View Full Version : Сегодня женился сэр Элтон Джон!
Сегодня в городской ратуше в Виндзоре, где в апреле сочетались браком британский принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, сыграли свадьбу 58-летний певец Элтон Джон и его 43-летний друг Дэвид Ферниш. Со среды в Британии вступил в силу новый закон, разрешающий однополые браки. Для освещения церемонии журналистов в Виндзор съехалось не меньше, чем на свадьбу принца Чарльза.
В знак вечной любви молодожены обменялись обручальными кольцами с двумя огромными желтыми бриллиантами в 31 карат. Расписала счастливых влюбленных Клэр Уильямс, которая в апреле зарегистрировала брак Чарльза и Камиллы.
Любовь длиною 12 лет
Желаю Элтону счастья, ну и его партнёру конечно тоже.
Чудесный певец!
federajj
07-03-2006, 14:23
не поАл... что опять?:gy:
andrej_123
07-03-2006, 14:23
Вроде этому "событию" уже как несколько месяцев...
Вот и я сумлевалась, но думала - меня память подвела :) Вроде как обсуждалась очередная свадьба Элтона на форуме раньше...
Тогда, наверно, помолвка была... а может, репетиция? :gy:
А я так думаю, что многоженство запрещено (вернее не разрешено) только для нормальных браков, а для однополых его еще никто не запрещал (не успели :D), так что может он уже второй раз... :D
Вроде этому "событию" уже как несколько месяцев...
Не знала, что это тема старая, я в форуме недавно, а об этом событии пррочитала сегодня в электоронной газете Взгляд на первой полосе. Уважаю сэра Элтона. И это очень романтично женится накануне 8 марта.
Dashutka
07-03-2006, 15:00
Сегодня в городской ратуше в Виндзоре, где в апреле сочетались браком британский принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, сыграли свадьбу 58-летний певец Элтон Джон и его 43-летний друг Дэвид Ферниш. Со среды в Британии вступил в силу новый закон, разрешающий однополые браки. Для освещения церемонии журналистов в Виндзор съехалось не меньше, чем на свадьбу принца Чарльза.
В знак вечной любви молодожены обменялись обручальными кольцами с двумя огромными желтыми бриллиантами в 31 карат. Расписала счастливых влюбленных Клэр Уильямс, которая в апреле зарегистрировала брак Чарльза и Камиллы.
Любовь длиною 12 лет
Простите, но вы немного с датами ошиблись - ето торжество уже имело место быть 21.12.05:)
-KARIMA-
07-03-2006, 15:00
дааа....ещё какая романтика для него :lox:
anttisepp
07-03-2006, 15:02
Такая хрень напоминает глубокий запой (от безысходности).
А мог бы на нормальной женwине жениться,
и детей, как в своей песне "Blessed" иметь...
andrej_123
07-03-2006, 15:06
Уважаю сэра Элтона. И это очень романтично женится накануне 8 марта.
В точку! Про восьмое марта. Только надо бы и пол тогда "сэру" поменять.
-KARIMA-
07-03-2006, 15:07
Такая хрень напоминает глубокий запой (от безысходности).
А мог бы на нормальной женwине жениться,
и детей, как в своей песне "Blessed" иметь...
может быть "жинка"ещё и забеременеет:crazy:
может быть "жинка"ещё и забеременеет:цразы:
Гымс, a возможно ешё и родит...неведому зверушку :gy:
-KARIMA-
07-03-2006, 15:27
Гымс, a возможно ешё и родит...неведому зверушку :gy:
маленького Элтона :xdeg:
В точку! Про восьмое марта. Только надо бы и пол тогда "сэру" поменять.
Может это друг сэр Элтона поменял пол. Он такой милаха!
Простите, но вы немного с датами ошиблись - ето торжество уже имело место быть 21.12.05:)
Спасибо за информацию, я не увидела даты. Извини.
[russian.fi, 2002-2014]