View Full Version : Обслуживание коробки-автомата.
inkognito
03-03-2006, 08:04
Имеет кто-либо опыт обслуживания коробки-автомат в Ф. Планирую заменить в своей старушке Вольво 740 - жидкость, фильтр. Последний раз замена была 60000 км назад, 6 лет назад (согласно серв.книги).Живу в Хельсинки.Сколько может стоить приблизительно?
[QUOTE=inkognito]Имеет кто-либо опыт обслуживания коробки-автомат в Ф. Планирую заменить в своей старушке Вольво 740 - жидкость, фильтр. Последний раз замена была 60000 км назад, 6 лет назад (согласно серв.книги).Живу в Хельсинки.Сколько может стоить приблизительно?[/QUOT dlja menja.Obsudim temu.
Являясь хозяином 2ух литровои ТОYТА автомат.Посмотрев книжку сервисных обслуживании,удивился когда узнал что?=менять его не надо никогда!!!как ислючение ето( езда на максималйнои скорости в течении 2 часов.)с прицепом.
Являясь хозяином 2ух литровои ТОЫТА автомат.Посмотрев книжку сервисных обслуживании,удивился когда узнал что?=менять его не надо никогда!!!как ислючение ето( езда на максималйнои скорости в течении 2 часов.)с прицепом. выпуска, замена масла тсерез 45.000км,на новых 90.000км!
azazello
05-03-2006, 00:21
выпуска, замена масла тсерез 45.000км,на новых 90.000км!
Ну например есть вообще коробки не обслуживаемые. А Ваши пробеги больше походят на обыкновенную механику, ибо побеги уж больно малые. Кстати, в принципе коробка обслуживаемая если в ее поддоне есть сливное отверстие и болтом. если нет, то ее обслуживать не нужно, хотя как вариант слив масла через датчик. И еще в коробке автомате есть фильтр который нужно менять раз на две или три замены масла. Вспринципе ничего сложного. купить фильтр и прокладки, слить масло снять маленький такой поддончик и впоменьть фильтр с прокладкими и все назад, далее скорее всего залить масло через щуп, прогреть машину и довести до уровня.
Nefertiti
05-03-2006, 02:08
выпуска, замена масла тсерез 45.000км,на новых 90.000км!
у меня тоже коробка-автомат, но в ней вообще ничгео делать не надо..
коробка передач :) а вообще у меня в машине еще очень много фиговин всяких, и как ни странно надо мной все таки крайне редко прикалываются в мастерских, а чаще даже понимают о чем я говорю :)
Что она передач - это я сразу понял.
Просто до сих пор никогда не слышал о таких, в которых масло менять не нужно.
Модель не подскажете ?
Да полно таких коробок, на БМВ, например. А механика вообще редко бывает обслуживаемая.
[russian.fi, 2002-2014]