View Full Version : Что мы подарим себе на 8 марта?
Дамы, есть планы на завтрашний день?
что мы себе собираемся подарить?
или мы еще наивно надеемся получить что-то от мужчин?!?
у меня уже появились грандиозные планы на золотые часики. а потом - шампанское и Служебный роман в 8 по финскому по ОРТ. на работу в четверг - может быть. :)
делимся идеями.
-KARIMA-
07-03-2006, 11:47
ух ты...а я даже и не догадалась,4то себе-то тоже надо 4его нибудь подарить=)
А от других жду только поздравлений)
ух ты...а я даже и не догадалась,4то себе-то тоже надо 4его нибудь подарить=)
А от других жду только поздравлений)
жди не дождись. праздник который всегда с тобой это ты сама. :)
надеюсь тебя поздравят, но я не стала бы идти на такой риск.
я постоянно дарю себе подарки. у меня целая система - когда какие можно. :)
цветы иногда покупаю- но очень редко.
-KARIMA-
07-03-2006, 11:57
Bet:
даже,если не поздравят-не умру))а "подарки"себе я делаю 4аще :gy:
PearLinShell
07-03-2006, 12:01
у меня уже появились грандиозные планы на золотые часики. а потом - шампанское и Служебный роман в 8 по финскому по ОРТ.
Вау !
Золотые часики - это здорово !
Сама вот мучаюсь в сомнениях - побаловать или нет себя мороженым-тортиком с грецкими орехами из Лидла. Я давно на него облизываюсь.
А поскольку вроде как на диете, то только облизываюсь. :)
Но вот думаю всё же, что один тортик мне диету шибко не подпортит.
Ну подумаешь, потом пару дней на морковке посижу. :)
-KARIMA-
07-03-2006, 12:03
это,4то же мне завтра придется тоже прерывать диету?! :sad:
Вау !
Золотые часики - это здорово !
Сама вот мучаюсь в сомнениях - побаловать или нет себя мороженым-тортиком с грецкими орехами из Лидла. Я давно на него облизываюсь.
А поскольку вроде как на диете, то только облизываюсь. :)
Но вот думаю всё же, что один тортик мне диету шибко не подпортит.
Ну подумаешь, потом пару дней на морковке посижу. :)
да какие проблемы. тортик в студию! я вообще не понимаю, чего вы сомневаетесь.
когда мне приспичивает по сладкому в еде - я покупаю кэшью в йогурте Parrots (йогурт это стратегически названный белый шоколад). короче, кэшью тоже надо не забыть под кино. спасибо, что напомнили!
а что за диета такая кстати? она такая мучительная? это вредно.
мы с дочей подарим себе выходной для нашего папы ;) :)
это,4то же мне завтра придется тоже прерывать диету?! :sad:
да на каких таких диетах вы сидите-то? девчонки, не шутите со здоровьем. а то оно с вами пошутит.
кстати, слыхали ль вы о 14ти Superfoods? самых полезных компонентах еды? не надо голодать, надо кушать superfoods. :)
Dashutka
07-03-2006, 12:12
а что за диета такая кстати? она такая мучительная? это вредно.
Вообше-то любая диета обязывает к исключению сладкого (тем более мороженое, торт:)
мы с дочей подарим себе выходной для нашего папы ;) :)
ой как интересно. вы его с работы отпросите что ли? молодцы.:)
Вообше-то любая диета обязывает к исключению сладкого (тем более мороженое, торт:)
не исключению наверное, а снижению количества. не надо наверное заглатывать торт целиком. если есть по маленькому кусочку в день - это НИКАК не повлияет на вашу фигуру. сахар вообще для мозга нужен.
Mefistofel
07-03-2006, 12:14
а я прошлась по магазам заранее;) ..маму ток поздравлю (всем остальним ужО подарила тюлпаны и тд.) посмотрю служебный роман с земляничным чаем и с какой-нить вкуснятеной... примерю все обновки.. и тп.
и мы пройдемся по тортику
раз хочется, значит надо :)
ой как интересно. вы его с работы отпросите что ли? молодцы.:)
мы его уже уговорили взять выходной :)
а я прошлась по магазам заранее;) ..маму ток поздравлю (всем остальним ужО подарила тюлпаны и тд.) посмотрю служебный роман с земляничным чаем и с какой-нить вкуснятеной... примерю все обновки.. и тп.
наш человек. это мой сценарий. ;) я сегодня пойду за часиками и другими этсетера прилагающимися к часикам. :) а завтра буду радоваться и смотреть ностальгическое кино. :)
ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ
все обязаны завтра съесть по куску любимого тортика! даю установку.
А я домой только в 9 вечера приеду... Даже и не знаю, чем себя порадовать... Может просто лечь спать пораньше..? :(
набранный совокупный вес будем нести с солидарной ответственностью.
-KARIMA-
07-03-2006, 12:17
Bet:
да это не строгая диета,я это называю нормальным питанием)
Вобщем,6 дней в неделю не ем сладкого и всякой ерунды,питаюсь "здоровой"едой)а 1 ден-можно есть все,4то захо4ешь)
Dashutka
07-03-2006, 12:18
Bet:
Вобщем,6 дней в неделю не ем сладкого и всякой ерунды,питаюсь "здоровой"едой)а 1 ден-можно есть все,4то захо4ешь)
У меня то же:)
ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ
все обязаны завтра съесть по куску любимого тортика! даю установку.
А если сладкое не любишь? Давайте какую-нибудь альтернативу! :)
-KARIMA-
07-03-2006, 12:19
А я домой только в 9 вечера приеду... Даже и не знаю, чем себя порадовать... Может просто лечь спать пораньше..? :(
можно распить шампанское,съесть 4то нибудь сладкое)))
Bet:
аааа...ну я не знаю насколько это хорошо, если в один день идет такая нагрузка мощная на пищеварение еженедельно. я сторонница подхода - всего понемножку и часто. но я просто сладкое не очень люблю. я очень люблю орехи. :)
молодчина. что следишь за собой и есть такой режим.
-KARIMA-
07-03-2006, 12:19
У меня то же:)
у меня уже 2-ая неделя пошла)по4ти привыкла))
А если сладкое не любишь? Давайте какую-нибудь альтернативу! :)
орехи, икру ложками, грибочки маринованные, рыбку копченую, креветки тигровые. это мой список.
PearLinShell
07-03-2006, 12:20
Вот именно...
Для меня это и есть НАИСТРАШНЕЙШАЯ диета, так как я сластёна страшная. :)
А так я ни на каких особых диетах никогда и не сидела.
Просто самое элементарное, что все знают.
Исключить
- белый хлеб
- картошку
- рис
- короче всё мучное
Ну и СЛАДКОЕ , конечно же.
А кушать больше овощей, фруктов и рыбы (ну мясо нежирное тоже не повредит)
Причём я даже не делаю ограничения во времени (типа - после 6 не есть)
Если я знаю, что сегодня долго перед теликом к примеру буду сидеть, то как следует я часов в 8 поужинаю.
ну можно попросить мужа сделать массаж :)
к примеру, приготовить что-нибудь вкусненькое
-KARIMA-
07-03-2006, 12:21
аааа...ну я не знаю насколько это хорошо, если в один день идет такая нагрузка мощная на пищеварение еженедельно. я сторонница подхода - всего понемножку и часто. но я просто сладкое не очень люблю. я очень люблю орехи. :)
молодчина. что следишь за собой и есть такой режим.
совсем никакой нагрузки)в этом все и заклю4ается:кушать 4аще,но меньше))
а я ничего не буду дарить, ни кому, и готовить ни чего не буду...не люблю праздники....:)
девочки, завтра праздник, а вы о диетах болтаете :)
ой, как это - картошку и рис не есть? что тогда есть? рис между прочим полезная штука для желудка. сорбирующее средство, выводит шлаки.
от картошки и риса никто еще не толстел.
-KARIMA-
07-03-2006, 12:23
Вот именно...
Для меня это и есть НАИСТРАШНЕЙШАЯ диета, так как я сластёна страшная. :)
А так я ни на каких особых диетах никогда и не сидела.
Просто самое элементарное, что все знают.
Исключить
- белый хлеб
- картошку
- рис
- короче всё мучное
Ну и СЛАДКОЕ , конечно же.
А кушать больше овощей, фруктов и рыбы (ну мясо нежирное тоже не повредит)
Причём я даже не делаю ограничения во времени (типа - после 6 не есть)
Если я знаю, что сегодня долго перед теликом к примеру буду сидеть, то как следует я часов в 8 поужинаю.
по моему картошку и рис наоборот следует есть)по крайней мере я ем (бурый рис)
Блин,опять ещё один гнусный праздник-пережитки совкового прошлого
На тюльпаны в этом году больше тратиться не буду,лучше пивка вмажу
Одни праздники за праздником,разводят тут коммерческий ажиотаж понимаешь ли...
девочки, завтра праздник, а вы о диетах болтаете :)
идет перепрограммирование на отмену диет завтра
-KARIMA-
07-03-2006, 12:24
Elena:
хе....ты права)
если,4то заходите в тему о диетах(Пружинка открывала)
а здесь давайте обсудим подаро4ки:))а то унесло всех не туда)
о, пришел мужчина. очень предсказуемо. на вас и не надеялись. ;)
Dashutka
07-03-2006, 12:24
ой, как это - картошку и рис не есть? что тогда есть? рис между прочим полезная штука для желудка. сорбирующее средство, выводит шлаки.
от картошки и риса никто еще не толстел.
От риса - нет, а от картошки еше как:)
Дашутка и Карима,
а мне понравилась ваша система!
Что имеется в виду "не ем всякую ерунду"? Про сладкое понятно...
Девочки, так значит этим способом можно вес подправить? А в количестве себя сильно ограничиваете или питаетесь обычно?
Бет, прошу прощения за замечание не по теме....
У меня русского тв нет, зато есть "Служебный роман" на кассете и остался тортик в холодильнике и бутылка шампанского в баре скучает :) Так что, красавицы, вполне смогу поддержать празднование!
-KARIMA-
07-03-2006, 12:25
это не твой праздник)а наш..
жаль ту девушку,для которой цветы зажал,на пиво денег уйдет куда больше
а я ничего не буду дарить, ни кому, и готовить ни чего не буду...не люблю праздники....:)
Вика, почему праздники нам не нравятся? праздники не нравятся как правило тем, кто разочарован в количестве поздравлений. для этого и была открыта эта тема. праздник есть, и мы себя поздравим сами. да? ;)
От риса - нет, а от картошки еше как:)
как интересно. я картошку очень часто ем. очень. я бы не сказала что я жирнюга.
Dashutka
07-03-2006, 12:27
Ех, девчонки! Жили бы рядом встретились бы завтра - шанпанское, тортик, цветочки друг другу подарили бы...:)
-KARIMA-
07-03-2006, 12:28
Дев4онки,про диеты и питание пишите сюда)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=529537#post529537
Olka,я тебе туда напишу)
Ех, девчонки! Жили бы рядом встретились бы завтра - шанпанское, тортик, цветочки друг другу подарили бы...:)
так а тут разве не все из хельсинки? встречаемся?
молодой человек, не задерживайте свое внимание на наших пережитках, проходите мимо :)
Эхххх! Дожили! Друг-друга поздравлять будем. Неужели на мужчин больше никакой надежды?????
а служебный роман - мой самый самый любимый фильм :)
Карима
Спасибо, обязательно почитаю.
не все из Хельсинок
мне далекова-то :)
Dashutka
07-03-2006, 12:31
Эхххх! Дожили! Друг-друга поздравлять будем. Неужели на мужчин больше никакой надежды?????
А они офинились (не все, конечно). Для них 8 марта не праздник:)
а служебный роман - мой самый самый любимый фильм :)
Мой тоже...вернее один из..
Помню почти наизусть :)
Вика, почему праздники нам не нравятся? праздники не нравятся как правило тем, кто разочарован в количестве поздравлений. для этого и была открыта эта тема. праздник есть, и мы себя поздравим сами. да? ;)
почмеу?! а незнаю почему...с детства не люблю праздники, ни какие, ни ДР, ни НГ....А поздравляю, тока чисто символически :)
может стоит подождать праздника, а потом думать плохое про мужчин?
-KARIMA-
07-03-2006, 12:34
на муж4ин все надежды)но друг друга тоже приятно поздравлять=)
А они офинились (не все, конечно). Для них 8 марта не праздник:)
Для моего уж точно не праздник, так что подарков ждать не приходится :(
Одна надежда на знакомых русских мужчин. Уже даже получила букет роз и открытку, неплохое начало.
мне кажется что мужчин тоже можно понять - такое мощное социальное давление - женский день, праздник (с темной предысторией), покупайте подарки, поздравляйте. учитывая мужскую психологию, это дохлый номер - получить романтику в этот день.
мне кажется это день женщин, которые хотят побаловать себя и осознать в очередной раз какое счастье что они родились женщинами. ура!
почмеу?! а незнаю почему...с детства не люблю праздники, ни какие, ни ДР, ни НГ....А поздравляю, тока чисто символически :)
как интересно. ну конечно, сколько людей, столько и мнений. у вас наверное другие праздники, в другие дни?
может стоит подождать праздника, а потом думать плохое про мужчин?
Уважаемый, не передёргивайте :) Кто посмеет о ВАС плохо подумать? Я о надежде всего лишь интересовалась....
Уважаемый, не передёргивайте :) Кто посмеет о ВАС плохо подумать? Я о надежде всего лишь интересовалась....
да я понял, что это как призыв нам прозвучало :) но в не очень приятной форме :)
-KARIMA-
07-03-2006, 12:43
Olka
Contra
цыц :D
как интересно. ну конечно, сколько людей, столько и мнений. у вас наверное другие праздники, в другие дни?
у меня праздник, когда мне етого захочится...:)
Мне скучны все праздники...традициональные праздники....
Всех С Наступаюшим :)
да я понял, что это как призыв нам прозвучало :) но в не очень приятной форме :)
Уверяю вас, никаких призывов и в помине не было, как говорится "Чего не скажешь в шутейном разговоре", правда ведь? А лично мне вообще на мужчин грех жаловаться, и делать я этого и не собиралась.
А вот как вы будете поздравлять завтра любимых женщин? И будете ли?
Не скажу, это интимно! Поздравлять буду обязательно!
буду :) к сожалению, не всех так, как хотелось бы
расстояния :(
Не скажу, это интимно! Поздравлять буду обязательно!
Ну тогда ЕЙ можно только позавидовать :) Молодец
Olka
Contra
цыц :D
это не цыц, это DIK был :)
Ага, валите теперь всё на меня!
-KARIMA-
07-03-2006, 13:18
да ладно вам)
давайте рассказывайте о подарках)
да ладно вам)
А кому что дарили в прошлые 8-е марта ?? :)
извиняйте, но мы не знаем, что вы себе на 8 марта дарить собираетесь :D
Ага, валите теперь всё на меня!
цыц! мы по-доброму! ;)
Кто подарил женщинам праздник
Спичрайтер членов Политбюро Валентин Александров пробил у Брежнева выходной 8 марта.
Валентин Александров писал речи для 17 (!) членов Политбюро. В том числе Брежневу, Андропову, Громыко. По его словам, в апреле 1965 года он работал над проектом доклада Л. И. Брежнева о 20-летии Победы над Германией. Ему досталась работа над фрагментом текста, посвященному подвигу советских женщин. "Я сделал более десятка вариантов на заданную тему. И каждый раз мне со ссылкой на Брежнева говорили: не то, надо еще сильнее, еще ярче сказать, чтобы каждому было понятно, как высоко ценит партия советских женщин".
Александров пишет в мемуарах, что тогда его осенило: "Если слова не могут выразить чувства, в ход должны идти действия». В моем случае это означало, что комплименты женщинам надо было дополнить весомым преподношением, от которого каждой что-то достанется. Тут же мелькнула мысль - сделать выходным женский день, 8 Марта. Это показалось мне наиболее подходящим к случаю и выполнимым."
Спасибо, дедушки из Политбюро, за выходной!
"Взвесив все так и этак, я сделал самый простой для бюрократической системы ход. Зашел к помощнику первого секретаря В. А. Голикову и обстоятельно изложил ему свое предложение по поводу нового выходного дня - 8 Марта. Голиков оценил заманчивость предложения. Голиков подошел к Брежневу, склонился над ним, стал говорить так, чтобы другим не было слышно. Брежнев не перебивал. Встал из-за длинного стола совещаний, подошел к письменному столу. Взял лист бумаги, на котором что-то уже было написано, вписал туда несколько строк. Сделал Голикову знак рукой, который я мог понять как обязывающий сохранить разговор между собой."
На следующий день стало известно, что в ознаменование признания вклада женщин в Великую Победу Международный женский день Восьмое марта объявляется нерабочим для всех советских трудящихся. "Признаюсь, что больше мне таких успехов в борьбе за интересы трудящихся добиться не удалось", вспоминает Александров.
Заметим, что российская женщина живет сегодня в среднем на 14 лет больше, чем среднестатистический россиянин-мужчина. Не благодаря ли той провидческой фразе в докладе Генсеку случился этот перекос, который был исправлен лишь в начале XXI века?
Пружинка
07-03-2006, 13:44
А я уже срубила подарок с благоверного, еще 2 недели назад..пришлось прикрываться, что на 8 марта :-) Мы не вместе завтра, так что цветы я свои тоже ужо получила, в субботу:-)
-KARIMA-
07-03-2006, 13:47
А кому что дарили в прошлые 8-е марта ?? :)
блин...я даже и не помню :stid:
-KARIMA-
07-03-2006, 13:47
извиняйте, но мы не знаем, что вы себе на 8 марта дарить собираетесь :D
а мы о вас!)
Пружинка
07-03-2006, 13:50
блин...я даже и не помню :stid:
упс...я тож не помню
[russian.fi, 2002-2014]