PDA

View Full Version : Лысею!!!

Litu
27-02-2006, 22:14
Девушки!! Милые помогите!! Жутко сильно лезут волосы! :sad: Может кто нить поделится "бабушкиным секретом" или скажите какие маски помогут!!

FINOCHKA
27-02-2006, 22:27
Не верь так в бабушкины рецепты!!!!
Лучше витамины пей (кальций особенно) и в аптеке купи для волос средство!!!!!!!

vikta
27-02-2006, 22:31
Litu, сначала бы хорошо определить причину проблемы. А то кинете все силы на устранение последствий, а первопричина так и останется. Ведь это может быть что угодно - от гормональных нарушений, стресса, последствий наркоза - и до обычного авитаминоза.

Канарейка
27-02-2006, 22:32
Во-во! Весной сильный авитаминоз (если не принимать дополнительно витамины), поэтому волосы и лезут. Ну ещё они лезут во время беременности и после родов у некоторых, стресс очень сильный гормональный для организма.

А на счет бабушкиных средств: одна бабушка мне посоветовала для укрепления корней волос втирать сок чеснока часа за два до мытья головы. Как я воняла! Никакими шампунями этот запах не перебить!

FINOCHKA
27-02-2006, 22:38
Во-во! Весной сильный авитаминоз (если не принимать дополнительно витамины), поэтому волосы и лезут. Ну ещё они лезут во время беременности и после родов у некоторых, стресс очень сильный гормональный для организма.

А на счет бабушкиных средств: одна бабушка мне посоветовала для укрепления корней волос втирать сок чеснока часа за два до мытья головы. Как я воняла! Никакими шампунями этот запах не перебить!
Что лук, что чеснок.....
Представляю, какой был запах!!!! :lol:
Да и вообше...ведь сок чеснока и лука очень...ммм...короче ожог можно получить на коже!!!! :( :(
Я вот сейчас по 4 таблетки кальция пью и ешё по 2 разные шипучки.

И то...чувствую я...что что-то у меня не то происходит!!!
В целом и вообше!!! :(
Не Mогу понять что со мной :(
Да и волосы тоже начали немного выпадать :(

jenny
27-02-2006, 22:48
С первопричиной конечно надо бороться и искать, но так, на всякий случай, я спаслась шампунем для женщин Cutrin BIO+.
http://www.cutrin.ru/production/?cat_id=25

Lisi4ka
27-02-2006, 22:49
Что лук, что чеснок.....
Представляю, какой был запах!!!! :лол:
Да и вообше...ведь сок чеснока и лука очень...ммм...короче ожог можно получить на коже!!!! :( :(
Я вот сейчас по 4 таблетки кальция пью и ешё по 2 разные шипучки.

И то...чувствую я...что что-то у меня не то происходит!!!
В целом и вообше!!! :(
Не Могу понять что со мной :(
Да и волосы тоже начали немного выпадать :(

Весна приwла! радуйтес"! блин как я её ненавизу всётаки! Ве4ний нехваток витаминов и узасное само4увствие. Надеюс" ета весна будет лу4wе ;)

tigrazoid
27-02-2006, 22:58
Я хоть и не девушка, за что конечно дико извиняюсь, но совет дать рискну.
Шампуни, примочки, витамины и бабкины средства ---не помогут.
Одно спасение обриться наголо.
Повторите процедуру несколько раз и волос заколосится с невиданой силой.
Проверено.

FINOCHKA
27-02-2006, 23:02
Проверено.
Какое интересное предложение!!!!! ;)
А Вы обешаете сопровождать тогда ОБРИТЫХ...чтобы мы не чувствовали себя ушербными...без временного внимания мальчиков!!!?????? ;)

Deniska
27-02-2006, 23:05
Так парики на что :-)

vikta
27-02-2006, 23:05
а если ночью отвалится? :spy: По утру это ж Ынфаркт может кого-нить хватить!

Канарейка
27-02-2006, 23:06
А смысл идтить на жертвы-то такие? Чтоб потом под париком париться?..

Deniska
27-02-2006, 23:06
Еще в качестве народных стредтсв очень хорошо сместь простокваши, лука и меда.
нанести на голову и подержать около часа.
Лук по желанию, очень богат витаминами, но вонят будет долго потом.
У меня мама обычно весной делает, очень изменяются волосы после одного двух разов.

vikta
27-02-2006, 23:09
Кстати, для тех, кто бывает в России - в аптеках продают репейное масло (есть специальное, с добавкой красного перца, стимулирует рост волос).
Но опять же, никакие косметические средства и "примочки" не спасут, если проблема сидит "внутри".

tigrazoid
27-02-2006, 23:12
А смысл идтить на жертвы-то такие? Чтоб потом под париком париться?..
А выбор какой?
Бритой временно или лысой навсегда.

Канарейка
27-02-2006, 23:15
А выбор какой?
Бритой временно или лысой навсегда.
Пусть лучше у меня мои три волосины в два ряда, но досрочно лысой ходить не буду, форма черепа, поймите меня правильно, у меня нефотогенична... Да и не выпадают у меня волосы...уже. Всё. Выпали.

DIK
27-02-2006, 23:25
Девушки!! Милые помогите!! Жутко сильно лезут волосы! :sad: Может кто нить поделится "бабушкиным секретом" или скажите какие маски помогут!!
Посчитай, если больше 100 штук в день, тогда надо лечиться!
А так, витамины пей, весна.....

Очередник
27-02-2006, 23:27
Проверено.Я тоже не девушка и тоже скажу.
Не верте. Мне эта процедура в течении последних десяти лет не помогает.

Litu
28-02-2006, 10:13
Посчитай, если больше 100 штук в день, тогда надо лечиться!
А так, витамины пей, весна.....
Да, на много больше! Я утром расчёсываться боюсь,вся квартира в моих волосах.
А вот про витамины..... Мой тут как-то посмотрел на мои ногти и сказал,что у меня авитаминоз(надеюсь,что я это жуткое слово правильно написала). Значит сегоднЯ в Апчеку за кальцием и витаминами А Б и С!!! О как! БОльшое вам спасибо девушки!!!

П.С и не девушкам тоже спасибо!

sun
28-02-2006, 11:00
А вот про витамины..... Мой тут как-то посмотрел на мои ногти и сказал,что у меня авитаминоз(надеюсь,что я это жуткое слово правильно написала). Значит сегоднЯ в Апчеку за кальцием и витаминами А Б и С!!! О как! БОльшое вам спасибо девушки!!!

девочки правильно написали, ко врачу надо сходить, взять направление к специалисту.
чрезмерное выпадение волос может быть вызвано изменением гормонального фона после родов и во время кормления; наличием какого-нибудь скрытого заболевания; длительным приемом антибиотиков; авитаминозом.
в любом случае с этой проблемой можно и нужно бороться.

1. выяснить причину.
2. устранить ее.
3. в качестве вспомогательных средств (не повредят при правильном применении) могу порекомендовать стимулирующие шампунь и лосьон фирмы Кутрин (для женщин), а так же правильное питание, физкульура, ежедневный легкий массаж головы.

Litu
28-02-2006, 11:16
[QUOTE=sun]девочки правильно написали, ко врачу надо сходить, взять направление к специалисту.
чрезмерное выпадение волос может быть вызвано изменением гормонального фона после родов и во время кормления;

Извените что каракулиами. Со дниа родов уже 2года прошло. :ma: У мениа после родов на оборот били густие и красивие волоси,все завидовали... Блин зглазили наверно..

-KARIMA-
28-02-2006, 11:18
[QUOTE=sun]девочки правильно написали, ко врачу надо сходить, взять направление к специалисту.
чрезмерное выпадение волос может быть вызвано изменением гормонального фона после родов и во время кормления;

Izvenite chto karakuliami. So dnia rodov uzhe 2goda proshlo. :ma: U menia posle rodov na oborot bili gustie i krasivie volosi,vse zavidovali... Blin zglazili naverno..
не расстраивайтесь,может вам витаминов не хватает,да и дело к весне идёт.
Волосы не красили в последнее время? (может от этого тоже?)

sun
28-02-2006, 11:34
Со дниа родов уже 2года прошло. :ma: У мениа после родов на оборот били густие и красивие волоси,все завидовали... Блин зглазили наверно..
да не сглазили. волосы начинают выпадать месяца через 4 после родов. поэтому и важно правильно выяснить причину. или это естественная послеродовая интенсивная смена волос, или все же надо полечиться. по интернету это не выяснить.

Bet
28-02-2006, 11:48
если б у меня волосы начали выпадать я наверное не стала бы кефиром их поливать и витаминки пить а пошла бы к врачу и поскорее. какие могут быть варианты?

Olka
28-02-2006, 11:51
Litu, сначала бы хорошо определить причину проблемы. А то кинете все силы на устранение последствий, а первопричина так и останется. Ведь это может быть что угодно - от гормональных нарушений, стресса, последствий наркоза - и до обычного авитаминоза.

Поддерживаю! У меня было такое на нервной почве, чем только не лечили, даже переливания крови делали с добавлением лекарств и витаминов. В результате помогло лечение током - электротерапия, волосы опять начали расти. Вперёд к врачу! Не занимайтесь самолечением, причин может быть много.

Olka
28-02-2006, 11:54
Я тоже не девушка и тоже скажу.
Не верте. Мне эта процедура в течении последних десяти лет не помогает.

Я думаю это больше армейская легенда :) Также не понимаю родителей, которые обривают малышей налысо, якобы потом волос гуще будет. Какая чепуха! Качество волос обычно генетически заложено, а так же то, облысеет мужчина или нет, хотя в наше время подкорректировать конечно можно, даже пересадку сделать.

Lumikinos
28-02-2006, 12:36
Девчонки, всем советую. Всем, кого знаю - помогае так, что из всех мест волос колосятся! и ногти, кстати, тоже! Пивные дрожжи - вот секрет бабкин! Попробуйте! Самые что ни на есть дрожжи в аптеке за 20 рублей. :uh:

-KARIMA-
28-02-2006, 12:38
Девчонки, всем советую. Всем, кого знаю - помогае так, что из всех мест волос колосятся! и ногти, кстати, тоже! Пивные дрожжи - вот секрет бабкин! Попробуйте! Самые что ни на есть дрожжи в аптеке за 20 рублей.
втирая дрожжи в волосы,укрепим и ногти заодно;
"бабкины дрожжи:2 в одном"

Litu
28-02-2006, 13:53
не расстраивайтесь,может вам витаминов не хватает,да и дело к весне идёт.
Волосы не красили в последнее время? (может от этого тоже?)

Да... ну толко месяца 3назад и шампунем... Вообщем и время к врачу забила.. Толко здез!!!! такие врачи блииииииииииииин.

-KARIMA-
28-02-2006, 14:20
Да... ну толко месяца 3назад и шампунем... Вообщем и время к врачу забила.. Толко здез!!!! такие врачи блииииииииииииин.
сходишь-потом расскажешь=)

ОГОНЕК
28-02-2006, 15:08
втирая дрожжи в волосы,укрепим и ногти заодно;
"бабкины дрожжи:2 в одном"

Эти дрожжи в капсулах, их пьют :)
А еще они бывают с различными добавками...с кальцием, с витаминами...

-KARIMA-
28-02-2006, 15:10
Эти дрожжи в капсулах, их пьют :)
А еще они бывают с различными добавками...с кальцием, с витаминами...
охо...я не знала=)

ОГОНЕК
28-02-2006, 15:13
охо...я не знала=)

А еще бывают порошком в пакетике, их надо разводить и пить..... только вот не могу представить как, гадость, наверно, редкостная :)

-KARIMA-
28-02-2006, 15:14
А еще бывают порошком в пакетике, их надо разводить и пить..... только вот не могу представить как, гадость, наверно, редкостная :)
....то4но беее=)

Канарейка
28-02-2006, 15:15
Дело привычки, хотя вкус спецефиЦки...

vikta
28-02-2006, 16:27
Хочу предостеречь, дрожжи могут способствовать набору веса, так что тоже особо не увлекайтесь. Их пьют курсом, но помимо действия на волосы-ногти, помогают с проблемной кожей, фурункулёзе и всяких "внутренних" воспалениях кожи.

Lumikinos
28-02-2006, 16:31
Да, эти дрожжи как-то очень полезные, но нельзя перебарщивать. Вообще, и в пиве есть витамин Б, и пивные шампуни тоже есть, но это уже-наружное. но хуже от них не будет ;)

Litu
28-02-2006, 22:51
сходишь-потом расскажешь=)
Ну это тока 7марта будет!! Надежда на то,что врачиха у меня русская,может помощет ... Кстати,кто нить в курсе,курение(СИГАРЕТ) на волосы влияет?

-KARIMA-
01-03-2006, 09:46
Ну это тока 7марта будет!! Надежда на то,что врачиха у меня русская,может помощет ... Кстати,кто нить в курсе,курение(СИГАРЕТ) на волосы влияет?
ну до етого времени все волосы то4но не должны выпасть)
Курение на все влияет и не в лу4шую сторону

EsterSita
01-03-2006, 10:34

в обwем такое дело...

мне не смешно, когда говорят ЛЫСЕЮ.

Рассказываю. У моей подруги была раскошная шевелюра, копна, хвост в диаметре 3-4 см. Она начала лысеть!!!! заметила ето, ее парикмахер, на голове стали появляться маленькие проплешины, диаметром .5 см. за год на голове осталось порядка 200-300 волос. от чего??? врачи не сказали!!! есть подозрения, свекровина ненависть. не смешно. Осторожно со словом лысеть. И скорее к врачу!!! бегом просто!!!

и уж лечилась она и так и сяк, не смешно...

буду все же верить, что у Вас авитаминоз.
не смешно ето, когда лысеют женwины, девушки, девочки.

самой страшно, случиться ето может с любой из нас

Esmiralda
01-03-2006, 10:56
мне бы ваша проблема потому, что густые волосы это еще та проблема.

из средств знаю моча помогает очень. Знаю даже нескольких мужчин, которые борятся с лысением так. Берете тампон и на корни волос мажите.

не знаю если в Финландии это, но в Баку везде можно купить уксус виноградный и по 1-2 раза после мытья опаласкнуть волосы уксусом.

Я вам еще посоветую не пить витамины, а уколоть витамины группы Б. Очень помогает, даже кожа и цвет лица менается. Лицо становится очень свежим и сочным.

Если у вас жирные волосы, то это может себария.

от витамина А волосы тоже становатся сильнее, особенно на лице ;)

Лучше обратится к врачу что бы ваявить причины.

Bara
01-03-2006, 11:45
У врача конечно проконсультироваться нужно обязательно, а вообще для укрепления и лучшего роста волос и состояния ногтей и костей,
местные пользуются витаминами:
Piimax C+biotiini, Piimax D, TehoPii и прочими Пиимаксами. Продается это все в отделах Антилы, Sokos, Stokmann.

FINOCHKA
01-03-2006, 12:00
А теперь подстажите...к КАКОМУ врачу??!!!!
Здесь..в Суоми!

Bara
01-03-2006, 12:07
К частному врачу дерматологу, а также не мешает посетить эндокринолога.

Сегодня также в газете: HiusAkatemia etsii vapaaehtisia... (hilseet, psori, atopia, hiustenlähtö...)
Leena Rajakangas 1.3 klo 13-15 ja 2.3 klo 9-13
Написано, что обследования бесплатны.
Тел.09 6122 7018

Екатерина
01-03-2006, 15:20
Пиимах Ц+биотиини, Пиимах Д, ТехоПии и прочими Пиимаксами. Продается это все в отделах Антилы, Сокос, Стокманн.

Ети витамини подходят как для женсчин , так и для мужчин?
А во сколько примерно обойдётся консультация у врача?

Bara
01-03-2006, 16:01
Конечно эти витамины не предназначены для совсем "лысых" мужчин и женщин, которые срочно хотят обрасти волосами!
Их прием подразумевает только поддержание в хорошем состоянии костей, суставов, волос, ногтей (как написано на баночках) и подходит для всех взрослых (о детях никогда не читала. Думаю, что детям не стоит). Примерно видимо, как биодобавка. О том, когда их употреблять, можно попросить в библиотеке литературу на финском о витаминах.
В отдельном виде в магазинах продают также некоторые вещества отдельно, например, цинк, медь, селен, магнезию, лецитин, размолотые льняные семечки, сою и пр.
Что касается серьезного, когда волосы выпадают очень сильно (т.е. даже пучками), то конечно нужно сходить провериться у врача. Прием частного специалиста обходится от 55 евро плюс расходы на различного рода анализы. К сожалению, в обычной поликлинике, обследования добиться бывает довольно сложно.
Те витамины, о которых я писала, в Финляндии популярны длительное время, следовательно, они все-таки как-то положительно успели себя зарекомендовать. Также они помогают очень хорошо пожилым людям, особенно с витамином D.

Ети витамини подходят как для женсчин , так и для мужчин?
А во сколько примерно обойдётся консультация у врача?

Litu
01-03-2006, 17:43
[QUOTE=Esmiralda]мне бы ваша проблема потому, что густые волосы это еще та проблема.

у меня были густые волосы, вьющиеся и длинные.. и ни каких проблем не было.

Litu
01-03-2006, 17:48
У врача конечно проконсультироваться нужно обязательно, а вообще для укрепления и лучшего роста волос и состояния ногтей и костей,
Piimax C+biotiini, Piimax D, TehoPii и прочими Пиимаксами. Продается это все в отделах Антилы, Sokos, Stokmann.

А я в аптеке купила сегодня мульти табс. Там и кальций и Д3 и А Б и С витамины,как раз то что нужно для волос. С парикмахершей посоветовалась. А вообще знаю.что реально хорошо помогает,на себе уже проверяла. Когда волосы краской сожгла. Крапива,только молодая которая только расти начинает... Только где её сейчас взять.... Так березовыми листиками балую волосёнки и кефирчиком.

Esmiralda
01-03-2006, 17:52
у меня были густые волосы, вьющиеся и длинные.. и ни каких проблем не было.
их надо мыть час, потом у меня специальный шампунь против жирных волос, которую покупаю в аптеке, и не дешево стоит.

и что бы не быть как лев ушел из дома, надо их всегда укладывать, потом покупать специальный бальзам, что бы расчесывать и укладывать было легче.

так что сижу мечтаю о прямых тонких волосах. Искупалась можно сразу выйти на улицу, и не думать об укладке и прочих вещах

Litu
01-03-2006, 18:14
их надо мыть час, потом у меня специальный шампунь против жирных волос, которую покупаю в аптеке, и не дешево стоит.

и что бы не быть как лев ушел из дома, надо их всегда укладывать, потом покупать специальный бальзам, что бы расчесывать и укладывать было легче.

так что сижу мечтаю о прямых тонких волосах. Искупалась можно сразу выйти на улицу, и не думать об укладке и прочих вещах

А я летом прямо с мокрой головой на улицу выходила. Волосы вьющиеся,сами укладывались как надо. Мне очень нравилось. Девченки все завидовали.... Ех...

Канарейка
01-03-2006, 18:34
Как обладатель тонких прямых волос скажу: если их не уложить, то так и будут висеть три волосины в два ряда... Зрелище то ещё, должна заметить.

Esmiralda
01-03-2006, 20:22
А я летом прямо с мокрой головой на улицу выходила. Волосы вьющиеся,сами укладывались как надо. Мне очень нравилось. Девченки все завидовали.... Ех...
а я когда не укладываю выхожу так, с собранными волосами...

ОГОНЕК
01-03-2006, 21:19
Я вам еще посоветую не пить витамины, а уколоть витамины группы Б. Очень помогает, даже кожа и цвет лица менается. Лицо становится очень свежим и сочным.

А вы когда-нибудь кололи себе витамины??? Эти инъекции ооочень болезненные, их даже делают с обезболивающим!

Esmiralda
01-03-2006, 21:27
А вы когда-нибудь кололи себе витамины??? Эти инъекции ооочень болезненные, их даже делают с обезболивающим!
да почти каждую весну делала 3 года тому назад, и ничего болезненого в этом нет. ЗАто результат в 100 раз лучше, чем самые сильные таблетки. Я пью таблетки и не чувствую абсалютно ничего, а вот когда укол делашь витаминов ммммм волосы сильные, блестащие, кожа как шелк и т.д

У меня есть подруги, которые параллельно с этiм еще и sisтему-глюкозу делали. Так что не больно ;)

Litu
01-03-2006, 21:58
а я когда не укладываю выхожу так, с собранными волосами...

Ага,ага! Так на много проще,особенно когда детёныши маленькие

Pivo
01-03-2006, 22:18
и я лысею возраст наверное :wisdom:

Litu
01-03-2006, 22:43
и я лысею возраст наверное :wisdom:

Неееет! Весна!!

Николь
01-03-2006, 23:55
Litu, ты в каком городе живешь? Скинь в ПС координаты врача, пожалуйста. Конечно, если понравится и если он недалеко от Хельсинки принимает.
В Фи чУдное что-то с волосами происходит. Точно чего-то не хватает, думаю, в воде. Падают, как осенние листья, структура меняется. Еду в Россию, через некоторое время все восстанавливается. Сюда - падают! Раньше все удивлялась, отчего у финок волос красивых нет, теперь поняла. :(
Витамин В женщинам очень осторожно нужно принимать. Способствует развитию опухолей. Иногда врачи (гинеколог, маммолог, эндокринолог) рекомендуют категорически избегать. Поэтому, употребляя его, бегайте регулярно к этим специалистам (и чтобы с УЗИ и прочими анализами!). А то можно доприниматься...

Litu
02-03-2006, 08:36
Litu, ты в каком городе живешь? Скинь в ПС координаты врача, пожалуйста. Конечно, если понравится и если он недалеко от Хельсинки принимает.
В Фи чУдное что-то с волосами происходит. Точно чего-то не хватает, думаю, в воде. Падают, как осенние листья, структура меняется. Еду в Россию, через некоторое время все восстанавливается. Сюда - падают! Раньше все удивлялась, отчего у финок волос красивых нет, теперь поняла. :(
Витамин В женщинам очень осторожно нужно принимать. Способствует развитию опухолей. Иногда врачи (гинеколог, маммолог, эндокринолог) рекомендуют категорически избегать. Поэтому, употребляя его, бегайте регулярно к этим специалистам (и чтобы с УЗИ и прочими анализами!). А то можно доприниматься...

Я в Миккели живу. А русская врачь в местном тервеускескусе работает..

Evgenia
23-03-2006, 12:32
Ты часто в Россие бываеш? Вот там в Аптеке купи такие витамины: "Софья" витамины для волос и ногтей. Я такие пила пол года гдето: Волосы у меня в хорошем состояние а ногти ещё лучше. Даже одна подружка (финка) позавидовала мне.

MoNoKiNi
23-03-2006, 13:33
Девушки!! Милые помогите!! Жутко сильно лезут волосы! :сад: Может кто нить поделится "бабушкиным секретом" или скажите какие маски помогут!!

Ромашковый шампунь помогает. У меня у родственницы было=) По переезду в ФИ.
Смена воды, климата и бла бла бла подеиствовали.

zhanna
23-03-2006, 14:56
www.hairstore.fi там большой выбор средств для волос. А лук, чеснок и лимон пробовала на себе; эфект есть, но запах страшный.

Ruta
23-03-2006, 15:21

Кальций нужно пить только после рекомендации врача.

Ruta
23-03-2006, 15:26

Наверно ты нервничаешь очень и как только успокоишься прекратишь "облезать", может много времени за компом проводишь или шампунь не подходит. Лучше провериться у трихолога он по крайней мере выявит причину, посмотрит в каком состоянии луковицы волос и т.д.

gaechka_e
28-03-2006, 23:40
всю жизнь у меня были и есть тонкие и НЕ густые волосы.Во время беременности волосы стали выглядеть лучше и даже стали густче! 3 месяца после родов случилось обратное и ужастное-стали выпадать клочьями. Грешу на то, что кормлю грудью.

sun
29-03-2006, 08:51
всю жизнь у меня были и есть тонкие и НЕ густые волосы.Во время беременности волосы стали выглядеть лучше и даже стали густче! 3 месяца после родов случилось обратное и ужастное-стали выпадать клочьями. Грешу на то, что кормлю грудью.
совершенно верно, вырастут новые :) у меня тоже полезли, но уже такой подшерсток наблюдается, что не страшно :))))) сделала новую стрижку, старые волосы укоротила, буду обрастать теперь новой шевелюрой. тоже еще кормлю. советовалась со спецом. успокоили.

Evgenia
29-03-2006, 10:17
А ещё рипеиное масло для волос, хорошая штука. Укрепляет корни и помогает расти.

remsu
29-03-2006, 22:50
Попросите у врача ,что бы вас направили на анализ крови гормона щитовидки.
Это одна из причин.Из народных средств-полоскание волос отваром крапивы.

Maska
31-03-2006, 12:09
Посоветую то чем сама пользавалась, по совету подруги. Волосы лезли страшно! Сейчас этой пролемы нет! Купила в аптеке VICHY Anti-Hair Loss Treatment. Есть для женщин, но я пользовалась для мужчин,более сильное. Удачи!

Juliana
31-03-2006, 12:58
Kupi PRIORIN prodajetsja v Apteke stoit okolo 30 evrikov.Eto vitamini.
Mne o4en pomoglo.A posovetoval mne moi porexmaxer.
Uda4ki

Николь
31-03-2006, 20:39
Купи ПРИОРИН продайется в Аптеке стоит около 30 евриков.Ето витамини.
Мне о4ен помогло.А посоветовал мне мои порехмахер.
Уда4ки
Посмотри, пожалуйста, там в составе витамин В есть? Мне его нельзя, а волосы падают и падают... Надо что-то делать.

Хотя я тут под дождем походила без головного убора, падать стали меньше! :) Видно, какая-то гадость, которая им необходима с неба лилась! Дождь ведь всю вредность из воздуха абсорбирует и проливает! Крысота! Однако рулетка! Кто знает, что в следующий раз прольется? :)

Smeshinka
16-10-2008, 20:49
Привет!
У меня раньше были густющие волосы и коса чуть ли не с кулак, а вот в последнее время волосы стали выпадать. Волосы до пояса, а редкие стали... уже и выглядит это все не особо... наверное подстригать придется. :sad:

Может быть кто то сталкивался с такой проблемой и может посоветывать что нибудь.

fert_33
16-10-2008, 21:03
Привет!
У меня раньше были густющие волосы и коса чуть ли не с кулак, а вот в последнее время волосы стали выпадать. Волосы до пояса, а редкие стали... уже и выглядит это все не особо... наверное подстригать придется. :sad:

Может быть кто то сталкивался с такой проблемой и может посоветывать что нибудь.
если вы красите волосы,то может быть не подходит краска...шампунь поменяйте...тоже может быть..и при заболеваниях щитовидной железы волосы выпадают сильно...
у меня очень выпадали волосы..я была в отчаянии..не знала,что со мной происходит...у меня густые волосы,а тут уже чуть ли не в половину выпали...перестала красить,потом перешла на другую краску и все прошло... и теперь по прежнему густые волосы...

fert_33
17-10-2008, 13:33
самое действенное народное средство для укрепления волос - корочки ржаного! хлеба.. раэмочить,настоять,процедить и этим настоем укреплять волосы....минут 5-10 достаточно...и споласкивать яблочным уксусом...тогда они будут блестящие....ну а для того,чтобы запах был приятным (запах уксуса не всем нравится) ополоснуть любым приятным для вас средством для волос...

Бархударов
17-10-2008, 13:58
Облысение это процесс, постепенного превращения головы в ж..., как по внешнему виду так и по содержанию. :D

Olka
17-10-2008, 14:23
Облысение это процесс, постепенного превращения головы в ж..., как по внешнему виду так и по содержанию. :D

Очень содержательный, а главное полезный коммент...

fert_33
17-10-2008, 14:25
судя по вашей аватарке у вас уже этот процесс закончен))))))

Olka
17-10-2008, 14:27
Смешинка, волосы могут выпадать по многим причинам. У меня была такая проблема в старших классах школы. Проходила обследования и на щитовидку и на прочее, ничего не нашли. Причиной оказался стресс, как ни банально. Лечили витаминами: вкалывали ежедневно в течение месяца и электроразрядами. В результате волосы стали расти.
Советую тебе обратиться к врачу, повторюсь, что причины могут быть самыми разными.

Tanger
17-10-2008, 15:12
судя по вашей аватарке у вас уже этот процесс закончен))))))
......жесть..

tanjasuomi
17-10-2008, 15:38
Привет!

Я что только не делала со своими волосами. И к трихологу ходила, причину выяснять, и эндокринолога посетила на предмет гормонального сбоя, и гинеколога- здорова! Витаминов и минералов волосам правда не доставало. Пила витамины долго, около 3 х лет, с перерывами. А на головушку сколько всяких прибабмасов ушло, включая специальные шампуни и стимулирующие средства! А волосы все облетали и облетали...
Причину узнала совершенно случайно этой весной- сахарный диабет.
У диабетиков очень сильно истончаются волосы и выпадают вплоть до полного исчезновения волосяного покрова на всем теле и лице.
Так,что ищите причину.
В Финляндии специалистов трихологов нет, я ездила в Питер. А пройти обследование всех остальных врачей,а так же сдать кровь на : сахар, железо, кальций, магний можно и здесь.

Smeshinka
17-10-2008, 18:39
если вы красите волосы,то может быть не подходит краска...Я прядки отбеливаю.
самое действенное народное средство для укрепления волос - корочки ржаного! хлеба.. раэмочить,настоять,процед ить и этим настоем укреплять волосы....минут 5-10 достаточно...и споласкивать яблочным уксусом...тогда они будут блестящие....ну а для того,чтобы запах был приятным (запах уксуса не всем нравится) ополоснуть любым приятным для вас средством для волос...Спасибо за совет... попробую.
Причину узнала совершенно случайно этой весной- сахарный диабет.А что диабет не давал о себе знать? У людей ведь самочусвие очень ухудшается если сахар повышается. :ogo:

Искала в инете... пишут, что может быть что угодно... авитаминоз, стресс, диеты итд итп... Время нужно как нибудь найти и к врачу все таки сходить. :um: :sad:

len4ik
17-10-2008, 19:06
Волосы и кожа очень чутко реагируют на изменеия в нашем организме. Проверьте свое здоровье. Это основная причина и пока неналадитсяздоровье никакие средства непомогут.....