PDA

View Full Version : Какой у вас телефон?

AFGAN
13-11-2003, 13:39
:bratok: Какой у вас сотовый телефон....? Старый , или новый , и есть-ли разница на ваш взгляд с наваротами он или нет.....
И если это не будет счетаться рекламой ,то какую фирмы телефон вы предпочитаете?
:bratok:

AFGAN
13-11-2003, 13:44
:bratok: У меня телефону 3 мес. Когда летом я заработал своим "горбом" денег , мне сразу-же захотелось приобрести себе новый телефон..Ну и приобрёл себе "Nokia 6610"...Он очень хороший много функций, но сейчас я бы себе не купил новый телефон....Не знаю почему!!!! Главное чтоб звонил.....и многие кто летом с первой получки купили себе телефоны-Продают их ........Вот незадача!!!! :bratok:
Не знаю куда свой деть .........3310 хочу!!!!!

Sinichka
13-11-2003, 13:52
нокиа 6100. купила вот на хуллут пäивäт в прошлом месяце в стокманне за 230е. не очень нравится, слишком мал.Навороты мне не нужны.
У дочери тоже нокиа 3510i, хочет на рождество с виdeокамерой.Не знаю зачем он ей нужен, но говорит у всех её друзей в разных странах есть.

Ekka
13-11-2003, 13:57
А у меня 3-хлетней давности Nokia 8210 - вполне устраивает, а навороты мне ни к чему.

AFGAN
13-11-2003, 13:59
Sinichka

:bratok: Не жалко будет если дочь потеряет или разобъёт?.....Но если очень хочется --то можно!!!!!!:) :bratok:

Пружинка
13-11-2003, 14:01
8310
а вообще ни навороты, ни камеры мне не нужны в телефоне.
надо что бы звонил, смсил, был будильник, ремаидер, и калькулятор.
подарила мужу 2100, там есть мин, но весь необходимыи набор функции, стоил в россии 90 евро, думаю как бы экспропреировать, а то 8310 глючит

Sever
13-11-2003, 14:03
I have 6310 i. Устраивает полностью, в другом пока. не нуждаюсь

Chuhna
13-11-2003, 14:07
Сейчас Nokia 6510. Для меня чем меньше, тем лучше, "кирпичи" не люблю. Все нужные мне функции имеются, в опциях типа цветного дисплея, камеры, полифонии и пр. не нуждаюсь пока. Менять буду только когда сдохнет аккумулятор. На какой не знаю, будем поглядеть через годик-другой, что рынок предложит, но скорее всего это будет снова Nokia.

Sinichka
13-11-2003, 14:09
Первоначальное сообщение от AFGAN

Не жалко будет если дочь потеряет или разобъёт?.....Но если очень хочется --то можно!!!!!!:)

Если потеряет или разобьёт, то следующий будет сама покупать.А вообще-то котивакуутус есть. :D

AFGAN
13-11-2003, 14:17
Первоначальное сообщение от Chuhna
Для меня чем меньше, тем лучше, "кирпичи" не люблю.
:bratok: Я с тобой полностью согласен. "кирпич" отличается от маленького текефона только тем, что у него памяти по-больше, и ещё тем что он большой и неудобный ....Я например елефон всегда в джинсах ношу..а как например 3650 в кармане разместить, а девушкам вообще не удобно , корманы маленькие, и в сумочку не влезает , вот и носи в куртке вместе с ключами. :bratok:

Giomen
13-11-2003, 14:20
Nokia 7110 по имени Банан!
Большой и тормоз, но емкий.

Нравится: большой дисплей в 1,5 раза больше обычного (на старых моделях), телефонная книжка в самом телефоне на 1000 имен для каждого из которых 5 тел.номеров и 2 текстовых поля, СМСок помнит до 200 штук в памяти и только потом начинает тормозить, ВАПа уже есть, текстовый клавиатурный факс и Е-мэйл, ИК-порт (правда глючит адаптером ИК в компе, приходится качать через разъем, но между телефонами договориться можно), Т9 для проверки финской и английской орфографии, календарь не меньше среднего бумажного ежедневника, выкидной микрофон с микропереключателем дает возможность забыть про клавиатуру при ответе на звонки и их завершении, трэк-пад весьма удобен (роликовый с кликом).

Не нравится отсутствие цифровой цепочки навигации по меню в отличии от других Нокий, все время забываю комбинации ускоренного набора функций меню. Когда они все время перед глазами запоминается лучше.

Внутренняя память на нем вообще отпад - ПЗУшка, можно снять бытарейку внутреннюю на некоторый срок, но данные не стираются.

AFGAN
13-11-2003, 14:22
Первоначальное сообщение от Chuhna
Сейчас Nokia 6510. Все нужные мне функции имеются, в опциях типа цветного дисплея, камеры, полифонии .

A Откуда в нём камера ?Тут написано камеры-НЕМА (http://www.nokia.com/phones/comparephones/compare_results.jsp?location=RU&language=RU&phone=6510&phone=7650)

Giomen
13-11-2003, 14:24
:bratok: Я с тобой полностью согласен. "кирпич" отличается от маленького текефона только тем, что у него памяти по-больше, и ещё тем что он большой и неудобный ....

А мне нравится кирпичи!
1. Удобный безошибочный быстрый ввод с клавиатуры.
2. Всегда ощущаешь его наличие, благодаря массе. Забыть просто не возможно.
3. Сидит в руке, как и подобает настоящему телефону по-мужски.

Sinichka
13-11-2003, 14:27
То что маленький телефон удобно засунyть куда хочешь :D, это да.А вот кнопочки нажимать длинными ногтями трудновато.У меня до этого был 6210, не "кирпич" вовсе, удобен.И помещался везде.

Chuhna
13-11-2003, 14:30
AFGAN
Все нужные мне функции имеются <запятая> (сделать паузу)
в опциях типа цветного дисплея, камеры, полифонии и прочих (сокращенно "пр.") не нуждаюсь пока <точка> (конец фразы).
Так что камеры нет и мне она пока не нужна. Боюсь, что и не будет нужна, я не падок до рекламных компаний и навязываемых стандартов.

Chuhna
13-11-2003, 14:39
А мне нравится кирпичи!
То что маленький телефон удобно засунyть куда хочешь , это да.А вот кнопочки нажимать длинными ногтями трудновато.
Да это все дело вкуса. Просто именно мне удобней маленький телефон, а потому и ставлю размер в первый ряд приоритетов.
Ногтей нет, с кнопками не ошибаюсь, забывчивастью не страдаю, а потому люблю маленькие, чтобы в кармашек костюма положил - и не заметно. Или летом, когда на тебе только шорты и майка. Одним словом удобно мне.

HaeMHuk
13-11-2003, 14:51
У меня 3310, уже полтора года как. Первоначальный аккумулятор сдох пол года назад, купил новый. Думаю поменять телефон к новому году на 6610 или 3510i.

AFGAN
13-11-2003, 15:56
Chuhna
Извени недоглядел!:lol:

ljalja
13-11-2003, 16:15
[ я вот тоже купила но только за 239? может у вас дешевле было.. на сегодняшний день это реальная цена!
Я как взрослая девочка не нуждаюсь в камере и в радио. За последние время сменила много телефоном были и камера и радио и простой Samsug Siemiens .. и все равно Nokia лучше.
Я довольна, все что мне надо есть а если для компа DKU докупаешь и балдеешь, но например на Sonera этого не надо делать потому что есть у них милая интевская услуга.. вообщем выбор есть, главное знать что хочешь.
3510i хорошая модель для детей и пенсионного возраста, экран большой и цена подходящая.

AFGAN
13-11-2003, 16:20
ljalja
:eek: :bratok: Это что-ли 3510i ты за такие бешенные деньги купила(239€)??? :bratok:

AFGAN
13-11-2003, 16:25
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Думаю поменять телефон к новому году на 6610 или 3510i.
:bratok: Я тебе могу обьяснить разницу между этими двумя телефоннами.У 6610 лучше изображение, в смысле болше цветов чем у 3510i .Лучше(красивее) Полифония, но остальное всё такое-же(за исключением радио), и в той и той нет ни диктафона, и нельзя отправлять мелодии......Только KUVAT .......Ну вообщем дело твоё.....Я свой(6610) собираюсь продавать.....если чё пиши на личку.! :bratok:

finnik
13-11-2003, 17:31
У меня 3330.
В карман джинсов, после произошедшего недавно в Фи. случая взрыва аку, больше не кладу...! НаследниКа пока нету...
Кстате немцы провели иследования, и подтвердили, что действительно ак-ры 3310/30 имеют предрасположенность к взрыву..! Сколько ж их таких террористов-смертников как я бродят в толпе..!:bratok:

Servo
13-11-2003, 17:39
А у мнея Sony z-7 (http://www.mobile-review.com/review/sony-cmd-z7.shtml), хорошенький и грубоватый. Раньше был его младший братик (http://www.abc-telecom.ru/phones/phone.php3?tel=sonZ5) и намного меньше и компактней, как банковская карточка лёгкий, с хорошей памятью, даже финский слэнг запоминал для прописания сообщений.

Podpolschik
13-11-2003, 17:39
Это Litium-Polymer аккумуляторы активно в воентехнике использутся из-за длительности заряда. В ниж минус: температура больше 50% -хим.реакция,критический режим взрыва. На завоте тестировали у нас, при темп. 60 Градусов взорвался.

Gala
13-11-2003, 18:13
У меня сейчас 3210 нокиа..Скоро хочу прикупить 7210..Покупаю всегда б/у,поскольку люблю часто их менять..редко когда телефон задерживается у меня дольше полугода..При выборе руководствуюсь исключительно личными симпатиями-нравится,беру!!

Andev
13-11-2003, 18:15
Nokia Communicator 9210i dlja raboty i funktsionalnosti. Nokia 8310 dlja pohodov v bar, sport itd. Voobshem v etom sluchaje chem menshe i legche telefon tem lushse.

finnik
Akku kotoryj vzorvalsja byl ne ORIGINAL ot Nokii. Po etomu povodu uzhe mnogo pisali. Tak chto prover' akku na "original'nost" i nosi spokojno :)

Chitat' tut http://press.nokia.com/PR/200311/924178_5.html

-A-

sanja
13-11-2003, 18:41
Siemens c55, незнаю почему сименс (???), как то хотелось чего то отличного от нокиевского управления и округловатой формы. Круглость в нокии дороже :) :)
а вобще, в нокии по моему самое логичное меню! воть

Ian
13-11-2003, 19:54
Ребята если нужны интересные ,дорогие трубки по минимальной цене ,обращаитесь в привет.
Вот пример ,что есть на данный момент Панасоник GD 87 270Евро.
Нокиа 8910i 370 евро.
Не ворованое!!! ,но б.у. не больше 3 месяца.

MixaM
13-11-2003, 20:09
Samsung V200... что сказать.. полифония потрясающая, с нокиевской не сравнить... Камера - удобная штучка, мне нравится. Хотелось разнообразия. Нокии как-то поднадоели... кирпичи они все таки. Это правда не значит, что поюзая этот телефон я не сменю его на нокию, но пока нокии, привлекшей бы моего внимания, нет.

HaeMHuk
13-11-2003, 22:10
:bratok: Я тебе могу обьяснить разницу между этими двумя телефоннами.
Ну чем они отличаются я знаю, меня цена беспокоит. Если денег хватит, то 6610 постараюсь взять.

finn2
13-11-2003, 22:20
у меня 6510 нокиа,надоел уже ,хочу самсунг с часами
а у жены samsung sgh-t500 www.samsung.com/Products/MobilePhone/GSM/MobilePhone_GSM_SGH_T500.htm

ljalja
13-11-2003, 22:40
Первоначальное сообщение от MixaM
Samsung V200... что сказать.. полифония потрясающая, с нокиевской не сравнить... Камера - удобная штучка, мне нравится. Хотелось разнообразия. Нокии как-то поднадоели... кирпичи они все таки. Это правда не значит, что поюзая этот телефон я не сменю его на нокию, но пока нокии, привлекшей бы моего внимания, нет.
Но не знаю не знаю.. скучный телефон.. акку просто ужас.. в управление тяжеловат.. одним словом если нокия и кирпич но родной и удобный.
Камера ужасное качество полифиния жрет энергию а акку слаб.. честно слово не знаю чем это телефон может привлеч внимние и получить хорошую оценку!
Дизайн или антенна...я понимаю у каждого свой вкус,... но как долгий юзер этой модели... не могу согласится с тобой

HaeMHuk
13-11-2003, 22:54
Вот почему нету телефона с алкометром? Думаю был бы хит... Только желательно что бы не встроенный, а то если сломается не поменять будет.

sanja
13-11-2003, 23:17
а еще хорошо было бы с штопором :Р или раскладной нож с вилкой :)

любопытная
13-11-2003, 23:21
У меня с недавнего времени Sony Ericsson T610.
Но чувствую, что и на половину не использую его возможности, это немного напрягает. Но может разберусь все-таки. :)

MixaM
13-11-2003, 23:26
Но не знаю не знаю.. скучный телефон.. акку просто ужас.. в управление тяжеловат.. одним словом если нокия и кирпич но родной и удобный.
Камера ужасное качество полифиния жрет энергию а акку слаб.. честно слово не знаю чем это телефон может привлеч внимние и получить хорошую оценку!
Дизайн или антенна...я понимаю у каждого свой вкус,... но как долгий юзер этой модели... не могу согласится с тобой

Про качество камеры.. видел качество нокиевских камер, скажу... что на самсунге по лучше будет.. соглашусь, что при плохом освещении качество плоховастенько, батарей в комплекте было 2... одна действительно дохла оч быстро буквально день, два.. но вторая на радость тянет долго... хотя опять же согласен что полифония жретс много...

фотка с камеры самунга.. разве плохое качество?

ONNA
14-11-2003, 02:10
А у меня LG W3000. Пользуюсь им уже около года. Очень довольна. Недорогой, и хороший, всё что мне надо в нём есть.

DIQUA
14-11-2003, 02:12
Раньше нокиа был супер, а сейчас как то моторолла или сонька лидирует(у меня к сожалению нокиа из новых:()

Andev
14-11-2003, 12:01
DIQUA

"Раньше нокиа был супер, а сейчас как то моторолла или сонька лидирует".

В чем ето они лидируют? Конечно сколько людей столько и мнений. Но факт остается фактом: Моротолла лидер на домашей арене т.е. Америка. Там "культ" раскладушки. Сони-Ерикссон выпустила 3 удачные модели в последнее время, ето: Т610, Z600 и P800/900. Но и цены от 500 еуро:-)
А Нокиа продолжает увеличиват' свой рынок до 39%, а это о чем то говорит:-)

Lilu
14-11-2003, 12:39
finnik
А как это-взрывается акку?У меня 3310 постоянно в кармане находится!Как этот взрыв то происходит?:)

AFGAN
14-11-2003, 12:55
Вот почему нету телефона с алкометром? Думаю был бы хит... Только желательно что бы не встроенный, а то если сломается не поменять будет.
:bratok: Не огорчайся мне кажется у Япошек телефоны уже пульт для телевезиора заменяют, и как корманый врач изпользуются-прикладываеш к больному месту а он пишет что болит и сразу-же провеерят наличие лекарств в аптеках, и заказывает их к тебе домой.......
--->>>размечтался<<<--- :bratok:

D_F
14-11-2003, 12:56
от трения :)

AFGAN
14-11-2003, 12:56
:bratok: A алкометр-уже дело прошлего!!!!! :bratok:

Kotikoshka
14-11-2003, 13:00
мой финский парень вообще ничего, кроме Нокии, не признает. Типа, с ней родился, с ней и умру. Не спорю, телефон хороший, Правда, мой первый был все-таки Филипс, не помню, какая модель кирпича, и меню ужасное. потом классика - 3310. батарейка выдерживала только первую смс-ку:), сколько ее не меняй. В остальном, хороший был телефон. я его за 900 рублей продала:). брали и без комплекта, но мне его что-то вдруг жалко стало, кому он такой нужен, и комплект я бесплатно приложила.
потом был 7910, это такой с хитиновым покровом, крышка открывается. вот этот телефон был моей любовью. в нем было все, что нужно, и даже больше, и никакой ерунды типа цветного дисплея, картинок и другой (не люблю, отвлекает). правда, игры были хорошие. сама я никогда ни во что, кроме Snake2, не играла, но младших сестер иногда нужно чем-то занять.... но вот беда- именно из-за крышки и сломалось это чудо. новое такое же не хочу (опять сломается), хочу тоже ту модель с камерой (даде не из-за камеры, а просто подержать в руках приятно) - а пока счастливо обладаю новым кирпичом той же Нокии, говорят, бизнес-класс, а я все по клавишам промахиваюсь....
P.S. качеством камеры не обольщаюсь, для качества у меня Сонька есть, а так, поиграть...
P.p.s. мой друг и в канаде только Нокией пользуется......

Chuhna
14-11-2003, 13:59
Это смотря для чего. Если другу послать на телефон, типа "я тут", нормально, а если как фото использовать, то отстой. Не видел пока в телефонах нормальных камер, так, баловство одно.

Andev
14-11-2003, 14:19
Zdes' polsnostju soglasen s Chuhna . Eshe ni odin telefon (IMO) ne osnoshajesja bolee ili menee kachestvennoj kameroj. Eto prosto dopolnitelnaja funktsija v telefone na kotoruju zaostrjajut vnimanije. I ponjatno pochemu zaostrjajut: eto v bligajshem budushem budet odin iz samyh pribylnyh biznesov operatorov. Poetomu k primeru seichas u Sonera reklamnaja kompanija chto "kuvaviesti" stoit vsego 0.05 Euro.

AFGAN
14-11-2003, 14:26
:bratok: А у кого телеффффон с камерой?
что вы с Фотками делаете .....? :bratok:

HaeMHuk
14-11-2003, 16:54
Первоначальное сообщение от sanja
а еще хорошо было бы с штопором :Р или раскладной нож с вилкой :)
И ещё с рюмкой в 50 или 100 грамм для полного счастья. :) Вот блин мечта алконавта. :D

MixaM
14-11-2003, 16:56
AFGAN
А у кого телеффффон с камерой?
что вы с Фотками делаете .....?

что... друзьям шлем... друзья нам...
память... альбомчик на компе...

hedgehog
14-11-2003, 21:51
альбомчик на компе...

Хе-хе... Для альбомчика стоит иметь нормальную цифровую камеру на 3...4 мегапиксела.

А нормальные телефоны - Сименс. За последние пятьлет через мои руки прошли Philips, Ericsson, Nokia и три разных Сименса. На мой взгляд, самое приличное меню реализовано именно у Сименса. Да и последние модели у них очень даже приличные.

А по поводу Нокиа - что-то качество у них последнее время испортилось. Слыхали бы вы как Нокию хаят в Челябинске...

MixaM
14-11-2003, 21:55
hedgehog
Для альбомчика стоит иметь нормальную цифровую камеру на 3...4 мегапиксела.

стоит согласен...

Слыхали бы вы как Нокию хаят в Челябинске...

И как же ее там хаят?

hedgehog
14-11-2003, 21:57
И как же ее там хаят?

Однако сильно

finn2
14-11-2003, 22:03
и так чтоб дунул в антену и если выпил то он не включится да?:D

HaeMHuk
16-11-2003, 20:13
Первоначальное сообщение от finn2
и так чтоб дунул в антену и если выпил то он не включится да?:D
Точно. :) А ещё, если после этого ты стал перемещаться "между вышками" быстрей чем пешком, то телефон бы сам вызывал полицию. В друг ты за рулём. :)

Andev
16-11-2003, 20:28
hedgehog

Siemens govorish:) Pochitaj vot na dosuge mozhet nemnogo mnenije izmenitsja...v Cheljabinske:)

http://www.mobile-review.com/articles/2003/siemens-lg.shtml

"... Объяснение следует искать в том факте, что за последние полгода компания Siemens постоянно опаздывает с выходом новых продуктов, а также не может представить модели, претендующие на роль безусловного бестселлера в своих сегментах. Будущее не сулит улучшений, так как выход новой линейки в начале следующего года (2004) лишь замедлит падение, но не остановит его."

Jok3r
16-11-2003, 21:21
3310 net lave kupit' novij...

ljalja
16-11-2003, 21:56
Про качество камеры.. видел качество нокиевских камер,

Да может быть, но что ты видел камеры первых телефонов и дейтсвительно не то что сейчас. я видела фото с 6620 не сравнить..
Мне не понравилось и пошли на Нокию и увидешь резельатат или с Нокии тебе пошлют.. это по своему как спор....
я просто отдала обратно и довольна Нокия без какмры и тд она мне оказалсь вовсем не нужна...

, батарей в комплекте было 2... одна действительно дохла оч быстро буквально день, два.. но вторая на радость тянет долго... хотя опять же согласен что полифония жретс много...

Интерсно как долго... мне не хватало и разве это нормально 2 батерии...
фотка действительно удалась... :) интресно было поглядеть...

hedgehog
16-11-2003, 22:00
компания Siemens постоянно опаздывает

Что ж, опоздание вполне возможно, хотя это лишь одна статья из великого множества подобных.

Это вполне компенсируется мягкой ценовой политикой. Ценовые рамки для моделей Сименс и Нокиа одного класса серьезно отличаются далеко не в пользу последних.

Кстати, сравнительный анализ телефонов можно сделать на www.revcom.ru

ЗЫ: С частью Российских серверов сегодня какие-то траблы, с указанным тоже...

MixaM
16-11-2003, 23:15
ljalja

угу... это точно...

goodboy
16-11-2003, 23:35
Первоначальное сообщение от hedgehog
А по поводу Нокиа - что-то качество у них последнее время испортилось. Слыхали бы вы как Нокию хаят в Челябинске...

Не знаю как в Челябинске, скажу про Египет. Играл как-то на международном шахматном сайте, два дня подряд играл с египтянинами, первый день - дежурный вопрос: ты откуда; я - фром Руссиа; он - ооо! мы любим Росиию; я - за что?; он - за то, что оружие нам поставляет... день второй, игрок другой - вопрос тот же - откуда ты; я - фром Финланд; он - ооо! мы любим Финланд; я - за что?; он - у нас тут у всех телефоны Nokia, мы покупаем только то, что made in Finland... :)

Ajan
17-11-2003, 01:26
Еще-бы у них там и до китая рукой подать, где желтые китайские рученки и собирают телефоны, да и нетолько нокиавские!!!! :)
У меня нокиа 3410 уже больше года - вполне доволен. До него был апарат -средство самообороны нокиа 1630 прикольный орехокол жалко аккамулятор сдох , а нового найти несмог.
С уважением! :)

Kombinator
17-11-2003, 06:45
Не пойму я все-таки такую всеобщую любовь к Нокии...У меня сейчас 6510 уже где-то год. Не скажу, конечно, что полное г, но далеко не супер. До этого были Panasonic, LG, Nokia. Больше всего понравился LG-601. Скоро у Panasonic выйдет в продажу X70 - вот его наверно и буду брать, если цена будет не очень страшной.

Servo
18-11-2003, 16:26
Купил сегодня последний в Финляндии, младшего братика (http://www.abc-telecom.ru/phones/phone.php3?tel=sonZ5), было трудно решиться вернуться немноговспять (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=31920#post31920), при огромном выборе, к тому же друзья могут привезти новинку из России, но я кипятком писаю от этой прелести, которой ещё равного надо поискать. Его + функции- отключается сам автоматически в установленное время; собственный автоответчик; будильник при выключенном состоянии; не цветной -неоновая подсветка; размером с кредитную карточку и тонкий, но с антенной.
Тот же Старшенький (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=31920#post31920) с полифонией и можно записать как звонок любой сигнал или голос.

AFGAN
18-11-2003, 18:50
Продам свой 6610 или обменяю! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=1898)

Servo
18-11-2003, 23:56
Тех.характеристики и личное мнение (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=33950#post33950) -жми. Нормальная цена была 595€, купил и продаю за 295€.

22 языка:
Deutsch,
English,
Italiano,
Francais,
Espanol,
Nederlands,
Svenska,
Dansk,
Portugues,
Suomi,
Norsk,
ELLHNIKA,
Tyrkce,
Magyar,
Polski,
Cestina,
Slovencina,
Russian,
Romaneste,
Bъlgarski,
Hrvatski,
Slovenscina.

, в том числе Русский и Финский, при написании сообщений- запоминает новые слова и слэнг, Отличный финский словарь, Легко пользоваться, Тех описание на Английском и Русском т. д...

MixaM
19-11-2003, 00:00
Servo

с глюками навено... чтож так дешево продаешь?

Servo
19-11-2003, 00:05
Глюки может быть в Нокии, и то при быстром наборе, В этом не было и небудет!
Парень видимо не смотрел тех.описаний! Всё таже ошибка-без вникания в суть тела!

MixaM
19-11-2003, 00:19
Servo

Но все же уважаемый, в чем причина столь низкой цены?

Ray
19-11-2003, 00:31
Но все же уважаемый, в чем причина столь низкой цены?
Серво, ну продай парню дороже. Ему так будет спокойнее.

MixaM
19-11-2003, 00:34
Ray

ДА мне не надо .. у меня есть.. я покупать не собираюсь.

hedgehog
19-11-2003, 01:01
мы любим Финланд

Вот-вот, это из серии а русских за водку и матрешек любят. Просто в том Египте больше ничего из Финляндии не знают.

Нокиа действительно раньше была приличной моделью, но сейчас все же качество испортилось. Сам два аппарата выбросил.

С другой стороны, каждый кулик свое болото (читай: телефон) хвалит...

Kombinator
19-11-2003, 01:51
Servo
Это ты Z5 имеешь ввиду?

pes
19-11-2003, 09:32
:bratok: Какой у вас сотовый телефон....? Старый , или новый , и есть-ли разница на ваш взгляд с наваротами он или нет.....
И если это не будет счетаться рекламой ,то какую фирмы телефон вы предпочитаете?
Ужастный..33й,серебристого цвета,предпочтительно водитса в карманах курток,пальто,брюк и штанов,, питаетса литиевыми акумуляторами, но и не брезгает натриевыми, такой акумулятор он может сйесть в два звонка, если повезет в три а то и четыре.Большей частю используетса мною для для отправки ( sms).

Servo
19-11-2003, 12:00
Аха, Z-5 имею ввиду, пользовался?

AFGAN
19-11-2003, 12:10
hedqehoq:Нокиа действительно раньше была приличной моделью, но сейчас все же качество испортилось. Сам два аппарата выбросил.
:bratok: Смотря где ты их купил, если в кирпухе - то всё понятно, или если в россии-то тоже понятно.! А на телефоны купленные в финлаяндии дают гарантию, по которой его тебе в случае неисправности могут поченить! А зачем ты их выбрасываешь- остаётся догадкой. Ну если денег много покупать и выбрасывать -чо тогда жалуешся! :bratok:

Kombinator
19-11-2003, 18:20
Servo
Аха, Z-5 имею ввиду, пользовался?
Пользовался. Лучше Нокии. Но этой модели уже 3 года...Антиквариат...
Вот где-то года 2,5 назад он стоил около 500 евро. Сейчас его реальная цена не больше 150.

Servo
19-11-2003, 20:46
Согласен с твоим прайсом, только как нулёвый ты его найдёшь наверняка только на крайнем севере! Кстати в России тоже, но без финского словаря!

Olga
20-11-2003, 08:36
Я даже специально в паспорт заглянула, а то и не знала, какой у меня телефон (марка)....Не заглядывала в зубы дареной лошади....Оказывается, 5210 (Нокиа, есессно)....
Не знаю, хорошо это или плохо, но меня устраивает....:)

TOWER
20-11-2003, 13:57
Телефонов у меня было много. Больше всего Нокий. 5110, 3210, 3310, 8210, 6510. Самый удобный из просто трубок а не практически смаротофонов, мне показался 6510. Маленькие размеры оправдывает наличие сильной динаимческой памяти, не глючный софт, хорошая скорость, органайзер и удобное передвижение по меню. Мало того, хорошее качество звучания наушника и съем звука микрофоном. Сейчас у меня промежуточный вариант 6610 (Нокиа). В целом доволен. Дисплей радует глаз цветом, софт не тормозит. Полифония совершенно не раздражает, скорее наоборот. Можно "вешать" нештатные програмы (Java), и т.д.
Правда те программы что предложенны в пакете с телефоном, полная фигня. Есть специально разработанная прога - Oxygen, в которой есть возможнось менять конфигурацию телефона как вам захочется + удобно работать с клендарем и т.д. :) Единственно что не нравится- безналичие записи разговора и голосовых команд. А радио звучит очень даже качественно. А размеры думаю что очень даже продуманные. Но всеравно буду его менять, когда технологии вводимые сейчас (ММС и т.д) примут более популярную форму. А вобще телефоны нужно менять, это всегда радует :)))

Servo
24-11-2003, 09:01
Cообщение от Servo
Купил сегодня последний в Финляндии, младшего братика (http://www.abc-telecom.ru/phones/phone.php3?tel=sonZ5), было трудно решиться вернуться немноговспять (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=31920#post31920), при огромном выборе, к тому же друзья могут привезти новинку из России, но я кипятком писаю от этой прелести, которой ещё равного надо поискать. Его + функции- отключается сам автоматически в установленное время; собственный автоответчик; будильник при выключенном состоянии; не цветной -неоновая подсветка; размером с кредитную карточку и тонкий, но с антенной.
Тех.характеристики и личное мнение (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=33950#post33950) -жми. Нормальная цена была 595€, купил и продаю за 295€.

22 языка:
Deutsch,
English,
Italiano,
Francais,
Espanol,
Nederlands,
Svenska,
Dansk,
Portugues,
Suomi,
Norsk,
ELLHNIKA,
Tyrkce,
Magyar,
Polski,
Cestina,
Slovencina,
Russian,
Romaneste,
Bъlgarski,
Hrvatski,
Slovenscina.

, в том числе Русский и Финский, при написании сообщений- запоминает новые слова и слэнг, Отличный финский словарь, Легко пользоваться, Тех описание на Английском и Русском т. д...

stanislav
11-01-2004, 00:23
Если хотите хороший цвет и звук,то берите Samsung (65000 цветов,40голосная полифония,java,mms),да и раскладушки у них самие реалние.Nokia - народний телефон,с простим меню в катором и "младенец "разбереца,но с хреновыми тех. характеристиками(4096 цветов и левой полифонией)и соответственной ценной,поэтому все на неё и кидаюца.Siemens-сам не пользовался,но отзывы самые не благоприятные.Кучу не дароботок,проблемы с softom и т.д.Alcatel-выпустил линейку вполне приличных телефонов,что толко пойдёт на ползу потребителю.Что на счет SonyEricsson,то компания выпустила на рынокдостаточно приличных телефонов и не собираеца сдавать позиции.
Про осталные марки не так распространены и на них задерживаца не будем.
Если хотите иметь хороший аппарат с приличными характеристиками,то впервую очередь посоветую> Samsung E700,SonyErricson T610,Alcatel OT735,из Nokia 7200.Соответственно за качество надо платить!