тем лучше. Советую Сонеру. через префикс 990.

adam
19-02-2006, 23:14

Запретили, потому что траффик жалко оплачивать ваш.
Служба безопасности тут вообще непричем.

Николь
19-02-2006, 23:18
Ладно Skype... Но не вздумайте звонить по Sipnet. Это вообще бесплатно в Москву и в Питер. Это страшно, честное слово. Звоните только через телефонных операторов, причем чем дороже, тем лучше. Советую Сонеру. через префикс 990.
А что с СИПом такого страшного?

Opiskelija
19-02-2006, 23:22
А что с СИПом такого страшного?
Там все отлично. Это я советовал лично Нооре:)

Karlusan
19-02-2006, 23:25
ВопросА что с СИПом такого страшного?

Ответ:
Это вообще бесплатно в Москву и в Питер.

:-)

Николь
20-02-2006, 00:22
Хоть смайлики бы ставил! К ночи чувство юмора меня покинуло окончательно!

В СИПе связь не очень... Зато бесплатно. :)

Noora
20-02-2006, 11:12
Запретили, потому что траффик жалко оплачивать ваш.
Служба безопасности тут вообще непричем.
не думаю (про трафик)...:)
просто, поднимите етот вопрос на компьютерных форумах,
может вам там более подробно, чем я обьяснят...:)

adam
20-02-2006, 13:21
не думаю (про трафик)...:)
просто, поднимите етот вопрос на компьютерных форумах,
может вам там более подробно, чем я обьяснят...:)

ну а что тогда?:)))

Николь
20-02-2006, 19:43
voipbuster.com
Ой, ой, ой! Не могу сообразить, какой код у России! И на сайте не могу найти!
Помогите!
Кто по этой штуке звонил? Как номер набрать?

adam
20-02-2006, 19:48
Ой, ой, ой! Не могу сообразить, какой код у России! И на сайте не могу найти!
Помогите!
Кто по этой штуке звонил? Как номер набрать?

00 + код страны+ код города + телефон

Код России 7

Николь
20-02-2006, 20:57
Спасибо! Попробовала, но слышно плохо, даже хуже, чем в СИПе.

adam
21-02-2006, 09:33
Спасибо! Попробовала, но слышно плохо, даже хуже, чем в СИПе.

А куда звоните? У меня с sipnet проблем не было никогда.

Николь
21-02-2006, 17:37
А куда звоните? У меня с sipnet проблем не было никогда.
В Москву. Я хорошо слышу (иногда звук двоится), меня слышат плохо.

Николь
25-02-2006, 01:17
News

Chile
Estonia
Japan
Mexico
Panama
Peru
Puerto rico
Russia

Убрали они, паразиты (извините!), Россию из халявы! Сама видела ее там и даже разок позвонить успела! Теперь нету ее, родной, в этом списке!
Кучу стран еще прибавили, а Россию убрали!
Несправедливоооооо!!!!!!

kanonerka
25-02-2006, 11:51
а если так звонит-дешевле будет?

Dashutka
28-02-2006, 16:14
Вопрос знатокам.
А можно ли вычислить данные пользователя скайпа (ну, т.е. где находится)?

Listt
28-02-2006, 21:15
Стандартными средствами Скайпа нет.

kitti-7
03-03-2006, 00:52
Пыталась оплатить визой електрон Nordia bank. Ввела номер карты, код -три последние цифры, а ответ пришол, мол срок действия карты закончен. Хотя карта до лета действует. Могу ли я оплатить через SOLO paketi каким то образом? Кто нибудь платил? Или могу ли оплатить через автомат? Где взять данные , счёт Skipe?
Cпасибо всем кто ответит.

Black
18-03-2006, 17:53
Я включилась в Skype
blackrose2121
web-kamera есть

Tsukasa
18-03-2006, 18:02
Убрали они, паразиты (извините!), Россию из халявы! Сама видела ее там и даже разок позвонить успела! Теперь нету ее, родной, в этом списке!
Кучу стран еще прибавили, а Россию убрали!
Несправедливоооооо!!!!!!
вроде недавно вновь была она там.

Pit
21-03-2006, 12:29
привет! подскажите,что делать-заплатила банковким переводом 3-го марта,со счета деньги ушли,но на скайпе до сих пор нет.Написала письмо в администрацию скайпа,пришел ответ,что деньги приходят на счет в течении 72-ух часов,значит,деньги я не отправляла.Что делать? куда обратиться?

remsu
21-03-2006, 12:40
У меня на счет SKYPE деньги идут 5 дней.А вы точно уверены что они ушли с вашего счета,проверяли?

Pit
21-03-2006, 12:55
да,проверяла,3-го числа и ушли.

Очередник
21-03-2006, 16:44
да,проверяла,3-го числа и ушли.Загляни в веркопанки на тот счёт кот. отправлял. Внимательно присмотрись на все эти цифирки в разделе КУДА/КОМУ, №счёта и viitenro. Если этот viitenro не указан или указан неправильно то деньги только уходят со счёта, но не приходят куда надо.
У меня всегда банковский перевод занимал не более 3 раб. дней.
Может не то я глаголю, т.к. я оплачиваю через moneybookers.com переводом

banc
04-04-2006, 18:51
Я включилась в Skype
blackrose2121
web-kamera есть
Счастливо откыть дорогу вирусу-трояну, ведь скайп использует как и Емуле Р2Р протокол! Комп никогда не может быть лишним в семье.
http://www.3dnews.ru/software-news/novii_troyan_poyavilsya_v_piringovih_setyah/

Black
04-04-2006, 18:53
Счастливо откыть дорогу вирусу-трояну, ведь скайп использует как и Емуле Р2Р протокол! Комп никогда не может быть лишним в семье.
Тогда что мне надо делать! PLS! Объясните блондинке!

Karlusan
04-04-2006, 19:08
Тогда что мне надо делать! PLS! Объясните блондинке!

...покрасится, что бы вирус не знал, что вы блондинка...

А так - поставьте хороший сетевой экран, или комплекс программ для защиты компа и соблюдайте правила компьютерной безопасности.

Karlusan
04-04-2006, 19:10
..честно говря сколько скайпом пользуюсь - пока еще никаких проблем...

Opiskelija
04-04-2006, 21:25
..честно говря сколько скайпом пользуюсь - пока еще никаких проблем...
Не вы один. Еще не было зарегистрировано ни одного случая заражения компьютера через Skype.

Очередник
04-04-2006, 22:01
Она у меня открыта 24 часа в сутки 365 дней в году. О результатах доложу, с чужого компа конечно. А ещё я пью сырую воду.
Блондинок просим не беспокоиться. Всё будет хорошо.

Karlusan
04-04-2006, 23:35
Она у меня открыта 24 часа в сутки 365 дней в году. О результатах доложу, с чужого компа конечно. А ещё я пью сырую воду.
.

... и спите небось под открытой форточкой...

Николь
05-04-2006, 00:30
У меня Нортон Антивирус какого-то трояна обнаружил и убил. Я с перепугу не очень вчиталась. Теперь запускаю Антивирус каждый день, больше пока ничего (ТТТ) нет.
Может и со Скайпа. Он у меня включен постоянно.
Может лучше отключать от греха?

Opiskelija
05-04-2006, 00:32
У меня Нортон Антивирус какого-то трояна обнаружил и убил. Я с перепугу не очень вчиталась. Теперь запускаю Антивирус каждый день, больше пока ничего (ТТТ) нет.
Может и со Скайпа. Он у меня включен постоянно.
Может лучше отключать от греха?
От греха подальше лучше комп выключить:) Skype тут ни при чем.

Николь
05-04-2006, 00:57
От греха подальше лучше комп выключить:) Skype тут ни при чем.
Это не катит. Без компа я помру! :)
А что выключать не надо - это хорошо. Правда, в последнее время меня замучили сообщения, что Скайп "прохода" просит, хотя везде давно прописала, что Скайп имеет разрешение "проходить". Раньше такого не было. ПошлО после установки версии Скайпа с видео.

banc
06-04-2006, 20:58
А что выключать не надо - это хорошо. Правда, в последнее время меня замучили сообщения, что Скайп "прохода" просит, хотя везде давно прописала, что Скайп имеет разрешение "проходить". Раньше такого не было. ПошлО после установки версии Скайпа с видео.
А Емулом пользуетесь*?

Очередник
06-04-2006, 21:33
А Емулом пользуетесь*?А он то как со Скайпом переплитаеться?

Karlusan
06-04-2006, 22:38

наверное все порывается злодей вас кому-ниить показать :)

Karlusan
06-04-2006, 22:39
А он то как со Скайпом переплитаеться?

и там и там можно всякую фингю передавать с компа на комп :)

Николь
06-04-2006, 23:19
Емулом не пользуюсь.
На компе стоит необходимый минимум.
СИП стоит, правда, также.

Karlusan, а "злодеев" я блокирую и в игнор их, в игнор! :)

Karlusan
06-04-2006, 23:21
Karlusan, а "злодеев" я блокирую и в игнор их, в игнор! :)

а они так и норовят оттуда, оттуда :)

remsu
09-04-2006, 23:18
Люблю долго( бесплатно)потрепаться по SKYPE с подругами ,но надо сидеть как привязанный у компьютера,а бесценного времени -жаль.Поэтому вынашиваю мечту купить безпроводную систему(чтоб могла совмещать приятное с полезным,т.е дом делами).А стоит эта система больше 80 е.Клич-не подскажете ,где можно купить подешевле,и чтобы брало больше 10 метров?

kitti-7
29-04-2006, 19:29
пыталась оплатить скайп через Solo. Cперва зашла в Skype " оплата переводом. " Там дали данные GLOBALL COLLECT VB их счёт и viittenumero . Но когда пыталась оплатить через solo , то банк мой выдаёт . , " проверьте viitte numero" . У кого нибудь получалось? ПОчему viitte не проходит?

remsu
29-04-2006, 19:36
пыталась оплатить скайп через Solo. Cперва зашла в Skype " оплата переводом. " Там дали данные GLOBALL COLLECT VB их счёт и viittenumero . Но когда пыталась оплатить через solo , то банк мой выдаёт . , " проверьте viitte numero" . У кого нибудь получалось? ПОчему viitte не проходит?
Я плачу все время через соло-проблем не было.

kitti-7
29-04-2006, 20:02
Я плачу все время через соло-проблем не было.

Рассшифруйте пожалуйста куда что записывать.

tilinumero 215318-30818
tilinhaltijan nimi Gcoball Collect VB
IBAN FI 852153180030818
Swit fi koodi NDEAFIHH
viitenumero 308900546***

Я написала тилинхалтая Globfl... и viite цифры 308900546***

IBAN FI куда писать? Там и места нет. Куда Swit ... ?

Подскажите так ли я написала?

Tsukasa
29-04-2006, 20:14
Во-первых звезды писать не нужно. только цифры, виитенумеро = референсный номер.
IBAN надо переделать в финский номер счета. Вот мой номер 800020-17.... (я точками заменил цифры, чтобы не публиковать его тут полностью) -его IBAN = FI0780002017... так что вам надо вводить
215318-0030818 видимо (но еще уточните)
а IBAN+BIC используется при международных платежах. Внутрифинские платежи по номеру счета во внутреннем формате сразу определяют и банк и счет.

kitti-7
29-04-2006, 21:04
Цитата:
Сообщение от Bara""
Спасибо большое за ответы, но когда я открываю их страницу, то там указана VISA luottokortti. Это меня и ставит в тупик. Такой карты у меня нет. Там еще есть какой-то PayPal? Я такими способами никогда не пользовалась и нахожусь в некоторой растерянности, как правильно пользоваться? Откуда можно сделать банковский перевод, если я не могу сделать распечатку? ""

((ставте отметку на Tavallinen pankkisiirto, далее если не на чем распечатать, то перепишите saajantilinumero (120030-15255 Nordea Bank Finland Plc), Saaja (Bibit Internet Payment Service), Viitenro и указанную сумму. Потом с банковского агрегата для платежей платите, или, если у вас есть выход на ваш банковский счет через инет, то оттуда платите, не выходя из дома.

Как вариант можно распечатать в файл через Microsoft Office Document Image Writer, а затем на другом компе с принтером распечатать, только штрихкода для платежа не будет на счете и всеравно придется все вручную вбивать на банковском аппарате.))

--------------------------------------------------------------------------------

Когда я попыталась оплатить через Moneybookers у меня как раз вышли те данные, что описываются выше. Я перевела через Solo 12 евро .А как теперь с Мoneybookers перевести деньги в Skype?

SEP
02-05-2006, 12:16
у меня никак не хочет принимать виитенумеро, хот ты тресни! чего делать кто знает??

SEP
04-05-2006, 15:03
мда... походу дела такая проблема только у меня и у китти-7.
китти-7 у тебя получилось через СОЛО оплатить?

kitti-7
12-05-2006, 14:24
Нет , не получилось.. Перевела на манибукерс 11, 50, а теперь те запрашивают 1, 62 то есть 12 центов за перевод.

Nothing
12-05-2006, 14:33
Рассшифруйте пожалуйста куда что записывать.

тилинумеро 215318-30818
тилинхалтиян ними Гцобалл Цоллецт ВБ
ИБАН ФИ 852153180030818
Сwит фи кооди НДЕАФИХХ
виитенумеро 308900546***

Я написала тилинхалтая Глобфл... и виите цифры 308900546***

ИБАН ФИ куда писать? Там и места нет. Куда Сwит ... ?

Подскажите так ли я написала?
та же проблема:(

Moraki
18-05-2006, 12:51
[QUOTE=kitti-7]Цитата:

((ставте отметку на Tavallinen pankkisiirto, далее если не на чем распечатать, то перепишите saajantilinumero (120030-15255 Nordea Bank Finland Plc), Saaja (Bibit Internet Payment Service), Viitenro и указанную сумму. Потом с банковского агрегата для платежей платите, или, если у вас есть выход на ваш банковский счет через инет, то оттуда платите, не выходя из дома.

Пополнила счёт таким способом,описанным выше(через интернет)...Но ,уже как 2 недели непополняется....в профиле написано ,,ожидание оплаты,,.Странно...в первый раз пришло в течении 3 дней.У кого нибудь было такое?

Hnu
03-06-2006, 22:21
Ох, поставила себе вчера этот Skype, читать всю тему было лень, но уже не первую страничку есть что ответить:

В skype есть тестовый сервис. Можно позвонить на echo123 и проверить. Звонишь, говоришь что-нибудь и робот тебе это повторяет.
У меня с тестовым звонком получается какая-то: я тётку отлично слышу, а вот вместо моего голоса записывается только какой-то шум. Думала, я что не так настроила, проверила все настройки - не помогает. Но при этом, когда попробовала позвонить мужу в Фи - он меня слышал отлично, только сказал, что моя речь передёется немного медленее, чем должна бы. Но у меня dial-up через обычный модем, скорость соединения 52 обычно. Так что тем, кто говорит, что через обычный модем не тянет - НЕ ПРАВДА!
А что касается MSN, то тут тоже непонятно. Даже когда скорость соединения у меня была 33600 в среднем (до модернизации АТС) - я отлично могла общаться голосом через MSN с Норвегией, а вот с Финляндией не получалось - слишком прерывистый был звук. Вот это мне совсем непонятно.

Очередник
15-06-2006, 09:52
SAM — Answering Machine
Автоответчик для Skype. Программа позволяет записать звуковое приветствие или текстовое сообщение для ответа на входящий звонок. После воспроизведения приветствия SAM запишет сообщение абонента для последующего его прослушивания.
Программа проста в установке и настройке и полностью бесплатна. Имеется русский интерфейс.
Качаем с сайта разработчика http://www.kishkish.com/sam/ (бесплатный вариант)
Русификатор и suomi'фикатор можно тоже взять http://www.kishkish.com/forum/viewtopic.php?t=356,
После распаковки архива кидаем нужный язык в папку Language программы.
Необходимо только ещё записать приветствие своим голосом и кинуть в папку SAM, в настройках указываем к нем путь.

Registered
21-06-2006, 11:50
Добрый день всем.

Тут мне попалась некий агрегат: VOOD VTA111 - это чтобы обычный телефон превратить в ip-телефон. И назрел такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с данным устройством и как его можно настроить на Skype?

Opiskelija
21-06-2006, 12:00
Добрый день всем.

Тут мне попалась некий агрегат: ВООД ВТА111 - это чтобы обычный телефон превратить в ип-телефон. И назрел такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с данным устройством и как его можно настроить на Скыпе?
Его нельзя настроить на Skype потому, как это SIP-адаптер, а Skype работает по своему протоколу и с SIP несовместим.

neznajka
18-07-2006, 17:08
Люди добрые, помогите. Что делать если я в переводе указал неправильный виитенумеро? А оплата уwе прошла.

Registered
18-07-2006, 23:16
neznajka

В зависимости от viitenumero идёт индентификация о том, кто оплачивал услугу. Если в тот момент ни у кого больше не было того ("неправильного") номера, то деньги просто повиснут в воздухе. Так как там не будут знать на чей счёт пришёл платеж. И надо позвонить в тех.поддержку и выяснить ситуацию. Правда на каком языке разговаривать - это уже другой вопрос.

Если же номер совпал с каким-нибудь другим, то деньги автоматически уйдут на другой счёт. И доказать, что "это мои деньги" (как я думаю), надо взять выписку со счёта, заверенную банком, где должен быть указан, соответственно, тот неправильный viitenumero, и отослать в тех.поддержку.

Это я
19-07-2006, 13:17
Добрый день всем.

Тут мне попалась некий агрегат: VOOD VTA111 - это чтобы обычный телефон превратить в ip-телефон. И назрел такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с данным устройством и как его можно настроить на Skype?

www.sipnet.ru тебе поможет. Будет работать там, а со Скайпом никак.

Kristiinafin
19-07-2006, 15:01
Скыпе ето очен удобная штука. У нас Таллинне у многих фирм ест скыпе, поетому
если ты клиент, ты не долже тратит денги на звонки а просто звониш через скыпе.
Кстати Скыпе разработан 3 естонскими парнями, которые продали сначала ето все шведам (сами имея долю участия также) а тепер еше и далее перепродали свою долю за милиарды крон.

Pit
24-08-2006, 16:39
кто пользуется безпроводным телефоном скайпа,расскажите пожалуйста,какой,и где купить?

dust
24-08-2006, 19:07
кто пользуется безпроводным телефоном скайпа,расскажите пожалуйста,какой,и где купить?
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=16577
есть еще Topcom Butler 4012 VoIP продается в
http://www.clasohlson.fi/finland/swe/default.asp?sid=8

ну и на всякий случай
http://connecting.biigle.fi/oppaat/puhelimet/voip-puhelimet.php

приятных разговоров ;)

Pit
24-08-2006, 21:52
Большое спасибо!

marshall
27-08-2006, 18:37
пишите тиллинумеро, сайанними и виитенумеро остальное не надо

neponjtnaj
27-08-2006, 19:24
privet.j polzuys skaipom,no v r-kioske v kazdii raz pokupay skaip-korti za 13 evro.slisala hto mozno oplahivat herez visa elektron po internetu.nemogli bi objsnit kak eto delaetsj? mozet kto znaet?

Suriken
07-09-2006, 13:47
Когда выйдет Skype для Symbian? :lamo:

PS Только не этот прицеп для WiFi, а полный движок...
Ато чувак на работе себе 3G смартфон с Win Mobile 2005 покупает, потому что там есть релиз скайпа, а я сижу, как дурак, с Nokia... :D

Bara
11-09-2006, 20:30
Все. Конец. Не могу найти на страницах skype номер счета банка Nordea, на который можно оплатить через интернет деньги за разговоры. Был и пропал. Может кто-нибудь знает, как его найти? Или теперь оплата осуществляется только через кредитную карту?

Bara
11-09-2006, 20:41
Вот этот номер счета еще действителен или нет?
Какой тогда должен быть vitenumero? В смысле, откуда его взять? Он каждый раз новый?
Продвинутые!! Эгегей! Отзовитесь!

Очередник
11-09-2006, 21:24
Вот этот номер счета еще действителен или нет?
Какой тогда должен быть vitenumero? В смысле, откуда его взять? Он каждый раз новый?
Продвинутые!! Эгегей! Отзовитесь!

.vitenumero постоянно "подмигивает" когда наберёшь все реквизиты. Если непонятно, то выбери язык общения при оплате - финский.
Можно и через другие банки Финляндии теперь платить прямым переводом.

Bara
12-09-2006, 13:24
Понимаете, я вообще сейчас на сайте скайпа не могу найти реквизиты, которые там находила еще весной. Можете ли мне ответить - реквизиты банка Nordea, остались прежними? Или поменялись? Я давно осуществляла плату и теперь не помню, как это происходило. Viitenumero, который подмигивает - куда его еще заносить? Он всегда постоянный или меняется?
Платить я хочу не через сам скайп, а по интернету, со своего счета.
Запуталась как-то.

Analitik
12-09-2006, 14:58
Когда выйдет Skype для Symbian? :lamo:

PS Только не этот прицеп для WiFi, а полный движок...
Ато чувак на работе себе 3G смартфон с Win Mobile 2005 покупает, потому что там есть релиз скайпа, а я сижу, как дурак, с Nokia... :D

Сейчас все последние смартфорны Нокии, по крайней мере Е-серии (Е60, Е61, Е70) идут со встроенным SIP- клиентом. На SIP протоколе работает 90% всех VOIP провайдеров.
Например, настраиваешь SIPNET и разговариваешь с питером и москвой совершенно бесплатно.

WormSpy
20-09-2006, 20:29
можно ли поставить на SonyEricson W800i Skype- или SIP-клиент?

Opiskelija
20-09-2006, 21:07
можно ли поставить на СоныЕрицсон W800и Скыпе- или СИП-клиент?
Нельзя ни тот ни другой.

Honey
23-09-2006, 19:28
Народ, простите за серость, но...

подскажите, можно ли разговаривать через Sipnet с помощью микрофона и наушников, имеющих USB-порт.
Я нашла в Glas Ohlson какие-то за 26.90, но может быть лучше купить IP-телефон также с USB-портом. Написано, что он годится для Skype и т.д. и для Windows XP.

Какой удобнее - не знаю.

Tsukasa
23-09-2006, 20:53
Если с windows работают, должно быть можно.

Николь
23-09-2006, 20:59
Народ, простите за серость, но...

подскажите, можно ли разговаривать через Sipnet с помощью микрофона и наушников, имеющих USB-порт.
Я нашла в Glas Ohlson какие-то за 26.90, но может быть лучше купить IP-телефон также с USB-портом. Написано, что он годится для Skype и т.д. и для Windows XP.

Какой удобнее - не знаю.
Я разговариваю, нормально. Даже и дешевле мои наушники. :)
Если деньжата имеются, можно и телефон купить. Кому как удобней, но мне и наушников хватает.

Honey
25-09-2006, 18:19
Я разговариваю, нормально. Даже и дешевле мои наушники. :)
Если деньжата имеются, можно и телефон купить. Кому как удобней, но мне и наушников хватает.

Спасибо за ответ.

Suriken
28-09-2006, 14:42
Сейчас все последние смартфорны Нокии, по крайней мере Е-серии (Е60, Е61, Е70) идут со встроенным SIP- клиентом. На SIP протоколе работает 90% всех VOIP провайдеров.
Например, настраиваешь SIPNET и разговариваешь с питером и москвой совершенно бесплатно.
У меня N70 и N73. У тебя есть линк на туториал по настройке SIPNET для этих моделей?
Поддерживается ли этот протокол Saunalahti?

Фактически, настройка PTT заключалась в указании линка с протоколом "sip:" для контактов. Но это, вроде бы, работает только внутри оператора...

Изначально же вопрос про Skype был не для того, чтобы звонить по Skype-out. Цены Scandicom меня вполне устраивают. Но я хотел бы разговаривать с людьми, которые находятся в сети Skype. Т.е. вобще бесплатно и не только в Москву и Питер. Поэтому, я думаю, необходим клиент Skype для Symbian.

Киевлянинъ
28-09-2006, 14:54
Когда выйдет Скыпе для Сымбиан? :ламо:

ПС Только не этот прицеп для WиФи, а полный движок...
Ато чувак на работе себе 3Г смартфон с Wин Мобиле 2005 покупает, потому что там есть релиз скайпа, а я сижу, как дурак, с Нокиа... :Д

А что вот это за штучка?
http://www.fring.com/

Suriken
28-09-2006, 15:36
А что вот это за штучка?
http://www.fring.com/
СуперЪ! Дай я тя расцелую! :)
Влогинилось... Тока бажки есть (не удаляет контакт)*.
Позже протестю звонки на скюпе. Класс...

* О, они ответили, что это не баг, это фича у них такая. =)

Suriken
29-09-2006, 09:05
Вобщем, впечатления такие:
Качество звука через скайп оставляет желать лучшего. В то время как через ихнюю сетку (фринг) передача идет более-менее нормально. Наверное, у них не встроенная поддержка скайпа, а скайповый гейт на их сервере.
Что ж... этим можно пользоваться, но будем ждать оригинального скайпа...

Это я
29-09-2006, 10:00
У меня N70 и N73. У тебя есть линк на туториал по настройке SIPNET для этих моделей?
Поддерживается ли этот протокол Saunalahti?

N70 и N73 не поддерживают SIP.
У сауналахти есть свой VoIP (SIP) сервис.

Фактически, настройка PTT заключалась в указании линка с протоколом "sip:" для контактов. Но это, вроде бы, работает только внутри оператора...

PTT и VoIP (SIP) не имеют ничего общего. Это 2 разных сервиса.

Suriken
29-09-2006, 10:25
N70 и N73 не поддерживают SIP.
Какие модели из серии N поддерживают SIP?

PTT и VoIP (SIP) не имеют ничего общего. Это 2 разных сервиса.
Вобще-то, ты не прав. PPT - это и есть VoIP. :)
На сайте Нокие есть упоминание: "The primary technologies behind Push to talk are SIP (Session Initiation Protocol) and IP networks, such as GPRS, or WCDMA." (http://europe.nokia.com/A4153289)

Это я
29-09-2006, 11:33
Какие модели из серии N поддерживают SIP?

Вобще-то, ты не прав. PPT - это и есть VoIP. :)
На сайте Нокие есть упоминание: "The primary technologies behind Push to talk are SIP (Session Initiation Protocol) and IP networks, such as GPRS, or WCDMA." (http://europe.nokia.com/A4153289)

Всё правильно, если в этом разбираться.
SIP - это протокол, на его основе можно сделать много разных сервисов.
PTT и VoIP - это 2 разных сервиса, сделанных на SIP.
Но VoIP может делаться и на других протоколах, пример Skype, H323 и так далее.

Однозначно можно сказать, PTT не может передавать голос в реальном времени и в полнодуплексном режиме, как это делает VoIP, основанный на любых протоколах.

PTT - это полудуплексная рация, а VoIP - это нармальный разговор.

Посему PTT и VoIP - это не одно и тоже.

Opiskelija
29-09-2006, 12:14
Какие модели из серии Н поддерживают СИП?

Пока только модели с WLAN из Е-серии поддерживают SIP.

Suriken
29-09-2006, 13:19
Всё правильно, если в этом разбираться.
SIP - это протокол, на его основе можно сделать много разных сервисов.
PTT и VoIP - это 2 разных сервиса, сделанных на SIP.
Но VoIP может делаться и на других протоколах, пример Skype, H323 и так далее.

Однозначно можно сказать, PTT не может передавать голос в реальном времени и в полнодуплексном режиме, как это делает VoIP, основанный на любых протоколах.

PTT - это полудуплексная рация, а VoIP - это нармальный разговор.

Посему PTT и VoIP - это не одно и тоже.
Ну, насколько я разобрался, SIP - это и есть один из стандартизированных протоколов VoIP. В семью протоколов VoIP могут входить любые стандарты, обеспечивающие передачу голоса по IP сетям. Непременное условие полнодуплексности дли VoIP вроде бы нигде не указано.

Таким образом, получаем следующую иерархию:
Протокол VoIP
|_ Стардарт SIP
....|_Сервис PTT

Это я
29-09-2006, 20:38
Ну, насколько я разобрался, SIP - это и есть один из стандартизированных протоколов VoIP. В семью протоколов VoIP могут входить любые стандарты, обеспечивающие передачу голоса по IP сетям. Непременное условие полнодуплексности дли VoIP вроде бы нигде не указано.

Таким образом, получаем следующую иерархию:
Протокол VoIP
|_ Стардарт SIP
....|_Сервис PTT

Не так.

На SIP можно и сообщения посылать и видео. SIP - универсальный протокол, ему всё-равно что посылать. Он сделан на основе HTTP, тот же текстовый формат. Это одно, точнее уже 2 преимущества SIP перед другими протоколами.

Короче - читай про SIP больше.

И прочитай про 7 уровневую модель OSI, применительно к SIP. Ты путаешь протокол, стандарт и приложение.

Suriken
03-10-2006, 10:17
Не так.

На SIP можно и сообщения посылать и видео. SIP - универсальный протокол, ему всё-равно что посылать. Он сделан на основе HTTP, тот же текстовый формат. Это одно, точнее уже 2 преимущества SIP перед другими протоколами.

Короче - читай про SIP больше.

И прочитай про 7 уровневую модель OSI, применительно к SIP. Ты путаешь протокол, стандарт и приложение.
В этом ты прав. SIP работает на уровне приложений, если говорить об OSI IM. То есть, он работает вместо HTTP протокола. Хотя, в отличие от HTTP, может использовать не только TCP, но и UDP для передачи данных.
А PTT - это одна из форм VoIP. Сама по себе аббревиатура VoIP не обозначает ни протокол, ни стандарт, а служит для обозначения технологий передачи голоса через сети с пакетной коммуникацией. Одной из таких технологий является PTT, если говорить о приложении, предоставляемом с современными телефонами Нокиа.

Термины стандарт и протокол не имеют никакого отношения к модели OSI.

Suriken
04-10-2006, 10:47
Пока только модели с WLAN из Е-серии поддерживают SIP.
Кстати, вчера покопался в N73 и нашел там настройку профилей для SIP.
Телефон я купил не для себя, поэтому пока что дальше копаться не дали. :)

Это я
04-10-2006, 15:10
А PTT - это одна из форм VoIP. Сама по себе аббревиатура VoIP не обозначает ни протокол, ни стандарт, а служит для обозначения технологий передачи голоса через сети с пакетной коммуникацией. Одной из таких технологий является PTT, если говорить о приложении, предоставляемом с современными телефонами Нокиа.

Ну это смотря как посмотреть. Хотя какая разница. Я бы сказал, PTT - это больше messaging, нежели телефония.

Всё! :-)

Opiskelija
04-10-2006, 15:19
Кстати, вчера покопался в N73 и нашел там настройку профилей для SIP.
Телефон я купил не для себя, поэтому пока что дальше копаться не дали. :)
Угу, там тоже есть WLAN:)

Suriken
04-10-2006, 16:20
Угу, там тоже есть WLAN:)
Wau! Надо будеть посмотреть поближе... Ато я так и не увидел влана тама =)

Это я
05-10-2006, 17:13
Wau! Надо будеть посмотреть поближе... Ато я так и не увидел влана тама =)

Там есть PTT (или PoC в нокиевской редакции), но нет SIP телефонии.

Opiskelija
05-10-2006, 20:17
Wау! Надо будеть посмотреть поближе... Ато я так и не увидел влана тама =)
Блин, совсем я запутался в этих нокиаских телефонах:) Наверно с Н80 спутал:) Да и не подумал бы, что есть смысл в SIPе без WLANа:)

Registered
05-10-2006, 20:46
Как я понимаю, написанному не верить: Всё про skype

ETTÄ
07-10-2006, 15:42
Блин, дайте Питерский номер любой, проверю ... а то звоню в Карелию - за 4,4 ....
Я звоню в карелию, 0,039 минута,эхо есть но сильно не мешает

lyka
12-10-2006, 22:02
А вот интересная вещица !

http://www.soonr.com/web/front/home.jsp

Коротенько:
Прога состоит из одного модуля - клиента удаленного доступа, устанавливаемого на десктоп, который, как и в случае с EQO, должен быть постоянно включен и подсоединен к широкополосной линии выхода в интернет. Выходим через мобильник на сайт компании, логинимся, на экране появляются иконки доступа к Skype, "моим документам" и "outlook". Кликаем на Talk, Skype на компе активизируется и устраивает нам разговор в режиме конференции.

По сравнению с EQO есть два положительных момента:
1) можно использовать на любом телефоне с GPRS, который, кстати. превращается в подобие смартфона;
2) на мобилу (КПК) ничего устанавливать не требуется и память экономится.

Esmiralda
16-10-2006, 13:29
У кого-нибудь была такая же проблема. Я загрузила ваучер (новый), а там говорится, что он уже использованный? До этого написал неверно загружен номер ваучера, а потом уже использованный.

Что делать?

Suriken
16-10-2006, 13:31
А у меня Скайп украл 11.50 евров с кредитки. То есть, с кредитки снял, а счет не пополнил.
Из-за ничтожности суммы решил не связываться...

Esmiralda
19-10-2006, 19:08
А у меня Скайп украл 11.50 евров с кредитки. То есть, с кредитки снял, а счет не пополнил.
Из-за ничтожности суммы решил не связываться...
и не только нас http://skype-sucks.com

Tsukasa
24-10-2006, 08:46
http://skype-sucks.com
грамматика двоечников из пятого класса нерусской школы.

Очередник
24-10-2006, 09:50
грамматика двоечников из пятого класса нерусской школы.
Когда мне говорят, что у меня хотят украсть деньги, я не спрашиваю у говорящего, какие оценки он имел в школе.
Достаточно сказать - спасибо.

teresia
24-10-2006, 10:04
У меня никаких прблем не было со Скайпом. Рользуюсь уже второй год, зачисленные деньги появляются на счету максимум через 5 минут.
Я не очень поняла, за что все эти люди заблокированы?
А по поводу ответа технической поддержки, то я, например, от Сонеры получила ответ через 1,5 месяца, так это абсолютно не удивляет.

AVON
02-11-2006, 12:02
пытаюсь перечислить деньги,всё пишу верно,све циферки, а он мне пишет ЗАКАЗ АННУЛИРОВАН, мол неправильно вводите, первый раз перечислила без проблем,а теперь немогу. у кого нибудь было такая же проблема??? как быть?? что делать??? помогите пожалуйста

dust
02-11-2006, 20:31
я бы обратил внимание на сервис Parlino (дочка TELE2) звонки на проводные и мобильные в Россию 0,035є, а в Москву и Питер - 0,015є (на проводные), в то время как у Skype 0,039є и 0,017 соответственно
https://www.parlino.com/prices/parlino-to-landlines/

AVON
03-11-2006, 16:35
ну что такое??? почему до сих пор не работает??? почему до сих пор аннулируют заказы уже пять попыток и всё впустую,у кого нибудь принимает заказы???

Opiskelija
03-11-2006, 22:41
я бы обратил внимание на сервис Парлино (дочка ТЕЛЕ2) звонки на проводные и мобильные в Россию 0,035є, а в Москву и Питер - 0,015є (на проводные), в то время как у Скыпе 0,039є и 0,017 соответственно

Ну и что? У Сипнет бесплатно на проводные телефоны Питера и Москвы.

Сударь
03-11-2006, 22:49
я бы обратил внимание на сервис Parlino (дочка TELE2) звонки на проводные и мобильные в Россию 0,035є, а в Москву и Питер - 0,015є (на проводные), в то время как у Skype 0,039є и 0,017 соответственно
https://www.parlino.com/prices/parlino-to-landlines/
На мобильный в Фи - 0,13 :)

dust
04-11-2006, 00:10
На мобильный в Фи - 0,13 :)
я про тарифы на Россию писал......
У Сипнет бесплатно на проводные телефоны Питера и Москвы.
да я знаю, но у AVON желание раговаривать за деньги :D и с этим ничего не поделаешь ;)

Сударь
04-11-2006, 00:18
я про тарифы на Россию писал......
Я помню, просто удивился тарифам на местное направление... Интересно, почему так?

да я знаю, но у AVON желание раговаривать за деньги :D и с этим ничего не поделаешь ;)
И у меня:) Разница в тарифах на Россию не так уж велика. Важнее, в данном случае, качество. Каково оно? Есть опыт?

Если приходится переспрашивать по 2 раза, то разговор удлинняется и, соответственно, платить надо не меньше, а больше.

dust
04-11-2006, 00:56
И у меня:) Разница в тарифах на Россию не так уж велика. Важнее, в данном случае, качество. Каково оно? Есть опыт?

Если приходится переспрашивать по 2 раза, то разговор удлинняется и, соответственно, платить надо не меньше, а больше.
качество такое же как у скайпа если звонишь на мобильные, а что касается качества звонков на проводные, то здесь скорее влияние оказывает станционное оборудование местных телефонных провайдеров.....
когда подписывался оплатил сразу на 30є, прислали в подарок телефон, который в магазине стоит 69є и так же работает со скайпом ;)
https://www.parlino.com/shop/

juppi1
12-11-2006, 21:54
люди умоляю, направьте на путь истинный! У меня стоит Skype, звоню в Россию на обычные телефоны, всё понятно. А подруга недавно приобрела комп и установила Skype, теперь как то хочется разговаривать с ней бесплатно, но с чего начать ни я ни она не представляем, что нужно для этого? Наушники микрофон понятно, а как нам друг другу звонить то? Должен быть какой то логин или что? И где его взять? Только без специфических словечек, плиз, чайники мы. Спасибо.

Karlusan
12-11-2006, 22:05
люди умоляю, направьте на путь истинный! У меня стоит Skype, звоню в Россию на обычные телефоны, всё понятно. А подруга недавно приобрела комп и установила Skype, теперь как то хочется разговаривать с ней бесплатно, но с чего начать ни я ни она не представляем, что нужно для этого? Наушники микрофон понятно, а как нам друг другу звонить то? Должен быть какой то логин или что? И где его взять? Только без специфических словечек, плиз, чайники мы. Спасибо.

Добавьте друг друга в контакты и да будет вам счастье :)

juppi1
12-11-2006, 22:35
Добавьте друг друга в контакты и да будет вам счастье :)
Если бы ещё понять что значит добавить в контакты. Куда добавлять, где эти контакты находятся? Когда заходишь в скайпи, появляется навроди телефона и дальше чё? А логин это наверное слово которое написано колонке рядом с зелёной галочкой?

STT
12-11-2006, 22:54
Если бы ещё понять что значит добавить в контакты. Куда добавлять, где эти контакты находятся? Когда заходишь в скайпи, появляется навроди телефона и дальше чё? А логин это наверное слово которое написано колонке рядом с зелёной галочкой?

Может, ета ссылка поможет http://www.govo.ru/direction/000128.html ?
Хотя, боюсь, тут тяжелый случай, sоrry :)

Karlusan
12-11-2006, 23:03

Oh.... :xobmorok:

simara
12-11-2006, 23:22
вверху в меню слева Add contact - КЛИКНУТЬ. Появится окошко в середине экрана, где будет свободное место для того, тобы впечатать "skype name" - ЭТО скайповое имя вашей подруги (то, которое у нее на компьютере "у зеленой галочки". После этого под заголовком Contacts СЛЕВА ВВЕРХУ ПОЯВИТСЯ ЕЕ ИМЯ на вашем экране. нАВОДИТЕ НА НЕГО КУРСОР, ПОДСВЕЧИВАЕТЕ (САМО ПОДСВЕТИТСЯ! СИНИМ при наводке) и кликаете зеленый кружочек с телефоном в нижней части экрана. подруга должна услышать в свои наушники *с микрофоном! звонок - и тоже нажать на эту картинку с зеленым телефоном внизу. Вы в контакте. Разговаривайте! Хотите кончить - нажимаете на картинку красного телефона. Уф. Если это не поможет (как вы и просили "без специальных словечек"), позовите кого-нибудь - все кругом, уверяю вас. пользуются скайпом. А дальше пробуйте разные кнопочки кликать и поймете, какие еще возможности есть. А можно и прочитать - вроде есть на сайте скайпа русскоязычное ohje. Желаю приятных бесед!

juppi1
13-11-2006, 11:11
вверху в меню слева Add contact - КЛИКНУТЬ. Появится окошко в середине экрана, где будет свободное место для того, тобы впечатать "skype name" - ЭТО скайповое имя вашей подруги (то, которое у нее на компьютере "у зеленой галочки". После этого под заголовком Contacts СЛЕВА ВВЕРХУ ПОЯВИТСЯ ЕЕ ИМЯ на вашем экране. нАВОДИТЕ НА НЕГО КУРСОР, ПОДСВЕЧИВАЕТЕ (САМО ПОДСВЕТИТСЯ! СИНИМ при наводке) и кликаете зеленый кружочек с телефоном в нижней части экрана. подруга должна услышать в свои наушники *с микрофоном! звонок - и тоже нажать на эту картинку с зеленым телефоном внизу. Вы в контакте. Разговаривайте! Хотите кончить - нажимаете на картинку красного телефона. Уф. Если это не поможет (как вы и просили "без специальных словечек"), позовите кого-нибудь - все кругом, уверяю вас. пользуются скайпом. А дальше пробуйте разные кнопочки кликать и поймете, какие еще возможности есть. А можно и прочитать - вроде есть на сайте скайпа русскоязычное ohje. Желаю приятных бесед!
Спасибо, это всё что я хотела.

ката
14-11-2006, 23:56
Подскажите плиз. Установила скайпи, и в России у родственников тоже есть. Два вопроса 1. Мы теперь можем бесплатно говорить или не всё так замечательно? 2. Я почему то их не слышу, что бы это могло быть, а они меня прекрасно слышат?

Jevgeni
15-11-2006, 01:17
Подскажите плиз. Установила скайпи, и в России у родственников тоже есть. Два вопроса 1. Мы теперь можем бесплатно говорить или не всё так замечательно? 2. Я почему то их не слышу, что бы это могло быть, а они меня прекрасно слышат?
кликнуть правой кнопкой мыши в дудку рядом с часами
> Настройка аудиопараметров > вкладка "Аудио"> пункт "Запись звука"
> кнопка "Громкость" > поставить галку в пункте Микрофон.

ката
15-11-2006, 13:38
кликнуть правой кнопкой мыши в дудку рядом с часами
> Настройка аудиопараметров > вкладка "Аудио"> пункт "Запись звука"
> кнопка "Громкость" > поставить галку в пункте Микрофон.
То есть дело только в микрофоне, а может быть, что я их не слышу из за способа подключения к интернету? Они говорят что они подключены по старинке.

ката
15-11-2006, 13:40
звонки с компа на комп между абонентами скайпи, точно бесплатные?

Очередник
15-11-2006, 16:06
То есть дело только в микрофоне, а может быть, что я их не слышу из за способа подключения к интернету? Они говорят что они подключены по старинке.
и по старинке можно, но хуже иногда.

Очередник
15-11-2006, 16:07
звонки с компа на комп между абонентами скайпи, точно бесплатные?Точнее не бывает. Иначе бы я уже давно в долговой яме сидел.

ката
15-11-2006, 21:11
и по старинке можно, но хуже иногда.
Сегодня первый раз разговаривали, они меня слышат прекрасно, а я их хуже некуда. Сильно тянутся слова и связь запаздывает. Что нибудь можно сделать? Всегда ли я буду их так слышать или рвз на раз не приходится? Честно сказать, я больше намучилась чем наговорилась.

Вектор Северный
16-11-2006, 02:18
Загрузил ваучер из Р-киоска....бодяга полная.При звонках за границу при цене 0,017 за минуту 500 минут в итоге.Заплатил 13 ев. на счет упало 8,50.Подсчитал - звонки обходятся за 26 центов...по мобиле дешевле.СМС:ки по Фи 0,078,звонок на мобилу - 0,16.Итог: не покупайте граждане ваучер (Скайп препейд) в Р-киоске ... свой сотовый по всякому дешевле обходится.А ваааще на хрен энтот скайп?Согласен - меж собой балоболить под видео прикольно...но надоедает.

Очередник
16-11-2006, 06:57
Сегодня первый раз разговаривали, они меня слышат прекрасно, а я их хуже некуда. Сильно тянутся слова и связь запаздывает. Что нибудь можно сделать? Всегда ли я буду их так слышать или рвз на раз не приходится? Честно сказать, я больше намучилась чем наговорилась.
Ну тогда осталось только ждать когда в то место, где всё по старинке, придёт XXI век.

Вектор Северный
16-11-2006, 20:42
Пардон,народ,дезу прогнал: звонки через ваучер в Питер и Москву обходятся в 2,6 цента.Эт,действительно дешево.(калькулятор,который запятые теряет,выкинул).

lada
16-11-2006, 21:27
Я немного не поняла: а почему вы за скайп платите? Есть же бесплатные версии и ... ничего не понимаю.

Karlusan
16-11-2006, 21:45
Я немного не поняла: а почему вы за скайп платите? Есть же бесплатные версии и ... ничего не понимаю.

А слабо бесплатно с компа через Скайп на мобильный или стационарный телефон позвонить? Вот за это и платят... :)

leijona3
16-11-2006, 22:19
Объясняю.
Если Вы звоните с компьютера на компьютер по СКАЙПУ-это бесплатно.
Ещё через Скайп можно звонить с компютера на обычный телефон или мобильник (в любую страну)-там уже платно,свои расценки.Народ как раз об этом и говорит.
Я так в Россию именно через Скайп и звоню ,потомучто это выгодно, чем по телефону.

snezok
26-11-2006, 16:05
подсказите,кто сталкивался:скыпе загрузен узе полгода-все било нормалйно,но вот баланс стал подходитй к концу и я оплатила есе 11,50 обичним банковским переводом(как и ранйсе)денйги поступили,но я не могу никуда звонитй,т.к т.к. в окне скыпе все так зе остатк 0,98 центов и при попитке позвонитй загорается надписй:ви ввели неправилйний паролй .назмите о.к.чтоби ввести парилй есе раз.Что делатй?

dust
26-11-2006, 20:37
..... и при попитке позвонитй загорается надписй:ви ввели неправилйний паролй .назмите о.к.чтоби ввести парилй есе раз.Что делатй?
у меня был случай, что не правильно был набран пароль......
нажал Forgot your password? и они выслали на е-mail, который был при регистрации новый пароль......
попробуй, может получится
удачи

dust
26-11-2006, 20:42
Компания RTX (http://dualphone.net/DUALphone_3088_for_Skype-789.aspx) , известная, прежде всего своим Skype-телефоном Olympia Dualphone, анонсировала новое решение, которого так долго ждали пользователи Skype. Новый Dualphone 3088 отличается прежде всего возможностью работы со Skype без использования компьютера. При этом он сохранил всю функциональность своего предшественника и также может работать как в сети Skype, так и с обычной городской линией. На этот раз разработчики особенно позаботились о дизайне телефона. Теперь он стал действительно современным и выполнен в лучших традициях финских дизайнеров. Аппарат оснащен цветным дисплеем, имеет встроенный спикерфон, гнездо для подключения гарнитуры. Время в режиме работы и ожидания 10 и 100 часов соответственно.
Технология DECT позволит пользователю находиться от базовой станции на расстоянии до 50 метров в помещении и до 300 метров на открытом пространстве.
Встроенный Skype клиент позволяет воспользоваться практически всеми доступными функциями программы, при этом в аппарате уже заложена возможность его обновления до новых версий простым и удобным способом.

bersercker
30-12-2006, 20:27
мой ник в скаип katjahart, звоните, если че

Karlusan
30-12-2006, 20:55
мой ник в скаип katjahart, звоните, если че

А "если че" ето что? т.е. когда? ;)

leijona3
30-12-2006, 21:35
Никогда такого раньше не было,но я уже 9 дней жду когда на SKYPE OUT деньги переведуться:т.е. с моего счета они туда ушли ,а на счете -нет.Никогда больше 5 дней на это не уходило.Не понимаю,что происходит:или это рождественские каникулы замедляют дело?

leijona3
30-12-2006, 21:37
Компания RTX (http://dualphone.net/DUALphone_3088_for_Skype-789.aspx) , известная, прежде всего своим Skype-телефоном Olympia Dualphone, анонсировала новое решение, которого так долго ждали пользователи Skype. Новый Dualphone 3088 отличается прежде всего возможностью работы со Skype без использования компьютера. При этом он сохранил всю функциональность своего предшественника и также может работать как в сети Skype, так и с обычной городской линией. На этот раз разработчики особенно позаботились о дизайне телефона. Теперь он стал действительно современным и выполнен в лучших традициях финских дизайнеров. Аппарат оснащен цветным дисплеем, имеет встроенный спикерфон, гнездо для подключения гарнитуры. Время в режиме работы и ожидания 10 и 100 часов соответственно.
Технология DECT позволит пользователю находиться от базовой станции на расстоянии до 50 метров в помещении и до 300 метров на открытом пространстве.
Встроенный Skype клиент позволяет воспользоваться практически всеми доступными функциями программы, при этом в аппарате уже заложена возможность его обновления до новых версий простым и удобным способом.
Цена?????????

dust
30-12-2006, 21:41
Цена?????????
у англичан около 105 фунтей....

bersercker
30-12-2006, 21:46
А "если че" ето что? т.е. когда? ;)
ну когда скучно и грустно и некому руку пожать............. ну или с НГ поздравить

Киевлянинъ
30-12-2006, 21:47
Цена?????????
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=6425

leijona3
30-12-2006, 22:04
http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=6425
Больно дорого! :insane:

Karlusan
30-12-2006, 22:21
... или это рождественские каникулы замедляют дело?

они самые... при банковском переводе у меня как-то недели полторы шли, а при использовании платежек Visa или MasreCаrd - сразу же падают на счет.

leijona3
30-12-2006, 23:32
И еще заметила,что цена на целый цент поднялась если звонить в Россию на мобильник.Чего-то это мне не нравится... :lamo:

Karlusan
30-12-2006, 23:39
И еще заметила,что цена на целый цент поднялась если звонить в Россию на мобильник.Чего-то это мне не нравится... :lamo:

Дык ить теперь в России все входящие бесплатно - должен же кто-то за ето платить..

dust
31-12-2006, 00:43
а на http://www.parlino.com/prices/parlino-to-landlines/ Россия-0,035€; Москва-Питер-0,015€; мобильные-0,035€.....

beges
31-12-2006, 11:12
Никогда такого раньше не было,но я уже 9 дней жду когда на СКЫПЕ ОУТ деньги переведуться:т.е. с моего счета они туда ушли ,а на счете -нет.Никогда больше 5 дней на это не уходило.Не понимаю,что происходит:или это рождественские каникулы замедляют дело?
Аналогично...оплатила 20 числа вечером..... и все ж незадолго до каникул-до сих пор тишина...

leijona3
31-12-2006, 13:22
а на http://www.parlino.com/prices/parlino-to-landlines/ Россия-0,035€; Москва-Питер-0,015€; мобильные-0,035€.....
Заманчиво.Только я в английском-ни бум-бум.

starikan
22-01-2007, 16:56
Просветите, пожалуйста!
Разговор с компьютера на компьютер с использованием видеокамеры
ПЛАТНЫЙ или БЕСПЛАТНЫЙ?
Международный,например, Helsinki - Israil.
Вопрос2. Каким Skype Вы пользуетесь?

Очередник
22-01-2007, 17:29
Просветите, пожалуйста!
Разговор с компьютера на компьютер с использованием видеокамеры
ПЛАТНЫЙ или БЕСПЛАТНЫЙ?
Международный,например, Helsinki - Israil.
Вопрос2. Каким Skype Вы пользуетесь?
1. бесплатный (но не забываем иногда у людей есть ещё и трафик)
2. версией 2.5.0.151

dispetcher
22-01-2007, 17:32
Два товарища меня уже заморили.... каждый по одной и той же viitenumero оплатили в общей сложности 5 раз. Сильно удивляются что подключения не произошло.

starikan
23-01-2007, 19:05
1. бесплатный (но не забываем иногда у людей есть ещё и трафик)
2. версией 2.5.0.151
Что такое "ТРАФИК"?
Как отрегулировать звук ,чтобы не громыхал. Эквалайзер почти не помогает. Может надо микрофон завернуть в тряпку?

Очередник
23-01-2007, 19:31
Что такое "ТРАФИК"?
Как отрегулировать звук ,чтобы не громыхал. Эквалайзер почти не помогает. Может надо микрофон завернуть в тряпку?
1 когда платят за передаваемые Мбайты( в России такое ещё есть)
2 средствами Виндоус можно настроить через панель управления -- звуки и аудиоустройства

starikan
29-01-2007, 11:42
Нужен квалифицированный совет.
Проблемы:
1. Когда я общаюсь с другом из Израиля, то его изображение включается сразу . Моё изображение автоматически не включается и надо мое изображение вводить через видеоконференцию. Какие нужны настройки для автоматического включения моего изображения?
2. Я пользуюсь версией Skype 3.0 . Какой версией надо пользоваться для надежной связи.

йцукен
10-02-2007, 11:07
Идея правильная, только вместо тряпки нужно использовать поролон, например от наушников.
Образцы можно увидеть по телевизору у корреспондентов, берущих интервью.

Elena.R
15-02-2007, 23:30
Подскажите пожалуйста!

Установила скайп. Протестировала ехо 123. свое сообшение услышала. Значит все правилно установила. А контакт с подругои установить не могу. Она онлайн меня ждет давно, сама тоже не знает как помоч. что надо еше сделать кроме как зарегестрироваться?

-sie-
16-02-2007, 00:05
может, надо подругу внести в список контактов?

Николь
16-02-2007, 00:30
Задаете в Скайпе поиск, туда загоняете координаты подруги, которые она вставляла в Скайп (ник, фамилия, имя и пр.), находите ее, запрашиваете контактные данные, она подтверждает и появляется у Вас в списке контактов. Потом просто нажимаете на ее имя и на зеленую трубочку!
Успехов!
Если не очень понятно, забирайтесь на сайт Скайпа, там с картинками все объяснено!

AlinaR
02-03-2007, 00:13
Кто нибудь, дайте возможность проверить работу только что загруженного скайпа, зарегилась тоже.

adam
02-03-2007, 01:12
Кто нибудь, дайте возможность проверить работу только что загруженного скайпа, зарегилась тоже.

Там есть контакт Skype call test

ay)
02-03-2007, 08:10
Кто то уже пользуется SkypePro? Какого мнения? Сколько там минут дается на месяц?

AlinaR
02-03-2007, 20:14
Там есть контакт Skype call test
Да, я воспользовалась этим тэстом, но безрезультатно. Они мой голос не слышат. Вчера попробывала со старыми наушниками с микрофоном, сегодня уже новые купила, а толку никакого. Подбрасывают мне вот такой файл, я лишь розовый и чёрный штекеры подключила в нужные места, в надежде, что после этого можно свободно будет пользоваться. Неужели ещё что-то надо сделать? :(

http://www.skype.com/help/guides/soundsetupguide/

triFilosofia
02-03-2007, 20:16
Да, я воспользовалась этим тэстом, но безрезультатно. Они мой голос не слышат. Вчера попробывала со старыми наушниками с микрофоном, сегодня уже новые купила, а толку никакого. Подбрасывают мне вот такой файл, я лишь розовый и чёрный штекеры подключила в нужные места, в надежде, что после этого можно свободно будет пользоваться. Неужели ещё что-то надо сделать? :(

http://www.skype.com/help/guides/soundsetupguide/

а значок скайпа зелененького цвета на панели?
или перечеркнут крестиком?

galenka
02-03-2007, 20:17
а у меня скайп не пустил мой антивирус
это нормально??

triFilosofia
02-03-2007, 20:19
а у меня скайп не пустил мой антивирус
это нормально??

не антивирус наверное, а паломуури?

надо открыть и пустить

AlinaR
02-03-2007, 20:23
а значок скайпа зелененького цвета на панели?
или перечеркнут крестиком?
да, в онлайне я.
Я уже и через установки звука и записи в вспомогательных программах компа всё как надо сделала, чтобы звук соответствующий был, раньше мне голос из тэста в ухо так сильно орал....
не знаю, прям плакать хочется...:D

triFilosofia
02-03-2007, 20:23
пало у что????????????
у меня антивирус

войдите в настройки и найдите паломуури

triFilosofia
02-03-2007, 20:25
да, в онлайне я.
Я уже и через установки звука и записи в вспомогательных программах компа всё как надо сделала, чтобы звук соответствующий был, раньше мне голос из тэста в ухо так сильно орал....
не знаю, прям плакать хочется...:D

а свой то звук у компа включен?

triFilosofia
02-03-2007, 20:31
ну как альтернативное подключение, для Алинар

AlinaR
02-03-2007, 20:34
а свой то звук у компа включен?
я же слышу, что мне говорят и щёлкание всякое постороннее. Зелёный цвет на усилителях горит, так что всё в порядке...
А зачем на картинке файла, что я приложила про провод USB говориться???

triFilosofia
02-03-2007, 20:37
а что такое у вас в москве Firewall??????????

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12129

galenka
02-03-2007, 20:39
http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12129
а то что мой антивирус материться как сапожник- ничего?:?:

triFilosofia
02-03-2007, 20:42
а то что мой антивирус материться как сапожник- ничего?:?:

а антивирус ли?
какой у Вас?

galenka
02-03-2007, 20:44