View Full Version : на практику в Ylä-аstе
А мне в понедельник на практику в Ylä-аstе МАМААААА
matematik
04-02-2006, 18:43
А мне в понедельник на практику в Ylä-аstе МАМААААА
На неделю или на месяц?
Честно я нервничаю немного а если нападут дети на меня( правда) я уже все перебираю как я буду мотивировать и чем....неужели ета шккола ТАКАЯ страшная
Ну хоть вы может быть поделитесь с нами. С вас летопись впечатлений и начнем!!!
Лучше, если вы будете вести дневник. А мы потом будем его рвать друг у друга из рук!! Удачи вам и успехов у ученичков!
На 2 месятса
Ну хоть вы может быть поделитесь с нами. С вас летопись впечатлений и начнем!!!
Лучше, если вы будете вести дневник. А мы потом будем его рвать друг у друга из рук!! Удачи вам и успехов у ученичков!
Спасибо я постараюсь!!!!!! я столько читала про школу в Финляндии что скоро мне станет плохо.....
matematik
04-02-2006, 19:17
Спасибо я постараюсь!!!!!! я столько читала про школу в Финляндии что скоро мне станет плохо.....
Нет, еще не скоро.
Сначала Вас будут все опекать и защищать.
Вы уже знаете своего руководителя практики?
Созванивались?
Обычно, это опытный учитель.
Вы одна на практике в школе - или из Вашего учебного заведения Вас несколько?
Нет, еще не скоро.
Сначала Вас будут все опекать и защищать.
Вы уже знаете своего руководителя практики?
Созванивались?
Обычно, это опытный учитель.
Вы одна на практике в школе - или из Вашего учебного заведения Вас несколько?
А как вам ето: историк мне предложил провести урок про Зимнюю Воину.Как ето расцениват
С этого здесь начинают многие!!
Не унывайте!!! Ради информации посмотрите www.prokarelia.net
Может быть вам это в чем-нибудь будет полезным
А как вам ето: историк мне предложил провести урок про Зимнюю Воину:браток:
Как ето расцениват
matematik
09-02-2006, 17:32
А как вам ето: историк мне предложил провести урок про Зимнюю Воину.Как ето расцениват
Мда.
Да по-разному может быть.
Но возможны и светлые варианты.
Например, что он просто интересуется людьми с той стороны. И хочет, чтобы у детей была разносторонняя информация.
Или просто по плану - время пришло.
Ну, а если и провокация...
Да будьте аккуратны.
Какой бы ни был учитель, главное в школе - дети. Стройте с ними отношения.
Вы же, наверное, не забыли еще себя в их возрасте.
У них сто более важных проблем, чем та, что делали их дедушки в Зимнюю войну.
Успеха!
Спасибо вам за поддержку)))))))
Bingo!!!
09-02-2006, 17:55
Чел правления нескольких крупных фирм (Финнайр, несте, нойро итд) сказал, что нет необходимости знать что либо о медицине или о полётах. Потом научат. Он Ни разу не сталкивался с требовании о профессиональных навыках. До 65 лет, а зачем учат в университетах? "модератор"?
Посмотрите еще в гулгле toinen maailmansota
Там тоже может быть много полезного материала, особенно обратите внимание на цифры.
Может быть стоит даже спросить у детей, что они сами знают об этой войне, предложить им поделиться своими чувствами. Потом, как они вообще относятся к войне, хотят ли они жить в мире с соседями, что нужно сделать по их мнению для этого и т.д. (я ни в коем случае не учу, только предлагаю свои мысли).
Посмотрите еще в гулгле тоинен мааилмансота
Там тоже может быть много полезного материала, особенно обратите внимание на цифры.
Может быть стоит даже спросить у детей, что они сами знают об этой войне, предложить им поделиться своими чувствами. Потом, как они вообще относятся к войне, хотят ли они жить в мире с соседями, что нужно сделать по их мнению для этого и т.д. (я ни в коем случае не учу, только предлагаю свои мысли).
Спасибо что советуете))))))))
Bingo!!!
09-02-2006, 18:03
Спросите у модера они всё знают.
О провела 2 урока англ.яз трясет до сих пор))
matematik
10-02-2006, 16:05
Прими ванну, послушай хорошую музыку.
Все будет хорошо.
Хех :)
А я на практике была, вначале два месяца, потом ещё две недели, математику вела. Правда, в лукио, но и в yläaste "наблюдала" за уроками. Даже когда вела самый первый урок в своей жизни, не волновалась абсолютно :) И вообще, с учениками установились очень дружеские отношения. Я бы сказала, как-то на равных мы с ними были, как одноклассники %) Мне понравилось, хачу исчо.
Я тоже сначала сидела наблюдала,а потом говорят учитель заболел ...давай мол вперед...)))
Без подготовки ...Но получила 2 предложения руки и сердца....обеwла подумать))
matematik
11-02-2006, 13:59
Я тоже сначала сидела наблюдала,а потом говорят учитель заболел ...давай мол вперед...)))
Без подготовки ...Но получила 2 предложения руки и сердца....обеwла подумать))
От кого предложения-то, от учителей или от учеников?
Рассказывай скорее, мы же тут все за тебя переживаем, как да что, достойны ли они тебя?
[russian.fi, 2002-2014]