View Full Version : В роли любовницы.
FINOCHKA
10-02-2006, 17:17
Ну......ето..... :lol:
Насчёт совести тут не надо!!! Её нет!!!
Просто вопрос.
Вы с ЖЁНАМИ любовников обшались?????? :lol:
Ну там...по телефону, например???? :lol:
А как насчет мужей любовниц? Это интересует? ;)
FINOCHKA
10-02-2006, 17:21
Сурикеныч! Давай!!! :)
Чем всё дело-то закончилось??? :lol:
Со смеху никто не помер???
Сурикеныч! Давай!!! :)
Чем всё дело-то закончилось??? :lol:
Со смеху никто не помер???
Все живы. :) Раз такой ответ устраивает, тем лучше... ;)
FINOCHKA
10-02-2006, 17:23
Все живы. :) Раз такой ответ устраивает, тем лучше... ;)
Такс!!
Ты давай не юли!!!!!
Рассказывай всё, как было!
FINOCHKA
10-02-2006, 17:24
а ты общалась?:)
А ты не жена??? :lol:
Не ты только что звонила??? :lol:
А ты не жена??? :lol:
Не ты только что звонила??? :lol:
Не, не я:)
Если бы ею была я, то я бы пришла... :D
Если бы ею была я, то я бы пришла... :D
Во-во... Или пригласила бы ;)
FINOCHKA
10-02-2006, 17:29
Не, не я:)
Если бы ею была я, то я бы пришла... :Д
Таааааакс!!!
Тут поподробней!!! :lol:
И чего бы ты сделала???
И чего бы ты сделала???
Тефалью по темечку? :lamo:
Таааааакс!!!
Тут поподробней!!! :lol:
И чего бы ты сделала???
ну я сейчас нафантазирую:))) в роли обманутой жены не была, только наоборот:)
ну я сечас нафантазирую:))) в роли обманутой жены не была, только наоборот:)
Гмм... и что, в гости приходили?
FINOCHKA
10-02-2006, 17:32
Тефалью по темечку? :ламо:
За что???????????????????????
Любовница-то тут при чём???
Или она СИЛКОМ его бедного по ночам из супрyжеской кровати тянет????
Ух какааааая!!! :lol:
Гмм... и что, в гости приходили?
не поняла...
Просто вопрос.
Так почему не стоит общатся ? Все мы человеческие особи и общение в нашей природе заложены !
не поняла...
Если ты была не в роли обманутой жены, а наоборот... То жены приходили?
FINOCHKA
10-02-2006, 17:33
ну я сейчас нафантазирую:))) в роли обманутой жены не была, только наоборот:)
хахахахахаха :) :) :lol:
И чего?? Чего было?? :lol:
Жена узнала? Догaдалась???
За что???????????????????????
Любовница-то тут при чём???
Или она СИЛКОМ его бедного по ночам из супрyжеской кровати тянет????
Ух какааааая!!! :lol:
Любовницы разные бывают. ;)
А что ты думаешь о любовниках? Тоже не тянут? Сами жены совращаются?
хахахахахаха :) :) :lol:
И чего?? Чего было?? :lol:
Жена узнала? Догaдалась???
угу...познакомились, на диско сходили потом :))
FINOCHKA
10-02-2006, 17:35
Так почему не стоит общатся ? Все мы человеческие особи и общение в нашей природе заложены !
А кто говорил, что не стОит???? :lol:
Очень даже миленько было: "Алло, ето кто?"
Я: "А кому вы звоните?" :lol: :lol:
угу...познакомились, на диско сходили потом :))
а потом после диско под шафе вдвоем встретили мужа... :D
Бедный мужь :str:
а потом после диско под шафе вдвоем встретили мужа... :D
Бедный мужь :str:
какой бедный....он с нами был:))))
А кто говорил, что не стОит???? :lol:
Очень даже миленько было: "Алло, ето кто?"
Я: "А кому вы звоните?" :lol: :lol:
Главное чтоб без злобы !
какой бедный....он с нами был:))))
аа... так у вас типо эта... шведская семья? :spy:
аа... так у вас типо эта... шведская семья? :spy:
нет конечно:))
FINOCHKA
10-02-2006, 17:40
Главное чтоб без злобы !
Ну я, если честно, растерялась. :lol:
Даже болгарский перец начала быстрее пережёвывать, хрустеть. :lol:
нет конечно:))
тогда я уже совсем запутался :uhoh:
FINOCHKA
10-02-2006, 17:42
Ну!!! И чего теперь???
Уже не интересно....
Вот же "зараза"!!! Весь кайф испортила мне!
тогда я уже совсем запутался :uhoh:
так получилось
да давно это было
и не интересно уже:))
Ну я, если честно, растерялась. :lol:
Даже болгарский перец начала быстрее пережёвывать, хрустеть. :lol:
А это точьно был "болгарский перец" ?!?
FINOCHKA
10-02-2006, 17:52
А это точьно был "болгарский перец" ?!?
Я те говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
А на слова: "Какое Вам дело до моего мужа" я огурцом подавилась (салат ела) :lol:
Я те говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
А на слова: "Какое Вам дело до моего мужа" я огурцом подавилась (салат ела) :lol:
Ну хорошо что хоть огурцом !
Ну......ето..... :лол:
Просто вопрос.
Вы с ЖЁНАМИ любовников обшались?????? :лол:
Ну там...по телефону, например???? :лол:
Мне бы сначало с любовницей пообшаться. С ее мужем, может, и не обязательно :)
FINOCHKA
10-02-2006, 18:26
А теперь, Сашка Сурикенович смотри! :lol:
Все когда-нибудь любовницу или любовника имели!!!!! :lol:
То есть!!! Замужние дамы/кавалеры бегают налево!!!
Когда-то они тоже были девственниками!!! ;)
МОЖЕТ БЫТь твоя не исключение???!!!! В будушем... ;)
Я тебя уже с самого начала подготавливаю к "худwему".
Хотя....что же в етом плохого!!! В отместку тебе можно будет МСТИТь И МСТИТь!!!! :lol:
Просто вопрос.
Не понела вопроса. Зачем любовнице звонить жене?
Если только сообщить еи, какои муж у нее сво....
Я еще понимае когда жена звонит любовнице, мол не оставишь моего мужа настучу по репе. А лучше не звонить, но в порыве неновести руки так и чешутся. Жизнь такая штука, все вернется бумерангом. Может и она когдато будет на месте обманутои жены.
FINOCHKA
10-02-2006, 19:02
Ребека.
Жена свонит любовнице.
Ой ли...."или оставишь моего мужа".... Может ето мужу настучать по репе?? :lol:
Prosto_tak
10-02-2006, 19:09
Надо брать свободного, тогда никто и звонить, и по репе стучать не будет ;)
http://www.cofe.ru/Apple/article.asp?heading=13&article=5244
Но о муже я вообще молчу, его убить мало. Мужики они все коб...
Помани пальчиком и они уже тут-как тут.
FINOCHKA
10-02-2006, 19:32
Пиво.
На том сайте интересное предложение было: "Эротический телефонный звонок действует возбуждающе. "
:lol:
незабываемая
10-02-2006, 19:44
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/02/01/07_002.htm Интересная статья:)
незабываемая
10-02-2006, 19:52
Вообще, существуют две крайности: женщины, которые уводят чужих мужей, но их не любят, и женщины, которые любят чужих мужей, но не уводят. Все прочее - лишь промежуточные варианты. Чтобы окончательно не запутаться, давайте эти промежуточные варианты разделим на определенные категории.
Категория первая. Собственно разлучницы - женщины, которые увлекают чужого супруга с целью женить его на себе. Как ни странно, такое встречается достаточно редко. Чаще всего разлучница желает таким способом отомстить конкретной женщине или победить ее. Регистрация брака для такой разлучницы играет ту же роль, что и призовой кубок для спортсмена. Иногда ей этот мужчина вовсе и не нужен, она идет на это даже ценой собственного счастья - лишь бы насолить его жене (очень часто по социальным показаниям). Например, две сотрудницы в одном учреждении имеют приблизительно одинаковые способности, но первая (замужняя) быстрее и результативнее делает карьеру, чем вторая (незамужняя). Тогда второй может понадобиться хоть какая-то победа над более удачливой товаркой, и она решает обойти ее на личном фронте, уведя ее мужа, причем зарегистрировав с ним брак. И будет дальше всю жизнь мучиться с этим чужим мужем, не любя его, но зато она хотя бы так самоутвердилась...
Порой общество подталкивает к браку любовницу и женатого мужчину. А жена категорически отдаляет его от себя, узнав про измену. Но б ыстрее всего привязанность и любовь возникают в экстремальной ситуации. И если муж и любовница окажутся вдвоем среди бурного моря презрения и грязи, вылитой на них обществом во главе с женой, - они волей-неволей потянутся друг к другу, чтобы удержаться на плаву. И если даже изначально у них не было никаких матримониальных планов - все может очень быстро измениться. В случае всеобщей отринутости им ничего не останется, как искать защиты и поддержки друг у друга.
Категория вторая. Женщина, берущая женатого мужчину в любовники. Она не претендует на его семейный статус и не собирается за него замуж. Однако заводит себе именно женатого любовника, потому что у нее есть свои проблемы и комплексы. Прежде всего, она невысоко себя ценит. Боится связываться с холостым, потому что тогда в итоге он либо бросит, либо позовет замуж (а она уверена, что замуж он ее никогда не позовет, либо сама не рвется замуж, учитывая предыдущий негативный опыт). А женатый мужчина - оправдание для общества, почему он на ней не женится. Просто семью разбивать она не хочет!
С другой стороны, женатый мужчина повышает ее самооценку (он к ней бегает от жены). И сама она лишена бытовых обязанностей по обслуживанию этого мужчины, она для него всегда праздник, как и он для нее.
Категория третья. Женщины, влюбляющиеся в женатых мужчин, не говоря им об этом. У такой "разлучницы" имеются свои глубинные проблемы. Себя она явно не любит. Не знает, что делать с возможной взаимностью. Не подозревает, что ей могут ответить взаимностью. Сексуально закомплексована. Инфантильна… Такие девушки часто влюбляются в учителей в школе, певцов, актеров и прочих значимых для себя личностей.
Говорят, что крайности не сходятся. Но все три категории со временем могут переходить одна в другую.
FINOCHKA
10-02-2006, 20:04
А может быть и есть четвёртая группа?? :lol:
Та, в которой женшина имеет женатого любовника для того, чтобы он ни в коем случае не предложил замуж ей выйти за него??? :lol:
Есть еще и 5 вариант, когда она замужем и он женат. и мужа она не собирается бросать.
FINOCHKA
10-02-2006, 20:13
Ребека!
Во!!!! ;)
"Пообшались" и разбежались!!!!
Особенно, если муж у неё первый...был..... (Сурикену привет!!!) :lol:
Хочу рассказать одну историю про общение одного любвеобильного парня с мужем любовницы. Давно это было и на крайнем севере,когда еще в советские времена туда за "длинным рубем" ездили. Узнал мужик про любовника, виду не подал, а как то на выходных пригласил на рюмашку любовника жены,и дружка своего. Крепко выпили, любовнику горсть слабительного споили. Затем наглухо тулупчик застегнули и в рукава швабру продели, чтоб руки не согнуть было и вывезли километров за 10, сказали "ну теперь сам обирайся" Ну а на следующий день привез, кто то труп не просто замерзшего, но еще и по уши в дерьме. И такие беседы с мужьями бывают. Виноватых не нашли, чего там с участкового взять он один на тысячу километров.
Brat-Kvadrat
10-02-2006, 21:07
Хочу рассказать одну историю про общение одного любвеобильного парня с мужем любовницы. Давно это было и на крайнем севере,когда еще в советские времена туда за "длинным рубем" ездили. Узнал мужик про любовника, виду не подал, а как то на выходных пригласил на рюмашку любовника жены,и дружка своего. Крепко выпили, любовнику горсть слабительного споили. Затем наглухо тулупчик застегнули и в рукава швабру продели, чтоб руки не согнуть было и вывезли километров за 10, сказали "ну теперь сам обирайся" Ну а на следующий день привез, кто то труп не просто замерзшего, но еще и по уши в дерьме. И такие беседы с мужьями бывают. Виноватых не нашли, чего там с участкового взять он один на тысячу километров.
Тухлая какая-то история. Подлая.
А теперь мысли. :)
Любовник - тупой и без совести: пить с обманутым мужем, даже, если oн был бы божьим одуванчиком. :)
Неужели швабру не сломать, там, на камень, на дерево упасть?
Муж сыкун: опоил, отравил, да дружка позвал. Подонок, т.к. оставил человека замерзать.
Есть маленький позитив в истории, когда живот мутит от слабительного, то никакой мороз не страшен. :D
незабываемая
10-02-2006, 21:20
Петька,а ты чего с чем нибуть не согласен?вроде как мысли правельно изложены:)
Brat-Kvadrat
10-02-2006, 21:21
Фи какой;)взял и рассикретил:)
Петька,а ты чего с чем нибуть не согласен?вроде как мысли правельно изложены:)
Нормальная статья, всё по правде. :D
Тухлая какая-то история. Подлая.
А теперь мысли. :)
Любовник - тупой и без совести: пить с обманутым мужем, даже, если oн был бы божьим одуванчиком. :)
Неужели швабру не сломать, там, на камень, на дерево упасть?
Муж сыкун: опоил, отравил, да дружка позвал. Подонок, т.к. оставил человека замерзать.
Есть маленький позитив в истории, когда живот мутит от слабительного, то никакой мороз не страшен. :D
Это ты прав, что любвник кретин. Юлиан Семенов эту историю рассказал в том плане,если ты кому то из под тишка ссышь в карман, то хотя бы не глумись.:)
А муж почему подонок? Он же не человека бросил замерзать ,а животное. Хрен бы с ним. В деревнях если собака плохо исполняет свои обязанности -ее стреляют. Народ там по проще, пофункциональней.:)
Brat-Kvadrat
10-02-2006, 23:23
А муж почему подонок? Он же не человека бросил замерзать ,а животное. Хрен бы с ним. В деревнях если собака плохо исполняет свои обязанности -ее стреляют. Народ там по проще, пофункциональней.:)
Да, вы что? У меня кот от старости умер - я ревел. :D
Добрее надо быть. Жена не вещь и не собственность (то же и муж) захотела - переспала, её личное право.
Смерть любовника комментировать не буду, а то, как дурачок тут прописные истины глаголю. :gy:
Да, вы что? У меня кот от старости умер - я ревел. :D
Добрее надо быть. Жена не вещь и не собственность (то же и муж) захотела - переспала, её личное право.
Смерть любовника комментировать не буду, а то, как дурачок тут прописные истины глаголю. :gy:
Мне тут недавно про карельские обычаи рассказывали, если кого то застукают, что чужую сеть(рыболовную) проверил, тут же и утопить могут. А вы мне тут про кота старого,да про жену. Вот пойдите где-нибудь в деревне да и скажите мужичкам, что жена захотела и переспала, мол ее очень личное дело. Я прям вижу, как вас сразу зауважают и может даже колом по спине не дадут.:) Расслабились вы здесь в Финляндии.
Brat-Kvadrat
11-02-2006, 00:54
Мне тут недавно про карельские обычаи рассказывали, если кого то застукают, что чужую сеть(рыболовную) проверил, тут же и утопить могут. А вы мне тут про кота старого,да про жену. Вот пойдите где-нибудь в деревне да и скажите мужичкам, что жена захотела и переспала, мол ее очень личное дело. Я прям вижу, как вас сразу зауважают и может даже колом по спине не дадут.:) Расслабились вы здесь в Финляндии.
Да, что вы, буду я с мужиками препираться, спасибо, мне с рабоче-крестьянской моралью по работе хватило в России горюшка хапнуть.
Что интересно: моего кота жалко, а левого мужика - совсем нет.
Не стану хвастаться, но, если увижу самоуправство (с отягощениями) этакого домостроевца, то я, (возможно)его удавлю или переламаю чего, тихо, по-подлому.
Да, что вы, буду я с мужиками препираться, спасибо, мне с рабоче-крестьянской моралью по работе хватило в России горюшка хапнуть.
Что интересно: моего кота жалко, а левого мужика - совсем нет.
Не стану хвастаться, но, если увижу самоуправство (с отягощениями) этакого домостроевца, то я, (возможно)его удавлю или переламаю чего, тихо, по-подлому.
Ах, да...простите, вы же с быдлом ни- ни. Я так понимаю то же из дворян? Тогда другой разговор.
И толерантность ваша опять таки подтверждает это , особено понравилось "удавлю" и "переломаю".Вы уже Господь Бог решать кого наказать,кого помиловать? Чувствуется голубая кровь. Интересно а финский мужик то же левый?
Brat-Kvadrat
11-02-2006, 01:14
Ах, да...простите, вы же с быдлом ни- ни. Я так понимаю то же из дворян? Тогда другой разговор.
И толерантность ваша опять таки подтверждает это , особено понравилось "удавлю" и "переломаю".Вы уже Господь Бог решать кого наказать,кого помиловать? Чувствуется голубая кровь. Интересно а финский мужик то же левый?
Российское рабоче-крестьянское сословие - быдло? Согласен, если главные приоритеты в жизни: украсть, нажраться и угрожать расправой семье, если, не дай Бог, потревожить их "нормальный" жизненный уклад (украсть и нажраться).
Моя толерантность улетучивается сразу, как на сцену выходит насилие. Сам я первый мухи не обижу.
Вот размышления по поводу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11649
Российское рабоче-крестьянское сословие - быдло? Согласен, если главные приоритеты в жизни: украсть, нажраться и угрожать расправой семье, если, не дай Бог, потревожить их "нормальный" жизненный уклад (украсть и нажраться).
Моя толерантность улетучивается сразу, как на сцену выходит насилие. Сам я первый мухи не обижу.
Вот размышления по поводу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11649
Увы мой дорогой брат, толерантность это как совесть, либо она есть-либо ее нет. А то получается вы ею как будто торгуете, вот на этого моя толерантность распространяется, а вот на этого нет. Ее нельзя применять выборочно. Это моя имха:)
Да, Брат,извини забыл спросить, а что за горе на тебя обрушилось из-за рабоче-кречтьянской морали? Просто интересно стало.
Brat-Kvadrat
11-02-2006, 01:56
Увы мой дорогой брат, толерантность это как совесть, либо она есть-либо ее нет. А то получается вы ею как будто торгуете, вот на этого моя толерантность распространяется, а вот на этого нет. Ее нельзя применять выборочно. Это моя имха:)
С определением "быдло" вы согласились?
Скажите, Виспер, а зачем заниматься боксом, если не можешь в ответ стукнуть хулигана?
И будет ли честно, знать, что сосед с другом убили человека, поколотили жену и живут по своим мужицким законам, а вы ходите мимо, видите синяки и делаете вид, что всё нормально?
Brat-Kvadrat
11-02-2006, 02:03
Да, Брат,извини забыл спросить, а что за горе на тебя обрушилось из-за рабоче-кречтьянской морали? Просто интересно стало.
По работе приходилось бороться с этим: украсть, нажраться.
А, если, не дай Бог, потревожить их "нормальный" жизненный уклад (украсть и нажраться). :) узнаёшь о том, как тебя планируют замочить (ворьё) или выслушиваешь то, что никому не секрет, где живёт твоя семья (ворьё+пьянчуги).
O да. А в Пакистане совет старейшн приговаривает женщину к публичному груповому изнасилованию за преступление совершенное его братом, а женщину изменившую мужу закидывают камнями до смерти. :) Круто, да! :) Во как надо! :) А то мы тут действительно раслабились, нюни распустили. :) Во как жить то надо! :)
[/sarkazm]
С определением "быдло" вы согласились?
Скажите, Виспер, а зачем заниматься боксом, если не можешь в ответ стукнуть хулигана?
И будет ли честно, знать, что сосед с другом убили человека, поколотили жену и живут по своим мужицким законам, а вы ходите мимо, видите синяки и делаете вид, что всё нормально?
По пунктам.
С определением" быдла" не согласен и опечален, что вы не узрели иронии,но Бог с ним.
Занятия боксом всегда считал спортом (со слов своего близкого друга,чемпиона России по боксу,заслуженного тренера СССР и доцента кафедры бокса и тяжелой атлеттики). Но видимо жестоко ошибался, что подтверждается огромным количеством спортсменов среди бандитов и убийц. Полагаю, что они тоже считали бокс,не состязанием на ринге, а физическим преимуществом над другими людьми и свыше данную возможность вершить свой суд над другими, пусть даже нехорошими(с вашей точки зрения) людьми. Обратил внимание , что именно спортсмены на форуме призывают ходить с кастетом, проломить голову(вы понимаете я о чем)и т.д.
Теперь о доносительстве.
Маленькая история. Одна женщина постоянно ходит с синяками после побоев мужа, а бьет он ее исключительно из за некоторой невоздержанности жены, у той пунктик: во время общих застолий, после пары рюмочек, зделать кому-нибудь из гостей минет,причем чуть ли не на виду у всех. Разойтись любовь не дает, а не бить-хобби жены не позволяет. Вот такие странности жизни.
А теперь история из ТВ. Вы знаете актера Павла Майкова. Так вот у него был очень близкий друг-режисер. Майков играл у него в спектаклях, в одном даже в паре с женой режисера и так они "заигрались" влюбленных, что перенесли эту игру в жизнь. Продолжали дружить,общаться и т.д. Рогов не замечал,как это часто бывает,сам рогоносец, когда тайное стало явным естественно разошлись. Так вот в этом случае, если бы режисер убил по тихоньку(или следуя вашей методе "по подлому"), я бы доносить не стал. Прекрасно понимаю, что это угловный проступок -сокрытие убийства, но пусть это останется на моей совести. КАжется все.:)
O да. А в Пакистане совет старейшн приговаривает женщину к публичному груповому изнасилованию за преступление совершенное его братом, а женщину изменившую мужу закидывают камнями до смерти. :) Круто, да! :) Во как надо! :) А то мы тут действительно раслабились, нюни распустили. :) Во как жить то надо! :)
[/sarkazm]
Эка, вас юноша кидает, но ничего это пройдет с возрастом. :) (без сарказма)
Brat-Kvadrat
11-02-2006, 11:31
Виспер, а какие мотивы вообще заставляют заниматься спортом (единоборствами)? Заработать деньги, выявить физическое, техническое преимущество и вывод агрессии. :) Остальное физкультура.
Я не понял, а те далёкие таёжные мужики были спортсменами или, может быть, муж невоздержанной мадам или карельские рыбаки? Нет. Тем не менее, об их, уже свершившемся, насилии вы чуть ли не с восхищением, а о моём гипотетическим наоборот.
Виспер, а какие мотивы вообще заставляют заниматься спортом (единоборствами)? Заработать деньги, выявить физическое, техническое преимущество и вывод агрессии. :) Остальное физкультура.
Я не понял, а те далёкие таёжные мужики были спортсменами или, может быть, муж невоздержанной мадам или карельские рыбаки? Нет. Тем не менее, об их, уже свершившемся, насилии вы чуть ли не с восхищением, а о моём гипотетическим наоборот.
Интересно, а где вы это восхищение узрели? Пороки, восхитить могут только больных людей. Я просто тупо констатирую, а относительно ваших собратьев единоборцев,которые стройными рядами пополняют криминалитет (для вывода агрессии) я говорил с огромным сожалением. Кстати не увидел вашей ремарки по поводу, вооружаться кастетами, настоятельо рекомендуемые вашим коллегой по "спорту".
Brat-Kvadrat
11-02-2006, 12:54
Кстати не увидел вашей ремарки по поводу, вооружаться кастетами, настоятельо рекомендуемые вашим коллегой по "спорту".
А чем его кастет отличается от мужицкого ножа или кола?
Психопат, будь он кто угодно, опасен, а не человек с кастетом.
Если для самообороны, то пусть носит.
Siniсhka
11-02-2006, 13:22
о чём тема вобшето?
А чем его кастет отличается от мужицкого ножа или кола?
Психопат, будь он кто угодно, опасен, а не человек с кастетом.
Если для самообороны, то пусть носит.
Что то вы все куда то в сторону. Тема то вполне конкретна про общение любовниц с женами своих любовников, а так же любовников с мужьями своих пассий. Кстати могу привести пример который вам очень подойдет, один мой знакомец подкладывает свою жену ради карьеры и денег, встречается с любовниками и мило общается.Я думаю такой вариант поприветствуется вами.:)
Например, стойкое желание не давать окружающим возможности дать себе по морде.
Например, мужьям любовниц. (Дабы вернуться к теме).
Brat-kvadrat и Wisper!
Не засоряйте тему обсуждением, уже далеко отошедшим от сути первоначального сообщения.
Пожалуйста, перенесите этот спор в отдельную тему либо пишите друг другу в ПС.
[russian.fi, 2002-2014]