View Full Version : Крема от морщин
Уважаемые форумчанки!
Я здесь новенькая, в случае чего не судите строго! :)
В моей жизни произошло пренеприятнейшее событие - я вдруг заметила - о ужас!!! - морщинки на любимом :) лице и в районе декольте. Я в панике!!!! Я старею???!!!???!! Но я не хочу-ууууууууууууууууу... Мне еще только 40..... Срочно! срочно прошу совета! Подскажите самый ЭФФЕКТИВНЫЙ крем в борьбе с этим кошмаром! Я хочу услышать именно ваше личное мнение об эффективности крема, т.е. вы его уже испробовали сами и можете поделиться теперь советами со мной и со всеми :) Желательно про те крема, что продаются в Финляндии, так как надо срочно покупать, а в ближайшее время я никуда не планирую ехать. Спасибо заранее за ваши ответы.
самое эффективное - это профилактика, но это Вы и без меня знаете :)
я сама сегодня задумалась, что пора бы присмотреть против старения что-то для шеи и для глаз (мне 28 лет)
а мама моя пользуется Шисейдо, точно не скажу название кремов но вроде из серии Бенефианц, она довольна, морщины конечно не убрались, но кожа выглядит лучше, свежее (маме 52 года)
я думаю, что в магазине вам могут что-то посоветовать, а еще лучше попросите пробники, ведь все индивидуально
kisumisu
25-02-2006, 23:20
покрывайте кожу декольте всегда защитным кремом летом и не загорайте усиленно. декольте очень сильно выдает возраст. если морщины есть и глубокие- их временно можно удалить инъекциями ботокса или перлайна.
а морщины на лице- трудно давать совет, потому что у всех кожа разная. то, что подходит одному- не подходит другому.
общие правила- сон- эликсир красоты. свежий воздух. вода. поменьше солнца и конечно же крема. в магазине вам посоветуют профессиональные продавцы - они все с образованием косметологов.
начиная уже с весны, когда я ркое солнце начинает светить- надо использовать крема с защитным фактором как мин.15. лично я на югах использую с ЗФ 50-60 как на лицо так и на декольте.
удачи в борьбе с морщинами и потом- лапки у уголков глаз могут и красить женщину. так что не расстраивайтесь.
Можно попробовать кислородные крема или аромасыворотки от Faberlic - www.kauneus.ws (http://www.kauneus.ws)
Ирина Влади
26-02-2006, 02:11
Уважаемые форумчанки!
Я здесь новенькая, в случае чего не судите строго! :)
В моей жизни произошло пренеприятнейшее событие - я вдруг заметила - о ужас!!! - морщинки на любимом :) лице и в районе декольте. Я в панике!!!! Я старею???!!!???!! Но я не хочу-ууууууууууууууууу... Мне еще только 40..... Срочно! срочно прошу совета! Подскажите самый ЭФФЕКТИВНЫЙ крем в борьбе с этим кошмаром! Я хочу услышать именно ваше личное мнение об эффективности крема, т.е. вы его уже испробовали сами и можете поделиться теперь советами со мной и со всеми :) Желательно про те крема, что продаются в Финляндии, так как надо срочно покупать, а в ближайшее время я никуда не планирую ехать. Спасибо заранее за ваши ответы.
Все. Поздно. Теперь только пластическая операция. :dead: :)
А вообще хороший крем для декольте и шеи Dior CAPTURE гель-эмульсия, для лица Lamcome, соответствующий возрасту дневной и ночной, ну и для тела различные крема и маслица увляжняющие (для малышей которые), для рук и ног - соответственно...
А самое главное поменьше мимики-иной раз посмотришь как женщины моршавят просто в гармошку лоб и всё остальное,мама родная,как так можно не контролировать себя?!про шею тож не забываем-плечи распрямили,держим осанку,не сутулимся.
federajj
26-02-2006, 02:19
шея--наш "враг":)
иной раз посмотришь--девочка -подросток, фигурка, мордашка:)
а вот ета шееееея...
по себе заметила, вроде как до 40 ешё ого-го:) , а уже пора, замазывать питательным, витаминизированым чем-нить...
от старших подруг слышала:--Клиник помогает, Е.Арден, Диор;) (Ашли--дрям:)),
Шанелевский---"антивозраст" серия, тоже говорят не плохо..:)
[russian.fi, 2002-2014]