PDA

View Full Version : "То о чём так долго говорили большевики"... или власть масонов в действии.

Bingo!!!
20-02-2006, 21:39
Человечество бурно приближается к оживотниванию. Хотя церковь и предупреждала уже очень давно, что по воле "либеральных" под управлением фанатичной части нации "недостойные" (не избранные) будут приравнены к животным, большинство по своей наивности, недалёкости и промытости мозгов, считало это черносотенством и мракобесием.
Но "самая свободная и демократическая" страна масонов и "либералов" показывает пример как обращаться со избирающим её скотом. Поздравления, ваша цель достигнута!

Belskyi
20-02-2006, 21:44
Человечество бурно приближается к оживотниванию. Хотя церковь и предупреждала уже очень давно, что по воле "либеральных" под управлением фанатичной части нации "недостойные" (не избранные) будут приравнены к животным, большинство по своей наивности, недалёкости и промытости мозгов, считало это черносотенством и мракобесием.
Но "самая свободная и демократическая" страна масонов и "либералов" показывает пример как обращаться со избирающим её скотом. Поздравления, ваша цель достигнута!
http://images16.fotki.com/v281/photos/5/532261/2206032/sorm29-vi.jpg

Bingo!!!
20-02-2006, 21:51
http://images16.fotki.com/v281/photos/5/532261/2206032/sorm29-vi.jpg

Сотрудничаете? ;)

Belskyi
20-02-2006, 22:00
Сотрудничаете? ;)
И Вам рекомендую.

Bingo!!!
20-02-2006, 22:07
И Вам рекомендую.

К сожалению, зная, что среди местных "русскоязычных" очень много завербованных агентов как ФСБ так и СУПО, всё же так низко опуститься я не могу! Да и интернет я использую соседский WLAN, так что вашим хозяевам (или директорам) нет смысла париться из-за такой мелочи.
С некоторыми "рекомендующими" народ сам потом разбирался как например в Румынии, так что следите откуда ветер подует, и америка и россэя не вечны, история доказала. Рано или поздно правда берёт своё, доказано историей, синоусоида развития понимашь!

Belskyi
20-02-2006, 22:08
К сожалению, зная, что среди местных "русскоязычных" очень много завербованных агентов как ФСБ так и СУПО, всё же так низко опуститься я не могу! Да и интернет я использую соседский WLAN, так что вашим хозяевам (или директорам) нет смысла париться из-за такой мелочи.
С некоторыми "рекомендующими" народ сам потом разбирался как например в Румынии, так что следите откуда ветер подует, и америка и россэя не вечны, история доказала. Рано или поздно правда берёт своё, доказано историей, синоусоида развития понимашь!
Тут выбирать не приходится... или Вы придёте в ФСБ или ФСБ придет к Вам.

Bingo!!!
20-02-2006, 22:08
И Вам рекомендую.

Искренне Ваш,
Павлик Морозов.

Bingo!!!
20-02-2006, 22:10
Тут выбирать не приходится... или Вы придёте в ФСБ или ФСБ придет к Вам.

Интересно а с фашистской германией вы так же бы боролись?? Или пошли бы на работу в полицаи? :help: :couto: :hang:

Belskyi
20-02-2006, 22:11
Интересно а с фашистской германией вы так же бы боролись?? Или пошли бы на работу в полицаи? :help: :couto: :hang:
Конечно. И расстреливал бы невинных младенцев.

Bingo!!!
20-02-2006, 22:15
А самое интересное, так вшивало то оказывается ФСБ, что ли?! А Вы в каком звании служите? Уже небось капитан? Меня возьмёте, я вам государственную тайну выдам?

KomaR
20-02-2006, 22:15
К сожалению, зная, что среди местных "русскоязычных" очень много завербованных агентов как ФСБ так и СУПО,!
ФСБ вряд ли, а вот СУПО... я думаю достаточно!

Bingo!!!
20-02-2006, 22:16
Конечно. И расстреливал бы невинных младенцев.

Ну как сочувствующий ФСБ, должны за НКВД тоже ответ нести?! Стесняться не надо.

KomaR
20-02-2006, 22:20
С некоторыми "рекомендующими" народ сам потом разбирался как например в Румынии, !
А теперь тот же народ цветочки на могилки им носит, сожалеет о содеяном, не тех линчевали оказалось.

Bingo!!!
20-02-2006, 22:36
А теперь тот же народ цветочки на могилки им носит, сожалеет о содеяном, не тех линчевали оказалось.
Все-таки наверное не "народ" носит?! И у Гитлера и сталина и ленина, много "цветочконесущих" поклонников.

andrej_123
20-02-2006, 22:51
masony__.jpg
Баян скорей всего, или есть более правдоподобная ссылка?

ihmi
20-02-2006, 22:57
зная, что среди местных "русскоязычных" очень много завербованных агентов как ФСБ так и СУПО

цыффрами поделишься?

ank
20-02-2006, 23:36
цыффрами поделишься?
А еще лучше буквами, в смысле списками.
Хочу знать кому честь при встрече отдавать.
Вдруг у них звания повыше, а я не в-курсе.

kolobok
20-02-2006, 23:41
точно придурки ! :)

ank
21-02-2006, 00:07
Более правдоподобная:
http://www.lenta.ru/news/2006/02/13/tags/

Но, мне кажется, такое (не иначе как масонское :D ) изобретение, как сотовый телефон - гораздо эффективнее. Он в случае чего и подслушать меня может, и даже подсмотреть.

Bingo!!!
21-02-2006, 00:16
http://news.ft.com/cms/s/ec414700-9bf4-11da-8baa-0000779e2340.html
Извиняюсь, если Financial Times не достаточно авторитетна. (на английском) Но широкой распространённости в СМИ она не получит, сами понимаете ;).

Bingo!!!
21-02-2006, 00:17
цыффрами поделишься?
Нет, личные знакомства, так что увы.

Bingo!!!
21-02-2006, 00:18
Более правдоподобная:
http://www.lenta.ru/news/2006/02/13/tags/

Но, мне кажется, такое (не иначе как масонское :D ) изобретение, как сотовый телефон - гораздо эффективнее. Он в случае чего и подслушать меня может, и даже подсмотреть.
Не совсем, телефон и карту можно купить без ID карты, если не в курсе. Но тенденция та же.

Bingo!!!
21-02-2006, 00:20
So far around 70 people in the US have had the implants, the company said.

Bingo!!!
21-02-2006, 00:23
Не прйдёт много времени, как такие чипы можно будет вживлять одновременно с обрезанием (в США уже около 30% обрезанных, а кто о таких мелочах будет упоминать, всё для человека.

andrej_123
21-02-2006, 00:25
http://news.ft.com/cms/s/ec414700-9bf4-11da-8baa-0000779e2340.html
Извиняюсь, если Financial Times не достаточно авторитетна. (на английском) Но широкой распространённости в СМИ она не получит, сами понимаете ;).
Спасибо за ссылку. Да, все больше убеждаюсь, что чем больше запад старается привить демократию всяким нигериям с кениями, тем меньше демократии остается нам, жителям Запада, будь тоЫинляндия или США.

azazello
21-02-2006, 08:47

Вся разница германия или что другое.
Но я так понимаю, что вы против любой формы ограничения

azazello
21-02-2006, 08:53
Все-таки наверное не "народ" носит?! И у Гитлера и сталина и ленина, много "цветочконесущих" поклонников.

А чем собственно Вам не нравится Ленин и Сталин?

azazello
21-02-2006, 08:56
Ну как сочувствующий ФСБ, должны за НКВД тоже ответ нести?! Стесняться не надо.

А вы хотя-бы знаете, что такое НКВД и какие войска относились к данной абревиатуре.

Belskyi
21-02-2006, 09:10
А чем собственно Вам не нравится Ленин и Сталин?
Ленин - политикой "красного терора"
Сталин - примерно тем же, только увеличенным в несколько раз.

А вы хотя-бы знаете, что такое НКВД и кто туда входил.

Думаю, сейчас Вы нам расскажете.

Lumikinos
21-02-2006, 09:33
Данная тенденция - чипы, отслеживание, напоминает фильм Minority Report и все такое... Ну и еще парочку из научной фантастики. Не сумеют люд во благо данное изобретение использовать.

Ух, приехали
21-02-2006, 09:52
Данная тенденция - чипы, отслеживание, напоминает фильм Minority Report и все такое... Ну и еще парочку из научной фантастики. Не сумеют люд во благо данное изобретение использовать.
Фантастику надо запретить! Фильмы обязательно, но особенно книги. На фига, спрашивается, держать в библиотеке Оруэлла, если издается Клинтон? И это не говоря о властителе современных читательских вкусов Брауне! Но книги это ладно, а вот писатели-фантасты совсем озверели (далее идет ссылочка):
Есть ли будущее у будущего? (http://www.inosmi.ru/translation/225624.html)
Ссылку на Воннегута и совсем приводить не буду. Нет, прав туркменбаши, старые люди вредны для современного общества, они помнят, то что не нужно, и читали/писали всякую гадость.

А ведь главное это победа над террористами/врагами народа/рыжими/велосепедистами/марсианами (нужное подчеркнуть по вкусу.)

azazello
22-02-2006, 09:48
Ленин - политикой "красного терора"
Сталин - примерно тем же, только увеличенным в несколько раз.
А вчем он выражался у Ленина?
Про Сталина разговор отдельный.
Но именно благодаря действиям Ленина и Сталина + окружение, (пусть и жестокое), и
привело к тому, что РККА вошли в берлин, ане вермахт в Москву. А все ваши демократические страны сдавались без боев.

Думаю, сейчас Вы нам расскажете.
А здесь, скажу одно ищите и читайте научную литературу.

azazello
22-02-2006, 10:36
Фантастику надо запретить! Фильмы обязательно, но особенно книги. На фига, спрашивается, держать в библиотеке Оруэлла, если издается Клинтон? И это не говоря о властителе современных читательских вкусов Брауне! Но книги это ладно, а вот писатели-фантасты совсем озверели (далее идет ссылочка):
Есть ли будущее у будущего? (http://www.inosmi.ru/translation/225624.html)
Ссылку на Воннегута и совсем приводить не буду. Нет, прав туркменбаши, старые люди вредны для современного общества, они помнят, то что не нужно, и читали/писали всякую гадость.

А ведь главное это победа над террористами/врагами народа/рыжими/велосепедистами/марсианами (нужное подчеркнуть по вкусу.)

А это уже наши власти и пытаются сделать, но они это делают путем ЗАПРЕЩЕНИЯ получения образования, а там и школу запретят.