View Full Version : Рабочая сила из-за границы!
Насколько целеустремлённо рассматриваются ходатайства в бирже труда (Tyоvoimatoimisto) вызова специалистов из-за границы? Какие основные требования выдвигаются в основании ходатайства? Кем он/она должны быть и насколько положительно компетентными? Привелегии профессионализма?
Spetsnaz
20-05-2003, 22:56
Lesi
Насколько я знаю työvoimatoimisto такими вопросами вообще не занимается. Это касается только специалиста и фирмы куда он собрался.
Первая ошибка:
Предприниматель ходатайствует вызовом специалиста. начиная от Биржы труда. где скурпулёзно рассматривается возможность привлечения внутренней рабочей силы, если оного не существует по требованиям фирмы, дают ДОБРО.
Далее передаётся дело в Улкомаалаисминистариё, гда проверяется подлинность личности и чистота жизненной эволюции, после чего передаётся цензура на получение Тюёлупаа в конульское отделение в регионе места проживания запрашиваемого специалиста!
Андерстанд, Ферштеин, Юммяряткё, Надеюсь ОК?
Spetsnaz
20-05-2003, 23:40
Lesi
Понял, не дурак. Я вообще-то вызовом иностранной рабочей силы в Финляндию не занимаюсь. Если надо могу послезавтра точные данные дать.
Интересный ты парень "Спецназ", предлогаешь по теме разузнать всё и развеять смуты, облачившие твоё имя моим мнением про тебя, тут же ожидаешь толчка для направления деятельности в уже направленном русле! Активности побольше и будешь неотразим, двигай больше не жопой, так руками или мозгами шевели!
Я уже устал ждать вашего предложения прознать!
Lesi
Спецназ щас в России, по этому он не может ответить на ваши требования :).
И ненадо ни на кого наезжать.
Неужели НаеМНик, ты желаешь затусоваться в той же путине, превращая ФОРУМ в балаган, где личности суются без дела и афоризма глагольства, лишь только из-за того, что имеет место при.... Который даже не соизволил ответить за свои слова,- "Если надо могу послезавтра точные данные дать." Надеюсь Вы в таком случае оба постараетесь найти ответ своим опровержениям, поскольку выдвинув эту тему я искал компромиссные ответы, ни сколь блеяния прохожих, ищущих возможности запорошить свои неизведанные пути глупыми фразами. Однако соизволю сообщить, что столь бесследно возможно держать лямку в ЧАТе, никоем разе какить себе на плешину в ФОРУМЕ, эти отпечатки остаются надолго и при этом охарактеризация чела проводится по их же поступку.
--Найдите здравосмыслящего человека, который опротестует мои слова и оскорбит меня бредящим на финском хмелю!!!--
Podpolschik
26-05-2003, 15:57
ocкoрблeниям в личный aдрec yчacтникaм фoрyмa здecь нe мecтo. Примитe этo, пoжaлyйcтa, к cвeдeнию. Для выяcнeния личных oтнoшeний мoжeтe вocпoльзoвaтcя чacтными cooбщeниями нa фoрyмe.
в лицe aдминиcтрaции пoртaлa
Podpolschik
Spetsnaz
27-05-2003, 23:29
Lesi
Так, я помогаю исключительно на добровольной основе. И когда меня ПОПРОСЯТ (я прямо спросил, надо ли узнать??? ОТВЕТА НЕ БЫЛО). К тому же я не перевариваю хамство (считаю его основной проблемой России). Из-за того что некоторые не умеют быть чуточку вежливыми, предоставлю тебе самой заниматься своими проблемами.
ВСЁ ВЕТКА ЗАКРЫТА.
[russian.fi, 2002-2014]