PDA

View Full Version : Путин: 50% "РосУкрЭнерго" непрозрачно принадлежат Украине

Deniska
07-02-2006, 20:11
Я вот фигею от таких заявлений от первого лица госсударства.

http://www.korrespondent.net/main/144532

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявляет, что 50% "РосУкрЭнерго" принадлежат Украине
Накануне визита в Мадрид, в интервью испанским СМИ Президент РФ заявил, что "РосУкрэнерго" "с ее непрозрачной 50-процентной украинской частью" "отдыхает" по сравнению с тем жульничеством, которое творилось в газовых отношениях России и Украины последние 15 лет.

Ну я понимаю что мы тут в сами можем говорить что кто то у кого что что-то украл. И или политики поступили не правильно.

Но я не понимаю такое можеть быть заключена газовая зделка с предтприятием на котором настаивала росийская сторона. Заключали газовики. Но помоему всем понятно что главную скрипку там играет Путин. В результате получилось предтприятие которое,
продает российский и азиатский газ в Украину зарабатывая на этом около милиарда долларов в год. Причем эту же продажу мог делать сам Газпром и не скем не делиться. А так он отдает газ РоусУкрЭнерго, что тот по трубам же Газпрома доставил его в Украину. И владельцы досих пор не известны.

И теперь Путин, который сказал Милеру, что ты тот отдал часть бизнеса Газпрома
в РосУкрЭнерго, теперь заявляет что оно не прозрачно. :-) а раньше он об єтом не знал. Помоему с ним не поделились как обещали.

zuber
07-02-2006, 21:22
Да ладно. Ведь, ясно что из каждых 100 человек, живуших в обоих странах, от силы только 5 попробуют понять, а что же им говорит телевизор. Остальные честно поверят ВСЕМУ. По причине:
1) все равно не поймут
2) всем пофиг все, что не растет на своем или соседском огороде.

Impovsky
07-02-2006, 21:35
Да ладно. Ведь, ясно что из каждых 100 человек, живуших в обоих странах, от силы только 5 попробуют понять, а что же им говорит телевизор. ...

.

Ет точно. Но даже ети 5, таки не смогуть понять истинное состояние вешей.

barabas
08-02-2006, 12:22
Тут кстати по подробнее про всю cхему:
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/08n/n08n-s00.shtml

Yanychar
08-02-2006, 13:42
Да фигня это все. Просто юзера Дениска возмутило словосочетание "непрозрачно" и "Украина". Как так? Да у нас самая наипрозрачнейшая часть! А Путин - г.!

Информации в этом 0. Одни эмоции.