View Full Version : Люди..какие нам нравятся..а какие-нет..
Мне не нравятся люди,навязывающие свою волю..зачастую даже насильно..Мне не нравится,когда меня пытаются использовать в своих целях,прикрывая это дружбой..Мне не нравится,когда на мои письма не отвечают..
Мне нравятся люди,имеющие свое мнение и умеющие его отстаивать..Но также мне нравится,когда человек способен признать свои ошибки..Мне нравится,когда люди способны разумно изменять свою точку зрения,если она была-таки ошибочна,а не зацикливаются (как бараны) на одном..
Вот такая вот грустная музыка..
Почему-то в голову сразу это пришло. :)
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами... :)
И еще Цоя сразу несколько песен...
Почему-то в голову сразу это пришло.
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...
И еще Цоя сразу несколько песен...
Попрошу не отклоняться !!И не пытаться свернуть разговор на отвлеченные темы..
Человек должен быть честен и порядочен с собой и окружающими. И тогда к нему потянутся люди. Вот такие личности мне нравятся.
Jahontova
12-11-2003, 20:31
Нравятся люди непохожие на меня, которым есть, что мне сказать:)
Письма писать я не люблю.
Когда признаешь свои ошибки и извиняешься, некоторые, почему то называют это скользкостью. Мне как раз и не нравятся подобные качества этих некоторых. Мне не нравится, когда обсирают Россию или Финляндию для того, что б похвалить свое(зачем?) Много чего мне не нравится.. Потом может продолжу..
И еще хочу подчеркнуть. Мне не люди не нравятся, а качества этих людей, которые они могут и исправить.
Не нравится ставить на ком то крест...
fomabrut
12-11-2003, 21:00
Буду предельно комплиментарен. Мне нравится образная неcпорченность Thing. Часто (и подолгууу) завидую скорости мыслеобразов
Яхонтовой. Lada такой же циклотим, как и я, что безусловно положительное качество, располагающее да еще и отвечает острО ! Анна - почти Матерь Тереза и Father McKensey форума, отдельная искренняя благодарность.
Мужыки на форуме, серьезные такие, как Giomen или Подпольщик, помогают переносить тяготы Фи и держаться на земле ногами. Diqua порой впадает в крайности , но ВСЕГДА готов ринуться на помощь и без всяческой корысти. Я брал с потолка и не всех упомянул... Все слезы умиления мешают видеть правду и экран. Я прерываю поток сознания :)
Нравятся практически все форумчане, а перед Украинцами даже стыдно, за резкость в некоторых высказываниях.. У многих крыша поехала по обьявлении независимости и люди не ответственны в полной мере за выкрутасы своих сми и политиков.
Я брал с потолка и не всех упомянул...
а все остальные так и остались дожидаться своей очереди.:)
Не нравится когда в споре в место аргументов идёт мат и оскорбления...
По правде говоря,я не имела в виду присутствующих на форуме..Это глобально..
Первоначальное сообщение от Gala
По правде говоря,я не имела в виду присутствующих на форуме..Это глобально..
Все глобальное состоит из локальных частей :)
Пружинка
12-11-2003, 22:42
мне нравятся люди жизнерадостные, из которых можно эту радость бытия подчерпнуть самои. такие люди заржают своим отпимизмом и энергией, после общения с ними хочется творить и летать.
не могу постичь и понять предательство, не люблю, когда врут и динамят.
Очень ценю в людях самоуважение и чувство собственного достоинства.
Обычно такие люди не "фальшивят".
Терпеть не могу в людях чувство превосходства над другими и, соответственно, снисходительность.
Sinichka
13-11-2003, 01:05
Нравятся многие люди и многое в людях.Терпеть не могу жадных людей, особенно когда делаешь много чего для человека и иногда на протяжении многих лет, а потом один раз попросишь мелочь, и получишь фигу.
Shveshka
13-11-2003, 01:23
Для меня важное качество в человеке - надёжность, чтобы ему/ей можно было доверять.
Не люблю сплетников и завистливых. Были у меня 2 знакомые (между собой они были если не подруги, то приятельницы). Каждая из них при встрече со мной торопилась "доложить" чтО вторая обо мне говорила. Я всячески старалась избегать встреч с ними, но они почему-то считали себя моими подругами. Наверное, из-за моей излишней деликатности, надо было сразу послать их подальше.
Мне интересны все люди.
Мне нравятся искренние, открытые люди. Нравится, когда у человека есть своя точка зрения и он ни под кого не подстраивается.
Мне не нравятся такие люди, которые думают, что знают о тебе все, услышав, к примеру, лишь название города, в котором ты живешь. То есть те, которые обобщают.
Не нравятся те, кто врут и льстят.
Это пока вспомнила.
Хорошая тема. Есть, о чем подумать :)
Я тоже не люблю завистливых. А еще безответственных людей.
Pink Panther
13-11-2003, 08:57
Мне не нравятся такие люди, которые думают, что знают о тебе все услышав, к примеру, лишь название города, в котором ты живешь. То есть те, которые обобщают.
Не нравятся те, кто врут и льстят.
Мне это тоже не нравится. А еще раздражают медлительные и застенчивые люди.Наверное, потому, что я холерик. :)
Интересны пожалуй все, а вот нравятся... Главное, чтобы подлецом не был, а тараканов в голове у всех хватает. Глупость и приблатненность (по нынешнему понтовость) не нравятся.
Нравятся люди умеющие спорить, ответственные за свои слова, со своим взглядом на жизнь. Не нравятся "идущие по чужим головам", ориентированные только на собственную выгоду, радующиеся чужим неудачам - к сожалению тайих слишком много...
любопытная
13-11-2003, 13:47
Нравятся люди, увлеченные своим делом. Профессионалы и в хорошем смысле фанаты того, чем занимаются.
А качеств, которые бы категорически не нравились скорее всего нет.
Я не люблю когда людей рядом со мной много - тогда практически все их черты меня раздражают.
Моя мама говорит, что я считаю как доисторический человек - один, два, много :p
Первоначальное сообщение от Gala
Мне не нравятся люди,навязывающие свою волю..зачастую даже насильно..
Мне нравятся люди,имеющие свое мнение и умеющие его отстаивать..
Вот такая вот грустная музыка..
"Мне нравится истина, но только если это не касается меня? Действительно грустная музыка!"
О себе:
Нравятся увлеченные люди не зависящие от настроения, которые говорят: я сегодня делаю это и это, если хочешь делай это со мной, если нет, мне все равно, потому что я сделаю это даже один в любом случае.
В этом же ключе нравятся профессионалы. Люди которые говорят - я не знаю только один раз в жизни. Их лозунг я узнаю, пусть это будет уже и не нужно в тот момент.
Таких мало, поэтому людей не люблю! :D Не так все плохо, конечно же. Просто избегаю чужих компаний и массовых психозов.
Люди..какие нам нравятся..а какие-нет..
Значит так.
Не сидящие на месте, способные развиваться и развитые разносторонне, способные признавать свои ошибки, и опрeделившие для себя смысл ,сильные духом перед невзгодами,
Bерующие в себя, в бога, в будующее, в дружбу, в любовь!!!
Нравятся живые и душевные.
Anna Leskinen
13-11-2003, 15:01
Житейски мудрые, самоироничные, открытые, уважительные (априори по отношению к другим людям) - нравятся
Не нравятся отдельные человеческие качества. Поэтому не тороплюсь делать выводы - кто знает - может сейчас, со мной, с чужими по какой-то причине - дикобраз, а человек неплохой. Понимание пришло с возрастом - в юности была склонна к максимализму. Но настораживает в людях цинизм и сознательная жестокость в словах и поступках.
не нравятся люди навязывающие свое мнение другим (есть два мнения- мое и неправильное), а когда дргие этому сопротивляются, утверждающие, что ввиду определенных при4ин "я луше знаю", а "ты еще и мал, и глуп и не видал..." жизни.
Первоначальное сообщение от D_F
не нравятся люди навязывающие свое мнение другим (есть два мнения- мое и неправильное)
Всё что выдумано мной, правда. :D
а когда дргие этому сопротивляются, утверждающие, что ввиду определенных при4ин "я луше знаю", а "ты еще и мал, и глуп и не видал..." жизни.
Если "соперник" старше меня, то например я как минимум прислушиваюсь к его мнению.
не любим жалких и мелочных,
безразличие губит наш мир....
Хотя кто-то уже писал про то, что наш мир не идеал,
нельзя делить людей на черных и белых,
но люди знающие про свои недостатки и пытающиеся хоть как-то искоренять или транчформировать их в положительную сторону, вызывают интерес и уважение, потому что гармония прежде с самим собой способствует правильному мировосприятию, не смотря на те невзгоды и те проишествия негативного характера, которые мы постоянно наблюдаем.
Я сама человек довольно открытый и не люблю в людях, когда они стараются узнать побольше о тебе и потом передают это в самом искаженном виде до других, хотя их об этом никто не просит. при этом о себе ни рассказав ничего. Думаю, если человек строит дружеские отношения, то открытость предполагается обоюдная.
когда они стараются узнать побольше о тебе и потом передают это в самом искаженном виде до других, хотя их об этом никто не просит
уу.... сломаный телефон...
убийственная штука...
"мне нравится, что вы больны не мной,
мне нравится, что я больна не вами"...разве лучше скажешь?
Пружинка
13-11-2003, 23:20
"мне нравится, что вы больны не мной,
мне нравится, что я больна не вами"...разве лучше скажешь?
всегда занимала эта фраза...не могу ее постичь...:ass:
:bratok: Умные , весёлые, общительные, добрые, ЖЕНСКОГО ПОЛА.....в большем роде!:=) :bratok:
По-принцыпу: "Скажи какие люди нравятся тебе, и я скажу, нравишся ли ты мне!"
Нравятся все, кто высказался в этом топике..!
(Льщу?! - Стерплю неприязнь!):drug:
люди с широкими взглядоми на жизнь, умеючхие ставить себя на место другого и дрогого на свое
мне нравятся люди, которые могут воспринимать любые неприятности с юмором, не впадают в длительные депрессии и не портят жизнь другим, долго и нудно посвящая их в тяготы своей жизни. Люблю людей, которые рады помочь.
Не люблю тех, кто почему-то уверен в своем творческом таланте (художественном, писательском) и хвастается своими произведениями. Не люблю напыщенности и задавания. Не люблю невежливых и некультурных людей, не способных и не желающих развиваться. Не люблю тех, кто не читает книги. Лень не люблю.
Если "соперник" старше меня, то например я как минимум прислушиваюсь к его мнению. [/QUOTE]
все правильно, но я не обязан его принимать. ведь, оно "не есть" единственно верное.
[russian.fi, 2002-2014]