PDA

View Full Version : Люди..какие нам нравятся..а какие-нет..

Gala
12-11-2003, 20:12
Мне не нравятся люди,навязывающие свою волю..зачастую даже насильно..Мне не нравится,когда меня пытаются использовать в своих целях,прикрывая это дружбой..Мне не нравится,когда на мои письма не отвечают..

Мне нравятся люди,имеющие свое мнение и умеющие его отстаивать..Но также мне нравится,когда человек способен признать свои ошибки..Мне нравится,когда люди способны разумно изменять свою точку зрения,если она была-таки ошибочна,а не зацикливаются (как бараны) на одном..

Вот такая вот грустная музыка..

pantoxa
12-11-2003, 20:16
Почему-то в голову сразу это пришло. :)
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами... :)

И еще Цоя сразу несколько песен...

Gala
12-11-2003, 20:20
Почему-то в голову сразу это пришло.
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...

И еще Цоя сразу несколько песен...
Попрошу не отклоняться !!И не пытаться свернуть разговор на отвлеченные темы..

pantoxa
12-11-2003, 20:26
Человек должен быть честен и порядочен с собой и окружающими. И тогда к нему потянутся люди. Вот такие личности мне нравятся.

Jahontova
12-11-2003, 20:31
Нравятся люди непохожие на меня, которым есть, что мне сказать:)
Письма писать я не люблю.

DIQUA
12-11-2003, 20:33
Когда признаешь свои ошибки и извиняешься, некоторые, почему то называют это скользкостью. Мне как раз и не нравятся подобные качества этих некоторых. Мне не нравится, когда обсирают Россию или Финляндию для того, что б похвалить свое(зачем?) Много чего мне не нравится.. Потом может продолжу..
И еще хочу подчеркнуть. Мне не люди не нравятся, а качества этих людей, которые они могут и исправить.
Не нравится ставить на ком то крест...

fomabrut
12-11-2003, 21:00
Буду предельно комплиментарен. Мне нравится образная неcпорченность Thing. Часто (и подолгууу) завидую скорости мыслеобразов
Яхонтовой. Lada такой же циклотим, как и я, что безусловно положительное качество, располагающее да еще и отвечает острО ! Анна - почти Матерь Тереза и Father McKensey форума, отдельная искренняя благодарность.
Мужыки на форуме, серьезные такие, как Giomen или Подпольщик, помогают переносить тяготы Фи и держаться на земле ногами. Diqua порой впадает в крайности , но ВСЕГДА готов ринуться на помощь и без всяческой корысти. Я брал с потолка и не всех упомянул... Все слезы умиления мешают видеть правду и экран. Я прерываю поток сознания :)

DIQUA
12-11-2003, 21:26
Нравятся практически все форумчане, а перед Украинцами даже стыдно, за резкость в некоторых высказываниях.. У многих крыша поехала по обьявлении независимости и люди не ответственны в полной мере за выкрутасы своих сми и политиков.

AlinaR
12-11-2003, 21:27
Я брал с потолка и не всех упомянул...
а все остальные так и остались дожидаться своей очереди.:)

HaeMHuk
12-11-2003, 21:33
Не нравится когда в споре в место аргументов идёт мат и оскорбления...

Gala
12-11-2003, 21:42
По правде говоря,я не имела в виду присутствующих на форуме..Это глобально..

pantoxa
12-11-2003, 21:46
Первоначальное сообщение от Gala
По правде говоря,я не имела в виду присутствующих на форуме..Это глобально..
Все глобальное состоит из локальных частей :)

Пружинка
12-11-2003, 22:42
мне нравятся люди жизнерадостные, из которых можно эту радость бытия подчерпнуть самои. такие люди заржают своим отпимизмом и энергией, после общения с ними хочется творить и летать.
не могу постичь и понять предательство, не люблю, когда врут и динамят.

Thing
12-11-2003, 23:47
Очень ценю в людях самоуважение и чувство собственного достоинства.
Обычно такие люди не "фальшивят".

Терпеть не могу в людях чувство превосходства над другими и, соответственно, снисходительность.

Sinichka
13-11-2003, 01:05
Нравятся многие люди и многое в людях.Терпеть не могу жадных людей, особенно когда делаешь много чего для человека и иногда на протяжении многих лет, а потом один раз попросишь мелочь, и получишь фигу.

Shveshka
13-11-2003, 01:23
Для меня важное качество в человеке - надёжность, чтобы ему/ей можно было доверять.

Не люблю сплетников и завистливых. Были у меня 2 знакомые (между собой они были если не подруги, то приятельницы). Каждая из них при встрече со мной торопилась "доложить" чтО вторая обо мне говорила. Я всячески старалась избегать встреч с ними, но они почему-то считали себя моими подругами. Наверное, из-за моей излишней деликатности, надо было сразу послать их подальше.

JULA
13-11-2003, 01:24
Мне интересны все люди.

Мне нравятся искренние, открытые люди. Нравится, когда у человека есть своя точка зрения и он ни под кого не подстраивается.

Мне не нравятся такие люди, которые думают, что знают о тебе все, услышав, к примеру, лишь название города, в котором ты живешь. То есть те, которые обобщают.
Не нравятся те, кто врут и льстят.

Это пока вспомнила.
Хорошая тема. Есть, о чем подумать :)

JULA
13-11-2003, 01:26
Я тоже не люблю завистливых. А еще безответственных людей.

Pink Panther
13-11-2003, 08:57
Мне не нравятся такие люди, которые думают, что знают о тебе все услышав, к примеру, лишь название города, в котором ты живешь. То есть те, которые обобщают.
Не нравятся те, кто врут и льстят.
Мне это тоже не нравится. А еще раздражают медлительные и застенчивые люди.Наверное, потому, что я холерик. :)

Chuhna
13-11-2003, 09:23
Интересны пожалуй все, а вот нравятся... Главное, чтобы подлецом не был, а тараканов в голове у всех хватает. Глупость и приблатненность (по нынешнему понтовость) не нравятся.

Jelenk@
13-11-2003, 12:33
Нравятся люди умеющие спорить, ответственные за свои слова, со своим взглядом на жизнь. Не нравятся "идущие по чужим головам", ориентированные только на собственную выгоду, радующиеся чужим неудачам - к сожалению тайих слишком много...

любопытная
13-11-2003, 13:47
Нравятся люди, увлеченные своим делом. Профессионалы и в хорошем смысле фанаты того, чем занимаются.
А качеств, которые бы категорически не нравились скорее всего нет.
Я не люблю когда людей рядом со мной много - тогда практически все их черты меня раздражают.
Моя мама говорит, что я считаю как доисторический человек - один, два, много :p

Giomen
13-11-2003, 13:47
Первоначальное сообщение от Gala
Мне не нравятся люди,навязывающие свою волю..зачастую даже насильно..
Мне нравятся люди,имеющие свое мнение и умеющие его отстаивать..
Вот такая вот грустная музыка..

"Мне нравится истина, но только если это не касается меня? Действительно грустная музыка!"

О себе:

Нравятся увлеченные люди не зависящие от настроения, которые говорят: я сегодня делаю это и это, если хочешь делай это со мной, если нет, мне все равно, потому что я сделаю это даже один в любом случае.

В этом же ключе нравятся профессионалы. Люди которые говорят - я не знаю только один раз в жизни. Их лозунг я узнаю, пусть это будет уже и не нужно в тот момент.

Таких мало, поэтому людей не люблю! :D Не так все плохо, конечно же. Просто избегаю чужих компаний и массовых психозов.

Sever
13-11-2003, 14:17
Люди..какие нам нравятся..а какие-нет..

Значит так.
Не сидящие на месте, способные развиваться и развитые разносторонне, способные признавать свои ошибки, и опрeделившие для себя смысл ,сильные духом перед невзгодами,
Bерующие в себя, в бога, в будующее, в дружбу, в любовь!!!

Mozart
13-11-2003, 14:40
Нравятся живые и душевные.

Anna Leskinen
13-11-2003, 15:01
Житейски мудрые, самоироничные, открытые, уважительные (априори по отношению к другим людям) - нравятся
Не нравятся отдельные человеческие качества. Поэтому не тороплюсь делать выводы - кто знает - может сейчас, со мной, с чужими по какой-то причине - дикобраз, а человек неплохой. Понимание пришло с возрастом - в юности была склонна к максимализму. Но настораживает в людях цинизм и сознательная жестокость в словах и поступках.

D_F
13-11-2003, 15:56
не нравятся люди навязывающие свое мнение другим (есть два мнения- мое и неправильное), а когда дргие этому сопротивляются, утверждающие, что ввиду определенных при4ин "я луше знаю", а "ты еще и мал, и глуп и не видал..." жизни.

HaeMHuk
13-11-2003, 22:04
Первоначальное сообщение от D_F
не нравятся люди навязывающие свое мнение другим (есть два мнения- мое и неправильное)
Всё что выдумано мной, правда. :D

а когда дргие этому сопротивляются, утверждающие, что ввиду определенных при4ин "я луше знаю", а "ты еще и мал, и глуп и не видал..." жизни.
Если "соперник" старше меня, то например я как минимум прислушиваюсь к его мнению.

MixaM
13-11-2003, 22:14
не любим жалких и мелочных,
безразличие губит наш мир....
Хотя кто-то уже писал про то, что наш мир не идеал,
нельзя делить людей на черных и белых,
но люди знающие про свои недостатки и пытающиеся хоть как-то искоренять или транчформировать их в положительную сторону, вызывают интерес и уважение, потому что гармония прежде с самим собой способствует правильному мировосприятию, не смотря на те невзгоды и те проишествия негативного характера, которые мы постоянно наблюдаем.

nerppa
13-11-2003, 22:23
Я сама человек довольно открытый и не люблю в людях, когда они стараются узнать побольше о тебе и потом передают это в самом искаженном виде до других, хотя их об этом никто не просит. при этом о себе ни рассказав ничего. Думаю, если человек строит дружеские отношения, то открытость предполагается обоюдная.

MixaM
13-11-2003, 23:02
когда они стараются узнать побольше о тебе и потом передают это в самом искаженном виде до других, хотя их об этом никто не просит

уу.... сломаный телефон...
убийственная штука...

AlinaR
13-11-2003, 23:12
"мне нравится, что вы больны не мной,
мне нравится, что я больна не вами"...разве лучше скажешь?

Пружинка
13-11-2003, 23:20
"мне нравится, что вы больны не мной,
мне нравится, что я больна не вами"...разве лучше скажешь?

всегда занимала эта фраза...не могу ее постичь...:ass:

AFGAN
14-11-2003, 15:56
:bratok: Умные , весёлые, общительные, добрые, ЖЕНСКОГО ПОЛА.....в большем роде!:=) :bratok:

finnik
16-11-2003, 01:05
По-принцыпу: "Скажи какие люди нравятся тебе, и я скажу, нравишся ли ты мне!"
Нравятся все, кто высказался в этом топике..!
(Льщу?! - Стерплю неприязнь!):drug:

pes
16-11-2003, 17:33
люди с широкими взглядоми на жизнь, умеючхие ставить себя на место другого и дрогого на свое

Olison
16-11-2003, 20:12
мне нравятся люди, которые могут воспринимать любые неприятности с юмором, не впадают в длительные депрессии и не портят жизнь другим, долго и нудно посвящая их в тяготы своей жизни. Люблю людей, которые рады помочь.
Не люблю тех, кто почему-то уверен в своем творческом таланте (художественном, писательском) и хвастается своими произведениями. Не люблю напыщенности и задавания. Не люблю невежливых и некультурных людей, не способных и не желающих развиваться. Не люблю тех, кто не читает книги. Лень не люблю.

D_F
17-11-2003, 12:34
Если "соперник" старше меня, то например я как минимум прислушиваюсь к его мнению. [/QUOTE]

все правильно, но я не обязан его принимать. ведь, оно "не есть" единственно верное.