PDA

View Full Version : Рамзан Кадыров назначен премьером Чечни

Belskyi
04-03-2006, 19:56
Президент Чеченской республики Алу Алханов подписал в субботу указ об утверждении Рамзана Кадырова в должности председателя правительства Чечни.

Ранее депутаты народного собрания республики единогласно одобрили назначение Кадырова на пост премьер-министра.

Новому премьер-министру 29 лет.

mikkakaulio
04-03-2006, 20:05
Бандит у власти! :bratok:

ank
04-03-2006, 22:00
Профанация.

Belskyi
04-03-2006, 22:07
Ребята, вот у меня возникло чувство Déjà Vu.
Раскаявшиеся боевики на вершине власти Чеченские республики.
При этом, военные подразделения, которые он возглавляют, до сих пор подозревают в похищениях людей и насилии по отношению к населению.
Кажется, мы это уже видели… проходили…
Или у меня опять паранойя?

Stone
04-03-2006, 22:51
Ребята, вот у меня возникло чувство Déjà Vu.
Или у меня опять паранойя?
Паранойя не у вас, а у всего российского общества допустившего во власть не только мелкого бандюгана в Чечне, куда более страшных урок в Москве!

MOOR
05-03-2006, 00:32
Бандит у власти! :браток:дядя ВОВА дал понят!? Если бардак в СТРАНЕ,то и воиска мозем преминит.

rewrew
05-03-2006, 10:12
Президент Чеченской республики Алу Алханов подписал в субботу указ об утверждении Рамзана Кадырова в должности председателя правительства Чечни.

Ранее депутаты народного собрания республики единогласно одобрили назначение Кадырова на пост премьер-министра.

Новому премьер-министру 29 лет.

Чеченцы победили и получили независимость. Как только Россия прекратит финансирование будет полное отделение от России. Как волка не корми...