View Full Version : Russia - Slovakia
Faramant
15-02-2006, 21:45
Ну шо :) Первый период позади, 2 - 1 в нашу пользу! Игра конечно впечатлила, только вот та ошибка защиты подкочала в тот момент, когда нашим гол забили. А так вроде даже незачто зацепиться!
Че проиграли..чтоли...ну блин..тогда не буду провод в телик покупат ;))
Прошу проwения 5-3 проиграли, БЛИН
Faramant
15-02-2006, 23:22
:(:(:( 3 - 5
Позор....
так я и знала....Прогноз был верен!
да блин...не умеют наши вместе играть...таже история из года в год...пуст вообше все мачи проиграют..вот было бы круто! :)
да блин...не умеют наши вместе играть...таже история из года в год...пуст вообше все мачи проиграют..вот было бы круто! :)
уже было такое...когда в Питере играли...чемпионат мира....просрали всем, у французов тока выиграли...
Играть то умеют и показали неплохую игру, но Словакия силная команда, мы им в финале 3 года назад проиграли....
уже было такое...когда в Питере играли...чемпионат мира....просрали всем, у французов тока выиграли...
Оо..молодцы...французов...слушай наши вед крутые парни..кстати и Японцов тоже тогда зделали и шведов ;)
Играть то умеют и показали неплохую игру, но Словакия силная команда, мы им в финале 3 года назад проиграли....
Умели бы играть...обыграли бы...всетаки наша комнда ето уже долеко не та что была в Совдепе..
Последние два гола одинаковые на мои взгляд... Посмотрим что будет в следуюших играх с Россиеи, но разочаровыватся рано...
П.С. Кстатии когда и с кем следуюшая игра?
Оо..молодцы...французов...слушай наши вед крутые парни..кстати и Японцов тоже тогда зделали и шведов ;)
помню тока французов...еше тогда на каждом углу в Питере орали...такого позориша еше не было...Да и фиг с ними...
Пойду за финнов болеть...:D
завтро с Шведами ;) вот наши по пляшут...Шеды силные..
Faramant
15-02-2006, 23:48
Незнаю даже смогу ли я смотреть игру против Шведов, нервов моих не хватит...
Второй период просто бардак. Одно удаление за другим....
Эх...
Эх....... проиграли........ :(
Второй период просто бардак. Одно удаление за другим....
Эх...
Мда надо что то делать ентим... На ровном месте зарабатывают... :(((((((((
По моему Словакия силнее чем Шведы, Словакия как и Россия то вииграет , то нет, а шведы всегда на своём, но проиграть могут... От словакии не знаеш что ожидать..
Чё все так приуныли? Вообще не к месту вспоминать Питер.. Я игру России видел только первый период и по-моему играли совсем неплохо. Голы Габорика конечно были чёткие, но хотя бы один из них Брюзгалов должен был взять...
Россия легко пройдёт вперёд. Эти начальные игры такого сильного значения не имеют, а Россия из своей группы выйдет на 100%. Латвию и Казахстан легко разбомбят. США тоже спокойно должны осилить.
А вообще, чего это за дела?!
Словаки - те же чехи, отголосок одной и той же ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ школы хоккея.
Это закон, мы чехословакам всегда проигрывали, но выигрывали у шведов и финнов. Зато чехословаки проигрывали шведам...так и получали мы в итоге медали высшего достоинтсва в счёт очков и выигранных/проигранных игр...хех, ещё всё впереди! ;)
А вообще, чего это за дела?!
Словаки - те же чехи, отголосок одной и той же ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ школы хоккея.
Это закон, мы чехословакам всегда проигрывали, но выигрывали у шведов и финнов. Зато чехословаки проигрывали шведам...так и получали мы в итоге медали высшего достоинтсва в счёт очков и выигранных/проигранных игр...хех, ещё всё впереди! ;)
" За державу обидно..."
" За державу обидно..."
А тут надо вспомнить вчерашний матч КУ Руссенборг-Зенит (0-2) и сразу станет легче за державу.
А тут надо вспомнить вчерашний матч КУ Руссенборг-Зенит (0-2) и сразу станет легче за державу.
Не надо оффтопить, для этого своя тема есть.
Канарейка
16-02-2006, 09:45
П.С. Кстатии когда и с кем следуюшая игра?
http://www.eurosport.ru/icehockey/torino1/2006/event_gnd1.shtml
После продолжительной болезни в Петербурге скончался легендарный хоккеист Геннадий Цыганков, передает «Радио Балтика».
Прославленному спортсмену было 58 лет. Геннадий Цыганков в составе сборной СССР сыграл 197 игр и забросил 18 шайб, дважды становился олимпийским чемпионом, шесть раз побеждал на чемпионатах мира.
Спешу поспорить :-) :Российскя команда уже года 3 как ни чeхам ни словакам не проигрывала, либо тасапели, либо виигрывали.... На прошлых ММ соревнованиях проиграли только канаде....
:morda:
да ладно не волнутесь..проиграем мы шведам..и все будет хорошо :)
Время покажет, 17.10 :morda:
Ха! Запихали шведам 2 в подряд... елыыыы !!!!!!!
время: 18.05
Я на диване сижу, подпрыгиваю... :morda:
попухли шведы под полтавой!!!
слава нашей сборной, слава!!!
Faramant
16-02-2006, 19:07
да ладно не волнутесь..проиграем мы шведам..и все будет хорошо :)
сцуко за такие слова..... :(
5:0 ...............
то была игра,так примерно надо!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
5555555555555555555555555555::::::::::::::::::::00000000000000000000000000000000000
НУ вот, выйграли как в старые добрые времена, при Петре :-)
Всех болельwиков в том числе и себя :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!
А кто там следующий???? :xduel:
Finka :)
Наверно, у не "местного" человека к тебе возникнет вопрос (finka пишет: наши молодцы) - а простите кто у вас ваши? :):):)
[russian.fi, 2002-2014]