View Full Version : Поп-рок группа из Питера
Привет!
Господа русскоговорящие!
Я администратор питерской группы "Мелос", которая играет попсу в рок и панк обработке. То есть от Алсу, Земфиры и Чижа до Песняров, Арии и Сплина. Ну и Ленинград конечно (саксофон заменяет духовую секцию).
И занимает меня следующий вопрос:
Есть ли в Финляндии (в Хельсинки в частности) потребность в подобной группе?
Можете ли Вы посоветовать какие-нибудь кабаки, где можно було бы устроить концерт?
Заранее благодарен.
Это исключено. Говорю прямо и честно.
Первоначальное сообщение от DIQUA
Это ж на каком основании исключено ?
Я вот тоже подумала, DIQUA - почему ты столь категоричен? Если этот стиль не нравится тебе, то кто-то другой с большим удовольствием поколбасится под такую музыку, особенно если в руке хороший коктейль.
balamut, я только не знаю, что Вам посоветовать по поводу площадок. В принципе, здесь "русские вечеринки" устраиваются в таком заведении "Стелла Стар" - оно уже многим известно, как площадка. Может быть, по поводу помощи стоит связаться с диджеями "Радио-Спутник" в Финляндии - кажется, именно они протоптали туда дорожку. Есть еще их сайт - он называется, кажется, "Русский клаббер" - вот только адреса я точно не помню.
Первоначальное сообщение от Thing
Может быть, по поводу помощи стоит связаться с диджеями "Радио-Спутник" в Финляндии - кажется, именно они протоптали туда дорожку.
Вот насчет этого я очень сильно сомневаюсь.
Вообще тут можно играть музыку практически в любом кабаке, другой вопрос на каких условиях все это организуется.
Для нормальных концертов можно поискать на этой странице http://www.tusovka.fi/ "хозяев" и спросить у них.
Благодарствую, товарищи....
Я тут подумываю мотануть в Хельсинки на пару дней, Вы случаем не подскажете сколько денег мне брать?
Ну в кабак сходить и выпить.. Кстати как там насчёт выпить? А главное где? Может Вы ещё какие клубы знаете..
balamut, выпить тут, в общем, дорого, дороже, чем в Питере, а пиво на любителя - оно напиток, скорее, церемонимальный.
Тут самое приятное - просто поболтаться по городу, пошариться в магазинах, время от времени перехватывая-таки пива - в центре полно заведений средней "дорогости", и везде персонал говорит по-английски.
Один сайт-афиша:
http://klubitus.org/kalenteri.php
Он по-фински, но разобраться можно, главное, в крайней правой графе глянуть, в Хельсинки ли клуб, тк афиша - сводная, по многим городам.
А это франтпэйдж еще одного места, оно более "роковое"
http://www.tavastiaklubi.fi/index.php?lang=en
На два дня, чтобы ни в чем себе не отказывать... Ну-у-у... От аппетита зависит. Входные в клуб: от 5 евро и выше. Пиво днем - от 3 евро. Пиво вечером может быть дороже. Коктейли - от 5 евро.
Ничего себе - вот я сейчас Хайнекен за 1.5 бакса (0.65) :beer: приговариваю... И как то уже и в Финляндию не хочется. Разве что погулять.:ass: