View Full Version : Пластические операции и красота
FINOCHKA
27-01-2006, 05:37
Не спится мне сегодня что-то.
Вот, все дела (ну..почти) переделала и села за комп.
Ну, листаю, смотрю и напала на "Пластические операции".
Слуууушайте!!! Чего только не вставляя-вырезают!!!
И в ноги (икры) какой-то каучук...
И циллюлит уберают и грудь делают. И веки, и скулы, и нос и лоб и щёки...
Короче!!! ВСЁ!!!
А вот всё-равно же рубци остаются!!! Даже косметичекий шов виден!!!
Ой, а вы смотрели неделю назад по МТВ передачу о "омолаживание".
КОШМААААР!!!
В лоб загоняли шприцом какую-то жидкость (морщины разглаживали).
А потом...потом...в грудь силикон вставляли...ЧЕРЕЗ Пупок...
И ещё жир откачивали.... Целую цистерну выкачали....
Бяк!!!!!
А вы себе ничего не хотите исправить???!!!
Я вроде нет.... Вроде пока жить и с моим всем можно :)
Prosto_tak
27-01-2006, 05:43
Сча я тебе фоточки найду...
Prosto_tak
27-01-2006, 05:46
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/
FINOCHKA
27-01-2006, 05:55
Вон, там девчёнке делали ринопластику и увеличение скул.
Так результат виден через год!!!!! Через 5 недель ешё отёк есть!!!
О маммопластике я вообwе молчу!!!! Прямо шарики вбили и все "Ах..., кака прелесть"!!!
Иногда так подумается, хотелось бы то побольше, другое поменьше....но когда посмотришь различные передачи на эту тематику, какие могут возникнуть негативные последствия, да и когда увидишь, как это все делается - желание пропадает. я вот все себя морально готовлю, что в старости надо будет что-то делать радикальное с морщинами! хотя мама у меня в течение последнего года пользуется услугами мезотерапии, и эффект есть! может и не надо будет ничего резать?!:)
Девчонки! Мужики натуральное любят, а не силикон! Слышали, что с А.Пугачёвой случилось?
Не спится мне сегодня что-то.
Вот, все дела (ну..почти) переделала и села за комп.
Ну, листаю, смотрю и напала на "Пластические операции".
Слуууушайте!!! Чего только не вставляя-вырезают!!!
И в ноги (икры) какой-то каучук...
И циллюлит уберают и грудь делают. И веки, и скулы, и нос и лоб и щёки...
Короче!!! ВСЁ!!!
А вот всё-равно же рубци остаются!!! Даже косметичекий шов виден!!!
Ой, а вы смотрели неделю назад по МТВ передачу о "омолаживание".
КОШМААААР!!!
В лоб загоняли шприцом какую-то жидкость (морщины разглаживали).
А потом...потом...в грудь силикон вставляли...ЧЕРЕЗ Пупок...
И ещё жир откачивали.... Целую цистерну выкачали....
Бяк!!!!!
А вы себе ничего не хотите исправить???!!!
Я вроде нет.... Вроде пока жить и с моим всем можно :)
у меня знакомые делали липосакцию: живота/бедер, круговою лица,
так Botox вообше обычное дело в Москве...:)
к сожелению, у меня личного опыта нет,
но примеров было перед глазами оочень много...,
и все помню, так как в период востановления все звонили и надоедали своими рассказами...:)
kisumisu
27-01-2006, 10:36
мезотерапия- дело дорогое и требует делать это всегда. и вообще-это омолаживающие витаминные коктейли. у меня приятельницы делали в таллине. как заканчиваеншь все это делать- результат-0.
пластик- так сейчас делают без швов в том же питере. у меня подруга рассказывала какие в питере делают операции - где только маленькие надрезики в голове (мышцы натягивают шурупами как-то) и через нос. т.е практически только 4 дырочки в голове.
радикально от морщин под глазами можно избавиться либо ботоксом либо ножом. ботокс- на 4 месяца. нож- на много лет. правда если нет мешков под глазами- то нет и кожи, которую можно вырезать. короче-страсти такие, что уж лучше уколоться перед отпуском и не лезть под нож.
говорят что многие голливудские звезды стали менее естесственными, испортив себя частыми уколами ботокса. мадонна- одна из них. зато какя гладенькая!
короче- каждый выбирает себе по возможностям.
а вообще- здоровый образ жизни и хорошая генетика- очень помогают сохраниться молодой.
-KARIMA-
27-01-2006, 10:37
брррр.....4его только женщины не сделают с собой
Dashutka
27-01-2006, 10:53
У меня в Москве близкая подруга вся состоит из пластики (губы, сиськи, лицо). Я вот не понимаю етого и всегда ей говорю - ну зачем тебе ето надо, ты же совсем молодая, у тебя все свое, и так свежее и красивое. Ну, ладно губки наполнила (они у нее узкие были), а грудь и остальное зачем? - "А чтоб глубокое декольте красиво смотрелось". Ну, в обшем - тяжелый случай.
А другая подруга (уже в возрасте, 37 лет) убрала живот и веки (блефаропластика ). Не поверите, но такая деталь настолько преобразила ее лицо, что спокойно можно было сбросить несколько лет.
Но раз на раз не приходится - у Оксаны Пушкиной были неприятные осложнения posle недавней пластики.
Думаю, когда придет время (ну лет в 45-50) из пластики я бы может позволила сeбе сделать подтяжку лица. Хотя - кто знает, может и еше что-нибудь:)))
При решении делать пластику, считаю обязательным убирать "бульдожьи шечки" (обвисшие), если таковые имеются. Очень выдает возраст.
Не меняла бы ни форму носа, ни увеличивала/уменьшала грудь и т.д., но вот подтяжку лица лет через ...дцать точно буду делать´, хотя, надеюсь, что к тому времени изобретут что-то типо ботекса долгоиграюшего :-)
хотела добавить:
знаю случаи ,когда убирали так же двоинои подбородок
(кстати, ето входит в *круговую лица*)
на мои взгляд девушке оочень помогло...:)
на счет швов: их сеичас не зашивают , а клеют,
даже уже по-моему при кесареве клеют, если попросишь /заплатишь дополнительно...:)
+ на каждом шагу можно встретить (например в оффисе:) тутуаж бровеи и губ...:)
FINOCHKA
27-01-2006, 12:08
Но шрамы всё-равно остаются!!!!
Какие бы не были, они ВИДНИ!!! И очень даже хорошо!!!
Но шрамы всё-равно остаются!!!!
Какие бы не были, они ВИДНИ!!! И очень даже хорошо!!!
худшии шрам, которыи я видела на моих знакомых:
тонкая более белая полоска, как нитка...:)
может у них были хор.хирурги и им повезло?...:)
ПС: я никого не уговариваю..:)
кстати, забыла добавить:
не всем делают пластику, есть куча противопоказании...
и в етом списке ,как не странно определенные степени ожерения...:(
FINOCHKA
27-01-2006, 12:17
Если есть желание и бестрашие - пвперёд! :)
Просто я тут фильмец поглядела.
Всё болит несколько недель/месяцев. Постоянные визиты к врачу!
И т.д.
Брррр......
bersercker
27-01-2006, 23:45
Смешные вы....
Обрушились на пластическую хирургию, толком ниче не зная. Особенно певрый пост, меня, хирурга, загнал в глубокий ступор. А еще, Аннета, одна из админов сайта пластик-суржеон, моя оч хорошая подруга. Перенесла около 10ти операций, чувствует себя отлично и выглядит великолепно.
недавно другая моя подруга подвеглась хирургической коррекции век. здорово, 5 лет сразу скинула, великолепный результат. (блефаропластика)
Многие знакомые пластические хирурги подвеоглись сами пластической операции, имен назвать не могу, но многие на сайте меня знают, поймут, что я не вру, потому что действительно тесно сотрудничаю с пластическими хурургами по работе.
Я и сама через месяц собираюсь на липосакцию живота, все уже оговорено. Так что в начале марта лягу на стол. Вот так. 4 или 5 зон - 66 000 рублей.
Тока у меня одна проблема, не знаю, где сдавать анализы для операции в Финке. потому что работаю в больнице, совершенно здорова и ни к каким врачам никогда не ходила. если кто знает, напишите, плиз
Слышали, что с А.Пугачёвой случилось?
А что с ней случилось?:)
http://news.forenet.info/news.php?subaction=showfull&id=1138262185&archive=&start_from=&ucat=3&
kisumisu
28-01-2006, 00:14
давай мэдкэт- дерзай. только как хирург наверное знаешь, что после липоксации блюсти себя надо, а то потом вылезет в другом месте. у меня знакомиая как раз в питере 2 месяца назад делала липоксацию живота, бедер и ног с внутренней стороны. пока что в корсете. результат хорошой, но есть пока что твердые, нерассосавшиеся гематомы. вначале аж сидеть не могла и лежать было больно. сейчас уже бегает.
лично я лучше буду худеть, чем липоксацию делать. мне страшно идти под нож. да и нужно ли? многие так циклятся что постоянно режутся. на этом клинит и с помощью ножа решаются многие проблемы. но я лично считаю, что самая большая проблема- в голове.
всего в меру - это нормально, но когда постоянно че-то режут- это уже проблема в голове. это лично мое мнение.
...лично я лучше буду худеть, чем липоксацию делать. мне страшно идти под нож. да и нужно ли? многие так циклятся что постоянно режутся. на этом клинит и с помощью ножа решаются многие проблемы. но я лично считаю, что самая большая проблема- в голове.
всего в меру - это нормально, но когда постоянно че-то режут- это уже проблема в голове. это лично мое мнение.
Полностью согласна. Вся эта дикая погоня за вечной молодостью ни к чему хорошему не приводит, появляется нечто вроде зависимости...
Читала, что в Америки на первом месте стоит лайна на пластику, несмотря на это - народ жиреет.
Но это дело каждого. Женщина всегда ххочет выглядить отлично, но если это возможно без хирургического вмешательства, то я буду испольовать эти возможности.
Надеюсь, что к тому времени когда встанет вопрос о серьезной коррекции врачи придумают что-нибдь более щедящее, чем хирургические манипуляции. все таки операция - сильнейший шок для организма.
А моя подруга пошла ноги себе "отсасывать", чуть-чуть говорит, со внутренней стороны. Теперь такой жудчайший целлюлитище, что раздеваться не может нигде. И с этим уже ничего не поделаешь, т.к он не свой приобретенный.
многие так циклятся что постоянно режутся. на этом клинит и с помощью ножа решаются многие проблемы. но я лично считаю, что самая большая проблема- в голове.
.
Не в бровь, а вглаз!
kisumisu
28-01-2006, 00:30
сама еще пока не резалась, хотя по возрасту вроде и пора- все мои знакомые уже что-то резали, удаляли, высасывали. а я боюсь ехать в россию на все эти операции да и стараюсь обходиться без них. иногда делаю уколы перлайна. и все. и буду и впредь стараться без ножа жить. хоть стареть и не хочется, но придется и с этим надо смириться.
я лично считаю что в здоровом теле- здоровый дух - иными словами- молодое лицо и дряблое тело-несовместимы. или старая осанка и лицо девочки-пионерки.
есть такое выражение- сзади-пионерка-спереди-пенсионерка. не хотелось бы быть такой
bersercker
28-01-2006, 00:35
давай мэдкэт- дерзай. только как хирург наверное знаешь, что после липоксации блюсти себя надо, а то потом вылезет в другом месте. у меня знакомиая как раз в питере 2 месяца назад делала липоксацию живота, бедер и ног с внутренней стороны. пока что в корсете. результат хорошой, но есть пока что твердые, нерассосавшиеся гематомы. вначале аж сидеть не могла и лежать было больно. сейчас уже бегает.
лично я лучше буду худеть, чем липоксацию делать. мне страшно идти под нож. да и нужно ли? многие так циклятся что постоянно режутся. на этом клинит и с помощью ножа решаются многие проблемы. но я лично считаю, что самая большая проблема- в голове.
Я не полная, и не толстею. просто я меня есть проблемная зона - живот. Поэтому проблем быть не должно. Не переедаю, спортклуб посешаю регулярно, мой вес - 57 кг! Он конечно слишком большой для моего роста 162 см, но не проблемный. Я -идальный кандидат для липоскации. потому что эта операция направлена не на лечение ожирения, а на коррекцию проблемных зон для людей нормальной комплеции
Может у кого проблема и в голове, а когда ты год не вылезашьь с боди пампа по 3 раза в неделю, а после него еше плаваешь час, а пузо все там же - разве в голове проблема?
bersercker
28-01-2006, 00:38
сзади-пионерка-спереди-пенсионерка. не хотелось бы быть такой
ИМХО лучше такой, чем пенсионеркой с обеих сторон
Вот полюбуйтесь на послеродовой живот. С этим надо что-то делать. Спорт помог, но прогресса больше нет
???????????????
В смысле, посмотреть на себя или...?
Хотела прикрепить фотки. а не могу понять как.
сорри
Расширенный режим и кнопочка прикрепить.
kisumisu
28-01-2006, 00:51
не лучше уж пионеркой с 2 сторон. а вообще я лично знаю такой тип- сзади-пионерка, спереди-пенсионерка - могу сказать что после шока надо приходить в себя. не хотела бы шокировать людей.
а маленький животик у женщины-очень сексуально. это мне еще в молодости сказал мой бой-френд (до замужества и до родов). плоским уже не будет, да и не стремлюсь и убираетс ялишь при постоянной качке. как качать перестаю-лезе. ну ничего. когда худею- он уменьшается. буду худеть.
и если уж разговор по теме-пионерка-пенсионерка, то - руки выдают возраст, шея и коленки а также дряблые бицепцы, висящие мешочком на руках. руки уже омолаживают уколами. ах да- еще декольте. старая кожа, видевшая не одно лето на юге - ах как выдает женщину! . поэтому декольте надо беречь - накладывать такой санблок, что и на лицо....
Считаю, что идеальными кандидатами являются люди именно с усталой головой от своих комплексов. Потому что именно таким людям тяжело мириться со своими, может и выдуманными, недостатками, и испробовав все, в результате оказываются у пластического хирурга.
К сожалению, плохих результатов и побочек после хирургии более чем, достаточно. И жалко молодых девченок, которые хотят добиться идеалов, а становятся калеками или уродинами.
Вот и жалко мою подругу, ляхи которой были абсолютно нормальными!
Я при своих 57 (рост 165) тоже не всем довольна, но буду стараться другими способами добиться результатов.
Желаю тебе, Катя, чтобы все прошло нормально! и результат был отличным.
kisumisu
28-01-2006, 00:53
ох какие вы девочки стройные! а я худею. вот уже 2 кг скинула. надо бы еще 5 и буду довольна. с возрастом все сложнее худеть...но буду пытаться...
bersercker
28-01-2006, 00:55
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=73600&st=220&p=5245411&
В сообшении БЕРСЕРК фотографии моего пуза. Если кому интересно. конечно
Кисумису, ты не сравнивай, возраст то у нас разный. Это мы пока стройные ГЫ :)
Я сама все время борюсь с весом, т.к к полноте более чем расположена. :(
bersercker
28-01-2006, 00:58
Считаю, что идеальными кандидатами являются люди именно с усталой головой от своих комплексов. Потому что именно таким людям тяжело мириться со своими, может и выдуманными, недостатками, и испробовав все, в результате оказываются у пластического хирурга.
К сожалению, плохих результатов и побочек после хирургии более чем, достаточно. И жалко молодых девченок, которые хотят добиться идеалов, а становятся калеками или уродинами.
Вот и жалко мою подругу, ляхи которой были абсолютно нормальными!
Я при своих 57 (рост 165) тоже не всем довольна, но буду стараться другими способами добиться результатов.
Желаю тебе, Катя, чтобы все прошло нормально! и результат был отличным.
В независимости от результата предьявлю
Могу сказать, что размер его совершенно не шокирующий и ИМХО пластики не требующий, а вот с растяжками я бы боролась.
И каков должен быть результат и как наличие шрама, а растяжки? Стоит ли это того?
Не обижайтесь, но не видно, что бы на мышцы пресса делались специальные упражнения, пресс отсутствует вообще. ИМХО
Пожалуйста не относитесь к моим словам предвзято, я просто пытаюсь понять:-)
kisumisu
28-01-2006, 01:00
ой мэдкэт - это разве проблема? живот у тебя нормальный- а растяжки- то если роды были недавно- то пройдет. у меня вообще почти не видно. ты совершенно нормальная! и живот совершенно нормальный!!!
bersercker
28-01-2006, 01:01
Проблема вся в том, что я устала смотреть на себя в зеркало такую. каждый день я подхожу к нему и сразу портиться настроение. Фигура как полено. И результатов от спота уже нет. конечно я похудела, но вот уже полтора года как процесс остановился. Про диеты не рассказывайте, я все про них знаю 8((((((((((((
Karlusan
28-01-2006, 01:01
... и все же, как говорили старые хирурги: "Лучшая операция та, которая не сделана...."
bersercker
28-01-2006, 01:03
ой мэдкэт - это разве проблема? живот у тебя нормальный- а растяжки- то если роды были недавно- то пройдет. у меня вообще почти не видно. ты совершенно нормальная! и живот совершенно нормальный!!!
2 с половиной года прошло.
Ну а всевозможные пояса, штаны для похудения? Обручи с шипами резиновыми? Думаю, что все это при каждодневном употреблении дают ого-го какой результат.
Обруч сама кручу каждый день по 25-30мин.
Мадкат,не усмотрела ничего криминального в фотографиях.
Не знаю,представь себе ,что ето вдруг четыре раза случится и с етим надо как-то жить.
Фиг с ним-пузом,а если диабет или еwе какая беда,типа почечнои недостаточности,видела такое,когда девушка детку родила ценои ампутации почки.
Живите,да радуитесь.!!
Siniсhka
28-01-2006, 01:05
И каков должен быть результат и как наличие шрама, а растяжки? Стоит ли это того?
Не обижайтесь, но не видно, что бы на мышцы пресса делались специальные упражнения, пресс отсутствует вообще. ИМХО
у меня те же мысли. тут кажется никакой липоксацией не поможешь, там жир выкачивают, а тут можно сказать кожа растянута и немного совсем чуть-чуть обвисла. не знаю даже поможет ли качание пресса.
я спортом много лет занималась, так что у меня никогда не было проблемм с животом и после родов буквально через месяц живот исчез :)
kisumisu
28-01-2006, 01:05
котик! ты совершенно нормальная. а в зеркало не смотри так часто! лучше на сэкономленные деньги найми приватного тренера. нашла где-то на сайте- 125 евро в месяц. помогает также как правильно питаться и проч. не стоит делать липоксации. ты еще молода. подожди.
Я видела подобные операции. сначала отсасывается жир, потом иссекается лоскут кожи и накладываются швы или как-то скрепляют по другому, не важно, но даже после самых щадящих шков остается шрам, довольно таки высоко под низкими трусиками не скрыть, и опять же, если новая беремнность шрамик превратится в рубец, широкий и страшный...
Медкет у вас нет проблем в такой степени, чтобы ложится под нож.
Я вас понимаю, мне тоже кажется, что после родов что-то изменилось, нахожу в себе какие то новые "бяки", вообщем бред полный... Но может не стоит циклится?
Фиг с ним-пузом,а если диабет или еwе какая беда,типа почечнои недостаточности...
Живите,да радуитесь.!!
Только не надо за упокой :crying: Ужасов много после родов бывает...Сейчас речь о пластике.
Хирург- самый простой способ, без гемороя так сказать, но мне все же кажется, что можно обойтись и без этого, и добиться желаемого др способами, и не пампом...
bersercker
28-01-2006, 01:09
будет 3 маленьких шрама величиной со спичечную головку. растяжки никуда не уйдут. боротся с ними бесполезно, ведь это разрывы в подкожно-жировом слое, заместившиеся соединительно тканью. Их никак не уберешь. Мезотерапия - развод на бабло.
А пресс нормальный, не скажу. что сильный, но все же год на боди памп ходила без дураков. да и 200 раз отжать - не вопрос.
kisumisu
28-01-2006, 01:10
так вот вилкас и пишет о том- что есть более насущные проблемы со здоровьем, чем растяжки на животе...
Siniсhka
28-01-2006, 01:11
да совершено нету причины ложится с таким животом под нож. а если обвиснет ешё больше? будет кожанный мешок висеть, как у одной моей знакомой. вот уж действительно кошмар. не делайте етого. :)
будет 3 маленьких шрама величиной со спичечную головку. растяжки никуда не уйдут. боротся с ними бесполезно, ведь это разрывы в подкожно-жировом слое, заместившиеся соединительно тканью. Их никак не уберешь. Мезотерапия - развод на бабло.
А пресс нормальный, не скажу. что сильный, но все же год на боди памп ходила без дураков. да и 200 раз отжать - не вопрос.
Эти маленькие шрамы после липосакции, но что делать с складкой лишней кожи. она же висеть будет как карман пустой?
Karlusan
28-01-2006, 01:12
так вот вилкас и пишет о том- что есть более насущные проблемы со здоровьем, чем растяжки на животе...
... проблемы в голове!
Да разумеется проблем в жизни хватает и со здоровьем и со всем остальным, я точно так же считаю, но просто, мне кажется, что в данном случае нет смысла об этом говорить.
Человек похоже решил уже на все 100% и давно, и ничьи убеждения или доводы уже не помогут, остается только удачи пожелать. :(
bersercker
28-01-2006, 01:13
котик! ты совершенно нормальная. а в зеркало не смотри так часто! лучше на сэкономленные деньги найми приватного тренера. нашла где-то на сайте- 125 евро в месяц. помогает также как правильно питаться и проч. не стоит делать липоксации. ты еще молода. подожди.
Спасибо за теплые слова. НО НЕ МОГУ Я БОЛШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В магазин не выйти - все сидит как на корове седо, себя стесняюсь, либидо угло напрочь. Как подумаю, что муж мой живот увидит. мне плохо. не, само собой, с головой что-то происходит, тольо все консервативные методы испробованы.
kisumisu
28-01-2006, 01:13
а лишнюю кожу убирать и натягивать- это уже сложнее. да и шрам будет. не стоит. у вас все ок.
bersercker
28-01-2006, 01:16
Я видела подобные операции. сначала отсасывается жир, потом иссекается лоскут кожи и накладываются швы или как-то скрепляют по другому, не важно, но даже после самых щадящих шков остается шрам, довольно таки высоко под низкими трусиками не скрыть, и опять же, если новая беремнность шрамик превратится в рубец, широкий и страшный...
Медкет у вас нет проблем в такой степени, чтобы ложится под нож.
Я вас понимаю, мне тоже кажется, что после родов что-то изменилось, нахожу в себе какие то новые "бяки", вообщем бред полный... Но может не стоит циклится?
Это абдоменопластика.
А я буду делать липосакцию.
Я сама участвовала в таких операциях, так что понимаю, что будет происходить. На абдоменоплдстику я бы никогда не пошла.
Не у всех,но некоторым везёт,независимо от возраста-смеwение внутренних органов,после беременности И красивого плоского животика никак не добиться,тем более пластикои.
Все что могу сказать - удачи Вам!
Уверенна, что Вы проконсультировались с врачом и выснили все ЗА и ПРОТИВ.
Всем спокойной ночи:-)
bersercker
28-01-2006, 01:18
Да разумеется проблем в жизни хватает и со здоровьем и со всем остальным, я точно так же считаю, но просто, мне кажется, что в данном случае нет смысла об этом говорить.
Человек похоже решил уже на все 100% и давно, и ничьи убеждения или доводы уже не помогут, остается только удачи пожелать. :(
Спасибо, Жень.
kisumisu
28-01-2006, 01:18
муж увидит что? мать своего ребенка? женщину в расцвете сил? или он будет смотреть на шов и растяжки? тогда мужу надо идти к терапевту - это так, между нами девочками говоря.
могу сказать лишь по личному опыту- если человеку нравишься- он не видит ни швов, ни растяжек, ни морщинок вокруг глаз. и я, имея 2 шва на животе (аппендицит и кесаря) никогда не встречала таких мужчин, которые бы на это обращали внимания, особенно в сексе. так что релакс- в женщине все прекрасно, а еще прекраснее то, что вы пытаетесь быть еще лучше. это надо уважать и ценить. и я все-таки думаю что вашему мужу это не релевантно ваш маленький животик.
bersercker
28-01-2006, 01:23
муж увидит что? мать своего ребенка? женщину в расцвете сил? или он будет смотреть на шов и растяжки? тогда мужу надо идти к терапевту - это так, между нами девочками говоря.
могу сказать лишь по личному опыту- если человеку нравишься- он не видит ни швов, ни растяжек, ни морщинок вокруг глаз. и я, имея 2 шва на животе (аппендицит и кесаря) никогда не встречала таких мужчин, которые бы на это обращали внимания, особенно в сексе. так что релакс- в женщине все прекрасно, а еще прекраснее то, что вы пытаетесь быть еще лучше. это надо уважать и ценить. и я все-таки думаю что вашему мужу это не релевантно ваш маленький животик.
Прикол то весь в том, что мужу по фигу, какой у меня живот. Я для себя хочу.
А у меня живота никогда не было, даже после родов, через сутки казалось, что я и не рожала, а просто плотно поела :D А через еще пару дне он исчез бесследно, но зато моя беда это ноги :( Жирные ляжки, которые первыми приходят, когда полнею и последними уходят, когда худею, а бывает, что вообще не худеют :fire:
federajj
28-01-2006, 01:40
Прикол то весь в том, что мужу по фигу, какой у меня живот. Я для себя хочу.
Кать, видела фоты на "другом" форуме.
я вот честно,по себе скажу, что если б была такая финансовая возможность---я б себе и шлифовку и "откачку" сделала...кх кх... ну и ешё кое-что(подтянула бы грудную мышцу, т.к грудь 80Е... и беремености и т.д сделали свое мерзкое дело:)))
а тебе--так Господи, Удачи!!!!!!
молодца!!!!!
"никто меня не любит так как я;)) :gy:
и за мужей права--моему, так я ваше --"мисс супер-пупер", а мне то хочется "как было раньше":lol:
bersercker
28-01-2006, 01:46
Кать, видела фоты на "другом" форуме.
я вот честно,по себе скажу, что если б была такая финансовая возможность---я б себе и шлифовку и "откачку" сделала...кх кх... ну и ешё кое-что(подтянула бы грудную мышцу, т.к грудь 80Е... и беремености и т.д сделали свое мерзкое дело:)))
а тебе--так Господи, Удачи!!!!!!
молодца!!!!!
"никто меня не любит так как я;)) :gy:
и за мужей права--моему, так я ваше --"мисс супер-пупер", а мне то хочется "как было раньше":lol:
Спасиб. дружище
federajj
28-01-2006, 01:52
Спасиб. дружище
так wелкАм!:gy:
а вот с анализами..я се как представлю "мастера на все руки---терапевта", так меня смех разбирает:gy:
ну пипец--ЕврОППа:gy:
чисто mоя ИМХА!!!! камнями не бить!
на мой взгляд, пластическая операция, даже если она легкая и простая - это хиругическое вмешательство, и если нету серьезных оснований, то зачем?
тем более, если не ошибаюсь, делается под общим наркозом - тут тоже не все просто
это по теме
а для madcat - вы решили, вам все знакомо не по наслышке и вы в этом разбираетесь, значит осознаете, что будут делать, удачи Вам !!!
Смешные вы....
Обрушились на пластическую хирургию, толком ниче не зная. Особенно певрый пост, меня, хирурга, загнал в глубокий ступор. А еще, Аннета, одна из админов сайта пластик-суржеон, моя оч хорошая подруга. Перенесла около 10ти операций, чувствует себя отлично и выглядит великолепно.
недавно другая моя подруга подвеглась хирургической коррекции век. здорово, 5 лет сразу скинула, великолепный результат. (блефаропластика)
Многие знакомые пластические хирурги подвеоглись сами пластической операции, имен назвать не могу, но многие на сайте меня знают, поймут, что я не вру, потому что действительно тесно сотрудничаю с пластическими хурургами по работе.
Я и сама через месяц собираюсь на липосакцию живота, все уже оговорено. Так что в начале марта лягу на стол. Вот так. 4 или 5 зон - 66 000 рублей.
Тока у меня одна проблема, не знаю, где сдавать анализы для операции в Финке. потому что работаю в больнице, совершенно здорова и ни к каким врачам никогда не ходила. если кто знает, напишите, плиз
моя мама делала 3 пластики в Москве
(включая *круговую лица*/веки/2ои подбородок)
заживало правда не так бистро как у молодых, но результатом довольна: )
начала делать в 50 лет (до етого технологии были хуже...:)
вопрос к специалистам/врачам) например, мадкат...:):
верно ли утверждение, что лучше всех детеи отражать имменно до липосакции?
что б 2ои раз не тратиться?...:)
Karlusan
28-01-2006, 14:10
...и не забудьте закон М.В. Ломоносова: "Ежели чего в одном месте отнимется, того в другом добавится....".
Законы природы никто не отменял, и женщина прекрасна такая, какая она есть.
Karlusan
28-01-2006, 14:39
на мой взгляд, пластическая операция, даже если она легкая и простая - это хиругическое вмешательство, и если нету серьезных оснований, то зачем?
тем более, если не ошибаюсь, делается под общим наркозом - тут тоже не все просто
это по теме
а для madcat - вы решили, вам все знакомо не по наслышке и вы в этом разбираетесь, значит осознаете, что будут делать, удачи Вам !!!
ИМХО не бывает простых операций, правильно - "это хиругическое вмешательство, и если нету серьезных оснований, то зачем", а по поводу, что это делается под наркозом (прим. - он всегда общий, местной бывает анестезия), то у него не меньше осложнений, чем от операции (а то может и вообще "риск анестезии превышет риск операции").
Существует масса консервативных методик (диет, упражнений и пр.) которые помогают с весом, складками и пр., но потом надо постоянно поддерживать себя в этой форме, особенно при наличии склонности к полноте и т.п. Причем и после операции это тоже актуально.
Просто из за банальной человеческой лени людям не хочется этим заниматься, а хочется, чтобы сразу, сейчас.
А на возражения что нет времени и т.п. сразу хочу ответить для лени человечество находит тысячу оправданий, чтобы не делать.
П.С. Присоединяюсь к пожеланиям.
П.П.С. Кстати о птичках, в этот день (28 января) в 1848 году была первая смерть от наркоза (Ханна Гринер, удаление вросшего ногтя под хлороформным наркозом)
Siniсhka
28-01-2006, 14:45
есть веши которые никакими диетами и упражнениями не уберёшь. например второй подбородок. у дочери есть знакомая девушка которой была сделана такая операция. девушке 23 года, она худенькая, даже очень худенькая, но у неё был второй подбородок, я бы даже сказала что-то вроде зоба, просто мешок был там где подбородок переходит в шею. над ней в школе многие смеялись. год назад ей сделали операцию в хельсинки, очень успешно, девушка теперь прекрасно выглядит, и очень счастлива что у неё теперь нормальное лицо. :)
Karlusan
28-01-2006, 15:00
есть веши которые никакими диетами и упражнениями не уберёшь. например второй подбородок. у дочери есть знакомая девушка которой была сделана такая операция. девушке 23 года, она худенькая, даже очень худенькая, но у неё был второй подбородок, я бы даже сказала что-то вроде зоба, просто мешок был там где подбородок переходит в шею. над ней в школе многие смеялись. год назад ей сделали операцию в хельсинки, очень успешно, девушка теперь прекрасно выглядит, и очень счастлива что у неё теперь нормальное лицо. :)
ИМХО для пластических операций могут быть только жесткие, четкие показания, типа аномалии анатомии, последствия травм, оперативных вмешательств. Ну, может быть, после определенного возраста, еще морщины на лице (хотя не факт, что они всегда уродуют и т.п.).
А остальное все должно идти через диетолога, спорт.врача, психолога/психотерапевта.
Siniсhka
28-01-2006, 15:05
ИМХО для пластических операций могут быть только жесткие, четкие показания, типа аномалии анатомии, последствия травм, оперативных вмешательств. Ну, может быть, после определенного возраста, еще морщины на лице (хотя не факт, что они всегда уродуют и т.п.).
А остальное все должно идти через диетолога, спорт.врача, психолога/психотерапевта.
в первую очередь решает сам человек, а вот все остальные уже появляется потом. если у вас деффект лица я думаю вам не нужен будет диетолог :D
Karlusan
28-01-2006, 15:10
...если у вас деффект лица я думаю вам не нужен будет диетолог :D
а я про ето и не говорю :)
Аномалии анатомического развития, последствия травм, операций могут быть показаниями, а остальное блаж, последствия лени и пр.
Естественно решает человек - что и как делать, исходя из того что он этого хочет.
П.С. как говорил Н.В. Гоголь: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
Удачи тебе! А живот у тебя вполне и без липоксации. я бы не делала. Позволь тебе не поверить, что ты перепробовала все упражнения.
я разговаривала с проф.тренерами: они делились своими проблемами. У одной было такое телосложение: узкие бедра, но талия почти отсутствует. Она добивалась красивой формы 3 года: раздельное питание, режим приемов пищи, и усиленные тренировки. Конфетка сейчас!
другая тренерша (врач по образованию) сделала себе грудь. но от липосакции отговаривала девчонок. Рассказывала, что в одежде шикарный вид, а вот без одежды целлюлит страшный (бугристая кожа).
я не верю, что ты каждый день качаешь пресс по 150 раз каждое упражнение (так восстанавливаются тренеры после родов за 3 месяца).
я сама разленилась. но дала себе слово пресс закачать назад до лета. Посмотрим, что победит: тщеславие или лень :))))
Хочу сказать о своих операциях
1 абдоминопластика 1995г
2 липосакция 1996
3 липосакция 1997
4 исправление последствий после абдоминопластики (подтяжка живота и удаление кожной ткани)
Все 4 операции делала В Питере на Луначарского у профессора Белоусова
После родов поправилась диеты помогали как то слабо и решила я пойти на операцию...
Ругать ни кого не хочу так как сознательно пошла на этот эксперимент вопреки мнениям и советам окружающих....
Последствия
огромный шов на животе
чуствительность кожи на животе так и не восстановилась вопреки обещаниям врачей а ведь прошло 10лет(абдоминопластика )иногда мучают боли и сейчас .
после липосакций всё отложилось в другие места к сожаления и кроме диет и спорта ничего не помогает
Karlusan
28-01-2006, 17:20
По-моему скромному мнению, в России пластические хирурги смотрят не на пациентов а на их кошельки. Нормальный же врач (особенно хирург) предложит операцию как крайний метод и настойчиво посоветует более консервативные способы.
Еще раз повторюсь, как говорят старые русские хирурги, профессионалы своего дела - "лучшая операция это та, которая еще не сделана".
Лучше лишний раз подумать и оценить возможные последствия, а не идти на поводу собственной лени.
Siniсhka
28-01-2006, 17:30
лет 7-8 кажется назад хотела увеличить грудь и ездила на консультацию в клинику профессора нöрстрöма в хельсинки. дали мне примерять различные силиконы, что бы установить какой размер я хочу :), и оказалось что я хочу увеличить только на один размер. профессор сказал что ради етого не стоит увеличивать грудь. с возрастом может увеличиться вес и грудь увеличится сама собой :). вообшем отговорил. и он был прав. с тех пор за прошедшие годы набрала где-то 5 кг и грудь сама увеличилась и без всякой операции имею то что хотела. :). правда скидывать ети 5кг не могу, грудь худеет первым делом. :). ну ето я всё к тому что сам хирург отговорил от операции, хотя вроде должен был делать наоборот :)
По-моему скромному мнению, в России пластические хирурги смотрят не на пациентов а на их кошельки. Нормальный же врач (особенно хирург) предложит операцию как крайний метод и настойчиво посоветует более консервативные способы.
Еще раз повторюсь, как говорят старые русские хирурги, профессионалы своего дела - "лучшая операция это та, которая еще не сделана".
Лучше лишний раз подумать и оценить возможные последствия, а не идти на поводу собственной лени.
====================================================
Так говорят только простите нищие врачи-те которые работают в гос.клиниках и пачками оперируют врождённые и приобретённые в результате несчастного случая уродства. Никто не станет работать за бесплатно,никто-и вообще какой бред что кто-то кого-то там отговаривает-делают это только в тех случаях когда сушествуют противопоказания. Всё остальное никого не волнует-хочешь что-то изменить то ради бога. Многие в России вошищаются платической хирургие но на насмом деле мы отстаём т этой области. То что там эту выскочку петрозаводскую Пушкину "изуродовали" то мне например эту пиарщитцу не жалко ни сколько. Позорище! с её то доходами прихорашиваться в убогой клинике-жадность как говорится фраера погубила=делалась бы хотяб как Алка в Шведциях да Швейцариях...
Siniсhka
28-01-2006, 18:03
что значит бред про отговоры? сам профессор нордстрём отговаривал от операции. а он один из лучших plasticheskih hirurgov, если не самый лучший, в финляндии.
Karlusan
28-01-2006, 18:13
Так говорят только простите нищие врачи-те которые работают в гос.клиниках и пачками оперируют врождённые и приобретённые в результате несчастного случая уродства.
Во-первых эта фраза идет еще со времен корифеев русской хирургии, по чьим учебникам выучилось несколько поколений врачей, и я бы не сказал, что жили они в нищете.
А во-вторых эти же слова я слышал и от хороших нынешних хирургов, которые неплохо получают.
Всё остальное никого не волнует-хочешь что-то изменить то ради бога
А это типичный подход тех кому надо БАБЛО, БАБЛО и ничего кроме БАБЛА. Кто в пациенте видит не человека, а кошелек.
Это уже не врачи, и упаси вас бог попасть в руки к такому эскулапу.
[QUOTE=Karlusan]Во-первых эта фраза идет еще со времен корифеев русской хирургии, по чьим учебникам выучилось несколько поколений врачей, и я бы не сказал, что жили они в нищете.
А во-вторых эти же слова я слышал и от хороших нынешних хирургов, которые неплохо получают.
==========================================
Пластическая хирургия как средство корректирования своей внешности за деньги а не по физ.необходимости в следствии уродства у нас в России пока поколениями не измеряется...
А это типичный подход тех кому надо БАБЛО, БАБЛО и ничего кроме БАБЛА. Кто в пациенте видит не человека, а кошелек.
Это уже не врачи, и упаси вас бог попасть в руки к такому эскулапу.
=======================================================
Пациент?-скорее клиент!
"Пластическая хирургия как средство корректирования своей внешности у нас в России пока поколениями не измеряется..."
Как так? А Любовь Орлова, а Гурчено? Первое, что вспомнилось. :) Не было массовой хирургии пластики, но она была и очень давно. :)
Karlusan
28-01-2006, 19:51
Пациент?-скорее клиент!
Ну.. это кто кого видит: Врач - Пациента, а коммерсант - клиента.
Karlusan
28-01-2006, 19:55
"Пластическая хирургия как средство корректирования своей внешности у нас в России пока поколениями не измеряется..."
Как так? А Любовь Орлова, а Гурчено? Первое, что вспомнилось. :) Не было массовой хирургии пластики, но она была и очень давно. :)
а пластические хирурги сами по себе не стали таковыми, а вышли из обычных хирургов. В институтах, академиях, универах у всех была одинаковая программа.
а пластические хирурги сами по себе не стали таковыми, а вышли из обычных хирургов. В институтах, академиях, универах у всех была одинаковая программа.
Вот именно.
Karlusan
28-01-2006, 20:19
Вот именно.
А это к чему? честно говоря не совсем понял. :)
если интересует "Пластическая и эстетическая хирургия в России" - можете почитать здесь интервью (http://www.lazmed.ru/publ/pub21.htm) Н.О. Миланова, президента Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, заместителя директора Научного центра хирургии РАМН.
П.С. я думаю после такого интервью дальнейшие комментарии будут излишними.
П.П.С. а так же на том сайте есть и другая информация, которая может быть интересна.
Что я тоже так считаю. :) Кажется по-русски писала :)
Karlusan
28-01-2006, 20:29
Что я тоже так считаю. :) Кажется по-русски писала :)
:agree:
:)
bersercker
28-01-2006, 20:47
вопрос к специалистам/врачам) например, мадкат...:):
верно ли утверждение, что лучше всех детеи отражать имменно до липосакции?
что б 2ои раз не тратиться?...:)
Верно. Потому что липосакция для тех, кто не набирает вес. А просто имеет пару лишних кило в проблемной зоне.
Во время беременности женщина набирает вес активно и живот может пойти буграми.
Karlusan
28-01-2006, 21:00
Верно. Потому что липосакция для тех, кто не набирает вес. А просто имеет пару лишних кило в проблемной зоне.
и из-за какой то пары кило под нож? точнее трубу?
не.. лучше тогда в спортзал, бассейн и сауну :)
bersercker
28-01-2006, 21:08
и из-за какой то пары кило под нож? точнее трубу?
не.. лучше тогда в спортзал, бассейн и сауну :)
Обходилась уже туда. Кста, я с их помощьб похудела в талии на 15 см, но процесс уже дааавно остановился.
Впрочем, спор наш бесполезен. Потому что я уже год занимаюсь поиском информации, подбором клиники и хурирга. И решение начать наконец выглядеть нормально не ослабевает.
Вспомнила как читала про одну женщину - психолога, кторой було сделано несколько пластических операции. Когда ее спросили, зачем она это делает, ведь психотерапия могла бы помочь ей, она ответила: "А зачем мне тратить время на походы к психологу и ждать результата несколько месяцев, когда я могу избавиться от проблемы за 2 часа".
Karlusan
28-01-2006, 21:15
Обходилась уже туда. Кста, я с их помощьб похудела в талии на 15 см, но процесс уже дааавно остановился.
Впрочем, спор наш бесполезен. Потому что я уже год занимаюсь поиском информации, подбором клиники и хурирга. И решение начать наконец выглядеть нормально не ослабевает.
Вспомнила как читала про одну женщину - психолога, кторой було сделано несколько пластических операции. Когда ее спросили, зачем она это делает, ведь психотерапия могла бы помочь ей, она ответила: "А зачем мне тратить время на походы к психологу и ждать результата несколько месяцев, когда я могу избавиться от проблемы за 2 часа".
;) Чтож удачи Вам, пусть все пройдет у Вас Ок.
П.С. к вопросу о клинике и хирурге - посмотрите линк в 86-м посте, я там его указывал на интервью с одним хирургов (он оказывается еще и академик РАМН, президент общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов РФ) , может чего интересного там найдете. Еще раз удачи Вам.
bersercker
28-01-2006, 21:36
http://www.plastic-surgeon.ru/surgeons/frompatient/357/397/
Мой будущий хирург
Karlusan
28-01-2006, 22:52
http://www.plastic-surgeon.ru/surgeons/frompatient/357/397/
Мой будущий хирург
э.. мм.. :)
ладно не будем о черном медицинском юморе.
Еще раз успехов и здоровья вам.
Дорогие друзья,
А вот не обсудить ли нам эту тему?
Как вы относитесь к пластическим операциям по омолаживанию?
Как относитесь к сбрасыванию веса посредством операций и спорта?
Кто уже пробовал вносить изменения в красоту, данную нам природой? Какой эффект, довольны ли? Было ли страшно/больно?
Как отнеслись к изменениям ваши родные и близкие?
Ну и какие клиники стоило бы посетить в Финляндии, в России, в Прибалтике?
В общем, давайте поговорим на эту тему.
Мнения, и не только мнения дам, приветствуются.
:)
Prosto_tak
18-02-2006, 21:45
Так вроде была недавно тема про это?
Даж ссылки на сайты давались с фотками ДО и ПОСЛЕ операции :)
Под наркоз ложиться мне кажеться всегда страшно. По ОРТ постоянно рекламируют передачу где нашим артисткам будут делать омолаживания на глазах всей страны-кстати результат уже на лицо,Ольга Мошная(та что из "Гардемарины")котрую в этой передаче резали помолодела конкретно-недавно у Малахова была на передаче. Вот ещё я смотрю на Лариску Удовиченко-поди тоже вся подшитая. А по Догилевой видно очень отчётливо что побывала у хирурга. Тоже самое нестареющие Верка Алентова с тоже Веркой но Глагольевой.
Тему я не нашла, а новое обсуждение лишним не будет ;) может мнения новые появятся.
Siniсhka
18-02-2006, 22:03
вес сбрасывать считаю надо самим. а на лице, ну если видно что ето уже неохбодимо, то почему бы и не сделать. знаю людей делавших такие операции, наступит время и тоже сделаю. не знаю когда, может через 5 лет может через 10, а может раньше понадобится, причина будет что я не нравлюсь сама себе. я например заметила, что я старею не постепенно, а скачками. лет 5-6 одинаково выгляжу, потом раз и резко старше. затем опять лет 5-6 одинаково. так что не знаю когда наступит момент икс :)
Подкиньте ссылку на тему, если такая уже была, а то молчит народ. :)
Заранее большой сянкс! :)
Ой Инга,лучхсе не ищи-мы так там все как обычно пересобачились из-за этих пластик что уж лучше заного с чистого листа.
Ой Инга,лучхсе не ищи-мы так там все как обычно пересобачились из-за этих пластик что уж лучше заного с чистого листа.
Хосспади! А в этой теме-то с чего?!
А адреса клиник хороших хоть кто-нибудь сообщал?
bersercker
19-02-2006, 00:41
Да никто не пересобачился там.
Просто все меня убеждали не делать липосакцию.
Темка быстро исчезла, оч быстро, за 2 дня.
Если честно, мне лень опыть распинаться.
Че это ваще за раздел, все мгновенно исчезает?
Канарейка
19-02-2006, 00:43
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17177
Да никто не пересобачился там.
Просто все меня убеждали не делать липосакцию.
Темка быстро исчезла, оч быстро, за 2 дня.
Если честно, мне лень опыть распинаться.
Че это ваще за раздел, все мгновенно исчезает?
Мне бы ссылки на клиники, если можно :) Спасибо!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17177
Спасибо! :)
Инг дак ты скажи что тебя именно интересует-клиник в Фи полно почти в каждом крупном городе-у нас тут в Куопио такое вытворяют что ни в какие Голливуды не надо ездить-все прелести пластической хирургии прям под рукой и цены божеские.
Инг дак ты скажи что тебя именно интересует-клиник в Фи полно почти в каждом крупном городе-у нас тут в Куопио такое вытворяют что ни в какие Голливуды не надо ездить-все прелести пластической хирургии прям под рукой и цены божеские.
Мне бы адреса клиник этих, чтобы на шарлатанов не попасть. А так интересно всё :) клиенток-то много ;)
FINOCHKA
19-02-2006, 11:09
Мне бы адреса клиник этих, чтобы на шарлатанов не попасть. А так интересно всё :) клиенток-то много ;)
Инге!!!
Ты чего ето надумала?????
Прекрашай ерундой заниматься!!!
Инге!!!
Ты чего ето надумала?????
Прекрашай ерундой заниматься!!!
Понимаешь, хочется чего-то нового, неизведанного ;), душа просит полёта, а тело перекомплектации. :)
FINOCHKA
19-02-2006, 12:02
Понимаешь, хочется чего-то нового, неизведанного ;), душа просит полёта, а тело перекомплектации. :)
Значит так!!!
Ни в одной нормальной больнице тебе не сделают операцию, без консультации психолога.
Вот если ты будешь УВЕРЕННА, что ты без операции помрёшь, тогда да.....
Но тебе етого НЕ НУЖНО!!!
У тебя всё и так нормально! :) Уверенна!!
может деиствительно стоит соединить две темы в одну?...:)
А пробовал ли кто нибудь ультразвук и вакумный массаж????
А пробовал ли кто нибудь ультразвук и вакумный массаж????
Простите мою неосведомлённость, а ультразвук на какое место пробуют?
Привет Sinichka! Согласна с тобой полностю. Я тозе заметила, что старение идет скачками. И набранный вес надо сбрасиват самим, вообше легче не набират, следит за собои все время. Ирис
Zolushka
19-02-2006, 17:13
Кстати! У меня вопрос : Так и осталос` все на месте, что силиконы надо раз в 5 лет менят` или ето уже устарелая инфа?
Простите мою неосведомлённость, а ультразвук на какое место пробуют?
Вобщем то на любе. На бёдра, на заднюю часть тела, на руки и т.д..
Ультразвук расщипляет жир и делает кожу более упругой.
Почитала про все эти пластические операции.
Хосспади - ужасы какие. Синяки, гипсы, разрезы. УууууУ!
Девушки,
Ну хоть кто-нибудь вот сам лично на какой-нибудь операции был? Неужели всё ТАК страшно?! Ведь могут повредить что-нибудь так, что потом ни один врач не исправит, или не могут? А страховки какие-нибудь имеются, на случай, если операция прошла неудачно?
FINOCHKA
19-02-2006, 23:09
Всё ТАК страшно!!!!!
И страшные отёки! И боли! И оставшиеся шрамы!!
Не делай ничего!!!!!!!!
Ну не может быть всё ТАК СТРАШНО!!!
А то я тоже захочу к чудо-доктору пойти!!!! :)
bersercker
19-02-2006, 23:30
Вобщем то на любе. На бёдра, на заднюю часть тела, на руки и т.д..
Ультразвук расщипляет жир и делает кожу более упругой.
Неизвестно, что он еще там ращепляет, кроме жира.
bersercker
19-02-2006, 23:32
Мне бы ссылки на клиники, если можно :) Спасибо!
Я в москве буду делать
Почитала про все эти пластические операции.
Хосспади - ужасы какие. Синяки, гипсы, разрезы. УууууУ!
Девушки,
Ну хоть кто-нибудь вот сам лично на какой-нибудь операции был? Неужели всё ТАК страшно?! Ведь могут повредить что-нибудь так, что потом ни один врач не исправит, или не могут? А страховки какие-нибудь имеются, на случай, если операция прошла неудачно?
У меня мама делала круговую, когда ей было 50 лет. Помолодела лет на 15. Просто не узнать стало. Сейчас уже прошло 10 лет, как она делала, а она также молодо выглядит. Мне даже неудобно её мамой называть. :) Как будто процесс старения у неё остановился.
Я в москве буду делать
А давайте мы с вами спишемся, в ПС, в МСН? Наверно Вы здесь единственная, кто мог бы поточнее всё рассказать. :)
А спортом никто не пробывал заниматься???
Под нож ложиться это уж совсем для тех кто надежду потерял.
Zolushka
20-02-2006, 12:02
От спорта впервую очеред` груд` сдувается еше бол`ше, на меня, во всяком случае даже правил`ная диета не действует.
FINOCHKA
20-02-2006, 13:42
От спорта впервую очеред` груд` сдувается еше бол`ше, на меня, во всяком случае даже правил`ная диета не действует.
Как ето "грудь сдувается ешё больше"???
И всё таки нож это не выход.
Пугачёву вон тоже резали но толку оказалось мало.
Zolushka
20-02-2006, 14:43
Как ето "грудь сдувается ешё больше"???
Худеет в первую очеред`, там вед` мышц нет ;-(
Я тем ни менее спортом занимаюс`, но коплю инфу про силикон.
Zolushka
20-02-2006, 14:45
À что выход? жит` с комплексами и притензиями`? одно дело, не выход, когда дело можно диетой и спортом поправит´, другое, когда вход тол`ко один - операция.
À что выход? жит` с комплексами и притензиями`? одно дело, не выход, когда дело можно диетой и спортом поправит´, другое, когда вход тол`ко один - операция.
А, простите, от кого претензии??????
Хехе, я вот тож подумываю, какими такими гантелями физиономию накачать, чтобы морщин не появлялось :lol:
===========================================
Про лицо молчу так как и дураку ясно ,вспомнив Алкин просто страшный фэйс в 80ых, что толк в операции был. Что же до её фигуры то можно делать всё что угодно но если человек просто ленится и жрёт за 6рых то тут никакие операции не помогут-потом в её-то годы с наркозом не шутят.
Zolushka
20-02-2006, 16:02
А, простите, от кого претензии??????
Мои притензии ко мне, уж не подумали ли вы, что мне кто-то предявляет притензии? Я же в обиду не дамся, найду, что раскритиковат`;-)
Хехе, я вот тож подумываю, какими такими гантелями физиономию накачать, чтобы морщин не появлялось :lol:
Ну зачем лицо под нож???
Попробуйте ультразвук, честно помогает. На личном опыте проверенно)))))
Ну зачем лицо под нож???
Попробуйте ультразвук, честно помогает. На личном опыте проверенно)))))
в 20-30 помогает ;), а уж опосляяяя... пожалуй не очень.
Канарейка
20-02-2006, 18:32
Соединила две темы.
FINOCHKA
20-02-2006, 18:40
Девчёнки!!!
А кто пробывал иньекционные препараты (Ботокс, Рестилайн, Артеколл, Мезотерапия)?
Правда, что лицо, как замороженное?? И с какого возраста обычно делают??
И есть ли в Суоми?
Канарейка
20-02-2006, 18:50
Девчёнки!!!
А кто пробывал иньекционные препараты (Ботокс, Рестилайн, Артеколл, Мезотерапия)?
И есть ли в Суоми?
Сама не пробовала, но врачи говорят, что такие инъекции "обездвиживают" мышцы и за счет того, что лоб (допустим) наморщить нельзя, морщинок и нет...
Я придумала!
Чтобы не выглядеть плохо, я найду себе какого-нибудь кавалера лет на 10 постарше, и на его фоне всегда буду молодой :)
А то уж больно страшно все эти пластические штучки на себе примерять. ;)
FINOCHKA
20-02-2006, 19:03
Я придумала!
Чтобы не выглядеть плохо, я найду себе какого-нибудь кавалера лет на 10 постарше, и на его фоне всегда буду молодой :)
А то уж больно страшно все эти пластические штучки на себе примерять. ;)
Угу!!
А знаешь, что будешь слышать от него?!
Ты - ребёнок!!! :) :)
Угу!!
А знаешь, что будешь слышать от него?!
Ты - ребёнок!!! :) :)
А я такого найду, который ни на русском, ни на финском, ни на английском, ни на немецком, ни на испанском и эстонском говорить бы не умел. Тогда мне пофигу будет %)))
FINOCHKA
20-02-2006, 19:12
А я такого найду, который ни на русском, ни на финском, ни на английском, ни на немецком, ни на испанском и эстонском говорить бы не умел. Тогда мне пофигу будет %)))
Ты ето......не забидь спросить есть ли у него брат-близнец!!!!!!
:hid: Эт про Герасима что ли?
:hid: Эт про Герасима что ли?
Это наверно идеальный вариант.
bersercker
21-02-2006, 08:27
Девчёнки!!!
И есть ли в Суоми?
Две мои знакомые пробовали. Одной хорошо, а другой - нет. Я ее недавно встретила - морзины получились неравномерные на лбу, какой-то волной и под глазом синяк. В www.magnoliaclinic.fi делают, тока я не знаю как.
IsaFrost
21-02-2006, 10:43
уж лучше глухонемого-)))))
А ботокс - это вроде вводится сыворотка ботулизма и мышцы парализует. Ужас! ради чего в 25-30 лет себя подвергать таким пыткам?
Elki-Palki
21-02-2006, 11:28
Пластические операции стоят неимоверно дорого.
В восточных районах Хельсики разработана недорогая замена сложным и опасным операциям по омоложению лица.
Называется "Фэйслифт по-контульски"
Суть сводится к тому, что надо волосы потуже заплести в косичку или собрать в хвостик сзади. Секрет успеха- "потуже".
Недостаток - с фэйслифтом не подморгнуть :)
Есть и другие способы, например:
http://www.funpic.hu/files/pics/00007/00007257.jpg
Последний - для запущенных случаев.
Ё!
madcat*, а можно вернуться к теме? Примерно год назад вы писали этот пост. Как дела? Не расскажите? Может ещё какие интересные новости появились в хирургии? Расскажите!
bersercker
02-01-2007, 13:37
мадцат*, а можно вернуться к теме? Примерно год назад вы писали этот пост. Как дела? Не расскажите? Может ещё какие интересные новости появились в хирургии? Расскажите!
Расскажу.
Операцию мне сделали, я о ней не жалею, хотя не очнеь довольна результатом. Делали мне липосакцию живота, с нижнего пресса хорошо убрали, много, а вот с верхнего - поленились. Ну и заполучила я форму живота весьма странную, хотя и стал значительно меньше в обьеме. Но вроде как хирург мне будет бесплатно переделывать, но точно не уверена.
Какие еше новости?
Про Ботокс тут нарос дпрашивает.... Сеичас появилась новое лекарство - французский аналог под Название Диспорт. В 2 раза еффеткивнее, бесопаснее и дешевле. Подруге кололи - лоб + уголки глаз,все за 300 е. И никаких отеков и синяков на утро. Но в финке его пока нет
Karlusan
02-01-2007, 14:25
Навеяло темой:
"Одна женщина приходит к косметическому хирургу и говорит:
Зделайте мне пластическую операцию.... ну чтоб лицо подтянуто было морщинок небыло и пр...
А хирург ей говорит:
Пластические операции-это каменный век... Есть новейшая технология - давайте я Вам винтик специальный в затылок вмонтирую, Вы его будете по пол-миллиметра в год по-часовой стрелке подкручивать, и у Вас всегда всё будет подтянуто и аккуратненько и красиво.
Женщина согласилась. Хирург сделал эту операцию и женщина ушла.
Через месяц Она опять приходит к этому хирургу, вся в слезах и говорит:
Доктор ! Посмотрите ! У меня после Вашей операции ТЕПЕРЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ !!!!!!
Доктор посмотрел и говорит:
У-у-у милочка ! Это не мешки - это ваши груди !
А будете так усердно и дальше крутить - у Вас еще и БОРОДА ВЫРАСТЕТ !!!"
С наступившим годом Всех!
Навеяло темой:
С наступившим годом Всех!
:lol: Karlusan, лапочка! Спасибо за шутку! Повеселил!
Вон, там девчёнке делали ринопластику (https://nawideti.info/vneshnost/rinoplastika-cena-po-gorodam.html) и увеличение скул.
Так результат виден через год!!!!! Через 5 недель ешё отёк есть!!!
О маммопластике я вообwе молчу!!!! Прямо шарики вбили и все "Ах..., кака прелесть"!!!
У меня прошёл отёк только через 7 недель где-то. Зависит от особенностей организма
Какая тема хорошая. Я вот готовлюсь ехать в Питер на консультацию. Хочу уменьшить грудь. И не потому -что у меня с головой плохо, а по назначению врача. Сама я 164 см. 42 размер. А грудь не знаю какого размера. Уже в магазинах ничего нет на мои обьемы. Спина болит ужасно.. Сейчас еще беременность и грудь еще больше. Киллограм 10 наверно. Устала я от нее жутко. И муж не против видит, что порой сама готова её отрезать. Ну страшно правда. Читала , что сложная операция. Сложнее чем увеличение. Может кто-то знает хорошую клинику в Питере?
lubopytno
29-11-2016, 19:28
Уж больно слог хорош). Думала, куда лучше запостить - сюда или в "Сексуальное счастье".
http://pressa.tv/read/54094-krugom-obman.html
brodaga @ po zizni @
29-11-2016, 20:17
Увидел сперва первую часть и слегка удивился - что такого-то ? Но вовремя догадался отмотать пониже ... Прелестно !
lubopytno
29-11-2016, 20:20
Увидел сперва первую часть и слегка удивился - что такого-то ? Но вовремя догадался отмотать пониже ... Прелестно !
Я ж говорю - в "Сексуальном счастье" этому место).
tanjasuomi
29-11-2016, 23:18
Какая тема хорошая. Я вот готовлюсь ехать в Питер на консультацию. Хочу уменьшить грудь. И не потому -что у меня с головой плохо, а по назначению врача. Сама я 164 см. 42 размер. А грудь не знаю какого размера. Уже в магазинах ничего нет на мои обьемы. Спина болит ужасно.. Сейчас еще беременность и грудь еще больше. Киллограм 10 наверно. Устала я от нее жутко. И муж не против видит, что порой сама готова её отрезать. Ну страшно правда. Читала , что сложная операция. Сложнее чем увеличение. Может кто-то знает хорошую клинику в Питере?
Сестра в Питере уменьшала грудь. Поищу, если найду имя доктора, напишу.
Хочу сказать, что на чудо не надейтесь. Уменьшили ей всего на один размер, так как за один раз нельзя больше, может начаться некроз тканей. Но она и этому рада, сказала, что стало легче спине и лямки так сильно не врезаются в плечи.
При обьеме под грудью 75 см размер чашки у нее был EE или G
После операции форма красивая стала, обвислость убрали, но швы ужасны. Так как переносят сосок. Шов вокруг соска и по вертикали от соска вниз. Так, что эстетично не очень смотрится. Возможно, со временем рубец посветлеет и станет менее заметным, но пока это совсем некрасиво.
Есть сайт пластичекой хирургии, там и форум есть. Там пациенты пишут о своих операциях, о клиниках и врачах, даже с фотографиями из операционной.
Регистрируйтесь, заходите, поспрашивайте, возможно найдете наилучший вариант для себя
http://plastic-surgeon.ru/
А зачем вам ехать в Питер? По назначению врача вам и в Финляндии грудь уменьшат. Приятельница прошла через это, сказала что сразу качество жизни улучшилось. Перестала болеть спина и легче стало спортом заниматься.
Спасибо большое. Сейчас посмотрю что пишут. У меня обьем 75 а чашка J, но иногда везет и я покупаю K. Но очень редко. Устала уже жутко. А эстетика меня особо не волнует. Жаль только что всего 1 размер.
А зачем вам ехать в Питер? По назначению врача вам и в Финляндии грудь уменьшат. Приятельница прошла через это, сказала что сразу качество жизни улучшилось. Перестала болеть спина и легче стало спортом заниматься.
Спасибо. Я просто не в курсе, что так бывает После родов попробую заняться этим вопросом в Суоми.
tanjasuomi
01-12-2016, 00:15
Спасибо большое. Сейчас посмотрю что пишут. У меня обьем 75 а чашка J, но иногда везет и я покупаю K. Но очень редко. Устала уже жутко. А эстетика меня особо не волнует. Жаль только что всего 1 размер.
Ну, так за ваши деньги, через какое- то время, еще на размер можно уменьшить и так до желаемого размера.
Просто за одну операцию такой обьем не убирают. Возможно в Финляндии и делают с J на А чашки за один раз, узнавайте.
Все в ваших руках, нет предела совершенству.:)
Мне делали в Финляндии в центральной больнице по направлению врача из поликлиники. Стоило чуть меньше 200 евро, со всеми приёмами, операцией u обследованиями до операции (маммография и узи). Делали утром, а вечером уже была дома, 2 недели на больничном. Результат очень хороший, с размера Е на Б, обьём 75., надо было давно сделать. Через 1-2 месяца форма груди уже идеальная, рубцы мало заметны. Делала в прошлом году.
[russian.fi, 2002-2014]