PDA

View Full Version : Странное предложение

matematik
09-02-2006, 12:46
Альтруистов всегда немного.
А уж Финляндии и тем более.
А в русской Финляндии, на форуме suomi.ru...
Да и на меня здесь смотрят - кто с улыбкой, кто с недоверием, кто порой пальцем у виска...
Так излагаю свое предложение.
Преамбула.
Мы тут в Хельсинки, Вантаа, Эспоо - кружки по математике физике ведем, Олимпиаду вот осенью в университете организовали. В марте снова проводим.
Основная часть.
И вот подумалось мне - а не провести ли нам олимпиаду для школьников не только в столице, а и еще где. В городе каком другом.
А то мне все пишут в ПС про детишек своих, кто чем-то увлечен - а если это вне Хельсинки - мне и помочь-то трудно.
А так - вместе проведем, и для своих детей, и для финских.
А уж познакомимся-то как хорошо...
Если непонятно изложил - спрашивайте.
Если неинтересно - сам пойму.

Piterskaja
17-02-2006, 17:23
Вот людям делать не чего))

Bosse
12-03-2006, 12:36
Поздно вышел на эту тему.
А можно поподробней, где в столичном регионе, для кого?
Спасибо.

DBLIN
20-03-2006, 17:34
Альтруистов всегда немного.
Да и на меня здесь смотрят - кто с улыбкой, кто с недоверием, кто порой пальцем у виска...

Не переживайте - это потому, что не ясна цель олимпиады!
Для чего эта олимпиада? Пряник-то где?

Приедут дети с мамами (молодыми) - может в этом пряник?

Этто я понимаю - повод хороший...
Ну точно по Н. Олейникову

"Половых излишеств бремя
Тяготеет надо мной.
Но теперь настало время
Для тематики иной.

Моя новая тематика -
Это Вы и математика."

А бедные дети - будут стараться, ну выиграет кто-то . И что?

Ну выпишите им хотя бы сертификат какой на ксероксе -
" ему и премию и два ордена, а он от радости все ..." - впрочем это уже не о том.

Но ведь участие или победа никак не повлияет на их дальнейшую учебу и их поступление в вуз. И что они так и будут с мытой за зря шеей ходить?

Кстати, гарантирую, что не менее 70% участников этого форума сходу не ответят сколько будет 8х7?

Inga Zayonc
20-03-2006, 21:02
Спонсоров вам надо подыскать. Задачки малость подредактировать, типа "иммигрант Вася Пупкин купил в {фирма-спонсор олимпиады} 5 DVD с российскими фильмами на общую сумму..." и так далее. Ну а спонсоры призовой фонд обеспечат (те же DVD, например) и школьников завтраками накормят, а про мероприятие и спонсоров в газете напишут, короче, все доаольны ;)

Chitatel'
24-05-2012, 02:20
Вот людям делать не чего))
Им как рас таки и есть что делать.