PDA

View Full Version : Подарок новоиспеченому отцу

Tuhkimo
08-02-2006, 12:11
Хотелось бы узнать мнение мужской половины форума - хотели бы вы получить подарок от жены после рождения вашего ребенка? Если да, то что бы Вы предпочли в качестве подарка? Если у Вас уже есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!

Suriken
08-02-2006, 12:12
Опыта нет. Но предпочел бы здоровую жену и ребенка.

Tuhkimo
08-02-2006, 12:14
Опыта нет. Но предпочел бы здоровую жену и ребенка.
:) Замечательно! А что-нибудь вешественное?

Suriken
08-02-2006, 12:17
:) Замечательно! А что-нибудь вешественное?
Или имеется в виду подарок от стороннего человека? Тогда, не считаю такой подарок обязательным.
Но, если уж, то...
От одинокого мужчины: пойти вместе в бар и просто отметить. :)
От одинокой женщины: пускай поболтает с женой о ребенке, это будет ей очень приятно. ;)
От пары: ну... кроватку чтоль... или коляску... И вобще, пускай о своем ребенке думают, чтоб нашему было с кем играться, когда в гости ходить будем. :D

От жены вобще ничего вещественного не надо в этом качестве. Сам все должен приготовить. Она и так ребенка родила.

Brat-Kvadrat
08-02-2006, 12:17
Не надо никаких подарков, достаточно жены и ребёнка. :)

Olka
08-02-2006, 12:59
А что - хорошая идея. Стыдно, что я мужу не догадалась подарок приготовить :(
А он шикарный букет роз принёс в палату, заботился о малыше с первого дня, думаю что это счастье, когда у тебя теперь семья, дочка или сын, любимая жена - и есть лучший подарок, веь так?
Ну а если хотите что-то на память, купите ему кружку или футболку с надписью "Лучший папа на свете" или наподобие. Моему мужу было очень приятно когда я купила сыну кофточку с надписью "Charming just like dad", посмотрите в H&M, там бывают такие.

belaja
08-02-2006, 13:07
Флуд удален.

FINOCHKA
08-02-2006, 13:08
А как же!!!!!
Конечно же!!!!!
Короче!!!
Делается ето так:
В род.дом мамой с собой берётся: большая кукла/паровозик механический и большую ПОДРОБНУЮ енциклопедию приготовление еды!!
После рождения бейбика куклу/паровозик вручаем старшей сестре/брату со словами: А ето с собой прихватила твоя маленькая сестра/брат!!!
А папе большую кулинарную енциклопедию со словами: Доча/сынок позаботился о том, чтобы папа смог приготовить сносную еду, в то, время, пока мама будет занята мелким :)
:lol:

Tuhkimo
08-02-2006, 13:13
To Suriken,Brat-kvadrat: Неужели такие идеальные мужчины еше встречаются? :)
To Erika: Кхе... Ну в обшем за участие в процессе ;)
To Olka: Действительно хорошая идея! Надо будет по магазинам кого-нить послать пробежаться :)
Я тут откопала isyyspakkaus, но по-моему там много ненужного для такой стоимости... Если кому интересно: www.lapsi2000.fi

anttisepp
08-02-2006, 13:15
Нет, зачем? Она и так ТАКОЙ подарок подарила! Лишь бы здоровы были оба, а о подарках жене и малышу сам позабочусь. Кстати, я ето проходил уже 3 раза:).

Tuhkimo
08-02-2006, 13:16
А как же!!!!!
Конечно же!!!!!
Короче!!!
Делается ето так:
В род.дом мамой с собой берётся: большая кукла/паровозик механический и большую ПОДРОБНУЮ енциклопедию приготовление еды!!
После рождения бейбика куклу/паровозик вручаем старшей сестре/брату со словами: А ето с собой прихватила твоя маленькая сестра/брат!!!
А папе большую кулинарную енциклопедию со словами: Доча/сынок позаботился о том, чтобы папа смог приготовить сносную еду, в то, время, пока мама будет занята мелким :)
:лол:
Здорово! :D :D :D Ой, а что делать, если папа уже умеет готовить?...

Tuhkimo
08-02-2006, 13:17
Флуд удален.
Я не успела на него ответить, а он уж удален:D Из Вас вышел хороший модератор! ;)

Tuhkimo
08-02-2006, 13:18
Нет, зачем? Она и так ТАКОЙ подарок подарила! Лишь бы здоровы были оба, а о подарках жене и малышу сам позабочусь. Кстати, я ето проходил уже 3 раза:).
Богатый Вы папа, однако ;) Поздравляю!

FINOCHKA
08-02-2006, 13:21
Здорово! :Д :Д :Д Ой, а что делать, если папа уже умеет готовить?...
Таск!!! Проблема!!!! :lol:
Будем решать :)
Значит малявка "приносит" папе с собой....ммммм.....жвачки/пластыри для завязывания с курением ( с инструкцией). Ето, если папа курит.
Или...ммм...Вами составленное расписание на 5 будуюших лет!!!!! ТОЧНО!!!
Составе дома "рассписание 5 лет". Шутливое!!!
С посешением бассеинов, кружков, хоккейных игр и т.д. Куда папа может пойти ТОЛьКО С малышом!!!
Ну, а если девочка родится, то посешением кружка "Сказочный балет". Папа будет тоже в те часы "баллерина" :)

FINOCHKA
08-02-2006, 13:23
А насчёт футболок, кружек и т.д. "МОЙ ПАПА" - идея отличная!!!
Ну кто же ему ето купит??
Только "малыш"!!

Suriken
08-02-2006, 13:24
С посешением бассеинов, кружков, хоккейных игр и т.д. Куда папа может пойти ТОЛьКО С малышом!!!
Ну, а если девочка родится, то посешением кружка "Сказочный балет". Папа будет тоже в те часы "баллерина" :)
Это будет классный подарок! :sun:

Tuhkimo
08-02-2006, 13:25
Таск!!! Проблема!!!! :лол:
Будем решать :)
Значит малявка "приносит" папе с собой....ммммм.....жвачки/пластыри для завязывания с курением ( с инструкцией). Ето, если папа курит.
Или...ммм...Вами составленное расписание на 5 будуюших лет!!!!! ТОЧНО!!!
Составе дома "рассписание 5 лет". Шутливое!!!
Пластырь отпадает - папа у нас правильный, не курит и не пьет. Посешение кружков - идея хорошая, но для нас неприемлимая. Наш папа... Чуждо ему посешение мест скопления народа в обшем... :D

Suriken
08-02-2006, 13:27
Посешение кружков - идея хорошая, но для нас неприемлимая. Наш папа... Чуждо ему посешение мест скопления народа в обшем... :D
Тагды байдарку ему с палаткой подарите. Активно отдыхать можно не только в местах скопления народа.

ЗЫ А себе припасите в подарок котелок и водоотталкивающие спички. :D

FINOCHKA
08-02-2006, 13:27
Пластырь отпадает - папа у нас правильный, не курит и не пьет. Посешение кружков - идея хорошая, но для нас неприемлимая. Наш папа... Чуждо ему посешение мест скопления народа в обшем... :Д
А вы нам расскажите о папе!!! Мы и подарок придумаем ;)

Olka
08-02-2006, 13:33
А вы нам расскажите о папе!!! Мы и подарок придумаем ;)

Правильно! У нас фантазии непочатый край :)
А если серьёзно - вот ещё идея "подарка". Дайте мужу возможность САМОМУ ухаживать за малышом и воспитывать его СВОИМИ МЕТОДАМИ. Для многих мам это очень тяжело, ведь так хочется дать мужу ЦУ, исправить, одёрнуть, ведь "мама всегда знает лучше". Если папа хочет быть с малышом, это прекрасно, да он будет всё делать по-другому чем вы, но в результате - так же хорошо и даже лучше! Просто не мешайте :)

FINOCHKA
08-02-2006, 13:52
Правильно! У нас фантазии непочатый край :)
А если серьёзно - вот ещё идея "подарка". Дайте мужу возможность САМОМУ ухаживать за малышом и воспитывать его СВОИМИ МЕТОДАМИ. Для многих мам это очень тяжело, ведь так хочется дать мужу ЦУ, исправить, одёрнуть, ведь "мама всегда знает лучше". Если папа хочет быть с малышом, это прекрасно, да он будет всё делать по-другому чем вы, но в результате - так же хорошо и даже лучше! Просто не мешайте :)
Ууууу.....
Представляешь, что потом получится?!!!
Мама воспитывает своим методом, папа своим...
Война!

Hnu
08-02-2006, 15:41
Я считаю, что это тот случай, когда мужчина должен жене и ребенку подарки делать, а не наоборот. Жене ж после родов явно не до подарков. Другое дело, что многие мужчины по началу ревнуют жену к ребенку из-за того, что так много времени теперь отдается малышу, а не мужу. Поэтому жене нужно постараться не обделять мужа вниманием и всячеки привлекать его к заботе о ребенке (если у него это не вызываетя явного протеста, конечно), это должно быть в радость для двоих... нет, даже троих, как минимум! :)

Tuhkimo
08-02-2006, 22:20
Спасибо всем за помошь! Наверное придется обойтись кружкой и майкой, т.к. в нашей деревне на другое расчитывать не приходится :(

Brat-Kvadrat
09-02-2006, 00:37
Спасибо всем за помошь! Наверное придется обойтись кружкой и майкой, т.к. в нашей деревне на другое расчитывать не приходится :(
Подарите ему второго ребёнка. :D
(сори, если кто-то уже предложил, тему не перечитывал) :)

IKO
09-02-2006, 07:50
Не надо никаких подарков, достаточно жены и ребёнка.

согласен полностью

Tuhkimo
09-02-2006, 11:09
Подарите ему второго ребёнка. :Д
(сори, если кто-то уже предложил, тему не перечитывал) :)
Дайте сначала с первым разобраться! :D