PDA

View Full Version : С понедельника начинаю худеть....КТО СО МНОЙ ???

FINOCHKA
09-11-2003, 00:54
Итак! Собралась худеть....с понедельника!:umnik:
Так сказать НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
Встала на весы....стрелка зашкалила после 54 кг...то есть на данный момент 55 кг! :coquet:
Буду худеть до 48 !:girla:
В гроб лягу, но похудею!!!! :lopuh:

Кто со мной??? ( надеюсь до гроба ны не дойдём) !

По-душка
09-11-2003, 01:18
FINOCHKA
А зачем тебе это надо? Вроде 55 кг не так уж много?

FINOCHKA
09-11-2003, 01:23
По-душка
много! МНОГО!
Надо 48 !
ХОЧУ! :)

Только я ещё диету не выбрала!!
Вот например:
ЗАВТРАК: стакан холодной воды и чайную ложку цветочной пыльци......:lol:....ага! Щасссс!

Olison
09-11-2003, 01:59
пойду-ка я отсюда со своими 60 :) Мне бесполезно вес сбрасывать. После интенсивных занятий спортом на протяжении 15 лет я уже не могу упасть ниже, чем 58 кг. Выгляжу худее, но все идет в мышцы и вес остается прежним.
Я тоже хочу быть субтильной и такой томной.. как Рената Литвинова. Душой я с вами :)

FINOCHKA
09-11-2003, 02:07
мдее.......... хорошо я начинаю!!!! :lol:
Сижу за компом сейчас, жую вафли сладкие, пью сидр и внимаааательно так ищу себе диету......

ну ничего! Ничего! До понедельника время ещё еееесть! :)

Jahontova
09-11-2003, 11:58
FINOCHKA
Есть одна диета...
Комп сломай!!!!

Servo
09-11-2003, 12:10
Некоторым слабая зрелость к лицу, таинственно прильщая и тая в себе нежность и благополучие. Посмотрите на картинки журналов, насколько утончённые дамы категорично и пристально вглядываются на ваши пухленькие щёчки. Лучше задуматься о прочистке от ШЛАКОВ!

olka_eva
09-11-2003, 12:35
Знаешь, что анорексия - это самое настоящее психическое заболевание? Меня в 15 лет чем только не лечили, и до сих пор срывы случаются. Просто с ума сходишь, думаешь, чего бы еще не есть, как бы еще изворотиться.

Я недавно попробовала свой фоторобот на сайте составить, по ссылке из "идеальной фигуры": муж забраковал, и сказал, что это все неправда, нет у меня таких галифе. Так что дело только в автоперцепции, оно же самовосприятие :)

FINOCHKA
09-11-2003, 12:58
Спасибо, за ваши ответы.....
только я уже решила похудеть!
Не спорю, что есть люди, которым полнота идёт, придаёт особый шарм.......но это не мне!

sun
09-11-2003, 13:13
FINOCHKA
Высушившись, не забудь подкачаться :)
в весе прибавишь, но формы только отточатся, рахат-лукум будэшь!!! удачи! :)
я завтра тоже в новый зал пойду на bodycombat, в РФ на тай-бо ходила, в Иматре нет.

По-душка
09-11-2003, 13:26
FINOCHKA
Сколько в тебе роста, если не секрет? А раньше ты этим делом (похуданием) уже занималась?

AlinaR
09-11-2003, 13:27
sun
это где такой bcombat, ни в Messukeskus ли?

FINOCHKA
09-11-2003, 13:27
sun
ага! :)
Я уже нашла комплекс диета+ физические нагрузки. Длится 21 день. Надеюсь, что получится! :) :)
Мне уже удавалось похудеть на 19 кг после родов. Но сейчас опять несколько кг набрала....а всё из-за обжортсва!!! Тогда я просто не ела около полугода почти ничего, и на удивление, очень легко мне это далось!
А сейчас посмотрим! :)

FINOCHKA
09-11-2003, 13:28
По-душка
164 sm

По-душка
09-11-2003, 13:39
FINOCHKA
Не понимаю тебя, честное слово. У тебя же все в норме! Тебе бы лучше голову (с мыслями о похудании) слегка подчистить, шлаки вывести. К сведению: излишняя худоба старит.
Переживаю за тебя. Если начнешь действительно худеть - информируй о ходе процесса.

Andev
09-11-2003, 13:42
FINOCHKA

A vot sjudja po tvojemu rostu i meditsinskih sovetov u tebja samyj optimalnyj ves eto 54 kg. 164-110= 54.. Tak chto ne nado hudet':)

AlinaR
09-11-2003, 14:31
да дайте человеку попробовать,если решила. там сама убедиться что лучше.
я вот со своим телом и килограммами очень дружу , и другим нравится.
чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакала:)

Olison
09-11-2003, 14:54
может она вес с определенной части тела хочет скинуть ;) Вот эта часть тела и весит лишних 7 килограмм!

FINOCHKA
09-11-2003, 16:48
Olison
это какая же часть может быть??? :lol:

Olison
09-11-2003, 16:52
FINOCHKA
а повернись-ка, избушка...
:)

FINOCHKA
09-11-2003, 17:01
Olison
нееее!! С попой у меня всё чики-чики!! :)
Мне бы животик убрать......да ещё.....по пару сантиметров ото всех частей!!!! :lol:

Olison
09-11-2003, 17:09
ноги, например, на пару сантиметров покороче :)
Ну, покажи хоть фотографию в купальнике, интересно даже, что при росте 164 и весе 55 есть лишнего..
У меня 170 и вес 60, хотя обычно был 58. Я бы не отказалась свои 58 вернуть, но похудеть-то я точно не похудею. Не та конституция :) Я как пародия на Дженнифер Лопес :p

FINOCHKA
09-11-2003, 17:12
Olison
Фотки нет!!!! :)

Не помещаюсь в этот.....в объектив! :(

Но это скоро пройдёт!!! Буду стройная и красивая! :lol:

Olison
09-11-2003, 17:17
ты аппарат-то поверни, и снимай вертикально! Фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" худения сделай, чтобы видно было, с каких часте тела 7 килограммов утекли.. :)
Ты это.. поосторожней с диетой. А то организм будет в шоке от непривычной пищи и отомстит выпадением волос и жидким.. этим..

Zeta
09-11-2003, 23:06
FINOCHKA

Главное - это хороший завтрак и обед, за ужином не переедать (и вообще не переедать). И на ночь не жрать. И ночью тоже. И салат в свой рацион включить. И будешь здоровая и красивая. Пищеварительная система будет хорошо работать, сможешь кушать все, что хочешь (в разумных пределах, разумеется).

Вообще, не вижу смысла в диетах. По-моему, они всегда вредны для здоровья.

ne delo
09-11-2003, 23:15
FINOCHKA
Любимое занятие женщин - худеть. Они занимаются этим всегда, даже толстея.

Дааа! Как только твой заголовок прочитал, на ум пришла ассоциация- румяная девочка с красным пионерским галстуком в актовом зале школы агитирует собирать металлолом на благо ......... .

FINOCHKA
09-11-2003, 23:22
Zeta
Вот сегодня:
С утра решила не есть ничего лишнего! Ну, там, как бы подготовка к диете......
Утром проснулась, позаутрикала хорррррошо так. Кирилл проснулся и захотел блинов! Когда блины были готовы, он полез за сгущёнкой....у меня сразу настроение упало!!!
До 13 я ещё держалась, но ходила злая, как собака!
В 13 пошла ребёнка спать укладывать и сама заснула....
проснулась часов эдак в 15.
Ну и решила, чтобы аскомину сбить, съесть один блинчик!

В результате слопала штук 7, каждый просто ПОЛИВАЛА сгущёнкой. Вышла из-за стола в хорошем расположение духа.....ну, думаю, диета-то завтра будет, а сегодня ещё можно!

Через пару часов чувствую, что есть хочу!
Полезла в холодильник....вижу лежит бутылочка сидера....грушевого.....холодненького........
Ну, думаю, сока нет, а пить ох как хочеться!!! шутка ли, сгущёнки сколько умяла!!!!!!!!!
Ну я открыла сидер.....

А поужинать-то я тоже не отказалась!!!
Картошечкой жареной и 9-ю малосольными огурчиками.......

НО!!!!! С завтрашнего дня, буду худеть!!!!!!!!! ;)

Shveshka
09-11-2003, 23:32
FINOCHKA
Мы с тобой в одной весовой и ростовой категории. :)

Вот что я заметила: как только начинаю регулярно есть желатиновые конфеты (как назло у нас на работе такой общий шкафчик с этими конфетами, мимо которого трудно пройти мимо), сразу перепрыгиваю свою обычную планку в 55 кг. Если ем только шоколад или другие сладости, не содержащие желатина и/или лецитина, вес стабилен. С тех пор, как я это поняла, перестала есть эти "жвачки".

Zeta
09-11-2003, 23:33
FINOCHKA
Чтобы кушать так быстро не хотелось, надо кушать МЯСО. Оно долго в желудке. Да и как папуля-врач утрерждает - некоторые витамины (например В) можно получить только из мяса. А уж если ты вегетарианка, то придется голод потерпеть :P

olka_eva
10-11-2003, 00:13
У меня уже лет пять на завтрак "овсянка, сэр", плюс йогурт или немного творога. Иногда гречка, иногда просто творог.

В 13 лет отказалась от булки с вареньем, хоть это семейная традиция. От манной каши.

Иногда мужу картошку пожарю, а себе в фольгу, и в духовку.

Пищевые привычки менять трудно.

У, как вспомню, как моя одногруппница в обед ела один рисовый хлебец и чистила себе огурец (будто бы в кожуре есть калории), а потом жаловалась, что с нее штаны падают и волосы лезут! И как вспомню, как сама чуть на иглоукалывание не пошла, но все равно пришлось есть в день по 10 разных таблеток с витаминами! Ж-жуть!

Olison
10-11-2003, 00:18
olka_eva я что-то слышала, что если худеть хочешь, картошку вообще надо прекращать есть. Крахмал..

Zeta
10-11-2003, 00:34
Olison
Много раз замечала в столовой, как тут накладывают горы картошки, потом эти же дамы идут в магазин и выбирают обезжиренные продукты, долго изучая надписи на их упаковках. И где логика?

Я, к примеру, никогда не смотрела на процент жирности в чем-либо... Молоко маложирное или обезжиренное - это же не молоко! Как его пить можно? И йогурт жирненький вкуснее...

Olison
10-11-2003, 01:17
Zeta я вообще не люблю всякие там супер изыски в еде.. типа там уточка в вине и в гузочке у уточки вишенка. Я люблю картошечку вареную, да еще соленым огурцом заесть. И молоком запить. Красота!
Я тут решила вареньица купить малинового. Зашла в магазин - стоит наше варенье и финское, saarionen чтоль. Состав нашего: малина, сахар, вода. Финское: малина, сахар, вода, желатин, консервант, краситель Е-... и даже не один. Честно, конечно.. но я, пожалуй, тоже этикетки бы читала :)

Kyiv4ever
10-11-2003, 02:29
FINOCHKA
ЗАВТРАК: стакан холодной воды и чайную ложку цветочной пыльци..........ага! Щасссс!

ja s toboi zavtra vsem svoim pustym holodilnikom, no tolko na zavtrak i tolko odin :) dalshe pust drugie pomogajut
odin kofe, pravda s saharom...

Giomen
10-11-2003, 11:36
Первоначальное сообщение от Olison
Я тут решила вареньица купить малинового. Зашла в магазин - стоит наше варенье и финское, saarionen чтоль. Состав нашего: малина, сахар, вода. Финское: малина, сахар, вода, желатин, консервант, краситель Е-... и даже не один. Честно, конечно.. но я, пожалуй, тоже этикетки бы читала :)

Не верь глазам своим! Просто по нашим ГОСТам без проблем избежать указания на консерванты можно. А уж о том, что всякие Е у нас любят называть "пищевые добавки (красители и прочие составляющие) аналогичные натуральным", я молчу. Да и за пределми России нет правды. Одни пишут желатин, другие пишут Е-такой-то. Правы оба производителя, желатин он в наши времена редко натуральный бывает.
В свое время возил продукты из Европы и сертифицировал. Чем подкупали финны, по сравнению с отечественными производителями, так это раскрытием полной информации о составе и технологии. Вплоть до анекдотов, когда приходит факс ночью в автомате на 20 листах, где расписывается состав мешки пщеничной муки по сортам с подробным описанием каждого (где вырощен, в каких климатических и погодных условиях, анализ клейковины и т.д. и т.п.). Продавцы вин с их картой вин просто отдыхают! Что касается консервации, то всегда указывается наличие всяких Е и цель их присутствия. Признают сами что гадость отменная, но зато тут же дают 200 % гарантию безвредности для здоровья при нарушении правил хранения. От отечественных производителей правды добиться никогда не удавалось. Похоже они и сами не знают, что производят. Ответ один, что вы хотите за такую цену? Товар раскрученный, берите.

Novice
10-11-2003, 11:40
Я заметила, что как только принимаю решение начать худеть, то немедленно начинаю есть больше и покупать более калорийные продукты. Поэтому решила не садиться на однообразную диету и отказаться от разгрузочных дней.

Теперь просто стараюсь не смешивать продукты, не есть много и не есть после 6 вечера.

Столовая на работе, это действительно большая проблема. Даже, если есть рис, то уже с подливкой, которая мало того, что калорийная, но я даже не люблю это.

Giomen
10-11-2003, 12:12
И нервничать, нервничать поболее! Это дело сжигает калории почище любой диеты. Так что не расслабляться! :p

Я вот чего-то стал "доволен" жизнью в последнее время. Так вчера после бани!!! взвесился на медицинских весах и обалдел слегка, два лишних килограмма сверх нормы. И это после лета. А что будет в зимней спячке? Буду искать проблемы.

Lada
10-11-2003, 12:21
1. надо считать калории
2. не есть после 6
3. не есть больше 3 раз в день
4. определить с утра программу питания и не отклоняться от нее
5. посещать 2 раза в неделю сауну
6. если есть возможность, ходить в уймахалли
7. каждый вечер делать минут 15 упажнения по колонетике - напр, качаешь пресс, бедра и т.п.

FINOCHKA
10-11-2003, 13:32
Lada
нужно есть не меньше 5 раз в день. Маленькими порциями!!

Ну что, я сижу на голодном пайке! Пока нормалуок! Есть не хочу!

А вы давайте, поддерживайте меня. Рассказывайте кто и что сегодня кушал!
Я буду это......глазами и воображением насыщаться! ;)

AlinaR
10-11-2003, 14:08
слушай, мне каатца с тобой и я на голодный паёк перейду. свозила машину на сервис предтехобслуживаемый а они мне приговор на 1300 евро, катализатор от русского бензина полетел, акку и резину заменить, вот и думаю, как ты вовремя с диетой к нам.

fomabrut
10-11-2003, 14:34
Антиманифесто :)
"и вообще не переедать.... И на ночь не жрать. И ночью тоже. И салат в свой рацион включить....Пищеварительная система будет хорошо работать, сможешь кушать все, что хочешь..." ну какая то Вещунья Клара
Финочка, худые дамцы нерввные. Нет ресурса, вот и выкалачивают из окружающих. Они (худые) могут протянуть только в обществе добрых и тучных. Из таких же как они - ЧТО выколотишь? Значит в параллель (чтобы всякие Небесные Весы не сбивались) начинаю есть вкусно и обильно:
вот МОЯ здоровая установка
молоко -только цельное, кофе со сливкам. Kevyt есть страшное
финское ругательство... Стэйк долОн быть толстым и сочным.
ПивО не есть догма, но стэйк без австралийского кабернэ совиньон мноого проигрывает. Сытый человек - неуязвим, поэтому не следует избирательно обходить всяких джимов и
саун, НО задумайтесь...... всякое устройство рассчитано на определенное количество часов работы. Тупая качалка, определенно эти часы сокращает, а не дарит здоровье. Нагрузка может быть приятной и полезной, если обеспечивает
нагрузку и для интеллекта. Игровые виды спорта, впечатления,
интересная работа на полную катушку - да! Распорядок и самопостроение, дисциплина, полицай себе-сам, частое повторением я-непрвильная это не тА дорога... Успехов Финочка, я подержу за Тебя
земную ось, уж понаслаждаюсь жизнью, не обижайся плиз...

Lada
10-11-2003, 15:15
5 раз в день, вместо 3 раз в день это увеличение соблазна "нажраться" почти в два раза.

olka_eva
10-11-2003, 15:17
Olison: пусть картошка и вредная, и в бананах крахмал, но и без них не могу, потому как бульбашка.

FINOCHKA: а если кушать отруби, это все равно как опилки, но шлаки выводит? Вообще, чем вкус мерзче, тем полезней :)

Я в качестве гарнира в мясу варю стручковые бобы или спаржу. Они малокалорийны. Капусту цветную тоже можно.

FINOCHKA
10-11-2003, 17:30
день выдержала!
Утром: сок- минералка
Потом яблоко+ ломтик сыра.
Обед: банан+ кефир
Полдник: йогурт + минералка

скоро ужин......будет салат :)

fomabrut
10-11-2003, 18:00
день простояла...
сок - нуль калорий
яблока ломтик
банан да кефир
эх, жизнь бы с начала
да изъять понедельник..
и минералку,
и йогурт..... и сыр !

Olison
10-11-2003, 20:17
Giomen да знаю я знаю.. :) с сертификацией работаю давно и плотно. Поэтому знаю, что покупать а что нет... кто врет а кто нет.
Тут у нас какое-то новое веяние: богатенькие буратины пьют некое рисовое МОЛОКО. И вроде как жутко полезно и низкокалорийно. Кто-нибудь пробовал? Я опасаюсь как-то

fomabrut
10-11-2003, 21:18
а...фигня-мигня, скорее всего не рисовое, а соевое. Через это
в Юго-Восточной Азии (где молока не пьют вообще) женщины
гордятся своим женским здоровьем и отсутствием всяких PMS......

sun
20-11-2003, 15:18
ну как результаты? у меня 3 недели - 3 кило, диету держала не строго, но тренировалась усиленно :)

pes
20-11-2003, 15:50
FINOCHKA
Смотри не переусерддствуй! а то на тебе потом можноо будет анатомию изучать :)

finn2
19-12-2003, 18:15
Первоначальное сообщение от По-душка
FINOCHKA
А зачем тебе это надо? Вроде 55 кг не так уж много?
корсет не сходиться?:D

FINOCHKA
19-12-2003, 18:22
На верхней части :)
Наверно придёться новый покупать! :(

Peter
19-12-2003, 18:32
FINOCHKA
Зачем ты так???
Приятно когда есть за что взяться.
Хорошего человека должнобыть много!!!!!

FINOCHKA
19-12-2003, 18:35
Peter Хорошего человека должно быть много!!!!!НО! Не до бесконечности!!!!! :)
Да не...вообще-то вроде всё нормально, но защитного жирка хотелось бы меньше :(
И потом, когда начинаю поправлятся, первое полнеет грудь, потом животик :(

Peter
19-12-2003, 18:39
первое полнеет грудь, потом животик
С грудью проблема решается проще, а вот живот очень трудно "загасить" .
Попробуй два раза в день упражнения на прямые и косые мышцы живота делать ----должно помочь!!!!

FINOCHKA
19-12-2003, 18:41
Peter ТаK это же деееелать нужно! :(
А я вот ленивая :(
И есть сейчас не буду, так как лень готовить :)

Peter
19-12-2003, 18:47
А я вот ленивая
С таким подходом тебе и на клавиши нажимать скоро будет сложно .......
как же мы без тебя и без твоего бюста будем жить????

TOWER
19-12-2003, 19:38
И после процесса похудания ты будешь такой как твое виртуальное "Я" в корсете ? :) Тогда отбоя от таких как я просто не будет :) Ок ! Худай !.... Точнее - Худей :)

Ljusi
08-01-2004, 21:17
Сидела на, якобы, бессолевой диете 2 раза по 2недели- запорола желудок. Похудела, но на некоторое время. И на массаж от целюлита ходила, и спортом занималась- все безтолку.Забила на это дело: кому не нравится- пусть не смотрят.

MixaM
08-01-2004, 21:25
Ljusi
Да, конституция такая,
я думаю правильно - лишь бы себе нравиться, а на мнения других - наплевать.

D_F
08-01-2004, 22:06
MixaM
особенно если другие этого не видят.

Adana
04-02-2004, 00:45
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Встала на весы....стрелка зашкалила после 54 кг...то есть на данный момент 55 кг! :coquet:

не мучай себя
может для твоего роста нормальный вес больше 48 кг,но немного меньше теперешнего?
я во время болезни похудела до 45кг и мне хотелось бы поправиться .
Запас жира необходим организму ,он подстраховывается на всякий случай,ведь жир -запас энергии,воды...
Как говорится:толстый сохнет-тонкий дохнет.:)
желаю тебе добиться того,что ты хочешь,но не переусердствуй!

coins
04-02-2004, 09:22
А я в понедельник села на диету:)

Jahontova
04-02-2004, 09:41
Негазированная "минералка", мёд, фрукты и овощи. Всю жизнь бы так ела:)

jana
04-02-2004, 14:33
Яхонтова ja b toze...esli bi domashnie ne trebovali bi zego nit positnee... eeh... a tak gotovish i probuesh,probuesh...a voobche uze 2 mesjazev do "vesni",pora i v samom dele za eto delo-telo vzjatsja..

Pink Panther
04-02-2004, 15:04
FINOCHKA А я вот вешу 60, но у меня рост 170. Мне кажется, что это многовато, а с фигурой вроде все впорядке.

Пружинка
04-02-2004, 15:07
Pink Panther ох...я весила 55 с ростом 160 было в самый раз :)
в сегоднешнего дня "села" на Мантиньяка, в прошлый раз за 3 месяца ушло 15 кг

Adana
04-02-2004, 16:45
Первоначальное сообщение от Pink Panther
FINOCHKA А я вот вешу 60, но у меня рост 170. Мне кажется, что это многовато, а с фигурой вроде все впорядке.

Говорят,что идеальный вес=рост-110.
170-110=60,если и с фигурой все нормально,то ...

Сказка
04-02-2004, 16:49
я при росте 160 как-то весила 50 кг, для меня зрелише было ужасное - как говорится, ни сисек, ни писек..ужас..мой 3 размер груди просто сдулся...нееее, мне хорошо в 55-60 кг :)

Kalina
05-02-2004, 23:28
Хочу найти напарницу по похудению или высказывания реально похудевшей без полного голодания - так сказать щадящими методами.

goodboy
06-02-2004, 00:01
Первоначальное сообщение от Adana
Говорят,что идеальный вес=рост-110.
170-110=60
А-айван... это для девушек, для мужского пола -100... мне б ещё кило 5 набрать надо :)
но, естественно, правила не для всех созданы... для кого -5, а для кого-то -15 есть гуд... как говорится - всё в твоих руках :)

Пружинка
06-02-2004, 11:18
Kalina я хулела по Мантиньяку, книга продается везде, у вас в Новгороде тоже, сиситема реально работает, и работает хорошо, постепенно
мне понравилось, я рекомендую

~Aurora~
06-02-2004, 11:28
Пружинка

Но Пружинка, ведь если кг так быстро сгорают, я знаю, что для кожи это не очень хорошо, то есть я хотела сказать, что когда толстеешь, то кожа растягиваеться и если хочешь похудеть, то надо все это делать постепенно, а если быстро происходит процесс то наша кожа не успевает должным образом сократиться. Но может это зависит от типа кожи и ее эластичности.

Пружинка
06-02-2004, 11:39
~Aurora~ по Мантиньяку не быстро, около 3-4 кг в месяц, это норма, как горорят диетологи, и только на начальных порах при ДЕЙСТВИТЕЛЬНО избыточном весе, потом процесс идет медленние

~Aurora~
06-02-2004, 12:10
Пружинка

Я как поняла у тебя с детишками еще все впереди. Мой совет, когда будет расти животик, то можно кожу смазывать детским маслом, он без всяких ароматизированных примесей. Тогда и растяжек не будет.
У меня как правило я не только слежу за весом, но еще и за состонием кожи. Чтоб мягкая и упругая, на то есть мои секреты от моей бабушки. Но в настоящее время их очень много, просто надо научиться подбирать под тип кожи.

Пружинка
06-02-2004, 12:26
~Aurora~ ой...спасибо за совет! мдя, дети это хорошо, но чего-то я пока не созрела, а пора бы уже!

Кстати, а что ты думаешь по этому поводу?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1128

holea
20-07-2005, 18:27
Привет, девочки!
Хочу похудеть и найти напарницу в этом не легком деле - ну чтобы поддерхать друг-друга. отзовитесь.

holea
20-07-2005, 18:29
Хочу найти напарницу по похудению или высказывания реально похудевшей без полного голодания - так сказать щадящими методами.
Привет. Могу посоветовать тебе диету КИМА ПРОТАСОВА. Там хоть обкушайся овощями но только не более 1,5 кг в день. Очень щадящая. 7 кг за 14 дней - это полный реал.

Roman28
20-07-2005, 19:08
3 недели назад будучи хряком в 105кг я взял себя в руки и полностью отказался от еды-и за 21 день я похудел на 30кг-сам процесс сброса веса начался у меня примерно на 3ий день голодовки. Где-то на 5 день появилось чуство голода. Никаких таких прям сильных головокружений по утрам при подъёме у меня не наблюдалось но я на всякий случай сидел конечно всё время дома. В начале 2ой недели появляется полное безразличие к еде. Пил обычную воду,2 раза не выдержал и выпил обезжиренного кефира-теперь как кузнечик,тощий,глазастый и лысый=вес 75кг,с 58 размера вернулся к своему прежнему 50/52... Неделю назад начал питаться: ем всё без ограничений,потом в туалет...2 палца в рот и в животе пусто.

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 19:15
3 недели назад будучи хряком в 105кг я взял себя в руки и полностью отказался от еды...
Роман, вы, что с ума сошли?
Или шуточки изволите шутить?

Dashutka
20-07-2005, 19:19
3 недели назад будучи хряком в 105кг я взял себя в руки и полностью отказался от еды-и за 21 день я похудел на 30кг-сам процесс сброса веса начался у меня примерно на 3ий день голодовки. Где-то на 5 день появилось чуство голода. Никаких таких прям сильных головокружений по утрам при подъёме у меня не наблюдалось но я на всякий случай сидел конечно всё время дома. В начале 2ой недели появляется полное безразличие к еде. Пил обычную воду,2 раза не выдержал и выпил обезжиренного кефира-теперь как кузнечик,тощий,глазастый и лысый=вес 75кг,с 58 размера вернулся к своему прежнему 50/52... Неделю назад начал питаться: ем всё без ограничений,потом в туалет...2 палца в рот и в животе пусто.
Ромашка, ты что булемией заболел?

Roman28
20-07-2005, 19:21
Нет,я серьёзно!

_Soul_
20-07-2005, 19:22
с такими успехами скоро Анорексию и Булемию (http://www.efamily.ru/index.phtml?section=articles&id=107&action=view&aid=279) заработаешь !

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 19:27
Если болен на голову, то и лечебное голодание не поможет. :)

_Soul_
20-07-2005, 19:29
Кто болен на голову? Роман?!

Roman28
20-07-2005, 19:32
Да перестаньте вы..какая булемия...я всегда был 75кг,год назад лёжа на диване и постоянно жуя набрал эти злосчастные 30кг,а сейчас наконец-то избавился от них и вернулся к прежнему весу.....

FINOCHKA
20-07-2005, 19:38
Больше не худею!!!
Мой рост 164 см, вес 50 кг. 89-63-87.
Самое то! С талии бы не мешало немного убрать, но за етим иду в спортзал!

Belskyi
20-07-2005, 19:41
Больше не худею!!!
Мой рост 164 см, вес 50 кг. 89-63-87.
Самое то! С талии бы не мешало немного убрать, но за етим иду в спортзал!

"Немного с боков" легче убрать простым бегом, и небольшими коррективами в меню... нежели утомительными походами в зал.

FINOCHKA
20-07-2005, 19:41
Ромашкин! :lips9:
Я тоже отказалась от еды!
Гораздо легче, чем просто на диете сидеть!
Да и сейчас я не толстею. Так как кушаю салатики и на ночь пью ёгурт.
Самочувствие всегда отличное!

FINOCHKA
20-07-2005, 19:44
"Немного с боков" легче убрать простым бегом, и небольшими коррективами в меню... нежели утомительными походами в зал.
Да ты что!!!!
В спортзале знаешь какой у меня персональный тренер!!!! 4 залa обошла, выбирала :)

У меня даже сейчас желание качать пресс поднимается! :lol: :lol: :lol:

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 19:45
Сейчас, Финочка разбежалась !

FINOCHKA
20-07-2005, 19:47
Вот когда с сексом будет проблема, тогда тоже...побегу... ;)
:lol:

Brat-Kvadrat
20-07-2005, 19:47
У меня даже сейчас желание качать пресс поднимается! :lol: :lol: :lol:
Успехи хоть есть?

Belskyi
20-07-2005, 19:51
Да ты что!!!!
В спортзале знаешь какой у меня персональный тренер!!!! 4 залa обошла, выбирала :)

У меня даже сейчас желание качать пресс поднимается!
А-а-а! Ну я то все по-старнке мыслю...
Я то в зал именно заниматься хожу:)

Качать пресс - самое отвратительное занятие на Земле:)

Belskyi
20-07-2005, 19:52
Вот когда с сексом будет проблема, тогда тоже...побегу... ;)
:lol:
Как всё сложно.
У Вашего персонального тренера, видимо, свой подход... к понятию тренеровка.

kisumisu
20-07-2005, 20:26
финочка! так ты дже ниже нормы - для роста 164 см мин. вес- 54 кг, ниже етого- уже истошение. а самый нормальный вес для такого роста 54-68 кг по BMI

Joi
20-07-2005, 21:00

От того тебя и невидно было...до компа дойти несмог с полным истощением...а как же женщины??? Рома!!!

kisumisu
20-07-2005, 21:40
хорошо что инфаркта не получил от такого похудения - видно здоровое сердце.
а вообше голодание- вредно для здоровья и дает лишь временные результаты. надо хотя бы соками поститься.

Kristinka
20-07-2005, 23:18
Roman28

"Неделю назад начал питаться: ем всё без ограничений,потом в туалет...2 палца в рот и в животе пусто."

- это анорексия называется - другая крайность обжираловки, не лишайте мир крупных и видных мужчин!

Tepex
20-07-2005, 23:25
Потрясающая ситуация - мы, мужики, вкалываем, истощаемся, а у женщин только одна проблема - похудеть! Я вот, например, мечтаю обзавестись зеркальной болезьню. Поделитесь жирком, дамы!

Natalie
20-07-2005, 23:27
Потрясающая ситуация - мы, мужики, вкалываем, истощаемся, а у женщин только одна проблема - похудеть! Я вот, например, мечтаю обзавестись зеркальной болезьню. Поделитесь жирком, дамы!

ну-ну.. ты в соседней теме поделился уже как ты "вкалываешь".. к одиннадцати на работу, хотя начало в девять..
не смеши! )))))))))))))))))))

Tepex
20-07-2005, 23:33
ну-ну.. ты в соседней теме поделился уже как ты "вкалываешь".. к одиннадцати на работу, хотя начало в девять..
не смеши! )))))))))))))))))))
и что с того? Если я начинаю в 11 вкалывать, что, я меньше из-за этого теряю своих ресурсов? Программист наиболее продуктивен, когда он без дела шатается по коридору, пьет пиво в баре, едет в метро. Сидение за компом - это черная, повседневная работа!

Natalie
20-07-2005, 23:34
смотри совсем не перетрудись, программист.. ))))))))))))))))))))))))))))))))

Tepex
20-07-2005, 23:41
смотри совсем не перетрудись, программист.. ))))))))))))))))))))))))))))))))
ох ты язва. Настоящий программист - это не профессия - это призвание!

Suriken
20-07-2005, 23:41

я с тобой
на сколько уже похудела?

Frau
21-07-2005, 16:37
Сидела я тут на диете Ларисы Долиной.. Сбросила где-то 2 кг за неделю (Правда я и лишнего немного ела.. ну немогла я от шашлыка отказатса=) )

короче вот:

1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% (это на весь день);
2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%;
3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%;
4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%;
5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%;
6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);
7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%.

все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8-10-12-14-16-18 часов);
после 7 дней диеты неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес;
перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
каждый день очищать кишечник клизмой;
перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);
кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды, а утром - чашечку черного кофе без сахара.

AlinaR
21-07-2005, 16:41
это же пытка над собой!
Не ужели в молодом возрасте надо так сильно сбрасывать, разве ритм молодого человека и без этого обилен движением, сжигающим калории???

Frau
21-07-2005, 16:43
Ешо у меня знакомая сбросила 12 кг за месяц... Не есть белый хлеб и исключить все жареное (готовить в духовке, варить).
Правда она ешо употребляла капсулы "Жуйдамен" (в России купила). Они снижают аппетит и вообше.. =)

Frau
21-07-2005, 16:45
это же пытка над собой!
Не ужели в молодом возрасте надо так сильно сбрасывать, разве ритм молодого человека и без этого обилен движением, сжигающим калории???
Да нормально... Быстро привыкаеш к .. к.... малоеденью! =) Во! =)

HeaveN
21-07-2005, 16:54
Ой, зачем же так над собой издеваться? Куда вам, Фрау, худеть-то? НЕКУДА!;) вот Ларисе Долиной, может, и стоило, хотя... по мне она намного симпатичнее была *пышненькой*!
А вообwе надо нормально (здорово) питаться, короче говоря следить за собой. А если уж худеть, то мееедленно, а то, как говорится, чем быстрее вес потеряешь, тем быстрее он к тебе вернётся вдвойне! так-то!
Финочка: нормальный у тебя вес! вот если за 80 переваливает, ет уже *начало SOSa*!:)

PS я когда-то очень етими всеми диетами и вообwе питанием увлекалась, хотя сама на диетах не сидела (хотела в диетологи пойти)!:)

AlinaR
21-07-2005, 16:58
Да нормально... Быстро привыкаеш к .. к.... малоеденью! =) Во! =)
Я просто к тому, что в твоём возрасте у меня ничего лишнего не было, наоборот, дохлячкой все родственники называли, но если ты худеешь из-за профессиональных соображений, то понять можно.
Я вот все свои складочки на животеке люблю, да и есть такие, кто от них тоже без ума..... :)

Frau
21-07-2005, 17:01
Я просто к тому, что в твоём возрасте у меня ничего лишнего не было, наоборот, дохлячкой все родственники называли, но если ты худеешь из-за профессиональных соображений, то понять можно.
Я вот все свои складочки на животеке люблю, да и есть такие, кто от них тоже без ума..... :)

Ну ето ты. =) У меня лишненькое есть. Тем более действительно из-за профессиональных соображений :zum:

Elena.
21-07-2005, 17:08
Ну с клизмой, конечно, Долина погорячилась
Мало того, что очень сильно страдает микрофлора кишечника, так еще он может вообще перестать работать
тогда придется пользоваться клизмой не только во время диеты

А вообще я за постоянное здоровое питание, без всяких стрессов для организма типа диеты, а то недель ешь, неделю не ешь

Frau
21-07-2005, 17:19
оо.. блин!!!! Клизма ето нееет. =) Я только ела что написано и не позже шести вечера... :lol: я то думаю чего все накинулись.. про клизму я даже не увидела.. просто скопировала и все. =)

AlinaR
21-07-2005, 17:27
Ну ето ты. =) У меня лишненькое есть. Тем более действительно из-за профессиональных соображений :zum:
Тогда вот тебе ещё один сайтик про крсоту и диету, может он поможет избавиться тебя от лишнего веса. :)
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.htm

vilkas
21-07-2005, 17:30
Тему 2003 года воскресили... надо же.. я вот тоже с каждого понедельника худею и со вторника и так далее. И два года в таком режиме. И изучила за ети два года все суwествуюwие системы питания.
много форумов разных почитала. Есть несколько типов худеюwих.Тем,кому ето не надо,тараканы в голове.и таких большинство.
-те,кто думает,что свои проблемы решит ,похудев,таких тоже много
-кому надо,но он не знает как.
-кто знает,но кому силы воли не хватает.

Когда дают советы,как похудеть и разные диты,не учитывают самого главного--- отчего лишнии вес.Вот ето я посоветовала бы изучать,кому надо,деиствительно надо.

для затравки советую книгу К. Монастырского(в инете есть). у него там о влияниии углеводов на вес.
Тот же Аткинс,но более красочно и со статистикои расписано,ну рекламу витаминов и добавок можно опустить за ненадобностью.
У Монтиньяка принцип тот же,да и Протасов с Кремлёвскои диетои в том же строю.
Мне нравятся обьяснения Монтиньяка о гликемическом индексе и о вреде уменьшения калории в рационе. А еwе доктор Гинзбург есть с его обезжиреннои диетои. У него есть умные мысли о бесполезности спортзала именно для похудения..
готова пообwаться посерьёзному на ету тему.Есть желаюwие??

kisumisu
21-07-2005, 19:34
вилкас-ты же грозилась со мной в пайновартият пойти. жду тебя с собой - сама завтра туда иду.посмотрим что весы покажут

а если все по серьезному- то не диеты держать надо а питаться правильно и двигаться больше. от одного спорта не худеют. от одной диеты не худеют без вреда для здоровья. при быстрой потере веса теряется мышечная масса, а мышцы нам нужны. те же кг восстанавлияутся. диеты аткинса вредны для здоровья - диабетикам от них-труба - да и все диеты расчитаны на здорового человека.

самое правильное- ешь меньше и двигайся больше, много овошей и фруктов, мало жиров и сахара, умеренно злаковых и минимально алкоголя- старые схемы треугольника или тарелки действительны и по сей день.

drunk
25-07-2005, 00:20
вы мне лучше потолстеть помогите...
при своих 175 вешу 50кг (в сентябре было 54). может конечно всё и впереди... но всё равно решила наращивать хотя бы мышечную массу. качаю прес и делаю приседания;) чего и всем советую. чувтсвую себ гораздо бодрее и лучше. не знаю, может у меня какие-то проблемы с пищеварением... могу ничего не есть весь день (ну не хочется никак), могу целый день обжираться пиццами и мороженым со взбитыми сливками.
можете завидовать конечно, но у меня голубая мечта - набрать хотя бы 5 кг.
меня ещё удивляет, почему все смотрят только на килограммы, а на фигуру даже внимания не обращают? может это мышцы или кость тяжёлая? а вообще, я считаю, что полные женщины - тэо очень даже красиво и симпатично.
и ещё совет: не ешьте на ночь. я когда на ночь наедаюсь, утром тоже умираю с голоду.
вот так.

novyj
25-07-2005, 00:22
drunk

Я бы легко поделился килограмами с тобой!

_Soul_
25-07-2005, 00:30
drunk

ты растешь еще и твои килограммы ждут тебя ;)
я в 16-17 лет тоже весила 50-55 кг при росте 180

Contra
25-07-2005, 01:18
похудел за месяц на 5 кило :)
даю советы за еду ;)