View Full Version : Про это!
Все проблемы из-за сексуальной неyдовлетворенности.
Мысль не новая, но все-таки кто согласен кто нет?
Первоначальное сообщение от Mozart
Это у тебя они от неудовлетворенности, судя по твоим постам. :)
Хорошо, если бы так было бы.
Сексуально удовлетворился - и проблем нет! :)
fomabrut
13-11-2003, 15:30
Как говорил О.Бендер обращайтесь хоть в Лигу Наций, но у нас в форуме несколько другие интересы. Будет флуд дальше -
снесу к той матери и скажу, что так и было. Умный поймет, что
не все подробности к лицу взрослому человеку.......
fomabrut
I no understand.
Ты про что? У нас секса нет?
Только я не понял здесь еще не надо или уже нет и не надо?
fomabrut
I no understand.
Ты про что? У нас секса нет?
Только я не понял здесь еще не надо или уже нет и не надо?
Имелось в виду, что у всех все и так есть.
А разговоры, вызванные половой озабоченностью, не приветствуются. ;)
Impovsky
13-11-2003, 16:23
fomabrut
Come on!
ти в хранители морали подался?
pазговори по типу: "найду счастйе в финляндии, в виде бумжника с ушками и гражданством", "скушно в финландии" или "фини длюди безчуственние" ето приветствуется
долоЙ цензуру!
каждий о чем болит, о том и говорит.
Первоначальное сообщение от Impovsky
долоЙ цензуру!
каждий о чем болит, о том и говорит.
Ну, если только чтобы другие могли постебаться. :)
А вообще, я за цензуру.
Чтобы не появлялись темы
"Дивченки! Хачю трахацца!!!"
Если болит, надо лечить. ;)
Пружинка
13-11-2003, 21:59
Чтобы не появлялись темы
"Дивченки! Хачю трахацца!!!" Если болит, надо лечить.
ну...как я понимаю, chто болезнь лечится не в одиночку :)
а для поиска можно дать и объявление ))
вродe тут за обьявления не гоняют!
Ray
Я смотрю братишка Gay, ой sorry Ray судя по аватару никто и не нужен, один справляешься. :)
Impovsky
Пружинка
У кого еще какие мнения, все измерениями что ли околдованы?
Ray
Я смотрю братишка Gay, ой sorry Ray судя по аватару никто и не нужен, один справляешься. :)
Может твой братишка и gay, тебе лучше знать, у меня таких братишек нет. :D
А то, что все проблемы от сексуальной неудовлетворенности, так это тебе так называемый сперматоксикоз подсказывает. Поверь, это не так. :) Когда наконец и тебя будет женщина, ты это поймешь. (Если она будет, конечно. Женщины ведь не любят неудачников и вьюношей со сперматоксикозом ;)
Вообще странно. Судя по возрастной категории, которую ты указывал для своей избранницы, тебе должно быть больше тридцати. :) В таком возрасте странно не иметь женщины, а иметь сексуальною неудовлетворенность. Но, в конце концов, каждый имеет то, что ему нравится. Удачи. ;)
Часть проблем, возможно, и связана с неудовлетворённостью, а точнее, бывет упадок сил и депрессия... Но что ВСЕ, с этим я не согласна. Бывает ещё и безженежье, и разочарованность в людях, нелюбимая работа, нелюбимая женщина (мужчина)...От всего этого падает стимул и теряется интерес к жихни. Хотя, с другой стороны, когда мужчина удовлетворён в этом самом..., то и все другие проблемы решаются быстрее или же они перестают быть проблемами. Человек с довольной физиономией вызывает приятные эмоции у окружающих, чем тот, который выглядит угрюмым.
Но, в конце концов, каждый имеет то, что ему нравится. Удачи.
Знаешь, странная у тебя, иногда бывает манера общения...Наговоришь гадостей, а в конце "УДАЧИ" желаешь... Добрый мальчик...
Podpolschik
15-11-2003, 14:54
Бecтoлкoвыe рaзгoвoры, чeccлoвo...Дa, нeт, нe знaю..
Вce прoблeмы oт тoгo, чтo их ктo-тo coздaл или oни пoявилиcь в рeзyльтaтe чьих-тo дeйcтвий, a нe из-зa тoгo, ктo гoлoдeн или рaвнoдyшeн или нe мoжeт...A ecли o личных прoблeмaх, тo Sosedka львинyю дoлю yжe нaпиcaлa :)
Все проблемы человек создает себе сам. А уж от чего они там у него , решает он сам. У кого-то может и от неудовлетворенности, у кого-то из-за отсутствия $, ...продолжите список самостоятельно...
karlusha
15-11-2003, 16:27
A ved nedarom skazano,chto centr seksualnyi nahoditsja v golove.Fiziologija-to nemnogogo obychno trebujet ot cheloveka.I kazhdyi vubiraet po svoei golove...
[russian.fi, 2002-2014]